2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮新報】「日本はもう一度原爆を落としてほしいのか?」「国連は北朝鮮ではなく米国と日本を制裁すべき」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:22:53.28 ID:CAP_USER.net
2016.11.02 (13:30) │ 主要ニュース,祖国,情勢

〈高演義先生の情熱教室 8〉「核」を巡るねじれ現象―被爆国が核を擁護する?!

10月末の報道によれば、国連総会第1委員会において、核兵器を法的に禁止する「核兵器禁止条約」決議に“被爆国”日本が反対し、“核開発国”朝鮮が賛成するという奇妙な事態が生まれた。世界はあっと息を呑んだ。そして驚きの声をいっせいに上げた。何たるねじれ! 日本はもう一度原爆を落としてもらいたいのか? 朝鮮こそが核廃絶の先陣を切る国なのか?

取り急ぎ言っておくが、これは実際のところ日本が米国の核の傘の下でまんまと“核保有”している現実、そして朝鮮の核とは、実はこの世界から「核をなくすための核」であるという真実をはっきりと示している。現在の世界の核保有国の中で、唯一、朝鮮だけが核を禁止する条約に賛成を表明しているのである。

憲法9条は世界遺産

それにしても「唯一の被爆国」を売り物にしている日本国とは何か?

米国による原爆投下は、本質上、広島・長崎にとどまらず全人類の頭上になされたものだと解釈されるべきである。広島・長崎を日本が独占してはいけない。これは全人類の悲劇なのであるから。(日本国憲法9条もそうである。もはやこれは世界遺産である。全世界が守るべき財産であって、一時のアベ政権とかが手直ししたりなくしたりできる筋合いのものではない)

核大国が何年たっても一向に核軍縮を進めないことにしびれを切らした非保有国とNGO が、国連の場で核禁止交渉を始めるという状況を作ったのも画期的なことであるが、格別注目を引いたのは、来年3月から交渉が始まるというこの決議への各国の対応、すなわち賛成・反対・棄権の色分けである。朝鮮、メキシコ、オーストリアなどの賛成組は123カ国、核大国の日米、南朝鮮などの反対組は38カ国、かかわりたくない中国、印パなどの棄権組は16カ国、さて、この数字から今日の国際情勢の何が見えてくるだろうか? よく見つめてほしい。前回の〈教室〉で私は非同盟諸国首脳会議に言及し、非同盟運動についての基礎知識を披瀝しておいた。

賛成組の数字はほぼ非同盟加盟国数とつりあっているのである。無論そのままスライドしているとは言えないが、北欧の国も加わって、すごい「国際社会」を構成している。一方反対組みは、核をもてあまし、はっきり言って世界から孤立している。いまや世界地図を見れば、朝鮮をはじめとする「反核」が大国の「核」を包囲していると言える。人類の一般意思は反核なのである。棄権組については言わずもがな。

(中略)

http://chosonsinbo.com/jp/2016/11/1102ib/

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:20:35.88 ID:kS8kQqho.net
韓国と北朝鮮って俺達は侵略しなかったーとか言うけどさ
そもそもてめーらナメクジ雑魚だからできないだけじゃん
いつまでも本気出せば俺達だってみたいなこと言ってんじゃねーよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:30:29.04 ID:HfPfObqg.net
>>2

> 今年、朝鮮のリーダー金正恩委員長が、インドネシアから「スカルノ賞」を授与された。受賞理由は、代を継いで反帝国主義闘争の先頭に立ち続けているということだった。

フランスのAFP通信
 「北朝鮮国内で人権侵害と残酷な刑罰が行われていることを完全に無視するものだ」

インドネシアのジャカルタ・グローブ
 「金第1書記が世界の平和にどのように寄与したのか不明瞭」

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:32:25.82 ID:R5pa8pct.net
こんなこと言ってる間は朝鮮らしくて安心して良い
心にもないまともなことを言い出し始めたら全力で警戒すよう

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:33:16.20 ID:dZj5ge7W.net
呪いと迷信のトーテムポールだろチョン

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:34:16.01 ID:hf+GrfMZ.net
>>196
それな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:34:31.79 ID:u+IZMVdL.net
韓国は光復政府が日本本土爆的に参画したって大嘘教えてるから、こういう意見が出てくるんだよな。
いい加減にしろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:37:38.96 ID:i4QFQPQU.net
>>51
朝鮮人を嫁にしてから、狂ってきたよねこの人。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:40:28.43 ID:92uQkOXn.net
>>1
だからオマエは朝鮮人って言われんだよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:42:05.54 ID:/O3SrQb2.net
北朝鮮のようなキチガイ国家相手では、抑止力としての核を持ったとしても
刺し違えるつもりで使ってきたら、失うものが大きすぎるだろ。
被害額の桁が3つぐらい違うから抑止力にならない。

このチョン大教授は日本に住んでいながら日本に核を使えと思ってるわけで、
在日たちは人間の盾すらの価値もないと自ら思ってるわけだものw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:42:08.90 ID:T4CVPSxA.net
つまり北朝鮮は国ごと消え去る覚悟があるって事だな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:42:38.39 ID:5Akc7Fla.net
>>1
普通に漢字で書くべきところをあえて「アベ政権」と書くと
この手のカタカナを多用する人たちの素性がバレてしまうので
朝鮮新報さんはお気を付けください

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:48:00.40 ID:gZRs00Ii.net
日本人は「国連は善だ、正しい」と思考停止に陥っていた
実際は安全保障理事会や人権委員会、ユネスコ、ユニセフ、WFPなど
現実逃避し悪の延命に手を貸している組織が数多くある

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:55:55.06 ID:/qKBpiGt.net
もうカリアゲ豚のクビとっちまえよ(爆笑)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:58:20.80 ID:5OqWMkpe.net
朝鮮人が居る限りトラブルが起こる
早く地球上から消えて欲しいな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:58:44.56 ID:0zBedIyu.net
口だけはいっちゃん前

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:02:14.65 ID:B/dtjrc5.net
>>207
それなw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:03:55.96 ID:HfPfObqg.net
各国の北朝鮮の評価

中国外務省
 北朝鮮が国際社会の普遍的な反対を顧みず、再び核実験を行った。中国政府は断固反対する

ロシア外務省
 事実であれば国際法と国連安保理決議に違反している

米ホワイトハウス
 国連安全保障理事会のいかなる決議違反も非難する

フランス大統領府
 国連の安全保障理事会の決議に違反する、受け入れがたい行為だ

オーストラリア
 豪州は、この挑発的で危険な行為を可能な限り強く非難する。
 北朝鮮がならず者国家であり、国際的な平和と安全に対する脅威であり続けていることが確認された

欧州連合(EU)
 事実であれば、国連安保理決議によって定められた北朝鮮の国際的義務の重大な違反であり、北東アジア地域における平和と安全への脅威になる

インドネシア
 水素爆弾の実験に深い懸念を抱いている
 包括的核実験禁止条約(CTBT)とその精神に違反しており、国連安全保障理事会の複数の決議に基づいて北朝鮮が持つ義務にも明確に違反している

北大西洋条約機構(NATO)
 地域と国際社会の安全を損ない、国連安保理決議の明らかな違反になる

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:06:59.75 ID:E2em/XK7.net
じゃあアメリカと日本だけで貿易しまーすw
あとよろしくーw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:12:43.84 ID:0ucA7CDO.net
ド左の広島が朝鮮学校への補助金を珍しく打ち切ったのは、両者の話し合いの席で
朝鮮学校サイドから原爆に絡めた恫喝発言があって市側が激怒したから噂ホントなの?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:13:52.43 ID:RIyLQr17.net
世界は朝鮮中心で回ってるわけじゃないからな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:15:50.77 ID:Yqi9XxlQ.net
やっぱり朝鮮人は敵だな
甘やかすと図に乗る体質は変わらない
強姦魔がおそろしい、こわい、危険、あぶない、あっちいけ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:16:09.92 ID:gXvCNPHD.net
>>1
自分と他人との境界線が解らず現実逃避しがちな病気だと思いますのでカウンセリングを受けに祖国に帰ったほうが宜しいかと思います

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:17:17.74 ID:B/dtjrc5.net
キチガイとは意思疎通が図れない
韓国人も同様なw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:22:07.26 ID:H1Cb+SBd.net
既に核兵器を持っている国にとっては核兵器禁止条約が出来ても
なし崩しで持ち続け、新たに核兵器を持つ国が違法になる。
核兵器を持っている国の優位性が法律によって保証されるもんね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:22:33.81 ID:xMJLw7A8.net
>>2
>あくまで人道主義を貫く朝鮮民主主義人民共和国のような国によって切り開かれていくということを、私は固く信じている。

爆笑。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:25:09.95 ID:B/dtjrc5.net
アメリカを見てみろ
警官同様に市民まで強力な銃を持つと撃ち合いが始まる
バランスというのは常に等しいからつり合いが取れるわけではない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:25:42.52 ID:sD7btbXz.net
ほんきでいっているのか

http://gojyukyu.zombie.jp/f/499rjp

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:26:34.01 ID:xMJLw7A8.net
>>1を読むと北朝鮮が国内で何を言って国民を洗脳してるか
よく分かるな。反対も日米の悪口を言いふらすため。
オウム真理教にうり二つだね。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:27:27.41 ID:tC1XTTTo.net
日本のする事が気に入らないなら出て行きゃいいだけ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:28:26.51 ID:1qA8xMmX.net
もしかして北朝鮮って核兵器禁止に賛成しながら核保有もしているのか?
日本人から見たら日本以上に矛盾してるだろ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:30:01.10 ID:b0kOrtCd.net
刈り上げブタ五月蝿いんだよ
取り敢えずソウルを無慈悲な核の火の海してから言え

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:30:38.50 ID:dW0+fGNz.net
>>1
出来るものならやってみろよクソ土人!
待ってるよw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:32:49.51 ID:vhaS3bEB.net
で?
だから何!?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:38:45.40 ID:M5vToUPn.net
>>1

どうせなら、世界各国、国際社会が北朝鮮をどう評価しているのか、まとめてくれればいいのに。
コピペするのが楽になる

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:40:37.83 ID:F/uAgko5.net
何が悔しいって
こんな事を言われても日本政府が韓国を見放さないっ事
慰安婦問題にしろ一方的に韓国の言い分を受け入れ
その見返りがこんな合意は無効だだろ
一番馬鹿なのが日本政府と怒りを表現しない日本人

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:46:59.02 ID:d8+Swzcs.net
東京に1つ
沖縄に1つ

たのみます

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:49:30.72 ID:k9XiRApj.net
朝鮮人的思考

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:51:23.18 ID:Ksj9n4LP.net
日米を経済制裁とかナポレオンの大陸封鎖並の失敗しか想像できんわ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:53:25.33 ID:N8Qh8AK9.net
これ、日本に住んでいる朝鮮人が書いている新聞だからな
どれだけ恐ろしい犯罪民族が、逮捕もされずに日本でのうのうと破壊活動できるという

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:59:31.60 ID:m3mr9G4R.net
そりゃ反対するだろ 罰則付きの法的文書を制定するとしたら 現に核保有国をはじめ 日本 韓国 オーストラリア イスラエル 等38か国が反対してる 中国 インド パキスタン等16ヵ国は棄権

ちなみにそれとは別に毎年日本が出してる 核兵器廃絶決議には 中国ロシア北朝鮮シリアが反対してる 広島に訪れるよう促す内容が気にくわないとか

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:04:29.31 ID:2hafMaIa.net
日韓国交断交のカウントダウンを始めます。
「六ヶ月前よ」

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:06:51.11 ID:z5al87sJ.net
国家レベルのヘイトスピーチだな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:12:46.79 ID:OFfiQSkb.net
もう一度原爆落とされても遺憾の意を表明して終わるのが雑魚日本w

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:12:58.34 ID:a9wt+vOk.net
日本に9条やらなんやらを押し付けながら
核武装を目指す韓国

【軍事】北朝鮮の暴走で韓国世論も「核武装」賛成が多数派に 日韓同盟を阻むものとは?[10/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475765970/

【軍事】韓国与党「原子力潜水艦を早期導入するべき」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476835947/


【軍事/コラム】 韓国が目論む「2020年の核武装宣言」 〔日経ビジネス〕[08/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472108050/

【朝鮮日報】韓国が核武装すれば民主主義と人権、言論の自由を守ることにつながる 日中の島への干渉も断ち切り北東アジアの安定に寄与
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460340358/

【鈴置高史】10年後には「北朝鮮」がもう1つ? 米国が止めても韓国は核武装する 核抑止論が専門の矢野義昭客員教授に聞く(2)[6/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434037157/

【朝鮮半島】韓国が抱く核保有で大国願望 北朝鮮と本質的に同じ[02/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456016201/

【朝鮮半島】核を持つ「反日国家の出現」という朝鮮半島危機に備えよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473731703/

238 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:14:05.43 ID:H3mA6bHc.net
麻薬密売、偽札製造、誘拐をやらかしてきた犯罪国家は消滅しろよ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:14:30.73 ID:redKipGn.net
信仰心ってのは本当に恐ろしいな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:17:55.09 ID:sO2P3Qrq.net
>>1
チョン学校の関係者は火炙りで殺すのが上策だな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:24:35.72 ID:a9wt+vOk.net
【緊急悲報】 9条をノーベル平和賞に推薦したのはなんと 韓 国 委 員 会
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444389185/

【韓国】日本の憲法9条にノーベル平和賞を運動 韓国で活発に★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455806082/

キリスト教信者「憲法9条はキリスト。キリストは政治犯とされた。今また9条が壊されようとしている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444310299/

【韓国】「平和憲法は国際社会が戦犯国の日本に与えた刑罰」 韓国市民団体 [7/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405140141/

【中央日報】日本の平和憲法9条をノーベル平和賞に推薦する理由 「ノーベル平和賞推薦運動は韓国国民の念願を表現したもの」[12/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419839419/

【日韓】「憲法9条にノーベル平和賞を」 韓国政界の重鎮4人が署名運動[12/30] 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419934594/


【政治】 「憲法9条に平和賞を」にちらついた共産党.・・・各地の “9条の会” には多くの共産党員が所属して党勢拡大のために利用
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414112409/

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:25:51.39 ID:7v4XrrZM.net
>>228
政府が言葉で怒りを表現してなんか意味あるの?
お前の感覚は朝鮮人そっくりだよ。

日本人は本当に怒ったら言葉で罵倒してそれで
満足するなんてありえない。
本当の意味で怒った対象を地獄に叩き落とすよ。
ニコニコ笑ったまま、友好的な態度を維持して
潰してやるよ、お前ら朝鮮人を。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:26:01.21 ID:VaolQ6l/.net
朝鮮人てほんと糞なんだね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:29:59.36 ID:SoQYk6JT.net
こんな寄生害虫ども嫌われ駆除されるのが当然

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:30:19.96 ID:Cyhe5kKK.net
>>228

ネトウヨならもうちょっと勉強しろよ。
朝鮮新報は総連の機関紙。
朝鮮日報は韓国の新聞。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:35:49.22 ID:+MxcuCZ2.net
>>237
気違いに刃物

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:36:43.33 ID:uFx0RYB9.net
> 朝鮮の核とは、実はこの世界から「核をなくすための核」であるという真実
> 現在の世界の核保有国の中で、唯一、朝鮮だけが核を禁止する条約に賛成を表明
> 21世紀の地球世界は、帝国主義が依然として跋扈する中で正義を追求し、あくまで人道主義を貫く朝鮮民主主義人民共和国のような国によって切り開かれていくということを、私は固く信じている。
> (朝鮮大学校客員教授)

在日の総本山の幹部の発言です

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:37:40.81 ID:FfNdCKTo.net
こんな新聞と人物を日本に存在を許すことが問題。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:38:48.45 ID:kYwj5o0l.net
>>1
???

朝鮮人は北も南も分からんな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:40:17.08 ID:wmo+e/7h.net
ネトウヨは原爆で消毒されたいのか?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:40:57.70 ID:ECJiodHB.net
連合軍(国連)が日本にいいことするわけなかろう
日本はただのカネズルなんだよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:44:25.03 ID:xQHUFaYR.net
>>250
君の祖国も原爆で浄化される寸前だったのを知らないのか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:44:27.60 ID:+Yw+MplX.net
ここまでコケにされても何も出来ない、弱虫ジャァァァップw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:44:42.33 ID:AKKiLKC4.net
意味がわからん。日本に原爆落としたのはその米国だろう。
なぜもう一度原爆落とされたいのか!で日本と米国を制裁対象にする設定なんだw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:45:08.85 ID:RRoi1liZ.net
また朝鮮人同士で殺し合えばいいのに

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:45:29.58 ID:GjGqxhXw.net
ふ〜ん
学校、会社、休みになるん?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:50:18.26 ID:h8Tpz377.net
チョンのたわごとはどーでもいいが……
「スカルノ賞」のニュースは見落としていたなぁ

これを知ってたら
インドネシアの異常性をもっと叩けたのにw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:50:19.87 ID:xQHUFaYR.net
元寇から二次大戦前までの日本が絡んだ戦争は全てチョンが原因
その後は同族で戦争したアホな民族

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:53:21.20 ID:DCVg1ILm.net
やるやる詐欺国 北朝鮮

そんな度胸もないないくせに

弱いデブほどよく吠える

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:53:24.04 ID:UdWiUkDL.net
レッドチームの仮想敵国が日米に宣戦布告? もうやっちゃいな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:57:58.45 ID:Q3dYFRD8.net
>>254
南も何故か日本に対する根拠の無い優越感として
爆弾酒云々とか自分達と原爆投下を関連づけする行動が散見されるから
北も同様なんじゃないかな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:03:41.04 ID:/Dgb+LEu.net
こういう記事が出ると、まず必ず真偽を確認するのだが珍しく本当だった。

日本はやはり米国の犬なのか
岸田外相のコメントも詭弁だろう、これは。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:10:38.59 ID:o7M6j3GY.net
北朝鮮、日本に原爆落とすぜ。

できないことをやると言ったって、誰も相手にしないよ。
そのあとのことを考えたら。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:10:42.34 ID:+HkMh2tg.net
原爆はいらないけど、朝鮮半島は欲しいんだよ、お前らチョンは要らないから
竹島に移住しろ、くれてやるから。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:13:40.25 ID:Om6NegCm.net
朝鮮人がエそうに物いうな

日本語が汚れるし耳が腐るわ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:18:36.14 ID:+OHq57E9.net
日本に言うより米国や中国 ロシアに言えよ北朝鮮

この国が核兵器を無くさないと核兵器は無くならないんだよ❗

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:19:37.16 ID:G+QkH//p.net
原爆を落とすよう 米国に依頼したのは 昭和天皇ご自身だと 元宮内庁記者さんから聞いたことあります

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:20:12.75 ID:yxSd6Fd4.net
北が人道主義とか何の冗談
ほんと存在そのものが冗談の国やなあ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:20:45.63 ID:kfXpbt4J.net
日米が新国連作るとか言って今の国連抜けたら、あいつらシレッと擦り寄ってくるのが
透けて見える

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:21:36.55 ID:3KaP9MAN.net
>>267
当時最高機密だった原爆知ってたとか
まさに現人神だな。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:22:02.38 ID:XZa6UfRe.net
頭がすこぶる悪いね、この人

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:22:26.65 ID:+TOs9FdP.net
関係ない。
日本は事大主義でアメリカの属国ポチだから、アメリカに逆らえない。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:27:16.02 ID:1hpLhQ+5.net
日本人は原爆に恐れ入るなんて認識の朝鮮人とは絶対に仲良くなれんな。敵性外国人の在日は国内から叩き出せ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:28:27.07 ID:z7bhyce1.net
核兵器はどこ国も自国に必要だと考えるなら保有したらいい。誰がそれを阻止することができるのか。
日本自国の安全のために核開発し、保有すればいいのではないか。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:31:48.78 ID:MLcyh6qm.net
オカ板で今日核攻撃受けるみたいのあったけど、このネタかな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:42:03.57 ID:/ga7tYsD.net
北の賛成は茶番だろ。どうせ放棄する気はないんだから

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:53:45.08 ID:+OHq57E9.net
北朝鮮が自国を守る為に核兵器持つこと出来るなら、日本も核兵器を持ってもいいと思うわ?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 09:58:30.14 ID:s3tSMKyS.net
「落として欲しいのか?」っておどしてる時点で核持ってたらテメーら落とす気まんまんじゃねーか

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:00:27.31 ID:DnhgYaKa.net
日本の核武装は必須だ。
一度も核を落とされたことのない国と、
二度も核を落とされた国と、
どちらに核ミサイルを打ち込みやすいか。
しかも核を落としたその国は国際的に何ら非難らしい非難を浴びてはおらず、
ましてや同等の報復の算段の無いと来た日には、
いったい三発目の核攻撃を受ける確率が高いのは何処の国か、
少し考えたら誰にでもわかる話なんだがね。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:09:24.32 ID:3JLaDeUV.net
やってみろよ馬鹿チョン。
刈り上げデブもろとも根絶やしにしてやるよ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:10:26.71 ID:502FhBNL.net
アメリカが一番悪い

原爆を作って日本に落とした上に、
核競争に走るきっかけを作り、
グリーンランドでは、核汚染をやらかした。

日本にもごり押しで原発を導入させ、後に、311で福島を汚染した。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:11:12.94 ID:0lS0doEg.net
朝鮮人まじ殺したい

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:13:09.35 ID:Zpw7pRms.net
朝鮮新報は、日本在住の朝鮮人(在日朝鮮人)団体である在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)中央常任委員会機関紙である。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:14:02.16 ID:z4XwtYpJ.net
虎の威を借る狐とはこのことか
諺って奥深いな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:17:34.70 ID:5sfa3rdu.net
何で上から目線なんだよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:23:13.91 ID:gqNgTd2f.net
中身のないくそ演説だが、それはともかく、


朝鮮人らしさが出ていて、いい演説だ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:30:26.82 ID:zv902q2b.net
>何たるねじれ! 日本はもう一度原爆を落としてもらいたいのか?

イスラエルが製造した原子爆弾があるが、自称イスラエル人が史実を知れば
間違いなく下朝鮮の首都へ投下するぞ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:30:51.87 ID:502FhBNL.net
アメリカがよく言う。
ドイツも日本も核を開発していた
アメリカが使わなければ、彼らが使ったと

果たして日本が核を先に開発したとして、都市に民間人をターゲットに使用したのかということ。日本人は、アメリカ人より人種差別意識は低かったしけしてそんなことはないと思う

アメリカは悪魔だ。地球の癌だ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:38:47.33 ID:Kg9Kqypb.net
早よ打ってこいやマジで

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:50:57.95 ID:73arHh4m.net
今は打ち上げ失敗して足下で核爆発する可能性が高いかも www

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:05:34.47 ID:GPfHskNZ.net
水爆をトンキンに

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:15:41.71 ID:wmo+e/7h.net
ネトウヨふぜいは原爆で消毒されろ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:48:48.82 ID:wIf/eBSP.net
> あくまで人道主義を貫く朝鮮民主主義人民共和国
脳味噌腐っているのか?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 13:01:27.32 ID:Pq+IqYey.net
>>2
>米日こそ制裁すべき

どこに日本制裁の論拠があるん?

総レス数 344
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200