2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】元SEALD「TPP強行採決、安倍政権によるクーデターだ」 ★3

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:12:55.99 ID:CAP_USER.net
ヤベシンタ / Shinta Yabe@syabe257 20時間前
安保法案強行採決のときの東大法学部石川健治教授の言葉?「ほとんどの人が「何をバカな」と取り合わないかもしれない。しかし、残念ながら紛れもなくあれはクーデターだった。それは現在も進行中だ」|安倍政権の"クーデター"という認識の共有を
https://twitter.com/syabe257/status/794750326045671425?lang=ja

ヤベシンタ / Shinta Yabe@syabe257 20時間前
TPP強行採決について「クーデターではない」「意味が分からないのか」というツイートを散見した。しかし議運さえも守らず委員会開催に踏み込んだと思えば審議が尽くされないまま無理やりな強行採決を行う。昨年の安保法案強行採決で石川健治教授が「あれはクーデターだ」と言ったように今回もだろう
https://twitter.com/syabe257/status/794751484881575937

1、
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478397271/

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:39:58.71 ID:M4VLgTlD.net
頭の悪いやつを、頭の悪いやつが擁護するから悲劇が起きるんだな

301 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:04.00 ID:/jbjcsN3.net
>>276
(せんぱい…)

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:12.05 ID:3gj6kDoJ.net
>>268
一つ反対したら何もかも反対のパヨク勢とは違うのw
思考停止のチョンと日本人の違いも分からんのか?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:16.64 ID:76F+00pW.net
そもそも強行採決って言い方がおかしい
「強行採決反対!」とかいうプラカード製作してる暇も時間もあるんだから
抜き打ちでやったわけでもないし
民主主義なら最終的に多数決で決めるのは当たり前
反対してる議員がいる間は採決するなってことなのか

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:16.71 ID:5Y54qmYO.net
しばき隊もシールズも、朝鮮学校出身者の集団である。

日本国籍のない外国人が、何世代も日本に居座るのがおかしいのだ。

しかも在日特権を持ち、デモで暴れ回り、犯罪をばかり犯している。

嫌われて当然なのに反省もせず、批判はヘイトだと人権を利用して、封じ込めようとする。

さらに中韓に歩調を合わせ、ネタを捏造し、日本を貶め、その金と利権を奪おうとする。

もはや在日特権を廃止させ、帰国するか帰化するかを決めさせるのだ。

日本の諸悪の根源は在日コリアンである。

日本のヤクザの半数が在日半島人だし、日本の芸能界の半数も在日半島人。

日本のマスコミにも、経営者や記者が在日半島人が多く、パチンコマネーと天下りで買収されている日本の警察も在日半島人には超甘い。

こんなことは当たり前の話だ。芸能事務所のほとんどが在日半島人が経営しているのだ。

しかも在日半島人は左翼の人権派もほぼ独占しているので始末が悪い。

ヤクザや芸能界にメスを入れようとすると、左翼の在日半島人が人権差別だと騒ぎだし、在日半島人よりのマスコミもそれを報道しない。

結局、日本の左翼の過激派から左翼マスコミ、日本のヤクザや芸能界、チンピラなどの右翼まで、在日半島人が支配しているのである。

まさに日本の新たな特権階級を形成しているといえよう。

これは南の韓国側が日本のヤクザや宗教、芸能界とつながり、北の朝鮮側が、日本の左翼や過激派、マスコミ、人権派とつながっていたからである。

最近、ヤクザや右翼が、韓国の反日に対し、沈黙し、動かないのも自分たちが同じ民族だから当然である。

北や南を後ろ盾にして、日本に浸透してきた在日半島人が、北の総連系、南の民団系と手を結び、それぞれの得意分野である左翼と右翼を利用している。
在日半島人の芸能界やヤクザ、宗教、パチンコギャンブルなどの利権、マスコミの偏向、慰安婦、強制連行、竹島や米軍、原発批判などありとあらゆる混乱に北と南の在日半島人同士が結託し、

その混乱や対立に乗じて、日本から甘い汁を吸い、利権を拡大していることがよくわかるのだ。

日本は在日半島人に苦しめられ、疲弊しているのであり、在日半島人は日本の寄生虫どころか、悪の秘密結社であるショッカーのようなものなのだ。

これらの在日コリアンの日本の活動を批判したり攻撃するものは、在日左翼により、差別、人権を利用され潰されて、在日右翼のヤクザに消されるという、まさに在日半島人の左翼右翼の連係プレーで、完璧に日本を支配しているのである。
それらを利用して大きくなったのがロッテやソフトバンクのような在日企業であり、サラ金やパチンコ産業なのである。

これらに対抗するには、日本人一人ひとりがこの在日による日本支配の状況を熟知し、在日半島人による寄生と搾取を断ち切るため立ち上がらなければならないのだ。

そして在日半島人影響下の左翼、右翼が持つ在日特権を剥奪し、日本列島からコリアン一族もろとも追放することが必要である。

そのためにはまずは、彼らの資金源であるパチンコ産業や麻薬などを壊滅させなければならない。

戦後70年、在日半島人は日本社会の支配の確立のため、日本にしっかりと根を張っており、打破するのは簡単ではない。

在日コリアンの民団と総連の闇や利権をあばき、徹底的に攻撃することが必要なのだ。

選挙権もない韓国籍の外国人が、日本の政治にかかわるな。公職選挙法違反だ。韓国籍だから黙って韓国の選挙で投票してこい。
戦争が本当に嫌なら、中華人民共和国の大使館前でデモを行え。

核を開発し世界を挑発している北朝鮮の総連前でデモをするのが筋だろうが。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:18.14 ID:PV9A09gp.net
(=゚ω゚)自民ってアメリカのご機嫌取ってればすべてうまくいくと思ってますよね

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:19.36 ID:ZhB8F1Lg.net
>>299
私は反対してるけど何か意見でも?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:19.57 ID:UUZoHjae.net
>>299
その人誰?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:21.49 ID:E1nsEed0.net
TPPを例えるなら「怪しいエロサイト」

加入はワンクリックでできるのに、脱会ができないw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:28.28 ID:9/cggG/5.net
>>295
通貨スワップ5兆円のことを忘れるなよwwwネトウヨm9(^Д^)

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:30.50 ID:4eRQjcxD.net
TPPに反対してるのって朝鮮系と中国系だけじゃね? あいつら加入できないから、うらやましいんじゃね?

311 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:40.50 ID:sIfxXR0h.net
>>287
良かった、三橋美智也は対象外だったんだね!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:46.82 ID:ZgPyBvoz.net
>>292
ん?
黒塗りでも賛成しちゃう、頭の弱い子がなんだって(^ω^)??

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:48.38 ID:7F6kP/jY.net
>>268
河野談話の失敗である、「韓国が黙るという約束を公表する」
「第三者を入れて日韓だけの約束にしない」というところを
しっかり押さえた合意ですが何か?

314 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:52.54 ID:/jbjcsN3.net
>>296
良心回路ぶち壊れてます?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:53.98 ID:2BPpsxJU.net
>>268
医療支援打ち切ってるし、これ以上何もしないって国際社会に認めさせたんだから
一定の効果はあったんじゃね?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:55.18 ID:yLs0S23f.net
>>306
じゃあ安部政権に対してちゃんと意見しろよ!

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:40:56.17 ID:kHs3dsWb.net
>>59
少しはエラ隠せよwww

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:03.64 ID:AkMUiJd0.net
>>294
俺の知り合いは3択50問の試験で2点だったぞw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:08.65 ID:w7WjAx7R.net
>>299
あのさ
名前を出してもネトウヨとそいつらが全て同じ意見ではないというだけで、何の意味もないんだけど?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:13.18 ID:ZhB8F1Lg.net
>>309
スワップは支援じゃないし
何も協議が進んでいないし

アメリカやEUとは「無制限」だけど何か?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:14.60 ID:oxTwGNxW.net
政権与党は、TPPを潰したのは米国(新大統領の政権)だと主張したいということだ
米国の顔色ばかりを窺っていた日本でこういう行動を起こすのは、これまであまりなかったような感じがするな

それにしても「クーデター」だってw
ホント、コイツは自分がバカであることを広めて何が楽しいんだろうな

322 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:23.06 ID:sIfxXR0h.net
>>301
最近の19歳は物知りだなぁw

323 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:30.46 ID:3o0QT2/y.net
TPPの本質はWTOを守れない(レアアースの件でそれは明らか)某C国の経済的な排除による圧迫。
アメリカにもシn・・・某C国に利権持ってるのいっぱいいるからアメリカの議会が通すかどうかも不明。

まあそんなことしても某C国が法を守るようになるとは思えるからTPPにどこまで実質的な効果があるのかは疑わしい。
しかしミンシンとキョーサンが反対してると反対しづらいんだわ、しかもあんな審議拒否しといて強行採決だって叫ぶの。

反対派はミンシン。キョーサンに「どうかTPPを推進してください、お願いします」と泣きつけよ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:36.86 ID:9/cggG/5.net
>>299
ネトウヨから見たら三橋貴明もパヨクだからwww

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:38.93 ID:kHs3dsWb.net
>>305
(=゚ω゚)民進共産ってシナチョンのご機嫌取ってればすべてうまくいくと思ってますよね

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:43.11 ID:ZhB8F1Lg.net
>>316
なんで?

出来るのって、知り合いの議員に陳情する程度だよ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:46.80 ID:3SSm4fwW.net
これ完全にクーデターだね
日本市民も革命権行使したらどうだい?
俺もアメリカ大統領選終わったらもう少し見てやるよ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:50.91 ID:ZgPyBvoz.net
>>307
東亜で三橋貴明知らないんだ(^ω^)

新規さんかな?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:51.24 ID:tEKm0pek.net
>>299
三橋とかいうクズの名前出さないと会話できないの?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:53.07 ID:PV9A09gp.net
>>313
(=゚ω゚)朝鮮人にそんなの通用しない

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:41:59.20 ID:7F6kP/jY.net
>>309
あれ、いつ再開されるんだっけ?聞いてないなあ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:04.20 ID:VM5eeaqY.net
>>309
まだ具体的な話し合いすらしてないのに、何言ってるんだ?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:25.50 ID:w7WjAx7R.net
>>316
TPPに反対だからと言って、シールズの味方でもない
ただそれだけの事だ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:25.97 ID:PVrXm3Zo.net
桜井と三橋の言う事は絶対ではない
勝手にネトウヨ像押し付けんな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:27.07 ID:koKGpXgZ.net
クーデターの意味わかってんのか?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:29.96 ID:vVQ4TqRA.net
>>324
お前らって身内で異なる意見があったら、絶対に認めないよね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:31.50 ID:UUZoHjae.net
>>324
誰なの?
ネトウヨの教祖?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:36.57 ID:AkMUiJd0.net
>>327
ああ、ここにも救いようのないバカがw

339 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:37.74 ID:Mrbh22rZ.net
>>328
その人はこの板関係ないですよ。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:39.38 ID:E1nsEed0.net
>>298
1対1の協定と多国間を一緒にするなよ

将来、日本人にとって嫌なTPPの内容になっても抜ける事すらできずに付き合うしかない。

抜けるには10国の同意が必要と書いてるしな。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:44.79 ID:lL9SEY2D.net
>>216
何か前に反安倍デモ一緒にやってただろ
慰安婦の合意の時だったかで
まあ一緒にというか同じ場所で別々にだが

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:42:46.04 ID:PV9A09gp.net
>>325
(=゚ω゚)自民と同レベルの馬鹿だから

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:00.17 ID:ZgPyBvoz.net
>>313
第三者っていつ入ったの(^ω^)??

日韓合意の共同声明のどこに書いてあるの、具体的にどうぞ(^ω^)

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:02.56 ID:UUZoHjae.net
>>328
誰?
東亜の教祖?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:13.92 ID:ZhB8F1Lg.net
>>342
君は賢いの?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:19.20 ID:tEKm0pek.net
ID:yLs0S23fはなんで>>259の疑問に答えてくれないの?
答えられないの?

347 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:29.20 ID:5C9ktemJ.net
>>340
>>抜けるには10国の同意が必要と書いてる
それどこに書いてるの?
入るにはTPP加盟国の同意が必要とは聞いた覚えはあるけど

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:32.18 ID:kHs3dsWb.net
>>336
そりゃ、自分に都合の悪い奴がネトウヨなんだものw

349 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:33.48 ID:AIbyAkP0?2BP(0)

>>331
「再開に向けての議論を始めましょう」とは決まったが、何時から始めるとは決めていないなぇ。

今回のクネクネの死に体で、向こうはそれどころじゃ無くなっている模様。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:41.43 ID:B/dtjrc5.net
エラはった仲間がうようよいるなwブサーーーw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:44.27 ID:ZgPyBvoz.net
>>319
でネトウヨはいつ賛成に意見を変えたの(^ω^)?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:44.65 ID:UUZoHjae.net
>>342
民主主義って何だ?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:43:47.71 ID:xk4JjYzT.net
>>287
「22歳になれば少しづつ臆病者になるわなぜか貴方〜」

チンペイさんは世代を超えるw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:02.06 ID:PV9A09gp.net
>>345
(=゚ω゚)ノ少しな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:06.18 ID:IWTRi+lg.net
SEALDをダシにしても無駄
安倍は国賊、自民は保守の敵
反安倍勢力は増大するだろう、パヨクともども安倍を自民を公明を維新を殲滅すべし

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:06.55 ID:UUZoHjae.net
>>351
ネトウヨを連れてきてください

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:06.85 ID:nuvXTa2B.net
こいつら、隣国の大統領みてどう思ってんだろ。
クネの背後に占い師。シールズの背後に共産党w
この構図、だれが支持するん?

358 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:08.21 ID:sIfxXR0h.net
>>339
以前は結構書き込んでたけどな。
選挙に出てからぱたっと来なくなった印象。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:11.49 ID:2BPpsxJU.net
>>343
合意を歓迎した国は第三者じゃないの?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:15.25 ID:n1dGqXyS.net
>>282
ヘル日本を世直ししてんだよこっちは

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:25.23 ID:7XtYJDGX.net
>>301
友達から月になってんじゃねーよ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:29.87 ID:vefBtEZp.net
元SPEED PPAP?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:40.24 ID:nS/Medr0.net
石川健治教授

これがクーデターだって、ヘソで茶沸かすぞ
学者として恥ずかしくないのか
イデオロギーで頭おかしくなってるから
左巻き学者は軽蔑されるってのが分からないのかな

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:42.21 ID:3l08DDzi.net
>>321
政権与党は、TPPを潰したのは米国(新大統領の政権)だと主張したいということ
完全同意で付け加えるならTPP再協議やりません、やるなら現状の条件でという所か

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:42.81 ID:PVrXm3Zo.net
>>312
ほれ、頭の悪いレスの見本な

89 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/11/06(日) 12:24:42.57 ID:ZgPyBvoz
TPPって主権を放棄する条約なんでしょ??
三橋貴明はそう言ってるけど、ネトウヨは自民党が賛成してたら主権放棄してもええの(^ω^)?

299 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/11/06(日) 12:39:50.08 ID:ZgPyBvoz
三橋貴明さんは、TPPは主権放棄だっていって、自民党が推進しようが一貫して、民主時代からTPPに反対してるよ

ここのネトウヨはいつの間に賛成に回ったの(^ω^)??

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:43.20 ID:ZhB8F1Lg.net
>>360
で、具体的にはどのような活動をしましたか?

国会議員の知り合いは何人くらいいます?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:46.92 ID:UUZoHjae.net
>>355
民進党や共産党も入れとけ
出自がバレバレだぞ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:49.43 ID:yLs0S23f.net
>>326
一票があるだろ
デモだってできる
シールズや在特会と共に反対デモに参加したっていい

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:54.28 ID:ZgPyBvoz.net
>>329
TPPに反対したらクズ扱いされるの(^ω^)??
ネトウヨ怖いね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:54.38 ID:7F6kP/jY.net
>>343
共同声明の中に入っていなければ、破棄したところで
あれだけ歓迎するとコメントしたアメリカ他のメンツが潰れないと思ってるんだ?
おめでたい頭だなw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:44:58.85 ID:GEnbGI4s.net
>>360
選挙にも行かないのに世直し?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:05.78 ID:3gj6kDoJ.net
>>360
お前ら在日が一人残らず死滅したら平和な日本になるよ?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:06.06 ID:Cyhe5kKK.net
>>349
てか、日韓合意破棄するんだろ?
もう何も決まることも決まんない。
「日本は韓国を助けない」

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:07.10 ID:I96tslsC.net
みんな飢えてんだなあw
レス乞食にやさしいスレ

375 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:07.38 ID:/jbjcsN3.net
>>318
先輩はセンター試験の生物を13分で解いて、残り時間で鉛筆転がしていたそうです(笑)

376 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:07.80 ID:Mrbh22rZ.net
>>358
お友達のほうじゃなくて?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:08.00 ID:Pzm03Y8p.net
>>145
まあ、空気読めないパヨク仲間が反原発叫んでたから、連合=反原発と思ってる人も多そうだがw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:08.45 ID:AkMUiJd0.net
>>360
そんな苦労せずに帰れよw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:15.18 ID:w7WjAx7R.net
>>351
そもそもネトウヨだったら賛成だとか反対だとかいう設問が間違っている

個々に判断するべきなのに、安倍のやることに何でも反対するパヨクが単純なだけ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:24.17 ID:UUZoHjae.net
>>360
じゃあTPPで世直し
ヘル日本というバカどもを潰しましょう
世直しや

381 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:24.33 ID:5C9ktemJ.net
>>360
ヘル朝鮮なんて造語が祖国で流行ってるからってそんな新しい単語作らないでくれる?
流行りもしないのに

382 :dp1@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:25.02 ID:Fs1uXFNA.net
クーデター?
現政権の首相は、ニダ・・・いや野田だったか?www

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:30.04 ID:TTtRjMSV.net
>>360
帰国したら。おまえ選挙権ないし。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:31.93 ID:3SSm4fwW.net
>>338
は?
アメリカでMBAとってる俺に馬鹿扱い出来るなんてお前相当の学歴なんだろうな?
アメリカの選挙権もない癖に

385 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:39.68 ID:sIfxXR0h.net
>>357
支持してる5%の中身は実は日本人なのかもなw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:44.48 ID:n1dGqXyS.net
>>366
参議院の人気議員に協力をもらっています

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:49.17 ID:ZhB8F1Lg.net
>>368
君は今までデモに参加してきたことがあるんですか

そして、何か変化ありましたか?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:49.81 ID:vVQ4TqRA.net
>>375
共通一次の間違いじゃねーの?

389 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:51.83 ID:bj0QFMOd.net
TPPについては賛成反対意見が入り乱れてようわからんねw
しかし肝心のアメリカがヒラリーもトランプも反対だってんだろ?
アメリカのほうが反対意見強いイメージがあるねw
TPPで一番得するのは日本という意見もあるし、とりあえずそれに期待するしかないわ。

390 :更新月ドスルカすまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:53.46 ID:6lvy+fqx.net
>>369
黒塗りの内容なのに、よくご存じみたいですな?デムパ系ですか??w

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:55.59 ID:yLs0S23f.net
>>380
TPPで世の中狂うよ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:45:59.01 ID:UUZoHjae.net
>>381
流行語大賞に
「安倍政治は許さない」
にするバカがいるから

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:46:08.14 ID:ZhB8F1Lg.net
>>386
1人だけですか?

それじゃ足りませんぜ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:46:10.45 ID:h8Tpz377.net
おまえらが何も批判しないほうが
効果的なんじゃないかね?

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:46:17.09 ID:M4VLgTlD.net
>>368
わざわざバカ共とデモをして公安にマークされろってか?
馬鹿の本格派って怖いなw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:46:26.09 ID:GEnbGI4s.net
>>386
まさか有田とか言うんじゃないだろうな? ハゲ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:46:31.73 ID:7Q+MfGxB.net
ID:n1dGqXyS アブラハゲぺ菌
オマエの人生に意味があるのか?


56 :アブラハゲぺ菌:2013/10/21(月) 00:23:40.95 ID:cpkDfNpk
うんこはアボカドの味なんて氏ネーよ?
アボカドは甘いだろ
もっとピリッニガッって感じだ

320:アブラハゲぺ菌:2013/09/28(土) 13:12:13.22 ID:H3nWxX8a
いくらの白子が好物な俺がカップ麺とかw

226:アブラハゲぺ菌:2013/10/30(水) 21:07:03.35 ID:js/iij9f
この前グカヒレスープ食った
バカウヨはそんな高級魚くえないもんなw

346:アブラハゲぺ菌:2013/10/30(水) 21:22:03.94 ID:js/iij9f
春雨が入ってるスープの事な

767:アブラハゲぺ菌:2015/06/14(日) 12:08:09.54 ID:aGOL7Q7n
配布弁当には消費税
月一回のビールとたばこも税金かかってます

398 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:46:37.64 ID:sIfxXR0h.net
>>376
渡辺さんと三橋さんは二人ともよく顔出してたよ。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:46:43.28 ID:2i59GYRL.net
>>351
同じカテゴリーに属する人間は同じ意見でなけりゃいけない みたいな考え方の人?
まぁパヨクってそんなんばかりみたいだな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:46:43.35 ID:3gj6kDoJ.net
>>384
「政権与党」が「クーデター」
この矛盾が説明できるようになってから出直そうかw

総レス数 1000
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200