2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】穀物1キロで売られる娘たち…金正恩式「恐怖政治」の農村破壊[11/5]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:23:20.35 ID:CAP_USER.net
DailyNK Japan | 高英起の無慈悲な編集長日誌
http://dailynk.jp/archives/76944

〈春をひさぐ女性が増えたという。農村の若い女性の場合、「トウモロコシ1キロ分が対価」とは、貿易商の説明だ。わいろも横行。外貨稼ぎで海外に派遣される労働者が健康診断で「異常なし」の報告書を書いてもらうには、医師に百ドル、企業所の支配人に200ドル……〉

今年1月、東京新聞が「北朝鮮 核の挑発(1)結束狙う足元、火の車」と題して報じた記事の一節である。

超高利のスパイラル

困窮の果ての売春やワイロは、北朝鮮ではもはや珍しい話ではない。

それにもかかわらず、とくに「トウモロコシ1キロ分が対価」との記述が妙に気になった。

近年の北朝鮮では、食糧事情は比較的安定している。流通量に変動はあっても、以前のように大量の餓死者が発生する状況ではない。

ただ、国内に食糧は存在していても、国が配給してくれるわけではない。それぞれが商売で現金を稼ぎ、市場で買わなければならないのだ。商売では人それぞれ才覚に違いがあるし、貧富の差が生じ、貧しい人々は飢えることになる。

(参考記事:コンドーム着用はゼロ…「売春」と「薬物」で破滅する北朝鮮の女性たち)
http://dailynkjp.com/archives/1582?krkj=76944

ただ、食糧の生産現場である農村で、トウモロコシたった1キロにどうしてそれほど困っているのか……と思っていたら、その原因の一端がようやくわかった。

国が決めた生産計画を達成できなかった農場員(農民)たちは、超高利の「借金地獄」に陥り、それが雪だるま式に膨らむ「魔のスパイラル」に喘いでいたのだ。

ちなみに、借金と言ってもおカネを借りるわけではない。農民を相手に穀物を貸し付ける業者がいて、例えばトウモロコシ100キロを借りた場合、ジャガイモなら金利分だけで2トンを返さなければならないという、独特の取引が行われているのだ。

(参考記事:利息200%の借金地獄で生きる北朝鮮の農民たち)
http://dailynkjp.com/archives/1607?krkj=76944

これなら、農民がたった1キロのトウモロコシに窮している事情もわかる。

問題は、彼らが生産計画を達成できない原因が、国家の側にあるという点だ。そもそも現実味のない計画が立てられ、ノルマが未達に終わると上層部に虚偽報告を行い、翌年もそれが繰り返されるという事態が続いているのだ。

虚偽報告が横行する理由は言うまでもなく、金正恩体制による恐怖政治にある。正恩氏は、自らの権力を維持するためにやっていることが、国家を機能不全に追いやり、やがて自らの支配を不安定にするということに気づいているのだろうか。

(参考記事:「家族もろとも銃殺」「機関銃で粉々に」…残忍さを増す北朝鮮の粛清現場を衛星画像が確認)
http://dailynkjp.com/archives/259?krkj=76944

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:25:33.04 ID:5a4Cl2Fv.net
さーて、穀物持って北に行ってくるかな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:25:39.07 ID:P86Es/O8.net
トウモロコシって環境選ばないんだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:28:18.13 ID:sO2P3Qrq.net
幼女なら俺はトウモロコシを買い占めるわ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:28:34.00 ID:cMW3MmaF.net
>>3
トウモロコシとジャガイモな
アフリカ大陸の極貧地域レベル
水道があるし、中国や韓国に挟まれてるから
現代品に恵まれるだけマシかな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:29:03.05 ID:WyI3x3/1.net
在日助けてやれよw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:29:53.83 ID:9at3/0MW.net
>例えばトウモロコシ100キロを借りた場合、ジャガイモなら金利分だけで2トンを返さなければならない

100キロ借りて金利で2トン?
ヤミ金ってレベルだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:31:44.68 ID:6klemjUq.net
ちょっと北朝鮮に行ってくる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:32:32.03 ID:BYORpQtU.net
カリアゲエリンギ頭した糖尿通デヴが無能なんだから仕方ないだろw

この糖尿通風デヴはこの歳で毎晩寝糞するらしいしなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:33:39.75 ID:7sj+Fe1G.net
慰安婦てまだいるんだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:34:32.41 ID:yIWpVFDx.net
トウモロコシ20キロ位持って行くか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:34:45.83 ID:WHVIVGjB.net
ほーそりゃ大変だ
がんばってな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:36:50.53 ID:GRDWh6v7.net
>困窮の果ての売春やワイロは、北朝鮮ではもはや珍しい話ではない。

な?70年前もそうだったと容易に想像できそうなもんだろ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/06(日) 19:44:32.93 ID:wkDL9zfxY
わざわざ外に言う必要はないよね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:38:30.96 ID:70++d5f/.net
ちょっとトウモロコシ買ってくる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:38:37.72 ID:z36lpmhF.net
のちの従軍慰安婦である。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:38:40.27 ID:ssDOXHTt.net
北も南も根は同じwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:39:16.33 ID:Evo/SGEa.net
日本が朝鮮半島併合しなければ、韓国も北朝鮮と同じ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:39:27.24 ID:LEz4Byne.net
いやいや、110年前も似たようなものですから。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:39:38.91 ID:WyI3x3/1.net
北の子供は栄養不足で、18歳でも13〜15歳くらいの体格なんだってね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:40:07.24 ID:Gz36Q2wR.net
どうでもいいや。同情したり助けたりしようものなら恨まれるだけだしな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:40:20.45 ID:Iam8aeHe.net
で、カリアゲ豚はいくらで買えるの?
買ってボコボコにしたいなぁw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:40:50.73 ID:LEz4Byne.net
>>18
ほんと日韓併合は汚点だね。
こればっかりはご先祖様を怨むわ…。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:41:53.10 ID:tjPraGUM.net
かわいそうだけどどうにもならんね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:42:03.28 ID:6klemjUq.net
>>20
つまり合法か
しかし売るのがいるってことは買うのもいるってことで
貧富の差はあるんだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:42:06.14 ID:X0Cn5iHE.net
ニンニク臭いんじゃやだなあ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:42:31.35 ID:yoNQUhp1.net
>困窮の果ての売春やワイロは、北朝鮮ではもはや珍しい話ではない。

韓国なら、困窮していなくても、売春やワイロがあたりまえ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:43:40.32 ID:6klemjUq.net
>>26
衛生面は期待できないかもね
ところで北朝鮮に入国するにはどうしたらいいんだ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:44:08.32 ID:NdTL+/CF.net
>>2
病気もいっしょに貰うことになるで

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:44:31.57 ID:RoegiY+2.net
戦後は 日本人も、朝鮮人らに強姦されてきた経緯があるから
どこで 悪縁を断ち切るかだねぇ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:46:18.90 ID:Y2d3tZCS.net
北朝鮮が崩壊したら日本でも安価に買えるようになるよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:47:44.62 ID:qJZVpZ0W.net
地上の楽園と褒めてた朝日新聞は

責任とって全社員が北朝鮮に移住するべき。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:48:33.57 ID:weARKU4e.net
性病だらけだな、、、

きもちわる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:50:11.83 ID:LEz4Byne.net
>>31
関わらぬが吉。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:51:17.84 ID:O9SXYx8l.net
現代のイアンフ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:51:22.06 ID:RE8O6/2F.net
韓国も併合中はこんなんだったから
アルキメデスの大戦で岸信介が貧乏な東北の家庭の娘はそうやって売られてるんだ!だから満州開拓しかない!とか言ってて
まあその当時と大差ない生活が今も続いているというところだろう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:52:09.33 ID:prq5uKWx.net
>>1
カリアゲ豚は、ロケット花火で遊びながら
贅沢三昧でぶくぶく太ってるんだろ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:52:09.85 ID:e9PkBERH.net
ジャガイモもトウモロコシも連作障害起こすからな。
まともな農業指導者がいない北朝鮮には適さない作物だろう。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:53:57.12 ID:1eJ7OhTj.net
朝鮮人やしばき隊の世界は理解不能

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:55:14.04 ID:bzr9s5Ri.net
>>31
後で強制連行だとか性奴隷だとかわめき散らすからなあ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:55:58.51 ID:bzr9s5Ri.net
>>38
蕎麦とかのがいいのかねえ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:56:15.56 ID:xXsjHtCr.net
日本の人権団体、韓国の挺対協は北やシリアの報道には毎回だんまりなんだよな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:59:23.88 ID:O9SXYx8l.net
>>41
蕎麦は北海道でも多く作られてるしねー

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:00:50.11 ID:fWfUQDSA.net
>>25
買うのは中国人

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:02:20.53 ID:H0G53TgE.net
>>41
現金化できるのがジャガイモやトウモロコシなんだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:02:31.59 ID:6klemjUq.net
衛生面がな〜
ホテルがあればまだそこで洗ってもらってってできるけど農村にホテルなんてないだろうし

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:03:45.03 ID:J7qhYTNG.net
>>1
ほんと、いつも口だけの奴隷民族だよな〜。
ここまで民衆が追い詰められていたら、
公のためにクーデターに命を投げ出す志士とかが出てもいいと思うんだけど。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:05:51.56 ID:pLaNxPB2.net
韓国はトンデモ売春大国!若い女性の4分の1が売春婦?妻への家庭内暴力で死亡事件頻発
http://biz-journal.jp/2015/09/post_11443.html

民主化してもこんなもん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:06:04.34 ID:hDTa4bID.net
>>45
38度線辺りじゃチョコパイ通貨だからな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:06:44.04 ID:PsRZvDbb.net
で、在日はなにしてんの?

51 :セイラ・マス・大山@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:06:49.00 ID:umMA5x3p.net
マメ科の植物を植えると、根っこに窒素を固定する菌が付くので、
交代で植えると良い。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:07:08.30 ID:bzr9s5Ri.net
>>45
本来はちゃんと食うために作れば良いんだろうが、外貨獲得が第一優先なのかねえ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:10:21.10 ID:iARy8GmD.net
>>7
闇野菜ウシジマくん

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:13:58.63 ID:TE9e+WNp.net
>>50
今日もパチンカスから掠め取った金で日本の女とヤりまくってます。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:16:13.87 ID:PjnIEldo.net
ソウルに野砲で榴弾を撃ち込めば、一発逆転間違い無し、元帥さまのご命令を待ってるだけw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:22:38.52 ID:8luZtHtF.net
慰安婦の団体は抗議しないの?
サンフランシスコとか
http://remembercomfortwomen.org
挺身隊問題やってる団体とか
http://www.womenandwar.net/contents/main/main.asp

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:23:31.79 ID:EEoTv9Sw.net
これコネあれば日本に存在しない幼女を連れ込めるんじゃね?
難易度は高いと思うが

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:27:11.15 ID:JWSKNE5a.net
10匹くらい買いたいわ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:30:08.65 ID:yia8jkg2.net
米ならどれくらいの換算になるの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:31:14.14 ID:6klemjUq.net
>>57
ムリムリかたつむり
現地に行くのは不可能じゃない
ただ公安に監視される

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:32:50.42 ID:BwVwkARh.net
核のおかげで人道的支援がないのが不幸中の幸い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:34:39.93 ID:EEoTv9Sw.net
>>60
とりま猪木に頼んでみよーぜ?w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:39:04.92 ID:6klemjUq.net
>>62
猪木もいい思いしたんだろうな
組織票手土産で持っていければワンチャンあるかもな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:40:40.83 ID:COz7nVAJ.net
.
「従軍慰安婦」の正体

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:41:05.33 ID:6klemjUq.net
閃いた
国会議員になって北朝鮮に便宜を図れば
こうして売国議員ができるんだろうな(でもなりたい)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:42:57.24 ID:99wL5SnM.net
>>20
マジか(目、血走り)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:44:29.94 ID:HKAG6jXU.net
南鮮は大勢の鮮人を海外にタレ流ししているが、北鮮はそれに比べれば、
まだ少ない数の鮮人を海外に出している点で害は少ない。

まあ、とにかく鮮人を朝鮮犯島から外へ出して欲しくない。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:45:01.15 ID:99wL5SnM.net
マジレスするが、ただの人身売買やね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:48:01.55 ID:iyB7I7nO.net
南北そろってまあ


朝鮮らしいね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:53:49.29 ID:1spZusp7.net
刈り上げ豚は自分以外どうでもいいから

国民を最後にはすべて売る!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:54:51.03 ID:SBDQ7Bab.net
南朝鮮は被災地での人身売買を報道されてたんだっけ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:00:47.59 ID:9oUTcb3M.net
売れる娘がいない家庭はどうしてんの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:10:31.01 ID:KZnS+cdC.net
栄養失調に下は統合失調 これがあの半島

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:11:29.43 ID:78ePgakC.net
日本にいる在日を引き取ればいいのに
外貨と労働力が両方手に入るぞカリアゲ君

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:13:25.83 ID:q+hQagJD.net
「大根めし」が話題になった某連続テレビ小説みたい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:14:15.82 ID:KFGj63J8.net
まぁ、李朝の末裔だからな。
社会構造は同じだな。
王と両班と、売り買いされ生殺与奪の権を握られた多くの奴隷。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:15:01.57 ID:ubaAnr9/.net
>>45

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:16:54.30 ID:XxrcCPYO.net
北の娘を全部買い占めれば北は自ずと滅びる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:19:22.15 ID:/5EZucdY.net
デスクィーン半島に小麦粉3袋で売られてきたのか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:22:22.05 ID:dGrmsDgC.net
今どき物々交換って・・
北朝鮮人は恥ずかしいと思わないのかね?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:22:35.80 ID:ubaAnr9/.net
>>67
「第9地区」て映画を参考にするといいよね。
異種種族とは関わりをできるだけしないと。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:23:01.14 ID:6klemjUq.net
>>72
飢え死にもあるらしいぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:25:03.67 ID:3S7tSHW1.net
>>1
とうもころしの重さは芯込みなのかな?

>>74
在日から吸い上げないと花火大会ができない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:26:10.53 ID:HH8mUgBj.net
これって返そうとするから混乱が拡大するんだよね。
全員で「返せん」と宣言すればあとは政府と債権側の問題になるのに。
無駄な努力の末路だ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:27:17.53 ID:9tVYyQWm.net
進行中の「性奴隷」鮮族の得意技。韓国挺対協談 戦後71年いまだに・・・」。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:27:23.69 ID:06L80iW8.net
下朝鮮人が北との戦争状態を辞めないせい
神罰が降ればいい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:29:00.68 ID:HakXlKeV.net
>>1
かわいそうに朝鮮人の女衒にかかって慰安婦にされるのか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:30:42.56 ID:cr7mcOwO.net
はやく日本の在日朝鮮人も祖国に帰ればいいのに・・・

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:33:27.90 ID:T7SAjGH3.net
在日もキロ幾らで引き取ってくれる?
今ならおまけに南も二重国籍を付けるから

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:35:56.61 ID:HH8mUgBj.net
>>89
在日は金の卵を産む雌鶏ニダ。
回収するようなことをするのは南のアホだけニダ。
産まなくなったらその時回収を考えるニダ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:38:34.06 ID:4BUiNWMg.net
どうやら新聞記者も北朝鮮に招待されるらしい
当然おもてなしもあるわけで
新聞記者になればよかったな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:40:53.47 ID:1zBgHfgH.net
一揆とか起きないのが不思議

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:43:11.57 ID:T7SAjGH3.net
コリアンの命より穀物の方が貴重だろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:43:33.83 ID:Fp6p/oVf.net
韓国人の娘も売春ブローカーに安値で売られてた。

娘の親が売春ブローカーに売却を持ちかけたケースが多かったようだ。

売春婦がいつのまにか慰安婦に名前を変えていた。

以上は真実だから、韓国人は歴史を直視せよ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:43:39.75 ID:4iKzHNun.net
後の日帝による慰安婦である

96 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:44:13.93 ID:ZfpmxuQk.net
慰安婦だぞーw
南朝鮮は批判しないとw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:46:50.15 ID:mPWMvS/E.net
在日は助けに行かなくて良いの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:48:10.28 ID:P4Olfjzl.net
しばき隊「買う国を批判しない不思議」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:48:24.24 ID:aEu7xYRJ.net
普通若い女なら食料でも与えてやりたいと思うが、朝鮮人と聞くとチンコがピクリともしない。
世界一卑怯なクズ民族を抱く気にはならない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:00:06.78 ID:gx3rN2EZ.net
気の毒過ぎる
日本にいる同じ民族の人たちは日本に構ってる場合じゃないでしょ?
暮らしているのは日本だからというけれど自分さえ良ければいいの?
何とかしなさいよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:01:03.28 ID:llB11WJo.net
冷凍もろこし1kgが業務スーパーで200円程度?だから
2万円で幼女買えるってことなん?(´・ω・`)
6歳以下を買い取って日本で育てて日本の一般教育叩き込んで
成長後に労働力にするのもありかな?

でもキム教育で反日刷り込まれてる大人はいらん、
クソみたいな主張しかしないしな
あーしかし国内の在日がクソみたいな主張を民族教育と称して刷り込むから
ろくなことにならんか・・・

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:04:14.95 ID:ZL6zJiJR.net
後の朝鮮族慰安婦である

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:06:17.61 ID:HYfjOK2O.net
北の若い女をみんな買って南に送り込んどけば、勝手に南進始めないかな?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:11:07.41 ID:2PVhAFc2.net
>>23
朝鮮半島を取ってなきゃソ連に呑まれてスターリンypaaaaaaaaaとかやってただろうけどなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:12:13.60 ID:RzeKHkfg.net
お前ら不謹慎な言動はやめろ。

とにかくトウモロコシだ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:12:35.87 ID:RWN6c5io.net
慰安婦もこんな状況で売られたんじゃないか。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:13:23.93 ID:1OGr/Pzd.net
まあ待て諸君

これが1kgの米やったらどうなるやろか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:18:05.42 ID:FcUwGL+R.net
>>106
多分破格の値段だったろうから喜んで売ったと思う。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:24:54.53 ID:1Ml4zaVm.net
>>104
ソ連に法則が発動

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:33:36.52 ID:vL9e7afl.net
今更wwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:40:26.81 ID:Y8CT7/8F.net
ゴム無し、検査無しかつ破綻した医療制度(完全無償医療制度w)のコンボだ。やばすぎる。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:57:34.93 ID:xbQt3X5+.net
なんでこんな状態になってるのに韓国に攻め込まないんだ?
戦争すると兵士が韓国に寝返ってしまうからか?
ほんと南も北もどうしようもない国だな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:58:41.67 ID:Y7U7dFwX.net
朝鮮人ってだけで無理だな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:59:44.40 ID:4BUiNWMg.net
>>112
軍部はいい暮らししてるからね
庶民のことなんざ知ったこっちゃないってこと
日本もあまり笑えないが

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 23:02:14.22 ID:2PVhAFc2.net
>>114
マジかよ自衛隊ええな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 23:05:09.45 ID:6567K1Di.net
腸線人だけは放っておくしかない
なにが起こっても知ったことではない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 23:11:14.81 ID:c+dsVsIg.net
ゴム製品も不足してるから、病が怖い。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 23:14:40.02 ID:Y5zzHr66.net
東亜のスレで書き込みが100を超えてるのに
「ネトウヨ」がまだ1度も出てきてないw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 23:26:30.80 ID:Gz36Q2wR.net
>>116
同情しようものなら恨まれてしまうもんな。放置しないと。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 23:39:56.36 ID:stGR1Hco.net
崔順実(チェ・スンシル)の裏にいるのは北朝鮮だ。
ドイツで北の工作員に資金を渡していた。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:14:28.80 ID:if9m4s1/.net
人道的な理由で10歳以下の幼女を俺の養子にする方法はないだろうか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:24:39.39 ID:/neiQO6Y.net
>>1
福島の米もで買ってこい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:27:35.98 ID:0+jTc1l9.net
>>100
そうだな、万が一にも金豚王朝が倒れた時、難民が海から来ないように厳重に監視しないとダメだな

124 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:54:42.45 ID:V+LPY4GU.net
>>121
現地まで出向いて「取引」したら可能だよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:56:17.17 ID:uH/vFfPE.net
>>121
遺伝子レベルで違うから、さげまんだと思うよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:01:20.18 ID:pUsVMZrN.net
李朝時代の米一升よりも値下がりしてるんだな
対清輸出価格だから国内取引よりも高いのか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:25:02.09 ID:TvJVh1er.net
江戸時代かよと

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:47:04.34 ID:JjR/S/ZV.net
これで慰安婦は日本軍が強制的に連行したとか言うのだから、頭おかしい。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:25:27.76 ID:L4q5vGiF.net
>>128
いつから頭がおかしくないと錯覚してたかね?(´・ω・`)

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:48:04.11 ID:HoLktkU0.net
かわいそうと思わんではないが、関わりたくないので黙ってしんでくれ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:54:27.14 ID:MRJGN+0d.net
>>130
世界中のどの国でもある話しさ
悲惨だけど珍しいことじゃない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 23:26:41.14 ID:RgTvtU0I.net
エスメラルダのことかー()

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/10(木) 11:09:37.66 ID:RqXV6EkI.net
<丶`∀´>ウリは売られたから、日本に謝罪と賠償を要求ニダ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:43:54.30 ID:rglaFbDd.net
>>1
今年の冬終わりに災害とかで餓死増えるとかなんとかやってなかった?
去年も春に餓死のニュースみたけど
いつ餓死は無くなったんだ??

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 11:14:23.18 ID:wbO+nGBr.net
                .   ■■■■■■■■
            / 三 o ■     GOOK  ■
           /三ハ   iiii/O   \    /|   アイゴアイゴアイゴーーーーーー
         //     .. ミ/ o〈 ___.  || __ 〉
        ( <      /二二二)    ●●  |二二二)  シコウヨ青木ィィィィーーーーー
  ( 三    \\     //  川川  /:::::::/   |  川川   ホルホル里山ぁぁぁぁーーーー
   \三     \\ //        /:::::::イ    |         部落民ーーーーーーーーーッ
     \\     )   (_        (:::::::::|    |      
      ヽ_二二二    二二二 ヽ   |)):::ハ    |二 ヽ    オナネタ吉沢晒し効いてる効いてるーーッ
            人 ヽノ   \      |イ⌒ti  /   \\   自演自己レス晒し効いてる効いてるーーッ
      川川 // \ \.  .\  三 \r--'~フノ ヽ   三\  私怨ムキだしでムキってるーーーーーーッ
     (二二二/    > ) .  .\_ 三_  ̄ ̄ノ\ \   三_) 今日も起きたら火病連投wwwwwwwww
              // \    |\_  ̄'ブ   > ).       
             ミ/   |  _|__  ゙''''゙゙゙   //       プゲラッチョゲラポポポポンwwww 
           ミ/     \__ \     ミ/      ゲラゲラポンポン痛いおゲッゲラポッポッポンン〜んご口!
                   / / /   ミ/          
                   // /                ベラドドンwww 
                 /(   ̄)
                / / ̄ ̄
                | /                                                ∧_∧
                レ                           ・・・だからそれもうムリだってw  (-∀- ) アキラメロン

    ID:SE2RUEbn http://hissi.org/read.php/sisou/20161031/U0UyUlVFYm4.html
    ID:/BiDOS5T http://hissi.org/read.php/sisou/20161101/L0JpRE9TNVQ.html
    ID:IBs6sSst  http://hissi.org/read.php/sisou/20161102/SUJzNnNTc3Q.html
    ID:N8eGoSFZ http://hissi.org/read.php/sisou/20161104/TjhlR29TRlo.html
    ID:txvucbtZ  http://hissi.org/read.php/sisou/20161105/dHh2dWNidFo.html
    ID:aqom91u/ http://hissi.org/read.php/sisou/20161106/YXFvbTkxdS8.html
    ID:3SP9Vq2y http://hissi.org/read.php/sisou/20161106/M1NQOVZxMnk.html
    ID:VqPOHV9Z http://hissi.org/read.php/sisou/20161107/VnFQT0hWOVo.html
    ID:A3AMuIWY http://hissi.org/read.php/sisou/20161108/QTNBTXVJV1k.html
    ID:+x0o06zq  http://hissi.org/read.php/sisou/20161108/K3gwbzA2enE.html
    ID:+bI1Ni1m  http://hissi.org/read.php/sisou/20161109/K2JJMU5pMW0.html
    ID:peTEah/i  http://hissi.org/read.php/sisou/20161112/cGVURWFoL2k.html

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:05:19.20 ID:JP5ilwkd.net
つか在日叩き返してやるのが人の道だろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:36:49.19 ID:hDvZcPMl.net
 
なのに、韓国人も在日も放置しっ放し。
それどころか日帝は残酷だったニダ!とか日本は人権後進国ニダ!とか叫ぶだけ。
海外まで行ってデモしたり、像を建ててくるより先にすべきことがあるだろ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:29:40.66 ID:rzll36FN.net
北も南もメスチョンは体売るだけの生き物
これは世界が認識している

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:36:42.49 ID:dM8iiZsZ.net
日本でも戦後の食糧難の時、コメを貰うため農家のオヤジに抱かれた女性がいたみたい。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:23:13.68 ID:PlLMeX5U.net
こんなの、チョンの国では、昔からだろ。

総レス数 140
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200