2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「死刑囚に表現の自由を認めず、桜井誠に表現の自由を認めるのはおかしい」 @rkayama

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/06(日) 23:09:08.26 ID:CAP_USER.net
香山リカ @rkayama 2時間前

私が「死刑囚の表現展」の選考委員やってると言うと「被害者遺族の感情を考えろ」
「そいつらに表現の権利はない」というリプが来る。その死刑囚たちの多くは罪を深く悔いてる。
一方、反省の兆しもなく被害者を生み続けてる桜井誠氏や在特会に関しては、
表現の自由を認めるべきだと言う。おかしすぎる。

https://twitter.com/rkayama/status/795237900833034240

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:01:11.53 ID:V7LdIKNo.net
人殺しでもなく死刑囚ですらない桜井さんを
死刑囚と比較して話すのはそれこそ人権侵害

342 :[JP]メロ 【大吉】 ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:01:17.42 ID:PC4e+yZT.net
>>336
鼻が詰まるんですけど

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:01:20.55 ID:w4b40/JW.net
>>336
土木の工事を仙台でやるから、汗かきまくるなぁ

344 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:01:22.12 ID:9kfy1nVl?2BP(0)

>>337
根性で治しましょう。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:01:36.77 ID:2ci6T9xg.net
>>338
それ以前に国民党は焦土作戦で数百万の中国人を殺してるんだよな。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:01:56.30 ID:BBawK/HG.net
>>341
つかさ。

普通に侮辱だと思うな。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:02:03.78 ID:3lL/UBr2.net
>>333
キチガイの理論だよな
怖いわw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:02:08.87 ID:QDjKt/Jg.net
>>336
既に風邪気味の俺に隙は無かった

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:02:17.21 ID:KwBT0wxH.net
香山リカに...シを。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:02:34.46 ID:BBawK/HG.net
>>333
> 桜井誠は犯罪者であり

間違い。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:02:45.79 ID:w4b40/JW.net
>>337
病状によるけど、悪化したら肺炎で死ぬからな!マジで気をつけろ!

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:03:25.19 ID:0+jTc1l9.net
>>304は熱でも出せばうわ言で少しは言葉のバリエーションが増えるかもな。
今のままだとわざわざ書き込みをして知識の無さを自慢してるわけだし。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:03:33.31 ID:e8Ow5o6R.net
>>340
これはご親切に
昼間も寝てたからあまり眠くなくて…

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:03:41.42 ID:8NJxEYO9.net
パヨク仲間を助けなくて大丈夫なのかな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:03:43.31 ID:gC+SWxb8.net
>>1
いやいや、最低でも故意に人を二人は殺している死刑囚と、誰も殺してない桜井誠を同列に扱うなよ。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:03:53.79 ID:gRq4/PZK.net
芸名 香山リカ
通名 中塚尚子
本名 金 梨 花

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:04:12.50 ID:BJAgqSdH.net
桜井と在特会は名前が出ただけで勝ちなんだよなあ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:04:36.01 ID:BBawK/HG.net
>>337
寝てろ。

安静にして、回復を待て。
悪化したなら、医者に行け。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:04:46.18 ID:0+jTc1l9.net
>>349
伯方? アジシオ? 血圧の高いおばあちゃんなんだから気を遣わないと

360 :兵役@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:04:48.65 ID:p8dQfgMW.net
在日朝鮮人が民族の誇りを取り戻す方法を特別に教えてやる!
それは兵役につくこと!明日祖国に帰国しろ!!

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:05:14.56 ID:dE7C8zNQ.net
>>356
なんだこのリオン・マグナス状態w

362 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:05:32.89 ID:WBFD/dZh.net
>>4
危険かどうかは兎も角、強制的にでも入院させた方が良いのかもねえ。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:05:52.44 ID:e8Ow5o6R.net
皆さまが意外と温かくて萌えた

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:06:27.47 ID:BBawK/HG.net
>>363
まあ、お大事に。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:06:52.32 ID:3f8CMHy1.net
何を言っているのでしょうか?
例えば懲役刑は罰として刑務所に入り「自由を失う」
それが刑罰。
死刑囚なら行動に制限を課せられるのは当たり前。

桜井氏は自由を奪われる程の重罪判決を下されたのでしょうか?
香山さん、段々、無茶苦茶になっています。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:06:59.62 ID:+7jjMo7N.net
>>1
いったいコイツは何と闘ってるんだ?
比較対象がおかしいだろ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:07:09.52 ID:q8Tq0Qlz.net
え〜と、意味が分かりません。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:07:20.51 ID:dE7C8zNQ.net
>>363
最近冷え方がヤヴァイからねぇ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:07:30.04 ID:0+jTc1l9.net
>>360
そういえば、財産を金豚王朝打倒のために投じようと言う在日が一人もいないのは不思議だな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:07:30.05 ID:C8gyhI1q.net
なんかこの人精神科の医者としても疑問ってニュースになっていたけど、今回も話題になりそうだな。
百歩譲って死刑囚に表現の自由がないのは認めよう。
だけど、桜井とどんな関係があるんだ?
それよりしばき隊の表現の自由を認めない方向で。
奴らはそろそろ大きな傷害で起訴されそう。
もうされてるけどwww

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:07:34.30 ID:KDWEzB+S.net
正論言われてネトウヨが泣き出した

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:08:31.12 ID:pNER86hk.net
>>48
バカサヨ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:08:48.66 ID:zEHoD7i3.net
>>79
捏造乙としかいえんな。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:09:01.58 ID:pCeCvLt9.net
ファッキンプリンセスのツイート見るときいちいちログアウトしなきゃいけないから面倒なんだよな
一度も絡んだことないのに、この仕打ちw

375 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:09:09.15 ID:WBFD/dZh.net
>>371
どの辺が正論なのか説明よろ。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:09:09.79 ID:5ySE0EKb.net
過去の判例でもネトウヨには
憲法が保証する表現の自由の対象外という判例が存在する
ネトウヨに表現の自由はない

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:09:11.69 ID:aknWfGp7.net
>>345
> >>338
> それ以前に国民党は焦土作戦で数百万の中国人を殺してるんだよな。

中国は悲しいことに民族同士、抹殺するかもしれない

けれど、戦争やもんな
少なくとも、妊婦の腹を割くという棒子の悪業は、しっかり成敗しないとな
朝鮮人、許さない

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:09:22.10 ID:BBawK/HG.net
>>367
「一般市民でも犯罪者より下とする」ってことかと。

要するに、気に食わないやつは犯罪者扱いするってことだと。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:09:32.06 ID:RKRYCSZv.net
こいつの講義を受けてる学生いる?
講義内容も反日色強いの?学内での評判は?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:09:55.00 ID:zEHoD7i3.net
>>371
あほじゃ。

夜勤で書き込んでるのか、君w

381 :[JP]メロ 【大凶】 ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:10:24.48 ID:PC4e+yZT.net
>>376
煽り系釣り師ですか。乙

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:10:28.60 ID:e8Ow5o6R.net
>>375
インドの南あたり?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:10:50.47 ID:+7jjMo7N.net
>>371
えっ正論?
あかん
ネトウヨ扱いでもなんでもええけど
流石についてけんわ

384 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:10:53.88 ID:WBFD/dZh.net
>>376
(生温かい目)

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:11:02.36 ID:khTgYy0n.net
>>3
つーか、櫻井は犯罪者なのか?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:11:11.85 ID:5ZwIRcRm.net
死刑囚じゃないので

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:11:28.47 ID:73QsP3uT.net
>>378
犯罪者「以下」の扱い、じゃね?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:11:46.98 ID:lOrR1IGe.net
香山は桜井から訴えられるレベルだね
これは酷い

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:11:50.11 ID:BBawK/HG.net
>>382
スリランカかw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:12:05.11 ID:0+jTc1l9.net
>>371
スレの流れも見ない、書き込む目的は悪ふざけ、趣味はこれ一つ、生きてて楽しいか? カス。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:12:15.69 ID:5ySE0EKb.net
>>384
実際
裁判所がネトウヨの表現の自由を規制

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:12:19.26 ID:SxIh2Hpo.net
香山みたいな犯罪者でも発信できてる時点で自由だろ。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:12:39.34 ID:zEHoD7i3.net
>>385
裁判も法律も人権も関係なく
自分が正義ってな変な人の証明かも

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:13:13.08 ID:tIpWUOlZ.net
>>388
そうだね、人権侵害だな

桜井は格好のバカチョンホイホイになってる

桜井というテカリに集まる害虫が、駆除されていく

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:13:28.83 ID:0+jTc1l9.net
>>376
ば か は い ち い ち か き こ む な。にほんごりかいするきないんですか?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:13:46.20 ID:pNER86hk.net
>>60
 アホサヨ

397 :[JP]メロ 【小吉】 ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:13:50.77 ID:PC4e+yZT.net
>>371
泣いて逃げちゃった在日の典型例ならこれだ

833  <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/11/06(日) 01:29:45.99 ID:9TLJxg/C
>801
>もうおまえ、つまらんから消えろや?
>芸風もワンパターンで飽き飽きだしよ。

 略
 ↓ ↓ ↓
844  <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/11/06(日) 01:30:52.78 ID:Bf1BF4Vc
>833
>あらかたしばいたからそろそろ寝る
>ネトウヨは俺に論破された悔しさで眠れないだろう
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478357757/844



勿論ID:Bf1BF4Vcは中卒高校5浪在日の林伸一
悔しさ全開!!!糞林

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:13:55.49 ID:zEHoD7i3.net
>>391
馬鹿丸出し。
そういうデタラメならパヨクつかイカレ左翼の
表現の自由も規制されてるわな。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:13:55.51 ID:e8Ow5o6R.net
>>389
どのあたりにセイロンがあるか?って話だったので!

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:13:57.83 ID:jRtszQXy.net
この婆さんホンマに自分がどれだけ最低な事を言ってるのか理解してないんやろうな
ここまでやとホンマに憐れやわ
もうお友達もしばき隊くらいしかおらんやろうし

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:13:59.02 ID:BBawK/HG.net
>>387
さてまあ、そうだとすると、「犯罪者以下」ってのは、どんな呼称になるんだろう?

「非人」とかかな?

リカちゃんなら、そう言いそうだがw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:14:10.75 ID:5ySE0EKb.net
>>398
6月5日、ヘイトデモは「表現の自由の保障の範囲外」(横浜地裁川崎支部)が実践で明らかになりました
http://www.katayanagi-susumu.jp/archives/1107

6月2日 日本共産党(畑野衆院議員と国政候補、県議・市議)が、
道路使用許可を認めないよう中原警察署に申し入れ/
横浜地裁川崎支部がヘイトデモを繰り返す団体の主催者に対し、
社会福祉法人「青丘社」の事務所から500m以内への接近禁止を命じる決定。
裁判長は「人格権の侵害」「集会や表現の自由の保障の範囲外」と結論。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:14:50.91 ID:5ZwIRcRm.net
すごい差別ですねこの精神科医

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:15:20.24 ID:w4b40/JW.net
>>399
セイロンといえば、紅茶と宝石類のイメージやのぉ 後サイクロン

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:15:29.23 ID:0+jTc1l9.net
>>391
真面目に議論する気もないくせに裁判所とか規制とかぐだぐだぬかすなクソボケ。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:15:44.56 ID:CM3IL5/c.net
在日の子

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:15:51.50 ID:BBawK/HG.net
>>399
まあ、地方名としては残っているらしいな。

美味い紅茶が飲みたくなったw

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:15:52.07 ID:zEHoD7i3.net
>>400
自分の思想・感情、価値観が法に優越するって
まんま狂信者のスタイルだわな。

理性の欠片もない。

409 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:15:59.95 ID:WBFD/dZh.net
>>382
昨今、ぜんぜん紅茶のんでないなあ。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:16:05.88 ID:5ySE0EKb.net
>>405
日本ではネトウヨに表現の自由は保証されてないんだよ
嫌なら出て行け

411 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:16:08.12 ID:SHPccY7X.net
>>1
表現の自由も何も死刑判決出たら即死刑にしなきゃいけない訳で、その人らって存在する事事態が違憲違法なんだけどな。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:16:47.27 ID:0+jTc1l9.net
>>402
レス乞食は表現ですらありません。いちいちうるせえんだよ、ゴミ。

413 :[JP]メロ 【小吉】 ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:16:48.82 ID:PC4e+yZT.net
>>410
ネトウヨ =  ID:5ySE0EKb

こればっかだな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:16:54.70 ID:aVyTs0l3.net
精神がちょっとアレな音菜が騒いでるのかw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:17:01.83 ID:+7jjMo7N.net
ちょっと、流石にこれはマズいだろ
勝手に死刑囚と同等扱いして個人攻撃しちゃ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:17:06.16 ID:tIpWUOlZ.net
言うまでもなく、言論の自由は、「何人にも」保障されている、日本人ならね
外国人の政治活動は禁止されているけど

前科があるからダメって言ったら、共産党と民主党も、アウトじゃねーのか?
もちろん自民党もだけどさ

ま、朝鮮人に正論を言っても意味がない
どうやって奴らを追いつめるか、必要なのはその具体的方法論の議論だけ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:17:09.02 ID:e8Ow5o6R.net
>>404
紅茶は美味しいらしい
あとシナモンとぬこ?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:17:19.32 ID:BBawK/HG.net
>>410
> 日本ではネトウヨに表現の自由は保証されてないんだよ

聞いたことが無いな。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:17:21.23 ID:w4b40/JW.net
>>407
ダージリンとかロイヤルティーとか色々あるなぁ紅茶
それと腹黒イギリス人の常備薬だろ紅茶って

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:17:50.55 ID:5ySE0EKb.net
>>418
>>402
判例あり

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:17:53.83 ID:KcYHKriz.net
いっそ「 桜井は差別されるべき人間だ」ぐらい言えば清々しいだろうに
理屈が下手な癖して変にちょこまか言葉濁して小悪党みたいな事してるからぼけつ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:17:56.81 ID:XJfn+QH8.net
599 :
日出づる処の名無し
2016/11/06(日) 14:25:18.35 ID:ngdUew8G
■北海道小樽で産婦人科医をやっていた、香山リカの父ちゃんは偉かった

リカチョンも診察失敗自殺者が出るようなバイトの精神科委員勤務医や
本業の地下活動レンコ李ぱよく中指ヘイター活動では無く、こっちを女性として
やるべきでは無かったのか? 最近は上がったからより達観した境地で
優しく同性に診察出来るんじゃあないのか




https://www.youtube.com/watch?v=eN6-qfRCbjw

https://www.youtube.com/watch?v=dTO3Pqd6F3A

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:18:06.04 ID:0+jTc1l9.net
>>410
問題意識もないくせに悪ふざけで物を言うなと言ってるだろう?
本当に学習する気がないんだな。お前の存在なんか誰も求めてないよ?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:18:14.50 ID:BBawK/HG.net
>>419
いや、紅茶に罪はないよw

425 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:18:32.35 ID:WBFD/dZh.net
>>410
なんだ、釣りじゃなくてマジで寝言言ってんのか。
明日に備えて寝たら?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:18:51.85 ID:xUysG436.net
この婆さんとガセ川とレンホーと死刑囚は似たり寄ったりだね

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:19:04.06 ID:ribGlpa/.net
>>1
すっごいヘイトスピーチだな、驚きだ
死刑囚と同列に扱ってるよ、だったら裁判しろ!!

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:19:27.63 ID:tIpWUOlZ.net
日本国内にいる、反日工作員を取りしまる組織が、早くできないかなぁ

桜井の政策に、是非とりいれて欲しい

日本には、反日工作防止法と、在日を取り締まる為の専門部隊が必要だ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:19:28.41 ID:0+jTc1l9.net
>>420
日韓関係もヘイトスピーチも腹の底ではどうでもいいくせに一々書き込むなって。
脳ないだろ? お前。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:19:33.06 ID:jRtszQXy.net
>>408
ここまでやと桜井は訴えたほうが良いと思いますわ
この婆さんはホンマに酷すぎます

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:19:37.22 ID:zndQuNKe.net
桜井は死刑囚じゃねぇじゃんww
大丈夫か、この人

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:19:43.74 ID:BBawK/HG.net
>>420
ふうん?

ネトウヨとやらには、「お茶が美味い」と言うことさえ許されないと言うのかね?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:19:48.42 ID:w4b40/JW.net
>>424
おっと、紅茶に罪はないな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:20:21.30 ID:XJfn+QH8.net
517 :
日出づる処の名無し
2016/02/12(金) 01:53:14.331826 ID:hM8L7YZt
更に取り返しがつかないような恥かしい事になった、香山リカ (中塚尚子= 金梨花)さん 
恥の上塗り朝鮮焼 ヘイトスピーチは駄目だ差別をするな(犯罪朝鮮人在日の事やご自分が
メシの種で参加される北海道ァ犬朝鮮童話に関してか)と言いながら、BPO委員や
りっきょう大教授やげんきプラザ医院で診察する人は、町中で一般市民合法
届出デモに大声で「豚野郎、死んでしまえネトウヨ!」等とすっぴん荒れ肌
顏で暴言を吐きながら、中指を立てて罵ってしまった。警官に排除されあわや逮捕

中指を立てると言う事が世界的にど言う意味を有するのかと言うと、もう常識人なら
誰でも分かる事です。正にそれこそがヘイト活動そのもの。その愚行をして
「私はこれで正気になったんだよ!」とネットで吠えてしまう始末。 もう収集尽きませんね
矛盾だらけでぶんか人としては致命的な失敗でしょう。ますますTVメディアは遠ざかる


虎のモンTVでの大失態。嘘に嘘を重ねて、ツイッターアカウント乗っ取り
被害を主張して恥かしく雲隠れしたが、番組ディレクターも関係者も、視聴者も丸分り
とうとうTVから追放状態になっっちゃった・・そりゃそうだ「嘘つき虚言の精神科医
兼コメンター」って認識が益々認知されちゃったんだもの。
TVだって使えないよもう。左翼陣営お仲間医師からも安保法案反対
活動時に「注意したほうが良い」って言われちゃったと言う。結局その安保
法案銃弾的自衛権もキムさん達は大敗で終わってしまった。。未だに未練かましく路上に座る人も居ますが
518 :
日出づる処の名無し
2016/02/12(金) 01:54:34.165682 ID:hM8L7YZt
そう言った過去を揉み消したいが為に、町中暴言中指立て罵倒中傷事件を李花さんは
起こしたかもしれないが、正に恥の上塗りです。。。 ますます脱線して行く
金梨花さん。もうネットアングラ評論発信や集会顔出ししか出来ません。
大学やBPO、医院にも批判が沢山来ているとか。
どこまでも脱線していく、キムリーファさん。これ以上落ちようもないかな
人前でパンツ脱いで全裸になっちゃったようなものでしょうか。

それともひょっとするとキムさんはTVやラジオなどメディアに出演し稼ぐ事に疲れて
最初っからわざと自分不祥事を起こしてみせ、サブカルチャーひょうろん家として
ひょうろんや発言に今後ラジオやネット中心に徹して行くつもりだったのかな。
今後はTV番組に出ず故郷小樽に帰ってゆっくり地元で開業医その他の仕事するなんてのも、いいかも。
東京は原発事故で相当放射能汚染されました。政府原子力村は隠蔽しますが。
首都圏直下大地震や富士山や箱根の噴火活動の時期も近づいてきます。
ヘイターレンコ李香山リカチョンさんがTV界に晴れて完全復帰するには番組で全ての嘘を認め、丸裸になり頭擦り付けて
土下座謝罪するくらいで無いと、多分無理でしょう。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:20:23.74 ID:pNER86hk.net
>>72
バカサヨ、

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:20:24.84 ID:ETBNcBg8.net
いいじゃないか、自分はこのポーズをする自由が認められているんだから

http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/e/5/e50ea6fe.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

437 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:20:37.98 ID:WBFD/dZh.net
>>430
「名誉毀損だ」
「貴様に名誉など無いムキー」
で、たぶんグデグデになると思。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:20:41.44 ID:5ZwIRcRm.net
桜井を死刑にしたいほどヘイトしてるんだなこれはヘイトスピーチです

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:20:41.61 ID:tIpWUOlZ.net
>>420
ねーよそんなもの
発言内容の規制はあっても、個人の発言権を規制する法律なんかねーから

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:20:55.07 ID:BBawK/HG.net
>>433
だよな、紅茶に罪はない。

大事なことなので、重ねてみましたw

総レス数 1003
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200