2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊のチャンシマがD和証券の部長と身バレ、過去の暴言ツイート大量削除 自称インテリヤクザ ★2 @kdxn

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:50:16.68 ID:CAP_USER.net
めがねのおやじ@eachtime1207 3時間前
壇宿六(闇のキャンディーズ)こと
坂本秀樹

反安倍 闇のあざらし隊 こと
久保田直己

に続きチャンシマも身バレとな。大和証券の部長ってwww
https://twitter.com/eachtime1207/status/795230634922778625

桜井誠@Doronpa01 1時間前
「パヨク」という言葉が余程気にいらなかったパヨクから怒りのメンションが(笑)
ところで君たちパヨクのチャンシマなる男組組員(組長添田充啓43歳被告、
現在沖縄県警名護署に勾留中)が大和証券ダイレクト企画部長だったらしいけど、
どうして鍵かけて逃げ出したのかな?何か困る事でも?ねえ教えて
https://twitter.com/Doronpa01/status/795249268973936641

★1 2016/11/06(日) 23:24:38.54
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478442278/

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:34:34.81 ID:Zo44OLOf.net
>>340
こういうのをスルーするようなら
日本の経済は完璧に終わるからw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:34:35.18 ID:b8rP+Zrj.net
証券会社だったら、右翼系の国会議員にメールして拡散ほうが早いよ
普通の企業と違って、免許を受けてやってるから
金融庁を通じて、かなりいろいろ戦う事ができる

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:34:49.78 ID:ncn9q6Wd.net
これ公家が大和證券にお話聞く案件なの?

367 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:34:56.79 ID:hUyDmdd/.net
>>329
最新作(東亜じゃなく、ぬー速+、しかも雑談スレで御披露目w)では、ロンメルが歌ってないw

https://youtu.be/2SOz3CkGNOw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:34:57.31 ID:5XR2IJc9.net
こいつ会社糾弾を扇動してんじゃんw証券会社の部長としてどうなの?
これで自分や身内に利益誘導する結果になってたら・・・

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:09.92 ID:wCEqrfZQ.net
>>356
慶應は不祥事が多いね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:13.79 ID:TfvWvuit.net
>>364
終わってるだろ
ある意味韓国以下だしな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:14.95 ID:5jirjaxg.net
>>361
無職の野間ディスやめてw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:22.77 ID:JwRp2H9V.net
まあポリと不動産屋の繋りが普通にある土人国家日本だしな

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:22.90 ID:up+x8tDA.net
>>329
またろくでなし子が食いついてくれたら笑う

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:25.66 ID:76L7s4W+.net
このチャンシマってヤツバカだろ。
いきなり削除して逃亡したら自白したのと同じだ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:36.41 ID:1aU9jrqR.net
株が紙切れになったら
株主は…
今は電子か ぱっと消え

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:42.46 ID:Xi7/PjaW.net
しばき隊は高学歴エリート多いな。
中卒高卒の無職の掃き溜めの在特会とは天と地ほど違う。
ぱよぱよ〜のおっさんも東大院卒で、プロのハゲの暴言の奴も地方新聞社の管理職やったしね。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:42.54 ID:+JugeLf5.net
>>348
>>350
アカン・・
本職も激おこプンプン丸だな

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:46.33 ID:Ko7LAmaG.net
空売りを操作する行動
それとも反社会的集団
どっちにしても大和証券は社会的制裁を受けるな
 

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:35:58.99 ID:3ge0OU/o.net
>>1

「大和証券」って反社会的企業やったんやね!?wwwwww

こりゃ使えんわww

金融庁は何しとるん!?wwww

380 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:36:22.54 ID:uuAUw362.net
>>334
早ぇわ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:36:33.67 ID:FLM/8lHB.net
>>354 それは現在か?それとも次の給与か?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:36:35.96 ID:ncn9q6Wd.net
>>374
馬鹿じゃないパヨを見た事ないから

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:36:48.96 ID:1aU9jrqR.net
鍵の付い部屋に居るんだろうな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:36:49.84 ID:4QANMQVQ.net
ヤクザでこんなトコに入れるってことはそれなりに偉いんだよね
朝鮮人に生まれたら勝組だね

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:36:58.98 ID:YpmuNZZg.net
>>342
エフセキュアの時は個人情報なのに名簿作って勝手に公開してたからな
こんな所で株取引とかしたくないわ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:37:01.14 ID:wCEqrfZQ.net
>>361
大手証券会社の部長が暴力団と密接な繋がりがあることを問題視できないのか?池沼か?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:37:05.65 ID:V3RW1Gk4.net
金融庁からの呼び出しあるなw
説明責任が求められる。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:37:10.35 ID:5jirjaxg.net
>>374
ぱよちんやセックス部長を間近で見てるからマジで震えたんだろうなw
失うものが大きいのになんでこんなことするのか理解できないわ
旗竿みたいなやつならまだしも

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:37:19.64 ID:gEy5ztBO.net
>>377

パヨク界隈が高収入エリート様揃いらしいからきっと買い支えてくれるんだよ(´・ω・`)

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:37:27.65 ID:yENVN0C+.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/macsec/20111030/20111030172106.jpg

大和証券 年収849万円

ネトウヨの年収は?ねえねえ?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:37:34.94 ID:b8rP+Zrj.net
フジ住宅の株価は今年の1月から70円も下がっている
大和証券の幹部が、フジ住宅への攻撃の扇動をしたのは2月だから
なにかしらの説明責任は必要になるね

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:37:40.93 ID:3KcYjZ72.net
>>339
2ちゃんでいる秋元アンチは称賛してたけど
それ以上にいるガチヲタが追い込み掛けるって言ってんだよな。
ぱよちんも何でああいう藪蛇な事をするんだか。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:38:12.39 ID:YpmuNZZg.net
空売りしたら儲かりそうだな

394 :殺人鬼 ◆h.2lCkxYty3z @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:38:34.18 ID:ylt/Szs9.net
>>374
普通はそう思うんだが、あいつらの思考パターンはよく分からんからな

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:38:44.24 ID:7rke3fL7.net
ダイレクト部長って大和のデイトレード用サービスの事かな?
このサービス全般仕切ってたのか。

ttp://www.daiwa.jp/service/course/direct/

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:38:49.50 ID:1aU9jrqR.net
>>393
同胞がしてたりしてな

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:38:52.56 ID:wCEqrfZQ.net
>>390
可哀想だけど、部長さんは無職になりそう

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:39:00.50 ID:G4ToS/31.net
>>16
コレ何?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:39:05.89 ID:5XR2IJc9.net
大和証券の"Black Monday"不可避w

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:39:16.21 ID:hVwebsiJ.net
>>392
是非とも地元に居られない様にして欲しい

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:39:26.22 ID:gEy5ztBO.net
>>392

アイドルオタは金持ってるの多いからなぁ(´・ω・`)
株やってるのもいるだろうからこの件しれたらどうなるんですかねぇ(´・ω・`)

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:39:39.46 ID:ZT1+PhVF.net
そこそこの影響はありそうだな
儲けるチャンスな人はここでも多そう

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:39:45.21 ID:0Fc+6Jig.net
>>5

これはアウトだろ、大和証券ww

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:39:54.92 ID:IyBxR1MZ.net
>>395
エフセクみたいに情報流してないといいけど・・

405 :殺人鬼 ◆h.2lCkxYty3z @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:39:57.82 ID:ylt/Szs9.net
>>390
チャンシマ俺より低くなるんか…

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:40:04.47 ID:Zo44OLOf.net
>>397
大丈夫
五万円のプロ土人の仕事が待ってる!

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:40:04.74 ID:V3RW1Gk4.net
>>390
アパート経営の隠居生活です。
年収は家賃だけで500万ぐらいですかね

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:40:09.61 ID:1aU9jrqR.net
>>397
しばき隊に無職になった先輩居るだろ
アドバイス受けるだろうな

409 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:40:14.99 ID:uuAUw362.net
>>347
現実にはそうなると思うよ。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:40:20.14 ID:6V+myRue.net
とりあえず恐喝された企業、組織、人がどう出るかやな
フジ住宅
東証
榊原氏
麻生氏
安倍首相
平沢勝栄氏

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:40:30.58 ID:7rke3fL7.net
もう 溺れた犬 だからな
同胞は、腹の虫が鳴き出すぞ。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:40:38.03 ID:3KcYjZ72.net
>>352
swcが踊るから一緒に踊らざるをえないんだよな。
欧州ならまだしも日本のどうでもいい事案まで面倒みられっかって一喝すりゃいいのに。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:40:50.78 ID:hbRtbYN+.net
>>1
まじかよダイワハウス最低だな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:41:03.95 ID:4QANMQVQ.net
>>376
朝鮮枠が本当にある証拠だね
ちょん系大学教授や政治家見てみろアホばかりやんけ

415 :殺人鬼 ◆h.2lCkxYty3z @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:41:30.35 ID:ylt/Szs9.net
今日のホロン部、頭悪いのしかいなくて草

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:41:54.35 ID:yENVN0C+.net
ツイートを削除して事実上の謝罪をしてるわけだし
これは許してあげないか?

おまえらが騒がなかったらこの人一人の人生が救える
それをよく肝に銘じてから書き込んでくれ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:04.73 ID:syGEqYGZ.net
>>340
マスメディアな上に、安倍に厳しい態度の新潟日報に勤めてたパヨクがどうなったかもう忘れたのか?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:11.94 ID:gEy5ztBO.net
>>413

なんでやダイワマン関係ないやろ(´;ω;`)
https://www.youtube.com/watch?v=yX8pL0s7Mds

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:13.05 ID:ZT1+PhVF.net
>>413
ダイワサイクル「ゆ、ゆるされた……」

420 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:17.30 ID:uuAUw362.net
>>367
あのヘタウマがキャッチーで受けたのにね。

>>373
アレは絶対に高島センセの差し金(笑)

421 :殺人鬼 ◆h.2lCkxYty3z @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:18.59 ID:ylt/Szs9.net
>>414
勉強できるからって、政治が出来るわけではないの良い例だわな

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:20.63 ID:wCEqrfZQ.net
>>408
ぱよちんは母親の不動産の収入があるから まあ大和証券の部長だから金融資産はあるから大丈夫かなと思うけどね

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:34.00 ID:5jirjaxg.net
>>416
お前のレスはこのスレを伸ばすことに貢献しているw

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:35.51 ID:IyBxR1MZ.net
どうやって特定したんだろ?
スレに特定の流れが見当たらない

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:42.71 ID:1aU9jrqR.net
>>416
やだ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:55.12 ID:FLM/8lHB.net
証券会社の営業マンって会社の信用性を武器にしてるんだよ。それが無くなると
終わりなんだよ。明日の対応でそれがはっきりする。年収?次年度は300行くかな?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:42:58.05 ID:5XR2IJc9.net
写真まだ〜?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:43:08.84 ID:hbRtbYN+.net
>>5
他のはせいぜい名誉棄損に当たるかどうかだけど、
こいつの職業的に企業disは名誉棄損以上の刑事案件になる可能性があるんじゃないの

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:43:11.30 ID:L7W9Sme/.net
>>416
ざまぁ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:43:20.70 ID:7rke3fL7.net
自分で沢山顧客抱えてたんだろうに。
飛び火どこまで広がるかな?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:43:23.68 ID:gEy5ztBO.net
>>416

もう色々遅いと思うんだよなぁ(´・ω・`)
犯罪の可能性も出てきてるしねぇ(´・ω・`)

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:43:23.95 ID:V3RW1Gk4.net
地元議員(自民党)の事務所にも連絡入れとくわ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:43:27.25 ID:ZT1+PhVF.net
>>424
523 垂直落下式DDT(愛知県)@無断転載は禁止 [US] 2016/11/07(月) 02:24:58.85 ID:n2yCgx390
>>499
チャンシマが男組・しばき隊として過激な発言をツイッターで繰り返していた。
   ↓
色々あってしばき隊周辺が内ゲバをしている模様。ツイッターの猫田氏と
いう人物のところにも、しばき隊内部の情報が集まっており、内部情報のヒントを
呟く。
   ↓
2ちゃんでもチャンシマを特定できないかという話があがっており、業務連絡の
独り言と言う形で、猫田氏が、名指しはせず。とある会社の人事異動の独り言を
ツイートした。
   ↓
猫田氏が提供する程度の情報が提供されれば、敵に回すとやたらに恐ろしい2ちゃん
特定班が、検索等々で、調べてみたら、あっさりD証券のダイレクト企画部長S田氏が
ヒット。

こんな流れらしい

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:43:34.71 ID:WICj0M3o.net
>>333
金融庁は内閣府の外局だから、金融担当大臣がトップです

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:43:50.57 ID:di3E+kNN.net
ある意味、しばき隊ってのはパヨクの中でも社会的地位のある連中を潰す上では、ほんと有能な団体なのかもな。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:44:05.85 ID:5XR2IJc9.net
>>416
ブースター

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:44:09.66 ID:3KcYjZ72.net
>>401
この件を市況と地下板に流せば一発で詰むかも。

438 :殺人鬼 ◆h.2lCkxYty3z @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:44:31.22 ID:ylt/Szs9.net
>>416
なぁさっきからトチ狂ったこと書かないでくれる?
普通は自分のツイートを消さないだろ?
情報が一方的なのに、それを見てから消すってことは情報筋が正しいわけだし、そいつ自身も今までの悪行を自覚しているわけだ。

だったら、正しいことを教えてあげなくちゃ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:44:32.27 ID:UFkCGPwB.net
この話題の揉み消しはどこが主力として登場するのかな?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:44:38.73 ID:TfvWvuit.net
学歴年収コンプ拗らせたネトウヨが暴れているだけの話でしょ
悔しがっている暇があるなら働けネトウヨ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:44:55.58 ID:6V+myRue.net
>>418
渡辺謙や役所広司のCMもしばき隊のせいで見れんくなるのか…

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:44:59.16 ID:IyBxR1MZ.net
>>433
わざわざスマン
内ゲバで草

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:45:13.95 ID:gEy5ztBO.net
>>439

そういや野間が騒いでないな(´・ω・`)

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:45:30.59 ID:Q6kPIw0W.net
>>416
削除は謝罪じゃなく単なる逃亡だと思うけどw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:45:37.14 ID:w4b40/JW.net
>>435
敵であれば心強い存在であるが、味方であれば殺した方がマシである

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:45:37.15 ID:5jirjaxg.net
>>440
賑やかしあざーっすw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:45:37.19 ID:1aU9jrqR.net
>>440
朝から仕事なのに
こんなネタ出すなよ

448 :殺人鬼 ◆h.2lCkxYty3z @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:45:44.74 ID:ylt/Szs9.net
>>433
すげーな猫田氏
誰だか知らないけど

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:46:00.43 ID:iNsBpGyV.net
ふと思ったんだが
こうやって日本の一部上場企業をつぶすのが連中の真の狙いなんじゃないのかねえ
まあだからといって擁護も買い支えもしないが

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:46:35.43 ID:wCEqrfZQ.net
>>416
証券会社の社員が暴力団と繋がりを持ってはいけないという常識がない 疑われる外観を持ってはならない 不正に繋がりやすく、市場は信用で成り立つからね ことの重大さを認識できない池沼か?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:46:50.68 ID:1aU9jrqR.net
ブラックマンデーになりそう

452 :殺人鬼 ◆h.2lCkxYty3z @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:46:51.47 ID:ylt/Szs9.net
>>449
逆ではないか?
こういった内部から染めていくのが彼らの目的だろう。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:46:56.89 ID:V3RW1Gk4.net
クビにしないとさらに炎上w

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:47:03.59 ID:Xi7/PjaW.net
あのキモい豚の高田誠って自分が田舎の低偏差値高校卒で、定職に就いたことが一度もない筋金入りの
ニートだから、悔しくて仕方ないんだろうね。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:47:29.12 ID:ZT1+PhVF.net
ここでいうほど大きな影響はあるかはともかく
そこそこ波はありそうだし警戒はしとくか

456 :殺人鬼 ◆h.2lCkxYty3z @\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:47:45.00 ID:ylt/Szs9.net
>>454
さっきから自分の首を締め上げるスタイル
痛々しいwww

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:47:50.49 ID:w4b40/JW.net
>>454
妹レイプした高田?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:48:00.26 ID:3KcYjZ72.net
>>434
名指しでボロクソ言われた人がトップ…ダメじゃんw
麻生さんが復讐に燃えるような人じゃないといいけどね。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:48:01.96 ID:yENVN0C+.net
>>438
自分のPCが踏み台になって世界中にウイルスを撒き散らしていたら
まずどうする?
PCのデータを消すのが正解なんだよ

ボクは悪くありませんボクのPCが悪用されてるだけです
って言い訳を長々とするのか?違うだろ
まず最初に被害が広がらないように消すのが先なんだよ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:48:13.63 ID:+jQ19dzL.net
>>451
どうすんだよ?
大統領選挙はもう今週だぜ?
火消しできんのかね?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:48:25.45 ID:Zo44OLOf.net
超一流企業の大和証券もぱよぱよちーんになっちゃうの?w

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:49:06.20 ID:1aU9jrqR.net
>>459
しばき隊はウイルスなんだな

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 02:49:12.65 ID:cTIt7O9S.net
インテリヤクザって自称してるからな。この間抜け
明日から楽しみだぜ

総レス数 1003
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200