2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊のチャンシマがD和証券の部長と身バレ、過去の暴言ツイート大量削除 自称インテリヤクザ★3 @themenfolkHQ

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/07(月) 04:13:44.92 ID:CAP_USER.net
めがねのおやじ@eachtime1207 3時間前
壇宿六(闇のキャンディーズ)こと
坂本秀樹

反安倍 闇のあざらし隊 こと
久保田直己

に続きチャンシマも身バレとな。大和証券の部長ってwww
https://twitter.com/eachtime1207/status/795230634922778625

桜井誠@Doronpa01 1時間前
「パヨク」という言葉が余程気にいらなかったパヨクから怒りのメンションが(笑)
ところで君たちパヨクのチャンシマなる男組組員(組長添田充啓43歳被告、
現在沖縄県警名護署に勾留中)が大和証券ダイレクト企画部長だったらしいけど、
どうして鍵かけて逃げ出したのかな?何か困る事でも?ねえ教えて
https://twitter.com/Doronpa01/status/795249268973936641

前 ★1 2016/11/06(日) 23:24:38.54
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478451016/


376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:28:48.30 ID:w4b40/JW.net
>>372
ノノ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:29:07.91 ID:bq7oNtqJ.net
>>362
この手の連中は変な特権意識があるから、抜けるどころかこじれる。
そして、たまたま地位がある奴だけがピックアップされているだけで、大半は無職や底辺だよ。

378 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:29:09.20 ID:VHdX4+Pt.net
>>278
自分で公開しているならそれを宣伝カーで連呼する行為も許されると言いたいのか

379 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:29:24.10 ID:ZZCNLoFb.net
>まさか自分で自分のやってることが、朝鮮やくざだって自覚してるのかね?w

一応、やばいことやってるって自覚は有るんだろうねえ。
さて今後どうなるか楽しみだ。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:29:25.38 ID:xzlNiBZ7.net
>>367
スレチだ
いい加減しつこいぞ
革命バカ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:29:48.49 ID:ID269UCM.net
>>359
外の話はどうあれ、ボクちゃんはバカだろ。
勝手に拡大解釈しないでね。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:29:51.76 ID:4wO/OLzT.net
なんか頭悪い朝鮮人が必死に擁護してんなーw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:30:27.51 ID:buFK117g.net
ネトサポっぽい。
反安倍派は過激でひどい奴らだという印象演出するために左翼自演

384 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:30:36.85 ID:VHdX4+Pt.net
>>369
ポストモダニストの意見は批判中心で対案がまったくない
それでも思想として認められている

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:30:47.16 ID:X7qL12Dl.net
名前は割れてないの?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:30:48.16 ID:Nu5srskc.net
>>364
267 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2016/11/07(月) 06:05:18.46 ID:VHdX4+Pt
>>200
疑惑というより個人情報の拡散が目的なんだろう?
単なる嫌がらせ

通報も周知も嫌がらせなんだろ?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:31:35.43 ID:Nu5srskc.net
>>384
学問としてこねくりまわすなら好きにしろよ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:31:44.47 ID:2fYXt4z+.net
どうせこのスレも見てんだろw
震えながらさw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:31:48.05 ID:w4b40/JW.net
>>384
だから、屁理屈言わんで現実見て自分で思考しなさいな?
いつまで理想を求めてるんだお前

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:31:51.38 ID:buFK117g.net
総会屋みたいなもん。
安倍政権倒そうとする人たちの妨害が目的

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:32:01.04 ID:5W5VFcuk.net
大和証券www

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:32:10.48 ID:DlqSWTc+.net
>>354
だけど、よほどの確証がない限り、こういう認定は危険だしやったらいけないよ。
ぱよぱよちーんは、チバレイの証言と、写真があったから特定されたけどさ。

もし本当なら、全力で抗議電話を入れるけどね。思想はともかく、ヤクザ自慢は許せない。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:32:24.77 ID:4wO/OLzT.net
>>390
またお決まりの「被害者」かw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:32:28.29 ID:xzlNiBZ7.net
>>379
でなきゃ、こんなに慌ててませんから(笑)
ボーナスもらって依願退職扱いになるかも

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:32:35.84 ID:OegGy/Rd.net
>>60

「去年しばき隊から脅迫された被害者です。告訴の為に準備しておりまして、確認の為に問合せ致します」

と、しばき隊からの被害者=弱者権力者様(笑)ってことで確認のお手紙みたいな感じで丁寧に「お問い合わせ」な内容にしたら大丈夫だと思うよw

ちゃんとした企業・組織なら、「頭のおかしい組織と繋がりがある」とか疑われたり、お問い合わせがあるだけで
「こいつそーゆー奴なのか・・・」と社内で疑われて大ダメージ受けるからねw

ましてや、添田こと高橋とかヤクザ自称してる馬鹿だろ?そんなのと繋がってる時点でコンプライアンス的にアウトだと
おもうよ、普通はwww

これは、大和のライバル会社の諸君も「大いに利用すべきネタ」でしょうねぇww

反社会的な人物とお付き合いのある幹部を抱えたり、まして庇ってたりする会社なんてww

396 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:32:36.53 ID:ZZCNLoFb.net
>この手の連中は変な特権意識があるから、抜けるどころかこじれる。
>そして、たまたま地位がある奴だけがピックアップされているだけで、大半は無職や底辺だよ。

共産党の代議士に世話して貰ってナマポで生きている手合いが多いわな。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:32:53.54 ID:Nu5srskc.net
>>383
真面目に病院を勧めるよ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:32:56.64 ID:ZjNhGUL0.net
パヨク大和証券で朝から取り付け騒ぎ起きんの?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:33:02.00 ID:Q6kPIw0W.net
>>267
通報するにもそれなりに裏取っとかないと相手に迷惑だと思うよ?w

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:33:07.59 ID:1kvQpn66.net
F社のKさんと同じ末路だろうな

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:33:29.93 ID:inedojiF.net
>>378
えっ?当たり前じゃん?自分で表明しておいて拡散されて何が悪いの?むしろ本望だろ
しばき隊所属が暴露されるっていうのはリベンジポルノ並みに恥ずかしい行為って事なの?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:33:31.42 ID:LIaX6kEB.net
>>359
科学的検証もせず、思想によって反原発に走ってる時点で馬鹿確定なんだがw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:33:42.45 ID:bq7oNtqJ.net
>>378
許されるも何も、行動には自己責任が伴う。
何があってもな。
ただ、パヨクどもは影でコソコソと反社会的な言動をやり続けているから、こうなるのは至極当然。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:33:47.10 ID:bcIyNic5.net
>>366
という事は、現在のポストモダニズムは
グローバリゼーション疲れで生じた
ブレグジットやトランプの台頭の様な
社会現象という事になるのかねえ?

405 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:33:48.33 ID:VHdX4+Pt.net
>>296
自分では何も考えないくせにその意見は妥当でないから再稼働するべきとか安易な考え方をしている

原発に問題があることもなぜか隠そうとする
問題があるけど仕方ないから再稼働するんだよね?
問題の指摘になんで敏感に反応するの?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:33:49.72 ID:qRPZFpfa.net
>>378
ケンカふっかけたのはお前らだろ。
相手殴る気なら殴られる覚悟くらいしとけ。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:33:54.52 ID:w4b40/JW.net
>>400
村上とかライブドアよりはマシじゃないかな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:33:56.60 ID:U8yk/81Q.net
>>384
そんな予定調和な返し良いからwwww
虫眼鏡買ってきて良く読めよ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:34:00.62 ID:buFK117g.net
俺の書き込みに必死にそうじゃないみたいに書き込む奴らw

やっぱりね

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:34:05.72 ID:qJ2rE1J3.net
会社としてB枠あるのならウルトラ擁護上等だな こりゃ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:34:13.11 ID:ZjNhGUL0.net
大和証券ショックまじ?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:34:13.88 ID:Ar+a8rFk.net
何が問題なのか?
さっぱりわからん?
問題にしようとしてるのは、差別主義者の日本人だけ
主要7ヶ国は、思想と言論の自由が保証されてるし

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:34:21.30 ID:rqUGgD6I.net
チョンシマ年越せるん?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:34:26.22 ID:GzYQGcPR.net
>>364
つまり何かw 自分や家族の身に危害が及ぶまで『待ってろ』と言いたいわけか?
オマエ、どんどん馬鹿になっていくのなw
 
【しばき隊・元男組の高橋直輝(添田充啓)氏「差別主義者の自宅に遊びに行っちゃおう。#はすみリスト」】
高橋直輝@1973_takahashi
差別主義者の自宅に遊びに行っちゃおう。#はすみリスト
https://twitter.com/1973_takahashi/status/661344378351325184
http://megalodon.jp/2015-1103-1614-16/https://twitter.com:443/1973_takahashi/status/661344378351325184
 
ついでに指摘しといてやるが、この馬鹿がリストに対応した個人を恐喝なり恫喝なりした場合、それは高確率で
『このリストが犯罪教唆目的で作成、配布された証拠』になるからな? 馬鹿が馬鹿を飼ってると心配事が絶えないなw
だいたいオマエは『無関係な第三者ガー』とか言ってるが、顔本でいいね触るくらいで狙われるならそんなもん、
今時『無関係な第三者』なんぞいねえよ馬鹿

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:34:52.29 ID:ID269UCM.net
>>392
確定?
そのための確認を大和証券にする訳でしょ。
順番間違えたらダメですよ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:35:04.52 ID:4wO/OLzT.net
>>409
安倍政権の陰謀と言うのなら、お前がそれをちゃんと証明しろよバカ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:35:11.28 ID:tT2huFNh.net
わさびテロの件とかもリンクしてたりしてなw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:35:14.73 ID:/Z5brKyU.net
明らかなのは
インサイダーが起きていた事実だ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:35:22.84 ID:OegGy/Rd.net
>>345

かもねww

コイツの部下ならず、他のライバル証券会社社員さんも大チャンスだよねこれ!ww

反社会的な人物=ヤクザの添田こと高橋と濃厚な繋がりのある社員を厳しく処断出来ずに庇うような会社ならば、
どうとでも評判(笑)を流せるからなww

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:35:34.60 ID:w4b40/JW.net
>>405
リスク無しに電気という対価を求めるのか?それって神だけど

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:35:51.36 ID:xzlNiBZ7.net
>>405
お前らは「ともかく今すぐ止めろ!!」しか言わないから
バカだから気付かないのかも知れないが(笑)

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:35:56.76 ID:d2LlQTvU.net
大和証券で取引している株引き上げてこようかなー

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:36:17.44 ID:fM4uoJMx.net
野村証券とか金融庁とかにチクると面白そうな案件だなw
あとは総会屋関係各位とかw

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:36:18.27 ID:buFK117g.net
俺の書き込みに必死に反論レスつけやた奴らのID検索してみろw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:36:23.40 ID:ZjNhGUL0.net
リーマンショックも朝鮮人発だったけど
大和証券も朝鮮人が絡んでんのか
世界中に迷惑かけんなよ朝鮮人は

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:36:31.70 ID:rqUGgD6I.net
>>405
原発スレに行けよ。
無関係な話題でマウンティングとか、お前の負け惜しみはわかったからさ。

427 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:36:55.74 ID:VHdX4+Pt.net
>>401
ある弁護士事務所の住所や家族の個人情報を公開しているからと言って、宣伝していいことになるのか

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:37:13.35 ID:Nu5srskc.net
>>405
問題指摘するだけ指摘して止めようとしてるんだろ?
それでも社会は動いてんだよ
だから問題だと思う側が一緒に対案を出す必要がある
小学生でも理解できる話だ
止めてめでたしめでたしにはならないの
お前が外国人でもない限りはな

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:37:21.27 ID:jN3fuzM9.net
大和って見たことない苗字の奴多かったけど
やっぱり在日いたのかwww
ソウル支店もエリート扱いだったしなwww
正体バレちゃったね。
お仕舞いお仕舞い

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:37:22.93 ID:xzlNiBZ7.net
野村證券大勝利(笑)

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:37:39.60 ID:ZjNhGUL0.net
これは告発事案だな

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:37:50.77 ID:tT2huFNh.net
取引してる奴は問い合わせしてやればいい
これが一番効くから

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:38:07.98 ID:y2c9zT4f.net
>>424
単純に考えろよw

安倍の指示で、自分の職を首になる馬鹿がいるってお前の設定に無理がないかどうかw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:38:16.32 ID:TzyMk16f.net
どの顔のやつ?

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:38:17.65 ID:hbRtbYN+.net
>>412
もしかりにチャンシマという人物と、この部長が同一人物なら、
そのツイートが名誉棄損に当たる可能性もあるし、
なにより「証券会社」の人間なんで、
その身分を隠して特定の企業に対するネガティブなツイートをしていたなら、
証券関連の法律に触れている可能性もある

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:38:23.35 ID:cGBpCB5S.net
安価思いっきりミスってたからもう一度言うね

>>165>>215
お前のぼんやりした印象のみで一括りにして語るなよ
右寄りの人間が100人いれば100通りの思想がある
右寄りの人間がなんで反原発だと決めつけてるの?
在日にだって左に倣えで反日な奴らばっかりじゃないし
お前は自分と逆の思想の奴らをただネトウヨと呼んでるだけやぞ
まずは己のダイヤモンドヘッドをなんとかしろ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:38:42.35 ID:GzYQGcPR.net
>>405
 
つかオマエには『雑談スレから出てくるな』っつったよな?
 

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:39:04.40 ID:OegGy/Rd.net
>>398
まだ起きないだろうけど、D社の対応しだいでそうなっていくかもねー。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:39:31.66 ID:Q6kPIw0W.net
まあ、これまで貯めた金でパヨク用ラーメン屋でもやれば身バレの心配なぞせずに心置きなくパヨ活動が出来るぞ?w

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:39:34.65 ID:bAJtU8CD.net
コイツを信用していた顧客は大変そうだなw
個人情報知られまくっているぞw

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:40:11.77 ID:ZjNhGUL0.net
秋のパヨク祭りwww

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:40:13.34 ID:xzlNiBZ7.net
大和証券は、年末大変そうだな…

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:40:18.63 ID:1aU9jrqR.net
もう既に上司や役員に囲まれてるんだろうな
エターナルブレインソースで乗りきろうとするパヨパヨ

444 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:40:24.72 ID:VHdX4+Pt.net
>>421
今すぐに止めるべき理由は説明されてるよ

逆に仕方がないから再稼働とか言ってる人も原発に問題があることを認めていることになる
だから原発の問題点を指摘されてなんでその人たちが焦るのか、よくわからない

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:40:41.54 ID:y2c9zT4f.net
>>412
証券会社の部長が、他の会社の上場廃止を訴えたりしてるのが
問題にならないとでも?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:40:42.09 ID:Ccz9WsHQ.net
企業テロか…警察が動くな…


芋づる式にパクられるな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:40:48.01 ID:OegGy/Rd.net
>>414
ホンソレww

はすみリストに掲載された人がどこに居るか判らんから、それ完全に地雷なんだよねww w

余談だけどおれも入ってますww

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:41:00.21 ID:eQVXsr5f.net
          __               .__
i⌒i ._i⌒i_(o)   ☆  i⌒i ._i⌒i_(o) i⌒i_
|  | (     .)  .i⌒i_ .|  | (     )  .|   )
|  |  ̄|  | ̄   .|   .)|  |  ̄|  | ̄☆  |  | ̄
|  | ./⌒  \   |  | ̄. |  | ./⌒  \. /⌒  \.  __ __
ヽノ \0 ノ\_) /⌒  \ ヽノ \0 ノ\_)\0 ノ\_) ( V .)
     ̄    \0 ノ\_) _ノ ̄/      ̄ _  _\/
.            ̄    /_ ∠___ ____ |_|  | |
           ☆   / ̄  __/ /__/ ___ ノ /
                 ̄ノ__ノ        /____,/ ☆

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:41:11.19 ID:4wO/OLzT.net
しっかし捕まってるの、見事にジジイばっかだなw
パヨクも高齢化が深刻だねw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:41:14.98 ID:D1r/QryH.net
完全にプライベートでだけ活動してたんならグレーで済むけど、
活動の中で職業とか社会的地位を利用してたらまっくろくろすけ。

そしてパヨクチョンは何時も社会的地位を存分に利用し自滅する。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:41:28.92 ID:w4b40/JW.net
>>425
それちと過程が違うで、リーマンの負債引受したのが韓国の銀行で、最初から売る気満々だった
そして某所でポロっと言って
株価大暴落で事実上の破産になった感じやで、アメリカ資本家と財務省がガチで恨んでるけど

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:41:37.54 ID:IAOcves7.net
>>427
マジレスすると問題ない。
だって宣伝でしょ?逆に何の問題が?

拡散したのが企業で且つ他の非公開情報と組み合わせてたら個人情報保護法違反になりえるけどね。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:42:11.35 ID:fM4uoJMx.net
wktkしてくる案件だなww大手証券会社の部長が反社会的勢力と
繋がりがあったわけでwwww

消費者庁とかにもチクるべきかなw

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:42:23.10 ID:U8yk/81Q.net
>>444
お前病気だろ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:42:26.85 ID:ZjNhGUL0.net
去年は、エフセキュア
今年は、大和証券
パヨク自爆テロで除鮮が捗る

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:42:35.41 ID:X7qL12Dl.net
お前らのやってることは犯罪だよ?
はやく、どうやって賠償すべきか
よく考えたほうがいい。今日から
うちの手も大反撃予定してるので。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:42:44.03 ID:xzlNiBZ7.net
>>444
提案して終わり(笑)
共産党の常套手段じゃん(笑)
理想論提示して終了(笑)
全て丸投げ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:43:02.85 ID:1aU9jrqR.net
>>454
それ以外に何に見える

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:43:03.96 ID:Ccz9WsHQ.net
問題なきゃ必至になって削除なんて


しないよなwww

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:43:16.70 ID:Q6kPIw0W.net
>>447
損害賠償で何かGET出来るかもw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:43:18.90 ID:DZfL9xbR.net
これマジでここ終わっただろ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:43:30.01 ID:D1r/QryH.net
>>449
学生運動でかぶれて、(当時の)マトモな企業に入れなかった連中の成れの果て。
社会人になってからも学生運動だけが自己のアイデンティティ。だってマトモな企業に入れなかったからそこはアイデンティティ足り得ないもの。一生その負い目を背負いながら今を生きる。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:43:30.56 ID:GZ+n5+RA.net
ここ解約するわ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:43:33.67 ID:ZjNhGUL0.net
ぱよぱよ祭りwww

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:43:45.93 ID:fM4uoJMx.net
>>450
この人の場合は業務中にツイートしてたみたいだからアウトw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:44:20.46 ID:o37WdbD+.net
さよなら、大和証券

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:44:23.96 ID:TzyMk16f.net
>>463
資産いくらよ?

468 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:44:37.69 ID:VHdX4+Pt.net
>>428
まるで原発が国の80%の電力を担ってるというならわからなくもないが、止まっていても電力不足にはなってない
から社会が止まるわけではない

それに問題だと思っている人たちの中には再稼働を要求する人たちも含まれているから

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:44:38.00 ID:U8yk/81Q.net
>>458
解ってるんだがw少しは主張に耳を傾けてあげるのが優しさなんじゃないかな

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:44:44.28 ID:D1r/QryH.net
>>465
あちゃー。キッパリとクロですな。

471 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:44:46.96 ID:ZZCNLoFb.net
>456
良いお天気だねえ。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:44:51.50 ID:1aU9jrqR.net
戒厳令を引かれるんだろうな

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:45:02.75 ID:TzyMk16f.net
そもそも何でばれたの?
簡単にばれるのが怖いわ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:45:03.40 ID:NLtsdQWg.net
高橋直輝って以前にも2回くらい逮捕されてるんじゃないの?
昔やくざとかいう話もあるけど
やくざやりながら大和証券の企画部長だったってこと?
大和証券ってやくざのフロント企業なの?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:45:09.75 ID:Q6kPIw0W.net
>>456





476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:45:34.43 ID:WHQ2nVVr.net
そうなのか

http://gojyukyu.zombie.jp/f/rsqpvp

総レス数 1000
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200