2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「宇宙よ、助けて!I.下野.U」「こうなろうとして私は韓国人になったのか」…怒りがさらに膨らんだ20万のろうそく[11/07]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:28:06.65 ID:CAP_USER.net
「宇宙よ、助けて!I.下野.U」「こうなろうとして私は韓国人になったのか」。今月5日午後4時、ソウル光化門(クァンファムン)広場には色とりどりのピケが登場した。ろうそく集会に参加した市民が準備してきた抗議道具だった。広場の周辺をいっぱいに埋めたデモ隊は「朴槿恵(パク・クネ)は退陣しろ」等のスローガンを叫んだ。母親についてきた子供から制服姿の青少年や大学生、高齢者などすべての世代が共にした。

全国民主労働組合総連盟(民主労総)など50個余りの市民社会団体で構成された民衆総決起闘争本部の推算によると、この日の集会には計20万人(警察推算は5万人)が参加した。先月29日、2万人(主宰側推算)が集まった1回目のろうそく集会よりも参加人員が大幅に増えた。その前日に朴槿恵大統領が2回目の国民向け謝罪を行ったが、怒った民心は鎮まらなかった。この日の集会に参加した大学生キム・ジウンさん(24)は「大統領の談話は当面の状況を逃れるためのその場限りの謝罪に見えた」と指摘した。

この日の集会は厳重な雰囲気の中でも風刺を失わなかった。「キルッキパッパ(「場をよく読んで融通を利かせた行動を取れ」という意味の短縮語)、「パッキンエ パンペ!(「朴槿恵退陣」を似た発音で批判した言葉)」など、市民が持ち込んだピケや垂れ幕などには怒りとユーモアが同時に表現されていた。前日、国民向け謝罪で朴大統領が述べた「こうなろうとして私は大統領になったのか」という発言をパロディ化して大統領の代わりに韓国人・学生・両親らが自身の状況を込めた「こうなろうとして私はOOになったのか」と書かれたピケも目についた。

同日午後2時、ソウル世宗(セジョン)文化会館の前では中高生1000人余りが集まって時局宣言文を発表した。これを主催した青少年団体「中高生連帯」は「多くの高校生が365日のうち364日登校している間、チョン・ユラ(崔順実の娘)は28日だけ出席して一流大学に入り、私たちに『能力がなければ自分の両親を恨め』と言った」と指摘した。この集会に参加したチョ・ヒョンジさん(17)は「夜も眠らず勉強する高校生たちの心が折れる」と話した。

夜遅くまで続いた集会は大きな問題なく終了したが事故もあった。午後7時ごろ、鍾路3街(チョンノサムガ)付近の道路で行進をしていた正義党の魯会燦(ノ・フェチャン)院内代表らが酒に酔った60代男性から凶器を突きつけられた。路上生活者であることが分かったこの男性は警察に対して、「デモに腹が立った」とその理由を説明した。警察は特殊暴行容疑で男性に対する拘束令状を申請した。

保守指向団体「オンマ(母親)部隊」代表のチュ・オクスンさん(53)も「許可なく私を撮影する」として女子高生キムさん(16)の顔に暴行を加えた容疑で警察に立件された。

http://japanese.joins.com/article/388/222388.html

http://japanese.joins.com/upload/images/2016/11/20161107112104-1.jpg
20万人余りのろうそく集会参加者が今月5日午後、ソウル光化門広場に集まり、朴槿恵大統領の退陣を求めるスローガンを叫んでいる。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:30:34.32 ID:G4rGer9L.net
>>1
ついに、事大主義を宇宙にまで伸ばしたか。
お前らなら、キリストとかじゃないのか。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:32:31.04 ID:Mbpqd0YM.net
罰があたって韓国人になったんだからまだまだ甘い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:32:52.47 ID:BpBS2SWo.net
もう意味がわからない。本当に地球外から来たんじゃないのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:33:06.08 ID:NF7vxlvB.net
宇宙て

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:33:43.37 ID:rkDsVzWF.net
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>000よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:33:59.35 ID:5Ka9Auo2.net
>「宇宙よ、助けて!I.下野.U」「こうなろうとして私は韓国人になったのか」

意味が分からなかったからコピペ間違いか何かかもしれないと思って元記事見に行ったら
元からコレだった…

意味わからん…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:34:03.89 ID:dzcHnG64.net
誰にも助けてもらえなくなったからなあ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:37:15.01 ID:yA/iY61FL
●なりすまし.背乗りチョン撲滅
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;┌─┐;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;MERS:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/\        ├─┘    /\ ;::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::::::。::;< Ω \    _|___   / ♂ > :::::::::::::::::::: ..:::::
 :::::::::::::::::...... ....:::::::゜::;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;  チャアアアアン!国連もチャン!人類はブサヨに冷たいニダぁぁ!!
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::: _ ;/_恨Θ国_.\;       こうなったらウリはチャンだらけの半島を捨て
:::: :::::::::.....:☆彡::::   ///ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;     ウリナラ半島へ旅立つニカカカカカ!!!
  :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ| ⌒   (__人__) ノ(   |.;    人類は生ポ!!地球はなりすまし!!
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ ;|     u. . |++++|        |.::::::::::::........ ..:::::::.....:☆彡
:.... .... .. .    く   /    ;ノ   ⌒⌒    .\:.... .... .. .:.... .... ..:::::::.....::::
 :.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ........ ..
 :.... . ∧∧   ∧∧   ∧∧    ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
 ... ..:<     >ゝ<     >ゝ<     >ゝ <     >ゝ もう帰ってくんなよ・・・・ ......
 ....  i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /    i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
 ..   三  |   三  |    三  |    三  |  ... ............. ........... . .....
 ...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪    ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
  三三  三三  三三   三三   >>4-1050

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:37:30.61 ID:lurB/6qx.net
>>1
> 「宇宙よ、助けて!」

宇宙人「法則がこわいお」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:37:34.66 ID:9qJp4KIk.net
その宇宙が韓国を滅ぼそうとしてることにまだ気づかないのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:38:08.08 ID:7loFei4r.net
あれ?宇宙の起源は韓国じゃなかった(。-∀-)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:38:32.08 ID:vxeupAqy.net
韓国にもなろうがあるのか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:39:25.05 ID:ddXduNWj.net
いやー楽しそうだねぇ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:40:11.63 ID:FhAyDl2I.net
朴槿恵退陣 → 北朝鮮系大統領誕生 → THAAD配備中止、日韓慰安婦合意反故 → 北の挑発開始
日韓米韓関係悪化 → 朝鮮戦争再開 → 日本終了

こうなってもいいのか?アメリカ大統領がトランプになったら当然朝鮮戦争にはコミットしないし
ヒラリーは親中派だから、絶対中国と事を構えないぞ
つまりアメリカは日本を助けてはくれないぞ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:40:40.63 ID:WYaIilnW.net
鳩山先生の出番です、キムチなんぞ漬けている場合じゃないですよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:42:06.48 ID:8gJKIrA1.net
I.下野.U

これはどういう意味なの??

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:42:11.05 ID:4oixxF19.net
韓国人に生まれた時点で、きっと前世で悪い事をしたんだよ

そうでなきゃ韓国人になんか生まれない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:42:13.98 ID:qMPCVKHv.net
♪むくむくふぉーゆー、むくむくふぉーゆー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:42:17.26 ID:FhAyDl2I.net
>>15
朴槿恵を徹底支援するしか日本の生き残る道は無いね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:42:51.99 ID:ej9izFzK.net
まぁ、黒幕がエセとはいえ宗教関係だと「神様、助けて〜」って訳にはいかないかもな
しかし「宇宙」だとギャラクシー=サムソンスマホを連想してしまうのは強引過ぎか?w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:43:20.18 ID:rkDsVzWF.net
>>15
>>20
自演楽しい?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:43:43.45 ID:dtZdPKDF.net
20万人とか30万人とか好きだね、
それ以外にも数字があるのにね。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:44:00.04 ID:N6Uj+RDl.net
チョンはもれなくキチガイ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:44:17.41 ID:SdM+qBMJ.net
>I.下野.U

意味不明。「qあwせdrftgyふじこlp」的なものか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:44:31.23 ID:UuafyRy+.net
本当の歴史知ったら死にたくなるよな、朝鮮人って

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:45:09.10 ID:2KObm3Rs.net
下野じゃねえよ高木だろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:45:30.38 ID:EwTTaT/c.net
宇宙?韓国人は理解不能

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:46:08.93 ID:5SqrTDHC.net
チョンは行けるものなら 宇宙の果てに行け
地球にはいらん

30 :名無しの愛国者@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:46:13.87 ID:Bogr0cYI.net
ここから、ウエノム チョッパリの責任に持って行くのが
韓国大統領の、手腕

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:47:18.70 ID:DV0nUVqc.net
とりま日本に迷惑かけるなバカチョン。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:48:55.12 ID:FhAyDl2I.net
ID:rkDsVzWF
対話形式のQ&Aっていうんだ
覚えておけ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:50:22.39 ID:map/mFBK.net
ちゃんと朝鮮人してるじゃないか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/07(月) 11:54:41.21 ID:X+gTOycN8
宇宙の話をするもはルーピー鳩山さんと朝鮮人だけだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:50:34.75 ID:XPa+dhWC.net
もう地球上には韓国を助けてくれる国は無いってことかな?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:52:30.27 ID:4g+BZzGh.net
自ら選んだ人材なのに人のせいにする相変わらずのアホ民族!
君たちには、まだ将軍様が居るだろう!!!もしくは、おサルのパン君!!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:53:58.03 ID:F7ntJAKA.net
日本人には終わりの合図だけど、朝鮮人にとって謝罪は始まりの合図
反日オバサンやっちまったなあ
頭を下げた瞬間からデモ人数が一気に増えて誰も擁護しなくなったようだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:55:15.33 ID:4IT8/wGu.net
> 「宇宙よ、助けて!I.下野.U」

この大統領、任期中に月ロケット作れって前から言ってたじゃん。
最近、やっと意味がわかったよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:55:37.71 ID:4T4fHyQv.net
また亀山ローソクを使ってるのか。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:56:03.63 ID:rZoMkTfV.net
朝鮮人に生まれたのは前世の因業のせいです、
現世で孝徳を積まないとまた朝鮮人にうまれますよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/07(月) 12:00:03.03 ID:X+gTOycN8
3歳児「おいチョッパリどっちが大きいものを言えるか勝負しようぜ」
俺「大きいもの?例えば俺の心かな(照)」
3歳児「バーカ!!ウリの勝利ニダ!!『宇宙』!!これでウリの勝ちニダ」
俺「・・す、すげえな」
3歳児「宇宙!!ビックバン!こんな大きいものチョッパリには言えないだろ」
俺「本当に大きいものが好きだな」
3歳児「大韓民国にだって大がついってて大きいんだぞ」
俺「・・・はあ、すごいすごい」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:58:04.44 ID:1tYsNqFS.net
地球人じゃ手に負えない問題ってことだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:59:37.05 ID:Vf8SG2kL.net
グッズで人を誘うやり方は誰が考え出したの?
ろうそくで儲かる人がいるんだろうね。
そこが、韓国らしいわ。
緑のものを何でもいいから見につけてきてね・・・、というものとは明らかに違うわね。
文化の違いというより、金に対する執着心の違いと、なんとか成り上がりたいという気持ちの表れかも。
韓国人に生れなくて本当によかったわ。 
不幸にも生れてしまった若者は、本当に気の毒に思うわ。
人を騙してでも上に立とうと思うか、悪徳でも宗教にすがるかしかないなんて・・・。
お気の毒としか言いようがありません。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/07(月) 12:03:59.17 ID:X+gTOycN8
韓国人は怒ったり泣き叫んだりするのが好きだよね
いいなぁ楽しそう。
自滅ウイルスが作動するのはこれからだろうな〜
日本人には迷惑かけないでくれよ
日本人は巻き込まれないよう、関わらないようにね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:01:29.28 ID:F/m08DpQ.net
宇宙の法則が乱れる!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:06:47.85 ID:thkgw8ZR.net
哀れな朝鮮人。
だが同情は1mmもしない。朝鮮人は朝鮮人に生まれ変わる。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:06:48.73 ID:ytlI9Ao1.net
大宇宙の意志「お前は今までよく頑張った。もう母星の火星に帰りなさい」

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:09:26.08 ID:4IT8/wGu.net
火の付いたろうそくを持ってたら悪さしにくいって理由かと思ってた
ほら、女性参加者も多いし

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:10:47.92 ID:XPa+dhWC.net
>>48
ロウソク使った悪さすんじゃねーの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:12:12.08 ID:BpBS2SWo.net
>>47
お前は火星人を怒らせた

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:13:53.45 ID:CxQNZbW+.net
韓国人とはいったい…ウゴゴゴ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:14:26.83 ID:5csjQmP+.net
バカの言葉って印象しかしない韓国語の発音
動物の鳴き声みたいだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:15:07.66 ID:/J8ydWdj.net
>>1
キルッキパッパ
パッキンエ パンペ!
ウリハッキョといいこいつらの言葉てなんか不快

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:15:38.54 ID:b11r3f6a.net
下野裕太のダイイングメッセージか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:17:01.59 ID:wfL82B5P.net
>>15
朝鮮戦争再開→日本に戦争特需
じゃないのかw
三菱とかダイキンとかの株価
爆上げだなぁw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:17:42.82 ID:R4kmzd2P.net
韓国国民のほぼすべてが精神障害者なんだから  意味を求めちゃ駄目w
頭おかしいのがデフォです 特に理由は無いし言ってる事に整合性や論理性は無いんです 

理解しようとするのは時間の無駄ですw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:17:52.90 ID:rkDsVzWF.net
>>32
ひょっとして、悔しかった?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:19:34.35 ID:qFCaMyK5.net
やっぱり朝鮮人は外なる神を信仰してたんだな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:20:24.17 ID:N7GRN+n2.net
勉強したり働かなくていいのかねえ
やることサボって怒るパフォーマンスだけしたところで何にもならんぞ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:20:35.22 ID:wfL82B5P.net
>>53
小学生がゲラゲラ笑って無邪気に
流行るような語感だなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:21:56.16 ID:J1l2OTfA.net
「ノガミまでテクるぜ」ぐらい意味不明。シモツケは関係ないだろう、シモツケはよ〜?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:22:50.46 ID:A2UxCuqq.net
電波受信し過ぎワラタw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/07(月) 12:24:32.08 ID:X+gTOycN8
>>46
同情なんて言葉がでるだけでもすごいわ、俺なんてもう理解不能だよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:23:12.77 ID:wfL82B5P.net
>>43
夏目漱石「朝鮮人に生まれなくて、まぁ良かった」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:30:57.77 ID:ieHi1gSJ.net
怒って嘆くだけ
理性的・客観的に思考する能力がゼロなんだろう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:33:31.76 ID:Z4eGR9zt.net
下野 しもつけ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:36:18.89 ID:iN2yR2NG.net
>>1
宇宙よ助けてねえw

カルトから脱却しようとしたら
別のカルトにハマったとかいうやつか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:38:15.68 ID:Fnfql7MK.net
ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
  !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/
  |:::::::::::::::(__人_)  |  呼んだ?
  \:::::::::::::`ー'  /
  /:::::::::     \

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:40:06.80 ID:ycRi56dK.net
チョンコは面白いなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:44:45.15 ID:7WtAIceE.net
20万=とりあえずたくさんの象徴

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:48:41.53 ID:IZ37oknv.net
>>4
アメリカの亡くなった、科学者、カールセイガンが、地球上の60余りの言語を電波信号に変換して飛ばし場合

もし宇宙人が居たとして、宇宙人に理解去れるのは、飛ばした言語の中で、恐らくハングル文字だけだろうと言って増したからね…

詰まりハングル文字は、地球上では誰もわからないのに、エイリアンにしか分からないと言う事ですか…^^;

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:50:04.38 ID:FXEoc3aK.net
ついに宇宙が韓国から孤立し始めたニカ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:51:12.68 ID:x5+/DND9.net
>>1
なにいってるのかわかんね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:51:46.68 ID:aiK6ksF6.net
>「宇宙よ、助けて!I.下野.U」「こうなろうとして私は韓国人になったのか」

意味わからん。ただの気違い?
読む気にならんわ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:51:55.10 ID:zctYXHqJ.net
宇宙「知らんがな」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:59:35.67 ID:8qHv0ZxZ.net
I ハート U (あいらぶゆー)みたいな感じ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:01:56.29 ID:BpBS2SWo.net
>>71
ピッコロもハングル文字みたいな言語で話してたしな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:03:08.06 ID:a6QffYIx.net
>>60
学校の屋上で複数人で手を繋ぎながら唱えるんですね?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:11:56.83 ID:P2WyCw8Q.net
イ・パクサの「宇宙のファンタジー」だけは認める
あれは、いいものだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:46.55 ID:P2WyCw8Q.net
>>7 >>17 >>25 >>38
去年だったかソウル市が新しく作ったスローガン
「I.SEOUL.U」をもじったと思われます

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:03.96 ID:2Y3LLmpd.net
新しい日々の始まり 春の風に吹かれていた
俺はずいぶんとこうして 夢の続きを独りで見ていた
そんなある日の午後に…
軽い出逢いは突然 運命めいたものになる 前から知っている様な
これから全てを供にするような 予感を感じていた

言葉は今必要さをなくしてる 高なるこの鼓動が聴こえてるか?

ふいに心を奪った瞬間の あのトキメキよりも眩しい程に
いつか出逢う 夢の中 心のままに 待ちこがれていた
あなたをこうして Wow…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:22.43 ID:1B9oh60Z.net
宇宙「頭おかしい」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:47:58.91 ID:LebrmY0N.net
朴クネ「韓国民の皆さま、わたくし朴クネはこれより竹島上陸の上頂上に慰安婦像を建立致します。」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:57:12.97 ID:KzcWX/B+.net
安心しろ日本のメディアは韓国は天国だと報じてるから

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:59:52.18 ID:Lqn58yjs.net
「私 しもつかれ あなた」
しもつかれで結ばれてるんだな、と

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:07:14.93 ID:/J8ydWdj.net
ニセウルトラマンもつり目だしようはそういうこと

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:09:54.09 ID:dUsAskKB.net
「宇宙よ、助けて」
この時点でカルトなんだよな。そりゃシャーマン大統領が誕生するわ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:11:50.18 ID:HwSTI98I.net
まずこの20万人の誰が大統領になっても何も変わらんよ、国民性の問題だから

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:21:14.69 ID:fs/5P8yK.net
>>86
靴の先も尖ってるニダ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:40:33.18 ID:AXOaeLB0.net
>>87
そして自力でなんとかしようとしない他力本願民族の真骨頂でもあるw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:44:30.94 ID:27BgqX9O.net
さあ、内政が行き詰まったときは国民の眼を外に向けるんだ!
対日罵詈雑言を盛り上げ、対日宣戦布告して、国民を一致団結させろ!それしかないぞ!
徐敬徳よ、進軍ラッパを吹きまくれ!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/07(月) 15:21:23.23 ID:X+gTOycN8
なんでこんなに騒いでるのか?
くねちゃんが日本からお金取れなかったから大統領交代して欲しいってだけですか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:36:48.70 ID:FvY0Z6io.net
いつも他人頼みのチョン

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:42:01.15 ID:Lqn58yjs.net
韓国の法律に書いてあるじゃないか。
韓国大統領は任期満了までは逮捕されないし、他人が大統領を辞めさせる手続きも無い。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:00:12.60 ID:QxGRaJpV.net
宇宙人「は?キモいからこっちみんな」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:34:42.40 ID:GZCHJajv.net
1の写真はリオ五輪の祝賀パレードみたいだな 幸せそうだ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 17:13:26.90 ID:TBhs0Mmo.net
I.下野紘.U

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:26:31.08 ID:V49qle1z.net
>>1
鳩山宇宙人に助けてもらえ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:28:20.85 ID:V49qle1z.net
>>17
日本だとI とちぎ 結城

特に意味はない上にIを何に仕立てようか思い浮かばなかった。
もっと修業が必要か。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:36:10.96 ID:c8ItVveU.net
韓国で I と U だと
I Need You の変形を思い出すが

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:49:45.89 ID:+d0pD63Z.net
>「こうなろうとして私は韓国人になったのか」

朝鮮人の国家観なり世界観がにじむ文体だな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:27:41.39 ID:RYpwjRrC.net
演劇部員すなあ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:48:33.86 ID:1AlD5QjA.net
これ記者は火病の鳥知ってて書いたろw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:49:14.95 ID:pfBF+nfD.net
なにこのスレタイ機械翻訳のミス?

105 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:51:19.88 ID:JfsNFj8K.net
宇宙よ助けてとか、シャーマン丸出しじゃないスか。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:01:36.50 ID:dwVgjzNy.net
Iは下野の百姓である

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:01:37.05 ID:h3OjULst.net
はあ? キルッキパッパ? パッキンエ パンペ?

お前は何を言ってるんだ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:33:20.23 ID:eaxY8b1p.net
前世がチョンで悪さばっかしてたからチョンに生まれたんだろ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:39:09.10 ID:2J4yUpQm.net
韓国人に生まれたこと自体、罪深い前生での「業」をせおっておるんじゃ
耐えろ耐えて耐えて絶えろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 11:04:24.87 ID:hpP+TGw2.net
耐える以前に洗脳されたらどうにもならん。

教育は度が過ぎると洗脳。
教育は大切。
教育は国の礎。
工作員が対象国の教育に手を出そうというのはそういうこと。

総レス数 110
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200