2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊のチャンシマがD和証券の部長と身バレ、過去の暴言ツイート大量削除 自称インテリヤクザ★6 @daiwa_jp

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:26:35.35 ID:CAP_USER.net
しばき隊の分派・男組の幹部は証券会社の部長か?他企業への罵倒や盗撮も
2016.11.07 ガルエージェンシー特捜班@ニュースウォッチ

「しばき隊(C.R.A.C)」から分派したとされる「男組」の幹部を務める男性が、大手企業の部長だったのではないかという情報が飛び交い、騒然となった。2016年11月6日に出回った情報が、その発端である。今年10月付で証券会社の部長に就任した人物に関して、ツイートする人物が現れた。

当該のツイートの内容を手がかりに検索すると、大手証券会社のHPに該当する資料が掲載されていたことが判明。このことが話題になると、男組の幹部を務める男性のアカウントが非公開になり、過去のツイートが削除されていった。

注目すべきなのは、幹部の男性の2015年10月末のツイートだ。「今日、職場の研修資料の中に初めて『LGBT』という文字が入った。この会社が始まってから100年は経ってると思うけど、恐らくその100年の中でも初めてのことだと思う」。「まだまだ理解は浅いけど、それでもこれはかなり画期的」と肯定的に評価している。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/012.jpg

男性の勤務先ではないかとされた証券会社は、創業から100年以上が経過している。この点で、先述の発言に合致する。そして、証券会社のHPには、2015年度の研修からLGBTに関する内容を充実させたと書かれていた。

男性は自称「インテリヤクザ」で、他企業を罵倒する発言を連発。フジ住宅に対しては、「上場廃止になるまで追い込まないとあかんな」。今年8月には、「証券業界を挙げて麻生太郎をぶっ叩こう」と煽っていた。男性の勤務先とされる証券会社が会員として加入し、同社の会長らが重要職を務める日本経済団体連合会(経団連)への激しい批判も展開している。
?
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/022.jpg

男性は、日頃から各種の差別に強く抗議していた。一方で、「全国のネトウヨ集めるのか?日比谷一帯が汚臭で溢れそうだな」などと発言。デモ参加者を盗撮した画像を掲載して、「今日のファッションリーダー」と揶揄し、晒し者にするツイートもあった。平日もツイートが多く、勤務中に男組の活動をしていたのではないかと疑う声もある。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/032.jpg

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/042.jpg

また、彼の発言や活動は、当該の証券会社が掲げる、「反社会勢力」を排除するという方針に抵触するのではないかという指摘も見られる。11月7日の朝、当サイトでは同社の広報部に連絡を取った。男性の氏名とされるものが企業名と共に出回っていることは、把握しているという。だが、本件に関するコメントは控えたいとのことだった。

本件の経緯や問題視されている点などは全て確認できているかと広報の担当者に尋ねたところ、詳細を問われたので、その時点までに当サイトが入手していた関連情報を提供した。ちなみに、男性は「身バレしたレイシストがとことん追い詰められる社会にするんだよ、この国を」と宣言していた。

その他画像は以下
http://tanteiwatch.com/60582

前 ★1 2016/11/06(日) 23:24:38.54
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478483740/

598 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:06.18 ID:ZslKhU1v.net
>>591
ソイレントマイナリティーの声を聞くニダ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:10.05 ID:LrMucdjA.net
>>584
もう電凸・会社訪問もかなり始まってる

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:10.26 ID:4yzfVPIf.net
>>589
桜井しか知らないことをなぜ他人が知ってると思ってるんだ?病気か?チョン

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:10.46 ID:50+sXOIc.net
>>584
既にグーグルがサジェスト汚染してるけど

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:11.72 ID:ceVH8cZL.net
住所もバレてんだっけ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:15.48 ID:2Y3LLmpd.net
>>579
アニメのセリフに反論するの?キモオタってアニメと会話するの?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:19.61 ID:4Cx1ioBx.net
>>590
ID:bHTpkSj0の身の回りではなにかあっても「証拠が無いから終わり」が通用したんでしょ。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:20.50 ID:iH4MU1e8.net
>>560
エンロンでも潰れたからな

企業規模はあんまり関係無く、潰れるもんは潰れる

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:21.67 ID:TQ/5TzHB.net
>>550
あいつの舞台はツイッター以外にもあったからなー
ネトサヨならよかったのにリアルに出てヤクザと組んじゃうから

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:51.45 ID:76pEGnnH.net
あらまあ
ν速+にもスレたっちゃったのねw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:53.86 ID:YMisIXGv.net
>>585
ほらな
朝日新聞には訂正や謝罪求めるのに「個人のTwitterだからとか言っちゃう?」

桜井って今政治家だよな?

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:54.63 ID:8NPMeijm.net
>>526
負けは負け
恫喝や暴力みたいなレベル低いことしかできない馬鹿にはわからんのだろうねw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:56.56 ID:GJNQXOBT.net
>>589

桜井に聞けよ小僧w

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:16:59.63 ID:Y5JY1VY4.net
>>598
ソイソースは良いものだ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:00.25 ID:NqC3+NZX.net
島田じゃなくて嶋田w
モロチョンだな

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:00.30 ID:XgHSTuAb.net
ID:YMisIXGv
桜井に直接聞けよ、ループ馬鹿

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:06.73 ID:dy4BBeR6.net
山健組名乗ってた組長の下で大和証券の部長が幹部活動してたって大問題だろww
金融庁に通報したわ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:09.16 ID:Nu5srskc.net
>>585
行政は仕事が遅いからね

>>589
続報待ってろよ、早漏
気になるなら問い合わせればいいだろ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:09.99 ID:bOtO08mp.net
チャンシマ部長のおかげで大和証券が監視対象になっちゃった。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:12.58 ID:w4b40/JW.net
>>603
素直に書いてる字を読んだら?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:30.95 ID:YMisIXGv.net
>>600
あれだけ騒いで続報が無いことに疑問は感じないんだ??

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:38.20 ID:P77HxPnG.net
>>595
大和証券のツイッターのリプライの挙動がおかしくなった
設定弄って逃げ切るつもりぽい

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:46.62 ID:C9W4nLLS.net
これきっちり対応すると企業イメージ上がるんだよな
さて、Dさんはどう対応するのか
ネットで株取引が当たり前の社会だから、この手の話題は適当な対応するとヤバイと思うよ〜

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:49.67 ID:zndQuNKe.net
しばき隊はこれから居場所がどんどんなくなるなぁ。
毎回電凸やら訪問がくるんだもん、企業は嫌がるわ。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:52.29 ID:oSQDw5fc.net
>>599
会社訪問バロスw

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:53.58 ID:cpT4OgcZ.net
インテリヤクザ言うくらいなんだから
しばき隊の資金調達とか洗浄とか金回り担当だったんだろうな。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:54.38 ID:bHTpkSj0.net
>男性は「身バレしたレイシストがとことん追い詰められる社会にするんだよ、この国を」と宣言していた。

志が高すぎる

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:17:57.02 ID:f/dYh4oa.net
>>616
監視対象は不可避やね。Www

626 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:02.50 ID:ZslKhU1v.net
>>611
北特産、ソイレントグリーンから抽出した、美味しい調味料ニダ。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:04.73 ID:0mmOic9E.net
>>250
お前 コピペでググってる?

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:17.12 ID:Nu5srskc.net
>>598
よくわからないけど、なんかそいつらの声は聞き流していいんじゃないかなって思うw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:27.46 ID:XgHSTuAb.net
ID:YMisIXGv
お前が桜井に謝罪求めりゃいいだろ、ループ馬鹿

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:29.69 ID:13izaNpL.net
>>619
いつもの事だけど大手はネット対応必ずミスるよな

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:36.31 ID:50+sXOIc.net
>>624
つまりこのアホは同じ事をされても文句は言えないよな

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:39.70 ID:Jsm4/YOd.net
>>574>>580
だれがうまいことを言えと


大丸東京の上だねこの勤務先
喫煙所でぽちぽちぽちぽちやってるのがいてねー

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:48.08 ID:BRbyuCNb.net
>>587
候補


オレも気をつけよう 笑
http://archive.li/Vl7sa/scr.png

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:50.29 ID:b0ZYY6B4.net
>>585
条文を読めよ…。
収穫もなにも考えるまでもなく関係ない。適用されないのは当然だ。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:18:52.21 ID:GJNQXOBT.net
>>618
お前と違ってそんなことには興味ない

知りたきゃお前が勝手に調べろ小僧

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:00.78 ID:3Vd35c1j.net
またネトウヨが負けたのか・・・

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:04.15 ID:LrMucdjA.net
>>620
知らぬ存ぜぬ上から目線


かなりアウト

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:05.22 ID:XwdMe+vt.net
>>614
それは確かに大問題すな

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:10.27 ID:bHTpkSj0.net
>>590
現行じゃないんだから粘着の方がおかしいだろ
そういうの遡及っていうんだぞ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:13.88 ID:hbRtbYN+.net
>>608
だったらお前が桜井に訂正と謝罪を求めりゃいいんじゃないの?
俺は面倒だからしない

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:14.56 ID:Nu5srskc.net
>>603
お前が馬鹿すぎてテンプレ対応で十分ってだけだよ、おバカさんw

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:18.48 ID:d67qDaIW.net
>>633
糞ワロタ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:21.55 ID:0mmOic9E.net
>>630
どうせ魚拓取られてるだろうにね

644 :普通の日本人@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:22.75 ID:9izT218Q.net
よし今日も元気にネトウヨ殴る

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:24.71 ID:bwTnz08A.net
個人情報保護法って知ってる?匿名だからといって個人叩きは通報するから
覚悟しておけ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:43.31 ID:i8lJMKnx.net
ヨサノクニ @titunaum
チャンシマ
http://pbs.twimg.com/media/CwoZfEkVIAAKOlY.jpg

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:50.27 ID:3qBD0dhb.net
>>639
法の不遡及のこと言いたいの?

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:54.79 ID:ceVH8cZL.net
外患誘致をサポートする証券会社に対するヘイトスピーチやめろ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:55.54 ID:Nu5srskc.net
>>608
いつ議員になったの?

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:19:55.68 ID:PYAQsq+y.net
大和証券、後場ずるずる下げてんじゃん
日経平均は250円近く上げてんのに

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:00.06 ID:YMisIXGv.net
>>635
散々東亜にスレ立ってたけどなぁ
しかも桜井と大阪市役所の問題が何故か東亜に

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:04.76 ID:zctYXHqJ.net
>>620そんな神対応できる奴はいないだろう
本来金融屋の得意な仕事じゃないしw

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:11.17 ID:4yzfVPIf.net
>>618
お前自身が一貫性がないのに他人に求めても仕方ないだろ?何でもかんでもネトウヨネトウヨ言えば解決すると思うなよチョン

654 :レッグウヨ@64天安門 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:12.34 ID:r/SbL2WV.net
>>623
証券会社社員が就業中に自由に情報発信してた
これだけでインサイダー取引でボロ儲けって想像出来ちゃうからねえ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:13.22 ID:p0OPR1sf.net
批判するのは構わないが

それらの行く付く先を考えろ
大多数と意見が違う事を誰も言わなくなる
それこそ言論の自由を脅かしている以外の何物でもない

大体、社会に出てみろと言うが
このような事で脅えるような会社の上層部も問題何だがな
最近は声の大きなクレームに脅えすぎ
逆に言えばそのような軟弱な会社基盤しか気づけてない

ただ、法を犯す行為は、言論の自由とは別な

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:16.96 ID:2yWsh3Cy.net
大和証券て暴力団企業だな

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:27.37 ID:dy4BBeR6.net
パヨク効き過ぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

658 : 【東電 80.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:28.51 ID:JUqaQH6s.net
>>644
オマエ、もうフルボッコにされてるぞ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:35.62 ID:bHTpkSj0.net
>>631
この人はレイシストじゃないだろ
レイシストを潰す側だ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:39.98 ID:4yzfVPIf.net
>>651
いいから>>1の話題に沿って話せ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:41.17 ID:w4b40/JW.net
>>645
え?君らがやってる事よりマシやで?正当やし

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:41.50 ID:0mmOic9E.net
>>644
はい ヘイト

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:50.08 ID:YMisIXGv.net
>>640
違う
続報が気にならなかったのか?と聞いてるんだが

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:50.56 ID:Nu5srskc.net
>>618
警察は仕事が遅いからじゃねーの?
知らねーよw

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:20:56.12 ID:Pl3rxbOh.net
>>636
そうチョンが負けたのよ
スレ荒らしに来る時点でw

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:14.65 ID:P77HxPnG.net
はい新スレ

【しばき隊】男組の幹部は証券会社の部長か?「(フジ住宅は)上場廃止になるまで追い込まないとあかんな」 過去ツイートを削除中★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478492089/

キモは
「フジ住宅の会長が朝鮮嫌いだから大和証券の力でフジ住宅上場廃止に追い込む。」
これ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:15.14 ID:50+sXOIc.net
>>659
つまりダブスタ
お前はそんなことも分からないハゲ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:15.14 ID:hbRtbYN+.net
>>634
大阪市役所の人間の言質が取れたからね

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:16.71 ID:e8Ow5o6R.net
>>659
パヨクってレイシストだぞ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:18.60 ID:4Cx1ioBx.net
>>639
それは裁判で無罪が認められるか、裁判の結果を受け入れて罰金やら刑期やらを果たしてから言うんだよ。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:24.46 ID:YMisIXGv.net
>>653
何でもチョンにするなよネトウヨ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:31.35 ID:0mmOic9E.net
>>659
レイシストをレイシストする人なw

673 : 【東電 80.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:45.36 ID:JUqaQH6s.net
>>655
>大多数と意見が違う事を誰も言わなくなる
それこそ言論の自由を脅かしている以外の何物でもない

それ、普段からオマエラがやってることだな。ナチスチョンm9(^Д^)プギャー

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:47.16 ID:3qBD0dhb.net
>>663
聞いてないじゃん。

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/07(月) 13:14:34.16 ID:hbRtbYN+ [9/10]
>>527
知らん
続報がないという事は多分桜井の勘違い
でも、
「大阪市の人間が他の自治体居住者に対してヘイトを行った場合
大阪市のヘイト条例は適用されないらしい」
というのが分かったのは収穫

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/07(月) 13:16:53.86 ID:YMisIXGv [3/6]
>>585
ほらな
朝日新聞には訂正や謝罪求めるのに「個人のTwitterだからとか言っちゃう?」

桜井って今政治家だよな?

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/07(月) 13:19:13.88 ID:hbRtbYN+ [10/10]
>>608
だったらお前が桜井に訂正と謝罪を求めりゃいいんじゃないの?
俺は面倒だからしない

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:55.11 ID:GJNQXOBT.net
>>651

お前と違って東亜のスレ全部チェックしてるわけじゃないんだがw

知らんもんは知らんし興味ないもんは興味ない いちいち突っかかってくんなゴミ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:21:57.66 ID:6/tbptKV.net
>>527
話逸らして見苦しいぞw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:09.84 ID:4yzfVPIf.net
>>671
お前チョンだよな?ループバカチョン

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:13.07 ID:bwTnz08A.net
>>661
警察の怖さを知らないんだね

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:17.28 ID:cmkvCCdu.net
>>644
通報しました。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:21.47 ID:4koL6zpl.net
株式のD証券の掲示板はこの話でもちきりだな

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:22.75 ID:Nu5srskc.net
>>659
そもそもしばき隊自体が朝鮮人によるヘイトクライム擁護集団じゃん
何がレイシストを潰す側だよw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:26.49 ID:XgHSTuAb.net
ID:YMisIXGv
自分が気になったから人も気になってるなんて事はねえよ、ループ馬鹿

683 :レッグウヨ@64天安門 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:33.98 ID:r/SbL2WV.net
>>650
大和証券「まだだ、まだ慌てるような時間じゃない……」

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:37.90 ID:9KMmPMQ/.net
こりゃぱよちんキャンディーズと同じ感じがするな
広がるぞ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:22:46.91 ID:4yzfVPIf.net
>>678
つまり桜井に対する攻撃のことを言ってるのか

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:05.18 ID:hbRtbYN+.net
>>663
全然
別に信者でもアンチでもないし

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:07.82 ID:dy4BBeR6.net
男組効き過ぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:09.24 ID:GJNQXOBT.net
>>645

個人情報保護法は関係ないぞ?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:10.44 ID:ceVH8cZL.net
顧客の損害を最小限に抑えて廃業する流れが好ましいね

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:17.51 ID:XgHSTuAb.net
ID:YMisIXGv
なんでもネトウヨにするなよ、ループ馬鹿

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:21.55 ID:e8Ow5o6R.net
>>655
意見を言うか否かと意見が通るか否かは違う
意見を言うか否かと他者を差別するかどうかは違う
多数小数関係なくアウトなことをしたらいけない

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:22.34 ID:8NPMeijm.net
>>645
へえ、ここにいる連中は個人情報を利用する事業者、それも5000件以上のDB持ってんのか
こりゃ斬新すぎるw

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:39.45 ID:bHTpkSj0.net
>>667
違うね

お前が言ってることは「警察が泥棒逮捕しに行くなら、逆に自分が泥棒に逮捕される可能性も考えておけ」って言ってるのと同じ
つまりお前はめちゃくちゃなことを言っている

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:45.29 ID:w4b40/JW.net
>>683
ゴールドマンサックス「チラミ・・・・・・」

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:52.31 ID:mLGX3Qp4.net
身バレしたレイシストが徹底的に追い込まれる
こいつらがやりたかったことがまさに現実のものになってきたな

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:58.82 ID:4Cx1ioBx.net
>>678
オウム真理教が壊滅する時に
「道路交通法違反の現行犯で逮捕」とか
「公務執行妨害の現行犯で逮捕」とか良く聞いた時は本気出せばここまでできるんだなと思ったけどね。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:23:59.94 ID:YMisIXGv.net
>>686
つまり事実を見極める気が無いんだな
なるほど、だからデマ平気で流すんだ?

698 :レッグウヨ@64天安門 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:24:07.47 ID:r/SbL2WV.net
>>655
大和証券はちゃんと監査受けてインサイダー取引疑惑とマネーロンダリング疑惑を払拭しなきゃね
あと反社会的集団の幹部を雇用してた事も説明してきちんと処分しなきゃね

総レス数 1000
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200