2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊のチャンシマが大和証券の部長と身バレ、過去の暴言ツイート大量削除 自称インテリヤクザ★7 @daiwa_jp

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:16:28.03 ID:CAP_USER.net
しばき隊の分派・男組の幹部は証券会社の部長か?他企業への罵倒や盗撮も
2016.11.07 ガルエージェンシー特捜班@ニュースウォッチ

「しばき隊(C.R.A.C)」から分派したとされる「男組」の幹部を務める男性が、大手企業の部長だったのではないかという情報が飛び交い、騒然となった。2016年11月6日に出回った情報が、その発端である。今年10月付で証券会社の部長に就任した人物に関して、ツイートする人物が現れた。

当該のツイートの内容を手がかりに検索すると、大手証券会社のHPに該当する資料が掲載されていたことが判明。このことが話題になると、男組の幹部を務める男性のアカウントが非公開になり、過去のツイートが削除されていった。

注目すべきなのは、幹部の男性の2015年10月末のツイートだ。「今日、職場の研修資料の中に初めて『LGBT』という文字が入った。この会社が始まってから100年は経ってると思うけど、恐らくその100年の中でも初めてのことだと思う」。「まだまだ理解は浅いけど、それでもこれはかなり画期的」と肯定的に評価している。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/012.jpg

男性の勤務先ではないかとされた証券会社は、創業から100年以上が経過している。この点で、先述の発言に合致する。そして、証券会社のHPには、2015年度の研修からLGBTに関する内容を充実させたと書かれていた。

男性は自称「インテリヤクザ」で、他企業を罵倒する発言を連発。フジ住宅に対しては、「上場廃止になるまで追い込まないとあかんな」。今年8月には、「証券業界を挙げて麻生太郎をぶっ叩こう」と煽っていた。男性の勤務先とされる証券会社が会員として加入し、同社の会長らが重要職を務める日本経済団体連合会(経団連)への激しい批判も展開している。
?
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/022.jpg

男性は、日頃から各種の差別に強く抗議していた。一方で、「全国のネトウヨ集めるのか?日比谷一帯が汚臭で溢れそうだな」などと発言。デモ参加者を盗撮した画像を掲載して、「今日のファッションリーダー」と揶揄し、晒し者にするツイートもあった。平日もツイートが多く、勤務中に男組の活動をしていたのではないかと疑う声もある。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/032.jpg

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/042.jpg

また、彼の発言や活動は、当該の証券会社が掲げる、「反社会勢力」を排除するという方針に抵触するのではないかという指摘も見られる。11月7日の朝、当サイトでは同社の広報部に連絡を取った。男性の氏名とされるものが企業名と共に出回っていることは、把握しているという。だが、本件に関するコメントは控えたいとのことだった。

本件の経緯や問題視されている点などは全て確認できているかと広報の担当者に尋ねたところ、詳細を問われたので、その時点までに当サイトが入手していた関連情報を提供した。ちなみに、男性は「身バレしたレイシストがとことん追い詰められる社会にするんだよ、この国を」と宣言していた。

その他画像は以下
http://tanteiwatch.com/60582

前 ★1 2016/11/06(日) 23:24:38.54
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478489195/


744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:04:18.26 ID:ZjNhGUL0.net
日本人の反撃開始

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:04:20.42 ID:AimmsO/a.net
>>736
ぱよちんが元気に活動してるよw
襷坂のナチス騒動あっただろ?あれを焚きつけたのが元Fセキュアの奴

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:04:23.85 ID:hbRtbYN+.net
>>685
いや、俺もいわゆる「拡散」嫌いだし、最初からこの話題知ってなかったら
IDどころじゃなくてこの>>2の文言の一部自体をNG視程にしてたと思うし、
実際この話題が出た最初のころは、「チャンシマ」をNGワードにしてた
(サジェスト汚染を狙って、スレと無関係にこの話題を書き込むやつがいたから)
だから、単なるコピペとかスレと関係ないのにこの話題を書き込むんじゃなくて、
スレに沿った話題をしつつ、この話題のことを知らせるような書き込みをすべきだと思う

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:04:42.57 ID:/p2MlHKe.net
>>730
正論で戦えない言い訳乙。

748 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:05:15.64 ID:aLMCxz5Y.net
>>737
明日ダミアンが槍持って追い掛けて来るぞw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:05:44.68 ID:7rke3fL7.net
ここに相談すれば万事解決
民団サポートセンター
但し、韓国籍にかぎる
A生年月日の訂正及び改名などの相談

http://mindan-tokyo.org/supporter/supporter-system.htm

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:05:52.64 ID:jQMIYWKt.net
あーあきた
終了

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:05:54.66 ID:KzcWX/B+.net
嶋田さん残念

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:06:04.39 ID:N/gngwJF.net
>>745
また同じような事やってんのか
何時になったらお縄になるんだろ
完全に反社会的団体じゃないの

753 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:06:09.96 ID:HZCBulj+.net
>>748
ダミアンは良い子だからそんな事しませんよ。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:06:30.38 ID:2CsEZ3gr.net
ぱよちんもこいつもやってることは幼稚そのもの
ばよや闇が身バレした時に逃げれば良かったのに
判断力が小学生以下
学校のお勉強が出来ても役に立たないなw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:06:32.17 ID:y2c9zT4f.net
>>730
http://archive.is/Lvb0Q/scr.png

#はすみリスト でFBのアカウント晒されてギャーギャー騒いでる連中って、
自らが悪事を働いていることを自覚してるからこそギャーギャー騒いでんだろ。
ますます許せねえなこいつら。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:06:37.68 ID:8GY4LeKy.net
>>750

 単発IDなのに!?

 www

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:06:39.02 ID:EzQc9BmQ.net
>>748
やあ、ハゲさん。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:07:01.07 ID:AKD8L0hZ.net
>>730

特定の顧客を破滅させたいって言動もありますね?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:07:06.19 ID:5HASjRWq.net
部長の首が飛ぶ程度の問題だったらつまらんな

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:07:06.27 ID:xruC3VG/.net
>>750
やあこっちへ逃げてきたのか屑。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:07:06.68 ID:+ly0epgg.net
政治思想関係なく痛々しい人物。
自分からヤクザ名乗るとか碌な者じゃない

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:07:19.13 ID:5BuYDSTO.net
>>750
お疲れさん
あとは俺たちに任せてくれ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:07:29.35 ID:X1RINRFd.net
>>704
NHKラジオの番組持ってる自称精神科医がそんなような事言ってたぞ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:07:44.81 ID:ZjNhGUL0.net
パヨク共!世界中に迷惑かけんなよ!!
コリアンリスク酷い

岡三マン
?@okasanman
twitterが世界規模で一時アクセスしづらい状況に 外部からのDDoS攻撃の情報も
https://twitter.com/okasanman/status/795513357998505984

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:05.29 ID:GAE7OT7Y.net
>>750
スレおかわりの要求1票来ました

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:07.94 ID:7KjY41og.net
>>736
先週大活躍やったで。
そんでヲタの恨みを買ってガクブル中

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:09.45 ID:0axI3+Si.net
倍茶ニム
中華三昧担々麺は旨いですぞw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:22.21 ID:9kPAcW08.net
反社会的勢力 しばき隊 男組 893 の役員が 大和証券 にいるって本当ですか?

1 大和証券グループは、反社会的勢力との取引を一切行いません。

2 大和証券グループは、すでに当社グループと取引をしている方が反社会的勢力であることが判明した場合は、取引の解消に向けた適切な措置をすみやかに講じます。

3 大和証券グループは、反社会的勢力への資金提供は一切行いません。

4 大和証券グループは、反社会的勢力からの不当要求には一切応じません。反社会的勢力による不当要求が認められた場合には、民事上もしくは刑事上の法的対応を行います。

5 大和証券グループは、反社会的勢力の排除に関し、平素より警察、暴力追放運動推進センター、弁護士等関係外部機関と緊密な連携関係を構築してまいります。

http://www.daiwa-am.co.jp/company/profile/taiou.html

嶋田眞人 反社会的勢力 しばき隊 インテリヤクザ 男組 893 大和証券

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:23.34 ID:rhoZCrgF.net
ネトウヨ…無職ニート

左翼…ヤマト証券部長

これが現実です

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:25.59 ID:CctHwn+d.net
フジ住宅は脅迫と威力業務妨害で刑事告発すべきだよな
時効は3年だろ

771 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:28.39 ID:aLMCxz5Y.net
>>757
やあ!
昼間ダミアンがスレに沿った発言したから、ビックリして毛が抜けたぞw

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:41.71 ID:5HASjRWq.net
この問題って最高どこまでいく?最低は部長が懲戒免職?

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:46.99 ID:gLSXSs0v.net
そろそろぱよちんのお仲間のネット荒らし専門会社に話がついたころかな?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:47.56 ID:qaEVmQqQ.net
こういうネタってマンネリ化して面白くないよなこのスレで終了でいいぞ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:08:47.73 ID:ijrd9VIb.net
>>731
男組で画像検索したら裸でモンモン晒してたり男同士でキスしてたり
証券会社の部長ェ・・・

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:09:09.30 ID:OyG00NaR.net
それにしても極左のアナーキストが、最も資本主義的な企業である証券会社の部長職ってのは、身体をはった中々のジョークだな。
トッドが私はシャルリ運動で嘆いたように、この国の左翼運動も中産階級の自己欺瞞の様だ。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:09:11.42 ID:/p2MlHKe.net
>>769
残念、だいわしょうけんと読むんだ。
在日さんには日本語は難しかったかな?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:09:17.74 ID:N/gngwJF.net
ぱよちんが火消しにこのスレに降臨したってマジ?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:09:19.21 ID:7KjY41og.net
>>769
ヤマト証券?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:09:34.16 ID:EzQc9BmQ.net
>>771
これから冷え込むのに。w

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:09:50.31 ID:wleq6vI5.net
将軍様に信用されると世界から信用されなくなる典型だなw
sssp://o.8ch.net/iude.png

782 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:09:57.19 ID:aLMCxz5Y.net
>>780
今日は寒いぞ〜!

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:10:06.52 ID:Uzx9wTSr.net
>>755
久保田は千葉レイに編隊行為を強要したドクズだしなw
http://i.imgur.com/KDp5zP6.jpg

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:10:10.57 ID:5vK+EwC3.net
>>769
赤くな〜れ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:10:12.61 ID:8GY4LeKy.net
>>755

 すごいブーメランの使い手だなwwww

   つーか、チンピラやヤクザ自称するのが「オタクの職場や会社に来ます」とか脅迫されたら、普通に
  精神的被害受ける罠(´・ω・`)

   彼らとて、「暴力伴った脅し」があったから困惑してただじゃん。 実際にそういう脅迫(犯罪)やってた
  連中がそういうすり替えやるとか、ますます許せんし、永遠に追及し続けたるわww

    

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:10:31.92 ID:EzQc9BmQ.net
>>782
特に頭が?w

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:10:41.45 ID:hbRtbYN+.net
>> 769
レス乞食の釣りはいいから

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:10:54.59 ID:y2c9zT4f.net
>>769
まず日本の会社の正式な読み覚えることから始めような。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:11:07.01 ID:MGbDMq0f.net
>>769
ほんとの馬鹿って大和証券をヤマト証券って読むんだよなww

790 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:11:08.10 ID:HZCBulj+.net
や・・・・ま・・・・と・・・・だと?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:11:15.38 ID:8GY4LeKy.net
 
バカッター使ってるヤツ、

 しばきカルトが得意がってた

  #ヘル日本

  のタグ付けて、この件とかツイートしまくってやろうぜwwwwwww

  タグ汚染させまくってやろうwww

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:11:30.77 ID:qI7cNHFZ.net
大和証券の部長っていい地位だよね。
一生懸命勉強したんだろうなあ、努力したんだろうなあ、大変だったね。
知力体力もしかしたら括約筋まで使って掴んだかもしれないのに
バカなパヨパヨしたせいで全部失ったねw
もしかしたら嫁さんや子供たちも失うかもねw
馬鹿な奴だw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:11:48.45 ID:8GY4LeKy.net
>>769

 精神勝利法とかネッQかよwwwww

  あ、ネッQでしたね(´・ω・`)

 

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:11:48.92 ID:YlbNBlqG.net
ニュー速+にも立ってしかも伸びてるw火消しのつもりが燃料になるいつもの在日w

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:12:04.26 ID:eI4SUocc.net
男性は「身バレしたレイシストがとことん追い詰められる社会にするんだよ、この国を」と宣言していた。

身バレされたらヤバイ事ばかりしてるだからだろうが!

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:12:29.27 ID:X7qL12Dl.net
嶋田くんは何歳なの?

797 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:13:11.14 ID:HZCBulj+.net
次は

もちろんネタに決まってるだろ
釣りだよ釣り
ネトウヨ大漁

とか言うのかしら。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:13:17.60 ID:oIP/mYVv.net
安倍死ねくらいで留めておけば守ってくれたかもね
でも死ねとか言い出すレベルだと自制心がないと止まらないんだよね・・・

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:13:25.22 ID:YlbNBlqG.net
ヤマト証券?やっぱ在日は燃料w

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:13:34.96 ID:8GY4LeKy.net
>>794

 無印にも立ってるし、全ニュース板包囲網が出来つつあるwwww

  頼りの嫌儲板はいまやgdgdだし、ざまぁwwwwwwwという感じですね^^

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:13:45.00 ID:+5n81HDz.net
>>795
そして自分が追いつめられている真っ最中とかいう体を張ったギャグ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:13:59.47 ID:zctYXHqJ.net
>>769字が読めないのはともかくTVCMとか見ない人?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:14:00.85 ID:X+lej0wf.net
あーあきた

新しい情報マダー

だろ。ふつーw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:14:06.49 ID:1MYv44aw.net
本当でもデマでも大和証券は早く調べた結果公表した方がいいな。このままだと噂が一人歩きする。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:14:06.87 ID:Lz5SplhS.net
左翼と証券つったらグリコ・森永事件、思い出すな〜〜〜〜

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:14:09.81 ID:ZjNhGUL0.net
Z枠で入社して「インテリヤクザ」気取りwww

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:14:11.98 ID:Uzx9wTSr.net
>>796
46

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:14:32.69 ID:N/gngwJF.net
>>805
あれの犯人ってやっぱチョンなのかねー

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:15:16.57 ID:EzQc9BmQ.net
>>808
こんな顔だぜ?

<丶`∀´>

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:15:19.36 ID:rkJ3FVzM.net
最近の総会屋は活動が苦しくなってるから、組織内部に食い込むのかー

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:15:22.66 ID:quliVoNn.net
>>792
定年間際で懲戒免職とかなら、奥さんが財産持って子供連れて家を出ていっても
なんら責められない案件だなあ。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:15:23.83 ID:5XR2IJc9.net
桜井誠 &#8207;@Doronpa01 &middot; 19分19分前

大和証券ダイレクト企画部長シマ工作員も追いつめられチェックメイトのようです。
ネット上で散々他人の実名を連呼し煽り立て「かかってこいや」と喚き散らしていたのだから、
ここは潔く「ぱよぱよち〜ん」と叫んで花と散れば殺伐とした現状における一服の清涼剤として皆さんの記憶に残ること間違いなし

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:15:26.16 ID:2V3BDq4N.net
この件はもう収束した
もう解散しよう

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:15:35.35 ID:X+lej0wf.net
>>808
だって、犯人像のモンタージュ、キツネ目の男ってだいたいさ…

815 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:15:38.98 ID:RiZfbYAh?PLT(31335)

(゚Д゚) ぱよぱよ

(−−)人      チーン! >

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん=蘭ウ断転載は禁試~:2016/11/07(月) 16:15:40.63 ID:jQMIYWKt.net
こんな一般人どうでもよくない?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:15:40.78 ID:ZjNhGUL0.net
>>808
ロッテだけ入って無くて
キツネ目の男だからなぁー

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:15:41.26 ID:SdM+qBMJ.net
証券会社がチョンじゃ、日本人が株で儲からないで
カモネギにされる訳だわ。
そう言えば野村證券も韓国人がやってたよな

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:15:52.23 ID:7rke3fL7.net
電ポコいなのか?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:16:00.74 ID:meti0Hhg.net
>>792
努力なんてしてないよ?

在日同和枠

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:16:04.51 ID:wleq6vI5.net
グリコ・森永事件 何故か朝鮮半島系のロッテだけ被害なし

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:16:06.65 ID:Lz5SplhS.net
>>808  ヒント、キツネ目の男

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:16:09.36 ID:qiWAi3Mg.net
まぁ、蓮方の時みたいに「市民団体」がキッチリ告訴するだろ。
その過程で全部明るみに出るよ、嶋田も大和も震えて待ってればいいんじゃね?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:16:11.80 ID:X7qL12Dl.net
>>808
今思えば、そう考えるのが自然だよな

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:16:13.33 ID:C7WGkdzN.net
パヨクの名前や言葉間違い率は異常
根本的に頭悪いね
小学生でも間違わないんじゃねえの、名前とかさ

826 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:16:13.90 ID:aLMCxz5Y.net
>>808
100%じゃないと思うけどねぇ。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:16:15.58 ID:n1lTjQ6X.net
公安がマークしてる反日犯罪組織の幹部を大和証券が匿ってるスレはここですか

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:16:21.16 ID:hbRtbYN+.net
>>772
不明
チャンシマ=この部長だったら、懲戒免職が最低ライン
チャンシマ=この部長だったのが確定したのに懲戒免職されなかったら大和証券自体がヤバい
最高どこまで行くかは予想が難しい
懲戒免職の次は、この部長逮捕
逮捕されたなら、当然社長は最低、謝罪コメントリリース、できれば会見
会社側が知ってて雇ってたなら、反社会勢力と付き合ってたという事で会社自体に査察が入り、
アメリカ金融当局がお冠になってこの会社が制裁受ける
そのあたりまで行くか、そしてそのあたりをも超えるかは想定不能

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:16:21.51 ID:ceVH8cZL.net
ネトウヨ関係なくね?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:17:01.20 ID:CiE2mitI.net
いい年してなにやってんだか・・・

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:17:34.92 ID:Xv1ObP1D.net
>>816
どうでもいいならスレ見る必要ないよね?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:17:48.31 ID:xruC3VG/.net
本当に大和証券が関係なかったら、とっくに無関係宣言出してるわな…。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:18:05.97 ID:wleq6vI5.net
公安はこんなトカゲのしっぽは標的じゃないんだろうねもっと上だ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:18:37.70 ID:Fu5kELAK.net
>>774
確かにパヨク身バレはマンネリ化している。


あいつら自分たちが反社会テロリスト活動のキチガイだって自覚を持てないんだよね。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:18:38.44 ID:ZjNhGUL0.net
退職金無しの懲戒免職だなwww

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:18:58.59 ID:ZfzTrP0W.net
企業舎弟が部長職ってのも…

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:19:10.79 ID:ijrd9VIb.net
>>776
山岳ベースだったら小ブルジョア権威主義のなんたらかんたらで総括されてるよね

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:19:19.23 ID:8GY4LeKy.net
 
 去年のパターンからいくと、家族がバレ、自宅がバレ・・・・・していくのかなー(´・ω・`)

  成仏しろよ・・・・ナムナム(-人-)
 

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:19:32.06 ID:MVJsQ3LR.net
>>1
男組やらヤクザやら反社会勢力自ら名乗るって…

一体どんな会社の社員なんだ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:19:47.72 ID:wleq6vI5.net
目立つ奴は小物なんだ影で操ってるやつが居る

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:20:10.16 ID:EzQc9BmQ.net
>>838
鬼女板が動いたら終わるな。w

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:20:14.80 ID:ZjNhGUL0.net
パヨクの総括が捗る

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:20:36.80 ID:wleq6vI5.net
黒幕は人とは限らない
sssp://o.8ch.net/iudl.png

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:20:46.17 ID:X+lej0wf.net
そしてまた旗竿地がバレると?

総レス数 1000
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200