2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊のチャンシマが大和証券の部長と身バレ、暴言ツイート大量削除 大和証券「コメントは差し控えさせていただく」★9 @daiwa_jp

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:19:12.12 ID:CAP_USER.net
しばき隊の分派・男組の幹部は証券会社の部長か?他企業への罵倒や盗撮も
2016.11.07 ガルエージェンシー特捜班@ニュースウォッチ

「しばき隊(C.R.A.C)」から分派したとされる「男組」の幹部を務める男性が、大手企業の部長だったのではないかという情報が飛び交い、騒然となった。2016年11月6日に出回った情報が、その発端である。今年10月付で証券会社の部長に就任した人物に関して、ツイートする人物が現れた。

当該のツイートの内容を手がかりに検索すると、大手証券会社のHPに該当する資料が掲載されていたことが判明。このことが話題になると、男組の幹部を務める男性のアカウントが非公開になり、過去のツイートが削除されていった。

注目すべきなのは、幹部の男性の2015年10月末のツイートだ。「今日、職場の研修資料の中に初めて『LGBT』という文字が入った。この会社が始まってから100年は経ってると思うけど、恐らくその100年の中でも初めてのことだと思う」。「まだまだ理解は浅いけど、それでもこれはかなり画期的」と肯定的に評価している。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/012.jpg

男性の勤務先ではないかとされた証券会社は、創業から100年以上が経過している。この点で、先述の発言に合致する。そして、証券会社のHPには、2015年度の研修からLGBTに関する内容を充実させたと書かれていた。

男性は自称「インテリヤクザ」で、他企業を罵倒する発言を連発。フジ住宅に対しては、「上場廃止になるまで追い込まないとあかんな」。今年8月には、「証券業界を挙げて麻生太郎をぶっ叩こう」と煽っていた。男性の勤務先とされる証券会社が会員として加入し、同社の会長らが重要職を務める日本経済団体連合会(経団連)への激しい批判も展開している。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/022.jpg

男性は、日頃から各種の差別に強く抗議していた。一方で、「全国のネトウヨ集めるのか?日比谷一帯が汚臭で溢れそうだな」などと発言。デモ参加者を盗撮した画像を掲載して、「今日のファッションリーダー」と揶揄し、晒し者にするツイートもあった。平日もツイートが多く、勤務中に男組の活動をしていたのではないかと疑う声もある。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/032.jpg

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/042.jpg

また、彼の発言や活動は、当該の証券会社が掲げる、「反社会勢力」を排除するという方針に抵触するのではないかという指摘も見られる。11月7日の朝、当サイトでは同社の広報部に連絡を取った。男性の氏名とされるものが企業名と共に出回っていることは、把握しているという。だが、本件に関するコメントは控えたいとのことだった。

本件の経緯や問題視されている点などは全て確認できているかと広報の担当者に尋ねたところ、詳細を問われたので、その時点までに当サイトが入手していた関連情報を提供した。ちなみに、男性は「身バレしたレイシストがとことん追い詰められる社会にするんだよ、この国を」と宣言していた。

その他画像は以下
http://tanteiwatch.com/60582

前 ★1 2016/11/06(日) 23:24:38.54
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478504650/
、、、、

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:13.33 ID:dRazAfGZ.net
>>668
今回やぱよぱよちーんみたいに身バレして社会的地位を失う時点でド三流
暇潰しに趣味の範囲で楽しむのが普通から一流

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:15.09 ID:uSJeMS3i.net
これで、ゆっくり休めるね。仕事しなくていいんだよ。お疲れキリッ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:16.28 ID:zctYXHqJ.net
>>657自民党の支持率がそのままネトウヨ率になるのか
お前ら終わったなw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:30.34 ID:2tKLuu1h.net
>>668
だからさ
何をしたらネトウヨになるん?

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:35.81 ID:2ci6T9xg.net
>>653
墓場でも良いから心の拠り所が欲しいでござる。
嫁と子供の奴隷でもいいから…

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:38.86 ID:jQMIYWKt.net
だいたい話はつきたね


終了

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:49.79 ID:8EBZRb4N.net
>>672
出会い厨かよきめぇw

686 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:55.37 ID:N8rvI7x1.net
>>664
あ、オフ会やるの?
カマボコ。

687 :日本人民解放派@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:55.51 ID:F4r8MKxB.net
粉飾決算しても上場廃止にならない大企業ばかりなんだから、何でこの程度で叩かれなきゃいけないの?
ジャップ呼ばわりされるのは、こういう所にあるんだよ?
東芝はアメリカなら終わりだよ?ジャップだから生きてるんだよ?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:01.26 ID:8GY4LeKy.net
>>668

 ネトウヨの定義がわからんので、バレるとか言われてもさっぱりピンときませんw

 

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:06.63 ID:kwlll4QI.net
>>684
おかわり早いよ、禿北京さん

690 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:07.84 ID:YfT0mSuT.net
>>672
(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:16.71 ID:N+fPwho4.net
>>660
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

692 :カマデコ連呼するネトウヨは特定した!@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:21.74 ID:cRiJR85/.net
OFF会言えばネトウヨビビりよるのう!ネトウヨは最低のヘタレどもだ!

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:24.07 ID:jQMIYWKt.net
>>684
うんオッケーだよん

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:33.35 ID:TzyMk16f.net
>>682
この板の多数派の意見に賛同してたらネトウヨだろ?
だってここは別明ネトウヨ板だし

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:33.92 ID:U1LbyVBm.net
>>684
じゃあ、続けよう

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:34.12 ID:2ci6T9xg.net
>>657
そんな論理式を立てられるならネトウヨの定義を教えてくれよ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:37.34 ID:sXE9ISP2.net
>>665
結婚したら経済的にやってけない、なんてのもあるから一概には言えないと思うけどね。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:40.66 ID:RNtmgxN5.net
>>655
懐かしいな
チョングリフォンか

ハイマックスが降下しながらドイツ戦車を屠るムービーは圧巻だったな

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:41.55 ID:YAzTGpdx.net
>>687
チョンは韓進を見ていればよい。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:46.60 ID:2tKLuu1h.net
>>687
それ言ったら韓国企業全部終わるよ?w

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:27:57.40 ID:dRazAfGZ.net
>>683
そういう考えは人それぞれだから否定する気は無いけどね
俺としては二次元の趣味も色々持ってるから独身が気分気のままでゆったりできるがね
無論社会と切り離されない程度の生活は心がけてるが

702 :大和証券 チームヤマト 嶋田眞人@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:04.29 ID:LUVc1gSW.net
>>684
再開

703 :カマデコ連呼するネトウヨは特定した!@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:09.49 ID:cRiJR85/.net
>>686
ネトウヨ逃げまくりや!

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:09.54 ID:qyy56233.net
>>694
なんだお前ら少数派だったのか
なら端っこで震えてろよwww

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:12.04 ID:TzyMk16f.net
>>688
ネトウヨの定義は?とか聞いてくる時点でなんだよ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:13.60 ID:sXE9ISP2.net
>>675
ナゴヤ撃ちとか知りません><

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:14.18 ID:ahVEOO2a.net
別に俺は保守じゃないな。むしろ革新合理主義だ。

ただ、朝鮮人は大嫌いだ。


こういう場合、ネトウヨになるのか?

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:18.47 ID:erAP3vSI.net
>>668
パヨちんは正義だからバレても問題ないしな、
これからどんどんバレるしよかったね、
嶋工作w

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:21.73 ID:KGMk2UXA.net
>>362
特撮好きに洗脳されたからそのくらいナウなヤングのぼくも知ってるよ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:21.99 ID:nNSnzawn.net
>>664
とかとか言って実際のオフ会から逃げ回るのは
ぱよぱよ側じゃんw
よかったなぁ、ろくでなし子が妊娠中でw

711 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:22.78 ID:4pTj6s53.net
>>675
何だ。
invest(投資)と証券会社を掛けたってのは深読みだったのかw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:36.23 ID:2tKLuu1h.net
>>694
別明ネトウヨ板って何だよハゲw

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:40.68 ID:sXE9ISP2.net
684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/07(月) 19:26:38.86 ID:jQMIYWKt [8/9]
だいたい話はつきたね


終了

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/07(月) 19:27:24.07 ID:jQMIYWKt [9/9]
>>684
うんオッケーだよん

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:28:50.92 ID:TzyMk16f.net
>>688
ネトウヨの定義は?とか聞いてくる時点でネトウヨなんだよ

打ち損じた
スマソ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:01.34 ID:jQMIYWKt.net
>>702
不可逆停止

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:07.91 ID:cUCxD/cN.net
>>668
つーかバレても嶋ちゃん部長ほどダメージ大きい奴あまりいないんじゃね?
そもそも反しばき隊=ネトウヨみたいだしダメージ無いだろ
むしろパヨク認定された方が痛い、いろんな意味でwwww

717 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:17.12 ID:4pTj6s53.net
>>690
やる気有りすぎて、二人に増えたのか?

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:19.15 ID:YAzTGpdx.net
>>707
ここのチョンから見れば極右じゃね?
安倍政権ですらウリはリベラルと思うけどな。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:20.26 ID:uprrt9nJ.net
>>692
正にシマちゃん部長にしてみりゃ、今がOFF会だよね(非ネット現実直面
せいぜい楽しんでくれい

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:21.38 ID:Nu5srskc.net
ID:TzyMk16f
ネトウヨバレより、オカルト板常連顔負けのレスしてるのバレる方が恥ずかしいと思うがどうよ?w

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:22.20 ID:GUN07s1S.net
>>672
12月23日だと祝日で仕事だからなぁ
地元に居れば、名駅なんかケッタで10分くらいだから
ちょっとは参加できたかもだけどw

722 :マケルナ会赤軍C.R.A.C.中核SEALDs反天連朝日新聞シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:26.04 ID:cRiJR85/.net
>>707
糞ネトウヨな!

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:26.55 ID:KGMk2UXA.net
>>713
草不可避

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:29.93 ID:M3VxQFn3.net
総括まだなん?

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:31.28 ID:TzyMk16f.net
>>704
ここではな?
世界的には主流だけど

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:32.68 ID:2ci6T9xg.net
>>672
おぅ、どこでやるんだ教えてくれ。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:36.38 ID:8EBZRb4N.net
>>664
出会い厨お疲れ様〜

728 :大和証券 チームヤマト 嶋田眞人@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:41.14 ID:LUVc1gSW.net
>>715
じゃ、新規

729 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:43.66 ID:N8rvI7x1.net
>>703
いつどこでやるの?
紅白のカマボコ持って行こうか?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:29:47.51 ID:jQMIYWKt.net
>>713
なにさらしとんじゃねん

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:01.33 ID:2tKLuu1h.net
>>714
定義を聞いてくるのがネトウヨね
なら、ここの大半の連中は聞いてないからネトウヨじゃないという事になるなw

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:10.83 ID:8NPMeijm.net
>>714
パヨクが答えられない時の模範解答乙
わかりやっすw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:11.66 ID:LP0gDPYY.net
>>705
ネトウヨと書くだけで勝った気になれる
安っぽい頭で結構ですな。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:13.94 ID:kPHbrSK2.net
>>714
いやいや、定義がわかってるから君はネトウヨって言葉をつかってるんだろ?

意味知らずでつかってるの?w

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:15.94 ID:kwlll4QI.net
>>693
自演恥ずかしくないの?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:16.13 ID:ZsqtToSp.net
>>664
OFF会0人?w

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:33.49 ID:TzyMk16f.net
じゃあお前らさあ
この板での自分のレスを自分の上司に見せられるか?

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:36.80 ID:KBBItaBY.net
こんなもんちょっと口が滑っただけだと思われるのが普通だよ。騒ぎすぎ。世間では全く話題にもなってない。

739 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:37.00 ID:N8rvI7x1.net
>>706
一番手前の列のを最後まで残すんだぞw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:37.28 ID:zKXwCSnd.net
結局ネトウヨが負けたって事?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:37.92 ID:KGMk2UXA.net
>>664
君女の子かな乳首ダブルクリックしちゃうぞ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:48.50 ID:dRazAfGZ.net
思えばいつもこうなんだよな
パヨク陣営は内ゲバや自爆で職を失い退職金も無しで無職になり
ネトウヨ陣営はそういったケースがほとんどあるいは全然無い
パヨク陣営は攻撃特化だからいざ身バレしても身を隠したり守ったりする手段が無い

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:49.86 ID:2nyKT587.net
>>210
反日レイシストのチョンと戦ってないどころか批判しないでいるので、単なるグックサイド暴力団

744 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:57.19 ID:YfT0mSuT.net
>>717
(=゚ω゚)影分身は10人までできるけど、やるとウザいので自粛

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:00.00 ID:kwlll4QI.net
>>730
ハゲ頭も晒したろか?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:02.61 ID:LUVc1gSW.net
>>736
どーもーパヨでぇ〜す!

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:08.32 ID:2tKLuu1h.net
>>737
別に問題ないけど?w

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:08.45 ID:KGMk2UXA.net
>>737
私が社長ですがなにか

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:09.14 ID:d67qDaIW.net
勢い凄いな

750 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:16.88 ID:4pTj6s53.net
>>736
参加者0人で、マルクス主義革命

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:19.31 ID:qyy56233.net
>>725
は?
お前世の中もうちょっと見たほうがいいぞ!
嫌なこともあるだろうけど、もっと元気出せば、世界をもっと見れるって!

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:22.84 ID:jQMIYWKt.net
>>728
その名前やめろ
有田さんに言うからな

753 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:24.80 ID:N8rvI7x1.net
>>711
俺はもっと単純な人間だぞw

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:29.23 ID:HjNGp+h3.net
連鎖も含めたら全くスレが見えなくなったwww
ピラニアも程々にw

755 :普通の日本人@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:29.71 ID:irrpoDVl.net
ピカチュー2匹GET

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:31.50 ID:zctYXHqJ.net
>>783最悪の場合大和の免許取り消しあるでw

757 :日本人民解放派@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:35.60 ID:F4r8MKxB.net
私は全てが嫌になったから、酒浸りを復活したよ。人生、こういう時もあって良いんだ。
生活保護受けたい。楽したい。朝から酒飲んで生きていたい。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:38.30 ID:Nu5srskc.net
>>725
朝鮮・中国人以外皆ネトウヨらしいけど、どこの世界線の話?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:38.34 ID:if6ZuBbT.net
インサイダーで業務停止だな
1年くらい

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:42.35 ID:5JJmusP6.net
記念パヨちん♪

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:52.62 ID:YAzTGpdx.net
>>737
お前は上長に見せたら怒られるだろう?
だらしない状況で。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:55.85 ID:cUCxD/cN.net
>>737
バカじゃねーのwww
なんでそんな事する必要あるんだよwww
言い出しっぺの法則でお前がやってみろよww
で、どうなったか感想書けよwww

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:59.51 ID:TzyMk16f.net
たとえ現時点で大和証券退社しても既にネトウヨ一人の生涯所得の倍は稼いでるだろ?wwwwwwww

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:03.39 ID:xruC3VG/.net
>>714
意味不明。
それならこのスレには1人しかいないってことじゃんかよ。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:06.71 ID:2ci6T9xg.net
>>737
「暴力団を騙り株価操作をするような奴は排除されるべきだ」という内容の書き込みか。
別に何も言われないんじゃね?

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:21.88 ID:jQMIYWKt.net
>>759
ネトウヨはアウトサイダーで呼吸停止

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:26.22 ID:YAzTGpdx.net
>>757
帰国してトンスルでやるニカ?

768 :大和証券 チームヤマト 嶋田眞人@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:38.20 ID:YfT0mSuT.net
>>752
(=゚ω゚)こう?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:38.88 ID:LUVc1gSW.net
名前は有効な模様

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/11/07(月) 19:31:22.84 ID:jQMIYWKt
>>728
その名前やめろ
有田さんに言うからな

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:48.84 ID:RNtmgxN5.net
どうも
ハイパーオリンピックで定規連打の世代が多いなここはw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:52.66 ID:Nu5srskc.net
>>763
論点ズラし始めましたっと

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:52.82 ID:uprrt9nJ.net
コイツ等の、はすみリスト脅迫事件の一連の犯行を知られたら
大抵はどこの会社も取らんと思う

危ないもんな、普通に考えて

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:56.77 ID:if6ZuBbT.net
>>763
損害賠償、頑張れよw

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:32:58.73 ID:CLZrdlkS.net
しかし証券会社勤めなら、景気の浮き沈みも肌で感じてただろうになあ
ミンス政権の頃は最悪だったとかさ
それで安倍のくそったれとか言ってたんだろ
もしかして相当頭の悪い奴だったのかね?

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:33:00.64 ID:3439ZJnM.net
>>672
オレも行きてーから時間と場所教えろ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:33:00.70 ID:dRazAfGZ.net
>>763
さっきも書いたけど
自分のやってる事が世間社会に晒されて身バレしてる時点でド三流
あくまで趣味の範囲で法的倫理的に悪い事をしないのが普通〜一流
さあパヨクはどっちでしょうな
後ろ指差されながら生きていけんの?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:33:07.64 ID:4yzfVPIf.net
>>757
祖国のために貢献もできん在日。
北朝鮮に帰って畑の一つでも開墾しろ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:33:09.10 ID:RQydM0Hg.net
>>763
じゃあチャンシマは気にしないで、悠々自適に暮らせばいいんじゃないかな。
お金残ってればだけどw

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:33:27.22 ID:2tKLuu1h.net
>>763
馬鹿だねぇ
それなりの給料を貰ってるという事は
それなりの支出も有るって事なんだぜ?
それで給料が無くなったら支払いどうなると思う?

総レス数 1000
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200