2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊のチャンシマが大和証券の部長と身バレ、過去の暴言ツイート大量削除 自称インテリヤクザ★18

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:06:48.90 ID:CAP_USER.net
しばき隊の分派・男組の幹部は証券会社の部長か?他企業への罵倒や盗撮も
2016.11.07 ガルエージェンシー特捜班@ニュースウォッチ

「しばき隊(C.R.A.C)」から分派したとされる「男組」の幹部を務める男性が、大手企業の部長だったのではないかという情報が飛び交い、騒然となった。2016年11月6日に出回った情報が、その発端である。今年10月付で証券会社の部長に就任した人物に関して、ツイートする人物が現れた。

当該のツイートの内容を手がかりに検索すると、大手証券会社のHPに該当する資料が掲載されていたことが判明。このことが話題になると、男組の幹部を務める男性のアカウントが非公開になり、過去のツイートが削除されていった。

注目すべきなのは、幹部の男性の2015年10月末のツイートだ。「今日、職場の研修資料の中に初めて『LGBT』という文字が入った。この会社が始まってから100年は経ってると思うけど、恐らくその100年の中でも初めてのことだと思う」。「まだまだ理解は浅いけど、それでもこれはかなり画期的」と肯定的に評価している。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/012.jpg

男性の勤務先ではないかとされた証券会社は、創業から100年以上が経過している。この点で、先述の発言に合致する。そして、証券会社のHPには、2015年度の研修からLGBTに関する内容を充実させたと書かれていた。

男性は自称「インテリヤクザ」で、他企業を罵倒する発言を連発。フジ住宅に対しては、「上場廃止になるまで追い込まないとあかんな」。今年8月には、「証券業界を挙げて麻生太郎をぶっ叩こう」と煽っていた。男性の勤務先とされる証券会社が会員として加入し、同社の会長らが重要職を務める日本経済団体連合会(経団連)への激しい批判も展開している。
?
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/022.jpg

男性は、日頃から各種の差別に強く抗議していた。一方で、「全国のネトウヨ集めるのか?日比谷一帯が汚臭で溢れそうだな」などと発言。デモ参加者を盗撮した画像を掲載して、「今日のファッションリーダー」と揶揄し、晒し者にするツイートもあった。平日もツイートが多く、勤務中に男組の活動をしていたのではないかと疑う声もある。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/032.jpg

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/042.jpg

また、彼の発言や活動は、当該の証券会社が掲げる、「反社会勢力」を排除するという方針に抵触するのではないかという指摘も見られる。11月7日の朝、当サイトでは同社の広報部に連絡を取った。男性の氏名とされるものが企業名と共に出回っていることは、把握しているという。だが、本件に関するコメントは控えたいとのことだった。

本件の経緯や問題視されている点などは全て確認できているかと広報の担当者に尋ねたところ、詳細を問われたので、その時点までに当サイトが入手していた関連情報を提供した。ちなみに、男性は「身バレしたレイシストがとことん追い詰められる社会にするんだよ、この国を」と宣言していた。

その他画像は以下
http://tanteiwatch.com/60582

前 ★1 2016/11/06(日) 23:24:38.54 .
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478580822/


334 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:41:50.38 ID:neqjVx7U.net
>>313
因みにウリの家はフジ住宅よwww

335 :封X水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:41:53.30 ID:A2mMVY5a.net
>>293
何だ耳糞か。

336 :チームヤマト@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:03.52 ID:0Ow/qMt9.net
>>316
で、コンプライアンスって何だよ?
答えてみ、ノータ林

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:11.59 ID:4N7m3LYP.net
>>331
無職自慢とか悲しいなハゲ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:12.71 ID:aJCwnTSE.net
>>289
社会に出たこと無いの?
どこもこの手の話は過敏になってるぞ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:15.19 ID:RIBKgXvN.net
>>324
バイトしてた馬鹿田以下の引き籠りニートが林だからなw

340 :モッサリーノ【B:109 W:114 H:93 (Jabba the Hutt) 140 cm age:677】 チームヤマト@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:16.01 ID:6ESIImd8.net
相手の職業を電話で確認するコールセンターなんかあると思ってる林くんって哀れだなぁw
コミュ障で電話もできんのだろう

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:24.88 ID:53tVVFY7.net
>>324
中卒、高卒、Fラン、無職、非正規、アルバイト

ネトウヨは必ずこのうちのどれかに当てはまります

342 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:42.23 ID:A2mMVY5a.net
>>311
プラカードの裏にハングルがないとあいつらにはわからないw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:43.78 ID:53tVVFY7.net
>>336
反差別

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:47.96 ID:9h2Pagik.net
>>333
どこで調べて良いのかわからないんだよきっと。
そもそも調べる方法も…

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:48.33 ID:JFLx1t+F.net
>>334
家を買って買い支えることはできないなあ。家あるから。

アパート作れるかな。フジ住宅。だったら発注できる。
東海地方まで出張してくれるかどうか。

346 :チームヤマト工作員@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:53.09 ID:yyy9nHKg.net
>>341
よう、ネトウヨ!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:42:53.88 ID:Q+CKu9Bb.net
>>331
無職なのはわかったからもういいよ^_^
生き恥晒すな、アブラハゲ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:00.87 ID:i4REVYcj.net
>>297
ねー、結局さ

> 225 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/11/08(火) 16:33:32.65 ID:mQcfdzny
>>205
ほうほう
で、株主がどういう行動を取るわけ?
株主代表訴訟の対象にはならないけど?
俺様がビビるもうちょっとマシなこと言えや


どうして証券会社の株主さんが動くとしたらアナタがビビる可能性がでるの?
アナタがこの件で影響うけるの?

349 :チームヤマト@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:06.61 ID:gxmR1k5U.net
ID:SO/qgsa3といい ID:SO/qgsa3といい、次は「反差別」を陳腐化させる指令でも出てるの?

350 :同期の桜葉@駅から5分は  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:08.06 ID:WizirzKG.net
>>266
こんなへきちて゛ まし゛になっちゃって と゛うするの

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:16.23 ID:u3zy/Vp0.net
>>316
なんで苦情係が相手の職業聞く必要あるんだよwww

馬鹿じゃんwww

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:19.29 ID:KktjWeEA.net
高校生くらいの子供かと思ってたら
おっさんかよ

353 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:20.58 ID:shh7me4C.net
(=゚ω゚)林は面白くない

354 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:21.54 ID:neqjVx7U.net
>>336
漢字4文字で答えさせたら?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:23.96 ID:Dv+6YlGs.net
>>346
よう!!暴力団!!

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:28.05 ID:RIBKgXvN.net
>>341
林じゃんw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:30.91 ID:vBW327sD.net
ネトウヨは数メートル先のタイムカードまで1時間もかけで移動してる
おれをちょっとは見習ったらどうよ?
あと15分は太極拳みたいにスローで動かないかん
結構しんどいねんで!

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:33.93 ID:kzbZgCdU.net
>>343
つまり在日の生活保護を廃止して国へ返せと

359 :チーム大和@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:33.96 ID:2YMUMRNf.net
>>316

なるほど、大和証券はレイシスト会社なのね。

分かりました。

360 :Team Yamato von Apple@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:41.41 ID:yUBEi/DA.net
>>340
金融と証券関係で、個人情報モロ出しさせるとか無いんだがなぁ
下手すると死人出るからねぇ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:47.59 ID:iUvoCJd2.net
ついたぞ。

多分ここだろ?
http://i.imgur.com/C2BYlZz.jpg
http://i.imgur.com/3PJ0QrL.jpg
http://i.imgur.com/494J9Ec.jpg

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:50.07 ID:oyZ9rw7U.net
>>296
> ジープ・ヘリコプター
これをくろがね四起とカ式観測機に言い換えたバカには呆れた。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:43:57.66 ID:9h2Pagik.net
>>354
焼肉定食ニダw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:07.39 ID:4N7m3LYP.net
無職だなあ
入社前で一番先に学ぶことすら分からない白痴発言

343 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/11/08(火) 16:42:43.78 ID:53tVVFY7
>>336
反差別

365 :チームヤマト@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:10.63 ID:0Ow/qMt9.net
>>331
ハゲ、目の前にある箱は2ちゃんに書き込むだけの道具じゃないんだぞ?

366 :同期の桜葉@駅から5分は  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:11.66 ID:WizirzKG.net
>>341
Fランって、どこから下?
ハーバード以外全部Fランか?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:14.14 ID:53tVVFY7.net
>>358
在日を養うのは日本人の責務

368 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:31.97 ID:A2mMVY5a.net
>>350
2コンマイクに「でねーぞ」
リメイクファミコンだとどうすんだろたけしの挑戦状

369 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:33.76 ID:neqjVx7U.net
>>341
日本人の9割はネトウヨだなw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:40.54 ID:9hn2p16T.net
やっぱり朝鮮人が絡んでる!!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:42.32 ID:53tVVFY7.net
>>359
良識派会社

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:48.80 ID:kzbZgCdU.net
>>367
憲法に規定されてないぞ脳足林

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:55.03 ID:aJCwnTSE.net
>>341
まさか俺がネトウヨではなかったなんて
衝撃の事実だぜw

374 :チームヤマト@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:44:56.32 ID:UlMhxjNd.net
>>361
そのロイホでオフ会やる?

375 :同期の桜葉@駅から5分は  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:07.49 ID:WizirzKG.net
>>354
日韓友好?
反日本人?
日帝残滓?
謝罪賠償?

376 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:10.78 ID:A2mMVY5a.net
>>366
5才児焼き殺したのもネトウヨなんだろか。

377 :チーム大和@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:17.94 ID:2YMUMRNf.net
>>341
売春、レイプ、詐欺、暴力、キムチ、9cm

これ全部韓国朝鮮人に当てはまります。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:22.92 ID:i4REVYcj.net
>>343
本気で社会参加しろよ…

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:32.72 ID:4N7m3LYP.net
>>361
(ノ∀`)アチャー

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:33.40 ID:53tVVFY7.net
>>372
不文法

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:36.82 ID:GHE5Nkyu.net
びぇーんびぇーん!トランプ大統領助けてください!おっぱいちゅうちゅうはさせてください!

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:41.99 ID:aJCwnTSE.net
>>367
どこにそんなこと書いてある?

383 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:44.59 ID:neqjVx7U.net
>>363
今日の俺の晩飯を当てやがってw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:45.58 ID:mQcfdzny.net
>>316
ネトウヨには電凸する勇気もないよ
まず番号非通知が排除されるからね
仮に番号を通知しても「録音しています」と言うメッセージが流れた時点で
ビビって電話切るわな
それでも頑張ったとしても、最初に名前と住所を聞かれた時点で、架空の住所氏名を言うだろうから
速攻検索され嘘がバレて「あなたの電話は威力業務妨害の恐れがあります」と言われて
ビビって電話切って逃げるわなw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:47.93 ID:9h2Pagik.net
>>366
Fランだったら中卒高卒じゃないしなあ…
一応世間ではマーチ以下じゃなかった?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:48.85 ID:RIBKgXvN.net
>>367
なら祖国に返すように働き掛けてやるよw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:54.51 ID:53tVVFY7.net
>>378
自衛隊に参加しろ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:56.26 ID:kzbZgCdU.net
>>380
なんだ責務じゃないじゃん脳足林

389 :よくわかりませんがチームヤマト@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:58.11 ID:gI1ghzfG.net
コンプラの話が出ないのって個人商店ぐらいじゃないの?
そしてそういうところでも、コンプライアンスという言葉は使わないものの、
やったらいけない事、そしてそれをやったらクビにする事は言い含められるわけだから、
本当にバイト経験すらない奴しか考えられない

390 :同期の桜葉@駅から5分は  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:59.22 ID:WizirzKG.net
>>361
しまけんま乙

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:45:59.89 ID:5ffgl3NE.net
>>1
島工作員は本日出社してるのかね

392 :チーム大和@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:46:01.65 ID:2YMUMRNf.net
>>361
キタ━(・∀・)━ !!

393 :チームヤマト安崎 ◆X8JsedTpDY @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:46:09.97 ID:LzXX7aT1.net
>>366
昔Fランを「ファーストランク」と言ってたホロンは笑えた。w

394 :チームヤマト@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:46:11.90 ID:0Ow/qMt9.net
>>343
ブブー、不正解
だから高校受験で五浪して失敗するんだよw
少しは目の前にある箱でググってみろw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:46:18.75 ID:EwYananv.net
反差別を唱える
それだけで素晴らしい
全部チャラになる

差別野郎はその逆
差別を発するネトウヨは漏れなく人外だ。一切の容赦はしない

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:46:21.15 ID:vBW327sD.net
>>355
ようチョンなのに日本人相手にチョン認定してるネトウヨ!

397 :同期の桜葉@駅から5分は  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:46:21.53 ID:WizirzKG.net
>>367
どこの憲法の第何条だ?

398 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:46:21.76 ID:shh7me4C.net
(=゚ω゚)しらさぎが駆け抜けていった@栄生

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:46:47.59 ID:aJCwnTSE.net
>>371
お前らから見て良識派って終わってんだろw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:46:54.05 ID:RIBKgXvN.net
>>368
ミニのやつならソフト追加できないから問題ないw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:07.41 ID:kzbZgCdU.net
>>395
>差別を発するネトウヨは
在日コリアン・Sealds・しばき隊・創価学会ですねわかります

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:13.30 ID:9h2Pagik.net
>>387
富士の総火演や観艦式で良いかな?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:14.48 ID:AREsQ/YL.net
大和証券余裕だな
大和証券で検索するとこの件関連のがポツポツ出てくるようになった。

404 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:15.19 ID:A2mMVY5a.net
なんだかんだ言って林が一番チャンシマをザマァしている気がする。

405 :同期の桜葉@駅から5分は  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:16.37 ID:WizirzKG.net
>>380
ついに単語だけになったからそろそろ怒りの総動員くるぞwww

406 :チームヤマト@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:20.42 ID:0Ow/qMt9.net
>>387
その返しは意味不明。
マトモに反論も出来んのか。
それとももう脱糞しながら泣いてんのか?w

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:22.91 ID:lbgKRmsX.net
>>368
操作方法は忘れたけど、
ボタン押してコマンド入力すれば
2コンのAボタンかBボタンをマイクにできる。
ボタンを押せばマイクに話しかけてるのと同じ状態にできるんだよ。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:28.69 ID:5vyTggi+.net
リンダ姐さんのおかげで大和の部長なのは確定したし、そろそろ本気で追い込んでいこうず

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:28.88 ID:dO/5LbaE.net
【沖縄】防衛局職員を暴行した男3人を逮捕 東京都の添田充啓(無職)、三重県の男、名護市の男 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478590925/

410 :モッサリーノ【B:70 W:50 H:117 (A cup) 139 cm age:38】 チームヤマト@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:29.03 ID:6ESIImd8.net
>>398
しらさぎは学生時代に乗ったわぁw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:29.23 ID:i4REVYcj.net
>>387
いや、洒落抜きでコンプライアンスぐらい知識で理解しておけって…

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:30.63 ID:tlkm83xd.net
>>384
苦情言って煽ってきたらヒートアップする輩が出ると思うんだがそれでいいのか苦情係

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:35.97 ID:aivYk44Z.net
>>371
思いっきり職業差別してるじゃねーかwww

414 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:37.01 ID:neqjVx7U.net
>>398
特急?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:41.65 ID:K1ZErWZR.net
しばき隊って何

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:42.58 ID:vM8I4xPL.net
 💩  ゜         💩     ゜          ゜💩
   💩  。     ゜゚  ゚ .    💩       💩 ネトウヨに馬鹿にされたニダ!!
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,   カンシャクが起きるニダ
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,   💩
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)   💩
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:43.40 ID:vBW327sD.net
>>386
お前も帰るんやで

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:05.73 ID:PssFAZtI.net
イテテテ
ネトウヨのいじめ波状攻撃されたよって腸が破壊した
賠償な

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:09.51 ID:oyZ9rw7U.net
>>374
大っぴらに募集したら周囲がパヨクだらけになりそうw
で、当日無関係なヲタ風味の人が殴られる事件が多発。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:10.69 ID:53tVVFY7.net
>>402
願書提出

入隊試験

入隊

せめて試験くらいは受けなさい

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:22.22 ID:iUvoCJd2.net
このあとどうすればいい?

指示をくれ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:30.71 ID:LSkzPCl4.net
今日は動きなし?

423 :チーム大和@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:41.86 ID:2YMUMRNf.net
>>367
なら在日は日本人様に土下座して、ケツ舐めろや。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:43.37 ID:9h2Pagik.net
>>409
公務員に暴行して小言ですませる企業とか
どう見ても堅気じゃなくなる…

425 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:43.45 ID:A2mMVY5a.net
>>407
よし、バンゲリングベイやろうぜ!

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:45.08 ID:aivYk44Z.net
>>418
脱糞か……

427 :同期の桜葉@駅から5分は  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:47.13 ID:WizirzKG.net
>>395
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140417045339d33.jpg

差別を発するネトウヨの一例。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:47.50 ID:Q+CKu9Bb.net
>>418
じゃあ、唐揚げDXは私がもらいますね^_^

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:56.33 ID:IqbIX6+3.net
頭きたから、大和ハウスに抗議したら、弊社には関係ありませんだってよ。ふざけんな!

430 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:48:57.29 ID:B9cd8awC.net
>>384
住所聞かれるのは本人確認のときだけで、問い合わせやクレームの場合はいちいち最初から住所聞いたりしないよw

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:49:00.16 ID:RIBKgXvN.net
>>418
香典は50円でいいか?ハゲ

432 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:49:00.57 ID:shh7me4C.net
>>410
(=゚ω゚)昔米原まで乗った

>>414
(=゚ω゚)ノ

433 :Team Yamato von Apple@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:49:02.33 ID:yUBEi/DA.net
>>422
ないな

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200