2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊丹バラバラ遺体】中国公安当局出頭の中国人男、「阿倍野区の自宅で殺した」と供述[11/08]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:20:33.93 ID:CAP_USER.net
 兵庫県伊丹市の猪名川河川敷で中国人留学生の男性の切断遺体が発見された事件で、殺害に関与したとして中国公安当局に出頭した中国籍の男が、大阪市阿倍野区の自宅マンションで殺したという趣旨の供述をしていることが8日、関係者への取材で分かった。

 また、2人の間に金銭トラブルがあった可能性も浮上。兵庫県警伊丹署捜査本部は国際刑事警察機構(ICPO)を通じて中国当局に捜査協力を求めており、供述の詳細を調べている。

 関係者によると、男は同市生野区の日本語学校生、蔡(さい)鎔憶(ようい)さん(20)の遺体が発見された10月10日以降に帰国。その後、中国当局に出頭して身柄を確保され、自宅マンションで蔡さんを殺害したとする趣旨の供述をしているという。

 蔡さんの遺体は10月10、11日に頭部と胴体、両腕、両脚の6つに切断された状態で見つかった。

http://www.sankei.com/west/news/161108/wst1611080089-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:22:46.03 ID:fAEDTyD+.net
ああん
韓国男性大好き

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:26:10.30 ID:ERuck6Yn.net
やっぱシナチョンは日本に入れたらダメだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:30:55.50 ID:iPZhyIxq.net
≫3

どう考えても絶対ダメだよな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:31:16.89 ID:aNPYoSvR.net
中国人が中国人を日本で殺害し川に遺棄し、本国にトンズラ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:35:00.38 ID:GncTkGJt.net
そこらへんに放置せずに食って国に帰れ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:42:22.20 ID:iQmmsY7Z.net
生かしておくのは食費がもったいないな。
使える内臓だけべつの人に移植して、内臓だけ生かしておけばいいのかな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:52:36.13 ID:5aRNTboY.net
( #`ハ´ ) vs ( `ハ´# )

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:17:33.62 ID:/WaBHgI8.net
中国人が入ってくると治安が悪くなるな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:42:34.25 ID:ics78akd.net
通りで、日本国内で報道しなくなった訳だわ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 00:03:12.29 ID:U5qOvav7.net
日本人が被害にあったなら許せんが中韓人同士の犯行だから別に気にならねーw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 00:46:19.55 ID:9TcfH6wr.net
罪は問わへんから、猪名川の川原掃除しに来いや。なんでもポイ捨てしやがって。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 01:56:01.66 ID:EYILRUNe.net
残虐な事件は大概中韓絡みだな。出てけ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 02:22:58.60 ID:AmHR9TkY.net
>>2
相手が欲しいならホモ板に逝けハゲ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 02:58:44.67 ID:0nuiKfMB.net
阿倍野のどこのマンションだろ。
あの辺、文教地区なのもあって高級マンションと
B地区立て替え下級府営と色々あるからなぁ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 03:24:37.79 ID:TtM4Vh6V.net
>>11
結果はそうでも
国内で殺人事件が起きると怖いわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 03:31:41.85 ID:QndRUWk6.net
>>1
だからさぁ、中国人同士の争いとか殺人とか自国での日常を
日本でやらないでよー!!

スッゲー迷惑!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 06:37:59.58 ID:AmHR9TkY.net
>>7
検視したら、臓器なくなってるよな絶対w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 06:41:02.24 ID:SX/V8BKj.net
特亜の犯罪率

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 13:05:56.16 ID:vPTLBKqL.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハ 半島と大陸の文化ニダーー

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200