2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊のチャンシマが大和証券の嶋田眞人部長と身バレ「上場廃止に追い込まな」「安倍の寿命短くする」「死ね榊原」★26

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/09(水) 13:41:03.09 ID:CAP_USER.net
しばき隊の分派・男組の幹部は証券会社の部長か?他企業への罵倒や盗撮も
2016.11.07 ガルエージェンシー特捜班@ニュースウォッチ

「しばき隊(C.R.A.C)」から分派したとされる「男組」の幹部を務める男性が、大手企業の部長だったのではないかという情報が飛び交い、騒然となった。2016年11月6日に出回った情報が、その発端である。今年10月付で証券会社の部長に就任した人物に関して、ツイートする人物が現れた。

当該のツイートの内容を手がかりに検索すると、大手証券会社のHPに該当する資料が掲載されていたことが判明。このことが話題になると、男組の幹部を務める男性のアカウントが非公開になり、過去のツイートが削除されていった。

注目すべきなのは、幹部の男性の2015年10月末のツイートだ。「今日、職場の研修資料の中に初めて『LGBT』という文字が入った。この会社が始まってから100年は経ってると思うけど、恐らくその100年の中でも初めてのことだと思う」。「まだまだ理解は浅いけど、それでもこれはかなり画期的」と肯定的に評価している。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/012.jpg

男性の勤務先ではないかとされた証券会社は、創業から100年以上が経過している。この点で、先述の発言に合致する。そして、証券会社のHPには、2015年度の研修からLGBTに関する内容を充実させたと書かれていた。

男性は自称「インテリヤクザ」で、他企業を罵倒する発言を連発。フジ住宅に対しては、「上場廃止になるまで追い込まないとあかんな」。今年8月には、「証券業界を挙げて麻生太郎をぶっ叩こう」と煽っていた。男性の勤務先とされる証券会社が会員として加入し、同社の会長らが重要職を務める日本経済団体連合会(経団連)への激しい批判も展開している。
?
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/022.jpg

男性は、日頃から各種の差別に強く抗議していた。一方で、「全国のネトウヨ集めるのか?日比谷一帯が汚臭で溢れそうだな」などと発言。デモ参加者を盗撮した画像を掲載して、「今日のファッションリーダー」と揶揄し、晒し者にするツイートもあった。平日もツイートが多く、勤務中に男組の活動をしていたのではないかと疑う声もある。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/032.jpg

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/042.jpg

また、彼の発言や活動は、当該の証券会社が掲げる、「反社会勢力」を排除するという方針に抵触するのではないかという指摘も見られる。11月7日の朝、当サイトでは同社の広報部に連絡を取った。男性の氏名とされるものが企業名と共に出回っていることは、把握しているという。だが、本件に関するコメントは控えたいとのことだった。

本件の経緯や問題視されている点などは全て確認できているかと広報の担当者に尋ねたところ、詳細を問われたので、その時点までに当サイトが入手していた関連情報を提供した。ちなみに、男性は「身バレしたレイシストがとことん追い詰められる社会にするんだよ、この国を」と宣言していた。

その他画像は以下
http://tanteiwatch.com/60582

前 ★1 2016/11/06(日) 23:24:38.54
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478658150/
、。・

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:06:36.57 ID:KN7zmC1L.net
>>180
あ〜あっ やっちゃたな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:06:39.79 ID:6AEHZD4q.net
>>203
トリオ?
http://yaplog.jp/cv/gravelfield/img/289/img20090330_3_p.jpg

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:06:55.63 ID:MhtstqFq.net
株は年頭が最大値だったね
イベントたくさんで面白かった

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:07:09.61 ID:Dx9URKMx.net
昨日くらいにヒラリーでほぼ決まりみたいな記事を見たのだが、何かひっくり返るような
事があったの?
単に見通しが甘かっただけ?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:07:19.64 ID:l9w59e3O.net
>>205
トランプと会ったところで、何が出てくるかわかんないからな

214 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:07:22.16 ID:G8O80Dj9.net
>>189
ヘーベルハウス…

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:07:32.65 ID:iczJjxGg.net
>>208
まだ許容範囲だろ?
ウォンが凄い事になっているんだぜw
http://stooq.com/q/?s=usdkrw&c=5d&t=c&a=lg&b=0

216 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:07:42.25 ID:C2h2qKwU.net
>>168
チャンシマ同志も
「ネトウヨ、震えて待て!」
とおっしゃってたけど、差別側だとやっぱり分が悪いよね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:07:56.33 ID:AiU8rOtb.net
>>212
マスコミの願望が優先されてただけ

218 :チームヤマト 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:07:57.26 ID:vAEOC+BK.net
>>203
ハゲの世界にようこそw

219 :ロールシャッハ ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:08:08.68 ID:w0tOi5GB.net
>>210
多分、フレームの外でもう一人居て、親友の娘とセックス中w

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:08:15.98 ID:6AEHZD4q.net
>>212
アメリカ人は、まだトランプを大統領にするほど
ヤケにはなってないって信じたかったってことかも…。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:08:19.45 ID:OiPWQeF0.net
>>169
反日レイシストにNoの活動を、暴力で止めた。×反差別○チョンウヨ暴力団

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:08:35.59 ID:NVoeofKP.net
>>212
隠れトランピアンw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:08:42.85 ID:MhtstqFq.net
>>212
eu離脱と一緒だから逆いかないと

224 :チームヤマト 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:08:45.25 ID:vAEOC+BK.net
>>214
そこはトヨタホームとボケて欲しかった。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:08:58.68 ID:l9w59e3O.net
>>216
大和証券は震えて待ってるから(笑)

226 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:09:00.78 ID:G8O80Dj9.net
>>199
というかミヤネ屋で言ってたがトランプ陣営に報道陣殆ど居ないってよ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:09:05.16 ID:cEsOEx99.net
>>180
https://pbs.twimg.com/media/CwobUWpUQAA_wzS.png

元気の何が悪いんだよ。現金じゃないだろ
現金だったとしても報告すれば何の問題もない

それにこのリスト意味が分からんのだが?自分の名前も入ってるし、7位8位が空欄なんだが?
お前は画像見てないんだろ、スレタイだけだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:09:18.43 ID:iczJjxGg.net
>>220
出口調査で嘘を吐いてたんだよ、きっと!!

誰だそんな悪辣な事をしてる奴は

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:09:27.28 ID:li6n9EUn.net
チョンは日本の悪口言いたいなら出て行ってからにしろよ。
ここはオマエラの住んでいい土地じゃない。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:09:35.95 ID:0SVl25Uf.net
>>215
場外で鎌倉超えありそうだな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:09:51.16 ID:gm6vuXIk.net
>>212
メディアはリベラルが支配してるから希望を真実のように報じてただけ(アメリカも日本も)

アメリカ人はリベラルによるポリティカルコネクトレスの押し付けにウンザリ
オバマの二期の間にリベラルによるポリティカルコネクトレスが強まってしまった

だからとにかく共和党大統領なの

だってクリスマスを祝うのすらポリティカルコネクトレスでリベラルが攻撃してきて止めさせるんだぜ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:09:57.80 ID:Dx9URKMx.net
>>228
ミンス「お前等が言うな!」

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:10:16.55 ID:NVoeofKP.net
>>227
情報だったらどうする?w

現金しか思いつかないバカチョンw
そんな足がつくもの渡すかよw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:10:17.65 ID:6r4qjw5X.net
>>226
マヂかwwwwww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:10:18.25 ID:YL9mUHIW.net
★26か。まだまだ東亜トップの折り返し地点にも来てないのか

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:10:29.37 ID:dITr3gKw.net
>>215
市場が反応したって事が大事だからw
そして見事な昇龍拳w

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:10:32.76 ID:6AEHZD4q.net
>>224
トヨタホーム?
http://www.hiace-fan.jp/GPsakuhin/index48x.html

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:10:49.79 ID:cYtUjpLv.net
ちょw
栗きんとんペンシルバニアひっくり返されてるし…

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:10:59.67 ID:sBtGqkNK.net
くっそ。この勝負ネトウヨに勝てる気がしないW

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:11:10.18 ID:6r4qjw5X.net
>>237
ちがwwwwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:11:17.59 ID:QoIl08yU.net
で、落とし所は今月付で依願退職かねえ

242 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:11:33.80 ID:bKTL7Z0l.net
>>238
これは勝負あったかなー

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:11:46.66 ID:NVoeofKP.net
>>230
手元で伸びるストレート

http://ichart.finance.yahoo.com/w?s=USDKRW=X&t=5d&q=l&z=b&a=

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:11:53.33 ID:AiU8rOtb.net
トランプが強かったというより
予想以上にクリントンが嫌わていたんだろうなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:12:05.05 ID:dITr3gKw.net
>>238
ヤバイwww
御通夜会場がwww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:12:26.97 ID:cEsOEx99.net
大統領選はよそでやれよ
いつもの差別仲間で雑談したいだけかよ

247 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:12:46.85 ID:C2h2qKwU.net
>>152
それな!
ネトウヨは差別を遊びだと考えてるからな
でも男組沖縄支部もできたし、黙らすどころか支持者増えているからね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:13:14.38 ID:l9w59e3O.net
ミヤネ屋に内田さんが出てる(笑)
テレ朝に呼ばれてない

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:13:17.36 ID:MhtstqFq.net
クリントンは金丸みたいな感じで嫌われてる
アメリカも年寄りばっかで人材難だね

250 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:13:24.54 ID:G8O80Dj9.net
>>234
そんなミヤネ屋はトランプ陣営にアナウンサーとカメラ入れてるけどな。
流石としか。
今ホテルの外に報道陣が殺到してるとか言ってた。
防犯上今から入るのは多分無理。

251 :ロールシャッハ ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:13:25.26 ID:w0tOi5GB.net
>>214
>>224
触れられもしないパナホーム涙目ww
金掛けて知名度上げようとしているのに、存在さえも空気なヤマダSxLなど、自害を前向きに検討w

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:13:30.14 ID:cYtUjpLv.net
>>246
差別仲間ってしばき隊のことか?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:13:39.28 ID:dITr3gKw.net
>>244
嫌われていたのはクリントンなのか民主党なのか……
クリントンで大丈夫なのか?ってのは結構あったけど

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:13:51.55 ID:Dx9URKMx.net
>>241
林君が「しばき隊は身バレしても、正しい事をしているのだから返って活動しやすくなる」
と言ってたしね。
会社勤めと言うしがらみが無くなって、活動しやすくなるから、嶋田さんにとっても良い事かもw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:13:55.81 ID:6AEHZD4q.net
>>247
男組って、馬鹿が沖縄でとっ捕まってなかったか?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:13:58.65 ID:NVoeofKP.net
>>244
どっちがより嫌いかのババ抜きだからにい

ドゥテルテがもし出てたら勝ったかも

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:14:11.01 ID:iczJjxGg.net
>>243
落差の大きいフォーク まだ落ちてる最中w
http://jp.investing.com/indices/kospi

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:14:46.55 ID:l9w59e3O.net
>>247
機動隊の仕事を増やすなよバカ民族

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:14:55.90 ID:NVoeofKP.net
>>251
土屋ホームにはレジェンドがいるのであった

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:15:00.79 ID:MhtstqFq.net
>>254
本当の自由を実感できておめでとうございますと卒業祝いしなきゃ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:15:04.45 ID:gm6vuXIk.net
>>244
ヒラリーが、というより
リベラル(つまりは民主党)が嫌われてた

そりゃおめー、死亡交通事故現場に小さな十字架立てるのもポリティカルコネクトレスで禁止
クリスマス祝うのもポリティカルコネクトレスで禁止
タバコ吸うのもポリティカルコネクトレスで禁止
ニューヨーク公園の馬車もポリティカルコネクトレスで禁止

メチャクチャやで

262 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:15:05.10 ID:G8O80Dj9.net
>>253
クリントン身内からも嫌われてるし。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:15:55.80 ID:sBtGqkNK.net
>>254
桜井誠さんもそーゆー事を考え。
お国の為にニートを続けてたんだろうな。
桜井誠さんの事だ、引く手数多の内定が有ったに違いない。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:16:06.49 ID:4UBYNYJG.net
>>253
両方じゃないかな
この期に及んで親中してるみたいだしあっこの民主党

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:16:19.06 ID:gm6vuXIk.net
>>250
宮根誠司はミスターサンデーの解説員からトランプ勝つって話を聞いてたからね

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:16:33.92 ID:YL9mUHIW.net
>>254
コンプライアンスも気にしなくて済みますしねw
でもなぜ正しいことをしてるのにこれまで約4万もツイートしてた内容を削除したんだろう?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:16:43.34 ID:cEsOEx99.net
>>252
お前たちネトウヨのことだよ
誰も自分に攻撃してこない、いつもの安心する仲間と薄い雑談したいだけなんだろ

よそ行けよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:16:57.66 ID:f2jTa2LX.net
>>261
それは酷いなwwwww

そんなの当選させたらつまらないし、息苦しいな、そりゃ嫌われるわw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:17:11.70 ID:TNx+dVmM.net
日本は大不況になるぞ これから・・・
トランプが当選しそうだよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:17:38.64 ID:wn7C8Dnv.net
クリントンのクリトリス

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:17:42.68 ID:cEsOEx99.net
ID:gm6vuXIk

こいつとか完全にスレ間違えてんだろ
それとも誤爆したこと気づいてないで続けてんのか

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:17:44.76 ID:NVoeofKP.net
>>267
死ぬからええやんw

【話題】香山リカ「昨日『人類は滅亡の瀬戸際』と言ったらせせら笑ってた人たち。今でもそう思ってますか?」@rkayama [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478666121/

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:17:49.39 ID:l9w59e3O.net
米軍三沢基地のアメリカ人もトランプ支持が多かった

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:17:57.00 ID:FHGjAVcs.net
クリントン女史、証拠もないのに慰安婦の証言鵜呑みにして

性奴隷とかいいだしたんだぜ。

いい加減すぎる。元弁護士とか考えられないわ。

夫は割と好きだった(日本には辛かったよ。そりゃアメリカ国益のために)

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:17:59.23 ID:oRxg46vj.net
>>269
除鮮は進むんじゃないの?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:18:11.58 ID:dITr3gKw.net
>>262
孤立ぎみなとこあったしな
これで女性大統領は暫く御預けかなぁ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:18:13.81 ID:2khhc/WC.net
ホワイトハウスで金玉ペロペロしてたろクリントンと売春婦が

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:18:25.43 ID:MhtstqFq.net
クリントンは笑えない嘘つき
トランプは笑える嘘つき
笑える方が強い
レーガンみたいになりたいみたいだからグローバル対ナショナリストの冷戦だね
軍事関連株と金買っといた

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:18:28.59 ID:cYtUjpLv.net
>>261
???「リベラル ララベル ルルルルルー」

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:18:32.23 ID:TNx+dVmM.net
>>275
除染って何?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:18:57.75 ID:l9w59e3O.net
>>267
お前が朝鮮半島へ帰れよ(笑)

282 :日本海 ◆Cross9zDfc @\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:19:01.10 ID:jQdOQ/EV.net
トランプ候補優勢で防衛関連株に買い向かう、防衛費増額を読む
https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/144278

増額したら蓮舫一味は大騒ぎするんかな?w

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:19:15.43 ID:gm6vuXIk.net
>>268
すでにオバマの二期の間にそんな息苦しいアメリカになってしまったのよ

だからもう民主党大統領にはしない、もう耐えれない
ということ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:19:21.02 ID:iWlfNIzk.net
大和証券のコンプライアンスとは何なんですか?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:19:22.60 ID:6r4qjw5X.net
>>280
チョンの強制帰国。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:19:27.66 ID:2khhc/WC.net
>>274
日本人の国連議員もハメてたし 集会で無能wwwとか煽るくらいだしね あのおばさん

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:19:53.98 ID:4UBYNYJG.net
>>269
思ったよりも不況にならんと思うよ
ヒラリントンがとった時の方が酷い状況になると思う

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:19:58.94 ID:TNx+dVmM.net
>>285
在日の事か
彼らは日本人だよ 日本で共存するべき存在

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:10.20 ID:dITr3gKw.net
>>264
リベラルも結局はアメリカ人だからアメリカが舐められるの嫌いだからなw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:13.04 ID:OwEtPDjb.net
チャンシマのせいで大和証券壊滅www

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:13.65 ID:0SVl25Uf.net
>>280
除鮮≒朝鮮人を追い出すことじゃね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:15.84 ID:Dx9URKMx.net
「正しい事をしているという自信があったら消したりする必要は無い。俺達はそれだけの
覚悟を持ってやっているんだよ!!」と、偉い人が言ってたのにねw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:16.48 ID:6r4qjw5X.net
>>282
笑ったwww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:23.69 ID:4gA7/Kkn.net
>>288
帰れよ、耳糞大先生

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:26.78 ID:YL9mUHIW.net
>>283
どこの国も民主党はダメなのかなぁw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:29.52 ID:oRxg46vj.net
>>280
日本の親分アメリカが排外政策するなら日本もそれにならえでしょ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:32.18 ID:sBtGqkNK.net
>>275
でも日本にはトランプみたいなエリートネトウヨが居ないからな。
ビジネスで大成功したトランプと、内定を一度も貰えなかった桜井誠では雲泥の差だし。

トランプがビジネスが語るなら話になるが、
ニート桜井誠がビジネスを語ってもギャグにしか聞こえないだろうし。

298 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:33.72 ID:HU7/r2O2?PLT(31335)

(゚Д゚) 面白すぎて、ふwwるwwえwwるwww

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:39.89 ID:TNx+dVmM.net
>>287
日本企業は叩かれるよ それに円安誘導ももう無理だろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:20:53.38 ID:6r4qjw5X.net
>>288
いいえ、チョンはチョンです。

さようなら、チョン。

301 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:21:15.13 ID:G8O80Dj9.net
>>265
とはいえ他局と比べてフットワークが軽いよね。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:21:16.30 ID:cYtUjpLv.net
>>288
在米韓国人のことだと思うけど
まあ、在日も帰国がいいかもな
外国人だし

303 :普通の日本人@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:21:20.94 ID:lOMusPIw.net
おいネトウヨ

いまポケモンGOして

北海道神宮にいる( ̄▽ ̄)

羨まし?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:21:40.85 ID:cEsOEx99.net
差別やめろって言っただけで人生潰されるなら、これから先に正しい人間が出て来れなくなる
だからやめさせないと、守らないといけないんだろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:21:45.66 ID:LMbgXr6O.net
>>288
あなたは、国籍が理解出来ない在日朝鮮人ですか?

306 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:21:49.83 ID:C2h2qKwU.net
>>267
差別仲間www
良い語呂だな
俺も使お
ネトウヨはすぐに群れて差別仲間と差別談義するからな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:21:51.69 ID:Dx9URKMx.net
>>261
東日本大震災の後の日本でなんでもかんでも自粛自粛で、返って息苦しいと言われていたような物か。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:21:55.14 ID:NVoeofKP.net
>>299
またウリナラ妄想かよw

クネからの招集令が先だろw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 14:21:55.52 ID:4gA7/Kkn.net
>>299
日本企業が何に叩かれるんだ、耳糞大先生

総レス数 1000
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200