2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊のチャンシマが大和証券の嶋田眞人部長と身バレ「上場廃止に追い込まな」「安倍の寿命短くする」「死ね榊原」★27

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/09(水) 15:45:50.52 ID:CAP_USER.net
しばき隊の分派・男組の幹部は証券会社の部長か?他企業への罵倒や盗撮も
2016.11.07 ガルエージェンシー特捜班@ニュースウォッチ

「しばき隊(C.R.A.C)」から分派したとされる「男組」の幹部を務める男性が、大手企業の部長だったのではないかという情報が飛び交い、騒然となった。2016年11月6日に出回った情報が、その発端である。今年10月付で証券会社の部長に就任した人物に関して、ツイートする人物が現れた。

当該のツイートの内容を手がかりに検索すると、大手証券会社のHPに該当する資料が掲載されていたことが判明。このことが話題になると、男組の幹部を務める男性のアカウントが非公開になり、過去のツイートが削除されていった。

注目すべきなのは、幹部の男性の2015年10月末のツイートだ。「今日、職場の研修資料の中に初めて『LGBT』という文字が入った。この会社が始まってから100年は経ってると思うけど、恐らくその100年の中でも初めてのことだと思う」。「まだまだ理解は浅いけど、それでもこれはかなり画期的」と肯定的に評価している。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/012.jpg

男性の勤務先ではないかとされた証券会社は、創業から100年以上が経過している。この点で、先述の発言に合致する。そして、証券会社のHPには、2015年度の研修からLGBTに関する内容を充実させたと書かれていた。

男性は自称「インテリヤクザ」で、他企業を罵倒する発言を連発。フジ住宅に対しては、「上場廃止になるまで追い込まないとあかんな」。今年8月には、「証券業界を挙げて麻生太郎をぶっ叩こう」と煽っていた。男性の勤務先とされる証券会社が会員として加入し、同社の会長らが重要職を務める日本経済団体連合会(経団連)への激しい批判も展開している。
?
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/022.jpg

男性は、日頃から各種の差別に強く抗議していた。一方で、「全国のネトウヨ集めるのか?日比谷一帯が汚臭で溢れそうだな」などと発言。デモ参加者を盗撮した画像を掲載して、「今日のファッションリーダー」と揶揄し、晒し者にするツイートもあった。平日もツイートが多く、勤務中に男組の活動をしていたのではないかと疑う声もある。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/032.jpg

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/11/042.jpg

また、彼の発言や活動は、当該の証券会社が掲げる、「反社会勢力」を排除するという方針に抵触するのではないかという指摘も見られる。11月7日の朝、当サイトでは同社の広報部に連絡を取った。男性の氏名とされるものが企業名と共に出回っていることは、把握しているという。だが、本件に関するコメントは控えたいとのことだった。

本件の経緯や問題視されている点などは全て確認できているかと広報の担当者に尋ねたところ、詳細を問われたので、その時点までに当サイトが入手していた関連情報を提供した。ちなみに、男性は「身バレしたレイシストがとことん追い詰められる社会にするんだよ、この国を」と宣言していた。

その他画像は以下
http://tanteiwatch.com/60582

前 ★1 2016/11/06(日) 23:24:38.54
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478666463/
。・、。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:40:49.00 ID:2khhc/WC.net
>>762
そんな事したらCallOfDuty来るんだけど自衛隊から

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:41:06.68 ID:mEn/tQQQ.net
                                       Λ_Λ
            ,.................                      <=( ´∀`)  フジ住宅を
           r'男組::::::::::i                      (    ) 上場廃止に追い込んでやる
             |___ ::::|         三            | | |
           !><; | :::|                     〈_フ__フ
      _ril    lー^ーー''! ;l三三ゞ、    三           Λ_Λ
      l_!!! ,、 ,..-ヽ,...、/ ' ノ`ヾ=='ー--、 -―--、         < ;`Д´>  あ…
      | ! !_!|i::::::::::`ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ .       (    )ポロ    おまえ嶋田だな!>
        ! ', ,|!::::::::::大和証券:::::::::ヽ/---‐'´`\::::\       | | |  ヽヽ
      !、_,イ:::ヽ::::::::ダイレクト::::/::|        \:::ヽ、_     (__フ_フ =( ´∀`)
      ',::::::',::::::|ヽ::::::企画部長:::::/::l    三   ヽ'◎ ヽ:
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:41:27.58 ID:QvjgRzVm.net
>>674
ぱよちんもあっちの人なんだ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:41:32.65 ID:s0RvC0Bs.net
>>758
ごめんfbiにたれこんでもうたわwwwww

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:42:01.95 ID:gm6vuXIk.net
>>766
添田君のゲロ次第では有田事務所のガサ入れまであるで!

沖縄の暴力サヨクはやりすぎた。防衛省のキャリア官僚に怪我を負わせてしまった
だから全国家権力が総出で沖縄の暴力サヨク関連を一斉検挙に動く

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:42:16.14 ID:T9vf9S5D.net
>>764
それを言ったら、アノ添田が男組の組長で
チョンシマやパヨチンはその下だけどな

パヨクの世界では一般的な社会的序列は
通用しないんだろ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:42:32.30 ID:dMaFIjXk.net
暴力団戦力外通告2016 〜俺達はシバキ隊員だった〜

シマチャンと坂本、久保田でTBSは年末特番ヨロ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:42:56.33 ID:0LcYKe0G.net
大和証券のパヨク部長

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:43:59.43 ID:2khhc/WC.net
>>773
韓国のカーストをしばきでやっとるで
特権なしじゃ上位に行けないで

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:45:06.79 ID:0LcYKe0G.net
>>774
やってほしいね

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:46:19.91 ID:2khhc/WC.net
むしろコレだ
絶対笑っちゃいけない24時、〜じばきをじばけ〜

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:46:39.35 ID:0LcYKe0G.net
>>769
ワロタw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:46:43.27 ID:DNH2umqx.net
>>771
もうさ許してやれよ…ネットだからって何や
っても良いわけないだろ?寛容が大事であるこ
とを学ぼうぜ?
やってやられてやり返して…それで何が救わ
れるんだ?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:48:11.85 ID:2khhc/WC.net
>>780
おまいさん、マジレスしてやるけど
CIAにばればれだぞ?一般人が報告しなくとも

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:48:28.17 ID:fwLJwBVz.net
>>780
寛容だの寛大だの許すだの・・・

それらは寛容されたい寛大な処置を施されたい許されたい者が言うことではない

 

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:49:20.82 ID:LazDCaz+.net
>>685
敵対国家・敵対民族には【憎しみ】しか持っていない。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:49:24.11 ID:kLy4ubhB.net
>>780
とことんまで追い詰めるって本人が言ってるんだぜ
とことんまでやるに決まっているだろう

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:49:40.09 ID:LPFXZCOG.net
チャンシマ部長から話をそらせるために
擁護は露骨な釣り要員を投下したの?
さっきから傑作なアホがいるけど

786 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:50:05.04 ID:CvDRZrka.net
>>771
差別に飽きたらず会社にも圧力かけたのか?
ネトウヨのヘイトは留まることを知らないな
最後にはチキンレース状態となって、ここにいるヘイター共は添田さんがいる刑務所へぶちこまれるだろう

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:50:12.63 ID:DNH2umqx.net
縦読み…(^ω^)

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:51:06.42 ID:fwLJwBVz.net
>>787

あれ?

全力でパクつくのが東亜流だと思ったけど・・・
 

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:51:07.50 ID:2khhc/WC.net
そういや、沖縄で思い出した
C.I.Aの領収書なるシロモン出て来たそうだが何も言わんなパヨ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:51:09.07 ID:mtslNUQ4.net
>>780






791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:51:28.71 ID:DuolbpDi.net
差別と戦ってるのに何が悪いんだ?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:51:35.11 ID:DJltN9JM.net
>>780
お前チャンシマの邪魔してやるなよ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:51:50.55 ID:CQ0oVfxW.net
>>780
自分たちから仕掛けておいて不利になったらやめようってなんだそれ?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:52:12.34 ID:DJltN9JM.net
>>787
これはぐぬぬ

795 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:52:47.58 ID:iUlbxCx+.net
>>786
添田さん、再犯でしょ?執行猶予中にやらかしたそうで。
基本的に初犯と再犯は収監される刑務所が別ですよー(笑)

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:53:11.04 ID:gm6vuXIk.net
>>786
大和証券に圧力かけるつもりはない

アメリカ当局に大和証券をヤクザフロント認定してもらって
課徴金・資産凍結・世界中の銀行と取引停止
の即死コンボで死んでほしいだけだから

アメリカにお知らせしまくってるだけよ

797 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:53:45.19 ID:iUlbxCx+.net
>>791
おまえの頭と顔だよ。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:53:57.59 ID:fwLJwBVz.net
やっばい
肉じゃがウマ過ぎる・・・

799 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:54:00.23 ID:CvDRZrka.net
>>791
せれな!
ネトウヨはそんな簡単なことも分からないんだよな〜

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:54:04.59 ID:GLt2cnPD.net
黙ってやり過ごす気だな ヤマト証券

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:54:15.98 ID:cEsOEx99.net
>>674
てめええええええ
いい加減にしろ

これは高くついたな

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:55:05.43 ID:2khhc/WC.net
>>798
ワイもカレー うまくでけた

803 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:55:25.54 ID:iUlbxCx+.net
>>799
セレナ?
日産の新型、売れてるそうですね。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:56:35.74 ID:fwLJwBVz.net
>>802
おー
おめ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:57:16.71 ID:2khhc/WC.net
>>804
雪降ってるから増々うまいどん -1度だからな

806 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:58:45.30 ID:iUlbxCx+.net
>>500
もしかしてギャラクシー?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:59:05.18 ID:fwLJwBVz.net
>>805
道民かぁ
今年の降雪は早かったみたいだねぇ・・・
俺の実家の所は遅ければクリスマス直前になったしなぁ・・・
まあ、雨も降らなかったけど・・・

808 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:01:32.79 ID:CvDRZrka.net
>>795
あれは、転び公安の可能性があると先輩から聞いてる

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:01:53.33 ID:DNH2umqx.net
>>805
石狩鍋が…美味い季節になりましたね…
http://i.imgur.com/3RVjTE3.jpg

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:02:40.81 ID:KVaLyUzn.net
もろきみなんてのもいたなあw
反日スレばかりだったような気がする

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:02:54.51 ID:dQCGo3GU.net
ぱよく、憐れなり。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:03:28.68 ID:wn7C8Dnv.net
添田ってうんこみたい

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:03:33.59 ID:fwLJwBVz.net
ごちそうさまでした

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:03:58.02 ID:ImufRU+p.net
株屋が経団連叩きかよw
さすがに終わったなインテリヤクザさんwwww

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:04:07.23 ID:gm6vuXIk.net
>>808
転び公安だろうがなんだろうが

キャリア官僚サマに怪我を負わせた以上
全国家権力が君らサヨクを壊滅させるよ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:05:09.24 ID:J4/493GU.net
 ∧_,,∧
<丶`∀´> < >>795はいつ軍に入営するん?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:05:25.11 ID:gm6vuXIk.net
>>814
個人的ハイライト
嶋田「麻生グループ潰したる!」

大和証券程度で麻生グループ潰せたら苦労しねえよ(笑)
っていう

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:05:27.82 ID:DNH2umqx.net
>>814
だよねーw
フジ住宅の件もやばいが


かれが言った「榊原」経団連会長へのヘイトスピーチはよほどやばい
http://i.imgur.com/CaXhNWD.jpg
なぜなら経団連、「経済団体連合会」とは
http://i.imgur.com/3MVGCo3.jpg
http://i.imgur.com/5mWefr5.jpg
http://i.imgur.com/IAylWuQ.jpg
これだけでかい団体

そのトップに喧嘩を売った大和証券

この勝負、どう考えてもチャンシマの負けになる

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:06:02.82 ID:KVaLyUzn.net
2chの中の人にも、国籍条項が必要だと思うのは俺だけか?

鬼女板とかすげえ事になってるからなあ

中の人も出自を明らかにすべきだわ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:07:47.96 ID:T9vf9S5D.net
>>808
信恵やリカちゃんは高橋クンを擁護しようとしてたがな

シバき隊男組組長で、入れ墨入りの弛んだ肉体を
自らネットで晒してシバき隊の看板キャラとなった
高橋こと添田を公安のスパイって事にして
切り捨てるのか

821 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:08:25.95 ID:iUlbxCx+.net
>>808
そんなのはどうでも良いけど、組長逮捕でしょ。この先どうするの?

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:09:04.11 ID:Jvs8bf5d.net
>>800
部長だと情報開示条件満たすから 移動あれば出すよ
出さないと言うことはお咎めなし それで顧客が納得するかどうかだね

823 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:09:30.64 ID:CvDRZrka.net
>>803
ネトウヨは少しのミスでヘイトしてくる

車なら閉鎖的な日本企業より現代自動車ですな
日本でも最近ちょくちょく見かけるようになってきた

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:10:38.07 ID:jVhCtcCW.net
>>284
世界的に終わってるのおまエラじゃねーかWWW

825 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:10:39.34 ID:5/d78hYs.net
>>823
(=゚ω゚)えっ?全く見ないよ…

826 :マケルナ会中核C.R.A.C.赤軍SEALDsシバキ隊護憲反天連民共 支持@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:10:48.81 ID:WvQ8DAk0.net
>>1
支えます。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:10:50.94 ID:fwLJwBVz.net
>>823
無いけど・・・
ディーラーすら無いけど・・・

あ、自動車メーカーの競合車サンプルで数台存在するかもしれんけど・・・

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:11:10.06 ID:LwA4MOLG.net
>>822
一応人事は平時を装うため11月15日付とかキリの良い日にするんじゃね?

829 :バーパリィムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:12:14.13 ID:jte/PnUw.net
>>823
チーム ワンコ リア王様?

830 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:12:21.73 ID:5/d78hYs.net
>>826
(=゚ω゚)はよ晒せカマデコ

831 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:12:33.16 ID:LeLBlUfD.net
>>823
スタートラインには立てただろ
一歩も出られなかっただけでw

832 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:12:34.35 ID:iUlbxCx+.net
>>817
病院やスーパー、専門学校も…地方都市ひとつとたかが1企業が比較になる訳無いわね(笑)

833 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:13:22.81 ID:iUlbxCx+.net
>>827
競合…?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:13:51.91 ID:YL9mUHIW.net
>>823
販売店無いよ?

みたのはバスか?

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:13:55.84 ID:Qwe/F4B1.net
いつまでやっているんだ?
トランプ米大統領誕生でそれどころじゃないだろ!

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:14:06.84 ID:v71xx/ZV.net
大和証券はチャンシマ切れば済むことだろ
はよせい

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:14:53.94 ID:fwLJwBVz.net
>>833
デカイ所ならやってそうじゃね?
別に市場は日本だけじゃないんだし

838 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:15:01.07 ID:CvDRZrka.net
>>820
多分ツイッターでも報告してる人はいると思うけど、沖縄まで行って面会なり支援はしてるよ

ネトウヨはすぐに離間工作のつもりか、デマを振りまくからなあwwwwww

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:15:13.82 ID:0vCHTIIn.net
>>836
もうそれだけじゃ済まない可能性高いと思うのw

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:16:09.63 ID:LPFXZCOG.net
>>836
チャンシマを切ればとりあえず体面は保てるけど
社内のパヨクは本当にチャンシマ一人かなぁ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:16:31.85 ID:YL9mUHIW.net
>>837
発売するモデルと同じカテゴリに属するものは1台はかならず買ってるってどっかあったなー

842 :バーパリィムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:16:43.73 ID:jte/PnUw.net
>>838
支援しに 面会向かうが 私怨吐く

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:17:27.04 ID:YL9mUHIW.net
>>838
というかさ、公務員に暴力ふるうような犯罪者を擁護する必要ってあるの?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:17:32.62 ID:Zn9DI8N8.net
なんでそこに電凸?

あそこの証券会社こんなとこですよ って
ライバル証券に教えなきゃ、ダメでしょ
自分では倒せないのだからライバル証券に頑張ってもらうw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:17:59.93 ID:gm6vuXIk.net
>>839
大和証券「チャンシマこと嶋田を懲戒解雇しました」
アメリカ当局「知るかボケ。大和証券をヤクザフロントに認定。課徴金・資産凍結・世界中の銀行と取引停止!」

まあ、こうなるわな
ヤクザが嶋田一人とはわからないわけでして
インサイダーがなかったかはわからないわけでして

ガサは入るわな

846 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:18:56.41 ID:LeLBlUfD.net
>>838
支援も何も執行猶予中の犯行だろ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:19:13.85 ID:T9vf9S5D.net
>>823
2010年に日本の乗用車販売から撤退してるけどな

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:20:47.10 ID:qGndmpqN.net
アメリカの祭りは終わり さあ日本の祭りを続けよう ぱよちん祭は始まったばかり

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:21:12.82 ID:T9vf9S5D.net
>>838
公安に転んだ(転向した)とか書いたのは
お前だろ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:21:21.96 ID:V70n7uMn.net
大和証券では反日活動家の在日韓国人が管理職になっている。

恐るべし、在日韓国人の日本支配。

マスコミ、芸能界、電通、パチンコ業界、サラ金、風俗や、宗教、オレオレ詐欺、AV産業、広域暴力団、民進党、社民党など、在日韓国人の日本支配はますます強化されている。

日本人の生き血を吸い尽くされているのである。反日在日韓国人を雇用すると企業は大変なことに巻き込まれるのである。


パヨクや在日韓国人は、自分たちのデモや抗議は正義であるとして、
自分たちへの批判やデモは、ヘイトであり差別だから規制せよという。

これこそ言論の自由を脅かす、まさに危険な独裁国家思想であり、北朝鮮や中国、そしてナチスと変わらないのだ。

反日在日の嶋田眞人を朝鮮半島に強制送還せよ。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:21:39.06 ID:LwA4MOLG.net
>>845
いや、残念だけどそこまではありえないだろ。

ただ、役員の処罰、全社員の身辺調査や誓約、お詫び巡礼は逃れられないだろうな。

852 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:22:29.94 ID:iUlbxCx+.net
>>825
だよねぇ…。
北九州市だと、ポルシェやフェラーリと比較するのは可哀想だけど
ロータス・エリーゼやマセラティ・メラク、デロリアンなどと比べても
ヒュンダイ自動車は見かけませんね。

あ、全く見ないって訳じゃないんですよ。
下関ナンバーが付いた空缶回収業者のソナタとか
ラブホの駐車場から出てくるデリヘル送迎車とおぼしきTBとか
見かけたことがありました。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:22:32.15 ID:U13ArrIq.net
んーーー?

まだか

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:22:54.80 ID:vjuBYX00.net
で、自分ところが上場廃止に追い込まれると

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:22:56.39 ID:0vCHTIIn.net
>>845
アメリカ動いたらマジアウト。
日本も金融庁やら警察やら動かざるを得なくなるわな。
本当はそれまでに日本人自身が開示できるのが一番いいんだろうけどね。

856 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:24:24.18 ID:CvDRZrka.net
>>834
おお!バスも最近よく見るな
閉鎖的な日本もようやく韓国の良い所に気付いて取り入れるようになったのは一応だけど評価する

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:24:29.59 ID:meNtPwrj.net
あれ、なんか金が増えてる…(^ω^)

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:25:59.48 ID:H3p3Wvgh.net
>>856
ヒュンダイって、デイ―ラー自体日本にないけど?

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:26:13.32 ID:YL9mUHIW.net
>>852
はい!私、数年前に駅前の俗に「コリアンストリート」と呼ばれるところで1度だけヒュンダイ車を見ただけで
それ以降一切見かけません!

もしかしたら擬態されてるせいかもしれませんが…

860 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:26:27.91 ID:5/d78hYs.net
>>852
(=゚ω゚)猫はマニア?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:26:38.81 ID:0vCHTIIn.net
転び公安ってなんの事かわからんかったが
「転び公妨」って言いたかったのかw
転び公安だと「寝返り」にとられてもしかたないなw

862 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:27:18.61 ID:iUlbxCx+.net
>>854
たぶん何とかなるよ。あのライブドアだって会社が消えた訳じゃないですし。まあ他人事ですけどね。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:27:33.27 ID:gm6vuXIk.net
>>851
アメリカはヤクザ大嫌いだからわりと見境なくやるよ
対ヤクザ法があるくらいだから

で。その対ヤクザ法の処罰が 課徴金・資産凍結・世界中の銀行と取引停止

今はローンウルフテロやらなんやらで前より気軽に適応してくるよ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:27:42.17 ID:s0RvC0Bs.net
>>851
北の核の資金源って証拠でてきたら即終わりよ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:27:57.18 ID:YL9mUHIW.net
>>856
言っておくけど、バスはちょっとしたバス会社が買ってるだけなんだけどねー。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:28:45.26 ID:T9vf9S5D.net
>>856
バスもじゃなく、バスぐらいしかあり得んて話だよ

2010年に日本の一般向け乗用車販売市場から撤退して
今は大型商業車のみの販売しかやってないんだよ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:29:42.49 ID:YL9mUHIW.net
>>866
大型商業車っていってもバスしかないようだけどねw

購入費用は安いんだけど…維持費がかかるらしい。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:29:49.11 ID:0vCHTIIn.net
>>862
ライブドアは悪い言い方すると軽い会社ですからねえ。
銀行に次ぐ信用第一の証券会社ではどうなるか…
山一なんかの例もありますし楽観は出来んかと。

総レス数 1000
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200