2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】朝鮮学校:県の補助金継続を 5団体、知事に1万人の署名[11/10]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:10:51.73 ID:CAP_USER.net
 茨城朝鮮初中高級学校(水戸市)に対する県の補助金の継続を求め、市民団体「朝鮮学校の子供たちの人権を守る会」(土浦市)など5団体が9日、署名1万850人分を橋本昌知事宛てに提出した。

 署名は9月中旬〜10月末、インターネットや街頭で集めた。署名活動や県への要望は今後も継続する。

 朝鮮学校への補助金を巡っては、文部科学省が3月、各都道府県に事実上の見直しを求める通達を出し、橋本知事は4月の定例記者会見で「弾道ミサイル発射など今のような状況が続けば、交付は困難」との考えを示していた。

 県によると、昨年度は約174万円の補助金を交付した。今年度は約160万円を予算として計上しているが、交付については「通達の趣旨を踏まえて判断していく」としている。水戸市は12年以降、市議会で請願が採択され補助金を停止している。

 「守る会」は「政治的理由で補助金を打ち切ることは国連憲章に反する民族差別で、行政が差別を行うことは許されない」と訴えている。【山下智恵】

http://mainichi.jp/articles/20161110/ddl/k08/100/050000c

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:11:43.29 ID:KN5Mkn9h.net
日本国民として断る

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:12:45.98 ID:tdjMCWSd.net
お琴割りします

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:12:51.02 ID:n7GQVpxb.net
>>1
祖国から貰えよwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:13:09.62 ID:dD8J2I7R.net
      1億人署名しても
     ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:13:32.93 ID:JiYTwLU9.net
署名は焼却炉生きだな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:14:49.42 ID:XXhUkd64.net
一条校と認められてから言ってね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:15:27.15 ID:c7fMiL5t.net
ふざけんな。
嫌なら国に帰れ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:16:06.42 ID:S/icUbUO.net
> 国連憲章に反する民族差別

国連から核開発やめろって言われてんの無視してんじゃん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:16:22.17 ID:6Jb0xdsG.net
民族差別と言うのは「同じ国民であるなら」の話です。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:16:52.66 ID:e/mx6AbS.net
補助金を許すな、って署名を10万集めろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:19:36.91 ID:y21aZcR7.net
1人100署名がノルマニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:19:44.99 ID:DFytMV7E.net
174万円割る10850人だと約160円
署名したやつが毎年160円めぐんでやれば解決

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:20:23.18 ID:A/Iq7T59.net
北朝鮮は、日本人が核開発の中止を求める署名を集めて渡したら中止するんかよ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:20:27.21 ID:AwlcfFSk.net
5団体一万人って1人で5団体にダブって書名してる奴いそうだよなw

16 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:20:29.22 ID:s8qXKX5p?2BP(1000)

テロリスト育成機関が何ほざく。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:22:11.21 ID:4AOXDz3t.net
署名したやつが200円ぐらい出せばおつりが出る額じゃん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:22:25.44 ID:jbWtD3JB.net
なんで他国の人間に無条件で金恵んでやらなきゃならないの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:22:33.49 ID:0nSrop1u.net
しつこいな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:24:36.77 ID:ofOrTC8m.net
貴重な資源(紙とインク)がもったいないな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:24:56.81 ID:QmZHY5HA.net
その1万匹をぶち殺せば茨城もキレイになるな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:25:11.98 ID:x+rlGufK.net
1万人の賛同者がたった160円出せば済む話やねえ。重複とか架空署名がなければの話だけどさ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:25:38.60 ID:WiO67FdY.net
せめて住民投票を求めたら

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:25:52.13 ID:SoBpW16y.net
>>1
日本だと署名は意味がないんだよなぁ
なぜなら、同じ人が何回も書くからだ

ガキの頃から普通の学校でもこういった署名の強要があったし
(家族の人の名前を書いて提出してください、とかな)
あんなズルし放題なものは糞の役にも立たない、
無意味で無価値だとみなよく知ってるだろう

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:27:59.31 ID:3TobMfy4.net
>署名は9月中旬〜10月末、インターネットや街頭で集めた。

他の1億人以上は保留/反対って事だな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:28:52.10 ID:vwjoUWyP.net
1万も反日分子が居るんかよ。
強制連行されて来た連中の繁殖能力ハンパねーなww
さらに日本で差別されてんだろ?



何故、帰らない??

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:29:07.07 ID:iu3VzDCE.net
一人100件とか書いてるだろw

毎回詐欺やってるから鑑定すべきだなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:29:38.60 ID:c8VYK55y.net
そうれんと癒着がある朝鮮学校とは
反社会的組織の養成所にすぎません。
日本高等教育の認可を受けていない私塾にすぎませんし
そこが反社会的組織と癒着している以上、お断り致します。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:30:50.58 ID:ofOrTC8m.net
他国のインターナショナルスクールはこの点はどうなってるの?
当然運営資金は本国が出してるんだよね?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:31:21.25 ID:AT+M9Z5p.net
イチマントカウソダロ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:33:19.85 ID:c8VYK55y.net
日本が無償化を約束したのは私塾ではありません。
日本文化省により日本高等学校教育を行う高等学校及び
国際ベースの高校教育単位履修を行っている日本式高等教育学校にのみ
与えられるものです。

朝鮮学校は、そもそも帰国する朝鮮人たちが
帰国後に生活に支障がないように設置する目的で
自主運営として創立するもので、自主運営での開校を条件に
私塾経営を許していました。厳密にはカルチャー教室です。
学力が低いため高校レベルにいません。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:35:05.71 ID:78AlKcg9.net
これさ、日本人が韓国国内の学校行ったときの支援と釣り合うならいいんじゃね?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:36:05.32 ID:UMJVAssw.net
総連から金貰ってるんだろ
だったら日本から金いらねーじゃん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:36:40.55 ID:JpSEC/Eh.net
スパイ防止法があれば潰される養成機関だろ
そんな所に金払うのは犯罪

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:36:57.25 ID:c8VYK55y.net
規定される単位履修授業を実施していないのに
日本高等学校の高卒資格と同じだと勘違いしていませんか?
海外で朝鮮学校は単位制の高校を卒業した扱いにならない場合があります。
本当に高校レベルを学びたいなら、親和性がまだとりやすい韓国学校にいかれたほうがいいですね。
韓国学校は昔は朝鮮学校のことを言えないレベルでしたが
今は単位履修教育を行い、国際標準ベースの高等教育を行っているので
海外でも単位制の高卒を主張することができますよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:37:00.38 ID:7KBOS7v3.net
有権者でない者の名が連なった嘆願署名書ってなんの効力を有するんだよ?
もしもだよ海外の地で集められた署名書と何ら変わらないような気がするがどうだろう
日本に観光に来た外人さんにティッシュあげるからここにサインしてでも集まるわなぁ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:37:47.13 ID:E/vm/IAE.net
>インターネットで集めた

ハイ、嘘確定

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:42:17.70 ID:qevlgNNL.net
調子に乗るな 朝鮮人。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:43:31.40 ID:eWnKdEW0.net
高校行く途中に朝鮮学校あったわ
自転車で通るとき中見たらなに見てんだみたいな顔で睨まれた

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:46:35.52 ID:k1lywwR3.net
朝鮮人は朝鮮人の金で教育しろ!!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:46:47.91 ID:VHd05COR.net
補助金の代わりに納豆でも送りつけてやれ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:47:02.65 ID:QeTT9r8k.net
スパイ予備軍リストができたな
公安、出番だぞ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:47:04.67 ID:p/dYk6NQ.net
在日韓国、朝鮮人のほぼ全員が密入国者、またはその子孫である。

しかし在日はその事実を隠し、それどころか「強制連行で日本に来た」
とウソをつき、加害国日本から被害者として権利を獲得する根拠と
してきた。

「我々がここにいる歴史的経緯を考えてほしい」

卑劣にも日本人の無知に付け込み、このセリフを執拗に繰り返して
自分たちの権利拡大を図ってきたのが在日である。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:49:06.87 ID:k1lywwR3.net
>行政が差別を行うことは許されない」と訴えている。
外国人それぞれの所属が違うように
朝鮮人と日本人とその他の外国人では立場が違うので差別でも何でもない
なんでも一緒にするからおかしくなる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:49:24.70 ID:9dm46CLu.net
>>32
それはギャグで言ってるのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:51:37.49 ID:1LOBucUZ.net
>>1
>「政治的理由で補助金を打ち切ることは国連憲章に反する民族差別で、行政が差別を行うことは許されない」

補助金を出さないのは日本国憲法違反だという話は引っ込めたのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:52:12.02 ID:Dz71utju.net
>>1
日本の法律を逆手にとりたいの?差別が許されない?なんでや?
敵対している国の人間にいつまでも甘い顔するわけないだろう?
文句は祖国に言いなさい。
日本に甘えるな!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:52:36.80 ID:OI7kcDY3.net
悪い朝鮮学校は 補助金出せない

  悪い北朝鮮{日本人拉致し返還しない・核ミサイルで日本破壊すると言う・日本の敵}と
       一体の朝鮮学校{北の指導受ける・金肖像崇拝}は 悪いので 補助金無しで差別でなく当然処置、廃校必要かな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:53:49.61 ID:XBU5TT2h.net
スパイ学校に補助金?
ばかやろう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:56:00.33 ID:QNMdKsMn.net
日本で敵の工作員を育てるのは止めよう。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:00:00.84 ID:7KBOS7v3.net
金三肥学校などはイラネ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:05:06.35 ID:p2dMXJmP.net
>>6
その前に
署名は通名禁止ですよね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:07:07.63 ID:OnwtsULw.net
さっさとスパイ防止法を制定しようぜ
テロ防止法もまとめてよし

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:09:29.43 ID:H7P6Z6SH.net
水戸納豆を1万パック送ってやれ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:09:41.97 ID:rurxixDs.net
何故日本の学校にいかないの?
祖国の学校がいいなら帰国すればいいだけだ
だから、バカチョソと言われるんだよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:10:03.32 ID:ni3dDnsy.net
署名の送り先間違っちゃったのかな
送り先は県じゃなくて北朝鮮だろう
うっかりにしても程が有る

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:11:45.74 ID:nQtAbJ3B.net
茨城県に在住するのは何人だよ
公立校にも通えるのに特別な環境を求めるなら対価は自ら賄え

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:12:51.93 ID:p/dYk6NQ.net
ソースはGOJP


googleで検索 「国会議事録 不法移民 朝鮮 六十万人 小泉 第23回」


小泉政府委員


「六十万と推計をせられる朝鮮人のうち、
日本から母国に帰りたいという者は一人もいないといっても
大した言い過ぎではない。」





「韓国の方は、紳士的でないとは申しませんが、
御承知の通り李承晩ライン、その他漁船の拿捕の問題、
こちらから、密航した者を密航したという確証をあげて
韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、
こちらは向うから出てきた者を受け入れっぱなし、
不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで、
大村収容所にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、


国民の血税で養ってやらなければならない」

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:16:47.98 ID:Lvva3aB4.net
相変わらず集るなあ
バイトでもして稼げよ
日本人の税金で朝鮮人を食わせるものじゃない
ってこいつらは原始人やからすぐに火がをつけよる
帰れよ。半島に。好きなだけ勉強ができる。返ってくるなよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:19:57.94 ID:4QSfTyWL.net
>>1
気持ち悪い。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:24:47.92 ID:+OsbP1WF.net
>>17
おれもそう思ったw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:26:33.96 ID:eKNWjwat.net
では、その署名を入管に持っていき賞金をゲットしましょう

在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://thutmose.blog.jp/archives/57555487.html

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:27:41.62 ID:BFEReeCj.net
寄付してもらえよ大儲けだろ一万人とか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:30:17.00 ID:FJ2zDsgk.net
こんなド田舎にすら北シンパのテロリスト予備軍が1万人もいるのか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:32:27.74 ID:xqYyjnDE.net
>>1 他の国と同じレベルにしろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:46:46.51 ID:B7FYkrCB.net
もう補助金出してる知事は外患誘致罪の告発されてるだろ
各県、知事にメールぶっこんでやれw
おまえ死刑になりたいの?ってw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 01:52:41.94 ID:UlzkCylw.net
有権者のみの署名でお願いします。(かしこ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:02:48.34 ID:bitapbA1.net
スパイ防止法
在日帰国法

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:11:41.33 ID:aIHxBkjb.net
なぜ朝鮮人はここまで乞食をアピールできるほど恥じらいがないのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:12:51.72 ID:TixABioM.net
>>1
まず、「民族差別」じゃなくて「外国人差別」 外国人の扱いをを自国人と違うものにすることは人権条約で認められている
次に、朝鮮学校は、「朝鮮へ帰るまでの一時的な物」で、故にお前ら自身が「日本政府からの金は要らん」と言ってたはず
さらに、歴代の北朝鮮指導者から多額の教育資金を連年受け取っているはず
そして、一条校でない各種学校の中で、朝鮮学校のみに補助金を支給する根拠はない むしろ今までが不当に支出していた物

これだけ補助金不支給の根拠がある為不支給はむしろ当然

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:15:20.65 ID:IF/B4Cqx.net
署名って外国人でも通名でもいいのか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:15:23.19 ID:qZ54koiG.net
反日政策を掲げている敵国人だから
詐欺師、乞食、盗賊として日本に強請りたかりをするんだよ

侵略者の集団は、力で潰さないと、永遠にねつ造で喚いてやり続けるぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:15:26.31 ID:1ilNcbB4.net
俺にも金くれよパチンコで儲けたら返すから

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:29:18.44 ID:HQKoStOz.net
朝鮮学校の補助金一覧の最新版とかないの?

2014年とか2015年しかない。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:31:51.85 ID:88Dpek01.net
>>6
署名した奴を焼却しよう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:34:14.95 ID:88Dpek01.net
>>56
そのまま転送してやればいいんじゃないか?
南北両方に

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:36:23.30 ID:YgWL3j3Q.net
重要な署名だなとしか。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:37:13.60 ID:YgWL3j3Q.net
この署名した奴らに北の核について何か署名して欲しいね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:42:14.43 ID:Sbjq0oWj.net
日本国内で敵国の教育機関とかふざけるなっつーの

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:43:08.09 ID:UWZt4CZE.net
1万人も署名が集まったの?
それぞれから200円ほど寄付して貰えば、それだけで200万円じゃん。
交付金要らないよね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:43:46.27 ID:qZ54koiG.net
>>74
朝鮮学校に対する自治体補助金一覧
を調べたらどの県に朝鮮人が多いか、よく分かるな

大阪にヘイト条例が出来るわけだ、兵庫県でもやろうと喚いてる
それだけ朝鮮人の被害が凄いから反発も強いんだな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:45:48.35 ID:43T/giUL.net
てめーんとこの、なんだっけ? 酋長だっけ? 首領様? 

あれに、「ミサイル飛ばしてんじゃねーよデブ!」って文句言えよ。
話はそれからだボケ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:46:11.81 ID:GDyR2a4t.net
要望出すなら国交回復してからにしろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:58:16.45 ID:/bq5a5rp.net
因縁乞食朝鮮民族w
日本国内で反日教育して犯罪者増やし治安悪くしているだけだろ
 

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:00:09.05 ID:AKS0JegP.net
去年、神戸のある場所での出来事。

共産党支持者のお爺ちゃん団体が、「非原爆・非水爆」という
ボディプレートを首から掛けて、
「署名のご協力お願いします!!」
と言って近づいて来た。

ボードに貼られた紙に、ボールペンを差しだしてくる。
断ろうか迷ったけど、必死なお爺ちゃんを見て
仕方がないなぁとボードを手に取り署名した。
すると・・・

「お兄さん、もう一枚あるねん〜」
といい、上の紙をめくった。
そこにも名前を書く欄がある。
だが何の署名? と気になったので紙をずらして見た。
紙の上の方に「朝鮮学校を助ける会」と書いてあった。

そう、隠してたんだな。
なぜ隠すの? と聞くとお爺ちゃんは
「これ見たら、あんた署名する?しないやろ? だから隠してるねん」
とにっこり笑う。

腹が立ったので、先ほど署名した自分の名前をボールペンで
ぐちゃぐちゃに線を書いて消した。

共産党支持者って、汚いなって身をもって経験した。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:02:51.03 ID:xemNuA9b.net
本国から支援して貰え

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:02:59.27 ID:5emsECun.net
古事記か

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:09:57.64 ID:IF/B4Cqx.net
反原発の署名を爺さん頼まれたけど、原発賛成なんでと断ったよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:10:16.52 ID:sdslQNUr.net
7割日本人じゃなくて自称日本市民てありそう
残り3割はそっち系(帰化とか)となにも知らず署名した人かな?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:12:23.94 ID:eOkkFUZz.net
チョウセン乞食の会?(爆笑)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:12:52.46 ID:qTgEcNwY.net
何故?嫌いな日本に集るの?嫌がらせかい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:19:21.75 ID:eOkkFUZz.net
ふ〜ん、そんなに補助金が欲しいのか?
じゃあ断わるに決まってんだろ。ボケ、カス(爆)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:21:33.58 ID:RZDmTbS+.net
とりあえず言いたいのはここで書き込んでるネ
っト右翼には読解力がないんだろうな〜
という事です。子供と朝鮮の体制について全く関係ないのは
とうぜんのことです。それをあなたたち差別主義者どもは
帰国しろだのと、彼らにだって日本に根付いて生活の基盤がこっちにあるのですよ?ここは
れんほうさんが法律を変えてあなた達差別主義者を全員豚箱に入れられるよう望みます。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:28:02.31 ID:LdTdw1mD.net
百万匹の糞チョンを強制送還すれば解決
糞チョンには生活基盤の有る無しなど関係無い
とにかく強制送還
糞チョンはトンスル半島で死滅しろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:28:25.50 ID:vNiC2+Fs.net
そもそも補助金を出さないといけない法的根拠がないんだが

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:33:26.00 ID:LdTdw1mD.net
>>93
北体制と無関係なら北を基地外と思うように育つんじゃね?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:34:06.23 ID:aFT4N/H5.net
間接的にミサイル開発費になるし、北朝鮮式の教育費用は母国に出してもらいなさい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:40:10.64 ID:jkhoA1na.net
>>1
オマエらの手口はとっくにバレてんだよ とっとと日本から失せろクズどもが
    ↓
【総連、朝鮮学校無償化へ攻勢 「日本人になりすませ」 文科省への電話指示、ノルマも】
http://megalodon.jp/2010-0910-1314-56/sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm

>朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が生徒の父母らに文部科学省に適用を
>要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。
>同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、
>北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった。

>朝鮮総連関係者から入手した内部文書によると、指示は朝鮮学校への無償化適用が先送りされた後の5月7日に
>朝鮮学校生徒の母親らが所属する総連傘下の女性団体などに出された。

>文書では「『高校無償化』がわれわれの学校に適用されるまで全組織、全同胞を立ち上がらせ闘争し続ける」とげきを飛ばし、
>無償化適用を求める署名を「1人当たり100人」集めるよう指示。文科省が開設した無償化の相談窓口
>「高校就学支援ホットライン」を通じて無償化即時実施を求める要請活動を展開するようにも命じた。

>文書にはホットラインの電話番号が目立つように書き込まれているが、関係者によると、この文書が出された際、総連幹部は
>「在日としてだけでなく、一般の日本人になりすまして複数回電話するように」命じたという。
>関係者は「日本人も適用に賛成していると見せた方が効果がある」と、意図を説明する。

>文書では「高校無償化闘争」についてのDVDなどを積極活用して民主党の地方組織や地方議会へも強く働きかけるよう求めている。
>さらに、活動結果について「5月29日」「6月26日」「7月10日」「7月31日」と期限を指定して報告ノルマを課し、
>集めた署名数のほかホットラインへの電話回数も報告を指示している。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:56:10.46 ID:HQKoStOz.net
>>81
「朝鮮学校に対する自治体補助金一覧」

で、検索かけても、古い表しか出てこないんだよね。

僕が求めたいのは、最新版の表なんだよ。

探しても見つからなくて・・・。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:57:25.05 ID:llLdqvYW.net
>>1
どんな民族であろうとテロリストは批難されるの!
署名してる奴はアフォかよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/11(金) 04:06:17.06 ID:q7tEW/MoN
馬鹿チョンは戦争終わってんだから、とっとと
国に帰れよカス。
日本に残りたいなら日本人として日本の学校に
通って日本に税金納めろゴミチョン。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:12:58.50 ID:TixABioM.net
>>93
俺たち日本人を甘く見ない方がいいぞ
もうすでにお前らの味方なんか誰も居なくなってる
大人の対応ってやつの恐ろしさを身をもって体験することになるだろう
賛美歌を歌おうが何しようが誰も慈悲なんかくれはしないよ
成城石井って品揃えどうなの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:19:50.21 ID:HQKoStOz.net
>>102
土人のお前らこそ、韓国人を甘く見るなよ。
下心だして、大東亜共栄圏などという、アジア解放なんて謳ったからだろ。
座右の銘にもあるように、世の中は弱肉強食とはいうが一方的な日本の美学を外国に押し付けるな。
しかも、調子に乗って敗戦。
ろくな死に方はしないぞ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:22:19.65 ID:Sbjq0oWj.net
>>93
こういうのが日本の敵なんだわ。子供と体制、直結だろ
大きくなったら日本で朝鮮の【草】になるのか?工作員養成学校だな

日本を憎む様に嘘歴史教える民族学校に補助金とかふざけんな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:28:36.49 ID:Sbjq0oWj.net
あ、




106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:16:45.52 ID:Pmah8Sns.net
帰国事業の再開希望

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:44:56.68 ID:r99O0o+I.net
署名した知恵遅れが募金してその金をやればいいだけだろ税金にたかるな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:04:48.61 ID:CR2LlYv6.net
金がからむとスゲーしつけーwww
これが朝鮮人の戦略だからな。無視しろ、無視。

109 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:12:01.75 ID:pj66Q8/8.net
>>66
外患誘致という言葉を使う奴はその意味を理解していない奴しかいないのか?

110 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:15:35.24 ID:pj66Q8/8.net
>>93
チョン校は使途不明金が多く、その多くは北朝鮮に上納されている疑いがある。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:24:07.99 ID:C3nFtCik.net
帰れよ日本寄生虫乞食チョン

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:54:22.75 ID:BsvF/biI.net
殺した方が良いと思う
この在日共は
人間じゃない害虫だから良心も痛まない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:58:46.62 ID:+OsbP1WF.net
>>110
まあ、なんだ、縦なんだが

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 07:01:57.31 ID:inXXbI7j.net
ちゃんとした学校になればいいんだぉ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 07:09:04.38 ID:D/L2g5mq.net
>>1
おい乞食
お前アメリカなら不法移民扱いだからな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:44:59.25 ID:fRvdTTK/.net
>市民団体「朝鮮学校の子供たちの人権を守る会」

侵略者に人権があるのかよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:46:55.50 ID:NqbyQyWi.net
国の方針だからチョンに補助金は出せないと言ってやりゃいいよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:07:25.92 ID:w30Nh9Dw.net
母国に求めろよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:09:49.11 ID:vVGfXWt+.net
でぶ補助金どころか、日本に居座るなよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:39:43.45 ID:aOCEIiI5.net
>>1
敵国に媚びてまで金が欲しいのか?
北朝鮮人としてのプライドは無いのか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:05:32.28 ID:DbTCXJbc.net
>>1
いつものやり口。今までこれでせしめてきたんだろうな。

・2016.04.12 朝鮮学校無償化目指して
http://sinsyakai.or.jp/sinsyakai/archive/05_education/2016/160412.html
>川口玉留共同代表
>東京裁判の弁護団の金舜植(キム・スンシク)弁護士

>今回の措置は「在特会」のヘイトスピーチ以上に朝鮮学校の生徒に与える影響は大きいものだ。

・2016.10.25 戦朝鮮学校の補助金交付 継続して
http://sinsyakai.or.jp/sinsyakai/archive/05_education/2016/161025.html
>要請に対して9月5日、橋本知事名で「現在のような状況が続くようであれば、現時点では交付は難し
>い」と回答があったことから街頭署名行動を行っている。10月も21日に2回目の署名活動を行ったが、
>県の予算編成を見ながら11月、12月も継続する。

>「朝鮮学校の子供たちの人権を守る会」幹事の玉造順一さん
>東京の阿佐ヶ谷朝鮮学校「サランの会」代表長谷川和男さん
>(茨城・坂本)

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:08:00.92 ID:RQHvYiL4.net
>>1
まず国連による日本差別を排除してから出直せ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:22:59.09 ID:N/km0cFp.net
>>1
署名した奴に金貰えば解決なんじゃねぇの
一口10万円とかで

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:25:04.63 ID:N/km0cFp.net
こいつらの活動費の方が高額なんだろうなぁ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:29:51.24 ID:JpuSfQlc.net
重複署名なんぼあるん?
もしくは通名何個使ったん?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:34:12.01 ID:dYeToV54.net
その手間で募金したほうが早くね?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:36:06.36 ID:xRZn7ljR.net
公安警備の愛人問題とかどうすんの?
警察の裏金からとかだべ?
慰安婦事案

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:51:19.09 ID:jGBxb5cI.net
>>123
いや、一人100円でお釣りが来るぞ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:51:24.20 ID:3YwY7lKN.net
日本人の税金にたかるな、ばかちょん

130 :化け猫@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:56:33.79 ID:xogMfi1U.net
署名をExcelで提出してもらえ
名字はどうせ金朴李崔鄭だろ

131 :ueha.安崎^^バカチョン ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:59:48.01 ID:NX+YXZuq?2BP(0)

1万人だろうが1兆人だろうがダメな物はダメ。
絶対に許さん。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/11(金) 12:05:41.96 ID:888L3ZKx5
署名した奴が100円か200円ずつ寄付すれば解決

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:03:15.15 ID:KC1lCgPG.net
このたかり体質はDNAに組み込まれてるの?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:04:22.80 ID:ZezCUru2.net
茨城県は、法律を守る気がない、
または財政が豊かで、恵んでやる余裕まであると。
こりゃ来年度の国からの助成金は全面カットで
いいんじゃないか。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:13:16.47 ID:OI7kcDY3.net
世界の国は スパイ工作員防止処罰法がある
      スパイ・工作員は 日本を害するためスパイ・工作員活動する
日本だけがスパイ防止法無く
民進党・共産党は スパイ工作員活動防止に反対し
 日本を害する スパイ工作員の活動に加担する

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:20:34.04 ID:hecu+bNKP
たかが200万円弱! こんなのもらわず、堂々と瀬戸際じゃなかった
民族教育やればいいのでは? 落ちるとこまで落ちたのかい。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:17:49.58 ID:TnMZ4jjG.net
帰国を応援する署名を集めろよ
半島へ帰してやれや

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/11(金) 12:21:58.13 ID:1zdlNnCLa
在日の署名が役に立つかいな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:59:43.32 ID:nswHb51g.net
>>1
金が足りないなら北朝鮮本国に要請しなさい。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 13:47:36.50 ID:DbTCXJbc.net
修学旅行と称して北朝鮮に行ってこんな映画作ってるのか。2015年3月って
渡航制限だったか禁止だったかされてなかったっけ?

・茨城)朝鮮学校生の「素顔」記録、水戸で映画上映 酒本友紀子 2016年4月29日03時00分
http://www.asahi.com/articles/ASJ4W2VSDJ4WUJHB001.html
>昨年3月に卒業した58期生の…
>有料会員限定記事こちらは有料会員限定記事です。
http://eiga.com/movie/84460/
>朝鮮学校では、高校3年生になった生徒たちが「祖国」である朝鮮民主主義人民共和国を訪問する。
>自身も朝鮮学校出身の映画監督パク・ヨンイが茨城朝鮮初中高級学校の高校3年生の祖国訪問に
>同行し、全日程を生徒たちと共に過ごしながら撮影を敢行。

7月にも同じ団体が県に押しかけてる。
・県は朝鮮学校への補助金支出継続を 市民団体が要望書 2016年7月22日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/201607/CK2016072202000175.html

映画の件といい、北朝鮮のプロパガンダを嬉々として報道する朝日新聞。なんだ公開授業って。
・茨城)水戸の朝鮮学校が初めて一般向けに授業公開 酒本友紀子 2016年10月9日03時00分
http://www.asahi.com/articles/ASJB8447KJB8UJHB00G.html
> 茨城朝鮮初中高級学校(水戸市千波町)が8日、オープンスクールを開催した。学校について広く
>知ってもらおうと、授業参観を一般向けにも初めて公開。保護者や近隣住民ら約100人が訪れ、子
>どもたちと交流した。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 14:02:24.11 ID:tE/G/K5V.net
>>1
じゃあ、署名したその10000人が10000円ずつ寄付して運営しろよwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/11(金) 15:28:06.09 ID:8pVeJQtFY
<;∀;>「アイゴー!!哀号!!」
(´・ω・`)「うんちまみれで叫んでいる子供よ、どうしたんだい?」
 <丶`∀´>「(お、カモが来たニダ)僕ね、学校の勉強がしたいのにできなくて泣いてるの」
(´・ω・`)「おや一体どうして!!」
 <丶`∀´>「隣に住んでる日本人が金もってそうなんだけど、僕の学費を払ってくれないの」
(´・ω・`)「自分の親に払ってもらいなさい。」

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/11(金) 16:12:34.08 ID:8pVeJQtFY
日本人に育ててもらって日本人を裏切る最高ニダの図

朝鮮学校の学費を日本に払わせて勉強する最高ニダ。(拉致された民間日本人はいつ帰ってくるのか)
漢江の奇跡で日本からの莫大な援助で、驚くほどの躍進をする、そして日本を乗り越えて日本人は奴隷にする最高ニダ。
悪い日本を懲らしめてやる、北との統一資金も日本に大金だしてもらってするつもり、そして日本を裏切る最高ニダ。

日本の金で反日しるニダ!!最高ニダ!!
日本が金くれたら慰安婦像もっとたてるニダ最高ニダ!!
日本の金で日本をのっとる、日本の金つかって日本を苦しめる。
日本は「恩をあだでかえす」という言葉があるが韓国は「受けた恩はわすれろ」ニダ!!

日本を乗っ取ってやろうなんて気持ちを微塵も表にださずに友好の仮面をつけて日本人を裏切る、
なんて頭がいいんだろうか、最高ニダ!!

韓国人の良いところは団結するところ、みんなが同じ考えていることが正しいんです。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:32:32.79 ID:DbTCXJbc.net
>>1
「朝鮮学校の子供たちの人権を守る会」 共同代表・幹事とも社民党の元市会議員。
http://www5.sdp.or.jp/link/link_branch.htm
>>121
>川口玉留共同代表
http://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=13680085782316
http://ibarakinews.jp/photo/13680085782316_1.jpg
>初の叙勲を伝達される川口玉留元土浦市議=県庁
NTT労組南関東総支部?
http://nuek.jp/oshirase/no16_elect/kawaguchi_tamaru.html

>幹事の玉造順一さん
玉造 順一 @jun1tama社民党・前水戸市議の玉造順一です。
https://twitter.com/jun1tama
http://tamatsukuri-jun1.com/profile/index.html
http://www.sdp.or.jp/tamatsukuri/profile.shtml

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:40:54.06 ID:XRMPY/XH.net
こんなの知り合いから署名求められたら困るよな。
断ったらレイシストだなんだと粘着されそうだし。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:49:38.76 ID:ILbzDNsI.net
そもそも税金が投入される事自体がおかしい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 18:15:28.17 ID:nDnHwjfW.net
人権は守られている。
自分のカネで朝鮮学校に通うか
公立校に通えばいいだけ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 18:16:53.11 ID:sKfJi9Ut.net
ザイニチって祖国の義務を果たさないから金出してもらえないんだよな
まあ裏切り者の末路だからざまーとしか思わんけどね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:38:47.63 ID:KLWTBf01.net
人さらいテロリスト養成校が補助金よこせって冗談にしても酷すぎるw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:08:23.44 ID:zRdypZTk.net
あそこ出た奴に「体育の授業は何してるの?」
「サッカーしかやりませんよ」
文科省の要領なんか無視している所に税金はね、オカシイ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:22:03.10 ID:6TgPbcCP.net
日本は乞食の南北チョンにつきまとわれて辟易している

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 16:57:01.08 ID:I3xiHPmx.net
Wikiから消された朝鮮<#`Д´>進駐軍

 一般に朝鮮進駐軍と言ったときは、
おおむね1945年昭和20年以後に現在特別永住権を持つ在日一世(朝鮮人・韓国人)、
もしくは現在日本に帰化または半島に帰国した朝鮮民族によって作られた   犯罪組織   を指す。

     戦後、日本がポツダム宣言を受け入れると
             日本各地で、

婦女暴行、
窃盗、
暴行、
殺人、
略奪、
警察署の襲撃、
公的機関への襲撃、
土地建物の不法占拠、
鉄道や飲食店での不法行為等様ざまな <丶`∀´> による犯罪が多発した。

自称「戦勝国民」(正しくは戦勝国民ではない)であると主張し、
自らを「朝鮮進駐軍」と名乗り各地で徒党組んで暴れ事件を起こした。

GHQの資料にあるだけでも最低 (´・ω・`) 4000〜1万人  の日本人国民が
朝鮮進駐軍の犠牲となり             殺害      されたとされている。

総レス数 152
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★