2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トカナ】日本は韓国に支配される!? 朴槿恵スクープは中国・北朝鮮による陰謀か? 日本も巻き添えに!?[11/11]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:49:00.89 ID:CAP_USER.net
 こんにちは。陰謀社会学者の聖橋乱丸である。今回は、韓国朴槿恵大統領機密情報漏洩スキャンダルがとある陰謀によって引き起こされたものであったことを明らかにしたい。

 まず、このスキャンダルのきっかけは、JTBCという韓国のケーブルテレビ局が崔順実容疑者のタブレット型PCを独自に入手したことにあった。

 そこで発覚したのは、朴槿恵が内部文書を崔順実に送り、演説草稿などの添削を受けていたこと。さらに、崔順実は韓国の文化支援財団「ミル」とスポーツ支援財団「Kスポーツ財団」の設立に関わり私物化したうえで、800億ウォン(約73億円)を裏で流用し、そこに朴槿恵が関与していた可能性が浮上したことだった。

 さて、では「なぜ今」このスキャンダルが明らかになり、その結果何が起こり、あるいは起ころうとしているのであろうか。

●大規模な人事の刷新→金秉準(キム・ビョンジュン)氏が新首相候補として指名される

 朴大統領は、大統領府の人事刷新を図り、大統領秘書室長、政策調整首席秘書官、民政首席秘書官、政務首席秘書官、広報首席秘書官の辞表を受理。金秉準(キム・ビョンジュン)氏を新首相候補として指名した。

 この金秉準氏は、2002年大統領選挙を控えていた盧武鉉氏の政策諮問団団長となり、その後、廬武鉉政権の下で政府革新地方分権委員会委員長に就任。2004年には大統領府政策室長、2006年には副首相に就任した人物である。そして、廬武鉉といえば、北朝鮮との間でスパイ疑惑が囁かれ、その捜査中に自殺したことで知られる元大統領だ。

●スクープしたのは中国寄りのメディア

 さて、そもそも崔順実容疑者の私物タブレットPCを拝借した「JTBC」というケーブルテレビ局とはどのような局なのだろうか? 朴槿恵が昨年中国の軍事パレードに参加したことで中韓蜜月を懸念する日本メディアの報道を取り上げた時や、日本とアメリカがAIIBに参加しないという決断をした時に、「日本のこのような反応は、韓国が中国とさらに近くなることを牽制しようとするものと解釈される」と報道したテレビ局であり、明らかに中国・北朝鮮に寄った報道をすることで一部に知られている報道局だ。

 では、このスキャンダルの発覚前、朴槿恵は何をしていたのであろうか?

 朴槿恵大統領は、2016年の演説で「今年こそ北朝鮮と韓国を統一する」という意気込みを語っていた。しかし、これに対して1月6日に北朝鮮は地下核実験を行い、その後、相次いでミサイル発射実験などを繰り返した。

 それによって韓国は、夏過ぎくらいから、中国に頼って半島を統一することを諦め、北朝鮮に対してアメリカ型の制裁を加える方針に切り替え、北朝鮮との軍事境界線沿いで、韓国軍による対北「宣伝放送」を繰り返した。さらに、気球やラジオなども駆使し、さまざまな方法で北朝鮮の体制崩壊に向けた策を展開したのだ。

 韓国が再度アメリカと近づいたことによって、中国との関係も悪化。漁業権をめぐる争いも非常に激化していることはご存じだろう。

 つまり、韓国が北朝鮮と中国に対する圧力を強めていた矢先に、中国寄りのメディアのスクープによって今の状態が引き起こされたのである。

 そのうえ、側近すべてを辞任させて、北朝鮮のスパイ疑惑が浮上して自殺した廬武鉉大統領の懐刀である金秉準氏を首相候補にし、内政全権を委任するということを表明したのである。

 まさに、「北朝鮮と中国の陰謀」が働いていることは明らかであり、その陰謀に誘導され、知らず知らずの間に「北朝鮮に韓国が吸収統合されるストーリー」に乗せられている韓国国民という感じがしてならないのである。そして日本国民もこれにうかうかしてはいられない。最期に何が起きるかというと、釜山に大砲が並び、それらは日本に向けて発射され、朝鮮半島による日本支配が始まる可能性もあるということなのである。

(文=聖橋乱丸)

http://tocana.jp/2016/11/post_11385_entry.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:51:09.30 ID:qTgEcNwY.net
ぷっ!!!宗主国の支配って書けよバカ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:51:35.81 ID:nch/11aL.net
被害者ヅラw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:52:16.56 ID:MK6toLQ6.net
産業はすでに支配されてるだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:55:04.10 ID:70yvBQwp.net
テバクって?
大博?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:55:23.94 ID:PPiYVxq6.net
日本は韓国とは軍事協力できないはずだけど。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 02:58:57.55 ID:5emsECun.net
カルト話か

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:01:52.91 ID:eWZIoETm.net
陰謀だと思うよ
日本と韓国が近づいて一番損するのは北だから
全力で妨害を何十年も続けているんだし
慰安婦とスワップがらみの件だろうなぁ

一番頭が悪いのは北に踊らされているのを知らない韓国人
あ、全員だった

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:02:07.17 ID:iCUjmWuE.net
あ〜なるほど〜w
だからテロ朝がJTB?とやらのスクープ記者を、
韓国の池上彰とかぬかして持ち上げてたのかw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:03:07.55 ID:f3sADWDa.net
だからチョン狩りしないといけない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:06:02.06 ID:OIImsb9v.net
>>1
何処から仕入れた情報なんだろう。
なーるほどね、だからあんなこと唐突に言ったんだ、随分具体的で。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:06:32.84 ID:mlSeRyiI.net
>こんにちは。陰謀社会学者の聖橋乱丸である。
誰だよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:07:53.25 ID:FlvG8V00.net
>>12
先に書かれちゃったかぁ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:07:53.61 ID:mnxqcBTf.net
まあ中国による報復の線はあるな。
だが、中国にしろ米国にしろ大統領の交友関係は完全に把握されていたであろうし、元夫が政権内部に派遣され財団の管理に介入できている状況においては、誰かしらがカードにしてることは明らかだった。
気づかれているはずと気づけない大統領本人や裏の女帝が間抜け極まるってだけ。

機密情報や検察内部の情報を漏らしたり、検察を操って企業から金を引っ張るスキームは、検察内部にも不満が高まっていたであろうし、いずれすっぱ抜かれると想定していないのが愚かだった。

東大入ったらそれで満足して浮かれて馬鹿やる学生みたいなもんだな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:08:19.97 ID:UtP8IBGd.net
陰謀・妄想は斜め上の勝ち。差別用語「宗主国」民には負けます。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:09:05.39 ID:70yvBQwp.net
オンナに騙されるのは半島のお家芸だったんだね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:09:21.35 ID:1B4+fj/3.net
無理筋な話だな
在韓米軍どうするのよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:11:34.70 ID:0bHg2vOZ.net
コリア誰かの陰毛ニダ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:12:51.05 ID:ktGzdO1Z.net
>>1

何これ!?ww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:16:04.64 ID:Sbjq0oWj.net
相変わらず馬鹿な夢みてんだなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:19:07.86 ID:wiZ72I2G.net
ようやく【トカナ】をスレタイに入れるようになったな
もうひとつ【オカルト】もつけるといいな
知らない人でも、どういうジャンルのソースか分かるように

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:19:51.38 ID:6Mbord7d.net
どんな企業が書いてるのかと思ったら、サイゾー系のリテラの姉妹サイトじゃんwww

リテラソースは2chで禁止になったらしいから、こっちの看板で書く事にしたのかな?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:21:59.35 ID:PLgNMOaJ.net
名前でググって出てきた記事を読んだけど、オカルトと言うより妄想だなこりゃ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:22:50.54 ID:0yf0kUFa.net
このソースの元って
普段からアホみたいな記事ばかり載せてるとこだな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:24:14.86 ID:7jZuizvf.net
最後の1行に吹く
日本に開戦してくれた方が除鮮活動が捗るんで是非やって頂きたい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:24:15.28 ID:iu3VzDCE.net
解りやすい逆論理かw

シナ・北が首謀者で露が演出かにゃ〜w

ミサイル設置で発狂してたシナのキンペーちゃん

トランプのお陰で魂抜けすぎだろw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:25:27.49 ID:sTD/E44Q.net
マスゴミと関連等々は半島人とシンパの巣窟ω

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:25:38.43 ID:iJgxWpYy.net
陰謀じゃないよ
ただの馬鹿だから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:25:55.90 ID:IF/B4Cqx.net
今回の件での怒りのオナニー発生件数まだーー

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:29:10.09 ID:RFVnrqwW.net
オカルトでも、もうチョイ現実的な脅威として描かないと
日本人に対する脅しにもならんやろうと思うが
作文してるのが軍事に疎い人物だろうというのは判るけどね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:31:43.64 ID:UtP8IBGd.net
日本はお断りです。
クネさんは最初から人民解放軍駐留を決めれば良かったのに。
各国共通の問題は差別用語「宗主国」民のマッチポンプ体質。
外交権無しの属国こそ安定な地位。
日本でも同じ扱いしかできない。残るはイスラム諸国だけ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:32:40.01 ID:YgWL3j3Q.net
特アはもう結構。北と南が同じ国て分かったし、中国は支配者だろ。
日本は全く関係ない。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:36:30.44 ID:NW64mWdc.net
海峡越しに野砲並べれば支配できるならいまのうちに対馬に並べときゃいいんじゃねぇの(こなみかん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:45:10.07 ID:aRNxIfSp.net
半島系帰化人が国政を牛耳っているんだから、既に支配されているようなものだろう。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:45:19.82 ID:LivFEnGM.net
テレビの出演者は殆どチョン
優良企業の株主は殆どチョン
ヤクザと悪徳警官は殆どチョン
外務官僚等はチョン系宗教団体の支配下に置かれている。
最悪なのは、野党だけでなく自民党に多くのチョン系議員が潜入している。

日本には戸籍がある。公共的職員の戸籍を公開するしか潜伏する工作員を駆除できない。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:54:45.96 ID:2Y+aEhlW.net
特亜ではなくこの日本に生まれた幸せ なんだかんだ言っても日本人サイコーさ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 03:58:02.55 ID:0nSrop1u.net
アメリカはなぜ韓国が乗っ取られるのを黙って見てたのか
韓国は見捨てることにしたんか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:00:28.55 ID:B7FYkrCB.net
どうでもいいけどイミョンバクが日本乗っ取り宣言出したのもう忘れたのかよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:04:33.37 ID:l/CxazcG.net
じつにツマラン寝言だな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:05:46.86 ID:ku/M+lD+.net
スレタイからしてキチガイなんだけど、どうしろと。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:10:28.53 ID:mNKTj218.net
ネタサイトじゃんw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:14:00.79 ID:XaGYae5q.net
さんざん反日やってこのざまぁかよw  ワロタw   勝手に死ねや  関係ないわ 巻き込まんといてねー


          朴槿恵 死ねよw
.  

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:14:53.25 ID:cOO+HKX8.net
>>1
日本関係ねーし

てか、日本も弾道ミサイル保有する契機になって、良いんじゃねーの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:42:58.08 ID:c7fMiL5t.net
デマは止めてくれ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:52:35.44 ID:HGqv1lQI.net
中国がそんな陰謀を企てられるなら、もっと朝鮮半島全体をどうにかしてるさw
朝鮮半島の混乱は中国にとっても国内の混乱につながる恐れがあるわけで、
朴槿恵排除する前に金正恩を排除したほうがメリット多い。

朴槿恵は排除するよりも利用したほうが何倍もお得だろうし、
対日カードとしても利用できたはずだろ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:53:49.45 ID:KN+IEJo2.net
>陰謀社会学者

朝日新聞記者、コメンテーター、民主党の政治家よりデタラメな職業があると思わなかった
下には下があるものだ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:55:08.69 ID:JCJMv4s4.net
こいつのは何でも無理矢理陰謀論にする芸だからな
わかっててやってる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:57:25.02 ID:8Rh4WfpD.net
>42
猫背はほっといても死ぬ

49 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2016/11/11(金) 04:58:24.72 ID:DIZZ0H78.net
某国の大統領ってナゼ 暗殺や自殺や悲惨な最期になってしまうん?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:00:33.36 ID:R6XqnqR8.net
>>24
奇祭〜!!とか奇習〜!!とか言って創作エロ小説をあたかも日本の風習みたいに喧伝してるガセサイト。
みんなも指摘してる様にサイゾー・リテラ・ビジネスジャーナル・ヘルスプレスあの辺りのサイゾー系サイト。

2chのニュースヘッドライン見ると分かるけど実況+や桃+にやたらスレが立ってる。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:14:08.75 ID:flJDDwu3.net
中国寄の朝日新聞www

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:16:41.55 ID:CrcjYUeO.net
>崔順実容疑者のタブレット型PCを独自に入手したことにあった。

つまり盗まれたタブレット型PCを手に入れたと

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:17:59.71 ID:jRHKwAjn.net
韓国は中国に支配される、それは何の問題もない

早くしてくれ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:18:44.74 ID:OYfFsE5c.net
ストーリーも何も基より北朝鮮が王族で韓国は奴隷
今回のスキャンダルも単に下剋上が失敗したんだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:25:55.08 ID:/Htkf3k3.net
>>1 韓国の文化支援財団「ミル」とスポーツ支援財団「Kスポーツ財団」の設立

慰安婦支援団体の数や、戦争被害者支援団体とかさ・・・・   
日本は、この分野では詐欺大国には敵わんな。
韓国人は本当に洗脳というか騙されるというか・・・間抜けも多いが、詐欺師も多い国だわ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:27:49.48 ID:SXAYX15n.net
すでにパチンコでチョッパリを支配しているニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:32:17.49 ID:+lSrLEAt.net
>>1
このシャーマンの存在はセウォウル号事件の頃には知られていたんだが?ww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:33:03.88 ID:7DUoHUxO.net
あ、またブスが勘違いしてる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:37:14.90 ID:fGNM/KXZ.net
某国の大統領の場合、お互いのネガティブキャンペーンで
国家機密に関するメールを粗末に扱ったとか、富豪から献金とか
セクハラおやじとか税金収めてないとか・・・
汚い人間だと分かってから、選ぶから。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:42:30.63 ID:/MRCXfyL.net
とにかく今は、韓国人が在日韓国人と連携して、韓国人に日本人による韓国ヘイトを広め、日本に対する韓国人の憎悪を煽りたいのである。

これは、アメリカが実行しようとしている北朝鮮の攻撃を、韓国国内から日本をだしに使って混乱を引き起こし、中止させたいのだ。

朝鮮民族同士の殺し合いをやめさせ、本当の敵は日本であると誘導する、いつもの単純な韓国人のやり方だ。

韓国人は火病もちなので、このやり方がいつ何時でも有効なのである。

日本を当て馬にするので、日本人にとって迷惑なことこの上もない。

大阪での寿司わさびや電鉄、ヘイト連呼などと沖縄の基地問題もすべてリンクしているのだ。

韓国の甘えた要求や、嘘や捏造には徹底して追及し、拒絶しなければならない。

ところが今回は、韓国人の嫌がらせに日本はきちんと反論し、韓国人の自作自演が見抜かれてきてしまい、反日攻勢が盛り上がらなかった。

そのため最終手段としてパク・クネのスキャンダルを公表し、韓国国内の混乱を演出したのである。

このため米国は、北朝鮮への攻撃を思いとどまる可能性が出てきた。

パク・クネのスキャンダルを引き起こし、それを利用するほど、韓国内には北朝鮮のスパイや支援者があふれているのである。

基本的に慰安婦問題の拡大には、北朝鮮のスパイや支援者が絡んでおり、日韓を離反させるため、韓国人の反日感情に火をつけることを狙っているのだ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:51:02.17 ID:qEsvk+dS.net
北に吸収合併は無いだろ、北も中国も望んでない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:53:20.91 ID:+0qfRCUE.net
なかなか良くできた陰謀論
辻褄があってるから思わず感心してしまったw
ネタでこういうの考えるのは難しいんだよな〜

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:02:44.73 ID:iDRpIMzb.net
/(^o^)\ナンテコッタイ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:15:52.67 ID:CR2LlYv6.net
支配するのも、されるのも、お断り。
韓国なんか要らないっつってんだろ!?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:28:52.31 ID:Pmah8Sns.net
あながち間違いじゃないとおもうな
数年前韓流アイドルの少女時代のマネージャーが朝鮮総連前で警察ともめてたやつだったし
そんなやつ雇うのってどんな奴かそうぞうつく
ただ北の同志と南の親北同志は金正恩を暗殺する計画だったんだろ
悟られて粛清されたけど
南の親北派の韓国人は親中派でもあるから中国寄り
そんな人を善良な市民と位置付けて声を拾ってきたのはメディア
日本では朝日新聞など

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:34:59.08 ID:w7aUCXOG.net
韓国人は北に統一されても良いのか?
まあ南の憲法や国民性も統一したら北側に合わせられるよう国民を洗脳してるから、一部の知識人や中産階級以外は今まで通りだろうけどね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:37:41.77 ID:3WlPVQAg.net
陰謀論ついでに言うと、ごく一部で最後の一文の指摘は当たってる
ここの所続いてる食品不祥事のニュースがそれ
株価が下がった時に敵対的買収を仕掛けて、日本の食品業界を韓国資本の支配下に置こうと画策してる

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 06:59:38.65 ID:R6XqnqR8.net
>>65
北が絡んでるってのはでっち上げの韓流ブームを利用した覚醒剤やパチンコマネーのマネロン・迂回送金じゃないかな。
そうすればあれだけサクラ入れても元は取れる。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 07:32:03.52 ID:IgF7yvar.net
権力を握ると私欲が抑えられない奴らだからな。
聖職者ですらそーなんだから、チョンである程度の権力を持った奴は危険と見た方が安全。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:09:26.18 ID:FPJo41Jn.net
姦国って国、以前にありましたね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:10:51.79 ID:v6dvijTc.net
創価と統一教会と朝鮮ヤクザだろ
何を今更

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:23:24.75 ID:7KBOS7v3.net
国を潰すという方法をこういう形でしただけだ
韓国が中国に期待した南北統一はこうした工作により実現に近づけた

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:24:51.79 ID:EIsrAGi9.net
>>67
http://pbs.twimg.com/media/CtxKwvSUMAAC6gf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtxKyoKVUAAz6p4.jpg

これは見えてきたな
しばき隊は誰かが音頭を取ってそれに続く金太郎飴のような行動をするので有名だが
市場ずしを貶す一方で、大阪梅田の亀すしという店を不自然に推薦してる
一斉にしばき隊や左翼界隈が叩き始めたから臭いと思っていましたが、そういう事かな
ライバル店を潰す為に差別を利用し悪質な業務妨害をやる

https://twitter.com/cyuponpon/status/783086612292829185

https://twitter.com/technocat1026/status/782998913716334592


C.R.A.C. ?@cracjp 2時間2時間前
ここか。韓国人が来なくなってよかったとか言ってる宮崎のヘイト歯医者@yasakishika は→
http://www.geocities.jp/symyky1019/yasaki.htm
http://pbs.twimg.com/media/Ct4wOkpUEAA4_2d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct4wX5yUsAAmzdp.jpg
https://twitter.com/cracjp/status/783116713638268928

合田夏樹@ANTIPA@729ng

今度は宮崎県の歯科医をロックオン。界隈が歯科医を誹謗中傷する金太郎飴ツイートを流し出した。
さあ業務妨害がはじまるよ!でも、彼奴らマジで糾弾中毒だな。んな事して楽しいのかよ?で、俺は調査にかこつけて回らない寿司に行く。
https://twitter.com/729ng/status/783138602884534272
これか…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:45:13.23 ID:YNjMpeES.net
>>1
陰謀と言っても、ちょっと薄いな。自分ならもっと壮大に陰謀論が書けるわ。
韓国の軍備自体、対日本を想定してる事は誰でも知ってる事だし、今更だし。
北シンパの韓国での暗躍も、これも知られてるので、今更。

>乗せられている韓国国民という感じがしてならない

これも甘い。感じどころでは無いでしょ。確定事項。釜山にうんぬんも甘すぎ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:55:08.61 ID:SGz3PC21.net
まともな内容の記事かと思ったら最後の行はなんだそれはw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:17:26.24 ID:Ki3fyedY.net
金秉準の首相指名はクネが独断で決めたことだろ?
事前に誰が読めたというんだ。ていうか頓挫しそうだぞ
盧武鉉が自殺したのは、スパイ疑惑じゃなくて金銭スキャンダルな。
釜山に大砲を並べるだけで日本が盗れるとは簡単だな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:28:02.99 ID:Vzv6hDKg.net
プサンに並べる大砲って迫撃砲とか滑空砲とかか? こえーなー もう韓国と貿易できねーな―

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:28:13.99 ID:B7dmr7sd.net
>>1
ムーにでも投稿してろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:29:45.64 ID:pzK2q4Sa.net
日本も核武装しとかないと大変だな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:30:24.01 ID:zVlxzGFG.net
食品の資本乗っ取りは根拠がないわけじゃない
金融経済産業全部が飛びそうな韓国の状況にあって、安全に資産を逃しつつかつ見返りも大きな投資先はどこか
安全性とブランドが確立された日本の食品業界って事になる
ちょうど韓食の世界展開戦略も頓挫したばっかりだからな

韓国人どころか世界を相手に稼げて、なおかつ憎いチョッパリには痰や糞を食わせるチャンスも出来る
しかも日本国内では配当の低さからノーマーク
俺が朝鮮人なら狙わない理由がない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:31:18.43 ID:qJhx4XLG.net
JTBCって独立系のメディアで、政権とのしがらみがほとんど無いとこだぞ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@6(^o^)4:2016/11/11(金) 09:54:54.71 ID:n1xgf5tcF
赤旗みたい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:24:04.01 ID:LivFEnGM.net
 
日本が危ない
 
面接試験の時、信仰宗教の確認と戸籍謄本の提出を許可しないと企業機密を保護できない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:49:34.85 ID:JlyYvePO.net
釜山に大砲が並んだら朝鮮人を全部殲滅できるじゃん。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:51:19.98 ID:rOeABtHN.net
これだけ派手にバカなことをやっていたら、北チョン、シナ、米の情報機関は
みんな知っていたのではないの?いつ、どのように利用するかの問題だった。
相変わらず日本外務省だけ蚊帳の外で、間抜け状態だったようだ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:55:59.73 ID:DlHFY2E6.net
中国寄りの・・じゃねーだろ?
まさしく中国の下部組織じゃんかw
THAADの意趣返しでクネタン失脚やんけ
中国のやりそうなこと

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:09:12.02 ID:Le5dea3Z.net
朝鮮は日本分割統治のアメリカの戦後日本統治の瓶の蓋なのよ
米中がグル最終的な日本トドメ刺しの道具なのよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:27:52.33 ID:hXT3UP79.net
>>85
日本の外務省も知ってたろうけど、情報の価値や意味が理解できなかったんだろうな、つまりバカのお公家さんぞろいって事。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:40:55.66 ID:eOkBFpsb.net
>>83
宗教については結婚式とクリスマス限定でキリスト教徒だったりするからなあ
でもそんな自分の国が好き 子供に「メリークリスマス」って自分も言うし

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:53:26.51 ID:IgiiViDw.net
>>83
戸籍謄本に信仰する宗教と支持政党の欄が欲しいかな。人事総務的には。
車内で勝手に布教する馬鹿者がいるからさ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:58:08.05 ID:tA5/1QEM.net
釜山に大砲を並べるだけで日本支配ができるなんてよほど日本が欲しいらしい

日本のしつこい外国を巻き込んでの反日行為も韓国内部へ北が入り込みすぎていて
もうどうにもならないと前から言われていたわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:01:59.98 ID:tA5/1QEM.net
日本のしつこい→日本への

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:09:11.52 ID:010S4bjk.net
>>8
北朝鮮は2番目だよ
1番損するのは日本だから

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:55:36.68 ID:nswHb51g.net
そんな度胸があるならとっくに統一してるって

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 13:11:00.77 ID:cqJk2OM1.net
こっち見んな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 13:20:12.47 ID:g24o2Umq.net
>>1
お前の脳はもう手遅れじゃ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 16:56:39.33 ID:1kvtcjzy.net
韓国人が土人やってた理由がよく分かる記事だなあwwww

総レス数 97
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200