2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「都知事選の結果も大統領選の結果も当選者がレイシストだから受け入れがたい」@rkayama ★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/11(金) 16:40:26.39 ID:CAP_USER.net
香山リカ @rkayama 7時間前
自分が投票(か支持)しなかった候補が当選した場合、「嬉しくはないが
こうなったからには支えつつ監視し、せいぜいよい仕事してもらおう」と
思える人とどうしても受け入れがたい人とがいる。その分かれ目は
その人が差別主義・拝外主義かどうかの一点だ、と都知事選や米大統領選でつくづくわかった。
https://twitter.com/rkayama/status/796843117437562880

1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478842018/

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:27:45.23 ID:dcuItESo.net
【話題】香山リカ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:28:16.20 ID:dyYBecHf.net
語るに落ちるとはこのこと
「小池さんがどうしてレイシストなのですか?」って質問されて
香山「だって韓国の方々に不利益なことをしたんですよ!」とか言ったら
都民から審判されるのは香山リカの方という事になる

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:29:01.84 ID:gnyzX/9V.net
>>167
ガスタービン搭載とか、もう死ぬからよそうよ、
単車で400km/hとか、車でも200超えたら接地感無くなるのに(´・ω・`)

燃料は灯油かなあ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:29:08.95 ID:6JqH24HP.net
「ここは東京、そして日本」

って正論以外の何なのw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:29:16.36 ID:ri/nEiiQ.net
>>192
何気におもっくそ皮肉やな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:29:54.10 ID:gn9znyHV.net
>>179
日本版ポリティカル・コレクトネスというやつだよ。

日本を批判→大正義リベラル
朝鮮を批判→絶対悪レイシスト

北米のマジョリティがポリティカル・コレクトネスに疲れてトランプに投票したように、日本のマジョリティも朝鮮マンセーにはウンザリしている。
構造としてはよく似ているね。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:29:59.79 ID:oJWzvl9c.net
>>194
ケロシン 軽油だよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:30:23.02 ID:IlDzsAXV.net
朝鮮中指BBAは全く関係ないだろ!

日米の話しだから黙ってろ!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:30:54.36 ID:asuczevj.net
要するに都合の悪い人間にはレッテル貼りをして自慰行為をしてるわけだ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:31:07.77 ID:f1Otea2m.net
この人はどこに向かってるんだろう?
自身も日本人をヘイトしていることに気が付かないのだろうか?
あなた自身もレイシストですよ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:31:31.68 ID:uCPt6iIM.net
通名廃止にして避ける権利をくれ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:31:38.84 ID:febapSa8.net
ぜんぶ自分の否定する人が選ばれてるって
                ↓
自分のほうが否定されてる

という風には思いいたらないのかな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:31:58.93 ID:eYdEeeKZ.net
投票できないもんねw
発達障害のクネには投票したのかな?在日リカばあさん

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:31:59.10 ID:LU0E2V7t.net
精神科医じゃなくてこれから無法者って名乗れよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:33:02.33 ID:3C5L0z/m.net
ほんとに医者の免許持ってるのかな

207 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:33:09.87 ID:hYD/qDqn.net
日本とアメリカはそれでいいとして
韓国の国民に叩かれてるクネちゃんには
どんな感想を抱いてるんでしょうね。

小池氏を韓国関連でレイシスト呼ばわりするなら
ご自身の態度も明確にしていただきたいものですが。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:33:43.61 ID:i5+DUVA4.net
ウリの嫌いなやつは皆レイシストってか

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:33:50.57 ID:ri/nEiiQ.net
>>198
<丶`∀´>ケロシンってカタカナはお風呂屋さんの腰掛でよく見かけたニダよ
最近はお風呂屋さん自体がないニダ
おもっくそ高いお風呂屋さんはあるみたいだけど

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:34:12.64 ID:6BuzyCtK.net
贖罪汁!ならばallow you

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:34:18.45 ID:uCPt6iIM.net
朝鮮人が調子にのってない?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:34:23.74 ID:zaO6IdVH.net
民主主義を認めないってわざわざ言ってるよ バカか?
まともな先進国ならコミュニストを公言する奴は就職すらできないんだが

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:34:47.70 ID:j6WWNK8/.net
>>209
それはケロヨンですがな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:35:26.90 ID:gnyzX/9V.net
>>185
既視感が…と思ったらFF7のADVENT CHILDRENかと
冒頭の、きゃ!って、チラリズムにおじさんもうね(´・ω・`)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:35:31.51 ID:ri/nEiiQ.net
>>213
そうだったような気がするニダ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:35:32.00 ID:6BuzyCtK.net
アメリカ合衆国大統領がレイシストですからね!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:35:40.80 ID:j6WWNK8/.net
間違えた ケロリン

218 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:35:42.96 ID:b/ZU4uzP.net
>>201
香山先生はヘイトではなく正当な批判な
それに対して我々がネトウヨから受けている攻撃は差別
これを理解すれば香山先生が何を仰りたいのか自ずと分かる

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:35:44.46 ID:FSRVdveZ.net
>>209
さてこのボケをどう捌いたものかw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:36:19.27 ID:9/Ime3OS.net
香山のTwitterなんていちいち取り上げんな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:36:27.58 ID:oJWzvl9c.net
>>212
出来ないからチャンシマ見たいな奴を証券に送ってインサイダーする訳だが
猫組長のおかげで大体資金元推測出来る

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:36:31.33 ID:j6WWNK8/.net
>>218

単に香山のBBAが現実を受け入れられず発狂してるだけだろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:36:41.04 ID:mg5b1H4i.net
>>1
朝鮮人優遇しないヤツはレイシストってこったろ?

分かりやすいやつだよ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:36:49.58 ID:DPGA6AoB.net
>>155
だから良いじゃんw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:36:54.27 ID:FSRVdveZ.net
>>213
バッハハーイ!♪

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:37:08.27 ID:RW9WP3SH.net
メディアから干されて暇なんだろうなあ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:37:10.72 ID:6BuzyCtK.net
このままですと韓国は滅び、イルボンはシナチクの衛生国だそうですからね!

228 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:37:20.72 ID:aJjSVz1B.net
>>217
犬の気持ちにおまけで60pくらいのケロリンが付いてたときがあったw

229 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:37:35.97 ID:hYD/qDqn.net
あれ?
そう言えば
合意は操り人形のクネちゃんがしたから無効だ
そんなロジックでしたよね。

だとすると
同じクネちゃんが
ハゲと約束した韓国学校も無しで正しいのでは。

小池氏は超親韓って話になりますよ。
合意をあくまで認めずに破棄しろと喚き続けるなら。

230 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:37:45.93 ID:aJjSVz1B.net
>>225
おじさん、何歳ですか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:37:50.33 ID:gnyzX/9V.net
>>217
ケ〜ロリン♪ケ〜ロリン♪あ〜お空 は〜れた空〜♪

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:37:51.92 ID:6BuzyCtK.net
尖閣は諦めろ!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:37:55.18 ID:xlDAU525.net
>>213
薬局の前にあったカエルの像でしたっけ?
昨今はドラッグストアばかりになって、そんな小さな薬局は見なくなりましたが…

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:37:55.94 ID:8pdCZ+Yy.net
>>218

君はキチガイであるとわかる。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:38:41.27 ID:FSRVdveZ.net
>>230
昔懐かし系のテレビ番組で見たことあるだけです

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:39:00.64 ID:kKWbqGr7.net
ネトウヨを日本から叩き出せ

237 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:39:18.55 ID:hYD/qDqn.net
ボケ屑のクネがやらかした約束なんざ無効だ
 ↓
なら韓国学校は見直しで正しい

こうなりますよね?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:39:26.81 ID:ri/nEiiQ.net
>>230
ショッポ吸ってるるんだろ
似たようなもんじゃね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:39:39.43 ID:6BuzyCtK.net
エチオピア死亡!だよね!小沢一郎が首相になります!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:39:46.59 ID:FSRVdveZ.net
>>236
もっと捻れよw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:39:47.93 ID:3C5L0z/m.net
ネトウヨは朝鮮人

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:40:05.38 ID:8pdCZ+Yy.net
>>236


お前が出てけ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:40:06.99 ID:yuUvYapS.net
>>236
それは排外主義とは言わねぇの?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:40:23.14 ID:8+XrQ3fs.net
民主主義完全否定のキチガイババア

245 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:40:39.08 ID:/38ZuZdP.net
>>1
自分以外を排除主義のぱよぱよちーん♪
今じゃ仲間内で排除合戦

246 :チームワンコリア@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:40:41.78 ID:b/ZU4uzP.net
>>236
それな!
勇気出して頑張ろう

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:40:41.88 ID:xlDAU525.net
>>237
あの韓国学校のとか病院のやつ、ハゲマスが勝手にすすめようとした案件だしなぁ…

248 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:40:48.50 ID:w/vJOGF9.net
>>237
無効を無効にする竹槍を投擲

249 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:41:02.94 ID:hYD/qDqn.net
小池氏をレイシストと罵るなら
クネちゃんの約束は有効
クネちゃんを擁護しなければならず
そうすると合意も認めなければならない。

いやあ。
面白い感じでつながってきましたね。

さあさあ。
リカちゃん。
どうするのかな?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:41:17.77 ID:3C5L0z/m.net
日本嫌いなら出て行けばいいのに

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:42:06.28 ID:8pdCZ+Yy.net
>>246
それな
おまえが出ていけ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:42:11.42 ID:6BuzyCtK.net
北朝鮮は静かですね!在官米軍撤退しますからね!北朝鮮主導で南北統一しますからね!

253 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:42:12.41 ID:w/vJOGF9.net
汁ズと一緒にドイツ行けばいいのに

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:42:45.39 ID:qpNNybnm.net
死ねば良い

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:42:50.03 ID:SQUQyLuF.net
ていうか

>>1

https://twitter.com/rkayama/status/796843117437562880

これに書かれているコメント、全てとは言わんが、
精神科医が患者にアドバイスしてるようにしか見えんわwwww



ここら辺とかwwwwww


dimida ?@Dimida1 5 時間5 時間前
@rkayama その言説だと「アベ政治を許さない」っていう人は差別主義・排外主義ってことになってしまいますね。


闇の料理人 ?@codarkness10 8 時間8 時間前
@rkayama そんな難しい話ではなくて、
現実を直視し前に進む or 現実逃避して立ち止まる のどちらかだと思います。 決まった事は自分の努力では覆らないのだから、いかに現実と自分がどうあるべきか見つめ直していく作業が重要だと思います。

256 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:43:03.45 ID:hYD/qDqn.net
>>247
それでもクネちゃんが正しいってしないと
小池氏をレイシストにはできないんですよね。
おまけで
じゃあ合意も履行しろや
ってのが付いてくる。

>>248
向こうに投げときなさい。

257 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:43:03.94 ID:/38ZuZdP.net
>>253
ドイツ「移民だけでも大変なのにキチガイ寄越すなよ……」

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:43:07.13 ID:4keU5te1.net
嫌なら北朝鮮でも韓国でもロシアでも中国でも、どこへでも行け

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:43:22.95 ID:FSRVdveZ.net
>>238
広告代理店勤務50代と見てる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:43:24.67 ID:ri/nEiiQ.net
しかしrカちゃんの年代はパヨの呪縛が解けてた学生さんも大勢いたと思うけど
麻疹が完全治癒しなかったのかねえ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:43:33.54 ID:cFjCrUNJ.net
ジョージ州で韓人(コリアン)の売春婦がまた摘発された。

コロンビア郡保安局は令状の発行を受け、去る8日から2日間かけてサウスベル・エアー・ロードに
位置するキングス・スパ(King’s Spa)を急襲した結果、売春と売春斡旋および人身売買などの疑い
で韓人女性を逮捕したと明らかにした。

逮捕された韓人は62歳のソンオケイ(※Sun Okay)容疑者と49歳のチェ・ムンスク(Mun Sook Choi)
容疑者、36歳のソン・ソンジャ(Sunja Song)容疑者の3人である。
※Sun Okay=米国のニュースではSun Okay Kimになってます。

キム容疑者とチェ容疑者は韓人女性をスパに雇って売春を斡旋していた事が判明、ソン容疑者は
SEXを条件に現金を受け取っていたと警察は伝えた。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:43:33.61 ID:gnyzX/9V.net
>>253
なんか汁ズって表記語感、きちゃない、ばっちい><

263 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:43:40.73 ID:w/vJOGF9.net
>>256
ブーメランを投擲

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:43:44.91 ID:6BuzyCtK.net
アメリカ合衆国は中国に負けてはいない!しかしながらイルボンは中国に負けました!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/11(金) 17:50:09.07 ID:06c0FGnJd
民意の結果!!w

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:43:56.84 ID:ngo3zXSH.net
そもそも無差別にネトウヨネトウヨとレッテル貼りして「差別化」してる奴が他人に差別主義者とか高みから言える立場かよ
他のサヨクにも言えるが一番差別的なのはお前だっつーの

267 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:44:21.02 ID:w/vJOGF9.net
>>257
入国禁止食らいそう

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:44:48.90 ID:KbrOk8mr.net
あんたが、日本を否定するレイシストに過ぎない

朝鮮人をひいきする香山はくそだ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:44:58.60 ID:8pdCZ+Yy.net
>>264
じゃあお前の負けじゃんか。猛省しろ

270 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:45:00.71 ID:w/vJOGF9.net
>>262
実際に汚物やしw

271 :バーパリィムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:45:26.86 ID:C/Xjtbyz.net
>>260
○ウム世代。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:45:35.28 ID:6v19uAUP.net

あのー・・・
日本の選挙でもそうだけど
この選挙もそう。
結果が予測できていなかった人は
自分がズレてる
ということは自覚すべきでしょ。
正しいかどうかは別。
みんなとズレてる、ということ。
ま、
民主主義社会においては
それって不利ではあると思うけどw

TVタレントとかってなんであんなにズレてるんだろう・・・?
新聞読んでTVニュース見て・・・
たまに会う文化人的な人に
「これで間違ってないですよね?」
って訊いたりして・・・?

んー・・・でもそれって結局みんな同じソースじゃね?
ってことかな?
右の激しめの人はTVとかにあまり呼ばれないだろうからなw

273 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:45:37.75 ID:/38ZuZdP.net
>>267
ハードゲイなぱよぱよちーんが軍服風衣装のアイドルを垂れ込んで騒ぎ立てたからなぁ
ドイツ的にはクッソウザいだろうしあり得るw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:45:47.54 ID:gnyzX/9V.net
>>270
なるほど、そう思えばスッキリ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:46:19.66 ID:yuUvYapS.net
>>271
ルウム戦役(ガンダム)世代?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:46:21.50 ID:DjqYTV+Y.net
レイシズムに染まりきってんだよ
これ以上こいつらに関わっている時代じゃねーし
前進しなきゃ、

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:46:26.09 ID:8pdCZ+Yy.net
>>269
誤爆なのか、よくわからなくなった。

278 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:46:32.05 ID:hYD/qDqn.net
クネちゃんとの約束を履行しないのはレイシスト。

このロジックだと
合意を履行させようとしない韓国人こそが・・・

>>263
こんなブーメランでどうでしょう。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:46:32.42 ID:EI3MEclp.net
マジョリティのなかに、反差別のプロ市民活動が産み出す弱者利権への潜在的な嫌悪感があって、トランプはそれに迎合することで票をかせいだわけだ。

ここで重要なのは、トランプの言動ではなくて、「オマエラの活動が多数派から嫌悪を買っている」と言う現実なんじゃねーのか?

要は「オマエラ、うざいんじゃ」ってこと。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:46:52.89 ID:6BuzyCtK.net
長期金利は急に上がり!イルボン国債は中国が買います!これでイルボンは中国の奴隷ですからね!

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:48:06.57 ID:UJipVI5F.net
>>1
リカちゃんを見てると、ますます朝鮮人が嫌いになるね。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:48:18.82 ID:rgmLRqCd.net
受け入れたくないなら受け入れなくてもいいところにいけばいいんじゃない

283 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:48:20.45 ID:/38ZuZdP.net
>>280
ダミアン今日は調子良さそうだなw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:48:31.07 ID:DPGA6AoB.net




285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:48:39.72 ID:eEsaxUbu.net
ウリたちが

気に入らぬ奴みな

レイシスト


<#`Д´>

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:48:42.71 ID:6BuzyCtK.net
中国に取って公安皆殺しですよ!在日が支配するイルボン?在日は中国に殺される!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:49:18.86 ID:yuUvYapS.net
>>284
さすがグングニル、狙った獲物は逃がさない

288 :ロールシャッハ ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:49:19.82 ID:07MFMmuA.net
>>283
面白すぎるよな、今日のダミアンはw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:49:23.43 ID:ri/nEiiQ.net
>>280
お前「運用」って単語知ってるか

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:49:24.96 ID:JDMU5SIq.net
>>272
読んでるのが朝日新聞ですから。
子供新聞。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:49:36.69 ID:6BuzyCtK.net
もとい、朝鮮総連が公安になります!

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 17:49:52.30 ID:oJWzvl9c.net
>>271
〇ウルなら、パウル・フォン・オーベルシュタインだがなー

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200