2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】「吐き気がする!」トランプ新大統領誕生に、韓国スターが失望感をあらわにするワケ[11/11]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:12:14.07 ID:CAP_USER.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/2/b2681_105_d0458749_6f7fa58f.jpg

 米大統領選挙でドナルド・トランプ氏が当選したことに、多くの韓国芸能人が失望感をあらわにしている。
 
 例えば、日本でも有名なイケメン俳優、ユ・アインは9日、自身のインスタグラムアカウント上に、夕暮れの写真とともに「明日は明日の陽が昇る(No matter what happens, the sun will rise in the morning.)」という英語のフレーズを掲載した。これはトランプ氏の当選が確実となる直前、オバマ大統領が国民に団結を促すために行った演説の一節。トランプ氏当選の知らせを受け、その言葉をリフレインする形で皮肉ったものと考えられる。

 一方、歌手のキム・ユナもTwitterに「米国大統領選挙の結果は驚くべきもの」と投稿。また、米俳優のマーク・ラファロが投稿した「私たちは、今から何をすればよいだろうか? 気を取り直して反撃しよう」という文章をリツイートしている。

 さらに、露骨な失望感を示す歌手もいる。エリック・ナムは、ヒラリー氏の敗色が濃厚になった際「Nauseous(吐き気がする!)」とSNSに投稿。一方、ジョン・パクは、「恐ろしい」とつぶやいた。さらに、タレントのオ・サンジンは、安倍首相とトランプ新大統領、そしてプーチン大統領の写真をひとつにまとめ、インスタグラムにアップ。「新時代」と皮肉った。

 映画評論家のホ・ジウンに至っては「差別意識を土台にした、過激な指導者の登場」という批判コメントを寄せた。米国では、レディ・ガガやマドンナをはじめとしたポップスターたちがトランプ氏の当選に失望感をあらわにしているが、韓国芸能人のそれは何を意味するのだろうか?

 「韓国芸能人の中には、米国籍を保有していたり、米国にルーツを持っている人たちも少なくありません。家族や親戚、友人が米国に住んでいる人も多いはずです。韓国では先日、朴槿恵大統領の機密文書漏洩騒動があり、国内政治の見通しが不透明。そんな状況なので、さらに過敏に反応しているのかもしれません」(韓国メディア記者)

 トランプ氏の当選で、米韓同盟の先行きも予想できないもとのとなり、また韓国国内の政治的混乱も、しばらく収まる様子はない。他国の大統領選挙に過敏に反応する韓国芸能人の姿からは、韓国社会の悲哀が見え隠れする。

http://news.livedoor.com/article/detail/12269457/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:12:59.07 ID:Smaq+17o.net
ジングルベル

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:13:19.68 ID:X7qtT1sM.net
ちっぱいは天使さえ哲学者にする

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:14:38.78 ID:WVCcaqSP.net
朝鮮人が嫌がるって事は
アメリカも良い大統領を選んだって事だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:15:18.22 ID:3RBsYwom.net
密入国でつまみ出されるからな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:15:34.77 ID:hySEbANM.net
ヒラリー側乃人脈に金を巻いてたわけやね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:18:01.37 ID:y6lZTBX6.net
なんだ、じゃあやっぱりトランプで良かったんだな
スッキリ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:18:14.87 ID:18iubw43.net
チョンは無関係

9 :バーパリィムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:18:26.52 ID:C/Xjtbyz.net
>キム・ユナ
キムヨナ
キムソナ
キムコナ

似たような名前の人が多すぎです・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:18:30.72 ID:hru+9iuq.net
( ゚∀゚)o彡°トランプ!トランプ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:18:47.17 ID:kIRkq0+f.net
>さらに、タレントのオ・サンジンは、安倍首相とトランプ新大統領、そしてプーチン大統領の写真をひとつにまとめ、インスタグラムにアップ。「新時代」と皮肉った。
どういう皮肉なんだろう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:20:03.47 ID:nDnHwjfW.net
>また韓国国内の政治的混乱も、しばらく収まる様子はない。
そんなもんまでトランプのせいにする気なのか?

13 :バーパリィムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:20:16.92 ID:C/Xjtbyz.net
>>11
韓国が怖れている人々が国のトップに→韓国が見捨てられる時代
なのでは。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:20:22.55 ID:oJWzvl9c.net
えー?700万ドルお代わり請求かな?せっかく寄付したのにトランプ困惑してるな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:21:23.86 ID:0MYO2vSK.net
グローバルバカは、アメリカ8年間のリベラル大統領政権でなにかを勘違いしたんだろうなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:21:32.57 ID:72gg0Eb2.net
>例えば、日本でも有名なイケメン俳優、ユ・アインは

有名なのか?全然知らんけど。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:22:23.70 ID:YAeQIaGV.net
>米国にルーツを持っている人たちも少なくありません



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:22:56.15 ID:igQH7rhC.net
ユアインとかいう奴ブサイクじゃん

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:23:02.07 ID:o5OZOgvl.net
危機になったらすぐに国を捨てて逃げて行く奴らだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:23:14.09 ID:oJWzvl9c.net
>>16
顔見たが、イケメンとは言い難い
普通じゃね?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:23:15.24 ID:uyTA5+oh.net
君ら移民がむちゃくちゃやったから
雨人が怒ったのがこの結果なんじゃ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:25:09.36 ID:0p9mBGLV.net
まず自国の大統領何とかしろよw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:26:08.55 ID:Z+tFoaxP.net
メディアや専門家の言う事を盲信する朝鮮人の様な連中には、
トランプ支持層は、自分たちを否定する連中なのではないか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:26:13.85 ID:9i0Vj6x4.net
なんで朝鮮人が嫌悪感を感じるんだよw
むしろ米国と縁を切れよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:26:48.30 ID:oJWzvl9c.net
>>21
治安の問題もあるし、売春婦がアレだし
黒人ブチ殺したり、黒人スラム乗っ取ったりしてる
あと、アジアンフードで毒魚の刺し身とか散々好き勝手な事してる
終いには癇癪起こして無差別殺人

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:26:51.46 ID:ZktH6BbH.net
>>16
「やるじゃな〜い」って言う人かな?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:27:06.91 ID:FkKQvnu3.net
ブッシュジュニアでも当選させる共和党の選対を舐めるな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:27:12.49 ID:nDnHwjfW.net
>さらに、タレントのオ・サンジンは、安倍首相とトランプ新大統領、そしてプーチン大統領の写真をひとつにまとめ、インスタグラムにアップ。「新時代」と皮肉った。
それやるんなら、安倍首相じゃなくてキンペーだろ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:27:16.78 ID:j0W/JPZP.net
>>1
きみらの揃って判で押したような反応に吐き気がしてきたよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:28:42.72 ID:1B4+fj/3.net
なるほど
いずれ寄生しようとする先が移民反対になったら困るってか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:29:37.54 ID:ef4T4rDA.net
毎日、毎日、朝鮮人売春婦が押し掛けてきて吐き気がする!

by 米国入国審査官

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:30:05.95 ID:7EBHxcTr.net
オモニ達が仕事しにくくなるニダ  売春

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:30:54.00 ID:oJWzvl9c.net
>>32
それやな、今のドル稼ぎが減ると詰むし

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:31:00.90 ID:MCae6TSE.net
>>1
つまり不法移民だからだろ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:33:40.28 ID:D/L2g5mq.net
ウジテレビジョンの安藤婆同じ思考だな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:34:28.27 ID:ZktH6BbH.net
近々アメリカに逃げる気満々だったんだろうなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:34:40.43 ID:5TC+qGNq.net
お前らの大統領は一度も日本へ挨拶にも来ずに辞めるらしいな。
通過スワップのお願いには誰か寄越さないのか?
アメリカ様の大統領に意見できる立場かよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:34:57.94 ID:U7Toszll.net
糞食土人のチョンには関係ないのにね。。。。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:34:58.29 ID:oJWzvl9c.net
>>36
兵役逃れか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:35:19.09 ID:Z+tFoaxP.net
>>32
兵役でハッテンしてるアボジはやり易くなるニカ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:35:57.97 ID:N21irsig.net
周辺地区で唯一の女性大統領としてアピールできたのに
残念やな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:36:21.57 ID:ElwA4e6i.net
みんなはチョンに吐き気がしてるよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:36:45.23 ID:3l3u2MFT.net
>>36
今でも20万人くらいの在米不法滞在者の朝鮮人

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:37:25.64 ID:010S4bjk.net
>>25
大統領替える機会まで待ったのが奇跡的なくらいだな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:39:05.88 ID:3RBsYwom.net
しかし、こいつら他所様に迷惑をかけないようにするって発想はないのか?
always常に加害者じゃねぇか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:39:11.71 ID:6JqH24HP.net
遠征出産・結婚で米国籍ゲットするニダ!

とか思ってたんだろ?w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:40:27.08 ID:Dpwx2wWX.net
>>45
いいえ被害者(気取り)です

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:41:27.89 ID:4K5iZ/nw.net
チョンは半島から出てくるなwwwww

お前ら全員叩き帰して、自分達だけで戦争を終わらせろやwwwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/11(金) 20:46:32.85 ID:W7R1wSTtm
反応測る為に煽ってんだろ

まあどうなるかわからんが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:43:48.02 ID:2jwWOa/Z.net
「不法移民を防ぐために壁を作ろう」と言ったトランプと、「不法移民のために橋を架けよう」と言ったヒラリー。
法治国家の国民ならトランプを選ぶだろう。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:44:17.63 ID:ixfCUE4E.net
今度のデモではよその国の政治にまでイチャモンつけたれ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:44:54.59 ID:3RBsYwom.net
>>47
被害者気取りの加害者
生き物として最悪だよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:45:02.11 ID:gz4MSf18.net
他国で銃を乱射する民族の方がよっぽど吐き気がすると思われてることに
まったく考えが及ばないのが実に奴ららしい

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:45:04.88 ID:E77g9Eoi.net
誰一人知らねえ…

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:46:06.74 ID:AKS0JegP.net
そりゃ、その国の大統領が
自分の国の「国家機密」を漏洩するぐらいだからなw
大統領が自らだぞ?w

そんな国、信用に値しない上
トランプは「目の上のたん瘤」として潰しに掛かるかもなw
日本は米国と足並み揃える為に同調するだろうから
そうなると・・・

在日の「永住許可」が取り消しになる可能性も出てきた。
なぜなら?
米国からの移民を強化するにあたり、在日韓国人が邪魔になる
利益は生み出さない、福祉を私物化、反日思想
国益に反するからなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:47:49.15 ID:DXKZ3SLo.net
在日韓国人は毎日毎日アベに
吐き気を催しております

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:48:02.28 ID:tHH2PipD.net
一人たりとも知らん。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:48:34.08 ID:lZY7Empy.net
そもそも、ヒラリーが柔和で穏健とか思ったら大間違いなんだが、
日本にも多いが、ヒラリーに対するそういう妄想はどこから来るのかと。
トランプの方が話はしやすいぞ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:48:55.33 ID:ef4T4rDA.net
>>43
そんなにいるのかw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:49:10.94 ID:3RBsYwom.net
>>56
なぜ帰らないんだ。迷惑な昆虫だな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:49:35.36 ID:U3ljRKod.net
>>59
50万の日本に比べれば大したことないな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:50:14.97 ID:meiVAcBX.net
オバカ大統領はチェンジと言いながら結局なにもチェンジできなかった。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:51:35.37 ID:U3ljRKod.net
>>60
チョウセンメクラチビゴミムシですかね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:52:29.74 ID:rWke+29J.net
そっちが問題なのではなく、

マイクホンダを始め、軒並み、
親韓議員の落選が相次いだことのほうが影響でかいんじゃないの?

要は、在米中国人達が、韓国の後押しをする議員を見限ったわけだけどさ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:52:43.34 ID:rbVMLYVQ.net

米国で除鮮でもするのか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:52:56.83 ID:6oQWKfTR.net
「7時間パコクネの失態を見て米国民がヒラリーを見捨てたニダ」とか思い上がりも甚だしいが

おまエラが米国やロシアの大統領をこき下ろす資格があるのか 日本に関しても嫌いなら一々名前を出すな

遠征売春による小銭稼ぎと 米国籍取得、売春婦像乱立による米国乗っ取り作戦(朝鮮系米国大統領の誕生)が頓挫しそうで悔しいニダね

飲食店を占拠したり 黒人を差別して通常より高い料金を払わせたり 全部おまエラの悪行が巡り巡って返ってきてるだけ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:53:50.31 ID:CIEIPdkL.net
>>64
バランサー気取りで梯子を外されたか…

重畳だなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:53:54.22 ID:uyTA5+oh.net
つか
ヒラリーが弁護士ならば、そのキャリアを評価するのは結構だが、
この女が元ファーストレディだったのも経歴?のうちとかいうなら、
所詮大統領のツマという身分なわけで、こんなのを女や弱者が支持するのが
馬鹿なんじゃ?自分が大統領だった実績は何もないんだから、
トランプと同じだろう。あっちは一応実業家だし。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:54:23.49 ID:gSkF/bEz.net
嫌だ嫌だと言って駄々こねてる暇があったら、要望書でもだしとけや。
気に入らないなら、気に入るように変わって(政策を)もらえよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:55:02.83 ID:fw1jNmPl.net
トンスル飲める民族がこんくらいのことで吐くなんて嘘つくなよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:55:26.57 ID:U3ljRKod.net
>>69
また、ホワイトハウスに南朝鮮人が要望書を出すのかw
胸が厚くなるなwwww

そして、ますます嫌われる朝鮮人w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:58:01.53 ID:2jwWOa/Z.net
アメリカには原住民虐殺や黒人差別のトラウマがあって、偽善が法を凌駕してしまう傾向がある。
そこに海を越えて漬け込むのが中国人と韓国人。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:58:59.98 ID:SJTJdSFO.net
で、誰?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:00:26.83 ID:9ANZUHPi.net
失望って

お前らは関係ないじゃん

次のシャーマンを探す方が先

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:01:56.79 ID:IiA9IGc8.net
てかっ、今日も売春婦捕まってたよな
そっちには吐き気がしないのか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:02:14.65 ID:lWfSjZJA.net
未来の不法移民たちが吠える吠えるw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:02:24.37 ID:1aZRJy93.net
観光ビザで興行するなよw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:02:29.70 ID:6m9XjUyR.net
アメリカでも嫌われてるから不安なんだろうねえw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:06:49.12 ID:4TivSU+K.net
何様のつもりなんだろw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:06:53.17 ID:IiA9IGc8.net
まぁートランプって無能な働きものだから
最悪な気もする
チョクトに似てる気がする
アメ、地震くるぞw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:07:25.90 ID:BlmAF1ch.net
人を輸出して逆輸入で芸能人多いんだよな
炎上きっかけでグループとか見ると一人はアメリカ育ちはいるよな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:12:43.48 ID:IiA9IGc8.net
まぁー 日本よりは最悪かなw
日本には、村山、鳩山、管、野田という
総理大臣がいた時があったのだが
不死鳥安倍が戻ってきたのだよ
日本って危機になると必ずくるな
やっぱり日出ずる国の意味ってそういうことだろな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:14:11.75 ID:L+Trbrbr.net
いや アンタの国の大統領のほうがリアルにダメなんで。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:15:36.14 ID:uBSCOnLA.net
簡単にアメリカで働けなくなるから死活問題w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:17:59.16 ID:IiA9IGc8.net
ある意味、凄すぎる
不支持90%は、
ありえんなwww
デモから暴動レベルだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:19:26.60 ID:ADjvCWQK.net
>>64
自称バランサーの存在価値が一気に消え失せたか

トランプ当選を受けて、属国が構築した
反日議員人脈が一気に破綻したんで
トランプ周辺方面への人脈構築に方針転換したんだな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:20:06.82 ID:G/iv/Ppa.net
>>1
ヒラリーが当選していたら有頂天になっていたんだろ?

とても分かりやすいw

トランプで正解だw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:21:57.93 ID:3BnXddar.net
SEALDs奥田「若い世代は圧倒的にヒラリー」 若年層だけならヒラリー504、トランプ23でヒラリー圧勝 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478856974/

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:22:04.83 ID:Tlwexb5R.net
>>55
おいおい……目の上のたん瘤って自分より格上の存在に使う言葉だぜ?
トランプがブチギレして暴言再開しちゃうぞ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:22:14.51 ID:IiA9IGc8.net
誰かヒラリーに教えてあげればよかったんじゃね
法則のこと

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:22:54.27 ID:6gC2btMs.net
韓国はもう議員内閣制に変えた方が良いんじゃない?
歴代大統領の末路が酷すぎるのは構造的にオカシイ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/11(金) 21:30:51.15 ID:9GdmR2gqH
何で馬鹿チョンがアメリカの大統領で勝手に失望してんの?
日本で有名なユアインとかマジで知らね〜し、何このゴミニュース。
アメリカからすりゃウザいだけだな。

日本同様でアメリカも馬鹿チョンとは価値観の共有はできないと
公式HPで言ってるだろ。馬鹿チョン関係無いから。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:24:37.85 ID:IiA9IGc8.net
あっ無理K国って議員の半分、犯罪者w

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:24:52.39 ID:3RBsYwom.net
>>90
奥田くんがヒラリーを応援したから何をやっても無理

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:24:53.02 ID:SJTJdSFO.net
>>88
若者の支持を集められなかった
若者が言ってもなあw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:24:57.17 ID:aC6ktBOm.net
ここは「民主主義には吐き気がする」と言わないと。
パク・クネやトランプが大統領になったのも民主主義
による投票なのだから。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:26:19.91 ID:fo6MkAMQ.net
他の国の大統領を問題にしてる場合じゃ無いだろ。
シャーマニズム民国は

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:26:59.86 ID:IiA9IGc8.net
貼っとく
http://www.recordchina.co.jp/a131905.html

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:28:16.36 ID:RQzmW//J.net
>>1
別に何も考えて無いだろ
どうせ意味も解らず米国のタレの真似しただけだろ

>米国籍を保有していたり、米国にルーツを持っている人たちも少なくありません。

売春婦と国籍だけ取りに行った連中だろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:28:25.69 ID:K5dwHOEX.net
一方、

日本では安倍死ねデモをやりまくっても全く問題なしだったw
http://i.imgur.com/fN6vyM5.jpg


ブルドーザーデモで安倍首相の生首を踏み潰すパフォーマンス
http://i.imgur.com/7bGFGQ3.jpg
Gif
http://i.imgur.com/02F9b8R.gif

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:31:07.30 ID:Q09ITG0d.net
>>16
知りません

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:32:51.24 ID:ecGdUjLn.net
かまっぽい

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:36:14.27 ID:2+Ki/AW9.net
                    /     /    .|    |
                   /  トラ /     |    |
                   /ノ   、/     .| ンプ |
                  ノ_____,ゝ     .|    |
             / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      .|    |
あ〜ん♪      /,, ;/'ニ===⊂⊃=}      |    | 俺様は安倍が大嫌い!!
もっと踏んで♪  .//;/::         \;    .|    | TPPは即刻潰して
あ〜んもっと強く;/⌒'":::. u  ネトウヨ   |; ヽ  .|    | 関税を掛けるからな!!
気持ちいいわ…/  /;、:::::_        /;._ \ .|   、|  あと軍拡するから
イッ…イク〜〜!!( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ 金出せよ!!
      ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:36:24.91 ID:3l3u2MFT.net
チョンってバカだよなあ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:37:48.02 ID:QYUx7xu5.net
>>64
日系人(偽)のホングダをクビにして
インド系採用、ってことは
慰安婦はもう武器にならんと判断して
侵略に本腰入れることにしたんだろうな>中国

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:38:41.96 ID:gmchvBvU.net
>日本でも有名なイケメン俳優、ユ・アイン

俺は知らない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:40:12.81 ID:3RBsYwom.net
>>103
何でチョンがファビョってんすかねぇ
>>1

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:43:07.11 ID:UA+UDEZN.net
ユ・アイン
ツイッター
https://mobile.twitter.com/seeksik?lang=ko
インスタグラム
https://www.instagram.com/hongsick/?hl=ko

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:44:49.10 ID:5ZeY6z/I.net
特に意味は無ぇよ
米国のアーティスト()どもの真似だろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:45:38.18 ID:Tlwexb5R.net
>>106
日本で有名ってなら せめてチャン・ドンゴンとかチャン・グンソクとか
ネタ的な意味で有名な人を連れてこないとねぇ……

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:46:21.08 ID:UA+UDEZN.net
エリック・ナム
フェイスブック
https://m.facebook.com/ericnamofficial/?locale2=ko_KR
ツイッターのこのつぶやきかな?
https://mobile.twitter.com/ericnamofficial/status/796243818429304832
Youtube
https://m.youtube.com/user/EricSinging
ってか、あなた誰?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:46:40.95 ID:oubkALd9.net
一々日本を引き合いに出すんじゃーねぇーよ鮮人

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:47:12.42 ID:hp0K+alS.net
アメリカ人でもないのに馬鹿じゃねえのw
アメリカの馬鹿セレブの真似とかさ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:47:31.70 ID:t4vj8RGg.net
ビジネスマンだからな、メリットがなけりゃ相手にせんだろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:49:33.63 ID:oaL0ltc7.net
自分の思い通りにならないと狂うパヨク(コリアン)。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:51:44.44 ID:UA+UDEZN.net
ホ・ジウン
フェイスブック
https://m.facebook.com/ozzyzzzz/?locale2=ko_KR
ツイッター
https://mobile.twitter.com/ozzyzzz/status/796304739394686977
この人の名前で検索すると
「夫人」って自動表示されるので見てみたら
離婚したみたいですね、最近。
http://dosiyeo78.tistory.com/69

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:54:10.43 ID:HCPSKoCL.net
韓国人が吐き気を催す大統領とかいいことずくめじゃん

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:55:35.04 ID:9ZnS/jzr.net
チョーセン人の芸能人風情が何をぬかす。迎合主義にしても筋違いも甚だしいw
アメリカだって、いわゆるセルブ芸能人がヒラリーの足を引っ張った気がしないでもないがw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:58:18.57 ID:Cc3y/bR3.net
アメリカセレブの真似きめえw
たいさて中身わかってないくせによw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:58:52.76 ID:7KBOS7v3.net
パン君大統領決定するとトリプル安で大暴落する韓国 他は軒並み上昇

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:00:13.76 ID:3RBsYwom.net
>>119
分かってると思うよ。密入国したら処刑。違法滞在したら処刑だもの

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:03:56.62 ID:VV05AUBK.net
米国議会では上院と下院も選挙が行われ共和党が圧勝でオバマ時代の議会のねじれが解消して
与党の共和党の法案が通りやすくなった。

慰安婦問題で騒いでいた民主党の日系議員のマイクホンダは8年間議員をしてたが落選。

アメリカのマイノリティのアジア人移民(中国・朝鮮)やヒスパニックや黒人やイスラム移民や
女性やゲイやレズビアンには厳しい時代が到来した。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:04:15.23 ID:IbOEk0Z+.net
自分の国はトランプみたいなのばっかだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:08:25.55 ID:3S4RJzB/.net
関係ないじゃんwwwwwwwww
自分の国の大統領で吐き気でも、失望でもしてろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:09:58.49 ID:kYsC76rY.net
ガガがトランプ批判したから、それに背乗りしただけだろ。何も意味がないし

考えもない。犬が遠吠えするのと同じだろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:13:10.30 ID:t+Kvv8q0.net
そりゃチョン見りゃ吐き気くらいするわ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:16:34.40 ID:laMtrIbh.net
いくらなんでもヘイトだろ。他国の正当なる選挙で選ばれし大統領を貶めるなよ
韓国でどんな変な奴が大統領に選ばれようが、そんなことは言わない。
指さして笑う事はあってもだ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:18:26.92 ID:bbvJ/4it.net
売春婦輸出に不利なのか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:18:44.62 ID:MxkkazDs.net
安倍日本とトランプアメリカは案外上手くやっていけるんじゃないかなぁ。トランプはバカじゃないよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:24:31.56 ID:W+YE8Pkr.net
プロ市民の起源国の憂鬱

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:30:01.13 ID:GTTwz1Tp.net
韓国人はゲイが多い
だから韓国の女性は海外で売春をする
欲求不満と外貨獲得を兼ねてな
戦前からの伝統アル

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:32:57.23 ID:X3Ocv3IZ.net
>>16
あなたはアイーンを知ってますか?
って質問したら、みんな知ってるって答えたニダ!有名ニダ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:00:30.12 ID:VBBerNg1.net
つーかあれ、トランプも密入国者や不法滞在者の取り締まりを強化するという主張はしてたけど
白人以外を弾圧してやるとは言ってないよね
イスラム系にしたってIS対策でイスラム系の入国を制限するみたいなことは言ってたけど
国内のイスラム系アメリカンを国外追放するとは言ってないよね
つーかそんなこと言ってたら流石に当選できんだろ

なんで人種差別主義者みたいに扱われてるんだこの人?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:06:32.49 ID:cfJSDOpB.net
おまエラは遠く離れた米国の大統領より身近な自国の大統領について行動しろよ
トランプになったら(選挙演説中に言ってた事だが)軍事統帥権が韓国に返されるし
核武装容認してたんだから喜ぶべきじゃね?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:20:37.32 ID:0MYO2vSK.net
>>68
クリントン大統領はヒラリーの傀儡だった・・・というトンデモ説があるらしく
そのくらい政治手腕?には長けているらしい。
クリントン財団も旦那の権威でもってる財団でなはくヒラリーの権威で成り立ってる財団らしい・・・ってことの裏付けがクリントン財団疑惑だってね。
アメリカではそういう内容の出版物がけっこうあるようです。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:22:25.98 ID:OH+1DPe+.net
チョンなどという有害以外の何物でもない民族が
アメリカに寄生できなくなるから
それを恐れているんだろう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:26:49.83 ID:VBBerNg1.net
>>135
何て言うかこう……例の都市伝説の人が出てきて
「信じるか信じないかはあなた次第です」って嬉しそうに言いそうな話だな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:34:40.18 ID:0MYO2vSK.net
クリントン財団疑惑は都市伝説ではないけどねw
疑惑があるけど法で裁いていないだけらしい・・・日本でもたまにあるパターンだけど、それの世界規模版の疑惑w
マスコミががんばって報道しなければ都市伝説になるといういい見本。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:40:19.41 ID:PjvLypXS.net
>>131
兵役を通過したチョンはもれなくゲイじゃないの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:46:38.58 ID:lWfSjZJA.net
リッパート「もーいくつ寝ると〜帰国便〜」

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:53:36.10 ID:4KwvlOem.net
>>140
お疲れー

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:11:38.11 ID:OLKgtfr0.net
トランプのネガティブキャンペーンしていたのはコイツラ・チョンコだったわけだ
ざまあ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:19:16.04 ID:d5z/vAc4.net
日本ではすっかりアメリカ文化がすたれたね
日本の若者はKPOPにはまっている
隣国なので友好を高めてほしい

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:20:50.89 ID:XHwUxXHi.net
パク大統領の写真に導きし者って書いとけよ
それとも選ばれし者か

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:37:29.66 ID:eCmu1PTl.net
>>143
記事に書いてる韓国人って全然名前知らんけどね(笑)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:41:19.98 ID:qvcggkib.net
アメリカツアーの売れ行きが悪いとドタキャンする演る演る詐欺をすると
現地プロデューサーとの裁判じゃ収まらなくて米大統領から粛清命令が出そうだから騒いでるんだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:45:13.59 ID:y1OiW3AL.net
無意識の領域で先行きの暗さを感じてるのかな
確かにトランプ当選で韓国、朝鮮半島の未来は暗くなった

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:49:01.85 ID:Lr362Stv.net
キム・ヨナがガックリ来るのは分かる

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:55:52.93 ID:A5LZgIQ9.net
>>89
そうそう
この場合は上瞼に出来たものもらい
と言うべきでしょう

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:16:15.50 ID:/VhbVqV6.net
アイーンは知ってるがユアインは知らん

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:20:49.83 ID:q5Ycnpo/.net
>例えば、日本でも有名なイケメン俳優、ユ・アイン

こんなことを言い出すからどこのメディアかと思ったがサイゾーかよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:22:44.05 ID:qtUawxjU.net
祖国祖国言うくせに、よその国に行きたがるへんな国民

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:25:18.55 ID:q5Ycnpo/.net
>タレントのオ・サンジンは、安倍首相とトランプ新大統領、そしてプーチン大統領の写真をひとつにまとめ、
>インスタグラムにアップ。「新時代」と皮肉った。

イギリスのメイ首相の方が安倍と比べ物にならないくらいに排外的なんだがw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 02:25:29.37 ID:r+p4en9u.net
日本の肛門科の女医と同じような反応だな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 03:34:07.37 ID:HVvDOGO9.net
韓国人には関係ないだろと思ったが韓国人はすぐアメリカに移民したがるからかな
でも、芸能人は韓国だから芸能人できてるのに、アメリカに行ったら芸能人はできないだろうに

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 03:40:30.94 ID:bcneGZ3K.net
>>152
日帝が名前を変えさせたとか言うくせに、外国で自ら名前を変える朝鮮人。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 03:45:49.29 ID:WYIWU/eV.net
>>1
>例えば、日本でも有名なイケメン俳優、ユ・アイン

警察の掲示板に貼ってある顔か

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 04:52:34.12 ID:mPrTotxM.net
知り合いに出稼ぎ売春婦が多いからじゃないの

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 05:28:43.94 ID:xcEoG6IB.net
アメリカ人の真似してんのかバカチョン

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 06:07:54.82 ID:gP5mHJlH.net
セレブ共が民主主義を否定して暴れる
朝鮮とアメリカってほんとゴミだな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 06:19:24.23 ID:1U522W6z.net
有名wwwww
恥ずかしくないか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 07:04:37.23 ID:TYtApdSh.net
トランプに対するこういった発言はどうなの?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 07:23:48.91 ID:qshs0I/j.net
不法滞在者出てけって言ってるんだから文句言うのはお門違いw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:10:06.97 ID:zkujuioe.net
移民に厳しいトランプに、移民するのが大好きな韓国人が文句言ってるわけね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:14:59.85 ID:FIv2ZyHt.net
>>1
内容が理解できない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:09:29.77 ID:pNDtcpOM.net
誰?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:13:50.85 ID:vWmi7zTJ.net
アイーンw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:16:23.19 ID:BaKt+rZZ.net
オバマの時でも入国拒否されてるのたくさんいたよね
で、議員引っ張り出して、マイクホンダまで引っ張り出して
それごと捕まりそうになって、慌てて逃げてた
寒流おことわりかもね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:29:27.97 ID:L1QHBE5O.net
朝鮮半島に関わるトランプの発言
「駐韓米軍の防衛費の増額がなければ撤収する」
「THAADは不必要」
「金正恩と対話するぞ」

レッドチームの南鮮にしてみれば、防衛費を出さないだけで米軍が出て行ってくれるんだし、
THAADはいらないって言ってくれてるし、北チョンが安定、あるいは逆に米の攻撃で更地になったとしても
半島の統一は早まるだろうから、どれも南鮮にとっちゃ悪い話じゃ無さそうだが。
なんでトランプに反発すんのかね?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:30:19.99 ID:c/LKM8AB.net
米国著名人の真似をしてみましたみたいな(笑)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:02:23.78 ID:trZUd6hu.net
>>1
政治の話、政治のスタンスを示せば賢い的な
(政治不安の国か、韓国かしらないが)考え方に疑問
政治の話しとかせんでも安心できる国の方が、スゲー楽で平和でいいだろ(自民が素晴らしいわけではない)
そういう国作り目指してきたんだろ。
そもそも他国の人間、タレントがなに勘違いしてんだ グローバル批判して他国干渉とかトンチンカン多々ありそうだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:39:36.29 ID:O7xy4lFs.net
>>171
単に、吐き気がしたから謝罪と賠償を じゃね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 03:46:07.18 ID:XBdS78B5.net
>>1
>日本でも有名なイケメン俳優、ユ・アイン

知らんなぁ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:14:12.95 ID:SzmUpAyD.net
そりゃ今まで甘い汁吸ってたヤツにゃ
吸ってたものを吐き出してもらわにゃな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:20:33.99 ID:j1rfYJ/C.net
アメリカの国民が、決めた大統領だから、他国が文句言うのはおかしい
いくら差別主義者で、守銭奴で、女なら誰でも手を出す下種野郎としてもだ。
他国が文句を言う必要はない。
最大の被害を被るのは、アメリカ国民だから。
日本も民主党に入れた馬鹿野郎共も反省しろよ!
俺は、自民に入れたよ!民主党の連中は、腐っている。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:52:49.22 ID:NPoYHLkR.net
韓国国内の混乱を日本のせいにして
アベガー始めることは予想してたが
トランプガーは予想していなかった。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/15(火) 01:09:05.71 ID:sQL4Zbz7.net
バカサヨ「日清戦争は昭和に起こった」
とか喚いてるキチパヨが暴れてるの!
https://ja.tanobb.com/
モバイル https://ja-m.tanobb.com/

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/15(火) 01:25:14.64 ID:mKFMWAQy.net
朝から晩までコーヒー一杯で粘り席を占領する 昼の混雑時であろうがお構いなしに
それを見かねて注意した店員に 人種差別だと文句を言い訴訟を起こし弁護士を立て
今まで散々世話になってきた その店をレイシスト扱いして糾弾する

アメリカで朝鮮人が嫌われるのは 当然です 糞ですからw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/17(木) 12:08:16.02 ID:hZybVn7fi
トランプ氏に期待できるってことだな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/17(木) 12:31:52.61 ID:bVGjuannU
自分の国の大統領に好き勝手やらしておいて、他国の首脳批判かよww
まぁそれもいいが、なぜ中国の国家主席を批判しないのだね?
怖い相手はスルーして、叩きやすい安倍やトランプ叩いてるだけじゃねーか

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/18(金) 01:04:30.19 ID:fOcgjWPtc
これは逆法則

総レス数 181
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★