2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】有田芳生「もはや「ヘイトスピーチ」は「セクハラ」と同じく、社会の一般用語になりました」[11/9]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:07:38.63 ID:CAP_USER.net
有田芳生?@aritayoshifu 14:15 - 2016年11月9日
今夕、ある中学校1年生がヘイトスピーチ問題について話が聞きたいと議員会館に来ます。昨夕は同じ中学の2年生がやはりヘイトスピーチ問題を聞きに来ました。レポートを出すそうです。3年前にはありえないことです。もはや「ヘイトスピーチ」は「セクハラ」と同じく、社会の一般用語になりました。

猶予をいただきたい?@revin666
「保守デモを見かけたら前方に座り込みなさい」と教えるのでしょうか。生徒さんが退屈で寝ないといいですね。
https://pbs.twimg.com/media/Cw2-j3LUkAA_3xc.jpg

三木貴幸 ?@miki_takayuki
有田大先生 (@aritayoshifu) の素晴らしいお話を聞いている最中に、中学生がこんな状態になってしまわなければいいんですけどね。↓
https://pbs.twimg.com/media/Cw3Aw4wUkAASDn-.jpg

ケペル☆デラックス ?@misoken56
議員会館にしばき隊を呼ばないようにお願いします。
https://pbs.twimg.com/media/Cw3tggPUsAAsGmL.jpg

ケペル☆デラックス ?@misoken56
ヨシフマニアでは「ヘイトスピーチ」はヨシフ用語と認識してるようです。
https://pbs.twimg.com/media/Cw2o1NOUsAAfjj-.jpg

https://twitter.com/aritayoshifu/status/796476410973958144

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:52:40.28 ID:T3wOeNxp.net
>>248
いいか?有田は知らんけど
日本で一番潔癖な政党は日本共産党以外無い これは断言できる

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:52:58.16 ID:M9kjSGSC.net
イケメンが言うとセクハラにならないように
在日が言うとヘイトスピーチにならないんだよ

つまり在日=イケメン

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:53:25.35 ID:T3wOeNxp.net
>>250
それは別に関係ないべ

255 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:53:59.93 ID:tvQ1yeCD.net
>>252
潔癖なら赤旗とかで資金集めしないんだよなあw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:54:31.38 ID:jwkGbdtw.net
この悪そうな顔!さすが嘘つき民進党!
sssp://o.8ch.net/izga.png

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:54:54.31 ID:j6WWNK8/.net
>>252


笑わせんな 銀行強盗、生活保護不正受給、振り込め詐欺で稼いでる貴様らがどこが潔癖じゃw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:55:17.97 ID:BEhSkdZK.net
日本一ヘイトを吐く男それは有田芳生
ブーメランだって気づけよ

259 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:55:39.68 ID:s8qXKX5p?2BP(1000)

>>252
銀行強盗やってたの忘れたか、ホラ吹き耳滓

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:55:54.56 ID:/yKbNFIO.net
ヘイトスピーチとセクハラ、実際の効力を失わせてモラルを下げるのがハゲの目的だからな
同胞の多い吉本産一発芸人みたいに連呼するのはそれが理由

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:56:05.56 ID:jwkGbdtw.net
嘘つきを党首にする民進党反日議員
sssp://o.8ch.net/izgb.png

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:56:30.45 ID:T3wOeNxp.net
>>255
>>257
>>259
イメージで語るな
まずは自分の目で耳で
志位見解を崇めよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:56:32.28 ID:j6WWNK8/.net
>>254

さすが殺人集団 幹部が殺人しても関係ないで通用すると思ってるんだなぁ

だから淡路島の殺人鬼から平気で金品を受け取ってアホ面下げて礼状まで書く

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:57:10.73 ID:BuEzsF8s.net
こういう願望の世界に引きこもって現実を見なかったから、
トランプ当選も読めなかったんだよ有田君。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:57:29.36 ID:qhia4vwK.net
なんでお前ら突っ込まないんだ?(^o^)?
強酸のジジババとかミンスのバカとかwww
あいつら何も言い返せないんだぜ、、、

オスプレイの10万時間単位の事故率とお前らの大好きなチャイナエアとコリアエアの事故率を言ってみろ!
チェルノブイリの原発と福島原発の事故の違いを言ってみろって聞いてみwww

強酸のジジババは何も言えないくらい無知、、、
それでよく、駅前で戦争法案反対とか言ってるわwww
「今回の法案の何が戦争法案なんだ?言ってみろ」というと何も言えないからね、、、
アカのジジババはバカばかりだwww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:58:15.05 ID:j6WWNK8/.net
>>262

お前の言葉でますます共産党が末期状態にあると分かるよw

まるでオウムだな サリン事件起こすなよ

267 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:59:06.32 ID:s8qXKX5p?2BP(1000)

>>262
「9条があったから日本は平和だった」
ほざく花畑がどうかしたか

268 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:00:01.24 ID:M5T/7QDr.net
>>262
イメージも何も危険集団だってのは共通認識やで?
共産党自身もいくつか悪行白状してるし

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:01:18.20 ID:oW3B3c5k.net
      人  
     (___)   韓国人も在日も嫌う!!
(⌒;;.. (_, ,_)   祖国に捨てられた棄民が在日!      
(⌒.  <#`Д´∩     
(⌒)⊂ヽ    ノ 从        
  从ノ.:(,,フ .ノ           
人从;;;;... レ' ノ;;;从

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:01:18.60 ID:8VTovDTi.net
>>262
 
いいからすっ込んでろ つまんねえんだよド低能
 

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:02:32.77 ID:Pp17g/0y.net
>>256
嘘吐きは安倍朝鮮人の始まりって言うぐらい嘘=安倍が定着してるからなあ。


TPP断固反対で選挙を戦う→TPP法案が衆議院通過し事実上可決し大嘘

尖閣に公務員常駐を検討キリ→大嘘

河野談話の見直しも視野に(衆議院選挙前の発言)→大嘘

無人偵察機は撃墜もキリ→中国にビビリまくって土下座撤回

河野洋平の証人喚問拒否で焦って検証しますキリ→大嘘ですw見直しません(笑)

尖閣に次来たら自衛隊を派遣するキリ→超大嘘です(笑)


日本テレビ系(NNN) 1月12日(火)18時15分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160112-00000059-nnn-int
中谷防衛相は12日、沖縄県の尖閣諸島の周辺などで中国の軍艦が日本の領海に侵入した場合には、
海上自衛隊の艦船が対処にあたる可能性があるとの認識を示した。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:03:31.08 ID:ZkyE72zL.net
>>267
それは間違いじゃないぞ

9条が無ければ確実にベトナム戦争やイラク戦争に自衛隊が派遣されてるよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:05:17.83 ID:VzG1XFTL.net
>>272
湾岸戦争で「いつまでも逃げてんじゃねえ」と言われたわけだがw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/12(土) 00:10:37.74 ID:bpdCXNfSH
日本でヘイトなんて言葉使うのは馬鹿チョンだけ。
あと、中指立てての挑発。やってるのは馬鹿たけ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:05:41.17 ID:BUbCCQd1.net
>>272

はて?イラクに自衛隊は派遣されていたはずだがなぁ(笑)

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:05:51.04 ID:ZkyE72zL.net
>>273
それでも戦争に参加してない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:06:20.73 ID:oW3B3c5k.net
>>261
sssp://o.8ch.net/izgl.png

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:06:33.35 ID:ZkyE72zL.net
>>275
それでも直接戦闘行為には参加してないよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:07:05.69 ID:VzG1XFTL.net
>>276
その挙句に竹島は帰ってこないし、東シナ海では中国が好き勝手してるわけだが。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:07:19.15 ID:BUbCCQd1.net
>>272

お前の中じゃ『イラクにおける人道復興支援活動及び安全確保支援活動の実施に関する特別措置法』
及びそれに伴う自衛隊のイラク派遣はなかったことになっているのか?ん?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:07:43.17 ID:ldySxykz.net
朝鮮で言えよ。

282 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:07:57.68 ID:M5T/7QDr.net
>>278
支援の為に行った=戦争に参加した

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:08:00.77 ID:BUbCCQd1.net
>>276

さすが低能共産党員 戦闘行為のみが戦争だと思っているのかw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:08:14.01 ID:VzG1XFTL.net
>>280
「直接砲火を交えなければ戦闘じゃない」らしい。


「ダチョウの平和」だわね。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:08:31.05 ID:HSk7fcvD.net
>>279
竹島が帰ってこなくて何か日本に不都合でもあった?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:08:59.47 ID:8rnrRLlZ.net
>>269
南チョン軍に虐殺された済州島の連中がw(^o^)
日本に不法入国してきたのが今の在日朝鮮人なんだよ、、、

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:09:26.13 ID:8VTovDTi.net
>>272

あるかヴォケ ちっとはリアリティのある与太を垂れろ くだらん
 

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:09:33.98 ID:ZkyE72zL.net
ここの連中は馬鹿ばっかりだな 話にならん

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:10:13.84 ID:VzG1XFTL.net
>>285
ニホンアシカが絶滅した
竹島周辺で漁が出来なくなった
調子に乗ったキ○ガイどもがでかい面を続けている

まだ挙げようか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:10:18.79 ID:Wu3vehJH.net
こんな雑魚議員よりトランプ大統領のプロ市民発言の方がよほど世界に影響力があるけどな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:10:25.48 ID:BUbCCQd1.net
>>288

反論できなくなるといつもそれだなw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:10:31.62 ID:VzG1XFTL.net
>>288
逃げるなよ、負け犬w

293 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:11:44.16 ID:JhmbVtBN?2BP(1000)

9条あっても、自衛隊はイラクに派遣された訳だがな。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:12:14.15 ID:8rnrRLlZ.net
>>288
話がチョンの本質ばかりだからってw(^o^)
やけになるなよチョンwww
まぁ、お前ら自分に都合のいい嘘しかつかないからな、、、

295 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:12:41.84 ID:M5T/7QDr.net
>>285
・二ホンアシカ絶滅
・あの周辺の漁が出来ない
・世界中で朝鮮人がアホみたいな主張をしてるだろ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:12:42.73 ID:8VTovDTi.net
>>288
 
周囲がみんなおかしく見える場合、大抵自分がおかしいのなw
 

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:12:45.75 ID:HSk7fcvD.net
>>289
ニホンアシカ?何それ?
日本の生物は韓国には関係ないだろ
アンタ漁民なの?被害者なの?

298 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:14:05.86 ID:JhmbVtBN?2BP(1000)

>>297
お前等が竹島を不法占拠して日本アシカを乱獲したから絶滅したんだよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:14:09.80 ID:ZkyE72zL.net
>>294
私相手に生意気な言動は止めたほうがいいぞ(笑) なぁ おう?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:14:35.40 ID:BUbCCQd1.net
>>297

はてw日本の生物でごちゃごちゃ騒いでる変な国があったはずだがなぁ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:14:36.33 ID:HU8z0VeZ.net
おっぱいという言葉に引っかかってしまうのはセクハラですか?


ちなみに、旧日本軍は朝鮮戦争に参戦してます
掃海の話じゃなくて、B-29に搭乗した偵察要員として

302 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:15:19.90 ID:M5T/7QDr.net
>>297
生物絶滅させといて日本のせいニダ!って言ってんだよな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:15:22.43 ID:BUbCCQd1.net
>>299

100メートルは遠距離の豚がどうするって?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:15:27.01 ID:HU8z0VeZ.net
>>297
チョウセンアサガオは朝鮮のものか、ば〜かちょんw

305 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:15:35.80 ID:JhmbVtBN?2BP(1000)

>>299
無知無能白痴でホラ吹き、他人の嫁にコナ掛けて
ドン引きされた朝鮮糞棄民がでけぇ口叩くな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:17:02.69 ID:VzG1XFTL.net
>>297
赤旗以外も読むようにしようぜ。

ttp://www.sankei.com/west/news/160708/wst1607080004-n1.html


まあそれだけの余裕が金銭的にも知能的にもないのかも知れんがw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:17:25.69 ID:HSk7fcvD.net
>>298
独島は韓国の領土なんだし日本アシカ?なんか駆除されて当然だろ。

辺野古のジュゴンは?
こっちはまだ絶滅してないのに米軍のせいで絶滅しちゃうだろ。声をあげろよ。ホラ早くしないと。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:17:42.23 ID:HU8z0VeZ.net
朝鮮半島北部の話してもいいかな?w

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:17:55.39 ID:VzG1XFTL.net
>>299
なんだ?超音速の蹴りでも披露するのか?


( ^∀^)ゲラゲラ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:18:09.85 ID:epFtQInm.net
>>1
お前の中ではな!

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:19:17.97 ID:xXKc9gb5.net
セクハラと同じで便利な棍棒だから広がったんだろうな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:19:39.37 ID:zQz+fNUV.net
>>1
ヨシフは反日売国奴
これも常識になりました

313 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:19:51.92 ID:JhmbVtBN?2BP(1000)

>>307
領土の根拠は李ラインか?領土強盗

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:19:55.63 ID:HU8z0VeZ.net
>>307
目撃した人間がいないんだが、前はいたのか?w

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:20:02.12 ID:BUbCCQd1.net
>>307
あれ辺野古じゃねぇじゃん(笑)

316 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:20:06.78 ID:M5T/7QDr.net
>>307
二ホンアシカって産業にもなった生物なのに駆除とかw
生態系とかなんも考えてないんだなー

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:21:04.27 ID:VzG1XFTL.net
>>316
「生態系」を考える脳みそがあるなら、あの半島の禿山は多少減ったと思われw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:21:58.50 ID:HU8z0VeZ.net
>>316
てか、チョッパリが乱獲したせいで絶滅したっていう、ウリナラ大前提すら知らないハゲ散らかしのようで

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:22:36.74 ID:HSk7fcvD.net
>>313
ポツダム宣言とSF条約です
SF条約に韓国は署名してないけどそれはソ連も同じだから、あと中国もね。

320 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:23:26.68 ID:JhmbVtBN?2BP(1000)

>>319
その中の放棄する領土に竹島は含まれてないぞ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:24:04.09 ID:BUbCCQd1.net
>>319

ポツダム宣言とSF条約が根拠なら竹島は日本領だぞw馬鹿チョン

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:24:11.02 ID:wsr3lbO1.net
こうゆう反日先導するやつには寛大で
そいつらを糾弾する方には厳しい日本人っておかしくないか?

あえて日本人と言うわ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:24:15.76 ID:HU8z0VeZ.net
>>319
無知さらしのアシカはもういいのか?

連合軍でもない韓国がどうしたw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:25:50.30 ID:HSk7fcvD.net
>>315
はぁ?
意味わかんないんだけど
辺野古のサンゴは米軍により破壊されてしまう

そしたらジュゴンが… ジュゴンを守ろう。

325 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:26:34.01 ID:M5T/7QDr.net
>>317
禿山どころか乱獲もしないだろうなあ

>>318
毎回設定変わるから何とも言えないな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:26:36.65 ID:Xmn2PLun.net
非礼代表頼みのクズ議員が
自分の事棚に上げて何か言ってるわ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:27:38.70 ID:BUbCCQd1.net
>>324

ジュゴンはサンゴ食わねェぞw

無知晒すなとw

328 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:28:15.79 ID:JhmbVtBN?2BP(1000)

>>324
珊瑚破壊したのは朝日新聞だろ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:28:17.85 ID:GTScU4TP.net
ジュゴンの会とかほざきながら住んでる数も把握していなかった連中の長老が亡くなったな
棺桶に両足突っ込んだ死に損ないしかいなくて新しい奴らはばよぱよちーんしかいない

反日共産主義者は滅びる運命なんだよ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:28:23.28 ID:HSk7fcvD.net
>>320
完全に含まれている
枢軸国日本の領土は戦勝国である連合国が決める

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:28:23.39 ID:HU8z0VeZ.net
>>324
ジュゴンの目撃者がいないって言ってるのが見えないようでw
サンゴを破壊したのは、沖縄県が推進している観光ホテル開発だハゲ散らしw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:28:31.65 ID:gBg6lIT6.net
社会の一般用語になるとヘイトスピーチ事態に重味が無くなるよ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:28:43.35 ID:Lfkio/oU.net
>>324
へー

https://www.env.go.jp/nature/yasei/jugon/jugon-tiiki-torikumi.pdf P11

沖縄島周辺海域のジュゴンの目視による確認(頭)数、食跡の確認数は、表 2 のとおりであり、
沖縄島の西側の海域では古宇利島・屋我地島周辺(今帰仁村及び名護市)に、東側の海域では嘉陽(名護市)周辺に確認数が集中しており、
沖縄のジュゴンの保全にあたり、両海域における保全対策が重要であることが明らかとなった。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:29:19.68 ID:HU8z0VeZ.net
>>330
キチガイハゲの認知障害ハゲだハゲ

335 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:29:30.30 ID:M5T/7QDr.net
>>324
それ根拠出してくんね?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:29:50.00 ID:BUbCCQd1.net
>>324
ジュゴンはアマモが生える砂地に生息してアマモを喰う動物なw

サンゴ礁は関係ない分かったか偏差値28チョン

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:30:29.87 ID:J86NbC/r.net
またネトウヨか。どうしようもない。


「ニュージャージー州パラセイズパークの慰安婦碑、引っこ抜かれてうち捨てられて壊れる」

パラセイズパーク市
「たいした問題では ない」
「米国人にはただの石」

338 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:30:46.87 ID:JhmbVtBN?2BP(1000)

>>330
寝言は地獄でほざけ、白痴(・∀・)/ヽ┠┯゙!!

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:30:56.59 ID:HU8z0VeZ.net
>>333
そもそも、草食のジュゴンがサンゴ礁で生きられるわけもなく・・・

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:31:25.67 ID:HU8z0VeZ.net
>>337
もうドッペルかよハゲ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:31:44.06 ID:BUbCCQd1.net
>>337

そりゃ初耳だw 祝杯だな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:32:12.52 ID:MgNQ1vbd.net
人が話した言葉に対して、
ヘイトスピーチとか言う差別は良くないよ
ま、使ってるのは差別主義者だけだろうけどな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:32:29.31 ID:HU8z0VeZ.net
>>341
怪力君ですねw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:34:16.96 ID:HSk7fcvD.net
>>336
はあ?
だからアマモを含むサンゴ礁が米軍の埋め立てによって破壊されてんだよ。
ジュゴンはこのままだといなくなっちゃうんだよ。美ら海を守るんだよ。

345 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:35:02.27 ID:M5T/7QDr.net
>>337
慰安婦ってゴミ扱いされてんだなw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:35:47.66 ID:6tNUYxwJ.net
>>1
ヘイトと戦う しばき隊の面々も同席させてやったら?
彼らのように体にお絵かき入れて他人を恫喝、暴行して前科が付くような活動だよ。
って教えてやれよw

347 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:36:41.14 ID:M5T/7QDr.net
>>344
お前アシカ駆除するとか言ってたくせにジュゴンは守れとかバカなの?w

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:36:42.20 ID:VzG1XFTL.net
>>345
60年前でさえ「補給品」扱いだったわけで。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:37:43.58 ID:VzG1XFTL.net
>>347
<#丶`皿´> <「ニホン」と名のつくものは駆除して当然ニダ!

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:37:46.17 ID:nwGGT32r.net
ヘイトスピーチと言う言葉を持ち出したNHK職員も
カーセックスしながら草葉の陰で喜んでるだろ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:38:05.77 ID:HU8z0VeZ.net
>>344
いつからアマモがサンゴになったんだよ腐れハゲw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:38:18.09 ID:HSk7fcvD.net
>>347
バカなのはアンタだよ
アシカは絶滅したがジュゴンや美ら海のサンゴ礁はまだ絶滅していない

総レス数 682
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200