2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクア800】イタリアンの川越達也シェフが完全に『キムチ研究家』になる[11/12]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:49:36.51 ID:CAP_USER.net
画像は『川越達也のキムチ研究所』スクリーンショット
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/11150323/5709fc10df58eef6f044f39724174453-550x366.jpg
『川越達也のキムチ研究所』
http://www.pickles.co.jp/enjoy/recipe/kimken.html

テレビ番組『お願いランキング』で大ブレイクしたイケメン料理人の川越達也シェフが、スゴいことになっている。

なんと本業のイタリア料理ではなく、韓国の漬物を研究するキムチ研究家としての活動を始めたのだ。
?
■キムチ研究家を始めたのは3年前

川越シェフのキムチ研究家としての活動が見られるのは、漬物メーカー「ピックルスコーポレーション」の特設サイト。

じつは川越シェフがキムチ研究家になったのは最近のことではなく、2013年。中国放送で放送されていた番組『川越達也のキムチ研究所』がスタートしている。

スパゲティをキムチと合わせた『キムチパスタ』や、イタリア風の魚の水煮をキムチを入れて仕上げた『キムチアクアパッツァ』など、韓国とイタリアを融合された料理を多数作っているようだ。
?
■川越シェフのキムチ愛がスゴい

川越シェフのキムチへの力の入れ具合は本業を超えるほどだが、彼が監修した『川越達也オススメキムチ』の味はキムチマニアをうならせるほど美味しいと評判である。

おそらく日本人のイタリア料理人では川越シェフより美味しいイタリアンを作る人はいそうだが、キムチ料理では日本人で彼に敵うシェフはいないだろう。

ピックルスコーポレーションの特設サイトでは川越シェフが考案したキムチ料理が多数掲載されているので、キムチ好きはぜひチェックしておこう。

・あわせて読みたい→1食300円! 2ちゃんねるで人気の『嫌儲パスタ』が激ウマ
http://sirabee.com/2016/09/27/168764/

(取材・文/しらべぇ編集部・熊田熊男)
http://sirabee.com/2016/11/12/20161029837/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:50:26.06 ID:HuEPs7L2.net
カミングアウトして楽になりたいのだろう

3 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:50:38.02 ID:CAP_USER.net
>>1
参考

★1食300円!2ちゃんねるで人気の『嫌儲パスタ』が激ウマ 2016/09/27/ 07:30

匿名掲示板『2ちゃんねる』にはさまざまな話題を投稿する「板」があるが、そのなかでも「ニュース速報(嫌儲)』は、かなり特殊な人たちが集まることで知られている。

嫌儲板の人はコストパフォーマンスに優れたものを好む傾向にあるのだが、彼らのなかで人気の料理といえば『嫌儲パスタ』だろう。
?
■嫌儲パスタとは
http://i.imgur.com/KH9zCuGl.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/26162625/IMG_7834-550x366.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/26162627/IMG_7835-550x366.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/26162634/IMG_7836-550x366.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/26162633/IMG_7839-550x366.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/26162630/IMG_7840-550x366.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/26162631/IMG_7841-550x366.jpg

嫌儲パスタ(うんめえカルボナーラ)とは、簡単に説明するとホワイトソースと温泉卵を安物のパスタにかけた料理。

人によっては「週4で食べても飽きない」ほど、コスパと味に優れているらしい。

では、その嫌儲パスタとはいったいどのような味とコスパなのか? 実際に作って食べてみることにした。

用意したのは、安いレトルトのホワイトソースと温泉卵、あとはコストコで買った安いスパゲティだ。

普通にパスタを茹で、お湯を切ったあとにホワイトソースを鍋で絡める。鍋が温かいので、こうすればホワイトソースを別で湯せんしなくてもいい。

最後に温泉卵をのせ、いろどりにパセリをふりかけたら完成! 気になるお味は……う、うんめ〜!!

週4で食べたら飽きてしまうが、ホワイトソースはグラタンやシチューにも使えるし、温泉卵は納豆などと和えてもいいため、冷蔵庫やストック食材を消化するのには非常にいい料理だ。


?■コスパ良い贅沢

嫌儲板ではそのほかにも毒魚の『ゴンズイ』を釣ってかば焼きにしてうなぎの代用として食べる人など、コスパに優れた料理を追求する料理人が多い。

コスパ良いグルメで贅沢をしたい人には見逃せない板だが、ガセネタと思われる情報も多いので、実践するときには注意しよう。

(取材・文/しらべぇ編集部・熊田熊男)
http://sirabee.com/2016/09/27/168764/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:50:54.21 ID:sGm+a3qv.net
キムチ顔だもんな

5 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:52:09.47 ID:CAP_USER.net
>>1
参考

★NHKが報じた『ネトウヨパスタ』が激ウマ!格差社会への不満が消える味

そのあることは、出演者でも報道内容でもなく「パスタ」、ネット上の通称は「ネトウヨパスタ」である。なぜヘイトスピーチ番組でパスタが話題になったのか?

それは、ヘイトスピーチデモに参加していた男性が作るパスタが、あまりにも貧しそうなのにとても美味しく食べられていたということだ。

http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/07/IMG_3908.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/07/IMG_3907.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/07/IMG_3913.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/07/IMG_3927.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/07/sirabee0627netouyopasta.jpg

■ネトウヨパスタの味は?

男性は300万円を超える奨学金の返済のため、アルバイトをしつつ派遣社員をしており、当時の夢は「米10kgを買うこと」という、悲しすぎるもの。

在日外国人への憎悪をパスタを食べて燃え上がらせつつ食べるパスタは、いったいどんな味なのだろうか? ネトウヨパスタを実際に再現することにした。

■要はたまごかけパスタ

作りかたはいたって簡単で、安物のパスタを茹でてたまごと海苔、醤油で味付けをすればいいだけ。要はたまごかけパスタである。

念のため醤油とたまごもスーパーで売っている安い物を使用して、ネトウヨパスタを実際に作る。気になるお味は......!

■愛国心高まる味

ン、ンまーい! ネトウヨパスタという不謹慎な名前を付けてしまったことを恥じたいぐらい、絶品のパスタだ! 和製カルボナーラというべきだろうか?


たまごのまろやかな風味と、醤油のどことなくなつかしさを感じる和風テイスト。ヘイトに対する情熱を維持するのにも十分な栄養は、まさに愛国心が高まる味だ!
■格差が広がっていると感じる人は8割
では、実際に彼のような自分の生活が楽にならず、世間や富裕層との「格差を感じている人」はどれほどの数がいるのかも疑問に思うところである。


しらべぇ編集部が全国18歳〜70代の男女有権者2070名に調査したところ「格差が拡がっていると感じる」と答えたのは8割以上。

程度は違うものの、毎日のように格差を感じながら生活をしている国民がこれほどまでに多いとは驚きだ。

■アベノミクスが原因か?

しかし、これほどまでに格差を感じている人が多いなら、同じようにヘイトスピーチに走る人はなぜあまりいないのだろうか?

しらべぇが先日行なった調査「アベノミクスに恩恵を感じている人は1割」「アベノミクス継続に6割がNO!」という結果を踏まえて見てみると、「格差の原因は、在日外国人ではなく政治だ」と思っている人が多いことがわかる。

当時はネトウヨパスタを食べていた彼のことを面白がって見ていた人が多かったが、これはけっして他人ごとではないのだ。今の政治は本当に正しいのか? あらためて考えてみなければならない。

(文/しらべぇ編集部・範馬肉次郎)
http://sirabee.com/2016/07/02/138215/ (リンク切れ)
東亜スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467460700/-100

【調査概要】調査地域:全国/調査対象:18歳以上男女(有権者)/サンプル数:2070名/調査手法:インターネット調査/調査期間:2016年6月16日(金)〜2016年6月21日(火)/ 調査実施機関:株式会社ゲイン
※掲載のデータについて 性別の偏りを補正するために、全国の人口構成比に合わせたウエイトバック集計を実施/<ウエイトバック方法> 男女の構成比について、総務省統計局 H22国勢調査に準じ集計

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:53:07.27 ID:MqnKtPY8.net
れるygyrdtf
https://anonym.to/?https://t.co/xa3wmmvBmv

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:53:24.47 ID:mEMfwiLW.net
落ち目の韓流れw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:53:27.00 ID:GPaDMypA.net
こいつがプロデュースしたキムチ、前にスーパーで買って
食ったけど化学調味料が死ぬほど入ってて舌は痺れるし激マズだった

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:53:36.48 ID:LFM1W24i.net
キムチなら年収400万でも来店してOK!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:54:22.72 ID:qmOo0u9Z.net
やっぱりチョンだったのね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:56:04.88 ID:oX8cVVMJ.net
>>7
これ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:56:12.87 ID:3G556G0+.net
今度はキムチスマイルかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:57:05.73 ID:6YzZwFi3.net
こうちゃんキムチは?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:57:44.11 ID:575JCjR1.net
キムチ領土が拡大して誇らしいニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:58:44.48 ID:CJq/jXOb.net
昔都内にデパートの催事にきていたけど、
デパートの人が「あの川越シェフです!」とアピールしてたけど、立ち止まる人もいなかったわ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:00:22.42 ID:FsJvBvUM.net
魚って名前の朝鮮人にいそうな顔

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:01:12.71 ID:oTUz5gCI.net
所詮糞になる食い物作ってるゴミ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:02:17.49 ID:wUJc1gTD.net
前からチョン疑惑あったよな

2chすげえw

19 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:03:17.80 ID:It11mdkq.net
イオン系列コンビニのミニストップのパスタが川越シェフ監修で
パスタが茹で過ぎ『モルビド』という提案…

良い子の諸君!
クリエイター気取りが「誰もやらなかった事に挑戦する」というが
その多くは「先人が思い付いてたけど敢えてやらなかったこと」だ!

20 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:03:22.16 ID:CAP_USER.net
>>1
追加 参考
http://www.pickles.co.jp/products/kawagoe/
http://prtimes.jp/i/904/26/resize/7f2fdc7b1b404dddc777c2df8bf738dc.jpg
http://prtimes.jp/i/904/29/resize/9094ebb160b92b4df315aa278a5c734c.JPG
http://img01.boo-log.com/usr/hotarunohikari/%E5%B7%9D%E8%B6%8A%EF%BD%B7%EF%BE%91%EF%BE%81.JPG
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yukimaroman000/20120329/20120329121353.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/t/e/n/tenkitablog/fc2blog_2012052008055639d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwVuPixUkAAuS0H.jpg

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:04:21.38 ID:Tb0hcRTq.net
最近テレビで見ないな

「水騒動」のせいか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:04:33.25 ID:u2aaulIB.net
>>1
朝鮮忍者ファンの金本さん(仮名)は何て言ってるの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:05:02.16 ID:Goa2z07m.net
カラオケ屋の料理を作ってた男が突然カリスマシェフ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:05:49.29 ID:KGYdlhr9.net
初めて見るが、朴クネに似ているな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:06:34.20 ID:woTvNIWR.net
何年か振りに名前聞いたな、まだ痛飯シェフやってるのかw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:06:53.45 ID:tKnqEJvQ.net
通名制度もうやめようよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:07:05.51 ID:V3SyB4u8.net
川越シェフて「水800円」で消えた人だろ

しらべぇ…
やっぱりザイコ系?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:08:18.50 ID:Cq0cpNy6.net
落ち目の韓流れw

もともとそういう人だったのかもしれんけど

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:09:17.97 ID:9ovNJLsJ.net
TVが持ち上げてみたが味音痴で化けの皮がはがれるのも速攻だった、の典型例なんだが今更ニュースにする価値あるのかよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:11:14.94 ID:ZOaQ6u56.net
ランキング番組で、この人が高評価してたもの食ったけどいまいちだった。

まあ、自分には合わなかっただけかもしれないが。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:11:18.44 ID:n3uxg84s.net
この人がTVで一時もてはやされてた理由は在日朝鮮人だったからだね、確定。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:11:56.93 ID:7fot8PIk.net
在日のおばちゃんが日本人向けに作った方が多分美味い

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:11:58.89 ID:GwkYwCm5.net
料理が下手な料理人w
水で利益だしてますw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:12:53.46 ID:am67uHy+.net
 
サ・カナチャンとかいう韓国人とカ・ワゴエと見分けがつかない
                    

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:13:16.13 ID:8xBe2bUe.net
>>31
国家ブランド委員会が電通に金出してと時期とシンクロしてるもんな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:13:39.44 ID:IA8DCyPu.net
でも、このキムチって、浅漬けキムチだろ?
韓国じゃあ、キムチとは認めないよ。

日本人の魔改造が、いよいよ(浅漬け)キムチに手をつけたということだろ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:13:45.12 ID:YRobaUUW.net
溺れるものは韓をもつかむ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:14:24.98 ID:iDJw0kOJ.net
    キムチ臭
     ∧_∧       ∧_∧
    <丶`∀´>≡3   ( ´д`)
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                        キムチ臭
                ∧_∧     ∧_∧
               (´Д⊂彡ε≡<`∀´# >
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)



       キムチ臭           キムチ臭
       ∧_∧     .   .     ∧_∧ ∩
       <丶`∀´>≡3 ::∧_∧:ε≡<`∀´# >/
      (    )ノ    :( ∩∩) .   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:14:49.90 ID:1WnnGMjZ.net
なんだ在日コリアンだったのか。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:14:58.64 ID:yBbqUqFD.net
>>21
偽物オリーブオイルのせいでしょ
イタリアで大量に捕まった

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:14:59.89 ID:tKnqEJvQ.net
>>27
しらべぇは信用出来ないメディア
なぜ「韓国が好き」と「どちらでもない」の比率を隠すのか
どうせ「好き」がフォローできないほど低かったからだろう

【調査】韓国が嫌いな日本人は5割 60代の男女と中高年の嫌韓化が目立つ★2 [2016/8/16]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471311678/

■嫌韓派は5割
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/08/sirabee20160809kenkan1.jpg

今回の調査で「韓国が嫌い」と答えたのは、およそ5割。
過半数には届かなかったが、「好き」「どちらでもない」を含めて、「嫌い」と答えた人がもっとも多くなった。

■男性と中高年の嫌韓化が目立つ
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/08/sirabee20160809kenkan2.jpg

とくに40代女性が目立って低いのは、韓流ドラマやK-POPなど、韓流ブームの影響をもっとも強く受けた世代、
ということかもしれない。
かつて、ペ・ヨンジュンが主演したドラマ『冬のソナタ』のファン層は「高齢女性」というイメージがあったが、
60代女性では韓国嫌いが6割に迫り、女性の中で最多となっている。

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2016年6月24日〜2016年6月27日
対象:全国20代〜60代の男女1,358名(有効回答数)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:15:43.63 ID:Tb0hcRTq.net
>溺れるものは韓をもつかむ

まさにそれ!
水800円で干されて
キムチにすがるまで落ちぶれた

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:16:42.08 ID:WZXG56Ai.net
まあでもいい時代になったな。
アレな人は完全にそのまんまの事をやるようになって
地雷踏まなくてもよくなった。
あとはただ消え去るのみ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:17:07.13 ID:XHPKqwPf.net
最近川越シェフが〜してる画像下さいシリーズみないな
どこかでやってる?
http://renote.jp/articles/5330

  

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:17:26.87 ID:ZOaQ6u56.net
普通にEUだと水4ユーロとかするけどな。
輸入の手間考えたら800円に違和感はないけど。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:17:47.54 ID:j0Zu6IWg.net
>アクア800

ワロタ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:18:45.96 ID:Cq0cpNy6.net
>>35
それだと韓国を全面に出してないと辻褄が合わなくない?
この人と韓国の関係って噂ぐらいでしかなかったような気がするけど

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:18:49.43 ID:FsJvBvUM.net
アクア800からのキムチ8000

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:21:00.01 ID:V9MSGo9r.net
スレタイだけで笑ってしまった

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:23:03.54 ID:bpoDJ1vv.net
まだいたのかこいつ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:23:39.43 ID:IeNbENQk.net
少しはマシなキムチとパスタの出会いをプロデュースできるかな?w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:24:26.40 ID:V3SyB4u8.net
>>45
そりゃ客が自ら注文したのなら800円でも2000円でも問題は起きなかったさ
勝手に水を出して800円とやったから炎上したんだぜ

53 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:25:20.48 ID:p2YM4vkr.net
キムチの時代が始まったな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:26:00.21 ID:ycFZL4gC.net
落ち目の韓流れ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:26:23.47 ID:cd6MPUki.net
<丶`∀´><カミングアウトニダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:28:51.55 ID:R5+eDEhH.net
マスゴミが持ち上げただけの素人w
メジャーになる前の小さな店の時に行ったが
はっきり言って大した腕じゃない

57 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:29:15.58 ID:p2YM4vkr.net
キムチの研究家だから在日認定ってのは短絡的過ぎるだろ?

俺がナポリタン研究家になったらイタリア人ってことになるぞ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:29:55.13 ID:jSAwtOrR.net
これ広告記事か?ならちゃんとその旨表記しないとだめだよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:29:57.13 ID:LUCm4wvv.net
よいではないか
イタリアンの肩書がパッとしないと思ってたが、よく考えればキムチが似合いそうな顔だ

60 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:30:21.34 ID:AuT4rvT/.net
>>57
つ「イタリアには『ナポリタン』は存在しない」

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:30:42.11 ID:tKnqEJvQ.net
マスコミが不自然に持ち上げるのはだいたいあっち系ってことね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:30:59.92 ID:CXWnqmnN.net
あっちの人なの?

この不細工はなぜイケメンで売り出されたのか謎

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:31:05.78 ID:Taz7LXaM.net
キムチシェフで再起をかけないかと誘われたのか?

64 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:31:17.03 ID:p2YM4vkr.net
もういいや

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:32:46.27 ID:ZOaQ6u56.net
キムチ、ご飯に合うじゃん? パスタと合わせてもイケるんじゃね?

というか、パスタ、ガーリック、チリ って現地でもあるんじゃね?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:32:59.97 ID:8AzYtPMA.net
これイケメン扱いされてた答え合わせだよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:34:36.06 ID:cYOaHa9n.net
川越って他のイタリアンのシェフから相手にすらされてないよね?(w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:36:26.57 ID:hzH6/owa.net
顔のエラをみる限りチョン決定だな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:36:49.85 ID:aKXZuwph.net
川越シェフが慰安婦だった頃の画像下さい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:37:14.14 ID:A/O/z8o7.net
>>62
あっちの人ってブサイクでもイケメン扱いだからじゃね?
日本人と感覚違うよな。朝鮮人って( ´,_ゝ`)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:39:01.85 ID:y18pSUkA.net
そろそろ韓国に渡って
向こうで日本人に差別されたニダーアイゴオオオーってカミングアウトするのかな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:39:04.28 ID:UOQVWuI0.net
マスゴミがごり押しして、すい星のごとく出てきたチョン料理人だった。
何かキムチ臭いキムチ悪い奴と思っていたがやっぱりキムチ人だった。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:39:40.23 ID:ImX6qYMn.net
別に珍しい現象ではない。
落ち目の芸人のチョン流れですwww

売れなくなった女優が脱ぐみたいなものですww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:41:19.63 ID:CICkZnzh.net
別にキムチをせめようとは思わないし、キムチが悪いってわけじゃない
けどイタメシ屋がキムチ?

イタリア料理はイタリア料理、韓国料理は韓国料理だろ
ごっちゃにする理由がわからんし信用できん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:43:09.16 ID:CICkZnzh.net
>>3
つか何これ?うまそう
温泉卵の作り方わかんないけどキミだけかけて作ってみる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:44:07.95 ID:MpSDKpLJ.net
>>1
パンチョパリでしたのね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:44:20.68 ID:ld5vzjdM.net
>>74

彼らはマジェマジェするのが大好きなのです

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:45:00.12 ID:/FtB1poC.net
繊細な料理の世界で、刺激物に走るようでは、辞めた方がいいよ。いっそ、起業したら?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:45:39.59 ID:WqRS/6Md.net
古市との見分けがまだつかない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:46:47.92 ID:TxKDFOB8.net
おれ韓国は嫌いだがキムチは好きだ
駄目かね?・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:46:58.25 ID:tKnqEJvQ.net
最近は星野源とやらいう名前も顔もあっち系っぽい人が
イケメン扱いされてゴリ押しされてる
わかりやすいね

【芸能】菅田将暉と星野源の“顔面”の差?「校閲ガール」が「逃げ恥」に及ばない理由 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478918922/

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:48:44.78 ID:ll6SzgNQ.net
>>23
>カラオケ屋の料理を作ってた男が突然カリスマシェフ?


在日朝鮮テレビの同胞の話題作りだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:49:54.06 ID:+R5pZ7ER.net
こいつもチョンの息がかかってたのか
というかテレビ関係者はだいたいチョン関連だな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:50:00.47 ID:ll6SzgNQ.net
>>32
>在日のおばちゃんが日本人向けに作った方が多分美味い


ウンコ食べないよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:52:09.15 ID:R5+eDEhH.net
>>74
晩飯はカップ麺とか言ってるバカ舌
キムチ汁を啜るのがおにあい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:55:47.22 ID:DVB9GtJw.net
イタリア料理と韓国料理のコラボってあれか?
何年か前にナイナイゴチで出た韓国ロケの料理屋のようなやつか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:56:59.92 ID:1ujpNoDa.net
あの民族の頬骨をしてるよなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:57:00.97 ID:XMgVFty5.net
キムチだわしらべぇだわ川越だわで先ずどこからつっこむのが正解か難しいスレだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:57:24.10 ID:jpNpZVoI.net
本業に戻っただけでしょ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:00:14.28 ID:r+p4en9u.net
キムチ食べると夜中に尻の穴が痒くて目が覚めてボリボリかいてると手にギョウ虫が絡みつくって夢見ない?
俺はあれ以来怖くて食べられない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:03:35.15 ID:AQpQZik7.net
>>90
自分は国産のキムチ食べても下痢になる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:05:18.54 ID:YZUpN74v.net
仕事なくなって韓国に媚びたか

93 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:07:07.87 ID:It11mdkq.net
>>69
過去形になったといつから錯覚していた?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:08:48.58 ID:aRIOESvD.net
溺れる者はチョンにもすがるww でもチョンは、溺れた犬は棒で叩くんだぞ!
後で痛い目に遭いたくなかったら、キムチには関わらない方がいいんじゃね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:09:01.86 ID:YHCcCJRx.net
正体ついにあらわしたかwwwwwwwwwwww

96 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:09:37.10 ID:It11mdkq.net
>>74
カツカレードリアやプリン大福を責めようとは思わない。
だが、キムチはダメだ。キムチは全ての食材をキムチ味にしてしまう。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:09:52.40 ID:jEXFNjBw.net
前からチョン顔だとは思っていたが・・・

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:11:15.00 ID:aKXZuwph.net
川越シェフが慰安婦やってる画像ください

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:11:58.99 ID:wSBx0STB.net
>>1
水、800円

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:12:38.28 ID:7YTqqA3n.net
2〜3年前にこいつがプロデュースしたおせち買った客から苦情が来た
マズイって。こんなの薦めるなって。チラシに載せるなって

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:18:01.20 ID:9RnJ1gk0.net
川越シェフも在日認定受けちゃうのか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:22:13.96 ID:r+p4en9u.net
叶姉妹と同じジャンルだと思ってたよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:24:01.86 ID:WqRS/6Md.net
勘違いして滑っていてしかも自覚のないのは理由があったのか、、、

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:25:30.63 ID:zeSYsRwC.net
え、高級レストランのイタリアンシェフが、たどり着いた先がキムチですが?ww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:26:34.64 ID:5PhtuLws.net
落ち目の韓流れ(´・ω・`)
<丶`∀´>棒で叩くニダ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:27:03.82 ID:cLByBPm/.net
>>2
>>4
コレ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:28:54.98 ID:3tepdfU7.net
キムチがご飯あう? あの肥溜臭いものが?
田舎だが、子供の頃あった肥溜の匂いと同じで無理

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:30:13.62 ID:iVgO2D0E.net
整形キムチ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:31:36.00 ID:FsJvBvUM.net
>>79
実は俺も

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:38:35.90 ID:GX09NAkI.net
ああ、何年か前、スーパに売ってるキムチのパッケージに載ってた顔だな。
なんだろう?と思ってたけど。シェフだっのか。

俺は東海漬物のこくうま一択だけどな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:43:32.80 ID:/9/kWuCm.net
>>1
「アクア800」ってMONGOL800みたいだな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:49:19.95 ID:O3/CViP+.net
>>8
ピックルスの漬け物って、アミノ酸等は使ってないけど?
一度、内科の先生にかかったら?
亜鉛欠乏か、ミネラル欠乏で味覚障害おこしてる

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:00:46.43 ID:9XoDrvoO.net
辛さで誤魔化せるから味音痴層がターゲットか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:17:03.81 ID:U3UDTYwL.net
日テレやフジテレビから仕事がくるな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:34:16.85 ID:4wu6m3Jd.net
チョン顔不細工をテレビに出してイケメン、イケメンって言ってる期間長いよな
自身の審美眼と違いすぎて戸惑う事ばかりだ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:38:57.01 ID:7VPRdQ0n.net
>>110
東海漬物は原材料が中国産なので忌避してる

そういやコウケンテツなんて韓国人料理研究かもいたな
ちょっと昔のハングル講座に出てた

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:40:37.52 ID:V+wn3UpH.net
キムチとかナムルとかビビンパとかチヂミとかトッポッキとか韓国の食べ物は味が下品で安っぽくて雑だから嫌い

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:44:15.05 ID:zLK7SNEY.net
お金もらって宣伝頼まれたんだろうね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:46:56.05 ID:AITXsMoA.net
臭そう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:52:11.74 ID:1nqraV+C.net
キムチって韓国人のことでしょ?
これはヘイトスピーチじゃね?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:20:20.10 ID:bcneGZ3K.net
この人の顔写真が印刷された朝鮮漬は良くスーパーの割引コーナーで見かけたな。
半額でも売れてないようで目立ってた。

ここ何年かは売り場から消えてるけどね。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:22:46.99 ID:bcneGZ3K.net
>>20
ああ、これだよ。シール貼られているのを良く見かけた。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:33:55.81 ID:F54GoyFy.net
どうして人は どうして人は
落ち目で韓流れ してしまうのだろう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:37:15.36 ID:T34MFiaV.net
とくにイケメンでもないのに
一時期の不自然なマスコミのゴリ押しが不思議だった
このドヤ顔の人は在日だったのか

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:39:08.56 ID:uVdaXJRQ.net
本場でのキムチ修行の基礎がある

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:39:22.76 ID:nE71svX2.net
こいつの事 生理的に嫌いだったんだが そうか在日朝鮮人だったか 納得した

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:45:05.39 ID:jnE0uM+7.net
こいつがやってた他人の店に点数つけるって企画は吐き気がするほど嫌いだった
そのせいでハライチとオードリーも嫌いになった

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:45:46.00 ID:3gyY7Ut7.net
あーこいつ
勝手に出した水が800円で干されたんだっけ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:47:40.85 ID:DVB9GtJw.net
>>117
ナムルにしろ、チヂミにしろ韓国料理は単純で簡単で誰にでも作れるからこそ
作る人の腕が如実にでるんじゃねえ?
ナムルは下処理や茹で時間に水切り、そして和える胡麻油や塩の種類や量、
チヂミも、お好み焼きのように使う粉から混ぜ方から焼き方からプロのテクニックがあるはず。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:01:33.78 ID:e6bQiTlo.net
そしてトンスル評論家へ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:05:48.34 ID:jnE0uM+7.net
>>129
手間暇かけた韓国料理はラーメンとかカレーみたいに韓国風日本料理として受け入れられるかもね
名前もアレだから変えちゃったほうがいいな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:07:02.24 ID:q5Ycnpo/.net
>イケメン料理人

誰?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:07:44.77 ID:bcneGZ3K.net
>>127
朝鮮人ってランキングとか点付けとか好きだよね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:08:23.07 ID:k9LNFKTP.net
此奴は在日なんでしょうがないよwwwwwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:09:13.33 ID:T34MFiaV.net
もともとタコ焼き屋の店長とかしていて
イタリア料理の修行もろくに積んでない人だったんでしょ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:12:31.40 ID:tKnqEJvQ.net
>>131
食文化というのはその国へのイメージがけっこう影響するからな
日本で一時ハンバーガーやコーラが人気だったのも
アメリカという国への憧れがあったから
半数以上が嫌韓の今の日本じゃどうやっても無理でしょ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:17:40.60 ID:s0OJVJOg.net
ゲスきのこみたいな顔の奴?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:20:40.73 ID:GY0aUTSO.net
料理人としてキムチばっかくってると味覚が馬鹿になるぞww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:27:32.88 ID:AuthXsbH.net
>>8
俺も一回買って二度と食べたくないと思ったよ。東海漬物のキムチはおいしいのにな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:41:52.99 ID:Q+R1swMg.net
笑顔が最高にキモイと評判の人でしょ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:53:52.85 ID:6CL2iBEV.net
こいつをイケメンと持ち上げていたのでわたしはメディア不信に陥りました。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:04:34.51 ID:okXN1+P3.net
もうキムチにしか頼れないのか

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:25:08.28 ID:PPC+HtC/.net

2012年、東京都品川区昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。

現在も説明するよう要求しているが、無視され続けている。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/

(動画)昭和大学病院は説明を
https://www.youtube.com/watch?v=LRYEo0Yg-24

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:46:08.66 ID:nCCbp+l/.net
ホントにしらべぇの記事なのかコレ?
しらべぇだったら朝鮮忍者ファンのえっと…何さんだっけ…が出てこなきゃおかしいだろ!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/12(土) 19:03:49.85 ID:+RHz/eCym
「尻用心のうた」 作詞・作曲・台詞 太田豊史雄

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 一日一回よいクソを ブリブリ モリモリ 日曜日
 「ケツを大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 月に一度は浣腸を ビチビチ水便 月曜日
 「腸をきれにしよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 屁には用心屁の用心  カンチョーカンチョー 火曜日だ
 「クソ我慢はやめよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 クソは便酒のお母さん グイグイグイグイ 水曜日
 「クソを大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 ウジやスカラベ友たちだ もっともっと気張ろう 木曜日
 「堆肥を守ろう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 クソは世のため人のため ポトポト脱糞 金曜日
 「便器を大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 まみれてクソの子 元気な子 どんどんクソこい 土曜日だ
 「アヌスをきたえよう 一日一便」

〜2ちゃんねるの糞スレは、トンスル評論家〜
〜太田豊史雄の宣伝活動として役だっております〜

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:16:49.62 ID:bcneGZ3K.net
>>136
映画やドラマで見かけるあの○○って感じ。
ドラマとかでたまに出てくる紙パック入りの中華料理や、やたらでかいピザも
食べたがる人は今もいるもんね。
流石に青いケーキやレインボーケーキは少数派かもしれないけど。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:57:30.24 ID:tLHaW3Vt.net
>>1
業界でもかなり煙たがられてるし
もう生きていく道がここしかないんだろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:03:56.99 ID:ZYmAfJb7.net
日本において韓国料理がイタリア料理を超えたことになるね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:06:02.74 ID:ZYmAfJb7.net
>>147
業界wwwお前の業界はネトウヨ引きこもり業界だよあなぁww

150 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:29:17.16 ID:fXHRVK5r.net
金本さんは?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:07:19.37 ID:0kNJzyJ5.net
舛添の父もそうだけど、落ち目の韓流れだな。日本人相手に大きく商売して、盛大に
外すと親韓匂わせてあいつらに買わせようとする。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:41:00.17 ID:oq8Gz4xO.net
何味だろうとキムチを入れた時点でキムチの味
しかしねーだろw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:51:21.23 ID:kShOI71L.net
>>152
その点では逆に興味あるよね。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:03:32.70 ID:YvV+Gkr4.net
>>75
温泉卵ならスーパーとかでも売ってるよ
温泉卵専用の調理器具がないなら食い終わったカップヌードルの容器を洗って
生卵と熱湯を入れて作る方法もある→http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8717155/

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/13(日) 01:05:07.16 ID:zZ3QqGNoP
ここまで落ち目だったの。ヤバいんじゃない?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 11:52:56.17 ID:K3vqFeYe.net
川越キムチこそ本物のキムチに近いと評価する在日支持者も多い

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 11:56:48.69 ID:SihJmlC1.net
.
俺のキムチ野郎センサーは間違って無かったw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:03:51.10 ID:prky2RaS.net
>>104
逆にキムチのブランドイメージを高めようと画策して
イタリアンシェフっぽいイメージを先行させたのではないかと。
要するに、キムチをオシャレに売り込みニダ!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:12:03.35 ID:3+t+4tKg.net
大して流行っても居なかった目黒の店の頃に買収されたんだな
後はテレビマスゴミの都合のよい道具に成り下がった

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:35:29.29 ID:wTU68wYV.net
川越シェフの出身の国富町の川越姓は土着している姓。
なのでルーツはあちらではないと思う

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:39:37.98 ID:K3vqFeYe.net
全国の民団地区支部での大人気イベント

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:44:31.85 ID:iD+1XFxP.net
この人、今は厨房に立って普通に料理人しているってテレビでやってたな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 15:01:47.78 ID:y5/C49vc.net
店はどうしたの?まだやってるのかな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 15:27:06.27 ID:t+Nn0/Gj.net
いまさら研究しても遅いゾ〜

本場のキムチより、日本のメーカーの<朝鮮漬>の方が美味い!

唾も痰も糞も蛆虫も入ってないけど<朝鮮漬>の方が絶対に美味い!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 19:52:49.17 ID:BihGcSad.net
>>日本人のイタリア料理人では川越シェフより美味しいイタリアンを作る人はいそうだが、キムチ料理では日本人で彼に敵うシェフはいないだろう。

そこへ向かって行く馬鹿はそうそう出てこないから安心していいよw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:48:56.88 ID:Wod/xzQe.net
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:48:15.75 ID://zgmtfr.net
こいつ年齢詐称もバレてるしハゲだろ
50過ぎらしいなwww
糞チョントンスラー皮肥www

総レス数 167
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200