2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】K-POP歌手の母親がモンスター・ステージママと化し、日本で荒稼ぎを目論む

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:14:29.01 ID:CAP_USER.net
韓国のアイドルは、ファンを妙な名前で呼びたがります。有名なところではチャン・グンソクの“鰻”。彼にとってファンはエネルギーを与えてくれる鰻みたいな存在ってことで、“鰻”と呼んでるのはギャグなんだかマジなんだか。

ノ・ミヌという俳優兼歌手がファンを“患者”と呼ぶのも有名で、医者を自称するミヌがファンを“ビョーキ”扱いしてるんですから、これほど人をバカにした話はありません。

「私の残念な彼氏」というドラマにも出演し、ファンを病人扱いするほどリアルに残念なノ・ミヌ。彼は最大手事務所SMエンターテインメント(SM)初のビジュアル系ロックバンドのドラマーとして出発し、当時はYOSHIKI(X-JAPAN)の愛弟子的な売り出しが図られました。その後、SMを辞めて俳優業にも手を広げ、今年11月16日、やっとのことで日本メジャーデビューを果たすのですが、入隊間近との噂もあり、余りに遅すぎ。まともな活動はできず、駆け込み的な荒稼ぎデビューにも映りますが、それにもやっぱり理由があるようで……。

日本で演歌歌手としてデビュー

「理由はステージ・ママのオ・ミンジョン氏にあるといっていいでしょう。実の母親の彼女は息子のために事務所を立ち上げ、ムダに口を出したがります。口出しする以上、ディレクション能力があればいいのですが、んなわけはないので、現場は混乱するだけ。それが遠因となって、息子の日本デビューも手こずったのです」(韓流雑誌編集者)

オ・ミンジョンは息子のコンサートでその歌声を披露したこともあるほどの歌上手。1991年11月には呉敏延(読みは「オー・ミンジョン」)名義で「私はいい女」という曲で日本デビューを果たしました。所属事務所は八代亜紀の作品もリリースしているので、演歌界では大手の類。そのデビュー曲も「長崎は今日も雨だった」でお馴染みの内山田洋が全面バックアップしましたが、よっぽどの演歌通でもないかぎり、その名は知られていません。

当時、彼女は息子のミヌを韓国に置いたまま日本に出稼ぎに来ていましたが、十分な成果を残せず、シングルを1枚発表しただけで、帰国することになりました。

「歌手として成功できなかった彼女が息子に大成してほしいと願うのは自然のこと。事務所の名前はMJドリームシスですが、ここには“ミンジョン(MJ)の夢”って意味もある。つまり、息子がビッグになることこそ彼女の夢で、その夢の実現が旧所属事務所SMの妨害に合っていると裁判を起こしています。韓国の演歌には“恨”の情が宿っているといわれます。虐げられたリ、離別を余儀なくされたりしたときに抱く感情です。彼女の場合、一般的なステージママの意識に演歌的な“恨”の想いがプラスされて、モンスターペアレンツならぬ、モンスター・ステージママになったんです」(同編集者)

あのR&B歌手の母親も…

そこで、厄介なことが生じているという。

「彼女が中途半端に芸能界に通じているから厄介なんです。飲食店をやっているアイドルの親が子どもの仕事に首を突っ込んで失敗するのはK-POPアルアルですが、彼女の場合、中途半端に芸能界に通じているから面倒くさいし、中途半端ゆえ同じ業界で騙されたりする。昨年末に行った日本ツアーの主催者が当日現場から逃げ出し、事務所もファンも主催者に騙されたのは語り草になっています」(同編集者)

元演歌歌手の売れない母親が自分の子に夢を託すのは、この母子に限った話ではありません。日本のR&Bシーンで注目される女性歌手のCKさんもお母さんが在日コリアンの演歌(というかムード歌謡?)歌手で、ミヌと同じ構図が見られます。つまり、母親が現場で必要以上に張り切り、彼女の活動を阻害し、CKさんは今も実力を発揮できぬまま。余りに親バカな母親、これもコリアン演歌アルアルといえそうです。

残念なまま入隊すると想定されるノ・ミヌ。彼の健康や体も心配ながら、彼の入隊中、お母さんがどれだけ気を病むのか、そっちのほうが心配です。

楽天WOMAN
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/messy_37147
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/messy/messy_37147_0.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:17:36.62 ID:cwWGTZTQ.net
    :∧_,,∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー!歌が売れないニダァァーー!
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):


     ∧_,,∧ アイゴーーー !!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ


        アイゴーーーーー!!!!!
    :∧,,_∧:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ


     ∧_,,∧ チラッ
   〃,<∩∀´ >  チョッパリ、話があるニダ
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:21:59.48 ID:hLIVquOY.net
主に枕営業

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:22:27.11 ID:cYOaHa9n.net
クリケイって韓国じゃ暮らしにくくて(差別)在日のばあちゃん頼って日本に来たんじゃなかったっけ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:26:02.43 ID:L+ZJ0GQy.net
💛  売春婦じゃないニダ 💛

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:37:36.69 ID:hUyS/MCL.net
クリスタルKか
オモニがあれだったよな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:41:09.17 ID:okXN1+P3.net
国技ニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:55:34.64 ID:EINi9p1e.net
母国の韓国人でさえブスだと嫌う、メスゴリラの水原希子(フィリピン・韓国ハーフ)といい、井川遥(趙秀恵)や木下(朴)優樹菜のごり押しといい、在日企業の電通や在日芸能プロは、コリアンがTVに出ていないと、精神が安定しないのか?

この期に及んでおとなしくしていればいいのに、韓国・朝鮮と在日コリアンは、何故我慢できないのだ?

韓国では、いまだに日本文化を規制して、日本のアイドルも俳優も活躍できず、映画やドラマ、歌なども排除しているのだ。

これだけ、世界中で日本を叩きながらBOAやビックバン、超新星、東方神起、KARA、少女時代などを、白々しく日本にまたグイグイ押してくる。

安田成美(木梨の妻)、木下(朴)優樹菜、新井浩文、MIYAVI、藤本美貴、豊川悦司、小池栄子、玉山鉄二、伊原剛志、南果歩(渡辺謙の再婚略奪朝鮮女)、布袋などの在日もそうだ。

日本をなめているのか、小ばかにしているのか?恥知らずなのか?
そのくせ、日本文化をコピーし、韓国が起源だと恥知らずの嘘をつく。
在日韓国、朝鮮人は約70万人。日本人の1%にも満たないのに、何故、芸能界、マスコミ、スポーツにあふれているのだ?電通と在日系芸能事務所の影響だ。

日本も韓国と同じように、徹底して韓国や在日芸能人や韓国文化を排除すべきだ。逆差別だし、相互主義なのだ。
サムソンは別、韓流だけは別、スワップ再開とは虫が良すぎるのだ。

日本が在日やプヨクに支配され、ギャンブルのパチンコで金をスッたままでいいのか?日本の芸能界ではすべて韓国人と、在日韓国人が優先されているのである。

多数の在日韓国人が、広域暴力団の組長になっていることに、日本人は怒りを感じるのだ。

日本の人口の0.5%未満の在日韓国人・朝鮮人が、何故こんなに芸能界で幅を利かせているのか?おかしいだろ。

CMやドラマ、歌手は在日韓国人・朝鮮人ばかりなのは、電通や芸能事務所の多くが、在日韓国人経営なうえ、

TV局やマスコミにも在日韓国人が、異常に採用されているからなのだ。

週刊誌や女性誌の表紙の半分は常に、在日韓国人か、韓流スターである。おかしいとおもわないか?


全く、在日コリアンや韓国人は、日本人をなめているのか?小ばかにしているのだ。

韓流の衰退は、韓国人の反日感情、在日の悪行、金目当ての裏の顔が日本人に、ばれたからなのである。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:57:51.92 ID:Goa2z07m.net
韓流ババアが元気だった数年前、本屋でそれ系と思われるババア2人が「韓流ドラマで学ぶ歴史」的なムック本を立ち読みしながら半島の輝かしい歴史(棒)について嬉しそうに語り合ってた。
偏見はいけないと思うのですが、基本ババアは馬鹿なんだなぁ〜・・・と思った。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:02:59.38 ID:uIAa3Tf6.net
朝鮮タレントもウザイけどそのファンもさらにウザイ
韓国の役者と共演する日本人の役者にツイッターで「○○と会いましたか?」「○○にヨロシク」とか
空気読むな吸うな吐くなブサイク

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:30:17.08 ID:nfHLqBPk.net
また朝鮮民族のステマですか。困りますね。正直迷惑です。多分電通さんではないとは思いますが、
旬を過ぎたどころか賞味期限どころか消費期限も切れたカルチャーは産業廃棄物ですので、
適正に処分してくださいますようご協力をお願い申し上げます。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:40:48.36 ID:mD/cBYJm.net
子どもを売春婦として売っぱらったりはしないよね?
芸人に仕立てて荒稼ぎさせるような国民のようだけど。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:56:45.90 ID:G4MMuSJn.net
>>9
親戚の韓流ババァは「ザイニチのかわいそうな話」にコロッと騙されたけど、そこの娘と孫さしっかりしてて、嘘話に騙されなかったから、もうあの国には行かないと言ってた。

「見る所も欲しい物も無いし、トイレがねぇ・・」だって。

14 :自国でやれよK−POOP@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:02:59.43 ID:3RsRJMZR.net
自国で食えるように頑張れ 敵国たる日本に来るなよボンクラ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:06:02.09 ID:Kq/QEl+X.net
>>2
こんなのあったのかw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:11:23.55 ID:lBBAYddg.net
閣下は聖飢魔II信者のことを聖病と呼ぶが

17 :天猛星ダラマンティス ◆DARAMAN/jg @\(^o^)/:2016/11/12(土) 16:37:02.87 ID:shkxNDsq.net
2ちゃんやってるのなんて朝鮮人ばかり

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:41:52.67 ID:T34MFiaV.net
キムヨナの母ちゃんも
娘を日本の芸能界入りさせようとしてたな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:43:33.54 ID:uIAa3Tf6.net
そいや昔、韓流の資産家ババアが冬ソナの聖地()巡りしてて行方不明になった事件あったけど
あれどうなった?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:14:38.48 ID:2/8iHhY2.net
声はいいのだから もっと 普通の人たちの、取り巻き団体から 世話してもらったほうがいいよ

族っぽくなっては 暴走族みたいになってしまうよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:46:03.61 ID:AueEouvX.net
電気鰻

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:43:00.00 ID:ifg541PD.net
>>18
韓国マスコミ焚き付けて真央ちゃんがキムヨナ
妨害報道を出してたくせに今頃になってよくもまあ
平気な顔してと、、、
この母ちゃんは所属事務所ともことごとく喧嘩して
今海外でのアイスショーで締め出し食ってるんだろ?
韓国でホルホルオナニーじゃ稼げなくなってきてるのか?

総レス数 22
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200