2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国で史上最大のデモ 大統領への怒り頂点へ、

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:05:47.17 ID:CAP_USER.net
TBS系(JNN) 11/12(土) 18:01配信

 ソウル中心部、市役所前の広場。地鳴りのように響くのは、国民の怒りの声です。矛先は、政治スキャンダルに揺れる朴槿恵(パク・クネ)大統領。大統領の退陣を求めるデモは、ついに韓国史上最大の16万人規模に膨れ上がりました。

 「朴槿恵政権を退陣させるためにここに来ました」(参加者)
 「じっとしていられなかった。テレビを見ているだけでは申し訳ない」(参加者)

 警察官も2万5000人が動員され、厳戒態勢となっています。

 ソウルでは、先週末も10万人規模の抗議デモが開かれたばかりで、このときは大勢の市民が道路にあふれ、都心の交通に大きな障害が出ました。

 「100万人近い人が街に出ています。大統領は最後まで粘っていても、悲惨な形で国民の力で引きずり下ろされるということを自覚すべきです」(デモ主催者)

 「国民の皆様に深く謝罪します」(韓国 朴槿恵大統領 4日)

 渦中の朴大統領。一連のスキャンダルは、親友の崔順実(チェ・スンシル)容疑者に国家機密を漏らしていたことが判明したことを発端に噴き出しました。大統領の支持率は急落し、2週連続で5%を記録。20代にいたっては、ついに支持率ゼロになるなど、若い年代の反発が際立っています。

 強まる退陣の圧力は、朴大統領の目にどのように映っているのでしょうか。(12日17:11)

最終更新:11/12(土) 18:01

TBS News i
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161112-00000063-jnn-int

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:11:38.95 ID:W33ELxdx.net
>100万人近い人が
朝鮮人は毎度数字盛るのは何なの デモ側でこれ
つまり嘘と捏造が体に染み込んでる民族ってことですね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:12:00.13 ID:6cVMZzv1.net
警官隊と衝突するのも、時間の問題だな(笑)

21 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:12:16.19 ID:cGn35hGS.net
すごい数だねえ、これに比べりゃ集団的自衛権反対のデモなんざ、しょっぱいもんだ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:12:40.59 ID:cDj2Aq55.net
在日から韓国籍に変えて潜入したやつとか、偽装脱北者の工作員がいるだろ。
金日成を見習っているから、絶対にやってる。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:12:54.12 ID:lJ5ULDru.net
>>1
カラオケと体育館マダーー?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:12:58.44 ID:x99mSJbP.net
>>1
これトイレとかどうしてんの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:13:14.11 ID:2rJT4P6U.net
がんばれークネたん(*≧з≦)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:13:26.41 ID:FeBGxzgP.net
百姓一揆、大正デモクラシーだなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:13:28.98 ID:x7Y5IX2z.net
>>18
見ました
今のところ大人しいけれど
群衆がファビョったら警察じゃ抑えられない
今のうちに軍隊を待機させておいた方がいい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:13:31.24 ID:yLB0AqNa.net
おーいクネクネよ。
確実に支持率を上げる方法が一つあるぞ。
しかも、日本側が喜んで協力してくれるというオマケつきだ。

ズバリ、「在日の強制帰国」。
娯楽に溢れて食べ物も美味しくて治安もいい日本で、
兵役から逃げて生活保護で生活する在日は、
韓国民にとっては恨み骨髄の敵。

そいつらを縛り上げて帰国させ、兵役に就かせ、財産も没収する。
本国民のストレス解消、兵力の補充、経済も潤う。
一石三鳥だ。

韓国政府・韓国民・日本政府・日本国民の四者が
ガッチリと一致団結するから、二国間で可能な最大限の力が振るわれる。
やれば、大成果は間違いない。いいことずくめ、みんなが喜ぶ。

ぜひ、やるべき。

ttps://www.youtube.com/watch?v=eW58y1A6qpI
総統閣下は、韓国の与党大敗について吠えるようです。

……いや、もう決定してて、布石を打っているのかな?
今、在日批判が高まっているのは、そういう世論誘導をしている?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:13:33.64 ID:qJZxAa5s.net
>>22

もうさ許してやれよ…ネットだからって何や
っても良いわけないだろ?寛容が大事であるこ
とを学ぼうぜ?
やってやられてやり返して…それで何が救わ
れるんだ??

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:13:49.04 ID:nVdfqlm+.net
青瓦台占拠しチャイナYO

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:13:50.23 ID:fA3AShlU.net
自分たちで選んだ大統領だけど、自分らは被害者で朴が加害者って分けだ
なんでも人のせい、自分らに責任はないらしい
こんな愚劣な民族が隣にいると思うと気分悪いわ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:02.95 ID:U69iBgva.net
で、火炎瓶と丸太手に青瓦台に突入するのはいつ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:03.93 ID:b2YlW4v0.net
自浄作用のある韓国。
アベ壺三が野放しの日本w

34 :春つらら@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:09.16 ID:dCGhDFIu.net
ネトウヨは土下座してこい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:10.49 ID:JOfsVZ8u.net
正直どうでもいいが
1人でも多く良い朝鮮人になる事を期待する

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:14.71 ID:ixOUIcK/.net
>>18
横の実況コメントのスピードが超速い

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:31.63 ID:6cVMZzv1.net
>>21
日テレの5時のニュースで生中継やってましたよ
警察発表だと25万人
主催者発表は50万人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:43.03 ID:2byORjTm.net
クネが安易に部外者を政権に入れたのは問題だけどさ
ここまでする種類のことか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:43.10 ID:J5l5MQ23.net
ネトウヨも一緒に参加してこいよwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:45.47 ID:WPNoewFG.net
そのままチャウシェスクみたいに吊るせばおk

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:48.70 ID:ssEYU/sz.net
クネでも北の将軍様でも良いから害虫駆除の好機を逃すな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:53.35 ID:m50T/Wi/.net
>>33
パヨクの断末魔、くやしぃのぉ〜www

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:15:12.28 ID:V64iMERW.net
狂牛病デモといい今回といい、韓国人の怒りのポイントが分からん。
東亜歴は長いつもりだがまだまだだな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:15:19.01 ID:ctSONxEO.net
>>1
弾劾すりゃあ良い話と違うの?

ギロチンなんてデモは
野蛮

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:15:24.86 ID:x7Y5IX2z.net
>>33
民主党とシールズが援護射撃するので
少々失敗したくらいじゃ支持率下がりませんw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:15:40.57 ID:2MF23U9F.net
さあクネクネ
愚民共を戦車で引き潰せ!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:15:50.54 ID:yLB0AqNa.net
ま、気軽に楽しめる見世物だな。

クネクネでさえ「親日」と叩かれて大規模デモが起こる現状
なんだから、仮に今この瞬間、大統領が別人に交代したとしても、
そいつにはクネクネ以上の反日が義務付けられている。
そうしないと、デモどころか反政府テロだって起こりかねない。

ちょいと前ならいざ知らず、今となってはもう、
「クネクネは日本国内の嫌韓人数を増やしてくれるから日本に有益」
なんてことはない。その役目は、クネクネ以外の誰であっても、
きっちり果たしてくれる。

だからもはや、クネクネに拘る理由はない。
クビでも、文字通りの斬首(暗殺)でも、どうとでもなればいい。

せいぜい、ハデな流血と放火の祭典にしてくれ。
韓国人同士だけのな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:15:51.84 ID:QNPxewmO.net
仏像さん、もういいんやで。このままだと韓国が無くなってしまう、

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:15:57.40 ID:UxnAUQd5.net
もはや、いつ韓国大統領が辞任をするかの段階に入ったなぁ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:15:59.69 ID:AVd9xrUS.net
すごい人数だ
これで屋台で食べ物食ったりカラオケしたりするんだろ?
花火はないのか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:16:26.37 ID:SXz3ZS6n.net
>>19
あいつら1、2、たくさんなんだよw
まじで

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:16:30.82 ID:vZUy+uaV.net
>>18 サンクス
+   +
  ∧_∧ ∩ +
 (0゚´∀`)彡  wktk!wktk!
 (0゚∪⊂彡 +
 と__)__) +
天安門事件の再来か?

53 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:16:32.69 ID:cGn35hGS.net
>>37
警察発表でも二十万かあ。クネ年内もつかなあ?年を越せるのだろうか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:16:42.13 ID:qJZxAa5s.net
>>48
仏像「日本に帰りたい…」

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:16:46.98 ID:cDj2Aq55.net
>>43
優秀な者、裕福な者に対する、恨み、ねたみ、だろうな。根底が反日と同じ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:16:50.46 ID:Hb8KQUe+.net
頑張れw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:17:03.35 ID:BaXMN01S.net
やぱり、北朝鮮が煽動しているんだろうな・・・

58 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:17:09.67 ID:tDV88h3l.net
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ 史上最大の悪戦苦闘

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:17:14.05 ID:BZEj+teg.net
黒豹戦車 マダー?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:17:36.45 ID:fR48YgfG.net
求めても得られない物を求める国民が16万人規模のデモを
したんだとさ(おしまい)。

61 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:17:37.18 ID:JhmbVtBN?2BP(1000)

汚物は消毒ニダー!!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:17:56.35 ID:ixOUIcK/.net
パヨク「やはり韓国の民主主義の方が上だ!」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:01.48 ID:U69iBgva.net
てかライブしよるしw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:06.71 ID:qZs7oXN1.net
このままだと
クネクネがコロコロされてしまう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:09.72 ID:Boyw4t5I.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  火だ!  火だ!!
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:11.80 ID:AVd9xrUS.net
>>33
自国のトップがカルトの人形だったことについてどう思う?
あと在日は本国から日本人以上に嫌われてるぞ
兵役行ってないからな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:15.24 ID:+nojJEFL.net
>>18
ファッキンコリアン書いたったw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:19.47 ID:dNfKAgvG.net
韓国では大統領でなくなる事は死を意味するからな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:20.89 ID:yUg3qDxB.net
チョンにはチョンをぶつけるのが正しい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:36.98 ID:RNIEcPjn.net
俺の怒りが有頂天

という表現がなぜか当てはまるw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:39.04 ID:2g2gNBLP.net
M48パットン

出陣

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:43.74 ID:qJZxAa5s.net
>>57
結局よ
こいつら見てたら
沖縄の反対派のカスと同じじゃね?って思うわw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:53.59 ID:fR48YgfG.net
自分達で選んで自分達で辞めろと言う。
 
これぞ民主主義の失敗例。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:19:03.14 ID:yUg3qDxB.net
クネよ
リッパードの痛みを
今こそ感じなさい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:19:10.16 ID:PseN09X5.net
見ろ!!人がゴミのようだ!!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:19:16.20 ID:IQwV/9GS.net
そろそろ反日ドーピングが来るかな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:19:25.21 ID:HipPx8WO.net
もっと争え
バカ民族

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:19:28.90 ID:qZs7oXN1.net
>>70
でもアイツら盾役はできそうもないなぁ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:19:35.71 ID:U69iBgva.net
>>74
クネ一度頬切りつけられとるで

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:19:46.66 ID:Hb8KQUe+.net
何か足りないw
地味だし、韓国人らしくない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:19:50.63 ID:7YTqqA3n.net
戦車でGO!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:01.36 ID:V3SyB4u8.net
カプサイシンのご褒美放水マダー

韓国人にはカプサイシンの放水でご褒美ニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:01.42 ID:2MF23U9F.net
>>64
その前に愚民をコロコロすれば大丈夫

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:09.62 ID:x7Y5IX2z.net
>>62
一般日本人
「韓国で何か起きているのかな?ネットで調べてみようか」

キチガイじみたデモの動画を見てドン引き

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:12.09 ID:oTUz5gCI.net
今ならちょうどクソ虫が集まってるから北も核落とすなら良いタイミングだな

86 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:21.73 ID:qEkiMmUe.net
>>5
もはや信仰の対象だな。

87 :dp1@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:29.10 ID:hhs1tXyo.net
機関銃の水平発射まだー?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:33.14 ID:p9lDItDw.net
ウンコ投げ大会

89 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:39.37 ID:JhmbVtBN?2BP(1000)

セイレーンって喫茶店に行って、イージスの盾を雇うニダ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:42.13 ID:qJZxAa5s.net
>>81
大丈夫やで
こいつらオリンピックも
蹴ろうとしてるからなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:42.90 ID:UxZ+4xsk.net
結構いっぱいいてワロタw
100万誇張じゃないかもな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:43.25 ID:z1BEWjJC.net
在日全部引き取るならクネの日本への亡命受け入れていいって打診しなよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:44.16 ID:qZs7oXN1.net
>>83
Great idea!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:44.97 ID:6cVMZzv1.net
つか、19号もネット中継見てんだから、何かやればいいのにな(笑)
パワープレイタイムなのにさ(笑)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:55.22 ID:iR5G1DqU.net
韓国籍を持つ海外韓国人同朋の強制帰還を実施するだけで支持率上がると思うぞ
そいつらの財産と一緒に韓国へ返還させろと
日本は惜しみながら涙を流して喜んで餞別付きで返すぞ、5000憶つけてもいいが返品不可な

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:08.93 ID:RNIEcPjn.net
>>78
あもりにも卑怯すぐるでしょう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:11.12 ID:2g2gNBLP.net
ん?見慣れない戦車がいるニダ

T74ではないニカ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:14.33 ID:drvX+6Fj.net
こいつらは詐欺根性だからな
何かに群がってワーッとわめいたら
展望が開けると いつも思ってやがる。乞食根性やから。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:39.32 ID:1JDtiE9Y.net
       ノ´⌒ヽ,,          ,. 、       /  ./
   γ⌒´      ヽ,       ,.〃´ヾ.、  /  /
  // ""⌒⌒\  )    / |l     ',
  i /   ⌒  ⌒ ヽ )   r'´   ||--‐r、 ',    あなたがた国民が選んだ
  !゙   (・ )` ´( ・) i..,..ィ'´    l',  '.j '.    大統領ではありませんか!
  |     (__人_)r '´         ',.r '´ !|  \
  \    `ー' l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  /       ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
 /         (  ミ
 |   \    ,r'´ i

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:41.52 ID:Hb8KQUe+.net
韓国人がデモで集まったのに在日は何もしない
恨むだろうなあw

101 :バーパリィムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:44.39 ID:Qes3ju2G.net
うーむ、別スレで蝙蝠言われて
反論しようと書込みボタンを押したら
・・・スレ終わってたw次スレもなしwww

102 :チームヤマト@SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:56.94 ID:Z3TizGMX.net
(=゚ω゚)これは楽しそうだ

103 :dp1@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:58.47 ID:hhs1tXyo.net
>>86
慰安婦教w

新興宗教w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:08.98 ID:DCasBS5L.net
青瓦台に行けよw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:12.59 ID:FeBGxzgP.net
玉葱おじさんや鶏オッサンは、出番が無いのか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:15.00 ID:7YTqqA3n.net
>>102
屋台も出てたりしてw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:19.65 ID:qZs7oXN1.net
>>101
強い!絶対に強い!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:21.48 ID:U69iBgva.net
こいつら真面目にデモやる気ないだろ

http://i.imgur.com/dmV1MW3.jpg

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:26.09 ID:Sm7RArAP.net
近代国家なんて仮面は捨てたほうがいいやね( ゚д゚)、ペッ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:31.94 ID:UxZ+4xsk.net
>>94
トランプがガチでよくわからなくて傍観

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:35.53 ID:v77oqVoS.net
お祭り感覚で楽しそうニダ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:37.16 ID:C/Vd2ApO.net
カラオケ大会じゃんwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:39.91 ID:u2aaulIB.net
>>70
先を越されたw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:41.94 ID:gmYHB+AM.net
いい感じに左翼に扇動されてるな

基本的に韓国は反日思想のせいで
左翼が活動しやすい社会になってるから仕方ないね。
日本の極右と違って私たちは人道的で進歩的だ、
という意識が邪魔をして左派扇動を排除できない。

これからもっと扇動されてどん底まで落ちるだろう。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:46.47 ID:cDj2Aq55.net
>>94
無人機で菌をばら撒くとか、おもしろいイタズラだけど、やらないでしょう。
つぎに誕生するのが、ノムたんレベルの親北政権に間違いないから、かっこうのタカリ相手。
タカりるカモを怒らしたり、怪我させるような真似はしない。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:46.63 ID:FeBGxzgP.net
生卵はよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:48.35 ID:x7Y5IX2z.net
>>57
煽るのも煽られるのも両方朝鮮人
何が起きるか私たち日本人では予想しきれない
南朝鮮一般人の方がノリがよくて北韓扇動員を罵倒
仕切りが下手!そんなんじゃ盛り上がらないだろうが! と

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:57.93 ID:NFtpbFjb.net
きっと生ウンコをレジ袋に詰めて投げようと持ってきている奴いるんだろうな
あいつらウンコ好きだし

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:23:01.56 ID:n5zLe41i.net
100万人抗議集会 あらゆる不満の矛先が朴政権に
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20161112-00000020-ann-int
主催者側は、朴槿恵(パク・クネ)大統領の退陣を求めて100万人が参加すると予想しています。

朴大統領の辞任求め100万人規模のデモ、韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161112-00000027-jij_afp-int
警察はデモ参加者を17万人として計画を立てていたが、
主催者は最終的な参加者は最大で100万人に達すると見込んでいる。

総レス数 1000
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200