2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊界隈「韓国の民主主義すごい。日本恥ずかしい」 SEALDs「民主主義ってこれだ!」 ほなみ「日本どーすんの?」 ★3

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/13(日) 03:43:52.82 ID:CAP_USER.net
TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
ファイティン!
https://pbs.twimg.com/media/CxDLCpbUoAA3NrL.jpg
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/797360478955532288

TOKYO DEMOCRACY CREWさんがリツイート
あおざかな@aosakana
すごすぎる。韓国は民主主義の先進国だとあらためて思う。
https://twitter.com/aosakana/status/797373801944084481

TOKYO DEMOCRACY CREWさんがリツイート
Chabin@ #野党は共闘@tsurishi9
民主主義のレベルが日本とまったく違う。日本は恥ずかしすぎる。
https://twitter.com/tsurishi9/status/797375716790648832

He@ikedih_y
韓国は民衆のパワーも勿論だけど、マスコミや検察もちゃんと仕事してるんじゃん?
ニュース見た限り、パク・クネ周辺の不正をバンバン追求してるよね。
日本だって内閣や与党であんだけ叩ける材料あんのにマスコミも検察も仕事しろよな、何やってんだよ。
そして俺たち市民もそろそろ100万規模でぶちかましたいよね。
https://twitter.com/ikedih_y/status/797408878447116288

Shinta Yabe@syabe257
THIS IS WHAT DEMOCRACY LOOKS LIKE !!
https://twitter.com/syabe257/status/797451105441452032

Honami@rock_west_
アメリカと韓国の民主主義の力をすごい見せつけられてる!!日本はどーすんの!?
https://twitter.com/rock_west_/status/797440040712314880


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478970203/

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:54:23.44 ID:0eSd68dU.net
外務省は韓国への渡航注意情報当然出してんだろな、仕事しろよ外務省

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:54:26.16 ID:beiR3q6h.net
>>700

交代するわ。十分笑わせて頂いたんで。ネトウヨにはいつでも感謝してますよwww

動物園の希少動物並にwwwww

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:54:49.92 ID:GnqXDidl.net
>>701
通名も古代朝鮮からの伝統
そもそもが、中国式漢字一文字姓の中華通名ですから
本名を持たない根なし草民族

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:54:59.99 ID:PdjUnxgI.net
        民衆の暴徒危機

韓国のどこが素晴らしい、分かる様に説明しろ

ただ、素晴らしいじゃ、何のことだか解らない

無知な、カス女を、自分たちが選挙で選らんだ

その結果が、今の最悪の、、現実じゃないのか

暴徒化した民衆、この実態の一体どこが素晴らしい

愚かな韓国人たち、感情不満を爆発させる民主主義

          愚の骨頂

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:55:00.82 ID:N4wv+24B.net
>>700
正業に就いてるみたいな語りを入れなさんな
むず痒い…(´-ω-`;)ゞポリポリ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:55:02.71 ID:ZILMDgtQ.net
一方で日本国首相やアメリカ大統領など
ネトウヨが超大国のリーダーになったと喚くのがぱよちん団w

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:55:04.19 ID:n3rnbxuo.net
>>707
そうだろうね。
ネトウヨの概念もコロコロ変わってくれるよね

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:55:31.93 ID:FZHdaE4D.net
>>704
700は怠け者じゃなくて愚か者だから
あまり追い込むとコピペの嵐になるからほどほどにな。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:55:38.37 ID:91bRSC0e.net
「大」を見つけたら一斉に「事大」する
これが世界の政治空白地 韓半島の伝統
オセロのように見事です

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:56:27.39 ID:PdjUnxgI.net
         民衆の暴徒危機

韓国のどこが素晴らしい、分かる様に説明しろ

ただ、素晴らしいじゃ、何のことだか解らない

無知な、カス女を、自分たちが選挙で選らんだ

その結果が、今の最悪の、、現実じゃないのか

暴徒化する民衆、この実態の一体どこが素晴らしい

愚かな韓国人たち、感情不満を爆発させる民主主義
 
            愚の骨頂

720 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:56:29.08 ID:4eBPfieY.net
>>704
早朝から深夜まで働くことが美徳だと思ってるん?
倭人と違って、肉体を使わず頭脳で稼ぐのが朝鮮式美徳なんだよ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:56:29.88 ID:6dBk6N9Z.net
アメリカ大統領選挙を否定しちゃうぐらいだから、民主主義がなんなのか理解できてないんだろうね

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:56:37.72 ID:DJKOzzAf.net
あの状態がSEALDsの考える理想の民主主義状態なのか
やっぱりついていけない
こいつらテロ団体で間違いない

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:56:41.26 ID:K81r9Kjy.net
これまじで言ってるんだよなあ
俺にはどうしても釣りにしかみえない物言いなんだけどさw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:56:43.10 ID:BlLvcgH+.net
>>699
アメリカの反トランプデモやら報道やら見てれば、
SEALDsやらしばき隊の報道もあの系列とわかるわな。

実際陰で殴られているのはトランプ派(保守派)で、
暴力振るってるのがリベラル左派(しばき隊系)ってとこまで一緒

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:56:43.75 ID:amivoPdf.net
>>700
普段から6時には起きて、
7時前には家を出て会社に向かってるが
出勤が無いだけで、いつもの生活時間と変わらん

ホロン部は韓国の政変に備えて
24時間体制に移行したんかね

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:56:50.63 ID:ZILMDgtQ.net
そういやぱよちん界隈では宇都宮健二もネトウヨなんだっけ。
もうネトウヨって何よ一体w

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:57:23.31 ID:IrXUsi4L.net
>>720
頭脳で稼いでないじゃん

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:57:27.34 ID:ZILMDgtQ.net
無職の穀潰しである馬鹿川が何か吠えてるぞw
  

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:57:33.14 ID:vuyqp2ts.net
>>585
明石大佐知らないの?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:57:35.80 ID:3bxi6+G0.net
火病は伝染するんだな
今韓国で起きてるのは火病パンデミックだろwww

731 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:57:41.09 ID:4eBPfieY.net
>>714
風呂入れよ
汚いなあ、まったく

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:57:41.11 ID:tOaObO/X.net
思い通りにならないこと=ネトウヨの仕業
馬鹿は楽でいいな

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:57:53.40 ID:X3DT09QD.net
>>720
ナマポがステータスなお前たちらしい考え方だわ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:57:58.97 ID:n3rnbxuo.net
シールズが、本当に若い世代からの変革運動であれば
まだ、評価できるのだけど
実際のところ、その応援団とやらは、労組を始めとする左派勢力だしな
しかも、数々の暴力事件を起こしている、しばき隊からも
シールズメンバーがかなり加わっている。
奥田愛基を始めとする
若い連中を看板に立てているだけで、昔ながらの左派勢力の団体にしか見えない
こんなのが、日本を語ってくれても、相手にする価値もないよ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:58:03.51 ID:0eSd68dU.net
思ってる事すぐに吐き出すって朝鮮人の原子的思考というか動物のごとき感性はある意味うらやましいかもねえ。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:58:08.63 ID:ZILMDgtQ.net
>>730
これがホントの韓デミックw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:58:13.49 ID:GAWF16wa.net
うむ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:58:23.04 ID:FZHdaE4D.net
>>720
薬の売人などの凶悪犯罪者がよく口にするセリフだな。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:58:27.08 ID:GnqXDidl.net
>>720
どこに深夜まで働くとかいてある?
江戸時代の日本人の実働時間は、4〜6時間くらいだったんだぜ

今も、韓国のほうが無駄に労働時間長いじゃんか(笑

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:58:38.23 ID:b3+kwv0j.net
>>13
晋が108年からってどういう扱いなんだ?
渤海と金の間の一世紀以上は独立していたと?
遼との間に属国関係なかったのか?

ツッコミどころが多すぎる年表だな

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:58:53.61 ID:beiR3q6h.net
>>712

ぷぷっwww

田んぼの前の名前が何か言ってらぁwww

ね?前田さん?wwwww

田んぼの中か?中田さん?wwww

山の下にお家が有ったの?山下さん?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:59:00.44 ID:x7PlBKEV.net
>>711
世界中から嫌われてる事も自覚しないで

シャブ中の尻舐めて逃亡かよ、ヘタレ豚


本当につまらん無脳だな

もういいから糞食って寝てろよ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:59:15.79 ID:MGjDVkOk.net
>>1
「韓国政府が民主主義政治をできていないから」
こんなデモが起こったんじゃないですかね?

デモに参加してる韓国民たちは、韓国政府のやっている
「民主主義政治」に満足してると思いますか?

デモに参加することが民主主義だというなら、
お前らは毎日欠かさずデモをやってろ。
デモをサボッた日が、民主主義を否定した日だ。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:59:40.26 ID:9h4Js7BM.net
愚民の感情が全てに優先され、レミングの群れの如く進む
まあ、ある意味民主主義の究極だわな

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:59:52.83 ID:VKgugjng.net
意味がわからん

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:59:52.24 ID:6/DOFMZz.net
反日武井、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
ゴリ押し武井ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」 >>2 >>3
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー ggfgggdf
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:59:57.89 ID:SnYUHueA.net
人がいっぱい集まると興奮する人ってキモいよね

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:00:11.87 ID:GnqXDidl.net
>肉体を使わず頭脳で稼ぐのが朝鮮式美徳なんだよ

本人が思い込んでるだけで、頭脳労働は苦手な朝鮮人

ノーベル賞も取れず、得意なのは下品なデブダンスだけ(爆笑

おまエラ、肉体使うしか脳がないだろうが

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:00:24.97 ID:ZILMDgtQ.net
>>747
躾のなってない狗と同じだなw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:00:28.71 ID:N4wv+24B.net
>>724
メリケンパヨクも同じ様な事喚いてるしね
Trump did not win today.

hate won.
fear won.
racism won.
sexism won.
prejudice won.
homophobia won.

#HesNotMyPresident #StillWithHer

https://twitter.com/KristianeHebnes/status/796268819660599296?ref_src=twsrc%5Etfw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:00:29.57 ID:OrX6DdZ7.net
日本には90年前に大正デモクラシーというのがあってのう……
もう直接行動で民主主義をうたう野蛮な時代はとうの昔にとうの終わったのじゃ

だいたい、今の政権の支持率からして、どこに大規模デモが起きる要素があるのじゃ
そんなことが起きたら、それこそクーデターじゃろ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:00:34.59 ID:x7PlBKEV.net
>>741
交代要員居なくて居残りか、無脳?

草生やししか出来ないなら糞食って死ね

753 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:01:02.47 ID:4eBPfieY.net
>>741
倭人の名前って、いかにも「ドン百姓でした」って名前ばっかだよね
キムとかペとかパクとか、羨ましくてしょうがないんだろうね

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:01:07.79 ID:FSE3Jn13.net
日本はなんもしねえ、隣の未開国の醜態を嘲笑うのみ。あれが民主主義だと思うなら存分に基地がいの仲間入りでも目指せ。
但しあっちの世界でやれ。
こういった連中は日本にとっても単なる病原菌でしかないから。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:01:29.61 ID:beiR3q6h.net
>>742

居るが?wwwwwww

何度笑わせてくれたら君は気がすむんだ?

笑いすぎて声でないよwww

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:01:42.75 ID:SvBoG5bR.net
対馬海峡に塀を作ろうぜ、下朝鮮の負担で!


 

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:01:46.09 ID:x7PlBKEV.net
>>753
だったら通名使って日本に張り付くなよ、及川w

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:01:50.64 ID:9FX1wQr+.net
>>750
ウォン安ww

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:02:02.38 ID:0eSd68dU.net
動物と同じ思考の韓国人

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:02:10.07 ID:ZILMDgtQ.net
>>745
分からなくて良いんだよ。
分かるようになったら思考回路の性能がぱよちん並に落ちたって事なんだから。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:02:15.15 ID:IrXUsi4L.net
>>753
キム、パク、リ、くらいしかない没個性の名前のどこを羨ましいって?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:02:37.65 ID:jpG6979U.net
しかし、これ恐ろしいぞ。
日本以上の同質主義というか、0-100思考というか…

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:02:55.90 ID:Y3y64T0V.net
ID:beiR3q6hはただの厨かな。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:03:11.58 ID:KhdK0rk2.net
>>753
ペwww
チョンってのもいるよなwwwww

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:03:24.81 ID:EfivJphQ.net
>>1
>SEALDs「民主主義ってこれだ!」

違います。

766 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:03:25.44 ID:4eBPfieY.net
>>761
日本で言えば徳川、武田、織田、みたいなカンジなんだけどね

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:03:43.67 ID:ZILMDgtQ.net
>>761
韓国人の名前は
金朴李崔鄭(かねぱくりさいてい)と覚えておけば、
人口の8割は網羅できる。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:03:44.91 ID:GnqXDidl.net
>>753
>キムとかペとかパクとか、羨ましくてしょうがないんだろうね

それ、中国人の真似してつけた、通名じゃんか(笑

本当の古代朝鮮式の名前は捨ててしまって、シナ人の奴隷になった証拠だぞ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:03:54.16 ID:x7PlBKEV.net
>>755
>>711に書いた「交代」について書いただけだが、キモチョンw

会話できない豚って本当に無様だな

お前の今の境遇の方が笑えるなw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:04:06.73 ID:aL3eDxAQ.net
このデモで、韓国人は民度の低さを一層際立たせたよ
トランプデモと似たり寄ったり

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:04:26.01 ID:nae7HHX7.net
母国へ帰りなさい

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:04:50.47 ID:ZILMDgtQ.net
>>764
韓国人の苗字から引用hして、
連中のことは白鄭(ペクチョン)と呼ぼう。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:05:05.60 ID:ve9O0mj5.net
朝鮮学校では集団で押しかけることを民主主義と教えてるようだ
まるでヤクザ養成学校だな

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:05:06.35 ID:1n+S4Azj.net
公安監視対象のしばき隊連中ども
日本から出て行けよ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:05:17.16 ID:Y3y64T0V.net
>>762
サヨクなんて大体こうでそ。

40年ほど前に排外から内ゲバに走って壊滅してったのとそっくりw

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:05:31.29 ID:x7PlBKEV.net
>>766
知ってる限りの戦国武将の名前書いて粋がるなよ、チョン校中退w

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:05:45.75 ID:BlLvcgH+.net
>>766
両班の名前がそれで、みんなその子孫を騙るもんだから、
苗字が朴、李、金だらけになった国が韓国ってのは、みんな知ってるんでw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:06:01.60 ID:w18WefiC.net
(´-`).oO(この間まで「韓国は本当の民主主義だ!」って絶賛してたのに。)

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:06:06.62 ID:N4wv+24B.net
>>761
白丁が両班を詐称したから数が収斂しちゃったので(笑)

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:06:11.51 ID:6nKHLR4x.net
朝ごはんはー・・・
イクラ丼っ!
めっちゃいい感じに出来てたw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:06:46.25 ID:GnqXDidl.net
>>766
血統もないのに松平とか藤堂とか名乗ってたら、逆に恥ずかしいわ
朝鮮人には、恥って概念がないからな

日本人の姓の豊富さこそ、文化レベルの表れだよ

みんな同じって、気持ち悪くねーの?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:06:46.71 ID:9FX1wQr+.net
>>780
もうイクラちゃんってコテにしとけよw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:06:48.87 ID:evHJg5LJ.net
>>1
何を言ってるのかよくわからない(;´Д`)

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:07:08.06 ID:kQa0apd+.net
>>429
法によって形成された議会による多数決は数の暴力とは違います

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:07:11.95 ID:LoUY0N/N.net
そう言えばJRの総連が旗を持ってデモに参加してるんだってな
馬鹿じゃなかろうかwww

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:07:15.29 ID:mjER8dMc.net
キチガイ遺伝子の糞チョンが何を言ってるかわからん、
シールズ=朝鮮ヤクザ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:07:25.20 ID:BU8OXuY2.net
SEALDsの民主主義
党が選んだ候補者に投票して、投票率と得票率が100%にならないと投票しなかった奴は思想矯正所に送られる民主主義

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:07:41.95 ID:XbsloPoj.net
確かに韓国すごいな
アメリカや日本より先に女性国家元首を誕生させたいが為にあんな無能を選ぶんだもの
まるで猿の集団のようだ…あ、そういえば次の大統領はチンパンジーだっけ?w

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:08:01.76 ID:Y3y64T0V.net
>>776
ただの逃避でそ。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:08:21.84 ID:amivoPdf.net
>>753
名字一文字の字(あざな)を除いた
中華風の名前に憧れるか

通名とかいう偽名も中国風にしとけ
日本人を騙るな

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:08:28.66 ID:6nKHLR4x.net
>>782
「ちゃーん(バリトンボイス)」

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:09:04.59 ID:4rJFYbuv.net
JRに就職決まったな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:09:34.37 ID:GnqXDidl.net
朝鮮人の「金(キム)」って名字は、マジでかっこ悪いと思う

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:09:37.23 ID:Y3y64T0V.net
>>783
<丶`∀´> <国のトップと言えどきちんと叩くのは凄いニダ!

ってとこでそ。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:09:39.51 ID:fm+5fNkg.net
>>1
お前らの標的の噂を書いただけで起訴する国のどこが民主主義なんだ?

しかも政教分離も出来ねーくせによ。
土人!

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:09:42.85 ID:T7Y5Js9C.net
>>1
カスゴミですらそんな論調ねーよwwwww

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:10:03.01 ID:x7PlBKEV.net
>>1
だったら何であいつらは舛添の不正のときは
デモしないで擁護しまくってたんだ?
民主主義の意味理解してないだろw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:10:14.92 ID:X3DT09QD.net
>>793
カネ太郎だよもう

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:10:17.04 ID:XjEGCnPY.net
いやでも蓮舫に対しては大掛かりなデモ位してもいいんじゃないの?
パヨクが蓮舫を擁護する滑稽は置いといて行動力が無い保守って意味じゃそうだわな

800 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:10:23.81 ID:3Q4SV0I9.net
>>753
リュ・シウォンでしたっけ、日本デビューしてすぐに
ペヨンジュンは下層身分の名字。ウリは両班の家系の名字ニダ!
とか言ってたんですけどね。
で、女性へのDVが週刊誌に出て即消滅。もう日本では見ないでしょう。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:10:25.73 ID:YiGpxfju.net
本気で言ってるのかな。知性をうたがうわ。

802 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:10:27.64 ID:4eBPfieY.net
>>777
いやいや、日本は天下をとるほどの成功者でも、子孫は嫉妬で虐められて殆ど残らないってことでしょ
韓国は成功者を称える文化があるけど、日本は他人の足を引っ張ることしかしない
民進党のトップになった蓮舫サンを称えるネトウヨは皆無で足を引っ張ってばかりなのがいい例

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:10:39.10 ID:n3TsUSYb.net
選挙でミンスおとしただろ。あれこそが民主主義

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:10:39.80 ID:3AehsoNl.net
はやく帰りなよw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:10:42.43 ID:Y3y64T0V.net
>>793
<丶`∀´> <シナ様に告げ口してやるニダ♪

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:11:06.58 ID:4YaFZemo.net
>>788
いや、元々極右の国だから、世界の潮流から見たら次は超極右の大統領になると思う

日本と国交断絶を訴える大統領が接戦で当選とみた
楽しみだなぁw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:11:13.89 ID:v9GFIshm.net
親はいないし、夫も子供もいない
妹や親せきとは既に疎遠
もう過去の大統領みたいに不正の心配はないnida

と思ってたら
友達に操られてたというw

それを自分たちで選んでおいて
抗議に人が集まったら民主主義とかw

アホかと

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:11:23.62 ID:PdjUnxgI.net
         民衆の暴徒危機

韓国のどこが素晴らしい、分かる様に説明しろ

ただ、素晴らしいじゃ、何のことだか解らない

無知な、カス女を、自分たちが選挙で選らんだ

その結果が、今の最悪の、、現実じゃないのか

暴徒化する民衆、この実態の一体どこが素晴らしい

愚かな韓国人たち、感情不満を爆発させる民主主義
 
            愚の骨頂


809 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:11:42.86 ID:tNDkryZR.net
>>802
そりゃ自分の国籍をハッキリしない馬鹿は叩かれて当然でしょ
自民党議員はちゃんと示したというのに

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:11:57.19 ID:amivoPdf.net
>>778
それを言うなら朴槿恵にしたって

初の女性大統領マンセー
アメリカよりも先にガラスの天井を
ぶっ壊してやったニダ!
で、糞ジャップの総理大臣に女は
居ねえよなwwwwww

だったし

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200