2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の映画館が危険過ぎ?非常口マークをたどって行くと…=韓国ネット「いくら後進国でも基本くらい何とかして」[11/19]

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 09:11:31.63 ID:ECrL9Hoj.net
>>12
そりゃ射撃場の施設で火事が発生して、明らかに管理上の問題なのに
遺体を日本に運ぼうとしたら一人は1500万円、もう一人は1000万円の
病院の治療費(えっ治療費?火災現場で死亡確認されてたんじゃ)
を請求して来た国だぜ韓国 治療費が払えないなら遺体を日本に送らないと……

まあ病院と射撃場の運営会社(この釜山射撃場火災の責任者)は全く別な上に
責任者が逃げる(支払い能力不能含む)もあったとはいえさ

でさすがにていが悪くて、市(大切なことだから二度目だが釜山市、韓国政府じゃない)
が病院にそれはどうよ?といったが病院はつっぱねた
で今度は市は日本政府に建て替えたのんだ(大切なことだから二度目だが日本政府に、な
お互い仲良くやってよと韓国政府と日本政府にはいったが、病院の請求金額の建て替えの件は
日本政府にしか言ってない 事故起こしたにはどこの国だよ……)

結局、日本政府もそりゃうちが払う話じゃないだろうと突っぱねて、釜山市が
建て替えしたけど、そのレベルの国だぜ韓国 しかも釜山市も事実上
また同じようなことがあっても二度とやらねえ(意訳)と言ってるシナ……

総レス数 154
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★