2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】韓国政府「トランプ使節団」の見せかけ訪米 日程が確定していないのに米国の地を踏む[11/21]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/21(月) 05:59:23.77 ID:CAP_USER.net
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2016/1120/147965002610_20161120.jpg
米国を訪問中のチョ・テヨン大統領府国家安保室1次長ら韓国代表団が今月18日、ドナルド・トランプ米次期大統領のホワイトハウス国家安保補佐官内定者と会った写真を駐米韓国大使館を通じて公開した。左側から3番目がチョ・テヨン大統領府国家安保室1次長、4番目がマイケル・フリンホワイトハウス国家安保補佐官内定者/連合ニュース

 韓国政府の高位級で構成された「トランプ使節団」が訪米し、ドナルド・トランプ米国大統領当選者引継ぎ委員会関係者らに16日(現地時間)から面会し、19日に韓国に戻った。「トランプ政権」のスタートに対する韓国の外交戦略を立てるための対応か、韓国メディアに見せるための対応か、紛らわしい。

 大統領府のチョ・テヨン国家安保室1次長を団長とする「政府高位実務代表団」が米国を訪問したのは16日だった。

 その日の夜、ホワイトハウス国家安保補佐官内定者のマイケル・フリン元国防情報局(DIA)局長との面談日程が確定し、携帯電話を通じてホテルにいた代表団に携帯メールで伝えられた。政府のすばやい対応をメディアに見せるために、日程が確定していないのに米国の地を踏んだという話だ。

 訪米の実質的内容を見ても、両国間の議論ではなく、韓国政府の立場を説明することだけに重点を置いたと見られる。チョ・テヨン1次長は訪米の成果を説明して、フリン内定者が韓米同盟を「『核心的同盟』(vital alliance)と明らかにした」と紹介した。

 ところで米大統領選挙の過程で在韓米軍撤収など韓米同盟問題が大きな話題になったのは、在韓米軍の駐留分担金のためだった。だが、チョ次長は分担金問題についてはフリン内定者と話をしなかったとし、徐々に具体的に説明するとだけ明らかにした。

 チョ次長はTHAAD(高高度防衛ミサイル)、韓日軍事情報保護協定問題などについても具体的な議論はなかったと述べた。国防部の高位関係者まで含まれた政府代表団が、1時間にわたりフリン内定者に会って、国民が懸念している安保懸案関連質問をしなかったということは納得が行かない。

 韓国の政策を説明することが代表団の任務の半分とするならば、今後の外交戦略樹立のための土台に相手側の意中を聞き込むことが残りの半分であるためだ。

 そのうえ最も重要な職責の一つである国務長官はまだ内定しておらず、有力候補らが絶え間なく変わっている。

 それでも内容さえあるならば、政府がメディアに広報しようとすること自体を批判したくはない。だが、トランプ行政府準備チームが心の余裕がなく、内容ある議論も難しく、人選すら終わっていない状況で、面談日程も確定していない政府代表団の突然の訪米は、どうも釈然としない。“5%支持率”朴槿恵(パク・クネ)政権の健在を誇示する狙いとしか見えない。

ワシントン/イ・ヨンイン特派員

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/25710.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:01:54.41 ID:hcS6w9+g.net
沖縄知事みたいな奴らだなw
アポ取ってから行けよw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:02:53.50 ID:piHKD6wu.net
だけどクネさんが辞めたら、全て白紙になるんでしょ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:03:27.66 ID:dP8pbTWj.net
<丶`∀´>門前払いはウリナラ起源ニダ
ウェーハッハッハッハ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:04:45.96 ID:gTyovUiC.net
NY観光ニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:05:06.00 ID:piHKD6wu.net
>>2
個人的にマイル貯めたいだけなような

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:06:37.42 ID:hu89p3pP.net
チョ・マテヨン!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:06:51.35 ID:3KOj5rnN.net
馬鹿チョン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:07:10.12 ID:lGIcrVnr.net
バカチョンの人名はウンコ臭くて気持ち悪いニダ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:07:46.40 ID:Jn2dD7vE.net
テヨンw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:07:57.18 ID:ERCrDm+z.net
出待ちして写真だけ撮ってもらったニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:08:11.45 ID:7nWVLjPW.net
>>2
アメリカがウリに合わせるニダ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:09:03.14 ID:pKN7uugT.net
観光やろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:09:38.65 ID:EE/VEd+l.net
チョ・テヨン



www勘弁してくれ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:13:37.34 ID:PfKA0+FP.net
これは恥ずかしいwwwwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:16:05.10 ID:dcgHr2gx.net
こんなやり方ばかり遣ってるんだな。w
政治作法みたいなものがコイツらにはそもそもないんだろう。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:16:28.59 ID:vL2MJczJ.net
チョwwwwwwwwwwwwww


テヨン

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:23:39.58 ID:nJYc6n4u.net
俺がトランプだったら崩壊する韓国に会いたくねえなあ
アメリカは内戦に関与しない トランプはずっと朝鮮半島は中国に任せると言ってる
米利上げもあるし、韓国に軍事費増大させるとか駐留費増やさせるとか、まず無理だろw不可能だろw
韓国の財閥解体される段階に入ってるしw
崩壊寸前の国と話し合いたくねえよwアメリカからなんも得られるもんねえぞw
米軍撤退は既定路線 不必要な同盟は破棄される

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:24:00.08 ID:XvnvixOC.net
今の韓国と話し合いしても内容が全部怪しい宗教団体を通じて中国と北朝鮮にだだ漏れだろうな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:25:54.96 ID:BC4c83Xk.net
>>1
>大統領府のチョ・テヨン国家安保室1次長を団長とする「政府高位実務代表団」が米国を訪問したのは16日だった。


安倍がトランプと会うと聞いて、前日に訪問したんだろうな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:26:48.31 ID:RKi12rIj.net
だから米国版通信使にしろとあれほど チンドン屋風にしないと目も惹かない
鶏アトラクションやトップレス(クネなしの方じゃない)アッピールや火病舞披露…

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:28:29.41 ID:lg2y1w2g.net
a.日本の安倍総理がトランプ氏に会うよりも先にするニダ。
b.どうやら会えそうにもないニダ
c.どうするニカ?
d.もう誰でもいいから関係者と会って写真に収まるニダ
e.当然ニダ。常識ニダ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:28:53.44 ID:1jzWge/R.net
門前払いの待遇だったんだろ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:30:19.52 ID:r2LXFTt1.net
<丶`Д´>「せっかく来てやったのに面会もしないニダ!トランプは無礼な奴ニダ!」

なんかデジャブが・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:32:10.95 ID:TQCcUylR.net
属国根性が染み付いてるね〜

まあ、安部も大概だけど

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:32:56.96 ID:1jzWge/R.net
訪日議員団みたいにホテルに同胞のデリヘルを呼んでるんだろな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:33:12.43 ID:piHKD6wu.net
つか、イミグレ通過の時に何て言ってたのかね?
「観光目的」とか言ってたりして

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:33:31.63 ID:EbbF+WLT.net
安倍総理の訪米と比較出来ないほど低レベル過ぎる。

それでよく安倍総理を批判できたものだ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:34:32.14 ID:dd5fE7WS.net
ジャップは亀井静香がどんな目にあったかも忘れてしまったらしい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:34:49.96 ID:xQNY9zo8.net
なんでも


日本の真似だな。


でも上手く行かない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:35:44.78 ID:7Ac5Rb4o.net
>>2
「わざわざ出向いた相手をむげに扱うはずが無い」からの「会わないのはおかしい!侮辱された!」がデフォな気がする

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:36:23.52 ID:Z0bl+50S.net
すげえな
存在自体がギャグやん

本当かどうか未確認だが日本にビートルズが来た時に
韓国は悔しさと対抗心から偽物を来韓させたという逸話を思い出した

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:36:50.85 ID:WyMpZ9/O.net
行っちゃイカンとは言わんが最低アポとらんかいと
相手が忙しいの自明だし、そも一応まだ公職に就いてないんだし

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:37:02.29 ID:piHKD6wu.net
>>29
つまり、下朝鮮政府の使節団は、亀井レベルだと?(笑)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:39:41.69 ID:nJYc6n4u.net
日本だって在日米軍を朝鮮有事で使わせないからね 日本の承認が必要になるように朝鮮有事の密約を無効にしてあるんだし
巻き込まれたくないからね日米共にね
これからは集団安全保障なんだし、韓国は除外されるわけだから北朝鮮はそれを待てばいいよ
集団安全保障の仲間が攻撃されれば日本の国家存立危機事態に直結してくるけど、そうじゃない韓国が攻撃されても大丈夫になるから
それまで我慢しとけよ
朝鮮有事で騒いでるのは韓国だけで、日米韓が協力してとか言ってるけど、集団安全保障の仲間みんな朝鮮有事に巻き込まれたいと思う?
今戦争中の国が集団安全保障の枠組みに入れると思う?なんで最初からこの枠組みに爆弾仕込まなきゃならないんだよw

みんなが今やってるのは邦人救出訓練だけ 

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:40:36.16 ID:RllK7dAS.net
合成写真を作ると見た

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:40:56.18 ID:iS7ooe+X.net
>>34
いや亀井よりひどいと思うだが。
亀井は会えなくもまだ先に動いているからねえ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:43:23.33 ID:nJYc6n4u.net
韓国の崩壊は自業自得なんだから、それの尻ぬぐいなんて誰もしたくねえよw
恩を仇で返すんだし、なんもメリットない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:44:01.97 ID:P2gE9Wa+.net
>>33
チョッパりと会ったんならウリとも会って当然ニダ!!とか居丈高でアポとろうとして一蹴されたんだろw
こんなはずは無いニダとなにかの間違いニダと勝手に押しかけてるんがよ。

日本でも韓国のシンパが地団駄踏んでるし、よっぽど大ダメージなんだろうなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:45:50.48 ID:Y/q5/luQ.net
>>34
亀井はまだトランプ側に会いにいくことは伝えてスケジュールが会わずに会えなかった

チョンは会いにいく事すら伝えていない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:46:08.98 ID:paYaWvAF.net
歓迎された安部と
醜く土下座外交しても相手にされない
犯罪大統領クネ、朝鮮人、バ韓国、いい時代になったなぁ

コウモリ外交、技術泥棒、ダンピング(韓進など)
強姦・虐殺、強請たかり、反日活動と
暴れまくった奴らは報いを受ける時が来たね
さっさと朝鮮人、共産勢力を日本から叩き出そう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:46:59.61 ID:zuAkbMHn.net
>>1
亡国一直線の百年前と全く変わらない事してて大草原不可避
歴史を知らん民族に未来は無いとはよく言ったもんだwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:47:34.26 ID:lmI7dFIN.net
チョ・テヨンがチョン!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:48:36.84 ID:rV1JLimw.net
バカチョンカメラで撮影したニダ <丶`∀´>ウェーハッハッハッハ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:50:11.78 ID:Z0bl+50S.net
トランプには会えず中国の心証は悪くなり……

韓国w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:50:33.10 ID:piHKD6wu.net
電波少年のロケやってんじゃないんだからさ(笑)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:51:47.27 ID:xCyZIGkX.net
また「韓国は日本より1日早くトランプ(の関係者)に会ったニダ」とホルホルしようとしたんだな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:53:10.41 ID:WQ6ImXxQ.net
>>31
これに、謝罪と賠償までがセットwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:53:40.95 ID:2FYUWjfb.net
>>20
>>1
>>大統領府のチョ・テヨン国家安保室1次長を団長とする「政府高位実務代表団」が米国を訪問したのは16日だった。


>安倍がトランプと会うと聞いて、前日に訪問したんだろうな。
多分これが正解。
あわよくば日本より先に会って、日本の出鼻を挫いてやろうとしたんだろうw
なんでもかんでも日本の真似ばかりの国だよな。ま

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:56:27.81 ID:QQqTlJxr.net
現代の朝鮮通信使である。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:58:03.27 ID:ooZ5E7XO.net
安倍への嫉妬、悔しくて悔しくて癇癪。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:59:06.28 ID:tuc2C8yn.net
ハーグ特使以来の伝統ですね。
呼ばれてないのにチョチョンガチョン。AA略

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:01:20.38 ID:3ejzch4E.net
「先生、大変です。患者さんのバイタルが人気ゼロです。」

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:03:53.59 ID:ZqAJmE3A.net
これさ、トランプも胡錦濤も安倍も
みんな心象悪くしてるだけなんじゃ?

無様に笑われて韓国民も恥ずかしい
だろうし、いったい何の為にしたの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:03:55.21 ID:PSccrxuK.net
>>32
これw?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14120352924

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:05:46.89 ID:P2gE9Wa+.net
>>49
それが真相ならクネが前日にのりこむならまだわかるが、チョテヨンとか訳のわからん人物が
アポ無しで会おうとするとか、どれだけ低脳なんだろうな失礼にもほどがある。
相変わらず自分のことしか考えてないんだな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:13:47.49 ID:4fOYvFR7.net
恥ずかしい田舎の陳情団みたい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:13:56.87 ID:QsS74ipC.net
在米大使を訪問させれば早くて融通きくのに
トンスラーバカ過ぎワラタw

支那皇帝の座席順でも確かトンスラーが、
割り込んできた様な気がする。
昔から変わらなさ過ぎワラタw

偽ビートルズの話は初耳、面白過ぎワラタwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:15:27.22 ID:y7diGypp.net
行ってみた!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:16:16.35 ID:TpFi6Ed3.net
またアポなしかアイツラ
本当に迷惑な奴等だなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:17:00.38 ID:cZHLAEkB.net
あぁ、ノーベル文学賞も受賞間違い無いとかで
乗り込んだんだったよな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:21:42.09 ID:bzH+CGra.net
チョ!待テヨン!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:23:23.61 ID:pX9VNh2d.net
確か朝鮮半島では中国から銀印をもらったり、アメリカから酋長棒をもらった
為政者だけが正当な統治者と認められるんだよね?

中国製の酋長棒とかもらえると、多分朝鮮人はみんなクネクネを畏れ崇め奉るから頑張ってねw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:23:30.21 ID:VOf6txJi.net
てか何を思ってアポなし突撃しようと思ったんだろうな
逆に不思議で仕方ないわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:25:27.31 ID:3okQ8i+E.net
有り金全部を勝ち馬と見込んでたヒラリーに一点買い
しかしこれが見事に大ハズレ

行く宛のない民族アイデンティティ探しでもやって途方に暮れてりゃいい
努力を怠り他力にばかり頼る輩になんぞ明日が見えてくる訳ゃない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:27:40.04 ID:pX9VNh2d.net
>>64
先進国の手前みたいなものがあるから、アメリカも韓国の朝貢使節団を
ぞんざいには扱わないだろうと思ったんじゃね?

・・・まあ、韓国や中国じゃないし、アポなし突撃でも一応それ相応の応対はしてくれるはずだが、
実のある会談ができるとは思えんので、結局クネクネの苦し紛れの外交してますアピールだな。

すでにクネ政権が内政ではどうしようもないのは偏差値28以下の韓国人でもわかってるし。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:28:48.37 ID:4fLAWvM+.net
向こうで話題の反トランプの主導者()を応援に行ったんだろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:28:49.77 ID:rEjsq0lD.net
>>1
「テヨン」←朝鮮総連差別落書き自作自演事件を思い出した

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:29:21.61 ID:YkKhDFyI.net
これがケンチャナヨ精神か

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:31:06.65 ID:d+8+dOl+.net
在米チョン国人との重要な打ち合わせがあるニダ、

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:31:35.66 ID:eW8oqN1y.net
渡米の実績つくったんだし

いいんじゃね

正攻法で アポとろうとしても

あちらさん: 今忙しい がちゃん

が関の山

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:33:33.61 ID:8gJ5L6xy.net
米国在住韓系市民団体との打ち合わせがぎっしり

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:34:51.40 ID:P2gE9Wa+.net
ああ、あの暴動を扇動してるとかいうのが韓国系だったよな、打ち合わせか。
信じられない愚かなことをするよな、トランプ政権は絶対韓国許さないぞw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:36:50.88 ID:X6Fl0LaH.net
>>2
今を逃したらタダで海外旅行できなくなるニダ!
権力傘にセクハラし放題もできなくなるニダ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:37:17.20 ID:aDljFpuQ.net
てかクネ国外に出られないだろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:40:38.20 ID:FJaN+Pfm.net
意味わからんな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:41:37.35 ID:fN8G/NrW.net
まともにアポ取ったらチョンは後回しだからな
「今偶然近くまで来てるニダ!」はチョンレベルでは正しい行動

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:45:08.40 ID:KEjizdrc.net
トランプ反対デモの首謀者は確かエラ星人だったんじゃね?
よくもまぁ押し掛けることが出来るもんだ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:47:03.72 ID:o6yRzcz2.net
じつは盗聴器を・・・(コッソリ

しかしトランプタワーだった!!糞ニダーー!!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:47:27.84 ID:NCv4krOj.net
頼みの綱のホングダさんが落選して残念ですねw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:53:30.28 ID:/Ab3G9l2.net
<ヽ`∀´>
使節団から性暴行加害者を出さなかったことが、最大の成果ニダ。
ウリナラの民度の高さに、アメリカ国民もウットリしてたニダ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:55:00.02 ID:B8z/HPgZ.net
今までは日本を出し抜いて先に韓国政府がツバつけるパターンだったが
首相が安倍ちゃんになってから日本政府の仕事が早くなって韓国の出る幕が
なくなってきた。「どんなもんじゃい」と日本を見下すことが少なくなり
韓国人の欝憤も限界に達し火病炸裂と思われがちなんだが、最近はちょっと
違い自嘲気味に「我が国は駄目だ」ばかり、ニダ君のやる気が無いのも
なんだかなあと思う今日この頃だ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:56:14.65 ID:8gJ5L6xy.net
使節団による韓流先端技術の流失が心配だ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:56:59.90 ID:2OG2jfsk.net
トランプ邸の門前で得意の土下座懇願すりゃいいんじゃね?

「トランプ様ぁ〜! ウリナラをお救い下さいぃ〜!」
(全員で) 「お救い下さいぃ〜!」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:57:56.23 ID:lLOQj7/6.net
これ、一番まずいやり方でしょう、
実績残せないわ、相手の不評も買うわ、筋を通せない輩という恥までかくわで

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:57:59.51 ID:pX9VNh2d.net
>>82
朴やめろデモもどんどん規模が小さくなってるらしいしね〜。

ここは、彼らに在日というもっと憎むべき相手がいることを改めて教えてやるべきかねぇ?
そもそもクネクネを操っていたという女の父親も在日に母親殺されて落ち込んだクネクネの
心の隙に入り込んで取り入ったって話じゃんか。

つまり、今の韓国を襲う不幸は全部在日のせいだと言えば連中騙されるかもしれん。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:59:20.80 ID:OfaGSNAe.net
<丶`∀´><トランプ訪問を口実にしたNY観光ニダ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:59:28.81 ID:/QmP/XjP.net
オバマ政権でさえコンタクト取れないようですしw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:01:03.45 ID:ZqAJmE3A.net
>>65
何で2つしか選択肢ないのに国を挙げて
決め打ちして賭けるんだろうか?
どっちも準備してればいいだけなんだが。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:02:11.55 ID:Yj7mWNsJ.net
>>5
ニューヨークへ行きたいニカー?

ニダー!
(スタートレックの曲が流れ出す)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:03:10.37 ID:rwfMWMY6.net
朝鮮通信使もこんな感じで突然来て、道中の大名に迷惑かけ通しだったんだろうなあ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:04:55.56 ID:0jq+23uh.net
>>46
クネちゃんが突然現れ、目隠しされて飛行機に乗せられアメリカに着いたのですねwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:04:56.65 ID:yf9PNcSN.net
>>91
何を言うニカ!?

きちんと道中あらゆる物品を拝借したニダ<丶#`Д´>

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:05:57.81 ID:aEiLgvQN.net
不倫内定者?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:06:24.75 ID:Yj7mWNsJ.net
>>88
つかリッパート殺害未遂の件、未だに謝罪すらしてないし

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:06:52.59 ID:t0A8xBFo.net
電波少年ですね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:07:59.79 ID:ZqAJmE3A.net
>>91
江戸城で表口から入らせては貰えず裏口から
そっと入れて貰えたのはアポなしだったとか
だったら納得できてしまうな、あの扱い。

日本人って招待したお客さんにあんな扱いを、するかなあと何か不思議なんだよね、あれ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:08:57.17 ID:7mlSX0iw.net
トランプタワーの前でひたすら待つニダ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:09:04.23 ID:E4rAVKDV.net
東日本震災の救援隊思い出した

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:10:40.05 ID:ubZle4//.net
無理やり押しかける→門前払いの展開は慣れているから
とりあえず会えれば儲けもんくらいの感覚でやってるんだろうな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:14:57.78 ID:bLZ0wHth.net
李朝末期の密使事件から変わってないな、アポ無し突撃して門前払い。
サンフランシスコ講和会議にも凸って門前払い喰らってたよな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:17:19.38 ID:+NicM/CQ.net
安住さ〜〜〜ん、これこそが朝貢外交ニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:17:23.86 ID:PfKA0+FP.net
現代のハーグ密使事件だな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:17:28.15 ID:B0MLfRBl.net
   朴クネ アンニョンハセヨ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:17:56.87 ID:lLOQj7/6.net
>>101
手順踏まえて筋を通すって事が出来ない民族なんだろうな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:21:28.05 ID:i26pc5yh.net
>>105
願望で生きてるから根回しの重要性なんかは一切理解できてないんだろう
そうなるべき、と思ってるから自分で下地を整えるって考えに至らない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:21:46.41 ID:OfaGSNAe.net
>>91
明の使節団に紛れ込んで秀吉と会おうとして門前払い食らったからな、500年進歩がねえ奴らよ (´・ω・`)

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:23:13.76 ID:1oZC6UYE.net
>>1
新政権の準備期間中に韓国の立場を説明するのは大事なことだろ。
何でも文句言うもんじゃない。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:23:51.81 ID:5//Mhn9U.net
首脳レベルが何もできない焦りだなww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:26:37.12 ID:ODN1WMlp.net
国外脱出したかっただけだなwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:33:03.29 ID:s0hRTDc1.net
>>1
大統領がレームダック以下の有り様じゃ
逢っても意味が無い
現行政府が民意を反映していないとしか映らない
オマケにアポ無しじゃ、どうしようも無い

国内が落ち着いてから出直せ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:34:06.67 ID:7tEfzVHC.net
電波少年のような外交政策を採用している国なんだな・・・・


  アポなし突撃で次期大統領と面談する国・・・・・・・日テレも真っ青

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:35:06.60 ID:aLxBXVaA.net
一緒に写真を撮ることが目的だったんじゃないか、そんな気がする

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:35:42.60 ID:dIwgPl+v.net
トランプタワーをキムチ臭で埋めろw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:38:40.89 ID:krhwaMI4.net
ちょwテヨンw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/21(月) 08:41:17.85 ID:qsG49kBhr
>>20 w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:40:00.36 ID:s0hRTDc1.net
>>108
今、この瞬間にも政権崩壊しかねないというのが
外からも丸分かりの状況を説明するのに
無駄な時間と労力を費やしたいとが
誰も思わない
ワザワザ、そんな事のために
既に確定している予定を変更するまでもない

という話しだろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:40:51.84 ID:pX9VNh2d.net
朝鮮朝貢団の目的は決まってるだろ。

ズバリ、ノムたんのように米帝様から酋長棒を下賜していただき、
クネクネを米帝様が認めた朝鮮半島の統治者と認めていただくことだよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:43:32.79 ID:7tEfzVHC.net
入国審査にどう答えたのか興味がある



  『次期大統領に会うためにきた』と答えたなら審査は通らなかった希ガス・・・
   
  『観光目的』なのかも?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:43:33.06 ID:D5fH/TCe.net
>>35
>日本だって在日米軍を朝鮮有事で使わせないからね 日本の承認が必要になるように朝鮮有事の密約を無効にしてあるんだし
>巻き込まれたくないからね日米共にね
>これからは集団安全保障なんだし、韓国は除外されるわけだから北朝鮮はそれを待てばいいよ
>集団安全保障の仲間が攻撃されれば日本の国家存立危機事態に直結してくるけど、そうじゃない韓国が攻撃されても大丈夫になるから
>それまで我慢しとけよ
>朝鮮有事で騒いでるのは韓国だけで、日米韓が協力してとか言ってるけど、集団安全保障の仲間みんな朝鮮有事に巻き込まれたいと思う?
>今戦争中の国が集団安全保障の枠組みに入れると思う?なんで最初からこの枠組みに爆弾仕込まなきゃならないんだよw

>みんなが今やってるのは邦人救出訓練だけ 


パヨク議員が安倍に韓国が有事のさいに
自衛隊派遣はしないのは何故か?って
必死に噛み付いてたな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:44:01.11 ID:7XkzrRCR.net
日韓がもっと深く関わればアメリカに振り回されない
韓国人はどんどん日本にいらっしゃいな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:45:00.22 ID:vPbPUs8Z.net
>1
なにか物足りないと思ったらホルホルが足りない
「安倍よりも先に会ったニダ」
「キムチが大好物と聞いたニダ」
「トランプタワーに慰安婦像をプレゼント(置いてきた)したニダ」
こういうのが無いと成果とは言えないでしょ?やり直し!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:45:42.80 ID:023K7G1G.net
ただの暇人か

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:47:24.88 ID:oGSn+Ile.net
韓国の亀井か

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:48:24.22 ID:gW1CJMC9.net
ノンアポで駆けつけて成果無しは韓国訪米議員団の日常じゃん。

箔付けのためにとにかく会えればいいという連中ばかりだから、
世銀の韓国系総裁は韓国議員団と面談すること自体を拒否してるだろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:49:46.55 ID:mGc1GSv4.net
鶏でも泥棒してこいよww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:53:58.27 ID:5ra628CY.net
あらら、恥ずかしくて、ふぁびょーん

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:59:20.13 ID:shWaItPV.net
電波外交

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:04:20.53 ID:Ns4a8Urq.net
喚ばれてないのに、アポ無しで行くのが本当の朝貢。さすが分かってる

130 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:04:58.13 ID:eQc9kkEq.net
ハーグ密使事件みたいだな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:05:42.83 ID:Nv6IoJDi.net
電話番号わからないから何とかして来いニダ!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:07:08.78 ID:XVUbn9e7.net
何しに行ったんだw
情けない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:08:40.83 ID:s9QMoG+P.net
某ブログで見たけど、21世紀なのにこいつらマジで土下座するんだよな
おしかけ土下座に絆されるのは、日本くらいだろうに

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:09:10.48 ID:+NicM/CQ.net
脊髄反射ニダ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:10:03.00 ID:NUWIdVkA.net
>>122
>「トランプタワーに慰安婦像をプレゼント(置いてきた)したニダ」
それ絶対にやるだろうなあw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:10:30.94 ID:RJ1KLjpJ.net
大慌てなのが見て取れるww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:12:26.60 ID:fbJ/HB0X.net
>>121
お願いだからくたばって

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:13:32.59 ID:UePCd6k9.net
>>1




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:21:46.76 ID:a4Phf9td.net
>>2
あいつわかってやってんだろ
帰ってきて「わざわざ出向いたのに無視された!沖縄の民意ガー!」ってやるところまでがセット

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:22:45.77 ID:Q5VcvndN.net
朴政権なんてもう長くないしな
長くても再来年まで、短ければ弾劾裁判で罷免されれば
退陣 いずれにしろ逮捕確実だから

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:23:02.94 ID:a4Phf9td.net
>>121
お腹壊すから行きません
周りで韓国行った連中が軒並み腹壊して帰ってくんだけど、衛生状態どうなってんだ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:24:12.10 ID:n2GWRgU/.net
韓国マスコミも嫌韓ネトウヨにだ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:24:41.11 ID:N0NcRiGi.net
>>2
勝手に行っても、会ってくれないのは差別ニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:27:26.94 ID:vN6Vq/gK.net
見せかけ使節団だって、まあ次期政権に関係する人なら誰でもよかったんだろ。
国内向けの宣伝が目的だからね。
支那政府でもトランプと電話したと放言したが、トランプ側が話なんぞしとらん、と言うとった。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:27:36.62 ID:XVUbn9e7.net
とりあえず日本に少しでも負けないように大統領就任前に訪問することが大事なんだろ
アメリカの地に立って屋台のホットドッグを食って帰ってくればそれで面子が保てるおめでたい国だよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:27:55.58 ID:loCcXRxJ.net
多分、今は何やっても批判的な論調だろな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:30:34.22 ID:X+vE4UDX.net
何で公式使節団がアポ無しなんだよwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:30:57.04 ID:p4reRc3/.net
安倍ちゃんがトランプと会っちゃっただけに

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:33:44.91 ID:Oed0L1+I.net
アポなしで渡米したのかあwww
マイケル・フリン氏も大変だったろうなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:34:50.58 ID:jNOkABGj.net
仕事したふりか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:40:02.09 ID:2GiyC0Jn.net
のちのハーグ事件である

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:45:02.95 ID:pqN8gKVr.net
複雑に出来ていてピンポンダッシュが出来なかったニダ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:45:39.94 ID:ljYmlZ83.net
このときマイケル・フリンは在韓米軍の撤退を決意したのだった

154 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:46:35.97 ID:uEa4Jg1j.net
沖縄の知事みたいに会ってくんないのは差別だとか騒ぐんじゃなかろうな?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:48:14.48 ID:d79rO99Y.net
>どうも釈然としない

ハンギョレもチョーセン人だよな。これじゃ突っ込みになってないだろw
受賞の噂だけでスウェーデンまで乗り込んでく国民的作家までいるチョーセンのアポなし突入など珍しくもないだろw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:50:28.38 ID:blGJfNMM.net
仕事をしているふり

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/21(月) 09:53:33.35 ID:sOv7R/hQv
馬鹿チョンらしいなw
国賓待遇され、米議会演説した安倍晋ちゃんに火病って
後追いしたクネが国賓扱いされず成果無し。

先の日本開催のG7前に火病って国連のパン猿がG7開催前
にG7メンバーに移民関連の会合参加要請したら参加者が
お約束のメルケルのみで、他メンバーはガン無視欠席で
大恥を晒す。更にあれだけ恥をかいたのに今度は呼ばれ
ても無いG7に参加もできないのに、意味不明の来日。
当然成果無し。金の無駄。
日本はこんな馬鹿に分担金払うな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:52:04.81 ID:hltKFIRg.net
もうすぐに交代するような政府にこれからのトランプが会う必然性がない。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:54:22.10 ID:fuNrLpV1.net
このレベルならばガソプ―が非難しても許せるがなぁ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:54:42.91 ID:XWsQy2tp.net
トランプタワー観光するんだろ?
記念撮影だけして帰ってくるといい。

そもそも国家元首でも会ってもらえないのに、
議員なんか会ってもらえるわけがない。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:55:22.21 ID:MGd0xyih.net
アポなしノープランのパルパルアクションこそ韓人の真骨頂だ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:56:40.46 ID:KwyF+E7i.net
>>30
自分の所の宗主でもある世界の王が代替わりしたんだから、詣でるのは当たり前だろう。
別に日本のマネでもなんでもない。
ただ、先方にとっての重要度、優先度が低いのにアポなしで行った挙げ句に結局会ってもらえないあたりが、チョンのテンプレだな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:56:46.68 ID:CnDJ+qDn.net
プーチンやメルケルもトランプに会おうと水面下で交渉したはずw(^o^)
それでも会えなくて安倍さんには会った、、、
アメ公にとって日本は地政学的にも、経済的にも重要な位置にある

コリア?なにそれぐらいなのだろうwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:56:47.14 ID:gdt/B1sV.net
まあこれもチョンお家芸炸裂だな
日本ができることは無条件にできるし
日本は悪い国だから日本より待遇はいいはずって勝手に妄想

できないと人種差別 待遇が悪いと日本に妨害工作された
こんなのばっか

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:57:57.37 ID:EeTtgN2a.net
会ってもらえなければ人種差別と反トランプデモを焚き付ければいいニダ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:59:17.48 ID:66q2kr/d.net
なにげにこれはあまりバカにする話でもないような

韓国は金泳三から文民政権になり軍事政権を脱したという体裁だが
実質はまだ民主主義への移行期にあって
おそらくホントに安全保障を維持してるのは
青瓦台ではなくこの連中なんだろう

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:01:08.21 ID:BrgigI6T.net
のちのトランプ密使事件である。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:02:20.64 ID:WlAXHOki.net
来た見たヤった

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:02:54.00 ID:hCNFEYlW.net
>>163
ヨーロッパの首脳陣は安易にトランプに会えんだろ。
下手に会えば反トランプデモの矛先が自分にも向くんだから。
もうヨーロッパは人権っていう毒で瀕死だからな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/21(月) 10:06:02.20 ID:keDOM6kx7
はいはい、また日程のせい日帝せい

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:03:31.94 ID:xFBj6cPO.net
トランプのドアノブが誰なのか探りに来たのかも

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:05:53.49 ID:eQz7KeW0.net
>>161 ホルホルしてるのか自虐してるのかわからんなwまさか前者じゃあるまいなwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:06:34.76 ID:bR7PfvmO.net
思い出作り

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:06:54.58 ID:e2zb5FGq.net
また無駄な事をして広報では大袈裟な宣伝に利用しようとしてたな。
そもそも組閣以前に訪ねてなにをしようとしうのか
崩れそうな政府が政策のコツでも伝授するなら何時もの彼等らしいのだが。
家族を抜擢してるのが韓国を見習ってるその証拠だって?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:08:59.71 ID:Smd1BA0p.net
さっすがくっそ民族朝鮮人wwwくそわろwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:10:34.10 ID:bR7PfvmO.net
思い出も作るけど、ちょっぴり強引な子作り行為も

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:11:22.56 ID:6og71WcO.net
>フリン内定者

なんか可哀そうになってきた

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:13:46.11 ID:pLyp7+WC.net
ハニトラで勝負だな。情報戦で既に決着が付いているとしか思えないが。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:16:02.28 ID:mPg1IZDW.net
52 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 2016/11/21(月) 06:59:06.28 ID:tuc2C8yn
ハーグ特使以来の伝統ですね。
呼ばれてないのにチョチョンガチョン。AA略

103 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 2016/11/21(月) 08:17:23.86 ID:PfKA0+FP
現代のハーグ密使事件だな。

129 アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止[sage] 2016/11/21(月) 09:04:58.13 ID:eQc9kkEq
ハーグ密使事件みたいだな

150 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 2016/11/21(月) 09:40:02.09 ID:2GiyC0Jn
のちのハーグ事件である

みんな考える事は一緒だったようで

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/21(月) 10:25:08.83 ID:udAbrlTM6
折角 行ってやったのに会わないなんて、トランプに謝罪と賠償を要求するニダ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:24:59.87 ID:aqxsEcQ/.net
どこのテレビ局の企画だよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:26:03.52 ID:MryHyQPI.net
>>168
裏で朝鮮人が仕切ってた反トランプデモのスローガンの一つが「メラニア(現トランプ夫人)を強姦しろ!」だったなあ…

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:27:57.84 ID:cYH6goWR.net
自分とこがトランプ氏に会えなかったから、
民進に頼んで安倍ちゃんを批判してんのかよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:30:05.52 ID:BrgigI6T.net
>>179
会う方法や内容も色々あるから
訪問団が行くこと自体別にどうでも良い
ただ、コッソリ押しかけて
後から「会えたニダ、ウリナラは歓迎されてるニダ!」
なんて大々的に宣伝するようなマネは
相手バカにしてるし
話し合いの内容によってはとんでもなくマズイ(安保や国防上な話だと)
一般人の相手宅訪問でも同じ事。
要するに「KYなバカ」

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:37:05.40 ID:bR7PfvmO.net
出待ちでプレゼントを渡すという手も

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:39:43.74 ID:BrgigI6T.net
>>185
トランプに抗議してる連中に紛れてそれじゃ
テロリストに間違われそう…
「大丈夫、これキムチニダw」
「…帰れよ」

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:39:48.93 ID:MapH0TRd.net
やっぱ、こいつらも連れてったんかなあ
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/1/8/18e98bcf.png

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:44:34.92 ID:bjWDbn9y.net
>>1
>フリン内定者が韓米同盟を「『核心的同盟』(vital alliance)と明らかにした」と紹介した

あぁぁww突然押しかけてきて無理やり会談迫ってきた連中にこんな事言っちまったら
次回からはアポ無しでどんどん押しかけてくるぞww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:48:11.46 ID:LF5TCIHq.net
次期安保補佐官 「顔を切りつけられないか不安で内容はよく覚えてません」

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:56:54.81 ID:RMLNBtUE.net
>>1
ただのいつもチョンだろ
フリン「何しに来たんだ?こいつら」ってのがありありと目に浮かぶ

>THAAD(高高度防衛ミサイル)、韓日軍事情報保護協定問題などについても具体的な議論はなかったと述べた。
>国防部の高位関係者まで含まれた政府代表団が、1時間にわたりフリン内定者に会って、
>国民が懸念している安保懸案関連質問をしなかったということは納得が行かない。

未だにこんな事言ってるし阿呆と言うより気狂い
THAADも協定ももう終わった話だし未だ就任して無いフリンに話すものでも無いしチョンが懸念しようがそれを払拭させるのは米国の仕事じゃ無い

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:59:33.37 ID:Xqt76nMM.net
米国で「韓国に愛はないのかー」と叫ぶ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:02:24.08 ID:Qa040lKg.net
>>2
アメリカもトランプも関係ない。

安部が行ったのに何故行かないニカ!と言われるからってだけの理由。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:03:33.10 ID:WtE11jf7.net
「ロウ公使が米アジア艦隊に属する艦船を率い朝鮮開国交渉使節を編成したのは1871年5月の事だった。
 ・・・朝鮮の使節が突然現れたのは艦隊が光華島の南に停泊中の時であった。(5月30日)
 ・・・しかし彼らは交渉権限を示す一切の文書を所持していなかった。ロウ公使は面会を拒否し・・・」

             「朝鮮開国と日清戦争」 渡辺惣樹

150年前から全く進歩していない。w

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:07:26.91 ID:MGd0xyih.net
>>179
韓愚密使事件・・・

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/21(月) 11:11:50.16 ID:o1YvxuJse
アポなしで押しかけるとかどんだけ非常識なんだよw
安倍ちゃんが17日にトランプと会談するんで焦りまくったんだろうな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:12:49.98 ID:5cT0qoZt.net
相変わらずアホな国だな。

まず最初に見るべきはトランプがどんな人物かってことだろ。
イカれた奴なのか案外まともなのか。
付き合える奴なのかどうか。
それがわからんと対策もできんだろうに。

各論を詰めるのは基本的な指針が決まった後だろ。
ホント愚かな国だわ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:54:05.37 ID:nv8TO4Go.net
電波少年の企画かな?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:55:50.96 ID:BrgigI6T.net
>>197
出川が有名人パパラッチするのに似てるんで
イッテQだと思う。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:56:09.36 ID:9yjamS3u.net
安倍も気配りが足りない。韓日は同じ価値観を有するのだから韓国を誘えよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:59:02.11 ID:BrgigI6T.net
>>199
割とマジレスだけど
多分安倍首相は
「半島どうするか?」のぶっちゃけ話
しに行ったんだと思うよ。
日韓核装備容認なんて言っちゃったんで
真意確かめに。
そんな場に韓国誘うわけ無い。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:59:18.63 ID:i26pc5yh.net
>>199
すいませんその文言とっくの昔に削除されちゃったんで

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:09:25.33 ID:BY4tkIPm.net
アポなし突撃して相手が逃げたって言うのが伝統芸

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:14:07.81 ID:bMBhlJK3.net
フリン氏が会ってくれたからいいじゃない。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/21(月) 12:25:14.75 ID:UOvgKOLH5
>>199
在韓米軍撤収後、在日米軍に編入する件も内容に含まれてるから、
韓国はないだろうな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:25:01.74 ID:F9F23klY.net
朝鮮通信しそのもの

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/21(月) 12:34:17.98 ID:UOvgKOLH5
無所属の亀井を引き合いに出す在日のバカさが想像以上だったwww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:34:15.55 ID:jujqwR+v.net
呼ばれてないのにチョチョチョチョーン

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:39:20.13 ID:Nv6IoJDi.net
イヴァンカのスカートの中を隠し撮りする部隊

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:44:45.94 ID:4a7ZlhGX.net
アポとったら断られるから突撃するしかない
記念写真一枚撮れたら、後は何とでも工作できるからな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:56:13.56 ID:nJCKfF/j.net
>>1
当選する前に行った(のか?)亀井の勝ち

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:00:56.33 ID:lSkpe0j2.net
行ったものの会えなくて帰ってきた亀井がなんだって?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:02:28.35 ID:UnOSl3uz.net
嘘捏造すりゃいいんだから。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:03:25.91 ID:4AS/16RZ.net
安倍さんが早かったから焦ったろ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:03:26.83 ID:5arAx4N2.net
翁長とかもやってたんだよな
クッソ恥ずかしいあのヅラジジ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:06:48.99 ID:ULt/O2lz.net
>>20
3.11のときみたいだな
実質大したことできないのに一番乗りを自慢するみたいな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:09:22.73 ID:eRi9l3WJ.net
世界を見渡しても、大至急トランプに会わなければならないと判断したのは
日本だけだ。G7やEUみてもそういう行動をとっていない。

なのに、シナとチョンは日本の行動に反応してトランプに急いで会おうとしている。
どんだけ日本の真似をすればいいんだよ。いいかげんにしろ。
安倍ちゃんはロシアの件で大急ぎで説明しないといけなかったんだよ。

日本の後追いしたって、メリット無いだろ?シナもチョンも。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:15:07.18 ID:JqiMWK6d.net
チョまテヨンw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:18:54.20 ID:Ol2ObbJP.net
100年前もヨーロッパで同じような事してなかったか?
学習してねぇなっ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:20:43.27 ID:rhROCC4A.net
>「トランプ政権」のスタートに対する韓国の外交戦略を立てるための対応か、
>韓国メディアに見せるための対応か、紛らわしい。

いや、明白やし

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:25:07.92 ID:qlxWRfIP.net
〃∩ 彡⌒ ミ  …
⊂⌒< ´;Д;`>イイハナシニダー
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*This is China Aggressor!
これが中国の対米アグレッサー部隊だ

*米国の軍事費削減が中国兵器輸出をアシストする現実

*戦闘機に大型衛星まで 堕ちまくる中国製品

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:30:18.71 ID:bj4NYvKL.net
<丶`∀´>お土産に最高級のトンスルを持ってきたから会わないはずがないニダ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:28:40.26 ID:saxjZkL9.net
これはw恥ずかしすぎるwwwwwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:31:15.74 ID:xHLy7yLI.net
要人と会えるかどうかも分からずに馳せ参じるって
まるで属国のようだ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:52:25.05 ID:EkTHmUWF.net
トランプは金持ちだから得意な買収は難しいぞ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:58:05.25 ID:uuqZGN+O.net
呼ばれてないのにチョチョンガチョーンw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 15:09:26.05 ID:BC4c83Xk.net
 
    | ̄ ̄|   
  _☆米☆_    韓国が日本より先に訪問したニダ     
   (´⊂_`)              
   (    )彡∧_,,∧ ズルズル   
     Y .人 <`∀´;> 
    (_)'J⊂ ⊂_ ⌒´つ =3 =3

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 15:09:37.91 ID:whxg30EB.net
事大主義の国、序列の国、それが韓国
安倍総理がトランプと会ったなら焦るだろうことは想像できる

とにかく日本と同じランクにいるとしたいんだろうな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 15:11:12.46 ID:whxg30EB.net
>>224
> トランプは金持ちだから得意な買収は難しいぞ。


これはおもしろい
クリントンみたいに金でどうこうできないわけか

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 15:14:36.85 ID:imJNjnAs.net
惨めすぎるな。
これが朝鮮人か。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 15:46:46.61 ID:lErDcW6t.net
さすが朝鮮土人

日本人は勝てないっす

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:44:25.73 ID:1Za9hOdd.net
ハリボテ茶番民族国家KOREA

ダニ、ウジ虫、寄生虫

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 17:06:12.57 ID:1k9tCW2e.net
>>1
韓国の外交って勝手に行って記念撮影することだもんな
クネも似たようなもんだったしw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:30:30.11 ID:b1JB+nv5.net
会って記念撮影が目的だから彼らは大満足でしょw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:42:11.08 ID:F9F23klY.net
対馬に来て、江戸幕府に会うのを断れて、七味唐辛子をお土産もって帰っていった、朝鮮通信史とおんなじ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:46:34.30 ID:St5E52Gh.net
昔、G7に押しかけて赤っ恥食らってなかったか・・・?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 19:05:58.42 ID:MryHyQPI.net
>>224
まてまて、トランプ氏は何回か破産を経験してる。
「ウリナラの経済も今ヤバいのです、何回もどん底からはい上がれたトランプ先生に教えを請いたいんです、ニダ」
としおらしく言えば会ってくれる…かな?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 19:07:29.41 ID:a7rZ3Y2T.net
忙しい相手なんだし会いたきゃアポとれとしか。さすがに正式にアポとればその内会ってくれるだろ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 19:33:41.36 ID:IrkxRWMk.net
>>1
なおかつメンバーが強制わいせつで逮捕されると

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 20:05:02.48 ID:INhoaOgo.net
さすが見せかけ大好き嘘つき大好きの韓国人だなあ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:21:41.81 ID:rzLxkuzQ.net
>>90
ショッカーの戦闘員の掛け声みたいだ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:32:13.30 ID:onf0k7xs.net
会っても米国側には何のメリットも無いじゃん。韓国人って、そんな事も分からないんだな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:33:57.38 ID:MzuWBNpa.net
アポ無し凸とか本当に政府関係者がやってんのかwwwwwwwwwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:35:46.25 ID:8+yMgF5d.net
朝鮮人は自分が中心だからな
相手の家に行き、留守だったら激怒
会いに来たのに何でいないんだ!勝手に怒り狂って近所の人に八つ当たり
悪口を散々言いふらして暴れて撤収

関西に住んでるけど在日の連中が毎回これだから今回の使節団の事も納得できる

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:43:58.12 ID:8+yMgF5d.net
留守番電話の録音内容

おるんやろ!おるんやろ!はよ出ーや!
なんで返事せんのや!
無視してんのか!
殺すぞ!
おるのは分かっとるんや!

帰ってきたら俺にすぐに電話しろ!

これが何度も繰り返し録音されてる
しかも在日の家には電話がない、携帯も持ってない

しばらくして電話が掛かってくる
やっぱりおったんや!何で無視しとんのや!あー殺すぞ!

今帰って留守電聞いたとこ

なら何で電話してこんのや!!

お宅に電話無いし携帯も持ってないでしょ?



話が?み合わないし、どうにもならないのが朝鮮人。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:49:51.06 ID:UDR9K+yG.net
土人国家韓国得意の捏造写真

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:55:01.48 ID:JXa+46Se.net
ちょ!テヨンw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:13:29.18 ID:4Gj+v1Od.net
 
■安倍首相が17日、米ニューヨークを訪問してトランプ次期大統領に会った際、会談の場には3人が同席した。

     <3人が同席した>
・マイケル・フリン元国防情報局長 ←10月、トランプ陣営として日本に来日、安倍閣僚と会談。
・トランプ氏の長女イバンカ
・夫のジャレッド・クシュナー ←米国議員と日本金融機関からアクセス済み


・日本
10月にマイケル・フリン元国防情報局長がわざわざ日本に来日してトランプ陣営として安倍政権閣僚と会談。
トランプ政権になっても日米同盟は変わらないので安心しろと説明しにきた。
そして17日、安倍とトランプ会談が直ぐに行われたのはこれらの理由。

・韓国
一方で韓国にはトランプ陣営から誰も来ない。来るはずも無い当り前だ!
11月、米国で韓国政府要人が何度もトランプ陣営と接触を試みるが全て失敗する。
やっとトランプ使節団が、18日に"マイケル・フリン元国防情報局長"と40分間だけ話が出来た。
つまり、マイケル・フリン元国防情報局長からも韓国は嫌われている。


■今日も、NYで韓国政府が「ナチス・トランプ!」ヘイトデモw

去年から韓国政府が在米韓国人を使い、凄まじい「卍・トランプを許さない!」
ヘイトデモを全米で展開していた韓国である。そして。現在もNYトランプタワー
でヘイトデモを続けているのが韓国工作員プロ団体であ。

   トランプの写真に卍を書いてデモする韓国工作員プロ集団
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6449.html?sp

元国防情報局長なら「ナチス・トランプ」とレッテルを張るヘイトデモは韓国政府の差し金で
あることは知っている。だからトランプは「韓国なんか守る必要がナイ」と何度も言う訳である。

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 卍トランプを許さない!|
       |_________|
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| | ←カス韓国工作員
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ

 

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:22:39.73 ID:ZgA/GGbS.net
>>29
忘れてないから、同じ轍を踏まないで安倍晋三は、トランプに会えたのだろw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:26:31.65 ID:ZgA/GGbS.net
>>120
> パヨク議員が安倍に韓国が有事のさいに
> 自衛隊派遣はしないのは何故か?って
> 必死に噛み付いてたな。

安保法案で、他国の戦争に巻き込まれるから反対してたの、お前が所属してる政党だろうがw
と、素でテレビに突っ込んだ思い出がありますw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:34:01.59 ID:ZgA/GGbS.net
>>199
誰を誘うの?
ただでさえ、朴槿恵は親日派とかで叩かれてるんだぞw
ここで本当に誘ったら、誘われた人物が、暗殺されかねないだろw

あと、韓国はポチじゃないから、どっしり構えてると威張ってたじゃないかw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:39:15.32 ID:ZgA/GGbS.net
>>216
> 世界を見渡しても、大至急トランプに会わなければならないと判断したのは
> 日本だけだ。G7やEUみてもそういう行動をとっていない。

日本以外の国も至急会おうと判断したが、トランプが断ってるから韓国と違って会いに行ってないだけですw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:53:11.96 ID:eiw2Q+OL.net
米国高官の多くがすでに韓米連帯を主張している

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:01:26.96 ID:IfD3vDE4.net
「日本のほうから来ました」って、日本人のふりして会いに行ったんじゃあるまいな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 02:38:18.86 ID:NkFhXbKB.net
 
・韓国
一方で韓国にはトランプ陣営から誰も来ない。来るはずも無い当り前だ!

トランプの側近、マイケル・フリン元国防情報局長なら「ナチス・トランプ」とレッテルを張る
ヘイトデモは韓国政府の差し金であることは知っている。
だからトランプは「韓国なんか守る必要がナイ」と何度も言う訳である。

11月、米国で韓国政府要人が何度もトランプ陣営と接触を試みるが全て失敗する。
やっとトランプ使節団が、18日に"マイケル・フリン元国防情報局長"と40分間だけ話が出来た。
つまり、マイケル・フリンはレッテル張りの韓国が大嫌いだ。

今日も、トランプタワーで「トランプ写真」に卍を付けてデモする韓国工作員プロ集団
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6449.html?sp

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 卍トランプを許さない!|
       |_________|
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| | ←カス韓国工作員
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ


【米国】 全米で展開する「ナチス・トランプを許さない!」プロのデモ工作は韓国組織「USAトゥデー」--2016/11/12
http://www.usatoday.com/story/news/nation/2016/11/12/trump-protesters-resounding-message-no-national-mandate/93712268/
デモの仕掛け人の“正体”は韓国情報機関工作員であるプロのデモ活動家だ。
表向きは環境NGO団体「350 Action」のメンバーで「反石炭」「反原発」を掲げ
環境問題のふりをしているが、“正体”は韓国のプロのデモ工作員だった。

ドナルド・トランプ次期大統領に「トランプを許さない!」「ナチス・トランプ!」と反抗
議デモが全米に拡大させている仕掛け人組織について、「USAトゥデー」紙が「反
トランプデモに海外(韓国)工作員のプロ活動家が関与している」と指摘した。

その“首謀者”が環境活動家と称する20代の韓国女性チョ・ヨンジョンを挙げた。
「在米韓国人(在米)が集団でバスを利用して組織的工作活動しているのが、自称
環境運動家と称する韓国組織が関係していた。
 

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 02:40:09.79 ID:k9tL33+D.net
>>1トランプタワーへの旅行団じゃないかw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 02:52:19.38 ID:Tp+eva1r.net
何か、昔もこういう事あったな
招待もされてないのに現地に乗り込んだら
誰も話を聞いてくれなかったってヤツ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 09:49:51.60 ID:JsVLzb+e.net
歓迎されたことあったっけ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:26:52.02 ID:b/z998oi.net
自国の使節団を口汚く罵るだけの報道に何の意味があるのだろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 02:46:23.27 ID:DGylD79n.net
トランプタワーに侵入して警備会社に拘束されただけだろ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 03:26:02.92 ID:Eu6CCB5U.net
確か翁長も安倍に似たようなことしたな。
考えることは一緒。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 21:31:50.16 ID:ZQgD4ZWJ.net
>>1 
>国防部の韓国政府代表団が、1時間にわたりフリン内定者に会って、
>韓国民が懸念している安保懸案関連質問をしなかったということは
>納得が行かない。

>アポも取れず面談も確定していない韓国政府代表団の突然の訪米は、
>どうも釈然としない。

湾頭に会えたのかも怪しい状態www
韓国人はウソ付きだからなあwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:51:28.22 ID:kNBy4vGS.net
トランプが 「韓国なんか守る必要なし」 と言った理由

トランプ側近にマイケル・フリン元国防情報局長が付いており、
韓国政府が「ナチス・トランプ!」デモ首謀者であることを、去年
からトランプに伝えていた。だから、集会で「韓国なんか守る必要
なし」と何度も言っていた訳である。

特にトランプ支持者も、韓国人が悪口ヘイトのレッテル貼をしてい
るのを見ており、韓国人が「ナチス・トランプ!」プラカードを掲げて
ヘイトスピーチする韓国人デモを全米で見ていたからだ。
 

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/30(水) 07:45:57.71 ID:25UX6vbI.net
 
【韓国経済新聞】 トランプ氏側の関係者「すでに日本人は会って帰った」…後手を踏んで騒ぐ韓国の外交 2016/11/17
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479384400/l50

外交は基本的に相手とやり取りするものだ。事前の準備なく時間に追われ、ただ
会うことを求めると、社交辞令の「韓米同盟は堅固だ」という言葉しか聞けないと外
交専門家は説明する。

理由は会談するにも事前に、相手に会談内容項目について事前に伝えて調整しておく
のが外交というものだ。それすら出来ない状態は、相手が会談する意思すら無いとい
うことだ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 04:19:46.52 ID:0aARn5Cj.net
国家安保補佐官となるマイケル・フリンフリンから韓米同盟は「核心的同盟」と言ってくれた

ただの外交辞令でおわりwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 04:23:11.71 ID:FfKLDhtt.net
レイムダックどころか処刑宣告まで食らってるクネ政権と会う必要性がどこにあるんだろ?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 10:02:29.25 ID:QczbwaLo.net
ナッツおばさんを送れば気が合いそう

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:32:55.95 ID:oRzW2b2Q.net
トランプ陣営は韓国人が一番嫌いだから
何度もは韓国人は「出て行け!韓国なんか守る必要も無い!」
何回も言う訳よ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:47:17.88 ID:cQckcjXD.net
韓国てこの世には要らないよね

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:04:38.96 ID:kmQsviv5.net
あの世にも要らない

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:41:55.41 ID:U2JzGJvm.net
>>269
悪いことしてると、あの世で韓国に落ちるわよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:54:59.56 ID:KrYRRwO5.net
韓国民てバカだから朴槿恵がトランプと会っただけで支持率100%だろ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/06(火) 10:48:06.28 ID:iCFUBmdT.net
まず「イルボンが会見を邪魔したニダ!(ファビョーン)」となって、
次に「内定者に会えたから事実上の一番ニダ(ホルホル)」となる。

総レス数 272
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★