2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「国民情緒法」で朴槿恵大統領を引きずりおろしたい韓国人のDNA[11/23]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2016/11/23(水) 11:58:59.73 ID:CAP_USER.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161123-00000504-san-kr
産経新聞 11/23(水) 11:45配信

 朴槿恵(パク・クネ)大統領(64)に対する韓国国民の怒りは最高潮だ。今後も大規模デモは大統領が進退窮まるまで続きそうで、抗議行動の過激化や警備当局との衝突も懸念される。韓国メディアは朴大統領を「国民の恥」「下野こそが国民の命令」などと非難を続けている。これに対し与野党ともに事態の収拾に動くどころか目先のパフォーマンスに終始。野党は「大統領が条件なしで退陣を宣言するまで国民と退陣運動を展開する」と宣言した。“法治より情治”といわれる韓国は、『国民感情で大統領を裁こう』とのムード一色だ。

 ■弾劾より“民衆裁判”

 混乱収拾のため模索されていた国会選任の首相による「挙国一致内閣」構想は過去の話となり、すでに消滅してしまったようだ。

 最大野党の前代表で次期大統領選の有力候補でもある文在寅(ムン・ジェイン)氏(63)は「民心は圧倒的に即時退陣を求めている、下野要求を受けないなら強制的に下野させなければならない」などと述べ、野党3党と市民団体で大統領退陣運動を主導していく「非常時局機構」を立ち上げた。野党が全国を巡回して退陣要求運動を盛り上げ、デモや討論会を開き、大統領を追い詰める気勢を挙げている。

 憲政からいえば、ここまで退陣要求が強まったなら国会で弾劾を議論しないのが不思議だが、いま韓国にはそうしたムードがほとんど見られない。理由としては(1)可決に3分の2が必要で与党議員の取り込みが不透明(2)可決後に憲法裁判所の審判が必要で、これに確証がないうえ審理に時間がかかりすぎる(3)盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権時の弾劾決議では国民から「大統領がかわいそうだ」と反発が出た−などが挙げられているが、要するに国民感情に合わないということらしい。

 つまり国会で決議、憲法裁判所で審査するより、大合唱や大群衆や全国を照らすロウソク・デモで「国民の信頼を裏切った大統領から権力を取り戻す」ことの方が、韓国にとっては「民主主義を一段高いレベルに進展させる道」(進歩系新聞「ハンギョレ」社説)との国民情緒である。こうした情緒優先を韓国では皮肉まじりに「国民情緒法」と呼んでいる。

 特に今回は、韓国人のDNA(遺伝子)が反映しているようだ。激動の韓国現代史で権力者を引きずり下ろしたのは大規模デモだった。1960年、長期執権で腐敗していた李承晩(イ・スンマン)大統領を倒し、亡命に追いやったのは「学生(4月)革命」と呼ばれる大規模デモだったし、1987年の民主化運動で大統領直接選挙を勝ち取ったのも約70万人に及んだ学生らのデモだった。道という道、路地という路地が人並みで埋まり抗議の叫び声が響くと、韓国人は歴史を思い出す。いま大規模デモの現場は韓国的DNAで盛り上がっている。


(以下省略、続きはソースで)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:01:15.61 ID:jxNaaT6Z.net
ぬるぬる ぱるぱる ぷむぷむ きむきむ ぱくぱく

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:01:21.58 ID:RiFxG0lW.net
フジモリのように日本に亡命

匿う組織があるんだろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:02:19.37 ID:Isdb6c2r.net
韓国は大統領は誰がえらんだの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:03:16.76 ID:/IuDfKRP.net
いいね、人民裁判。教科書では知っているが、まさかこの時代にリアルで見ることができとは。
しかも現職大統領w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:03:20.78 ID:6Pw1Alyg.net
        ノ´⌒`ヽ 
    γ⌒´      \
   .// ""´ ⌒\  )
   .i /  \  /  i ) 今、天の声が聞こえた。
    i  ::-━-:::::-━- i,/  日本国民はボクを選んだの…
   l    (__人_).  | 
   \    `ー'  /

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:05:02.68 ID:hkpd/fbA.net
コリア情緒に怯えるネトウヨ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:05:06.96 ID:hk6CJ7xE.net
ネトウヨだって、諸事を情緒で判断し行動しているではないか
ネトウヨ=韓国人ってことだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:06:21.33 ID:r2HMS6ED.net
壮絶なオナニーの最中というわけか

イグッ!と叫びたい一心であろうのぅ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:06:27.29 ID:HPHIYfot.net
デモで大統領を引きずり下ろすのが一段高い民主主義?
韓国人はホントに狂ってるな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:06:37.73 ID:SYnXfrPT.net
情緒でひきずり降ろす事で民主主義のレベルが上がる
ワケねーだろ

バカなの?バカだな監獄人

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:07:10.61 ID:zRkUd4CZ.net
日本で警官の拳銃奪って暗殺狙ってた頃よりは進歩したんじゃないの

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:07:13.16 ID:etsB9uCu.net
野党が弾劾ではなくデモで引きずり降ろそうとは最早民主主義ではない
しかも首相も決められないなんて。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:07:20.26 ID:fv5snmwK.net
国民情緒ぬるぽ法

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:08:50.55 ID:SYnXfrPT.net
何をするにも自分に酔ってて
キモいんだよチョン

ああ日本にもサヨクとか言う似た連中がいるわな

国会前で太鼓叩いてるバカとかな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:09:08.70 ID:etsB9uCu.net
クネさんの勝ちみたいだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:09:22.82 ID:HA0O/7hs.net
究極のポピュリズムとして

PSYを大統領に推薦したい
ぺでも可

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:09:46.43 ID:Rs60ZRub.net
※7
でもお前ら民族としての固有名詞を持った時から従属三等市民やん。
中々ないよ?数百年も奴隷だったって自慢する国。ああ、誕生紀元前5000年だっけな?
それとも宇宙誕生の方を主張するか?宇宙開闢以来の隷属気質ってそれはそれですごいとはおもうぞ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:09:57.96 ID:xYHOH0g2.net
改善の努力もせず同じ事を繰り返しているアホDNAにしか見えないんですが

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:10:34.29 ID:rNVeOCbU.net
ムッソリーニみたいになるの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:12:04.48 ID:B8DmWqcv.net
自分で選んでおいて、自分で引きずり降ろして、馬鹿じゃね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:12:13.44 ID:5u8sAiEt.net
価値観を共有はできないなぁw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:12:15.46 ID:08/ilLsj.net
>>1
>ここまで退陣要求が強まったなら国会で弾劾を議論しないのが不思議だが、

本当にそうだよな。
日本の感覚だと、国民がデモとかして騒ぐ前に野党が騒ぐもんな。
例え2/3を取れない可能性があっても、まず動くもんな。

それを踏まえて時間稼ぎしているパクちゃんが一枚上手だわ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:13:46.45 ID:etsB9uCu.net
野党の金スキャンダルもかなりあるんじゃねえか
国家権力で調べ上げ10人位逮捕すりゃ、国民も気が狂うぞ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:15:23.48 ID:0VlGNgVL.net
>>1
単に未開で野蛮で遅れた国だと言えるだけ

法律があるなら法律通りやればよいだけの話
集団で喚くのがDNAとは言えん、皆で決めたルールを守れないのなら嘘吐きなだけ
チョウセン人には普通だろうけど、半島内でやってろ
鬱陶しい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:16:30.53 ID:/IuDfKRP.net
>>23
チョーセン人特有の損得勘定だよ。自分たちの得にならない弾劾などありえない。
李氏朝鮮のドタバタと同じだよw クネのブレーンは計算してるだろうな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:17:18.39 ID:T70qlbB3.net
このデモって面白がって参加してる奴がほとんどだって聞いた
だとしたら、一人を吊るし上げて騒いでるだけだよな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:19:02.64 ID:7ABkAnQe.net
女はオマンコで何でも吸い込む。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:19:22.30 ID:dVsLiw3i.net
シコシコしながらパンツをずりおろしたい韓国人のDNAって?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:21:12.32 ID:CQmzB5Du.net
>>7
どういう点で?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:22:12.22 ID:xiRHmr34.net
>>3
竹島上陸の件で刑務所行き。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:22:40.49 ID:3eq3KtC5.net
いつまでもやってろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:22:58.93 ID:Hoy3TsCD.net
ばかちょんは、こんなもんだよ。
程度が低いから昔と同じことを延々と繰り返しているだけ。
馬鹿なんだよw」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:24:00.00 ID:kA52tqMj.net
次は、パン君だからぁ
中共と韓国与野党の話はついている
後はどうやって
反日に持っていくか(韓国与野党)
THAADをどうやって
配備させないか(中共)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:24:08.49 ID:SYnXfrPT.net
>>24
最初から狂ってますしおすし

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:24:11.31 ID:jtI5B9Cr.net
これで法治国家w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:24:37.17 ID:W2sHuC9f.net
>>3
亡命するにしても日本は無いだろう。
半島に近過ぎるし、その出先機関もある。
朴槿恵は北朝鮮に対しては相当に強硬派だから
母の殺害にも関わってる朝鮮総連がいまだに
存在する日本など怖くて居られないよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:24:51.13 ID:8TqgR9Gr.net
野党側が弾劾を目指さないとなると、開き直ってるクネは止められないな
最終手段の暗殺って手もなくはないが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:25:10.50 ID:Fh2Qs2OG.net
占いババがいないと何もできなんなら大統領辞めてもいいんじゃねえの

40 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:25:25.32 ID:AQPt2fMT.net
ヒトモドキは「人民裁判」とか「民衆法廷」とかが大好物だもんなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:26:53.24 ID:t5E9IbJ0.net
パククネはネトウヨ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:27:06.21 ID:6ERv3F11.net
>>1
火病法かよwwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:28:59.92 ID:hk6CJ7xE.net
国民情緒法か、日本人も大して変わらないでしょ
情緒で行動して、しばしば不合理な判断を下し、その結果不利益を被っても
決して責任を取らない情けない国民じゃん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:29:07.75 ID:QcDgYK80.net
白丁がいくら騒ごうとじぇんじぇん問題無いニダ!www

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:29:10.47 ID:HcOmS4x0.net
これが民主主義ニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:29:57.41 ID:M3cotRSE.net
ジャンヌダルクとか魔女狩りとか
キチガイ集団の蛮行でしょ
みんなが愚民でないと起こりえない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:29:59.49 ID:hk6CJ7xE.net
>>43
先の大戦で日本が滅亡の淵まで追い込まれたのだって、大日本帝国情緒法のせいだよね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:30:15.62 ID:z/Yva4YM.net
いい加減こいつらは朝鮮半島がヘルなんじゃなくて、朝鮮人が住んでいるところがヘルなんだと気がつくべきだな

集まるだけでどんな土地もヘルにしてしまう朝鮮人すごいわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:30:22.35 ID:0C1P4dp3.net
易姓革命の伝統に自称民主主義が加わったのが「国民情緒法」だと思ってる。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:31:08.30 ID:HpvW82Jf.net
テレビで必死に朴槿恵の悪いところを熱弁してるチョン達がいるけど、よく聞いてみれば自分の憶測、願望を都合よく話してるだけなあたり朝鮮人よのぉ・・・ってなるわ。
しかも当時自分達が朴姉さん!て持ち上げてた事は全くスルーしてるからな。
これは朴槿恵が悪いのであって批判してる韓国人には責任ない。って言いたいだけの弾劾。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:31:46.97 ID:i33p97of.net
喜怒哀楽表情豊ニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:32:04.37 ID:BgMeruLL.net
完全に人治国家だよね
韓国は近代化に失敗した国
先進国にはなれない
これは断言できる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:32:06.36 ID:hk6CJ7xE.net
>>47
特大スーパーA級戦犯の昭和天皇が処刑されなかったのは、戦後の日本政治に
マイナスの影響を与えたわな
できれば当時の皇太子も処刑しておくべきだった
そうすれば日本は共和国となって、今頃国民みんなが幸せに暮らしていたことだろう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:32:21.56 ID:8fQV2Qx+.net
朝鮮人って、なんであんなにデモが好きなんだろ
日本人には理解できないよね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:33:39.85 ID:Hb/WGwyM.net
クネをひきずり落としても無駄
違う韓国人も不正する
北か支那に管理されなきゃ駄目だよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:33:57.33 ID:b/z998oi.net
なんといっても金銭的余裕があるからだと思う

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:34:23.63 ID:aClfHquH.net
>>7
それ、ただの恨

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:34:30.64 ID:wK6SX/rw.net
国民の脳ミソがおかしい
全部、事後法で裁こうとしてる屑ども
チェスンシルの娘を難癖つけて中卒扱いに落としたり
全部国民感情の事後法

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:35:07.32 ID:H6VWKcK/.net
大規模デモを誇りに思っているのがまた凄い
日本人はこんなデモも起こせない癖にとかわけわからん事言うんだよな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:35:18.05 ID:wK6SX/rw.net
>>53
死ねよ朝鮮人

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:36:10.15 ID:/to+boI4.net
>>1
✕ DNA
○ RNA

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:36:25.88 ID:KgYyLUI4.net
前提として、サムスンスマホ爆発などによる
韓国経済の完全崩壊があって
それを直視したくない国民が、いま
大統領叩いて現実逃避してるだけ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:36:48.79 ID:pOAa2X+H.net
>>53
在日は人質外交で釈放された流刑罪人

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:37:48.84 ID:WMUGJ8OO.net
>最大野党の前代表で次期大統領選の有力候補でもある文在寅(ムン・ジェイン)氏(63)

「前回の大統領選で朴槿恵に敗れた」が抜けてますよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:38:31.72 ID:Hb/WGwyM.net
>>59
チョンは感情で生きてるからそうなるw
法律<感情、なのよ
デモを起こせる俺達は凄い、最高wで暴れる襲うし
何が悪くて駄目なのか理解できない。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:39:12.77 ID:kA52tqMj.net
もはや韓国において
中共の後ろ楯なくして政権は維持できん
日本がアメリカなしでは生きていけん様に
なぜ古来、朝鮮人は地獄のような
大陸の奴らの奴隷になりたがる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:39:57.97 ID:VTdlGQP+.net
情緒法、事後法、遡及法で法が法を無視できる。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:42:41.18 ID:wkXn8n49.net
笑えないのは東京が全く同じ事をやらかしている所だね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:43:35.86 ID:noP/Xsm/.net
>>53

おまえA級B級C級の意味判ってねぇだろ 笑

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:44:18.18 ID:augGEBRY.net
火あぶりニダ!火あぶりニダ!!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:45:56.52 ID:5UwIc9HG.net
韓国の場合は
国際条約が通じないのが問題

だから日本政府は
口が酸っぱくなるぐらい「法の支配」を連呼している

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:46:01.98 ID:8fQV2Qx+.net
>>59
そう、それ
こんなアホみたいなデモが起こるのがおかしいってことが、わかってない
すごいよね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:48:00.46 ID:7kB197Am.net
数年おきに易姓革命をやるバカ国。

そういう意味では中国に忠誠を誓う奴隷だわ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:48:14.38 ID:5UwIc9HG.net
安保闘争とか
新宿騒乱みたいな
暴力革命的なデモではないから
その点は評価していいがね

ただデモで世の中を変えようなんて甘えだよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:48:15.75 ID:Oke+bIuO.net
事件自体は、大統領が大企業に集って、知人に貢がせてたというとんでもない話だけどな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:48:40.55 ID:NBecm0sd.net
もはや法治国家ではない

国民総ヒステリー国家
ほんとに変な国民

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:48:49.59 ID:ml8o6gQz.net
衆愚だな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:48:54.57 ID:QhdU4P3j.net
クネさんは弾劾コースでも

その手続きをグダグダと引き伸ばせば

残っている任期・・14ヶ月ぐらいはいける

でも、それまでに疑惑をキレイに片付けられないと

任期満了と同時に逮捕される

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:49:42.61 ID:0QKYXMCr.net
いつから民主主義ってのは法を無視して指導者を引きずりおろすことになったのだ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:51:30.15 ID:5UwIc9HG.net
それにしても
「クネの弁護士」というのか火に油を注いでるんだが
あいつはなんなんだろう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:52:46.17 ID:bEAk32EB.net
自民党ネットサポーターズのみなさまはこの問題をどのように考えるのか?ふ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:54:57.09 ID:4Bhf/sRM.net
どう転んでも次は親北政権になる
慰安婦合意もゴソミヤも撤回するだろ
今度こそ、正真正銘レッドチーム入り

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:55:05.53 ID:eAV8HHBh.net
理性という概念そのものが存在しないのか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:55:34.59 ID:17nfYO/k.net
>>72
日本の民主主義自体はかなり情けないもんだから上から目線では語れんな
せいぜい差異の話
韓国人の異常性はもっと人類としての本質的なとこにある
簡単に言えばパーソナリティー障害者が圧倒的多数を占める民族ってとこだ
タイトルのDNAにも関わるだろう異常性の本質ズバリを指すべきであって連中の社会システムの表面的なあれこれで侵略者の異常性語ってもゴキブリ相手の自尊心争いに堕ちるだけで把握においては意味がない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:55:53.96 ID:/uBMFM8B.net
半島人は知識や見識では動かない
法律も無視

日本ではシールズってのがあってry

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:56:46.66 ID:9WaC4c8E.net
デモとか抗議集会でGDPを上げる国韓国

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:58:30.59 ID:FL3xrjj+.net
こりゃ暗殺もありうるなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:59:18.97 ID:Zt24KPM3.net
国民の要求や願望をかなえ続けないと、大統領でも『暗殺』される国

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:59:34.58 ID:TEahariP.net
コネや身内ひいきが常識のシナチョン文化圏で恐ろしく無意味なデモ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:00:01.28 ID:4ZYgPPw/.net
たしかにDNAレベルなんだろうな
あの民族、法や論理で国家を運営した歴史がないんだもの

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:00:24.56 ID:Y6D7TslE.net
恐ろしい国だよな
こんなのを民主主義の発露で羨ましいとか言っちゃうキチガイが
テレビで喋ってるのもまた恐ろしい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:00:24.57 ID:8NnFao8G.net
 
 誰が選んだかを忘れている 馬鹿民主主義w 自己責任だろ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:01:24.89 ID:Zt24KPM3.net
民族総じて『情緒不安定』
『不満のはけ口』として、常に弱者が『溺れた犬』としてたたかれる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:01:46.43 ID:2mGuw461.net
北も南も精神がおかしいし、特異なDNAだと思うよ
わりとマジで

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:03:24.54 ID:7kB197Am.net
こんな韓国を、サンモニで青木が「民主主義が日本より成熟した国」と絶賛していたんだからなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:03:38.48 ID:rC66XT0x.net
石器時代で進歩が止まった民族だからね、土人と呼ぶにふさわしい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:04:05.02 ID:qDZLEKAl.net
>>81
法治主義の無さを軽蔑しているよw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:04:26.41 ID:yYL+pT5R.net
もっとテンパらせたらそのうちみんなでシコりだす

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:04:36.64 ID:670LqS4C.net
国民情緒法、つまり世の中は自分の思い通りでないといけない
と言う無茶苦茶

そら、他人と上手く行くわけがないよな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:04:36.97 ID:atEFFSpQ.net
在日が羨ましがるモノにはロクな物がないなマジで

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:05:43.88 ID:cBV/z9j0.net
>>80
ただの弁護士
大統領の権力を持つ操り人形を見つけて覚醒した

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:05:54.62 ID:670LqS4C.net
>>95
デモする=民主主義、だもなぁ

言ってることが、2000年代のホロン部まんま

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:06:28.67 ID:b/z998oi.net
情緒法成立に向けての大団結は労組意向がポイントになると思う

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:06:54.57 ID:KsLldorp.net
早くヒトモドキ同士で殺しあってくれ
ヒトモドキが死滅するまで殺しあうことを全世界が渇望している

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:07:48.33 ID:mbtZ9tHS.net
カネで引き摺り下ろせばいいじゃん。やりなれてるだろうが。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:07:55.43 ID:92T7dOgK.net
キムチネーションの日常

コリアンは情緒法を利用し、自分の欲望を叶え
情緒法によって追放される
未開

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:09:21.55 ID:VVIQYbEC.net
国会議員の存在意義は何だろ

        そう考える脳みそは韓国人には備わってないのだろうか

法治国家

        この概念が備わってる韓国人は地球という惑星に存在するのだろうか

選挙によって選ばれた大統領

        この責任は有権者だと認識できてる韓国人はこの宇宙に存在するのだろうか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:09:49.92 ID:34NMmhiv.net
正規の手続きよりもゴネを重視するあたりが実に朝鮮人

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:10:17.43 ID:6ERv3F11.net
火病も積もればデモとなる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:10:37.14 ID:PPAXd9dy.net
デモをすれば法律や秩序は一切合切無効にできる、と思ってるから
断固とした遠慮のない暴力で潰されるんだよ
国民が招いた国民にふさわしい政府だ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:10:52.38 ID:qDZLEKAl.net
>>107
当初、韓国国会は大統領の行政権を寄越せと要求していたんだぜ。
国会議員が三権分立を理解していない国 。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:10:54.14 ID:R9jswEc8.net
>>1

× 韓国人

○ 鮮人、朝鮮人、コリアン(Korean)、グック(gook)
 

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:12:41.87 ID:7kB197Am.net
最近の左翼って、今の韓国を見て「日本より民主主義が成熟している」などという
トンチンカンなコメントを残すような、産業廃棄物以下の存在しか残っていない現実にシミジミとする。
昔の左翼はもう少しマシだった気がする。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:13:28.21 ID:RpO0Vdy6.net
直接選挙で大統領を選ぶ権利を得ても、バカがバカを選ぶのでなんの意味もない。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:14:05.63 ID:92T7dOgK.net
キムチネーションの制度不備でデモににってしまって入るものを
日本より成熟している と言える知性が未成熟
ちゃんとお勉強しましょうね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:14:15.54 ID:cGGfcUI5.net
「国民情緒法」という「法の精神」と真逆の法律がある不思議な国である。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:14:30.19 ID:b/KfN3wX.net
国家規模の声闘だな。w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:14:51.22 ID:yged4bMT.net
要するに現在に至っても、祈祷師が祈りや儀式に
因って行う国家運営を、一揆や動乱に因って政権
交代させる数世紀前の未開の土人国と言う事ですね
分かります

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:15:24.38 ID:b/z998oi.net
早期成立は難しいのではないか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:15:33.45 ID:Y6D7TslE.net
もう北と決着付けるぐらいしか反転の目は無いな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:15:45.49 ID:TIgmwvr9.net
>>113
国民情緒法が日本に導入されれば安倍を抹殺できるとでも思ってるんだろう
何を勘違いしているのか自分達が多数派だと信じて疑わない
実現すれば左翼が日本から排除されるだろうけどw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:16:01.24 ID:sW3ltdqy.net
法律なんて飾りですw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:16:27.75 ID:7kB197Am.net
韓国人はもうそろそろ、先進国の皮を被るのを止めるべき。
キミ達の国には、素晴らしい文化も、知性も、教養も、何もない現実を知るべき。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:17:02.24 ID:y1U9TqPq.net
近親相姦が当たり前だったからDNAも狂ってくるわな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:17:21.76 ID:cjdI1MM+.net
いや、

反日をとめてしまった

韓国大統領なんて、引きずり下ろすのは当然だろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:19:18.86 ID:hq/rB+I6.net
扇動されやすい単細胞ってだけ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:19:19.51 ID:92T7dOgK.net
キムチネーションの大統領制:
軍事政権時代の名残で 大統領の権限がとても強い
閣僚が大統領を諌めたりするようなものではない
キムチネーションの弾劾制度:
軍事政権時代の名残で 弾劾が成立するのが非常に難しく かつ 時間がかかるようになっている
キムチネーションの国会
謎の国会正常化法案という名前の 何も決められない制度 が導入され
多数決で物事が決まらない
大統領権限を抑制するために導入したようだが
立法と行政が対立するだけのおかしな政治がまかりとおるようになった

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:19:49.32 ID:fuw8WPJv.net
DNAって
産経のレベルの低さ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:20:18.83 ID:7kB197Am.net
船が沈む中、船長が生徒達を逃げられない場所に誤誘導して、自分だけ逃げ道を確保して一目散に逃げるような、国。

道徳が荒廃した、人間を止める寸前まで追い込まれた者共が巣食う国。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:20:49.20 ID:92T7dOgK.net
産経と朝日は同じレベルだなw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:21:26.40 ID:yHJGulG6.net
いつごろ決着かねえ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:21:45.79 ID:7kB197Am.net
>>130
誤報の多さという点では同じかな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:22:10.79 ID:92T7dOgK.net
一年間持たせれば 次期大統領選挙なんでパククネの勝ちじゃないの

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:23:41.62 ID:yHJGulG6.net
男尊女卑、パフォーマンス好きで嗜虐性が強い国民性だから、今後荒れると思う

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:23:47.71 ID:cfjAIwnY.net
サウジアラビアみたいに逆らう者は即時首切り落として
体を木かどっかにぶら下げとけば支持率うなぎのぼり

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:23:53.77 ID:6eUK7cmr.net
>>84
パーソナリティー障害がDNAに刻まれているなんて,なんてレイシズム!
っなんて思ってた。
米国や仏国で,乳児〜小児で養子にされた韓国人と仕事したことあるが,
思い込みの激しさ,自分の望みから少しで外れた時の激昂と恐慌状態,
そして暴力性。
サンプリング数3だから特殊事例と言えばそうなのかもしれんが,
性格決定遺伝子とかあるんじゃないかと思ったよ。

まぁ,日本人の場合は教育と社会的雰囲気で感情抑制を会得するがな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:24:29.29 ID:92T7dOgK.net
サウジは宗教国家なので…
同じことはできんよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:24:38.79 ID:Ac67NVxV.net
>>1
民主主義だな。
昔の田舎の村社会的な。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:25:46.13 ID:92T7dOgK.net
村社会的なか

彼らは直接民主制を導入しないと納得しないみたいに見える

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:25:50.67 ID:7kB197Am.net
韓国人は問題を解決出来ない民族だからな。
あと一年ひたすら混乱するのだろうw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:27:35.42 ID:l0aqaYCB.net
昔々 5000年もの間、朝鮮半島は支那の属国でありました。
その間、処女を宗主国に献上し慢性的に半島に女性が不足しました。

なので朝鮮人は代々母親と結婚したり、
実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。
加えて支那の歴代王朝は大陸のゴミ箱として朝鮮半島に支那の障害者や
犯罪者を延々と捨て続けました。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
劣等遺伝子を凝縮した民族が朝鮮人なのです。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:27:49.87 ID:rP7bWvF2.net
経済面で行き詰まり、軍事的にもトランプ大統領誕生という難局なのに何やってるのだが。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:28:25.00 ID:6VN5Zv8j.net
韓国は先進国の権利を途上国の義務で得ようとしてるからな。

中国も一緒だ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:29:13.47 ID:6GwaBwsN.net
日本の左翼学生運動は失敗して良かったとつくづく思うわ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:29:22.55 ID:qDZLEKAl.net
民主主義とは、有権者全員あるいは選挙で選ばれた代理人より成る立法機関が多数決で法律を定め、
独立した行政機関が法律に従って施政を行い、独立した司法機関が必要に応じて
法律または行政の審査を行う政治形態の事。

元首の弾劾方法を定めた法があるにも関わらず、デモや国民情緒で物事を決めるのは民主主義では無い。

ただの無法国家である。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:30:13.17 ID:7kB197Am.net
韓国人のこれまでやってきた問題解決手法は、関係ない外国に問題を持ち込んで
外国人に問題を解決させる方法だった。
だが、これは自分達で解決するしかあるまいw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:30:37.87 ID:ZdnGlMh6.net
>>31
裁判にかけて、竹島は日本の領土ニダ。
と言わせるのを見たい。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:30:51.50 ID:3oXIZbjY.net
クネクネを降ろしても次もチョンっていう笑い話だよなw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:35:35.92 ID:3ijN6kPG.net
はやくパンくんに代わらないかなw

赤くそまる半島を見たいよね

150 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:35:51.64 ID:6QlOOfrZ.net
>>148
降ろした後のビジョンが全くないのに降ろせ降ろせの大合唱って傍目には怖いことなんだけどな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:36:03.75 ID:nZ3N8EJJ.net
第一次安倍のときはメディア主導で叩きムードになった。
麻生総理のときもしょうもない揚げ足とりされたし。
国民感情てそんなもん。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:36:53.79 ID:cfjAIwnY.net
>>136
性格って遺伝するからねぇ

昔生後すぐ引き離された双子の姉妹を追跡調査したドキュメンタリー見たが
全く違う環境で育ったにも関わらず歳を重ねるごとに
考え方から好みまで似てくるってのが興味深かった

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:38:55.04 ID:TIgmwvr9.net
>>151
情報伝達の方法が変ったからこれからはどうかな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:39:00.41 ID:3ijN6kPG.net
>>128
産経もレベル低いがどう足掻いても韓国には勝てないんだよね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:39:47.92 ID:92T7dOgK.net
国民感情のうつろい と
その表出方法はずいぶん違うなw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:40:12.09 ID:+kB//rPB.net
日本人も森や麻生に対して似たようなことやったけどね。
弱みを見せた権力者を攻撃するってのは万国共通じゃね?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:40:25.78 ID:Beho9wXN.net
>>150
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「アベ政治を許さない」ってヤツですね知ってます
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:41:02.86 ID:0VcFUygm.net
>>1のメンツ見ると、韓国の大統領って罰ゲームだなw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:41:05.76 ID:92T7dOgK.net
>>154
産経新聞 ソウル支社長 韓国検察に一勝w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:41:31.07 ID:al+/aIzr.net
人間より動物に近いな朝鮮人は

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:41:46.42 ID:92T7dOgK.net
>>156
似たようなことは やってないなw
何が似てるのか解説してね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:42:06.70 ID:4ZYgPPw/.net
>>150
やつらの行動原理は恨み嫉み
まずは溜飲を下げられればそれでいい
先のことまで考えてたら朝鮮人は務まらない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:43:35.84 ID:iXCxo6GL.net
ジーンズは遺伝子、アメリカ社会民主主義月兎ダーウイン進化論だがこれが
クトウルフ神話のインスマウス人のソビエト宇宙人エイリアン円盤のロシアオカルト恐怖の
アメリカ乗っ取りみたいに怖いんだよチェスタトン「奇妙な足音」 イギリスコーン国内のでの
古代遺跡文明核戦争、恐竜時代の魔術魔物合戦
ロシア革命を起こすためにロシアカルト神智学のユダヤ魔術悪魔の72霊を使った
フランスブルボン王朝類14世時代の魔女狩り黒魔術を真似したぶらぶら魔術散歩のブラバッキー神智学
心霊降霊術

という文章で始まりますが、このしょっぱなから読者に手掛かりを与えており、
推理小説として非常にフェアな短編です

 エリートクラブ「十二人の本物の漁師」は年に一度、ヴァーノン・ホテル核実験軍事基地
で夕食会を催している。(イタリアファしスト8のムッソリーニが核実験の生贄になりそうだったときに
ヒトラーが軍隊が降下して救出したスイスのアルプスの山岳地帯の山岳トンネルは核実験で爆破されたとコリが多かった
ヴァーノン・ホテルは人目につかぬ贅沢な場所であった。
クラブの会員はそこでありとあらゆる宝物を陳列する習わしであり、
展示品を眺めながら夕食を共にしていた。

 その夕食会が催されたある日、給仕の一人が発作で倒れ、
ブラウン神父がヴァーノン・ホテルに呼ばれる。給仕は死の間際ブラウン神父に懺悔をし、
それを聞いたブラウン神父は何事かを紙に書きつける。
書きものの最中、ブラウン神父は奇妙な足音を聞きつける。
素早く小刻みな足音が長く続いたかと思えば、止まり、
ゆっくりと身体を左右に動かして重く響くような足音に変わり、
そしてまた小刻みになる。廊下から聞こえてくる足音に頭を悩ませながら
自らの仕事を終えた神父は、今度はその足音が今までよりもさらに素早く駆け抜けるものへと変わり、
かと思えばまた非常にゆっくりとしたものになったのに気付く。

 神父は隣のクロークに近づきつつある足音の先回りをし、
その足音の主の相手を係の者に代わって務める。
帽子とコートを受け取った紳士がチップとして金貨を渡したとき、
神父に霊感が訪れる。そして、「ポケットに銀貨をおもちのはずですが」とブラウン神父は尋ねる……。

今のイエズス会共産党ローマ教皇カトリックの悪魔使いのペンタグラムヘキサグラムとしては
ユダヤ悪魔を使役するには金貨でなく銀貨が必要ということか

164 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:43:52.20 ID:6QlOOfrZ.net
>>157
任期満了まで総理勤めあげた上で辞めた後に
「我々の努力の成果だ」と言ってのけてこそ本物のプロ土人。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:44:44.71 ID:AVEkJ9Oo.net
見てる分には楽しい劇場国家
あ、激情国家か

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:47:49.60 ID:jVmuqU8w.net
遡求法作るのお得意じゃん
大統領の職責が果たせなくなったら、引きずり落として収監出来るってのをサクッと成立させりゃ良いだけじゃね?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:48:06.29 ID:eR/rA5tx.net
デモしてる人に聞いてみたい

「かりにあなたが韓国大統領と年来の友人で『頼みがあるなら何でも言って』と
言われたらどうしますか?」

と。そこで突っぱねると本心からいえる韓国人はたぶん誰もいない。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:49:45.21 ID:92T7dOgK.net
そういう聞き方すると
コリアンは
友人の困って入る時に助けるのが真の友人
というお題目を必ず言うけど
実際そういう場面になると助けない んだよねぇ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:50:22.79 ID:WRtldN3m.net
その調子で、次は北朝鮮に乗り込んで、金を倒してほしいね
大規模デモで

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:50:49.26 ID:N63RYQzg.net
併合時代に何でしなかったのかねえ。

171 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:51:41.88 ID:M6hJPhTC.net
朴槿恵を水に沈めて浮かんできたら有罪、沈めば無罪でいいのではないか?

172 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:00:21.52 ID:6QlOOfrZ.net
>>171
熱湯に手を入れて火傷しなかったら無罪でも良いかな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:01:26.37 ID:3oXIZbjY.net
この100万が勢い付けて38度線越えて北の民衆とハグしに行けば民族の悲願って言ってる統一ぐらいできるんだよなあ

ベルリンの壁崩壊を何の参考にも出来てないんだよ口ばっかりでw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:02:36.46 ID:Beho9wXN.net
>>171
>>172

<丶`д´>  チンコを刺して血が出なければ魔女ニダ!!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:02:42.60 ID:92T7dOgK.net
38度線で地雷踏んで大量死者発生では…

176 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:03:49.83 ID:6QlOOfrZ.net
>>175
そうして出来上がったものが「俺の屍を越えていけ」です。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:05:55.30 ID:Beho9wXN.net
>>176
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  いっとくw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:06:02.77 ID:92T7dOgK.net
越境できる前に無慈悲な反撃が始まる悪寒

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:06:53.01 ID:nZ3N8EJJ.net
韓国人の感情に迎合して社会全体がよくなるとも思えん

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:07:55.95 ID:7kB197Am.net
5000円もらってデモするのは楽しいか?バカチョン。

181 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:08:17.10 ID:6QlOOfrZ.net
>>179
でも迎合しないと殺されちゃうんだなぁ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:09:37.53 ID:3oXIZbjY.net
民族の悲願だよ 悲願だと言ってるんだから少々の犠牲と引き換えなら安いもんでしょ 

地雷で死んだら英雄だよ朝鮮人の中でだけだけどw 就職先も無いらしいし一発逆転狙えるじゃんww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:18:16.18 ID:92T7dOgK.net
悲願 とか言ってるけど 口だけだし…
無慈悲 と同じよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:21:57.99 ID:+kB//rPB.net
>>161
漢字が読めないってだけで支持率下がったけど、知らないの?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:22:40.19 ID:auxzEaeX.net
大統領の不逮捕特権って、
任期が終わるなり弾劾されるなりで大統領でなくなれば逮捕されるんだよな?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:24:42.68 ID:i5CRFwEd.net
日本にも国民感情あるよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:29:25.24 ID:cZJ8S+2V.net
ID:hk6CJ7xE
↑的外れにもほどがある。
チョンはいつもこうだ。他人の脚を引っ張ってもお前らのダメさは変わらない。

188 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:30:03.01 ID:25W4h/EB.net
韓国の反日政策は嫌いだが
日本は韓国の政治体制の長所を導入していくべきだと思う

強力な権限を持つ直接選挙の大統領制
愛国心の官民徹底
大物政治家でも違法なことをすれば捜査する検察の中立性とタフさ
有事への対応として予備兵の拡大
受験教育の徹底

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:33:55.25 ID:lITSKip1.net
こんなに民意の後押しがあるのに、なんで野党が躊躇うのかがよくわからない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:34:07.21 ID:YJcO9kaw.net
朴槿恵が、日中韓三か国会議に来て亡命申請したらどうするだろうか。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:36:01.07 ID:7XGR4vzJ.net
>>190
李克強へのお土産にしませう

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:36:58.34 ID:po09r6Fm.net
>>7
世界中で怯えるよ
朝鮮人のキチガイさにw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:37:08.32 ID:eEN50wh3.net
そしてパヨクが韓国のデモは素晴らしいと言って、日本人に冷笑されるのかw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:39:16.59 ID:aZw9DW8Z.net
>>188
参政権ない寄生虫が壁に向かって妄想オナニーするなよ、気持ち悪いw
生きてて恥ずかしくないか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:41:03.69 ID:+0m7avFz.net
>>188
>強力な権限を持つ直接選挙の大統領制
>愛国心の官民徹底
>大物政治家でも違法なことをすれば捜査する検察の中立性とタフさ
>有事への対応として予備兵の拡大
>受験教育の徹底

どこが長所だ、短所ばかりじゃないか
特に
>愛国心の官民徹底
愛国心がないから毎年何万人もが韓国を棄てるんだろ

>大物政治家でも違法なことをすれば捜査する検察の中立性とタフさ
中立性なんかまったくないだろ
政権が力持ってたら全く捜査しないし、常に国民に媚びてるだけの検察なんて

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:43:32.93 ID:XSOvvCIr.net
呪われた糞半島に棲息する朝鮮人は互いに殺し合うが定めじゃ!!!
さあ、手に手に武器を取って殺し合え。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:44:44.13 ID:GsIL4StG.net
明博が大統領辞めて、悠々自適なのに
癇癪おこるから逮捕しろ
…つう韓国紙の記事あったよなあ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:48:44.60 ID:jjd92C73.net
李朝末期に閔妃を殺したのも朝鮮人
朝鮮人のDNA

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:50:00.92 ID:auxzEaeX.net
>>197
鳩山に似たようなこと言う日本人だって少なくないだろw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:54:19.57 ID:6oD2mJTI.net
韓国には大統領制は合わないね
ドイツのように象徴大統領制にすればいい

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:58:53.94 ID:mvCh08tj.net
国民感情に配慮して、デモが起きたら大統領辞任、って法律をつくればいい
政権交代しまくるなーでも国民感情だから仕方ないよねー

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:00:19.64 ID:4MqgZ8wc.net
【韓国】韓国法相が辞意表明 大統領捜査に負担か
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479877442/l50
【韓国】なぜ?大統領府、バイアグラとコピー薬大量購入
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479878099/l50
クネは居座るつもりで居直って強硬姿勢に出てきたし、
戒厳令とか敷いて光州事件みたいな衝突とかあるだろうか

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:01:48.62 ID:kFQsg/Qd.net
マスコミには載ってない韓国デモ現場!テント授乳室まで登場!
http://pics.2-d.jp/140

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:05:16.20 ID:K22G1KZ7.net
日本だったら支持率が落ちた時点で自ら引く。それは、民主でも一緒。往生際悪過ぎ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:12:13.09 ID:hx5X0z+3.net
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:16:12.80 ID:at/0a9IG.net
パヨク「韓国の民主主義は素晴らしい」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:21:29.98 ID:UpwaReE/.net
 
久々に紅衛兵を思い出したわwww
 

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:22:30.86 ID:kQ8ZrILg.net
>>206
腹抱えて笑うよな

民主主義を理解してないあの界隈の言動はw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:22:40.22 ID:uj60/kPL.net
>>1
DNAって単語使うのが好きだけどこの学術用語のどこを気に入ってるんだろう

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:31:25.31 ID:VCsf4qEH.net
パヨクって本当 特亜への忠誠心が強いよね
けっきょく日本の民主主義の発展を拒んでるのもパヨクの存在にある

こういったパヨクを排除できないのが欧米流民主主義の限界であるとも言えるが
ネットの発達によってパヨクが多数派を装えなくなって本当によかった

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:41:19.18 ID:92T7dOgK.net
>>189
今下野されると
野党の候補が全く統一されてないので
結局与党の候補が勝利する
という結末が見えてるので 叩くふりをしているだけなのですよw

先週のニューズウィークに詳しく書いてある

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:45:02.61 ID:Nkh02ZNX.net
デモって要は「暴動」だよね。暴力的に世の中を変えようとするのは中世の時代そのものだよね。これは「民主主義」とは程遠いよね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:50:38.25 ID:fP8/4AHy.net
>>205
それよくできてるな
初めて見た

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:54:20.46 ID:kVde5vWT.net
ヒトモドキは本当に気持ち悪い

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:56:00.27 ID:lB3ZzL/o.net
朴槿恵よりもダメで大統領選落選した文在寅が、どのツラ下げて表に出てくるんだよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:05:23.13 ID:70xBy7wz.net
今週末はかなり寒くなりそうだが
デモ人数減るかねえ

217 :( @∀@) より高みに(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:12:27.01 ID:0cUPZ6x6.net
>>1
>「民主主義を一段高いレベルに進展させる道」(進歩系新聞「ハンギョレ」社説)

ビバ! 朝鮮式・直接民主主義♡ \ (^0^)/

218 :( @∀@) より高みに(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:17:04.47 ID:0cUPZ6x6.net
>>205
それ半分が鋳型になんだよね。理科で習ったw
鳩山ユキヲのDNAの半分はそれよ。ミトコンドリアは全部それだし(^_^;)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:35:53.47 ID:z/iurNw/.net
>>1
韓国らしくて良いんじゃね?(鼻ホジ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:35:17.27 ID:KosnRyfN.net
>>189
うむ
野党の党首でもソウル市長でも城南市長でもいいやん

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:40:58.87 ID:25W4h/EB.net
>>195
日本の検察よりも韓国の検察のほうが
大物でもちゃんと調べてるだけ勇敢だと思うよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:55:58.07 ID:UcD91GKk.net
>>199
マスゴミは言わねぇヨ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:58:11.72 ID:rF8Lei/7.net
国民全体が厨二坊っぽいんだよな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:32:21.17 ID:92T7dOgK.net
>>221
四年以上知ってて逃げてて
すっぱ抜かれたら慌ててアリバイ作るような無理な捜査を
ちゃんと調べる
とは言わないなw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:33:35.45 ID:LRF3xaOp.net
>>221
韓国の検察のトップ逃げたぞw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:45:15.56 ID:si1RuuQB.net
恨みの国

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:25:50.11 ID:o+mlYSLg.net
DNAレベルの欠陥持ちだからな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/24(木) 15:08:17.79 ID:8HWuQWeI.net
まあチョンはぶっ叩いて言うこと聞かすのが一番良いってこった

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:36:40.03 ID:1H82OOIb.net
韓国社会では三権分立の意味が違う

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/27(日) 09:08:25.40 ID:D3m0GasG.net
コリア情緒こわいかネトウヨ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/29(火) 21:02:23.57 ID:GBVSerHA.net
>>188
>受験教育の徹底

ああ、日教組が子どもを人質にとるためのやつな。

総レス数 231
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★