2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本に韓国の軍配置情報を提供?韓国国防部「考慮できない」=韓国ネット「日本が本性を現した」「また日本に国を奪われる?」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:50:55.29 ID:CAP_USER.net
2016年11月24日、韓国・SBSによると、韓国国防部は同日、日本が軍事情報包括保護協定(GSOMIA)締結をきっかけに韓国の軍配置情報などを要求する可能性が報じられていることについて、「考慮できないこと」と一蹴した。

国防部関係者は「日本とどのような情報を交換するかはわれわれが決めること」とした上で、「日本のメディアで報道された事項については交換対象の情報として考慮していない」と述べた。

また、別の韓国軍関係者も「韓国軍の配置情報などは、韓国が日本と協定を締結した理由である“北朝鮮の核・ミサイルへの対応”と全く関係がない」と述べ、否定的な見解を示した。

一部の日本メディアは24日、日本がGSOMIA締結により、朝鮮半島有事の際に日本人の退避活動のため韓国軍の配置や使用可能な空港、港湾の情報を要求するだろうと報じた。

日本は1990年代から朝鮮半島有事の際の在韓日本人救出計画を立てており、この計画には韓国に派遣された自衛隊の兵力が韓国軍の統制下で日本人の救出作戦を実行するという内容も含まれるとされている。

この報道に、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「韓国軍の軍事配置は1級機密。絶対に教えてはいけない」

「韓国国防部はこうなることを知らずに日韓GSOMIAを結んだの?」

「日本が北朝鮮の核に関心を持っているとは思えない。日本の目標は自衛隊の海外進出で、その第一歩が有事の際の朝鮮半島進出だ。もちろん表向きの理由は韓国にいる日本人の保護だろうけど」

「無能な韓国政府。また日本に国を奪われてもいいの?」

「日本が本性を現したようだ。韓国政府はただ利用されるだけ」

「ところで、韓国は日本に何を要求する?」

「韓国も同じように日本の自衛隊の配置状況などを要求しよう。理由は地震発生時に日本にいる韓国人を救助するためと言えばいい」

「北朝鮮に軍の情報を渡すと言っているわけじゃない。オーバーに騒ぎ過ぎでは?」

「冷静に考えて、日本がまた韓国を支配できるはずがない。いつの時代の話?日本が支配すると言ったら世界が黙っていない」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a155951.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:51:41.63 ID:4VWBZdg7.net
自分らに奪われるほどの価値があると思ってんのか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:52:16.23 ID:oTbWZGZK.net
自意識過剰のブス

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:52:39.29 ID:MR/nhBUF.net
嫌なら国交断絶しろと叫べ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:53:10.43 ID:CVHbvvww.net
中国には教えてるんでしょw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:53:19.20 ID:4yip9ZZh.net
過去半島人が住む姦国に関わって損ばかりした日本は決して関わりたくありません。
((´∀`))ケラケラ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:54:17.01 ID:drhYVKaN.net
朝鮮半島はいらねえってw
中国、ロシアと国境接するなんて呪われ過ぎだろw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:54:24.98 ID:1/axM7XQ.net
ついに韓国再侵略始まるぞ

9 :【B:109 W:78 H:73 (A cup)】 なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:54:31.75 ID:kbhwQJmN.net
>「韓国も同じように日本の自衛隊の配置状況などを要求しよう。理由は地震発生時に日本にいる韓国人を救助するためと言えばいい」
在日帰れと言ってもヘイトにならないよなwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:54:36.68 ID:gptjurYy.net
在日や二重国籍の情報を提供するんだろ
在日が奪われる さよなら在日 ジングルベル ジングルベル

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:54:59.96 ID:inF2aTe2.net
日本も北に聞いたら教えてくれるんじゃないか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:55:39.80 ID:FhMxekj3.net
>>1
朝鮮式脳内変換の典型がコレ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:58:03.97 ID:qAQpwxLN.net
ブスが痴漢されたと喚いてるのと同じ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:58:22.13 ID:V+rUXGc9.net
チョンよなあ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:01:36.41 ID:yfOMG+MF.net
>日本が支配すると言ったら世界が黙っていない
いや、韓国が日本に泣き憑いて併合されるんだから
世界は反対しないよ。日本人は反対するけど。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:02:45.01 ID:BPAORvjg.net
日本が必要とするのは韓国人の女だけだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:04:06.23 ID:lNOBJ/qf.net
.
・韓国に関わると善意でも
 ・最後は必ず加害者にされ
  ・賠償を未来永劫要求されます
 ━━━━━━━━━━━━━━
 ● 非  .韓  .三  .原  .則...●
 ━━━━━━━━━━━━━━

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない  ..│
  /   つ. ・ 助けない  ..│
〜′ /´...└──┬┬──┘
 ∪ ∪       ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
 詳しくは.⇒ http://★3gen★soku.se★esaa.net/(←★は不要です)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:04:53.78 ID:g/A9ovmf.net
バカがこれほどふさわしい輩はいない
おまエラを滅ぼそうとしているのは
中共だ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:05:05.15 ID:Wadqpm2Y.net
やっぱり日本は韓半島侵奪の野望を捨ててはいなかった
軍事協定をだしに軍の配備状況を得て侵略するつもりに違いない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:05:06.65 ID:yfOMG+MF.net
資源も何もないキチガイ半島を支配して
なんのメリットがあるんだよ、バカなの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:05:06.69 ID:eRzqHWg+.net
ゴミ置き場ぐらいしか使い道ない土地なんていらん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:05:53.25 ID:np5nX4Tb.net
ナイナイ
関わってないし
在韓米軍が引いたら 日本も引くだけ

朝鮮人らが やることだから

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:06:35.03 ID:26fabwsZ.net
お前らが邦人情報をよこさないって言ったからだろうがwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:07:16.83 ID:tHL8tlze.net
朝鮮半島は主題じゃなくて、ロシアや支那が対応案件なんですよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:08:04.09 ID:67jNsfa+.net
あんな狭い半島のどこにどう配置とかどうでもいいわ
自衛隊がその気になれば、三時間で全土を焦土にできるし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:08:20.75 ID:1M05FX+z.net
ドブスが痴漢に会うの心配してるような感じ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:10:36.14 ID:yfOMG+MF.net
>>21
しかも、そのゴミ置き場には厄介なユスリ・タカリが棲み憑いてんだもんな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:10:42.58 ID:JKTuKeFf.net
なんでお前らみたいなゴミを引き取る必要があるのです?
むしろ在日を取り戻せよ

29 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:11:04.59 ID:MqH2esDL.net
馬鹿だなあ、日韓併合にしても、日本軍の朝鮮半島への駐留にしても、すべて条約と合意によっていたので、韓国の合意がない限り侵略などはしないよw
あ、竹島は韓国が不法占拠してる土地だから例外ね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:11:29.01 ID:6ncrAYDp.net
クソ汚い半島を欲しがるのは北の刈り上げ豚だけ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:13:07.68 ID:0/Ec/99M.net
自意識過剰のブスほど手に負えないものはない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:18:39.53 ID:5N/b9PW1.net
正直、コリアは眼中に置いていない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:19:30.92 ID:2SPefMv2.net
トンデモ反日教育を長年受け続けて来た結果がこれ
常識的な判断が全くできなくなっている
早く正しい歴史教育に転換しないと、やがて本当に韓国は滅びる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:20:18.40 ID:E+2lxyE3.net
だからアメリカも日本も使えない韓国人しかいない韓国という国に興味ないんだってwwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:21:39.20 ID:WxXz4mhl.net
>>1







が敵の韓国土人に盗まれる。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:25:34.91 ID:g11RsQEM.net
また、日本にすべてを奪われるなんて妄想してるんだろうね。
奪うものは何もない。

有るのは、原始シャーマニズム馬鹿危地害土人だけ。
巨大な負の要素しかない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:27:26.16 ID:VonxZ3K2.net
アホかw
日本は支那犬片付けたら半島に侵略戦争仕掛ける予定なんだぞ
敵国から軍の配置を教えてもらえると思って作戦立てるバカは日本にいねーよw
あー、燃料を日本のガソリンスタンドで補給して日本侵略するとか言ってるホロンとかは居るんだったな

アホ在日の言い分などまともに受け取るなよ>韓国メディア
バカだからしょーがねーのかw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:27:38.01 ID:J+YYaNgp.net
要らんわそんな汚いモノ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:30:39.71 ID:KwMjulzc.net
>>38
君がそう思ってなくても、日本人の中には朝鮮半島が欲しいと思う人もいるのです。

あったら人口増えてGDPも増えて、日本経済盤石ですよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:30:49.31 ID:SkhqzwPC.net
だからさ、日本があんた達みたいなへル韓国なんて必要だと思うかってえの
いい加減被害者になって同情されたい病どうにかしろよ、変態

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:31:03.17 ID:6Ac0e9vj.net
いざとなったらそんな情報は米軍に問い合わせれば一発回答だろ
無意味な協定結ぶなよホンマ
ってあれ?、米軍ひょっとしてお荷物のお守りを日本に押し付けて撤収?w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:31:23.55 ID:DDlYSR8Z.net
朝鮮人と朝鮮文化を全て撤去して絶対に混ぜないようにしてくれれば土地だけならもらってやってもいいよ

やだ?じゃあいらねw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:32:56.81 ID:VonxZ3K2.net
>>36
平和ボケのバカは死ねよゴミクズ
竹島や仏像はじめ文化財、未解決事件の容疑者に拉致被害者、ワールドカップの代金…
ググらなくてもボロぼろ出てくるわい

侵略して奪い尽くす
奴等は奪うものが無いように処分する
ならば領土を奪う

済州島は日本の領土になる予定だぞ
住んでるチョンは半島に強制移住させるw

ゴミみたいな考えの日本人ばかりだが、日本も日本の大量破壊兵器の照準を合わせてあるからな

死ぬか戦うか選べよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:33:35.87 ID:t2JvvFw1.net
南鮮なんか要らない 消滅しても日本には何の影響もない
有ろうが無かろうが何の影響もないに持って行きたいトコ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:33:45.95 ID:wRJK71Ev.net
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..  安倍チョンGJ!!!
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:37:02.22 ID:yfOMG+MF.net
>>39
人口増えても、一人当たりGDPは減るんちゃうか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:38:46.76 ID:t2JvvFw1.net
何このキチガイ ID:VonxZ3K2
http://hissi.org/read.php/news4plus/20161125/Vm9ueFozSzI.html

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:43:43.79 ID:W8/tH4MP.net
チョン猿はどこかの民族みたいに海で暮らせよ
沈没船の真上に木積んで住むがいいニダ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:50:38.79 ID:Wi8+echH.net
悪いけど要らないんだが
でも竹島は返してな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:04:49.63 ID:EnXvbmSn.net
奪いたかねえよ、
フィリピンかマレーシアあたりと場所変わってほしいんだよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:05:44.93 ID:bMf1Pt6B.net
どうせ嘘の情報しか渡さんことくらいこっちもお見通しだわ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:07:41.18 ID:Sw/c2yIf.net
>>1
自分らの妄想に怒ってストレス溜めてしまいに火病るんだからいい迷惑。
ドタキャンしろつっただろ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:08:06.20 ID:ftU6misB.net
チョン、チョン、チョン!!!
朝鮮人が憎い!!!
怒りが沸いてくる!!!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:08:23.18 ID:ipSjAkQt.net
>>47
日本人が正論を言えない様にする手で
朝鮮人が好んで使います

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:09:31.01 ID:fVZOiKK/.net
自国の人間を保護するの当たり前だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:11:14.80 ID:Sw/c2yIf.net
>>47
成り済まして極論、ほら日本人は危険ニダ!と本国にマッチポンプ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:12:14.66 ID:UYmvU37i.net
バカな鳥頭過ぎて自分が現在進行形で
何処と戦争してるか判らなくなるんだろうな
思考の連続性が無く有機的関連付けが出来ないから
自国にとって協定がどのくらい必要かの理解も出来ない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:15:06.49 ID:YWhnKujV.net
http://i.imgur.com/fk1Czea.jpg

毎度これを思い出す

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:16:54.25 ID:PBnHudop.net
日本が韓国を欲しがっていることにしておかないと
竹島の領有にこだわる理由がつけられないもんなー
歴史を正視できない国の人は大変だなー

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:19:51.03 ID:yfOMG+MF.net
ロシア・中国・北朝鮮・日本。
韓国の周りはキチガイだらけ。
そりゃ、韓国も気苦労が絶えんわな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:19:53.54 ID:aHSQYWs2.net
バカか
日本に独立させてもらったんだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:24:48.98 ID:A4EP5hwf.net
この手の協定は、将来的に有事の際の協力の為だろ。
有事の際に「敵か味方か分からないけど、あそこに部隊が居る」なんて情報が、何の役に立つんだ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:26:01.39 ID:A4EP5hwf.net
>>60
そんなキチガイ日本とは、さっさと絶縁しようぜ。
もちろんそんな国に居たら在日も危険だから、一刻も早く帰さないとな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:29:27.30 ID:R7ixeKuo.net
南北7,000万の人しか資源がないのに半島なんか欲しがるかよw
食わせるたら日本が破綻する。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:30:30.47 ID:yfOMG+MF.net
>「考慮できないこと」
つまり、日米が決めることであって
韓国の意思は関係無いってこと?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:31:10.52 ID:lsQvWV05.net
今はもっと増えていて7500万か7700万人ぐらい
いるらしい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:34:00.50 ID:DF9UzZps.net
朝鮮と関わると日本の運底に落ちるからな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:34:16.55 ID:yfOMG+MF.net
>>64
「人しか資源がない」って、それ、資源なの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:36:48.64 ID:4ge0L53t.net
チョンでも屠殺して食用として支那に売れば1t5000円にはなるだろ。
関わりたくないし、穢れるからしないだけで

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:37:41.86 ID:fyQEKlc7.net
どこに何がいるかくらい衛星写真の解析で分かってるから気にするな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:38:25.84 ID:lsQvWV05.net
資源か
北にはレアアースがたくさん眠ってるという話があるらしい
真偽は知らんけどさ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:41:47.60 ID:PjBKQmkp.net
どっちに銃を向けるか分からん相手と誰が協力するか。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:42:21.47 ID:yWBg68fN.net
韓国なんかと連携するとまた負けるぞ。ほっとけばいいのに。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:42:49.29 ID:McO3Xofj.net
技術、地下資源、人的資源、海底資源
考えられるあらゆる物に価値なんか見出だせないのに
何で韓国人は自分達は価値があるから日本に狙われてるって思えるんだ?
オイタしたら世界的な立場も悪くなるし
何より日本人はキチ害なんかに近付いていかないし。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:46:23.36 ID:lsQvWV05.net
まあ資源があるといっても北側だし
半島と関わるとと災厄に見舞われるというのが歴史の教訓だし
関わっちゃダメな連中なんだろうな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:48:30.49 ID:yOi1heKt.net
やると言われても!
断る!
BY
日本国民

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 21:02:52.77 ID:On4TUzTh.net
>>16 どさくさ紛れに馬鹿を言うな!(;一_一)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 21:03:15.44 ID:yh/kwkby.net
慰安婦問題が解決したら日本と協力するニダって米国に約束しただろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 21:06:19.17 ID:yfOMG+MF.net
>>78
解決してないニダ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 21:07:57.23 ID:d+8FyixU.net
■日本人は朝鮮人に対して、絶対に我々日本国と肩を並べて対等に付き合える国ではないと断言しているのです■

自ら、なす事もなくえんえん、40年もたつのに今だに日本国にすがり付き、一世
の差別を種に恫喝に明けくれ、元日本人だから日本人並に等わけのわからぬ朝鮮人の
世迷言と、自国にもどれないのも日本国のせいにする。

皆日本人のせいにするこの愚かな民族には、ほとほと日本人はあきれるのである。
植民地時代の日本同化より独立国になった年月のほうが長いのです。

独立して40年間、何をしていたのか。反省すべきである。如何にどんな民族であるかが、
これだけでもわかる。向上自立ができないのである。

かっての差別の国屈辱の国とののしった国日本に勝手にやってきて居直り続ける無神経さ。
其の上 外国日本国に事々に挑戦的な在日朝鮮人。それに本国の韓国の政府の上層部の生意気な態度。

日本国の援助なしでは何一つできないくせに、後進国のくせに先進国に無礼である。
コンプレックスのかたまりの挙句の果ての韓国民族のあがき、と日本国民は十分承知しておるが、
我々はあまりの態度に腹が立つ。

★しかし、日本人の大半は国際社会、人間社会の中の倫理無視のあまりの行動を苦々しく思い、
あきれ果て低級民族のコンプレックスのあがきと冷たい目で相手にするなと始めから馬鹿にして、
どうせ亡国民族のしみ付いた国民性はせっかく独立国になっても、40年たとうが100年たつ
としてもこれの繰り返しで、絶対に我々日本国と肩を並べて対等に付き合える国ではないと断言して
いるのです。

           [民族差別と闘う関東交流集会連絡実行委員会]

                「韓国のイメージ」鄭大均 中公新書 より

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 21:09:38.90 ID:d+8FyixU.net
■崔基鎬……搾取されたのは、朝鮮人ではなく、日本人でした■

韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%歪曲だとすれば、韓国は90%歪曲です。
李氏朝鮮の異常な政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立が出来たように書かれています。
日韓併合によって「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました。
近代国家の基礎が築かれた事は明らかな事実です。
その業績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国には呆れます。
更に「日帝が民族産業を停滞させた!」という主張にはコメントする気持ちも無くなります。

民族産業を殺したのは、李氏Chosunです。近代化を主張する先進的な思想家は反逆者として、親族までも処刑されました。
忘れたのですか?
韓国人は「日帝の虐待!性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じられません。歴史の真実を知っているからです。

私は80歳です。もう韓国の為にも、日本の為にも「本当の事」を語りたいのです。
それは相当の覚悟が必要です。生命の危険も覚悟しています…。しかし、これは私の使命なのです。

★李氏朝鮮は「地獄」でした。それは大韓帝国時代になっても同じでした。
1904年、日本は朝鮮の惨状を救う為、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮の歳入は748万円でしたが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担しています。1908年には更に増えて、3100万円を支出しています。
搾取されたのは、朝鮮人ではなく、日本人でした。

戦前、私は東京に住んでいました。そして、時々、ソウルや平壌に行きました。
その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」です。
劇場に行くと映画の前に戦争のニュースがありました。
★例えばニューギニアで日本が勝った映像が流れると、拍手と万歳の嵐です。
私は映画が好きで、日本でも頻繁に行きましたが、日本人は冷静でした。
…しかし韓国では…。殆ど全員の韓国人が狂ったように大喜びでした。
それが普通の姿でした。…だから「親日派」という言葉は使えないのです。

その「使えない言葉」を使って、先祖まで批判している…。
「親切で優しい日本人」という印象を、必死に消す為に「反日」を指導者は煽ってきたのです。
韓国の儒教、朱子学とは「事大主義」です。
強者に弱く、弱者に強い。強者の前では、行儀が良い。しかし、弱者や子供の前では威張る。
これは中国も同じです。日本は強くならなければいけません

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 21:14:49.49 ID:w6Obvtnh.net
自国を過大評価してるようだ。ワンコの餌にでも。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 22:05:37.28 ID:i0hbcSm8.net
いりません

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 22:12:38.02 ID:fyQEKlc7.net
>>71
それ、全部中国の権益になってる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 22:58:16.99 ID:pceHuQKm.net
>>1
> 無能な韓国政府。また日本に国を奪われてもいいの?

いいえ
こちらから丁重にお断りします。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 00:18:36.71 ID:0pi4O6Y8.net
韓国なんていらないって

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 02:08:23.88 ID:6wpHB50o.net
日本のメディアってどこだ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 03:43:17.07 ID:fyZpP3Av.net
2010年11月23日、延坪島(ヨンピョン島)砲撃事件


■北朝鮮が突然、韓国の延坪島(ヨンピョン島)に砲撃した理由・・・・ その真相に迫る

【驚愕の真実】 韓国は2010年に日本の対馬を侵攻しようとしていた!! 2016/11/01
https://www.youtube.com/watch?v=lsTMvxWCdYo  (動画)

【軍事】 2010年10月 韓国の"対馬"侵攻が実行寸前で米国に知られ、米国は止めさせる為に延坪島に
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437581985/335
韓国は民主党菅直人政権の手引きで2010年11月に対馬侵攻を決定。韓国は2010年
早々に国籍法、兵役法を改正、11月に対馬侵攻の為に対日開戦準備法を用意した。

韓国側は米韓相互防衛条約が有効なうちは"米国は中立"だ、その間に"対馬"占領す
れば竹島と同じことができると決断した大きな理由だ。しかも、民主党菅直人政権は韓
国が「対馬」を実行支配すれば手放すとことまで密約合意したので韓国は決定した。

しかし、対馬侵略で部隊を動かしたら、北朝鮮、中国、米国が想定外の動きをしたので
失敗した。まず在韓米軍と在日米軍に非常事態体制が発せられた。中国も北朝鮮も韓
国の"対馬"侵攻情報に合わせ部隊を韓国側に大移動させるなど、再び朝鮮戦争再発
の緊張状態となった。

2010年10月20日、韓国軍は米軍に黙って"対馬"侵攻作戦に向けて部隊を大移動。韓
国軍の移動指揮権が米軍にあるにも係わらず勝手に移動した。内部情報を掴んだ米軍
が「対馬」侵攻を止める為に、11月23日北朝鮮と中国と米国で緊急会談をして延坪島
(ヨンピョン島)に砲撃させたのがこの真相だ。

韓国軍の"対馬"侵攻がバレた理由は不自然な部隊移動だ。11月に米韓軍事演習が
予定されていたが韓国艦船の参加はイージス1隻のみで、他は修理中と理由を付け不
参加。また演習に関係ない部隊が大量に南下移動に疑問を持った米軍が問い合わせ
したが、平時の部隊移動の統制権を持ち出して回答拒否の姿勢に疑問を持った。そこ
へ"対馬侵攻"情報も入って来て、米国は非常事態体制を引いて、ヒラリー国務長官と
ゲーツ国防長官とオバマに韓国軍の動きがリアルタイムで報告され、韓国半島の海に
米空母機動部隊が緊急展開した。

米軍は軍事衛星で監視する中で、韓国に何度も警告するが聞かずに動いた。米国は
日本侵略を防ぐために北朝鮮に延坪島砲撃させ、この砲撃に驚いた韓国は対馬侵略
を断念した。

通常なら、北朝鮮による延坪島砲撃事件は国連で討議される問題となるはずが、米国
と中国が北朝鮮にわざと砲撃させた事でもあり、韓国が国連で騒げば"対馬"侵攻が原
因と公表するとぞと脅され、韓国は何も言えなくなった訳だ。

韓国はこれで完全に米国の信用を失い、戦時統制権2012年返還は2016年末に延長し
た、米国は韓国を切捨てる決心をした。兵器部品や最新兵器売却、軍事GPSもストッ
プ、韓国イージスシステムや戦術システムも使えないようにした。2016年末、韓国の国
連軍司令部は日本の横田基地に移管され、ソウルに連絡事務所だけ残る。
 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 03:57:45.46 ID:fyZpP3Av.net
 
延坪島砲撃、その真相

【軍事】 2010年11月23日、延坪島砲撃でダメになった韓国の対馬侵攻の失敗を検証する
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437581985/336
米韓相互防衛条約が有効なうちは米国は中立だ。その間に対馬を占領し、竹島のように実行
支配する作戦だった。しかし延坪島砲撃には「北朝鮮、中国、米国」の想像以上の大動員がさ
れていたことで失敗した。

韓国軍は対馬侵攻と疑われる部隊移動を開始した。これは11月28日に米韓軍事演習が予定
されていて、今回はイージス1隻だけ参加させて、他は修理中と理由をつけて不参加にした。

その中で韓国海軍の全艦艇は釜山軍事基地に集結させていた。また演習に関係のない国境
部隊の移動南下について米軍の問い合わせに、平時統制権を持ち出してただの移動とだとい
う回答にならない拒否姿勢に、米軍が疑いを持って調べると対馬侵攻が判明した。 

韓国軍の対馬侵攻で国境部隊の移動開始。この移動を察知した北朝鮮軍が国境に移動。こ
れに対して中国軍も瀋陽軍区朝鮮国境地帯に兵力30万人が集中移動。

これらを監視衛星で察知した米国は、通信傍受で韓国軍による対馬侵攻と確信。この韓国軍
の不審な南下に、米国は警告するが韓国は平時統制権をたてに対馬の対岸にある釜山海軍
作戦基地に集結したまま、海軍と海兵部隊、陸軍部隊を戻さなかった。

米軍は秘匿された韓国陸軍2ヶ師団の理由なき南下と、11月28日からの東シナ海における演
習を装った「対馬侵攻」の韓国軍の不審な動きを日本に警告した。

しかし、韓国政府の配下にある民主党菅直人政権と北沢防衛大臣は無視して放置したことに、
自衛隊は独自に陸海空統合幕僚監部JTFを設置し、陸自は国内治安に備えた。在日米軍と
米国防総省、から侵攻があるとすれば25日、26日と予想連絡が入った。

このままでは、韓国の対馬軍事侵攻と同時に北朝鮮は手薄になった国境を越えて韓国侵攻は
確実となった。米国と中国は緊急会談で、対馬の軍事衝突と朝鮮半島の軍事衝突を回避する
ことで米中は合意、北朝鮮による延坪島への砲撃が23日と決定された。

韓国は北朝鮮軍が国境を越えて韓国に絶対に侵攻しないと思っていたところに、23日の延坪
島砲撃で北朝鮮軍の南下は本気だと知った。しかも、中国軍瀋陽軍30万人、中国北海艦隊も
動員してくる。この延坪島砲撃で25日、26日の対馬軍事侵攻は中止となった。

2011年、韓国は対馬軍事侵攻の体制をそのまま維持し続けた。韓国軍の部隊配置がしばらく
通常にもどらなかった。自衛隊も統合態勢が続いていたところに、2011年3月11日、東日本大
震災が発生した。韓国はこの東日本大震災は対馬に軍事侵攻をするチャンスと捕らえ対馬軍
事進行を再度決断するが、世界の支持を得られないとして軍事侵攻をあきらめた。

ところで、韓国は2010年11月23日の延坪島砲撃に関して、普通なら国連問題としてに提訴す
るはずなのに何もしなかった。米国が怒っており逆に真実を公表されるから出来なかった。韓
国側は軍が勝手に動いたと言い訳。砲撃事件に関連させ責任者の韓国軍最高司令官数人
をクビにして、真実は明かされることも無く幕引きにした。
 

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 04:05:38.02 ID:fyZpP3Av.net
 
【軍事】 延坪島(ヨンピョン島)砲撃事件とは何だったのか 米軍・中国軍の情報から時系列で分析
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437581985/341

2010/01/----韓国は国籍法兵役法改正。大統領令と動員令強化。まさに対日開戦準備法だ。

2010/06/----管直人政権誕生。民主党政権は韓国の対馬を実行支配で密約合意。対馬侵攻
          の準備が整う。

2010/07/----韓国の対馬侵攻準備と思われる不穏な流れに米軍と自衛隊は警戒態勢を強化、
          情報収集を進める。

2010/10/----韓国対馬侵攻と疑われる部隊移動開始。察知した北朝鮮が軍を移動。これに中
          国も反応。瀋陽軍区朝鮮国境地帯に兵力を集中移動。監視衛星で察知した米
          から警告も民主党政府は反応せず。当時の防衛大臣は北澤俊美。

          韓国軍の南下に対して、米は警告するが韓国は平時統制権をたてに部隊を戻
          さず。対馬軍事侵攻を25日と26日に行う韓国軍の行動について、米国は中国と
          緊急協議して利害が一致したことから、予定されていた韓国砲撃演習に合わせ
          て23日、北朝鮮にわざと延坪島を砲撃させて、むりやり韓国軍を引かせた。

2010/11/23--延坪島砲撃開始。朝鮮戦争再開を防ぐため、米中の了解のもとに砲撃。

2010/11/28--世界の軍事ネットと関連サイトでは中国人民解放軍瀋陽軍区国境地帯に約30万
          人の兵力を集中させていると報じられる。
          米国が対馬侵攻情報を民主党政権に伝えるが民主党はわざと動かず。自衛隊
          は独自に在日米軍と供に態勢を整えた。

2010/12-----韓国は対馬軍事侵攻の体制をそのまま維持。韓国軍の部隊配置がしばらく通常
          にもどらなかったために、米軍と供に自衛隊は統合態勢が続いていた。

2011/03/11--東日本大震災が発生、すでにあったため統合任務部隊を新たに創設する必要が
          なく自衛隊は即応できたのは不幸中の幸だった。

2011/03/----東日本大震災は対馬に軍事侵攻をするチャンスと捕らえ韓国軍進行を決断する
          が、世界の支持を得られないと判断して対馬に軍事侵攻をあきらめた。


【軍事】 北朝鮮による延坪島砲撃事件が安保理決議に回されない不思議と理由
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437581985/338
韓国軍と政府政権要人が何故これほど入れ替わるのか、ということにも引っ掛かりがある。
軍トップの「李サンヒ合同参謀本部議長、柳明桓外相、金泰栄国防相、黄陸軍参謀総長」
と韓国軍・外交幹部トップ級の関係者をここまでクビにして更迭した理由は、韓国軍が勝手
に暴走した事にして責任をなすり付け、関係者をクビにして米国に土下座した訳である。
 

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 04:34:38.24 ID:Y4Q7HzWg.net
奪いたいものなんて一つもないよ
返してほしいものならあるけど

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:05:12.39 ID:7cDMaLft.net
そんなことより 早く下水処理施設を作りなよ

自意識過剰なんだよ韓国は 再侵略なんて自衛隊はしないよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:12:45.33 ID:1EXXSfZS.net
軍のトップは、クネ親父の部下だったのかな?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:24:30.80 ID:y4Gq+TzW.net
北朝鮮や中国との緩衝地帯として、ある程度の価値を見出しているんだろうけれど
この件見てもわかるとおり、何やっても被害妄想爆発させていちゃもんつけてくるんだから
もう韓国なんかとは関わるの止めたくなってくるわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:27:14.41 ID:mqeud/VZ.net
ゴミ箱は確実にいるだろ

自分のものである必要がないだけで

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:27:43.35 ID:aUonGRHJ.net
ブスにパンチラを警戒された時くらい不愉快

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:29:11.93 ID:XEXXHs6r.net
在日全員を強制帰国させるのが韓国の仕事
在日全員を強制送還させるのが日本の仕事

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:38:51.67 ID:Er0WILrB.net
中国の属国になるか、北朝鮮に統一してもらったらどうか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:42:29.74 ID:YS1+60eW.net
哀願してきた世界最貧国を助けなければ
先の敗戦すらなかったかもな…

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:42:29.92 ID:A2dAgGoB.net
韓国みたいな糞国家なんて誰も欲しくないのに勘違いしすぎ
昔、日本が合併したのはロシアからの国防と、満州国の為であって朝鮮が欲しかった訳じゃないわボケw

韓国人は、ちゃんと歴史を勉強しないからこういう勘違いバカが量産されるんだな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:47:39.17 ID:GQfyTdx/.net
人民解放軍親中の準備。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 06:00:06.32 ID:YSwS04VV.net
そのうち韓国が昔のように日本に対して「助けて!守って!」って泣きついて来そうでこわい!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 06:03:30.11 ID:8SL6t1zn.net
>>1
アホか

普通、狙うのならまず一番最初に軍備施設
とりわけレーダー基地と統合本部を狙うんじゃねーか?

北朝鮮からミサイルが飛んだとして、着弾点を予想しなきゃならない、って話なんだろうけど
全て、飛んでからの事後処理なら、そんなもんわざわざ韓国から情報貰うまでも無いんだよ(落ちた後で確認すりゃいいんだから

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 06:04:54.30 ID:okFAV3Bc.net
日本が朝鮮半島に価値を見出すなら
中露の日本侵略の橋頭堡にしない、させない。
これしか価値ないんだよね。
でも、いろいろ面倒臭い国民性なんで、もう手をかけずに違う防衛ラインを構築しよう。っていうところか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 06:07:17.27 ID:8SL6t1zn.net
>>104
まともに協力体制を作れないのなら
もうアメリカに話して、韓国無しで安保体制を考えた方がいいんだろうけどね
いちいちキチガイじみた民族思想出してくるもんだから、ホント面倒臭い

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 06:10:33.23 ID:MA4eRRZx.net
>1
自意識過剰のブスの勘違いが酷い
絡まれないようにしないと

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 06:17:03.25 ID:u40d0Jhf.net
韓国が持ってる情報なんて既に把握済みだ。
そももそ、そんな物に利用価値無いし。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 06:18:12.18 ID:Y4Q7HzWg.net
「要求してくるかもしれない!」を「要求してきた!」に脳内変換して「日本が本性を現した!」か
なんだいつもの朝鮮人じゃん

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 06:43:14.39 ID:v69YgW3t.net
日本が朝鮮を奪うだと?

チョンが神の国に加わるチャンスは二度と無いわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 07:33:29.84 ID:k8jfLkGf.net
>>3
股開いて来たから恥かかせないように抱いたらレイプで訴えられた
比喩でも何でも無くなっちまった

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 11:52:28.49 ID:xsVkyuRj.net
完全に>>2で終わってる

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 14:32:30.21 ID:XpeQcOFY.net
宗主国にもらってもらえ
資源も人材も枯渇してる半島など熨斗付けられてもいらんわ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/27(日) 08:48:48.93 ID:nFkzeq9Oq
朝鮮マスコミが憶測で報じた"可能性"がすっかり既成事実になってて草
じっさいに要求されてから騒げよ未開人

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/27(日) 21:26:06.40 ID:mAcId8zgI
経済破綻寸前の韓国の本心としては、また日本に併合してもらって韓国にある借金やインフラ、経済などを
日本のビックマネーでなんとかしてもらいたいんだろうね。(また恩を仇で返してくる気もまんまん)
軍事のことよくわからないけど、ほんと日本は韓国がピンチでも決して助けない姿勢を日本国民も一緒に見せないとね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:24:58.09 ID:pc8KMRPK.net
もう少しかわいく食えよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/28(月) 23:55:06.34 ID:l95XM5gX.net
朝鮮戦争開戦のシミュレーション

■ソウル崩壊 北朝鮮ロケット弾を打ち込まれ絶滅するソウル <シミュレーション動画あり>
https://www.youtube.com/watch?v=7eLJfnY3V7k

        北朝鮮砲兵部隊・・・ 自走砲とロケット弾

・新型多連装ロケット122mm弾  射程40km 300両 (9000発)  1発の破壊力は直径50メートル
・多連装ロケット240mm弾     射程65km 400両 (4800発)
・新型多連装ロケット300mm弾  射程200km 2014年量産中〜  (弾頭150キロ)
・自走長距離砲170mm砲     射程45km 530両 (約200,000発以上)

                韓国人口の半分約2400万人がソウル都市圏に集中

                    ★          ( ↓2400万人
                      \   ,  ★   )  )
                         ★    \ (  (
                  ★       \ ミ;;;;;;;;、;:..,,,,,,,r_,),,r_,ノ′
                   \  ★    i;i;i;i; '',',;^,、_,,r_,ノ, ..∧_∧_  ノ′
                   ★  ★\{/i;i .¨.、,_,,、_,,r_,,r_,ノ <#゙;;д゚> ;、,,r_,ノ′
                    \  \゙{y、、;:...:,:.:ソウル. ,;;;._o,,r_ ,ノ′,,r_,ノ′,,r_,ノ′
                 ★     "ー=v ''.:v,r,;インチョン空港:;;::;)  ′,,r_,ノ′,,r_,ノ′,,r_,ノ′
                 ( \ ( /i;i; '',',;;;_~υ仁川港;;;;ヾ.ミ゙´゙^∧ ∧   ノ′,,r_,ノ′,,r_,ノ′
                 ::;)  ::;) ゙{y、、;:.目.ゞ 目 目..:,:目.:.目_<||i`Д´>,、_,,r_,ノ′,,r_,ノ′,,r_,ノ′
                 目 目 (iヾ,,..;::;;目;::,;,目:目:;):目目;:;:;目 .:v、冫..日_._ .、,_日,,、_,,r_,ノ′
             目..  目 目 目 目合目目目 日目日目目目  目 日 合 日  ←建物群   
 |−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
国境              20km             40km              60km
                  ↑              ↑
             高層マンション群    ソウル中心部・仁川空港・仁川港
 

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/28(月) 23:56:44.73 ID:LflmqSvf.net
どこまで行っても半島なんざ糞の壁でしかない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/28(月) 23:57:42.02 ID:7svuxk/4.net
今度同じ轍を踏もうとしたらさすがに怒るよw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/28(月) 23:58:26.92 ID:CvLdkeXq.net
なんで韓国人は自国にそれだけの価値があると思えるんだろ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/28(月) 23:58:38.84 ID:MvTMWv/t.net
朝鮮なんかに関わりたくねえよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:07:14.47 ID:hxvf/UbM.net
 
ソウル崩壊のシナリオ

■2016 ソウル崩壊の日 韓・米が「北核施設ミサイル基地に先制攻撃」その結末 <シミュレーション動画>
https://www.youtube.com/watch?v=bOCJuLJcTa8

 

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:30:17.90 ID:SDqquB9W.net
>>8
「再」と言うことは北が南下するのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:45:51.38 ID:IgTmkbAO.net
なんで破綻寸前のゴミ国家に価値があると思っているのかな?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:34:36.10 ID:vj5XpNZ4.net
北朝鮮のロケット弾の威力は大きい。
特に地震に弱い韓国のビル群は簡単に崩壊する。


★資料映像 ロケット弾の破壊力 8階建てマンションに命中、一瞬にして崩壊 <動画資料> 
https://www.youtube.com/watch?v=mWzM77Gm0dA
反勢力が屋上から小型ロケット弾で攻撃している噴煙が上がる。これに対してイスラエル軍
が精密誘導ロケット弾227mm〔200ポンド弾頭(90kg)〕で応戦。マンションの足元に命中して
一瞬にして崩壊した。
 

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:38:13.75 ID:gn4snxpF.net
日本がそばになきゃロシアかシナの奴隷か滅亡だったのに
残念だ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 04:18:53.42 ID:4K/2ANR/.net
>>21
もうゴミで溢れてます

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 04:39:41.94 ID:3qP+Evy6.net
韓国とイタリア、戦争で組むならどっちと言われれば迷わずイタリア選ぶわ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/03(土) 12:03:15.57 ID:7wYObbF8.net
北朝鮮のロケット弾の威力は大きい

特に地震に弱い韓国のビル群は簡単に崩壊www


★資料映像 ロケット弾の破壊力 12階建てマンションに命中、一瞬にして崩壊 <動画資料> 
https://www.youtube.com/watch?v=Iqhte6MOOHo
反勢力の拠点マンション12階建てイスラエル軍が
精密誘導ロケット弾227mm〔200ポンド弾頭(90kg)〕
がビルの足元に着弾。一瞬にしてビルが崩れ落ちる。

 

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/03(土) 12:09:28.85 ID:VJCA4eBL.net
お金もらったっていらないよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/03(土) 12:17:38.49 ID:WeHsduTb.net
> 「また日本に国を奪われる?」

いらねえwww
予算持ち出しで経営するメリットはゼロ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/06(火) 07:48:21.46 ID:GJlTw8Zt.net
 
地震に弱い韓国のビル群は簡単に崩壊www

★資料映像 ロケット弾の破壊力 12階建てマンションに命中、一瞬にして崩壊 <動画資料> 
https://www.youtube.com/watch?v=ip_v63LmhMc

反勢力の拠点マンション12階建てにイスラエル軍がロケット弾227mmで攻撃。
マンションの足元に2発打ち込まれ一瞬に崩壊する様子。

 
 

総レス数 131
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★