2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ろうそく集会の矛先、与党セヌリ党に拡大 デモ隊が一斉に卵を投げつける[12/05]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:16:00.84 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/12/05/2016120500635_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/12/05/2016120500635_1.jpg

 朴槿恵(パク・クンヘ)大統領の退陣を求める6回目のろうそく集会が開かれた3日午後、ソウル・汝矣島の与党セヌリ党本部に掲げられた「国民の皆さん、限りなく申し訳ありません。一日も早く国政を収拾します」という垂れ幕がデモ隊の投げた卵にさらされていた。

 夜のろうそく集会に先立ち、セヌリ党本部前で開かれた集会では、司会者が「朴槿恵大統領の弾劾に反対票を投じようとするセヌリ党を許すことはできない」と呼びかけ、デモ隊が一斉に卵を投げつけた。

 デモ隊の一部は「朴槿恵国政介入の共犯セヌリ党」と書かれた縦8メートル、横15メートルの横断幕を破るパフォーマンスも行った。これまでソウルの光化門広場周辺で行われていたろうそく集会の矛先がセヌリ党にも向き、汝矣島に拡大した格好だ。

 デモ隊は「大統領退陣」だけでなく、「セヌリ党解体」「セヌリ党は共犯」などというスローガンも叫んだ。

 セヌリ党議員を狙ったデモは同日、全国各地で開かれた。「ろうそくは風が吹けば消える」という発言で論議を呼んだ江原道春川市出身の金鎮台(キム・ジンデ)国会議員の事務所前には約1万5000人(主催者推計・警察推計は3000人)が集まり、議員辞職を要求した。

 セヌリ党の李貞鉉(イ・ジョンヒョン)代表の選挙区である全羅南道順天市では約5000人(主催者推計・警察推計は1500人)が集まり、「大統領退陣」と「李貞鉉追放」を叫んだ。

 セヌリ党釜山市支部にはデモ隊が「朴槿恵・崔順実共犯党釜山広域市支部」という看板を懸けた。大邱市支部、慶尚北道支部が入居する建物にはデモ隊が「内侍宦官(ないじかんがん)党」「政界引退党」「主犯党」といった横断幕を掲げた。

 慶尚南道昌原市のセヌリ党慶尚南道支部周辺の街路樹には市民が抗議の証として黄色いリボンを結びつけた。忠清北道庁周辺で開かれたろうそく集会では、地元セヌリ党国会議員の電話番号が公開され、市民が「辞職しろ」という携帯メールを一斉に送信した。

 親朴派団体もソウル・汝矣島とソウル駅前広場で大統領退陣に反対する集会で対抗した。ろうそく集会参加者との衝突はなかった。「朴槿恵を愛する会」(パクサモ)のメンバー3万人(主催者発表)は東大門で「憲政秩序を守るための叫び」と題するイベントを開いた。

 「新しい韓国のための国民運動」のメンバー5000人(主催者発表)はソウル駅広場で「我々は誇りある4%。朴槿恵大統領を守ろう」などというスローガンを叫んだ。

 現職議員の携帯電話番号がインターネット上に公開され、セヌリ党議員はさまざまな抗議の電話や携帯メールに悩まされている。親朴系議員だけでなく、非親朴系議員にも「大統領を弾劾しなければ、黙ってはいない」といった携帯メールが毎日数千通も届いている。

 李貞鉉代表は携帯電話を使えないほど大量の通話が殺到したため、電話の着信を停止した。セヌリ党のベテラン議員は「夜中に人身攻撃のような電話がかかってきたり、ひっきりなしに抗議を受けたりして、必要な業務ができないほどだ。個人的に陰険な批判メッセージも舞い込んでいる」と話した。

 2日に開設された朴大統領弾劾請願サイト「parkgeunhack.com 」を通じた圧力も高まっている。同サイトには4日までに75万人が同調した。ネットユーザーが同サイトに氏名、居住地域を入力すると、議員に電子メールが発信される仕組みとなっている。

 セヌリ党の新人議員は「山積する請願メールを見ると心理的な圧力が大きい」と話した。

梁昇植(ヤン・スンシク)記者 , ムン・ヒョンウン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/12/05/2016120500677.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/12/05/2016120500677_2.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:16:32.59 ID:PFpPJVAM.net
内戦はよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:16:43.00 ID:kLcyj2k5.net
いつものように人糞投げろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:16:44.63 ID:xCGREXve.net
整然とした平和的なデモはどこ行ったんですか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:18:45.61 ID:PF/Hs8D5.net
他人事とはいえ段々おもろくなってきたニダよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:19:23.27 ID:7WxhjfMe.net
やめられない止まらない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:20:04.92 ID:ZyseVS3n.net
うんこじゃないところに甘さを感じる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:20:12.28 ID:RW2iSixU.net
なんだよそういうところを生中継しろよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:20:16.95 ID:SyDnpYQ3.net
卵?人糞だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:20:33.98 ID:/fz/tm7E.net
これはキナ臭くなってきたな。
しかし、いつも無慈悲な鉄槌とか言い放ってる北朝鮮が
この隙を狙って進軍しないとか不思議に思う

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:20:35.86 ID:5Jehkldf.net
これが世界が賞賛するデモか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:20:52.78 ID:PF/Hs8D5.net
結局、日本統治時代だけが
まともだったという話ニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:21:01.74 ID:VGW/p+Hh.net
キムチじゃないのか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:21:01.86 ID:pdhX0L4q.net
火の民辱 

チョンの本領示せ

火に始まって 火に終わる

チョンの原点はそこだろう?

ガソリン かけて 火を放て

話はそこから

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:21:29.66 ID:08F0ijXc.net
やっぱ、韓国をすくうのはともに民主党しかありません

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:21:34.16 ID:GkNKqpc9.net
世界のお手本じゃ・・・

17 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:22:23.82 ID:MFRXfUnI.net
これ止まらないんじゃねぇの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:22:29.23 ID:/IM/xTV0.net
ほくそ笑む金豚

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:22:32.36 ID:QamSlO20.net
>>4
クネの下野発言で日和りそうになった与党非主流派に
野党(というか親北派)が脅しをかけた図ってトコじゃない?w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:23:00.88 ID:PF/Hs8D5.net
福沢諭吉も中国人や朝鮮人には
ほとほと手を焼いた理由が分かったニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:26:13.73 ID:ymceFcG/.net
韓国のデモと言えば催涙弾ガスだわ
火炎瓶も投げつけてないと無意味

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:27:02.39 ID:y43N++4g.net
食べ物で遊ぶなって母ちゃんから習わなかったのかな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:27:14.86 ID:m++Z5tx9.net
自称平和デモが暴動に成り下がった瞬間でした

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:27:34.55 ID:K+LpptH1.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン[pp]
http://www.uiyuio.jkub.com/1206.jpg

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:27:37.75 ID:KjONFH/L.net
ここからガソリン入りの水風船や火炎瓶になるんだろ
蝋燭も一部はたいまつに移行した様じゃないか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:27:45.85 ID:DlU8gk2R.net
そろそろかな?糞尿が飛び交い、痴漢横行の流血騒ぎになるのは。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:29:04.15 ID:vp9p3/4k.net
タマゴは民主主義

セヌリ党はネトウヨ

韓国死ぬ(事実)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:30:19.38 ID:tUw+a4D5.net
石像など60体以上破壊、同一犯か 福島
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161205-00000080-nnn-soci

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:30:37.41 ID:vp9p3/4k.net
>>22
うんこで遊ぶなって教わってたのかも

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:31:20.54 ID:mvu6c3l9.net
金正恩にチャンス到来か。 そういえば今日、横須賀にいる
ロナルド・レーガンのFA18スーパーホーネットがやたら飛ん
でいたな。 別に関係無いか。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:33:13.01 ID:5rH+e5R5.net
さすが成熟した民主主義(笑)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:34:11.05 ID:5rH+e5R5.net
火を見ると豹変するのかな(´・ω・`)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:35:48.97 ID:lWVBSPen.net
糞便はどうした! 朝鮮人なら糞便を投げろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:36:02.42 ID:/IM/xTV0.net
火病満開
チョンはこうでなくっちゃ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:36:12.16 ID:bsx8vB6y.net
向こうのは卵にフンがついてるからな

栄養満点じゃないか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:36:19.84 ID:DHAATiwH.net
今こそ無慈悲な鉄槌が必要なんだけどな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:38:07.66 ID:P2ZsY3Qv.net
土人&土人&土人!
登場人物全員土人しかいやがりゃねぇ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:39:57.84 ID:0HTHCNoG.net
大昔日本のサッカー選手に生卵ぶつけたのは韓国人だったんだ
おかしいと思っていたやっと謎がとけた

39 :○@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:41:12.07 ID:W4jmG3k0.net
 やっぱ民主主義は卵だよね。
 放火もしたし、重機も持ち出したし。
 あとはクネちゃんを殺してさらし首にすれば完成かな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:41:36.32 ID:cc83cQoA.net
全羅者と済州島者だろ、ザイコの親戚だからなぁ
ちなみにコイツラは古代百済人とは関係がありません

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:42:47.80 ID:T9l9ThDv.net
写真でも、ロウソクが松明に変化してますねえ・・・
これは期待で・・・・大変心配ですねえ(ホントだよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:43:29.70 ID:yqY/viNG.net
民主主義が根付いてるなぁwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:44:28.27 ID:tibi7zWm.net
今こそ大統領がしっかりとリーダーシップを発揮して国難に立ち向かうべき

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:44:48.11 ID:u6uYiH9s.net
厳戒令はよやれ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:45:37.22 ID:T9l9ThDv.net
現状、デモ隊の怒りを押さえ込んでる状況ですが、
その分怒りのマグマが蓄えられているのですよ

これからが本番、ワクワ・・・心配だな(棒

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:45:50.17 ID:dR6Gy8iE.net
>>1
ぷっ、笑ったらあかん、笑ったらあかんわ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:46:42.64 ID:fVa/yuXf.net
ヤラセのデモが、だんだんハッスルして来て・・・w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:47:32.88 ID:RZ/GkjtC.net
ほらほら我慢できずに地が出てきたぞ。どこが平和的なデモなんだ?
なにが韓国人の品格なんだ? 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:47:35.77 ID:mo+wW7DO.net
大統領はすぐに辞めると思っていたんだよ。
だから平和的なデモができた。
そうすることで、平和的なデモが功を奏した。成熟した民主主義とアピールできると思っていた。
放っておいても辞めるのに、自分達の力が辞めさせたという形にしたかった。

ところが予想外になかなかやめない。
そこで本性が出てきた。
それだけのこと。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:47:51.75 ID:K/xiwNqD.net
慰安婦に投げろw国民騙しておいしい思いしてるぞ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:48:20.07 ID:Rwk5J6T6.net
ネトウヨの頭に消しゴムみたいに固いゆで卵投げつけたい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:50:40.70 ID:R7d2kOtN.net
>>51
日本人には食べ物で遊ぶ習慣ないんで

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:51:39.50 ID:Fn+be5r3.net
>>51
俺らチョンの頭に石投げたいけど、何か?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:51:44.93 ID:FtyEthDG.net
そのうち1980年のソウルみたいになんのかな?
バスが暴走して、何人か轢き殺してるよ。
https://m.youtube.com/watch?v=wTTKO5X-y_M

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:52:20.16 ID:bB2F0Oar.net
>>49
何が平和的なデモだよw
朝鮮人以外には火病としか映ってないぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:53:09.16 ID:Rwk5J6T6.net
>>52
つ 豆まき

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:54:00.64 ID:kS0v0dwG.net
すげー品格だなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:54:51.77 ID:0HTHCNoG.net
韓国の民主主義マンセー

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:55:08.69 ID:7edGkCXR.net
水平射撃はよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:55:51.56 ID:zKbQfK71.net
集団ヒステリーって奴ですか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:56:32.31 ID:pGZRb5Ov.net
まあ、そうなるわな。普通。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:57:00.37 ID:R7d2kOtN.net
>>56
墓穴掘るからやめとけ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:57:11.72 ID:mo+wW7DO.net
>>51
>放っておいても辞めるのに、自分達の力が辞めさせたという形にしたかった。

図性・・じゃなくて図星だろ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:57:26.90 ID:vWL8q6vs.net
北朝鮮の工作がバンバンヒットしてるな。
大統領を始末し与党を麻痺させ、韓国の国家機能は完全に機能不全。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:58:14.53 ID:PTEAm0KE.net
日本産のロクソクから韓国・国産の卵に切り替えたんですね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:59:59.46 ID:yGijGjcZ.net
朝鮮人ならウンコ1択だろうが
卵を粗末にすんなよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:00:02.73 ID:Yo6rXjVC.net
ウンコから進歩したニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:02:27.09 ID:jZFAcEzr.net
この時代に、共産主義国家誕生の瞬間を目撃できるのか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:03:50.20 ID:vWL8q6vs.net
>>68
共産主義も無理だろう。朝鮮民主主義人民共和な国が一個増えるのでは。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:05:17.98 ID:KssJtwko.net
ただの集団ヒステリー
チョンは土人だから集団に染まりやすい

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:05:50.40 ID:qRgCgmL9.net
アメリカは朝鮮人のキチガイレベルを読み違えてきたから上手く対応するか怪しい
もう半島放棄作業のハードランディングやむなしとするかも知れんな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:07:21.94 ID:Pznokci+.net
軍隊を使えない韓国の弱点が露呈したな。北鮮はもう潜入完了し、過激な扇動を展開中。38度線を超えて様子見したうえで内乱誘導、トランプは助けないよ。統一後の北鮮の在日狩りが日本人にとっては非常にたのしみ!来年は良い年になるよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/05(月) 21:16:19.38 ID:Y0j2sqO1C
あ、こわれた

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:09:30.22 ID:2BKZfOTh.net
<丶`∀´> 火病の鶏を召喚する黒ミサニダヨ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:12:42.89 ID:2BKZfOTh.net
<丶`∀´> 糞砲・金汁は朝鮮民兵の主力兵装ニダヨ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:12:52.58 ID:OQVnusWS.net
素晴らしい朝鮮の民主主義!卵ごときで終わるとは思えん!期待してます!w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:17:16.07 ID:Pznokci+.net
日本政府は嫌味の意味で一時的に北朝鮮に輸出規制解除してやればいい。福島やオリンピックの時に韓国がいじわるしたことの仕返しだよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:25:17.16 ID:iBo0a8nH.net
インフル卵だったりしてな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:25:26.46 ID:KTVsImq1.net
卵の売り上げも増えた

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:28:36.99 ID:Vfc8iuTm.net
ふっ少しはまともになったかとも思ったが
直ぐに馬脚を現しおったわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:32:10.82 ID:jzxeyOBV.net
ヘルメットに角材・防塵兼ねた覆面等タオルの支給して
投石のフォームを教えて来いよ日本から応援に行ってる労組の人達

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:33:46.98 ID:uzhdQFf1.net
卵もったいない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:37:55.77 ID:nU1xk8qX.net
デモ暴徒化−韓国内乱−北朝鮮軍38度線越え−第二次朝鮮戦争−(うほうほ一石二鳥)−疲弊した朝鮮民族が憎しみを在日へ−朝鮮人による在日狩り(うほうほ一石二鳥 2回目)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:39:39.88 ID:l/XDzdO9.net
程なく財閥系の販売店に矛先を向けるだろう
所詮あの者たちに秩序などという物は無縁なのだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:40:10.25 ID:hgEyPVR+.net
いいなあw
次は弾劾可決、裁判所却下で頼むよ
地獄絵図が見られそうだ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:43:18.55 ID:peOnNisI.net
壁にたまごが投げられれば主催者の正体は何でもいいのでしょ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:45:35.73 ID:GyB8ztoV.net
やっぱ朝鮮人は、たまごや糞とか食べ物を粗末にするんだな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:47:22.35 ID:Z9vUnNVU.net
卵投げつけはあちらの文化だね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:50:23.55 ID:CpY08CEX.net
いいなあ〜
国挙げて楽しめるレクリェーション
時々あるからいいなあ〜

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:51:35.19 ID:nU1xk8qX.net
安保法案の時もシールズや民主党はこんな感じを描いてたんだろうな。集まった人数さえウソ言うから国民には相手にされなかったけど。日本人はどっかのマヌケな民族とは違うんだよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:53:55.07 ID:/8ve6JfA.net
マスゴミ「韓国が羨ましい、韓国は民主主義が進んでいる」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:56:12.52 ID:HP25Mw+V.net
>>4
最小限からそんな物は存在しませんが?
痴漢大会、レイプ大会なら開かれてましたよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:57:13.61 ID:QQYLM1ju.net
>>1
放火の準備万端ですね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:59:57.09 ID:sPZ75O3h.net
投糞デモに発展してくれ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:59:58.58 ID:HP25Mw+V.net
>>41
明日辺りには火炎び

おっと誰か来たようだ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:12:21.59 ID:qb1zEGwd.net
野党のチャンス。
ホラね。無理に大統領を弾劾しなくても、与党が大統領と仲良く自滅。
それとも野党が扇動しているのかな?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:14:44.66 ID:KryfjqOx.net
まだまだ手ぬるいな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:18:17.06 ID:iGikzOKx.net
>>1
「朴槿恵大統領の弾劾に反対票を投じようとするセヌリ党を許すことはできない」と呼びかけ、デモ隊が一斉に卵を投げつけた、

何処が民度の高いデモだよ。w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:20:00.07 ID:nU1xk8qX.net
デモの影響で民団や総連のネット監視がきびしくなって朝鮮学校のクソ坊主達が書き込めなくなってやがんの。ざまぁ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:22:46.47 ID:zKbQfK71.net
卵投げるなんて。どこが平和的なの?

総レス数 147
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★