2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大統領府が麻薬類指定薬物を大量購入、中毒レベルとの指摘も[12/08]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:50:15.99 ID:CAP_USER.net
2016年12月7日、朴槿恵(パク・クネ)氏の大統領就任以降、韓国大統領府が麻薬類指定の向精神薬や
医療用麻薬の処方を継続的に受けていたことをめぐり、医療関係者などから疑いの目が向けられている。

購入されていた薬品量が、多数の患者に使用すれば問題はないものの、少数に集中的に処方した場合は中毒に陥る可能性が高いレベルというのだ。
韓国・ニュース1などが伝えた。

野党正義党の尹昭夏(ユン・ソハ)議員が大統領府警護室から入手し公開した「麻薬類財産台帳」によると、
大統領府は13年2月から今年11月にかけ向精神薬5種と医療用麻薬3種、計3124錠を購入し2504錠を使用したことが確認された。

このうち向精神薬はソラナックスやハルシオンなど主に睡眠薬として使用される薬品で、
前李明博(イ・ミョンバク)政権でも一定量購入されていたことが分かっている。

一方、医療用麻薬2種は朴政権から新たに購入されており、せき止めや強力な鎮痛剤として使われるコデインは
前政権でも購入があったものの朴政権になって多量に追加購入されていた。

台帳では処方された人物や使用量が不明だが、麻薬類であれば医師による詳細な処方記録が別途残されているとみられる。

ただ大統領府はこうした薬物が誰に使用されたものか明確な説明をしていない。
そのため韓国の大学病院のある教授は、中毒性の高い薬物がこれだけ大量に大統領府内で使われていたとすれば、
大統領府は「ほとんど精神科か、治療が難しい患者を受け入れるホスピスの処方レベルだったとみられる」と指摘している。

この報道を受け韓国のネットユーザーからは

「すぐに麻薬検査をすべき」

「そういえば朴槿恵の半袖姿を見たことがない」

「テレビで顔を見るたびに怪しいと家族で話してはいたけど…」

「大統領は麻薬中毒?他国のことならみんな卒倒しそうな話だけど、もう驚きもしない」

「大韓民国大統領が麻薬中毒者だったのか。赤っ恥だ」

「大統領府はおかしな人間の集まりみたい」

「フィリピンからドゥテルテ兄貴をお連れしないとね」

「歴代最悪の麻薬政府とは、失望を通り越して仰天だ。世界中に恥という恥をみんなさらして、国の品格は地に落ちたよ」

などさまざまなコメントが寄せられている。


2016年12月8日(木) 10時50分
http://www.recordchina.co.jp/a156940.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:51:20.40 ID:Ln8xURn3.net
元々キムチの大量接種で脳内麻薬出しまくりだろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:52:58.57 ID:SeOGJKIc.net
ここまできたかw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:53:41.38 ID:s3FcQRqP.net
薬物とかバイアグラとか誰が使ってんだよwwwwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:53:54.07 ID:RsXMXGbE.net
大統領府でラリラリラー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:54:27.98 ID:lhCSb1xJ.net
北への情報工作に使ってたんじゃね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:55:12.53 ID:DOkJ6QAk.net
シャーマンがトランスするのに必要だったんじゃないか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:57:10.59 ID:+K0PUKwm.net
>国の品格は地に落ちたよ
そんなモン最初からねーだろが
見栄と品格をごっちゃにするな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:57:33.76 ID:WGys2orc.net
カプサイシン中毒民族が何を今更

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:57:55.58 ID:xYbRiQ4B.net
>>7
M4A3が必要とか穏やかじゃないな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:58:35.32 ID:xSozqygb.net
バイアグラと麻薬を使って、BBAとキメセクとか、
レベルが高すぎるだろwwww(;^ω^)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:58:46.92 ID:AsP0frpu.net
若い男に抵抗されたら厄介ですしね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:59:20.91 ID:DnYJgQww.net
キメセクか
本当淫乱

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:00:33.40 ID:ZjpiOxkc.net
あんな国民相手にしてたらそら薬は必要だろう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:01:04.12 ID:1GeDQlSb.net
>>13
つか
もう嵌まったら抜け出せなくなるって
聞くなぁ
>キメセク
元々人類最強の快感がさらに増幅されるわけで…

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:02:01.46 ID:pFCKCqab.net
まあ、睡眠剤や咳止めならそんなに目くじら立てる事ないんじゃないの?
モルヒネやドルミカムを大量に購入したなら話は別だけどw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:02:03.08 ID:v3bqqqlU.net
歴代「大統領府」が使っていたとすれば
これまでの外交が腑に落ちる

18 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:03:01.46 ID:bdI83rld.net
韓国人につけるクスリを研究してたんですよね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:03:07.61 ID:iUSjf4NV.net
韓国では大統領府が薬を処方されるのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:03:43.94 ID:D9aUJ2O4.net
日本人が翻訳して記事にしたら逮捕なんやろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:03:59.87 ID:IyJR5t9v.net
秘書の暴露本とかその内出そうだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:04:18.84 ID:RdtCedox.net
マジか!?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:04:44.88 ID:Alo87waV.net
>>1

麻薬とバイアグラを大量に使ってなんて・・・あらあら朴ちゃんったらお盛んね(*^。^*)

24 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:04:48.61 ID:bdI83rld.net
>>16
コデインはモルヒネの1/10レベルの効果でしたっけ。つまり10倍服用すれば…

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:05:12.59 ID:kPuPkdaM.net
>>4
崔人脈から横流し密売してんじゃねーの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:05:27.67 ID:kFur/hDg.net
大統領府内に診療所があるのか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:05:30.42 ID:pFCKCqab.net
>>24
便秘になりますw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:05:42.93 ID:s4RdyqVe.net
どこまでが、真実なのかが疑問だな。
韓国の報道は。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:05:58.82 ID:hI8UHSCI.net
「麻薬中毒の大統領との慰安婦合意は無効ニダ」って言いたいんだろ?w

経済崩壊、財閥破綻で地獄行き確実の朝鮮なんてどうでもいいわw
勝手に亡びとけやW

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:06:23.18 ID:BA7KzRXs.net
そんなことはどうでもいいよ!!日本製の欠陥船が沈没して
未来あるコリアの若者を殺した!!これが全てだ!!!!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:07:01.69 ID:R67HfkW8.net
特権階級ばかりが麻薬を使うのは納得いかない。
公平に韓国民全員が麻薬漬けになるべきだろう。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:08:22.88 ID:ie6ksD/k.net
税金でバイアグラに薬物w
馬鹿民族ここに極まれりw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:08:28.13 ID:01BlvPKl.net
デマじゃねーの?w

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:08:38.11 ID:a6AICCLU.net
まあ、朝鮮人だからね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:09:00.68 ID:kPuPkdaM.net
>>30
操船したのはコリアンだせw
大統領含めて
コリアンがコリアンを
見殺しにしたんだろw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:10:11.66 ID:a6AICCLU.net
>>30

朝鮮半島に帰れよ朝鮮人

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:10:18.88 ID:S+Bcojt9.net
こんなニュースを日々流されたら、打倒クネに洗脳されるわな
日本の番組に出てる辺さんも韓国ニュースに毒されてる感がする

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:10:32.30 ID:1GeDQlSb.net
>>30
沈没した?
わざと沈めただけだろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:10:37.41 ID:Ln8xURn3.net
>>35
その前に過積載3.6倍、バラスト水25%、積み荷固定無し、トップヘビー、操舵機能破損で運転じゃ誰でも沈めるだろうと

40 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:11:03.65 ID:bdI83rld.net
>>27
そんなこともあろうかと、温泉浣腸プレイを…

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:11:20.24 ID:pFCKCqab.net
>>26
青瓦台には韓国軍の医務官が常駐しているらしい。

その当時の医務官から話聞こうとして、韓国議員が
その医務官が研修しているアメリカの米軍施設に
無断侵入して捕まっているw



安敏錫議員、テキサス州米軍基地に無断進入で連行
ttp://japanese.donga.com/Home/3/all/27/794366/1

読めば読む程、韓国人の異常さが分かる記事ですわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:11:39.01 ID:9FJckRnY.net
キメセク大酋長

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:12:13.86 ID:BReuNPpF.net
キメセク大流行

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:13:31.09 ID:VrEQdK9o.net
親父も晩年の女漁りは激しかったらしいが
娘はキメセクか
やはりチョンの血は争えんのう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:14:14.32 ID:ie6ksD/k.net
>>30
これがどうでもいいと言える朝鮮人脳ってスゲーな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:14:45.92 ID:/J7xHVNT.net
もうムチャクチャだなw
真偽はどうでもいいんだろ
そのうちクネによく似たバーバリーマン現るとか言い出すぞ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:14:48.85 ID:c4hQYujP.net
バイアグラ、麻薬、空白の7時間…
ああ、そういう。。。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:15:06.45 ID:oHrdmhjf.net
整形手術用ではw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:15:08.92 ID:DZom8FZX.net
とんだ
阿婆擦れ
ババアだったなwwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:16:25.08 ID:nMmaZ30B.net
>>30
オマエもヤク中だな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:16:59.86 ID:uxS5vxxE.net
<丶`皿´>空白の7時間が埋められていくニダ…まずいニダ…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:17:18.37 ID:73Bu7odv.net
シャーマニズムの儀式でトランス状態になるために必要だったのではないか
韓国の政策を決定するのに必要だったのなら経費で落ちるだろう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:17:37.33 ID:07HInjH6.net
婆ちゃんのキメセクは要らない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:18:00.00 ID:1wR9rKwY.net
もうなんでもありだなwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:18:34.19 ID:BReuNPpF.net
お薬切れたから買って来てニダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:19:20.87 ID:rcUAniIh.net
ラベルに反日麻薬って書いてあるんだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:19:35.02 ID:s3FcQRqP.net
クネの供述「一杯ひっかけて(薬物)からじゃないとこいつら(国民)の前に出るのは無理だったニダ」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:19:51.39 ID:rhHA4YJe.net
転売して金儲けしてたんじゃないのか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:20:00.03 ID:TkHTBmib.net
ははは
https://anonym.to/?https://t.co/w1Jkv4wv2V

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:21:06.49 ID:uEU20UYl.net
クネちゃんも裁判になって尋問劇場ってなればすごいものみれそうだな まさに魔女狩りやん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:23:25.04 ID:rvnTysHx.net
医者か患者にリンコデ好きな奴がいたのかね。
俺はリンコデは全く使わないでいるけども、
咳止めっていえばリンコデみたいなアホ医者がいるのかね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:23:34.92 ID:BReuNPpF.net
クスリ漬け民主主義国家

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:23:50.05 ID:hDPfKesI.net
クネ&アスカ
「醒、YES!」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:24:15.20 ID:uGOZ6ziL.net
>>60
あの国なら石打ち刑をやっても不思議じゃないな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:25:30.08 ID:BReuNPpF.net
ヘベレケキメセク

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:26:17.38 ID:8HclSOxu.net
バイアグラって
クネクネは実は生えてるんでしょ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:27:22.51 ID:Vefk9+yj.net
ファッビョン民族のコリアンでも耐えきれずに麻薬に逃げたのか・・・。
次の大統領が楽しみでならないwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:27:57.28 ID:+rzHl5B1.net
>>30
もしそれが全てなら、クネの空白の七時間を追及してる韓国人は無駄なことをしてることになるねw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:34:05.55 ID:4QEDc4CV.net
金とセックスとヤク
カルト教あるある

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:35:08.09 ID:QXCPrukW.net
ここまで来てもノムタンは超えられないんだよなー

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:35:17.97 ID:ZlN+9UoY.net
薬物をクネる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:36:05.09 ID:Scf9z57Q.net
執務室でシャブセックスかよ
もう国連で犯罪民族認定しろよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:36:11.17 ID:RqqyitIH.net
<ヽ`∀´>大麻解禁しる!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:36:39.94 ID:R67HfkW8.net
>>66
バイアグラにはクリトリスの感度をよくする効果があるという説もあるにはあるw

75 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:36:48.62 ID:bdI83rld.net
>>64
イエスを試すために、律法学者たちやファリサイ派の人々が、姦通の現場で捕らえられた女を連れて来た。
律法では石打ちの死刑に値する。イエスは
「あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げなさい。」と言った。

これの続きは

これを聞いて誰も女に石を投げることができず、引き下がった。また、イエスも女の罪を許した。

・・・なんですけどね。
そして今回、パククネ大統領にかけられた嫌疑はまさに…。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:37:42.26 ID:Scf9z57Q.net
>>66
人間バイブに飲ませるんだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:37:47.92 ID:R67HfkW8.net
>>75
しかし、韓国の教会のミサでは「大統領府に火をつける」という小学生のスピーチに
みんなが感動した。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:38:58.36 ID:RqqyitIH.net
>>30
在日しかそんなこと言ってない件

本国のチョンすら自爆と認めてるのに
やっぱ在日って世界最大の癌だな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:39:53.05 ID:YK1x7DuA.net
レコチャかあ

> 野党正義党の尹昭夏(ユン・ソハ)議員が大統領府警護室から入手し公開した「麻薬類財産台帳」によると、


メロリンQレベルの泡沫じゃん

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:40:08.40 ID:yYY6cnEz.net
>>1
なんだか、何言ってもいいみたいになってきたな。

81 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:40:51.14 ID:bdI83rld.net
>>77
まあ、それはそれで良いのですけど
次の大統領にはどこで仕事しろというつもりなのでしょう。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:41:54.24 ID:RqqyitIH.net
追及するのもされてるのも朝鮮人だから、マジで本当のことなんかないだろうな

追及する側もアピール目的であることない事をコリエイトしてるのは間違いない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:42:39.34 ID:2dzMWnnY.net
中毒?
普通に横流ししてるんじゃないの、反社会団体にでも。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:42:47.08 ID:wTXW/0RP.net
チェの儀式用とか言っとけ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:43:43.96 ID:RqqyitIH.net
日本で解禁しろと朝鮮人が騒ぐのはつまり・・・

86 :ギギギキラー@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:43:45.10 ID:+flnvPhK.net
韓国大統領ってヤク中でも勤まるのか(呆)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:45:37.20 ID:o/cAYJ+F.net
信憑性の確かなニュースからただのゴシップまで何でもありだな
今は国民感情という長い物に巻かれるターンなんだろうな
この狂的なまでの付和雷同性が日韓併合を当時の国民をして熱烈に支持せしめたであろう事は容易に想像できる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:45:39.60 ID:/oCi7uvC.net
ジャンキー政権だったってこと?
そりゃシャーマンは操りやすいわなw

89 :マタマタ基盤交換やてすまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:45:41.43 ID:mKVCjRAE.net
ソドムゴモラの街か?この国大韓民国はorz
>>86
ヤク中『にしか』勤まらん、とか。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:46:19.67 ID:RqqyitIH.net
>>86
快楽作用が火病を抑えて改善するかもしれない

91 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:46:28.47 ID:xRz8ySc6.net
>>81
青瓦台が青空台に。

92 :ギギギキラー@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:47:14.78 ID:+flnvPhK.net
>>89
あぁ、ヤク中でもなきゃやってらんない、かw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:48:33.94 ID:NXa0Yykn.net
その前かラリってる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:48:35.84 ID:rnZbZfFq.net
朴「アスカのファンだったのでつい、、、、

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:48:35.95 ID:lu6eUmFF.net
バイアグラに続いてこれかw
性欲すげーなw

96 :ギギギキラー@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:49:06.93 ID:+flnvPhK.net
>>90
え?「思ったより気持ち良くないニダ!!謝罪汁!!賠償汁!!」ってファビョるよ、チョンだもの。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:49:56.26 ID:Aok8UnNE.net
もうどうしようもないレベルまで来てんなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:53:13.26 ID:uR3t+aMV.net
基地外民族相手なら考えられないこともないがなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:59:20.57 ID:/AEV+fnR.net
バイアグラの次は薬物かよwシャブ中のドブ川の出番だな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/08(木) 13:00:22.66 ID:8TY2nUR1.net
火病の治療薬

総レス数 154
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★