2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「聴聞会生中継して物笑い」〜日本にまで伸びた大恥[12/10]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:38:58.19 ID:CAP_USER.net
■ 「青瓦台・安家は政治献金の象徴」
■ 「市民意識、日本でベンチマーキング」
■ 国政壟断関連消息、偏向報道
■ ネチズン、「偏見植え付けないか心配」
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

『崔順実(チェ・スンシル)国政壟断事件』に対し、『顕微鏡式』報道をして来た日本の放送が継ぎ接ぎ編集
などで否定的な側面だけを前面に出し、韓国市民の怒りと困惑が大きくなっている。オン・オフライン上で
多くの市民は、「日本が国政壟断事件をきっかけに、韓国の扱き下ろしに余念がない」とし、「意図的に
韓国のイメージを汚している」と指摘した。 一方で一部の市民は、「朴槿恵(パク・クネ)大統領のせいで
全国が恥をかいている」とし、「我々が自ら招いた側面もある」という見解を表した。

文化日報の取材スタッフが9日、YouTubeなどに投稿された国政壟断事件関連の日本の放送を分析した
結果、主要ニュースや時事番組等で警察と市民が揉み合う様子などを編集して、連日トップニュースと
して大きく報道したり、国会の国政調査聴聞会で大企業の幹部らが叱咤される場面を生中継して、司会者
が嘲笑する態度を見せた事が分かった。日本の某時事番組では韓国の大企業のトップ9人に対する
聴聞会が開かれた6日、警察とデモ隊が怒鳴りながら揉み合う映像を出しながら、「互いに組み合って
乱闘をしている」と放送した。 引き続き聴聞会場に繋いで李在鎔(イ・ジェヨン)三星(サムソン)電子
副会長などが国会議員から大声で怒鳴られて途方に暮れる様子を同時通訳で生中継した。特にこの
様子を見て日本人の司会者とパネターは、うなずいたり笑いを見せたりした。また韓国人パネラーの口を
借りて、「韓国という国は過去から今日まで政界と財界が慢性的な癒着関係にある」という否定的な言及
を添えた。

7日にも金淇春(キム・ギチュン)元大統領秘書室長とチャ・ウンテク元創造経済推進団長、コ・ヨンテ
元ザ・ブルーK理事などが出席した聴聞会場面を編集して放送しながら、「(国会議員が)重要な質問が
できない」とか、「レベルの低い話だけをしている」などの評価を付けた。他にも朴大統領が青瓦台
(大統領府)の『安家(安全家屋)』で大企業の幹部らを呼んで、ミール・Kスポーツ財団に基金を出すよう
圧力をかけたと伝えた後、「青瓦台・安家は密室政治と政治献金の象徴で、Made in Japanの便座も
設置されている」と報道した。ある放送では成熟した市民意識を見せたロウソク集会に対し、「過去の
日本の成熟した市民意識をベンチマーキングした」と強弁を広げるまでした。

これに対して韓国のネチズンは、「日本の放送が状況を総合的に見るのではなく、韓国の否定的な姿
だけを極大化して表していて不快だ」とし、「もちろん朴大統領などが大きな過ちを犯したが、韓国が
無法地帯であると同時に腐敗の温床というイメージだけを刻印して、日本人に誤解と偏見を植え付けて
いるようだ」という反応を見せた。数日前に日本の東京に行って来た会社員のパク某さん(33歳)は、
「ニュースの一番最初の消息で連日朴大統領関連の内容が出るのを見て顔から火が出た」と伝えた。

ソース:NAVER/文化日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=021&aid=0002297968

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:40:54.03 ID:R8fKr5Gj.net
気にすんな

君らは存在自体が恥だから

3 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:41:18.23 ID:CAP_USER.net
【訂正】
× パネター
○ パネラー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:41:31.96 ID:hPj62hC2.net
なんで日本がどう見てるかを気にするんだ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:41:43.16 ID:tFub9Iki.net
逆になんか肯定的なことが1つでもあるのか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:42:39.43 ID:oyaSsFl8.net
偏見じゃ無くて事実なんだよなぁ…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:42:45.46 ID:qHvKwQjf.net
未開な土人国家の馬鹿チョン国W

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:42:53.74 ID:0I9yRRr+.net
ウチテレビ無いからわかんないんだけどさ、クネクネってちゃんとテレビに出てるの?
ひょっとしてクネクネの目の前で投票とかあったの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:42:56.77 ID:U03+ibPv.net
チンピラチョン<おうおう、お前らなにじろじろ見ているんだよ!


ってことねwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:43:23.37 ID:ML2Dz0/S.net
日本のお笑い芸人より面白いよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:44:30.27 ID:SVTZ91r9.net
嫌韓は確実に広がっているんだなと感じる
昔は嫌韓といえばネットだけだったのに、今やTVや新聞まで嫌韓一色に染まっている

もう朝鮮アイドルやドラマは二度と流行らんだろう
オバチャンに人気のある男性アイドルだけ生き残ってる状況

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:44:39.49 ID:GuOECjUq.net
>>1
ん?「チョパーリ共に嘲笑われるのだけは我慢ならないニダ!!」ってかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:44:53.62 ID:6VHOHlSb.net
日本のメディアが印象操作ばかりしてるクソだっていうのは日本人も分かってるよ

14 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:45:26.17 ID:GYWYoTKt.net
実際無法地帯で腐敗の温床じゃん
政治だけじゃなく国民の心や飲食店の食材まで腐敗してるだろ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:45:52.89 ID:80LxAtZD.net
むしろ肯定的な側面が有ったのかい?
まさか自分たちが出したゴミを拾ったとかじゃないよね?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:46:36.51 ID:Wwljo26X.net
世界中から笑われてるのは気づいてないみたいだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:46:59.50 ID:OFXj2sBT.net
今回の件が無くても小馬鹿にしてたし見下してた

だってチョンなんだもんw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:47:21.40 ID:0jgnPQkg.net
代行の首相は結構賢そうな顔してる。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161210/k10010801811000.html

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:48:24.42 ID:XQop1dzL.net
日本に文句言うな。
文句言うなら日本の「マスコミ」に言え。
こっちもTVつけたらくだらねー内容で韓国人のツラばかり見せられて毎日が不快だったからTVすぐ消してたんだぞ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:49:04.86 ID:NEVaSivL.net
> 「日本の放送が状況を総合的に見るのではなく、韓国の否定的な姿
> だけを極大化して表していて不快だ」

事実と違うの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:49:23.05 ID:M+WQwS2O.net
日本のマスコミはチョンに対して随分優しいと思うけどね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:49:36.86 ID:3H8onTLd.net
韓国が考えなきゃいけないことは、他国にどう思われるかではなく、
いかに早く政治を安定させるかなんだよ。
自分達のやっていることが正しいと思うなら、それをやればいいだけの話。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:49:40.46 ID:1mRtJ9V3.net
クネを弾劾せよ〜!

チラッ

恥ずかしいニダ〜!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:49:41.58 ID:YA5Qg/eu.net
>>18
一応バ韓国人のなかでは知性派らしいね
だから国民には人気が無いようだけどw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:49:54.84 ID:9hcaKQ+X.net
ほー、嘲笑されてることを理解できる脳みそはあったのか。たいしたもんだw
でも嘲笑されないような国にはできなかったんだなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:50:06.51 ID:/gl+nSs/.net
弾劾を中継していた放送局やら号外まで発行していた新聞社に対して謝罪と賠償を要求するべきだな。
ついでに聴聞会とやらも開いて吊し上げもやったらいいんじゃない?w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:50:09.29 ID:q+pjdwkd.net
ん?昨日今日の話じゃないよ
さすがは東亜の爆笑王、また新しい笑いを提供してくれてるなぁ、とは思ったけど
そもそも韓国のイメージなんか地の底にめり込んでるから心配ご無用w

28 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:50:54.55 ID:tmHuWb3r.net
>>19
>>文句言うなら日本の「マスコミ」に言え。
ホントこれ
俺ら国民はマスコミが編集して流す映像を見るだけ
故意的にでも何でもいいけどそういう編集をして流したのは日本のマスコミだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:51:29.90 ID:8kiwJC3X.net
恥なんて概念は韓国にはないだろw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:51:39.87 ID:GuOECjUq.net
何かに踊らされてるニダーさん達は滑稽を超えて哀れだもの・・・
汁ズの節穴の目を通すと「羨ましい」と映るらしいがw

今回は、このまま最期までフルスロットルで逝っちゃえ!!w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:52:01.48 ID:AZ6XeVbm.net
第二のミンピ裁判 次は死姦やるニカ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:52:27.56 ID:RLONYrOx.net
じゃあ日本メディアの支局長を全員拘束したら?w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:53:20.05 ID:eysvqVAr.net
韓国は日本マズゴミの餌だから仕方ない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:53:22.99 ID:Wwljo26X.net
>>1 日本の放送を分析した結果

日本の報道という結果を見ないと、自分らの愚行がわからんのだろうな
普通はこんな行動をすれば他人はどう思うってなのを分かって動くもんだが

35 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:53:38.61 ID:tmHuWb3r.net
>>29
恥の概念はあるよ
ただ「自らが起こした行為」を恥と思わないだけで
韓国人にあるのは「恥をかかされた」と感じる事

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:54:33.95 ID:N+8SxXgO.net
笑われたくなかったら、ちゃんとしろ!
これ程、大統領や軍など、国全体が嘘だらけなのに、歴史や慰安婦言い分が本当な訳無いだろ
まだ気が付かないのだから、お笑いの種になるのだ
日本では、こういうのを普通にバカと云う

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:54:46.03 ID:Eq31nb/a.net
正直一連の報道には辟易してる
大半の日本人は朝鮮土人の近代国家ゴッコに興味ないし
NHKでトップニュースにするような価値はない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:55:12.64 ID:Q9OJr+eJ.net
自分達は『夢幻朝鮮』みたいな大ウソ番組垂れ流しておいて
日本の番組にイチャモンつけるなよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:56:24.04 ID:nAMt7Bnb.net
国籍不詳の女野党党首が安倍に息を吐くように嘘をつくなどと述べているのなんてものすごく面白いんだけど

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:57:14.26 ID:jA2SF/yP.net
心配すんな
肯定的に見た事なんてただの一度も無いから
ああ、いつもの韓国だなぁと静観してるだけ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:57:16.44 ID:Hb9h0p3s.net
民主主義も、法治も無いバカ国家だって

世界中が爆笑しているのですが、
何故日本だけ取り上げるの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:58:01.14 ID:RRiWXtfb.net
日本のテレビ局の現地スタッフを逮捕したら?
日本の政治家達が韓国に謝れと言ってくれるよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:58:06.51 ID:AkDDqyUz.net
酷い被害妄想ですね。

治療が必要です。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:58:36.56 ID:UlK4NDhL.net
昨日ニコ生で弾劾国会中継してたけど、チョンの弁護士が解説しててチョンらしくて笑ろた

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:58:47.02 ID:0BbvKK5g.net
ポジティブに伝えろとか無理ゲー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:58:50.55 ID:Y//BVpAG.net
スンシルに十億払った反日サヨク安倍はどうすんの。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:59:13.54 ID:MpP8KTT9.net
朝鮮人は無能で馬鹿でキチガイの癖に何でこうもプライドが高いんだろうな・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:59:17.38 ID:D7JQOIbR.net
なんというか韓国人を擁護する人物が何故例外なく狂ってるのか理由がよくわかった。とにかく関わってはいけないな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:59:23.50 ID:CPqgjcvO.net
●『顔から日が出た』・・うんうん

それは朝鮮特有の病ですな、治す薬は無いぞ!!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:59:26.05 ID:ieEa06GG.net
日本で中継しているぞ、と言われたら斧やチェーンソーを持ち出した乱闘や
破壊行為をする訳にはいかないから、大統領府が日本のテレビ局に中継するよう
頼み込んだんじゃね?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:59:33.59 ID:raMJfMG4.net
NHKとフジテレビが毎日韓国のお笑いを垂れ流してます

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:59:39.87 ID:T3YZ6duY.net
なぜかアメリカだのドイツだの日本だのでデモなんぞやって
自ら世界中に騒ぎを広げようとしておいてバ韓国人は今更何を言っているのかw

つーかバ韓国の民主主義の成熟ぶりを
世界が羨ましがってるんじゃなかったのかよwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:59:59.98 ID:Eq31nb/a.net
ニュースじゃなくてワイドショーやバラエティ番組でなら良質のコンテンツだな
先生のいない学級崩壊したクラスを見てるようで楽しい

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:00:01.20 ID:AkDDqyUz.net
韓国人は頭のビョーキですからね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:00:24.97 ID:hRStvF6K.net
今回日本の一部がほんと低レベルだと感じた

こんなクッサイ三文芝居を延々とマスコミほぼ全社が報道し続けるなんて
他に映すべき、報道すべきものがないのかよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:00:57.15 ID:hRStvF6K.net
関わるとほんと負けだわなー

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:00:59.49 ID:Bc/M7V+r.net
重機で突入して放火してろうそくカラオケ大会やって正義が勝ち取った 民主主義とか言ってるから面白いんであって国会中継なんかべーつにって感じだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:01:02.39 ID:Hb9h0p3s.net
その内、日本はこんな国の面倒を
見ていたのかって同情されそうでつ(爆

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:01:04.86 ID:4dQr44RR.net
日本の災害でニコニコ韓国あなうんさー

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:01:24.43 ID:pSjz6nB+.net
>>4
本当に気持ち悪い奴らだよな
そんな小国のドタバタを気にして見てる日本人なんていない
マスゴミがテレビではやし立てるから暇つぶしに見てるだけ
俺は暇じゃないから見てない

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:01:48.27 ID:dmIIBFtx.net
韓国に政治は巫女(シャーマン)とホストとが決める。立派な国だ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:02:14.79 ID:Q9OJr+eJ.net
>「意図的に韓国のイメージを汚している」

散々反日しておきながら、良いイメージ持ってもらえるとでも?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:02:23.03 ID:Hb9h0p3s.net
でも、世界は分かっていない・・・

・・・これからが本番なのを(爆

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:02:27.79 ID:ek1MtfcT.net
後進国なんだから恥じることはないよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:02:47.13 ID:GM+1y44k.net
>否定的な側面だけを前面に出し、

じゃあ聞くけど、肯定的な側面があるのかい?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:02:54.41 ID:qed/xKST.net
今回はウンコ投げなかったから物足りないよ
ガッカリだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:03:01.60 ID:atlAMvbV.net
全くテレビ見てないが、NHK筆頭に
日本マスゴミは朝鮮<`Д´>に喜んでもらおうと
トップニュースで報じ続けてるんだろ

日本の視聴者にどんどん
朝鮮<`Д´>の実態バレていくのはいいことだと思うが

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:03:12.54 ID:AkDDqyUz.net
一々他国の番組の出演者の態度を気にしているのが
本当に気持ち悪い。


韓国人って、ちょっと変質者だよね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:03:48.08 ID:Wwljo26X.net
俺はいそがしいけどニュースは殆ど見てる
だって面白いんだもん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:03:51.64 ID:Eq31nb/a.net
>>44
コリアレポートの編集長がしたり顔で解説してるのを見たけど、無理やり理由つけて正当化してるだけだった
いつものように朝鮮人がその時の気分騒いでるだけでしかないから、考察とか解説とか無意味なのにw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:03:51.88 ID:yWYt3O+x.net
日本のせいかよw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:03:59.89 ID:ieEa06GG.net
>>66
抑止力になったんだろうなw > 日本人に見られている

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:04:17.78 ID:Hb9h0p3s.net
あと1年ちょっとでオリンピックなんだぜ・・・

クッソ笑うなwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:04:18.56 ID:ZE6uvx9V.net
>>1 : 韓国が無法地帯であると同時に腐敗の温床というイメージだけを刻印して
韓国のメディアが日本について報道するときと同じでは。
自分達がする分には良いが、相手側がすると激怒する。
どこかの国のリベラルと称する人達とよく似ている。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:04:32.64 ID:AkDDqyUz.net
韓国人は思考が病的すぎる。

日本人なら変質者として、病院に入院させられるレベル。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:04:36.33 ID:ulIj1HNC.net
もともとチョンコのイメージなんて

最悪だがw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:04:58.23 ID:Aer8HHAQ.net
エンブレムのパクリとか、舛添スキャンダルとか、韓国の動向なんて気にしたことなかったけどねぇ
お隣さんは、こっちが気になるんだねぇ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:05:12.00 ID:LBv186/p.net
え? 恥って言葉を知ってたのか。 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:05:53.42 ID:Z8402IVn.net
またまた〜わざわざ関係ない他の国でデモまでやったくせにー
本当は注目して欲しかったんでしょ
かまってちゃん国家は面倒くせー

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:06:08.98 ID:g8hh2xrx.net
殴り合いの乱闘が韓国の国会の名物と聞いていたんだが

がっがりだよ!!韓国の国会議員には!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:06:13.87 ID:ulIj1HNC.net
世界で活躍するチョンコの売春婦を恥じろw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:06:56.39 ID:Q9OJr+eJ.net
>>78
「日本に恥をかかせてやるニダ!」の「恥」なら知ってるニダヨ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:07:15.36 ID:Hb9h0p3s.net
曲がりなりにもOECD加盟国・・・

シャーマン政治やってましたあああ(爆
こんな面白い国、2つと無いがね(爆

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:07:30.76 ID:Bc/M7V+r.net
仏像盗む・修学旅行生沈める・大使に切りつける・放火する・ウンコ投げる
重機で突っ込む・核破棄物アスファルトに練り込む・ホストとの痴話げんか
で大統領の弾劾裁判になる

そりゃこっちとしては面白いにきまってんじゃん

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:07:36.04 ID:raMJfMG4.net
んだ。平昌五輪のこと忘れてた。
どうなるんだ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:07:49.09 ID:BXdf+sBT.net
>>78

http://i.imgur.com/EnLYMH9.jpg
 
恥知らずの倭人は半裸で裸足だった

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:07:49.10 ID:Aer8HHAQ.net
>>66
そういや焼身自殺もなかったな。
何か物足りないのは、このせいなんだな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:07:56.52 ID:C4bwOx9m.net
次の大統領は、ぜひとも強硬な反日派でお願いしますね
両国民の協力で国交断絶を実現させましょう!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:08:06.35 ID:AkDDqyUz.net
>>85
多分韓国人は今忘れているだろ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:08:17.52 ID:afcMLX+d.net
みんな大して気にしてないよ。
いちいち気にし過ぎ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:08:24.49 ID:qG5ewnOE.net
>>86
後世の想像図で何を言っているんだ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:08:48.51 ID:yWYt3O+x.net
財閥トップを並べて罵倒する演出は、韓国民向けのはずだがw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:09:00.84 ID:/zwAnPfL.net
>>1
気にするなw
吉本新喜劇見てるようで面白くてよいw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:09:18.59 ID:Hb9h0p3s.net
本番は弾劾裁判所が弾劾棄却してからなんだよなあ
まだまだ、楽しみは続く(ワクワク

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:09:59.30 ID:O1nzWDvN.net
>>4
日本のマスコミもどうでも良い事を取り上げすぎ。

96 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:10:29.73 ID:NsO1NFQu.net
>>91
話題そらしたいだけだから放置しようぜ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:10:32.56 ID:wcsf2Ca7.net
どこを切り取って放送しても同じ
無駄だ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:10:35.46 ID:Wwljo26X.net
「1000年恨む」もシャーマンのお告げだったんだろうな
クネの外交に付き合わされた諸国の首脳も、腹かかえて笑ってるんじゃねえか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:10:57.74 ID:qnUf3/Mn.net
日本のことなんか気にしている場合じゃないだろw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:11:03.26 ID:Hb9h0p3s.net
聴聞会 = 人民裁判

韓国人は支那人、民進党議員と親和性が高いですね(爆

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:11:09.03 ID:H0/jhbxd.net
てか、おまエラも韓国は腐敗してて無法地帯だと思ってんだろ?w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:11:34.81 ID:LvctWZOf.net
ホロン部そっ閉じ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:11:59.43 ID:vPu7XJLw.net
隣の国の大統領の転覆騒ぎなんて、せんべいかじりながら見るには
最高の娯楽じゃね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:12:14.44 ID:yWYt3O+x.net
何言ってんだ、わざわざライブ映像まで出して編集していないのにw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:12:15.48 ID:Ci5dvRpG.net
政治ショーを新たなコンテンツとして流行らそうとしてるんでしょ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:12:25.80 ID:raMJfMG4.net
日本のマスメディアは韓国の優れた民主主義と言う視点から報道してるようだけど、
それを見る日本国民は韓国を陳腐で愚かな国だとしか思っていない。

107 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:12:30.33 ID:tmHuWb3r.net
>>95
今更日本のマスコミにはあまり期待してないしな
都合よく編集するし間違った事あっても数秒のゴメンナサイで済ませるし
ただそれを日本全体のせいにするなって話だな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:13:44.93 ID:YpM4C5FS.net
韓国のネチズンは
韓国マスコミのバイアスを知らない

民主化してインターネットが普及したのはいいが
国語醇化政策による漢字排斥で愚民化してるから
恨(ハン)や国民情緒法がバイアスであるという認識すらないだろう

韓国が滅ぶのは間違いない
そのダメージをいかにして減らすかを考える時期にきている

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:14:25.76 ID:yWYt3O+x.net
或る意味、韓流ドラマだが。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:14:57.68 ID:QD3AgC38.net
くだらねえチョン国の映像はこっちも見たくないのになぜか日本マスゴミはやたら
流す
暗殺程度でいいよ チョンニュースは

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:15:21.58 ID:cPdvTzyR.net
民主主義は早過ぎた
まずは、「恨」を捨て、「恥」を覚える事だな

112 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:15:40.63 ID:NsO1NFQu.net
>>107
大使館通じてでも抗議すりゃいいだけだよね。
ポルトガルがドクターXにやったように。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:15:47.00 ID:pdwpSvU/.net
>>5
ほんこれw
100万人デモだの国政麻痺だの弾劾だのロクなことになってないしなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:17:30.41 ID:C4bwOx9m.net
>>4
クネ弾劾がひと段落したから、国民の怒りの炎が衰えるのを防ぐため
韓国人が大好きな反日と結び付けて扇動したいんだよ
「ほら、チョッパリどもがウリたちを笑ってるニダよ。これも全部
パククネのせいニダ!」と煽ってる

世界は韓国民のデモを褒めたけど、日本だけが韓国を嘲笑してることにして、
クネと日本、ひいては韓国内の保守派までを貶めたいわけ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:18:04.71 ID:L0pdulq2.net
今迄の工作がムダになるのが嫌って話かな?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:18:10.41 ID:++pkR5Fu.net
恨みだけで国家が成り立ってる韓国。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:18:17.19 ID:PTgfvim/.net
普段は植民地奴隷だの慰安婦だの全力で下へ下へ潜り込んでくるのに、今更扱き下ろすってのもなぁ
奴隷だったのなら奴隷らしくしろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:18:30.62 ID:YpM4C5FS.net
おかげで
自由党の山本太郎や森裕子が「牛歩」をやったニュースは吹っ飛んだw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:18:31.46 ID:DMjWUw/w.net
日本で起きた天災を物笑いにする連中に言われたくないわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:18:37.89 ID:HjhyyXdR.net
否定的な部分以外無いしな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:18:38.93 ID:HB0joYn2.net
ID:BXdf+sBT 脱糞淋かよwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:19:17.97 ID:xKNQVvwl.net
>>113
ほんとに100万人集まってるの
主催者発表そのまんまの日本のカスゴミ信用できないし

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:19:18.13 ID:w7zwBydr.net
だって、誰がどう見たってパクおばはんがどうつーより姦酷人ひとりひとりがみんな間抜けで姑息なんだもん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:19:20.21 ID:AkDDqyUz.net
「日本は面白おかしく韓国を笑うな」という事ね。

まだ霊的に生まれ変わっていないの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:19:25.30 ID:Aq8Yds1J.net
韓国大統領 竹島に上陸すれば無罪になる。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:19:28.99 ID:Hb9h0p3s.net
とりあえず、国家(国政)が脳死状態
与党が選んだ首相に野党がイチャモン
協力が出来ない民族、はてさてどうなるやらwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:19:40.62 ID:Wwljo26X.net
何が面白いかって、レミングの集団自殺みたいにその先が崖だぞって
こっちは分かっているのに、デモやら弾劾やらでまっしぐらに突進していく様だろうな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:19:53.23 ID:w7zwBydr.net
だって、誰がどう見たってパクおばさをがどうつーより姦酷人ひとりひとりがみんな間抜けで姑息で愚かなんだもん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:20:30.81 ID:QD3AgC38.net
デマが独り歩きする危険な国家  
200万が出てくるわけねえだろ 
せいぜい20万が200万と誇張されて野党のみならず与党もそれに煽られて
弾劾賛成に雪崩をうつというバカ国

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:20:34.82 ID:O1nzWDvN.net
>>118
いや、そいつらもどうでも良い。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:20:39.81 ID:w7zwBydr.net
だって、誰がどう見たってパクおばさヲがどうつーより姦酷人ひとりひとりがみんなマヌケけけで姑息なんだもん

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:21:35.95 ID:Hb9h0p3s.net
間違いないのが、大統領も韓国人、
国民も韓国人だって言う事だもんな

まあ、こうなるわなあwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:21:37.68 ID:AkDDqyUz.net
こんな状態でも、
自分達の印象が気になって仕方ないようだ。

霊的に生まれ変わるのは後100年掛かるだろう。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:21:45.49 ID:w7zwBydr.net
だって、誰がどう見たってパクッおばさヲがどうつーより姦酷人ひとりぴとりがみんな間抜けでオロカでなんでなんでなんだもん

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:21:47.94 ID:qed/xKST.net
とりあえず大統領制やめたほうがいいと思う

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:21:52.19 ID:JopwleAY.net
こういう時にこそケンチャナヨ精神を発揮しろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:21:57.18 ID:ZHoiwGIF.net
日本のマズゴミも配慮しているとおもうよ。
竹島関連は産経をのぞいてとても小さく扱うし、韓国人が対馬から盗んだ仏像に関わる裁判なんて、写真なしのベタ記事が多い←裁判での主張は韓国人の人柄を知るにはいい機会なんだがな。日本のマズゴミはそこまで報道しない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:22:43.67 ID:GY3fEb78.net
笑ってはいけない韓国国会24時

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:22:48.90 ID:YpM4C5FS.net
池上彰もいってたが
1987年の「6月民主抗争」があり
大規模なデモを20日間以上やった結果としてようやく民主化された――という
成功体験がアダになって
「衆愚政治=民主主義」というすり込みが生まれたんだろう

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:22:57.10 ID:w7zwBydr.net
ばってん、誰がどう見たってパクおば竿がどうつーより姦酷人ひとりひとりがみんな間抜けで姑息でなんでんかんでんなんだもん

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:23:22.80 ID:Hb9h0p3s.net
韓国人に合う政治制度は存在しません

だって韓国人なんだぜw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:24:10.97 ID:3+NwCdLm.net
>>1
ウリの民主主義が誇らしいとホルホルしてたのに、バカにされてて悔しいニダ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:24:42.04 ID:hu16Zkvl.net
恥も何も、その存在が恥よりみっともない存在なのに

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:24:51.64 ID:AkDDqyUz.net
コイツラ、敵国である日本人が抱く印象がそんなに気になるのか?

敵国なんだから、印象操作する事に何の意味があるのか。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:24:56.45 ID:H0/jhbxd.net
そもそも、何でネットのつまんだ映像で判断してるんだよw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:25:25.93 ID:TE4TkFUX.net
この事件をどう報道したら肯定的になるんだと逆に聞きたい
そんなんだからお前らはいつまでたってもチョンなんだよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:25:56.26 ID:qnUf3/Mn.net
新韓流コンテンツとして各国に有料配信すればよかったのに

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:26:03.43 ID:AkDDqyUz.net
あと、別に番組が「嘲笑」したとは思わんがなw
被害妄想が相変わらず酷い。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:26:31.31 ID:TJIWC956.net
嫌いな日本人がおまエラをどう思おうが無視すればいい
それとも何?まさか好かれたいの?こんな時にも?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:26:38.07 ID:YpM4C5FS.net
>>135
韓国の大統領選は軍事政権用で
「独裁者」を選ぶシステムだから
そもそも民主主義とはほど遠い

アメリカの大統領選は
憲法の修正第12条で副大統領とセットで選ぶし
副大統領を含めた18人のチーム制となっているから
独裁者にはなり得ない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:26:48.60 ID:3+NwCdLm.net
キャンドル革命ニダ
世界中が憧れる民主主義ニダ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:26:58.73 ID:Hb9h0p3s.net
マスコミに入り込んで扇動すれば
派手に踊ってくれる

こんなチョロい国民笑うわ
多分金正恩も笑ってるだろw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:27:02.86 ID:jMbja7Re.net
笑われたかったんじゃないのか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:27:32.43 ID:HSR99G7E.net
意図的も糞もイメージ悪くなるのは当たり前だろw
喜んでるのはチョンとパヨクだけだぞ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:28:26.74 ID:ZSuSq61c.net
>>152
ジャップが内政干渉するな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:28:43.49 ID:Hr1LtM0k.net
大統領が任命した総理はみとめない、
大統領が任命した裁判官の判決は認めない
とか、良い話だなあ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:28:47.13 ID:YTxjSp/A.net
世界で一番のアホ国家の認識ですがw

158 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:29:22.34 ID:NsO1NFQu.net
>>155
北に内政干渉された結果が今の韓国なのに。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:29:26.15 ID:H0/jhbxd.net
>>155
ガチで韓国が死んでから慌てるがいいw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:29:29.68 ID:Y//BVpAG.net
元々日本統治下で最も近い国なのだから大きく報道するのは当然。むしろテレビの韓国ニュースは少ないくらいでしょう。もっとマヌケな話題をガンガン報道しろw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:29:51.56 ID:TJIWC956.net
あのデモで韓国の民主主義は成熟したと全国民がウットリしてる所がまたバカ丸出しだよな
歴史を知ってるなら同じ事を何度繰り返したら気がすむのか呆れるんだがw

162 :みちこ@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:30:03.00 ID:gcX6ZUNF.net
>>157
日本のことけ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:30:06.92 ID:HSR99G7E.net
まあでもフジのグッディでは洗練されたデモとか韓国を絶賛してたよ、韓国人はフジだけ見てろよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:30:10.57 ID:1JgN6ze8.net
朝鮮人なんて人のナリしたアホの群れだろ。
感情優先の大騒ぎ。愚民さは相変わらずだ。
今回の件を契機にする気配は微塵も感じられない喧騒ぶり。

165 :マタマタ基盤交換やてすまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:30:20.28 ID:JQsNkpd7.net
>>155
え?娯楽番組じゃないのかwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:30:22.03 ID:Hb9h0p3s.net
混乱は半年と読んだが、こりゃ1年続くかもなあ
韓国人を甘く見てたかもw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:30:30.44 ID:H0/jhbxd.net
天朝、何逃げ回ってんだよw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:30:33.80 ID:jMbja7Re.net
>>155
×干渉
○観賞

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:30:46.38 ID:sovN7Pfb.net
韓国の本当に頭良い奴は他国行くだろ
あんな屑国家嫌だろうし

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:31:16.38 ID:nLdvAlfa.net
日本人の多くは、なんであんなに怒ってんだ?っていうのが素朴な感想だと思う。
本当に袋叩きが好きな連中なんだなあ、と。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:31:18.16 ID:ZdmQ0GvO.net
こうしている間にも、韓国人は韓国内や世界各国で慰安婦像を作り上げ、世界中で日本へのヘイトを韓国人は撒き散らしている。

今でも韓国人売春婦は、日韓にかかわらず世界中の国で活動しており、遠征売春婦として大きな国際問題になっている。

そんな積極的な韓国人売春婦を、戦時中だからといって日本軍が強制的に連行するのか?全く必要ないだろうが。

こんな子供だましのような、恥知らずのうそ捏造を放置していたため、女性の人権問題にすり替えられ、日本を侮辱する大きな国際問題にされてしまったのだ。

日本の慰安婦問題は、死力を尽くして対峙したアメリカ軍ですら、日本軍の売春の強制は確認しておらず、対日プロパガンダとして使用することもできなかったのである。

にもかかわらず、朝日新聞とその左翼一味や在日コリアンは、戦後20年も過ぎてから、韓国を炊きつけ、少女まで朝鮮人の売春婦と連行したと新たなネタを捏造した。

さらには、国際的に認められている戦時中の軍事工場での労働力であった女性の挺身隊と混同させて、
過半数が日本人だった売春婦と一般女性の徴用を、全て売春婦の強制連行で、朝鮮人が20万人もいたと捏造を始めた。

このようにいい加減に朝日が捏造した、日本をおとしめる慰安婦プロパガンダを、韓国は被害者を装うため、自国のみならず世界各国で広め始めたのだ。

問題が小さなうちに否定しておけばよかったのに、与党を攻撃したい朝日新聞は、慰安婦捏造キャンペーンをやめずに、真実を捻じ曲げ続けた。

90年代になって韓国人の海外渡航が自由化されたが、韓国人は自分たちが、韓国政府から洗脳された捏造の日本人の蛮行は、世界各国では全く認められていないことに気がついた。

全てが捏造のため、慰安婦問題などは誰も知らなくて当然なのだが、韓国政府に洗脳されている韓国人は激怒し、世界中で日本人へのへイトを行っているのである。

サムソンやヒュンダイが日本から得た技術で大成功を収めたことから、韓国人が極端な自信を付けたことも、韓国人の異常な日本たたきの背景にある。

このような状況を、アメリカの官僚や外交官は逐一知っているが、それをあえて傍観しており、日韓の争いにかかわらないようにしている。

それはアメリカ軍も利用した朝鮮戦争での韓国人慰安婦や、ベトナムでの韓国軍兵士のベトナム女性へのレイプ問題もあるからだ。

韓国人は、自分たちが日本とともに枢軸国側であったことを隠し、慰安婦問題を女性の人権問題とうまく絡めた。
日本だけの特別な問題として、上手に女性差別問題として表面化させて、韓国は日本の被害者で、且つ韓国は、大戦の戦勝国であると世界に認めさせようと狙っている。

真実の慰安婦は、強制連行などは無い、ただの金目当ての朝鮮売春婦なのである。

しかし日本は、真実を知っているアメリカをうまく利用し、韓国の日本に対する異常な中傷を、完全に終わらせるように努力しなければならない。
それが政府と外務省などの官僚、そして祖先の名誉を著しく傷つけられた日本人のやらなければならない義務なのだ。

今も昔もスケベな韓国人売春婦は、別に強制などしなくても、金のためなら自ら世界中に遠征して売春をする。そして日本にもしがみついてくるのだ。これが慰安婦の真実なのだ。

隣国を挑発してゆすりたかりを行う、うそと捏造で固めた国ぐるみの反日民族教育が、世界中のコリアンの狂った行動を引き起こし、日本を侮辱し続けるのである。

慰安婦がただの売春婦なのに、謝罪が必要なら、今現在の日本や韓国の盛り場の性風俗も全て、性奴隷になるのだ。

日本の官僚、政治家は、コリアンたちが国連で慰安婦問題を女性の人権問題に絡めたり、摩り替えたりすることを止めさせろ。

隣国にけんかを売る韓国人。北朝鮮を背負いながら日本を挑発するというのは、本当の戦争好きか、日本を完全になめているかのどちらかだ。

日本の外務省の官僚は、国連などでの韓国人でも中国人からでも嫌がらせには、そのつどきちんと反論しなければならない。

韓国は日本を、ナチスと同じ残虐国家として貶めたいのである。


日本人を侮辱するために捏造した慰安婦問題を、韓国のために世界中に広め、日本を捏造でおとしめた朝日新聞を、廃刊するまで決して許してはならない。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:31:35.17 ID:/PTIhrRV.net
笑いに転化されるのと
ドン引きされるのと
どっちがいい?

賞賛するニダ!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:33:00.33 ID:TJIWC956.net
>>155
心配しないで!
干渉してもメリット何もないから心配しないで!
干渉じゃなくて観賞してるだけ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:33:30.99 ID:4ijwoIew.net
「市民革命」とか言ってるが、国家体制の変革じゃなく
権力の腐敗と癒着の暴露だからな
そりゃ、ワイドショーが喜ぶよ
国家体制に関わりなく、未来永劫この体質は変わらんよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:33:47.95 ID:kwIv9sJR.net
最初から程度の低い民族だと理解してるから、この程度のことで恥ずかしがる必要ないと思うけどな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:34:08.85 ID:3OwTHAEZ.net
ごめんなさい。
こんな時どんな顔をすればいいかわからないの。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:34:14.88 ID:GKJ6ih9k.net
>>1
>『顕微鏡式』報道をし
>継ぎ接ぎ編集
>否定的な側面だけを前面に出し
>扱き下ろしに余念がない
>意図的に イメージを汚している

まんまバ韓国マスゴミの
偏向歪曲に満ちた反日報道じゃないかw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:35:14.08 ID:cGSkbRWL.net
>>1

在日マスゴミが姦酷を扱き下ろしてたってんなら 文句は在庫パスに言いなよ

連中はパコクネが完全にインチキシャーマンの言いなりだと知ってて 

スン汁に「在日の徴兵を止めるようパコクネに言うニダ!」と賄賂まで渡してた

本国チョンを死ぬほど嫌ってる在日どもには姦酷の悲劇=蜜の味だろうよ


日本人は連日どうでもいい国モドキのブサイク酋長がテレビに映った瞬間チャンネルを変えてた

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:35:28.27 ID:1csFAN8M.net
報道されてるだけいいと思わないと(´・ω・`)
もう飽きてきたからテレビにもでなくなるよ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:35:57.75 ID:spxq1Nix.net
>>166
ずっと続いてくれてもいい
韓国人の本質、無様な姿をさらけ出す
これが真の韓流なんだ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:36:09.14 ID:5KtM0M6Z.net
>>18
テヨンを見た目で評価してはいけない。
基本のアホさは皆同じ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:37:14.65 ID:4ijwoIew.net
そもそもこの騒動を、危機感を持って伝えている国はないだろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:37:39.20 ID:PVPkXSm1.net
日本にまでってかBBCやCBSでも聴聞会の生中継してたよw
何故か韓国は日本韓国に関心ありすぎwとか言ってるけど世界中で笑われて
ニュースでやって生中継してる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:37:48.74 ID:MhBrT8YF.net
>>1
いまさら何恥かしがってんだ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:38:04.55 ID:sovN7Pfb.net
>>174
18世紀位に欧州でやってた事だと思うとな
時代遡行かなw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:38:24.24 ID:1csFAN8M.net
>>182
確かに
どんな真面目な顔で報道しろとw
馬鹿馬鹿しいのは事実なんだし
韓国人はしょうがないと思わないとね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:39:22.19 ID:3+NwCdLm.net
>>177
ほんと自己紹介乙だよなー
自分で白状してるようなもん

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:39:26.61 ID:nByJt6Px.net
日本政府が言っただろ
影響無いって
そんな程度なんだよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:39:36.34 ID:fSiv7B0v.net
「我々が自ら招いた側面もある」
それしかねえよ馬鹿

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:39:49.10 ID:4ijwoIew.net
日本に来て、客観的に見ると恥ずかしいんだろな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:40:02.72 ID:H0/jhbxd.net
>>186
中東の春などでは笑われないもんなあ

192 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:40:57.60 ID:tmHuWb3r.net
あれだけ弾劾しろっつってた癖にいざ他国から見られてるって状況を把握すると恥をかいたと感じる
やっぱ韓国には恥をかかされたって概念しかねーな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:41:00.16 ID:JS8dxULG.net
いやあ、テレビとかでは割とマジで南半島の事なんて一切やらなくていいとは思ってるんだけどさ
韓国ラブのマスコミがあればっか報道するんだよ。マジイラネー

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:41:02.91 ID:3+NwCdLm.net
次の政権も同じ結果になるに1億ウォン

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:42:25.89 ID:zgXMw0lB.net
ヒトモドキの会議なんぞ一切興味無いから
こっち見んな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:42:36.84 ID:e+Up7X4L.net
>>1
でもザイニチとかぱよぱよしばきとかは韓国は民主主義先進国って誇ってたよ
本国とはえらい温度差だなw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:43:17.91 ID:JS8dxULG.net
>>194
同じ事を避けるために主権を中共に献上してハッピーエンド!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:43:24.63 ID:YAlYSb/E.net
>>1
呪術師頼りの酋長を選んだのは
お前ら、チョン ドジンだろうwww

199 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:44:21.27 ID:tmHuWb3r.net
まあ日本も他国の事言えないんだけどね
票をもって決を取る時でも野党が国会でプラカードをカメラのある方に向けて意思表示するし
そんな事するくらいなら日本国民に支持されるような政策考えろと

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:44:43.65 ID:yiEX82Os.net
最近九州で起こった起こった強姦強盗放火殺人とか賽銭泥棒とかは
この事件で火病を起こした朝鮮人の犯行ではないのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:44:52.60 ID:jhBAqFTV.net
>「青瓦台・安家は密室政治と政治献金の象徴で、Made in Japanの便座も 設置されている」と報道



この一文で 無性に怒りがわき上がってきた

202 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:45:10.41 ID:tmHuWb3r.net
>>196
本国にいない、あるいは日本人だから他人事としか見れない
本国の韓国人にとっちゃ恥なんだろうさ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:45:11.44 ID:JS8dxULG.net
>>199
あのクソ野党供はほんと真面目にやってほしいよな・・・

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:45:16.60 ID:YpM4C5FS.net
●「韓国人のデモ」は
「国民情緒法」をアテにした活動で民主主義の否定
単なる「ポピュリズム」そのものといえる

●「安保闘争や新宿騒乱」のデモは
ヘルメットにマスク、ゲバ棒で武装して火炎ビンを投げつける
「暴力革命」の要素があり幼稚きわまりない

●「SEALDs」のデモは
はじめの6ヵ月だけはよかった
しかし、それ以降は
朝日新聞(イエロージャーナリズム)と共謀関係になり
「民意」を「捏造」するようになり
結果的に、SEALDsを潰そうとするアンチを増やして
運動そのものが逆効果になった

●「薬害エイズ事件」で厚生省を取り囲むデモは
はじめの6ヵ月だけはよかった
しかし、それ以降は
左翼系の団体がどんどん入ってくるようになって変質した

●福島第一原子力発電所事故で発生した危険厨も
はじめの6ヵ月は知性的で論理的で建設的で善良だった
しかし、それ以降は
ほとんど左翼に絡めとられてただの原発反対運動に変質してしまった

エントロピーの法則(熱力学の第2法則)によれば
組織は、少数精鋭が優れる
組織が巨大化すると形骸化、変質化する

デモは6ヵ月が賞味期限ではないか?
なにより一端「日常」にもどって
自分の「生活」の土台をしっかりさせることが大事じゃないかと……

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:47:23.71 ID:6BVu/6Tc.net
い ま さ ら www

206 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:47:45.84 ID:tmHuWb3r.net
>>204
初期のデモはちゃんと志のあるデモもあったろうけどそれを日本及び与党や安倍総理を叩くために左翼が利用するからね
しょーがないっちゃしょーがない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:47:52.25 ID:XQop1dzL.net
>>203
まあ中味はあっちの人間だから期待してもw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:47:53.50 ID:U+yake+M.net
テレビ局の在日の祖国が心配でしょうがない思いを受け止めてやれよかわいそうにw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:48:23.85 ID:m0bSiHN1.net
日本のメディアに入り込んだ在チョンが張り切って報道してんだよ
全ての在チョンに帰還命令を出せば止まるぞ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:49:21.95 ID:lmoReiRv.net
>>1
お前らがベンチマークしたのは、
中核派崩れの奴等の自称する市民意識だからな

まとも日本人からすりゃ、嗤いのネタでしかない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:50:41.12 ID:xbLOa/hZ.net
南嘲賤民主主義塵罠共和国ですからね、嗤いの種には事欠きませんよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:51:41.33 ID:IM8pbiqj.net
NHKは日ごろ韓国の都合の悪い処は隠すのに、クネのを編成変えて倭沢z生中継してたのはどういう意味だろ?
誇らしい事を見せてるつむりだったのか?www

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:52:50.20 ID:jMbja7Re.net
タイトルは民主主義だけど、ジャンルはパニックハートフルコリアンコメディーだからな。
セウォル号と変わらん

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:53:42.90 ID:xbLOa/hZ.net
>>212
その通りですw
クネのようにデモでアベを引き摺り下ろせ!というプロパガンダ


のつもりです。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:54:03.12 ID:WF4116e7.net
恥ずかしい民族なんだから今更気にするな   日本人はこのドラマを呆れて楽しんでるわ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:54:32.86 ID:0eOPCVpg.net
>>6
マジでこれ
テヨンはただの見栄っ張りだから、本当の姿を見られることに過剰反応する

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:54:48.10 ID:5KtM0M6Z.net
>>208
いやそれってすごく迷惑だからやめて欲しい。
可哀想なんて全然思わない。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:55:20.82 ID:lW0TiwqE.net
死んだ人数が多いけど言ってみれば交通事故の事故責任を大統領が負うべき責任にしてる それを誰も疑問に思わない時点で朝鮮人全体が異常だよ
賄賂や人事で融通利かしたとか言うのは論外で責任を問うて当然と思うけど 直接選挙で選んだ責任には誰も言及しないもんなそれも異常

別に朝鮮の酋長が誰になろうと大して変わらないんだから大騒ぎするのも異常に見えるよね 次も朝鮮人なんだもの同じだよ同じ
同じように人任せで問題が起きれば他人のせい 自分は悪くないのオンパレード 
大統領が腐ってるんじゃなくて国民が腐ってるんだよ朝鮮人 理解出来ないだろうけど

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:56:03.91 ID:cGSkbRWL.net
>>204


ハングルのプラカード掲げて朝鮮太鼓打ち鳴らしてた反原発デモね

アイヌも原爆被害者も部落問題も 全部在チョン893に乗っ取られたもんね

日本人の悲哀をネタに金儲け ついでに政治献金で組織力をさらに拡大

嘘つき慰安婦BBAと何も変わらない 高級住宅暮らしにナマポルシェ

220 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:56:29.17 ID:tmHuWb3r.net
>>214
それを行うにはまず弾劾の件で成功したように野党の議員の数を多くするか与党の議員を裏切らせるしかない
後者はともかく前者は支持を伸ばせばいいんだから普通に日本のためになる活動やってりゃいいのにね
いくらデモやっても役職持ってる議員を引きずり落とせる訳が無い
つーかそんな事成功したら民主主義の崩壊だ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:57:19.32 ID:xbLOa/hZ.net
>>217
むしろ、嫌悪が募る

いやぁ、嫌韓にはいい時代になったものだなぁぁ!? ケンシロウ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:58:09.18 ID:vdhFZTvb.net
日本のテレビ局は主に外国人と元外国人が作っているので
日本の視聴者のことなんか全く配慮せず
自分らの興味の中心である祖国のホットニュースを流すが
一般日本人の率直な感想としては
「どうでもいい もう見たくない いい加減うざい」です

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:59:45.51 ID:xbLOa/hZ.net
>>220
恣意的にデマ流して、麻生政権を引き摺り下ろした成功体験が忘れられないんでしょう、あの糞袋どもは

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:00:30.71 ID:cC7PEOFm.net
仏像の盗難とか大阪観光で暴力ふるわれたとの自己申告とか慰安婦とか竹島とか不法滞在とか、
韓国は日本と関わりがあるので報道が多くなるのは仕方がない。

しかし韓国人が考える「日本が我が国を報道する理由」が相変わらず朝鮮人的発想で笑えてくる。

日本人は自分達と根本的に違う発想をする事が分からないのかな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:01:56.13 ID:HQngRjj3.net
まあ、韓国人らしいニュースだからいつものことだよw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:03:46.29 ID:EMod5W8K.net
>>5
自分達のリーダーを自分達で引きずり下ろしたニダ!
誇らしいニダ!!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:04:58.40 ID:LWKTETWM.net
>>1
何を今更・・・
とっとと滅べ(笑)

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:05:56.12 ID:u+k7+bbR.net
>>10

国を賭けてのお笑いパフォーマンスに勝てる芸人はいない。
全国民が馬鹿で愚かな南朝鮮に勝てるお笑いは無い。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:06:35.19 ID:EMod5W8K.net
>>181
そうそう。
反日か、もっと反日か、ずっとずっと反日かの違いだけだね。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:10:09.03 ID:Q9OJr+eJ.net
>「日本の放送が状況を総合的に見るのではなく、韓国の否定的な姿だけを極大化して表していて不快だ」

朝鮮人が世界中でどんだけ日本の悪口(しかもウソ)
垂れ流してるかわかってんのか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:10:45.08 ID:LWKTETWM.net
>>229
あの国民にしてあの政治家あり(笑)

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:11:19.30 ID:PLkT4kjF.net
>>1
当然ニュースの短時間で流すのだから編集はするだろ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:11:50.47 ID:p4+akm5t.net
真顔で、、笑ってないよ、、、ぷっぷっ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:12:48.46 ID:CLBGLKHm.net
>>1
糞食い嘘吐きトンスル朝鮮は存在事態が恥だから

気にすべき所はもっと他にある

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:13:58.27 ID:L2KXGXGW.net
韓国人からお笑いの要素を抜いたら、ホントに何の価値もない迷惑なだけのゴミ
それは自覚しておいた方がいい

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:19:00.28 ID:/6j8StEG.net
馬鹿どもを見ていると面白いけど、いい加減あきたわ。
日本にとってもっと大事なことをテレビに流せよ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:19:09.77 ID:ACsjuwG8.net
オリンピック金メダリストの人は
ほとんどの報道では「元ホスト」扱いだから
ちょっとカワイソウではあるな。

あとは、土人だろ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:21:54.87 ID:tD5GTMYt.net
他国からどう思われているかより、愚かな自分の国をなんとかしてみたらどうだ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:23:56.03 ID:SVTZ91r9.net
だれか書いてたけど、本当に吉本新喜劇みたいで笑えるw
あいつらバカじゃねーのwwwって笑いを提供してくれる朝鮮人は貴重な存在

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:25:21.54 ID:/6j8StEG.net
バカちょんどもに、恥の概念はない。
虫と一緒だ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:25:38.43 ID:9/XN87ey.net
>>236
そう、ミヤネ屋とか実況しすぎだろ
もし韓国がらみで報道するなら
野党系の大統領候補はお花畑の反日候補ばかりだと告げて
コメンテーターに日本としての対応とか話させろ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:26:54.72 ID:Tcj6fv9q.net
日本のマスゴミを抑留して良いのよ


もうやったじゃない 朝日やTBSとかは工作員だからしないか笑

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:29:07.10 ID:buwsXRUO.net
>>1
勝手にマスゴミが流してるだけで、
日本人はそんなに興味がないんだがな。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:32:46.42 ID:/e5ZRfcV.net
日本の都市部でクネクネ糾弾デモやっているのは韓国人でしょ
日本人はぽかーんだから在日韓国人が多いマスコミが説明しているんですよ
全部韓国人がやっているんですw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:35:21.79 ID:XQop1dzL.net
>>238
外面が重要な虚栄心の塊だから、中がどれだけ腐ってようが、取り繕えればいいんだよw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:40:00.30 ID:7stKyjLd.net
都議会とどっこいどっこいの糞さ加減だったからw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:41:56.01 ID:I50pfmcd.net
犬までウキウキとまるで重大ニュースみたいに報道しててアホらしい。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:42:26.72 ID:tgTp2nQq.net
島村班長のオナニーと同じくらい恥ずかしいってか。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:42:59.47 ID:YNJuLURp.net
テレビなんて低俗なもん見ないし、チョンに興味ないからネットニュースで知ってるだけ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:46:30.04 ID:8iUVcCgG.net
>>1
え?おまえらに恥なんて概念あったの?w驚きだわ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:52:31.50 ID:Yisc1LkR.net
>>1
バカがバカを叩く姿は嘲笑に値するだろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:53:07.88 ID:9g0Uys78.net
>>5
日本が韓国から見習うべきことは、、
@外国人に生活保護を与えてない
Aパチンコを完全に廃止したこと
B領海侵犯した中国船を力ずくで追い出したこと
この3つは見習ってもいいと思う。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:58:16.87 ID:c8+PBGLH.net
肯定的な部分って何よ?沈没事故のとき整形してたとかバイアグラ買ったとか容疑者の女が何時も
只飯喰ってたとか 別に聞きたくなくてもこんな下世話な情報しか入ってこないんだが。www.

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:01:11.31 ID:iYhEPHml.net
その前から果てしなく否定的なので何の心配もない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:11:30.33 ID:oJv61Pbb.net
韓国人が今回のデモに対して抱いている印象。
「平和的デモ」「先進的民主主義」「国民の声が政府を変えた」と日本人に言ってほしいのです。
つまり「よくやったね〜」と褒めてほしい。

子供か?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:21:52.72 ID:g+7FSNk3.net
日本の国会中継も笑えないけどな…
特に野党の代表質問とかくだらなすぎて呆れる

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:23:28.26 ID:sYDdqrsw.net
韓国国会のホームページ英語版
http://korea.assembly.go.kr
韓国語版
http://www.assembly.go.kr/assm/userMain/main.do

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:24:10.72 ID:CnIF38KK.net
>>185
遡行と言うより停滞
80年代の軍事独裁の頃から何も変わってなかった

>>256
朝鮮人が関わるとろくな事にならないいい例だね

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:40:35.59 ID:3+NwCdLm.net
>>218
だって親に売られたり知り合いに騙されたのを事実を捻じ曲げて国のせいにして金むしりとろうとして誰も異論を唱えない国だし

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:44:08.07 ID:v6ZBa3LZ.net
>>1
まずつべに載せる段階でユーザーが編集することを忘れないように

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:49:33.89 ID:fpoVdkr5.net
ミ・ヤネ屋が悪いのだ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:53:52.53 ID:jMP+pKiO.net
日本ことは良いから、自国の問題を日本に迷惑かけないように、解決しろよ 朝鮮人

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 14:01:48.80 ID:1oSA2vtJ.net
報道番組ではなく情報バラエティーだからね。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 14:08:38.55 ID:i/WiejBt.net
凄いじゃん朝鮮人が進化したとは…

やっと自分が笑われてると理解できるようになったか

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 14:22:55.23 ID:TzUQCKmE.net
>>18
でもチョンですww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 14:24:28.91 ID:QIf86XJ1.net
>>1
いつもいつも韓国お笑い劇場を楽しみにしています

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 14:33:09.79 ID:ou9xRcSm.net
>>212
あれだろ、中にシバキ脳のやつがいて
イルボンより進んだ民主主義の誇らしい大韓民国を見せ付けてやるニダって感じだったんだろ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 14:41:13.67 ID:0F89fErP.net
ミヤネ屋、ミヤネヨ(韓国語の「ゴメン」)

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 14:52:44.07 ID:FFWvwX+Y.net
恥じる事無いよ、戦前から変わっていないだろう?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:15:52.92 ID:qfWM/kF9.net
日本も民主党を選んだりしたが
宇宙人を直接選んだ訳じゃないし…

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:28:18.80 ID:jETKSRHQ.net
犬のくだりは確かに笑ったw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:34:34.71 ID:ML2Dz0/S.net
普通のっ民主主義国は今の政府に不満があるのなら次の選挙で政権交代をおこなうわけで、
デモで引きずり下ろすようなことはしないよ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:40:17.00 ID:jETKSRHQ.net
>>272
連中は普通じゃないからな。
在日も含めて、騒動で問題解決するってのが「民主主義」だと、
DNAレベルで刷り込まれてるんだろうな。

簡単に言うと「土人」。

274 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:42:46.10 ID:Oo4nrEC3.net
今回の事件が低レベルというのは、別に日本人だけの意見ではなく、大抵の人が同意するだろうw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:46:10.39 ID:i2/DnJH+.net
デモの報道を見て思つたコト。

黒以外のノースフェイスのダウンジャケットを着てるヤツがいた。

ローソクのウエーブがキレイだった。



以上。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:58:44.24 ID:2WohmS/r.net
恥ずかしい国、朝鮮

277 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/12/10(土) 16:03:28.75 ID:wGfldg0l.net
日本人に誤解と偏見?
有る物を在ると言って何が誤解や偏見と言えるのか?
嘘ばっかついてるな朝鮮人は。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 16:15:32.48 ID:V8x74gCP.net
朝鮮新喜劇でしょ?
日本じゃ志位ルズやソバガキ隊に大人気ですね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 16:22:41.04 ID:3sK1mPhV.net
別に捏造でもないし、映像をまじえて放送してるんだから問題無いと思うけど。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 17:21:23.88 ID:GaITd3Fg.net
多くの市民とやらに言いたい

自分たちがしてきたことを考えろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 17:25:08.56 ID:L1lqPL7A.net
日本が大恥をかかせたニダ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 17:30:11.13 ID:hdaAlQCw.net
「ウリならの大勝利だ」と叫んどいて
やっぱり恥ずかしいだろ、え?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 18:01:06.80 ID:HnX3PR+A.net
午後のワイドショーネタになってたからな(笑)

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 18:26:04.35 ID:EWUz81PY.net
これはもういい
つまらん

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 18:33:11.28 ID:SNA4jdEm.net
恥をかくようなことをするより他人の恥をさらす事のほうがもっと悪い、ってのが韓国
つまり日本が悪いってわけ

まあいつもの韓国のほのぼのネタですな
2chのおかげで最近は俺も韓国文化通になってきた

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 18:33:56.96 ID:b0wM1gKg.net
やっぱり恥はかかされるものなんだなw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 18:46:11.02 ID:lLE6ZDKs.net
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/112800079/?P=3

>韓国は「世界の笑い者になった」のでしょうか。

>鈴置:自意識過剰だと思います。怪しい政治指導者なら世界中にごまんといます。
>米国では暴言を吐きまくる人が大統領に選ばれたばかりです。日本だって、
>意味不明の発言を続ける「宇宙人」を首相にしてしまいました。


wwwwwww

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 18:55:52.93 ID:uaQoWEP6.net
日本というか世界

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:08:09.76 ID:PTih3y9V.net
まあ日本でも国会で首相に漢字テストを出したりカップラーメンの値段を尋ねたりしたことがありました。

そういうの、どの国にもあるらしい、お食事券もコーヒー着る服も幼稚な言い逃れも。
お隣でもなけりゃめったに噂が届かないだけのこと。
国会、痴呆疑会が猿山なのは万国共通だから気にスンナ ('ω`)

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:15:54.84 ID:kqSiqcfe.net
そらあまあつべに上がるのはそういう映像ばっかりだろうがね?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:46:53.13 ID:P7jeVkq/.net
民主化後の90年代あたりか、韓国とか台湾の国会で議場乱闘してたのが
海外面白ニュース扱いで放送されてた
そんなのを見てた連中がテレビマンになり、ああ、あの頃と変わってないなあ、って
ノスタルジーに浸った暖かい目で紹介しただけだよ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:08:33.30 ID:Tnuqk6IE.net
まあ、同時通訳生放送はないわなぁ。笑
反日国家が滅んでいく様に注目があるのでしょうけど。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:31:20.42 ID:Nudg2Fhd.net
>>10日本のお笑い芸人より面白いよ

日本の芸人は、わざと笑わせようと努力・腐心してるが、
韓国人は、ただただ有りのままを見せるだけで、笑いを取る!

日本人にとって、韓国人は笑いの宝庫である!
韓国人よ、ありのままの自分でいて欲しい。
そして、いつも笑わせて欲しい。ありがとう!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:35:18.06 ID:7xDri6kW.net
いやだって事実だろうが

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:00:49.78 ID:sovN7Pfb.net
日本の国会動物園状態は海外にはどう映ってるんだろうな…
マジで建設的な議論をして欲しい

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:39:40.39 ID:gggsWgZz.net
>日本の放送が継ぎ接ぎ編集などで否定的な側面だけを前面に出し

面白いな、チョーセン人は。今回の件で何か「肯定的な側面」があったのか?
それを示すことなく日本批判かい。まさかデモに火つけや暴力がなかったことが誇らしいのか?w

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:20:21.83 ID:XidxSNVZ.net
産経新聞の韓国報道の転載記事に対して訴追して、それを大歓迎した土民のくせに
いまさらなにを言ってるのかな?w

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:35:36.32 ID:5/yacbnz.net
>>297
産経の件で、余程普段とかけ離れたまともな事言わない限りおまゆうで済むってのがバレちゃったからねぇ
日本国民もまだまだとはいえ、

日本国民>日本のマスコミ>南鮮国民

ってのはまぁ動かないからなぁ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 01:28:11.54 ID:YP3p2WVs.net
>>1
朴槿恵というより、気持ち悪いデモを繰り返す国民性を嘲笑ってるって感じだよなw

つまり、笑われてんのは お・ま・え・ら♡

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 01:32:43.25 ID:Gzo337Re.net
全部事実でしょw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 01:34:02.96 ID:Gzo337Re.net
日本のマスゴミは韓国好きだから連日報道してるけど
日本人は呆れてるし完全に見世物だよなw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 01:36:41.74 ID:paJfzkfa.net
視聴率上がるから放送してるんだな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 02:13:33.04 ID:/bowAUW9.net
韓流とやらで懲りてないみたいだなw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 09:58:58.22 ID:haEKh/+4.net
>>1
国家としてまったくなっていない下朝鮮
民族として恥がない馬鹿民族
金と嘘まみれの醜い社会

下朝鮮の現実と真の姿がよくわかりました

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 10:05:15.18 ID:ulDYTr6I.net
日本の報道なんか気にしなくていいのに。
何しろ超先進国の韓国で世界4大革命の1つである韓国の「ろうそく革命」が進行中なんだから。
世界にこの革命の素晴らしさを報道してもらうべき。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 10:06:28.63 ID:haEKh/+4.net
ギロチン台まで出てくる、超先進国

いつの時代のことだ、あははは

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 10:45:02.01 ID:8v+qhSfH.net
メディアの切り貼り、ネガキャンの耐性ないの?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 11:44:36.40 ID:Srla1diN.net
ワードショーみたいなノリで参考人を詰問していたからな。
これはお笑いだったわw

「あなたはこの事実を知っていましたか?
1・知っていた
2・知っていたが言えない
このどちらかで答えて下さい」

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:29:15.97 ID:aC0hoBQI.net
韓国の国会ホームページ
英語版
トップページ右下に「大韓民国の独島」っていうバナー置いてるわ。
http://korea.assembly.go.kr
韓国語版
http://www.assembly.go.kr/assm/userMain/main.do

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:38:37.50 ID:e4P1BLY0.net
慰安婦詐欺ババアたちの存在も国家的大恥

早く気づけよ、韓国

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:02:49.92 ID:NRJZgT+3.net
もっと日本のマスゴミは、南チョンの報道を流せ。

ほとんどの日本人は、四六時中の報道にうんざりしてるぞ。
ドンドンおまえ等の基地外ブリを垂れ流せ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:41:08.65 ID:M/0QSlb1.net
ハングルで「ファン・ギョアン」って入力したら、
「カツラ」って自動表示されちゃった!
https://ko.m.wikipedia.org/wiki/황교안

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:44:56.75 ID:6k4VMqPK.net
全部事実なのに

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:58:22.11 ID:M/0QSlb1.net
1987年の6月抗争ってのを見たけど、
これじゃぁデモ=民主主義って勘違いしちゃうわな。
https://m.youtube.com/watch?v=d4HfAiQ7GGM

うえ〜っ!デモに参加したソウル大学の学生が
拷問受けて死んじゃったって?!
つい最近までこんなことやってんだね、この国。
このデモに参加してた学生が議員やってんのかな?年齢的に。
https://m.youtube.com/watch?v=PW6cJ9ZuCCQ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 15:02:30.32 ID:M/0QSlb1.net
>>183
欧米でも生中継?
世界中で笑い物だね。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/13(火) 14:36:12.63 ID:3JxsdnYW.net
>>韓国の否定的な姿だけを極大化して表していて不快だ
うんこ撒きとか放送してないぞ、放送できな場面があるからなw

総レス数 316
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★