2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】地雷で右脚を失っても、補償金はたったの80万円! 韓国「兵役義務」の厳しい現実[12/10]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:36:31.67 ID:CAP_USER.net
 今年7月28日、韓国の江原道(カンウォンド)にある中部戦線最前線で地雷の爆発事故が起こった。現場で国防の業務に当たっていた陸軍一等兵・コウ(仮名、21歳)さんは、右脚を失う大けがを負った。

 その事故をめぐり、軍や政府の対応に批判が集まっている。「兵役義務に従事させられていた若者に対するケアが、あまりにも不十分である」というのだ。

 事件当時、コウさんは現場で、前日の雨でごみがたまってしまったダム水門周辺の清掃活動を行っていた。すると突然、足元で何かが爆音とともに吹き飛んだ。爆発したのは「M14対人地雷」だったのだ。

 息子が大けがを負ったという知らせに、コウさんの母親は動転。すぐに病院へ駆けつけ、治療の経過を見守ったが、母親は、その後の軍の対応に憤慨することになる。というのも、見舞金として、たった800万ウォン(約80万円)しか支給されなかったからだ。国が兵役義務を課し、21歳という前途有望な若者の未来を奪ったのにもかかわらずだ。

 母親は「国を守る過程で地雷の爆発が起こり、脚を失ったにもかかわらず、たったの800万ウォンの補償がすべてだなんて悔しい。私の息子を消耗品として扱っている」と、軍当局に対して悔しさを吐露した。

 コウさんの姉も、メディアの取材に対して「21歳の若者の脚を800万ウォンと交換するような現実を受け入れなければならないなんて。(中略)弟の夢は、小さい頃から俳優になることだった。それなのに、こんな仕打ちはあまりにも残酷です」とコメントしている。

 なお、国軍首都病院によれば、韓国では「兵役義務で軍に従事した人の障害補償金は、最高で800万ウォン。それ以上の補償を受けるためには、除隊後に国家有功者の申請をする必要がある」という。つまり、普通に兵役に就いただけでは、事故があってもほとんど補償が受けられないことになる。

 国防部は、批判の高まりを受けてか「軍の任務中に負ったけがは、基本的には国家報勲処(愛国者と退役軍人に関する政策の立案と実施を行う機関)から補償することを原則とする(中略)コウ一等兵の場合、報勲処の審査を経て、毎月報勲給与(135万ウォン=約13万5,000円)を支給する予定 」と発表。加えて、各名目で追加支給ができるように努力するという。

 大統領のスキャンダルで揺れる韓国社会だが、特に若者に対する冷遇ぶりは以前から問題になっている。今回の件も、家族やメディアが騒がなければ無視されていた可能性が高いだろう。今後、政府は若者たちの未来にどう責任を取るのか? 注目が集まる。

(文=河鐘基)

http://news.livedoor.com/article/detail/12398946/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/5/c5fe7_105_7cd8d481_b212d36b.jpg
大けがを負ったコウさん(dispatchより)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:38:02.42 ID:AmRBUAVn.net
こうやって韓国人は国の為に命を張っているというに
ネトウヨは口先ばかりよのう

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:38:16.93 ID:4twWmusd.net
長さで弾くんじゃね?
1cm1万

4 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:38:49.69 ID:C7SCXKub.net
売春で稼いで10億円
BBAに恵んでもらえよw

5 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:39:19.10 ID:QbFAnq4F.net
…どっちの地雷?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:40:07.91 ID:4XZ7DCH7.net
片足で80万、

大もうけだろ、チョンwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:40:30.47 ID:7KGLaBUV.net
>>2
オマエも命張って兵役に就けよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:40:46.92 ID:BbuAyJhH.net
地雷なんかに引っかかる間抜けに80万は充分だろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:42:54.36 ID:DwFYQwCi.net
国が一番の地雷でした

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:44:36.07 ID:Jhsz3jZO.net
停戦中立地帯になんで入るん
密貿易を疑った方がいいんじゃね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:46:22.96 ID:5rFcAuiE.net
以前からそんなものだったろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/10(土) 19:51:59.06 ID:21ycm8tvM
地雷が地雷で地雷に

13 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:48:03.97 ID:QbFAnq4F.net
確認した、北朝鮮側の埋設した地雷っぽいね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:48:42.58 ID:TspVuiyb.net
年金もでないのか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:48:59.84 ID:3H4/pqDl.net
それが韓国の相場なら仕方ない
在日を徴兵すれば悲劇も減るねw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:49:22.17 ID:HZXD6SNp.net
これか
https://en.wikipedia.org/wiki/M14_mine
自軍の地雷の運用・管理がぐだぐだなんだろう
どこに埋めたか判らない
被害者の上官もそこに埋まってるとは知らない

お笑いに体張りすぎ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:49:23.10 ID:xyuUvfA4.net
産まれたら負け

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:49:32.37 ID:0ERcHwPP.net
>>2
おまえもさっさと兵役に行けよ
兵役は義務だぞ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:49:51.43 ID:x5Kg9LrP.net
お得意のロウソクデモやって革命とかをを起こせば良いんじゃね?w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:50:17.20 ID:do4ghR7Z.net
まー韓国人の命じゃ80万が相場かな、安〜

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:50:23.80 ID:ieQRMbIc.net
なんだ80万円もするのかw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:50:37.33 ID:Xw+mzjdE.net
1脚80万円か、スペインの高級生ハム並みかな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:50:56.73 ID:yROXtj6v.net
韓国慰安婦の年収は現在額で約2千万円.
「慰安婦募集」広告発見・・年収約2000万円だった

公務員に、毎年、毎年、20兆円。
天下り先に、毎年、毎年、40兆円。
在日生活保護に、毎年、毎年、4兆円。
在日、韓国、朝鮮には、もう、
600兆円ぐらい無駄に使っている。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:51:19.83 ID:gXj35eR5.net
傷痍軍人年金とか出ねえのか?
だとしたら確かにひどいな
傷痍軍人が何万人も出る戦時でもねえのに

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:52:10.55 ID:DaJen80r.net
ごね得を育てる素晴らしき文化

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:52:11.32 ID:4gzQrZvb.net
在日部隊発進
二重国籍も目を反らすなよ韓国籍だろうが
韓国籍を抜かないのをエラんでるんだから
地雷と戯れなジングルベル ジングルベル

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:53:22.81 ID:XJH+/2Kf.net
つーか日本の相場を知ってるから安く感じるのであって
2等国の南朝鮮では高いほうじゃないの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:53:28.63 ID:pI5KaCxK.net
>>16
地雷原だったところに公園を作っちゃったり
山で作業してた工事や林業の作業員が吹っ飛んだり
記録管理も除去作業も杜撰だよね。

29 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:53:43.98 ID:QbFAnq4F.net
っていうか、非武装地帯に対人地雷って埋設していいんだ…。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:54:53.60 ID:zEGm9BFj.net
中央の脚で無くてよかったですね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:55:12.96 ID:Jhsz3jZO.net
100万もストック持ってる韓国軍
アメリカ製のM14は国連で禁止じゃないん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:57:18.10 ID:bhoWRvrr.net
在日はさっさと帰って兵役全うしろよ腰抜けどもが。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:58:08.91 ID:uLBdrkWL.net
昆虫の足って、簡単にもげるよな。
あれが一本80万円。

高い!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:58:13.48 ID:L1M45cKY.net
>>29
水門周辺だから北朝鮮工作員が水門爆破に
来たところを対人地雷で殺そうと考えたと
思うんだが、それを記録に残してないのが
韓国の凄いところ。
埋めた人間がそこの担当じゃなくなったら
もうそこに埋まってるの誰も知らない怖さ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:58:50.41 ID:Xw+mzjdE.net
自分のトコの地雷踏んだんだろ 税金で買った地雷代金で引かれてるのかも。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:59:17.16 ID:4gzQrZvb.net
コリアンに価値かあるとでも家畜の方が価値があるだろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:00:33.01 ID:zz5Fm3PL.net
じゃあ、80万においしいウンチを一本付けてみてはどうか。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:01:20.69 ID:5mFwpCgS.net
>>2

ざまあ馬鹿チョン猿W
テメエは相変わらずネトウヨしか言えねのかよ言語障害の馬鹿チョン猿W
祖国の心配だけしてろボケW

39 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:01:21.42 ID:QbFAnq4F.net
>>34
あれ?
これは韓国側の地雷でしたっけ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:01:31.13 ID:k9rfgmzN.net
自称慰安婦BBAは今までに日本政府と民間基金から
一人あたり1億円以上を援助してもらってるのにね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:01:43.81 ID:JVxQP8KD.net
たぶん兵役回避の最終手段と補償金目当てに自傷する人間が多いから
手続き・審査が必要な体制にしたんじゃないかな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:02:46.36 ID:j9+K5Zq2.net
完全なタカりの話題かよwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:03:09.56 ID:4gzQrZvb.net
>>33
肩がぶつがって骨が折れる貧弱な生物だからな
ゴブリンの討伐部位は耳だから劣化ゴブリンは何処だろう?特徴は…

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:03:47.49 ID:CM3vysZm.net
ケツの処女喪失代金はプライスレスですね?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:03:53.36 ID:hDdVQn/v.net
慰安婦のほうが儲かるね!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:04:31.05 ID:DGLKDfRW.net
兵役で片足失う→80万円

慰安婦と捏造申告→1000万円以上

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:05:07.38 ID:G8MEVlyp.net
> 母親は、その後の軍の対応に憤慨することになる。というのも、見舞金として、たった800万ウォン(約80万円)しか支給されなかったからだ。

怒るところ、そこなの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:05:22.16 ID:avH81Pym.net
おい在日。本国の人間が困ってるぞ。進んで地雷踏んでこい。
できねえのか?
つか兵役から逃げるな。愛国心ねえのか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:07:07.08 ID:3R6I7vTf.net
>>1
ゴネれば貰える金が増えるんだね。
このシステムをまず改善するべき

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:07:23.80 ID:k9rfgmzN.net
祖母が慰安婦を自称して日本政府に謝罪と賠償を求めるんですよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:07:33.97 ID:ZruKv/K5.net
医療費も自腹ってのが凄いよな
日本なら中小企業でも確実に労災
こっちがデモするべきなんだけど

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:08:19.91 ID:eb+Cn5nG.net
>>44
いえ、プライスゼロです。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:08:29.03 ID:VWlhFaQR.net
だって兵役だもの

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:09:17.53 ID:UAWV23oG.net
>>39
M14対人地雷はアメリカ製。鹵獲されたものでなければ、韓国軍もしくは連合軍設置と考えるべきでしょう。
いつ設置されたかわからんけどさ。休戦後だったら管理が間抜けなだけ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:10:23.74 ID:4gzQrZvb.net
韓国籍に生まれたんだから仕方ないだろ
前世に何をしたんだ
片親でも二重国籍の韓国籍なら子供も韓国籍なんだから出生届け出せよ
韓国籍を抜かないでエラんでるんだから

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:12:45.96 ID:ieQRMbIc.net
>>49
つーかゴネないと傷痍年金ももらえないw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:14:48.68 ID:4gzQrZvb.net
いっそ在日の右足を切り取り80万を括りつけ
国籍国に送るのはどうだろう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:15:39.19 ID:YiUuYaT/.net
自衛隊の爆弾処理は一個につき360円
命はってるのに…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:15:40.56 ID:XJH+/2Kf.net
片足で80万かぁ
慰安婦クラスの金をもぎ取るには12.5足分千切れないといけないね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:15:40.63 ID:7jSrOa+5.net
兵役逃れ非国民の在日韓国人は祖国の若者から恨まれても仕方ないよなwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:16:41.66 ID:4gzQrZvb.net
在日の首は幾らになるんだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:17:31.76 ID:YiUuYaT/.net
在日韓国人は祖国のために徴兵されなよ
行かないなんて卑怯じゃない?
卑怯だろ
韓国人の誇りもないことになる
都合の良いこと言うだけの売国奴だよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:18:09.17 ID:YiUuYaT/.net
在日は兵役を拒んでは成らない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:18:55.16 ID:a80bSKC+.net
特亜は命の値段が安いんだからそんなもんだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:19:39.22 ID:YiUuYaT/.net
在日韓国人の兵役義務が法律化するらしいよ
日本にいようが関係なく徴兵
拒否したら懲役が待ってる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:19:39.97 ID:a80bSKC+.net
在日も両足吹っ飛ばして160万円もらえばいいのに

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:20:36.54 ID:+eVDaeRK.net
>>28
地雷の記録なんか残したら北朝鮮に売られて効果なくなるだろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:20:44.36 ID:4gzQrZvb.net
人工肛門は補償金に入りますか?
<丶`∀´>「108個目の人工肛門ニダ」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:22:16.95 ID:CdMCN0Ti.net
在日そっとじwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:22:33.73 ID:b0wM1gKg.net
>>1
見ろ!これが愛国の志に燃える大韓男子の生き様だっ!
常在戦場の精神で傷つくことも怖れぬ屈強な戦士を相手に日本戦えるか?

わかったらしばき隊とかには逆らうなよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:22:57.94 ID:+T/jYZzC.net
地雷除去
http://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/13531116.html
https://i.ytimg.com/vi/oIrAgQ99XBU/hqdefault.jpg

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:23:03.25 ID:pyjG+gCP.net
>>1
徴兵で地雷があるかもしれないところで、こんなことやらせんのか。
どういう状況か分からんけど、こんなことが普通なら俺なら国外逃亡するわ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:23:09.82 ID:GOjuFibm.net
自爆で大金が貰えるのかよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:23:30.79 ID:YiUuYaT/.net
在日韓国人は兵役につくべきじゃないの?
自分達は韓国人だと言い張るんだからさ
都合が悪いと日本人になるの?
プライドないの?
誇りってあるの?逃げ回っていいの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:23:49.07 ID:ydIBn9TV.net
同情はするが、徴収兵なんて使い捨てだよ。
兵役期間でまともに育成なんてできないし、肉壁扱いになる。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:24:07.40 ID:asGH7ObW.net
>>69
在日はこう言ったスレを見るたびに
自分は韓国人じゃないニダ在日ニダって現実逃避してんだろうなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:24:08.14 ID:a80bSKC+.net
>>70
しばき隊を韓国軍に派遣してやれw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:24:18.18 ID:HZXD6SNp.net
>>67
なるほどなー
敵を欺くには味方からか

79 :マタマタ基盤交換やてすまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:24:23.97 ID:0Jwn3Euy.net
>>70
http://hissi.org/read.php/news4plus/20161210/YjB3TTFnS2c.html
おヴァカなザイコ癌の必死、貼っといたるwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:24:49.32 ID:4gzQrZvb.net
>>66
兵役で使い易く
手足を切りダルマにすればいい
320万を括りつけ、着払いで韓国に送る
拒否されたら北朝鮮に送る

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:25:14.44 ID:aSOkqZwL.net
>>70
お前じゃねーだろw
威張りたいなら、早く兵役義務果たしに半島祖国へ帰れよw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:25:16.21 ID:b0wM1gKg.net
ちなみに大韓戦士がどのくらい強いかというと
追撃の一個中隊をたった一人で全滅判定できるくらいのワンマンアーミー

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:25:18.10 ID:YiUuYaT/.net
しばき隊=在日韓国人
シバくぞ!シバくぞ!
アホの集まり

84 :マタマタ基盤交換やてすまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:25:40.28 ID:0Jwn3Euy.net
財布と臓器の塊、が60万匹は居るで?大韓民国さんよwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:25:44.40 ID:5O3IJEcB.net
その後恩給を出すくらいはするんだろう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:26:24.62 ID:5O3IJEcB.net
>>82
地雷スゲーな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:26:45.31 ID:B+rQnq/U.net
>>2
> こうやって韓国人は国の為に命を張っているというに
> こうやって韓国人は国の為に命を張っているというに
> こうやって韓国人は国の為に命を張っているというに
> こうやって韓国人は国の為に命を張っているというに
> こうやって韓国人は国の為に命を張っているというに

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:27:29.25 ID:4gzQrZvb.net
>>82
ボコッたるから
平壌市勝湖区域貨泉洞三丁目に来い

89 :マタマタ基盤交換やてすまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:27:47.53 ID:0Jwn3Euy.net
>>82
臓器の塊、一匹目みっけwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:28:13.41 ID:YiUuYaT/.net
しばき隊ってマジで卑怯者の集まりって感じだよ!卑怯者のくせに兵役は拒否かよ?
何がしばき隊や?
アホ面しやがって、さっさと自爆しろや

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:28:34.43 ID:G8MEVlyp.net
地雷の管理と予測される所への配慮が足りない
軍の失態
誤った判断を下したのは誰だろうな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:29:01.25 ID:4gzQrZvb.net
スマホなら幾らになりますか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:29:06.97 ID:0ERcHwPP.net
>>31
マジレスすると、朝鮮半島の対人地雷は対人地雷全面禁止条約の適用外となっている
正確に言うと、既に埋まっている地雷が適用外ではなく地域が適用外なので、新たに埋めることも可能
アメリカはオタワ協約を批准してないからな

94 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:29:18.21 ID:RvI9wr0G.net
右足1本で毎月13万か
殺到するなこれは

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:29:27.88 ID:5O3IJEcB.net
>>91
朝鮮人だろ

96 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:29:28.84 ID:C7SCXKub.net
>>82
つまらんレスしてないで、兵役行ってこいよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:29:33.13 ID:YiUuYaT/.net
シバくぞ!
シバくぞ!
アホなしばき隊の台詞
シバくぞ!
シバくぞ!
アホなしばき隊の言葉だよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:30:07.71 ID:4g4vOWC9.net

sssp://o.8ch.net/k1rv.png

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:30:21.26 ID:HZXD6SNp.net
>>82
強かったら分断してないわ
とっとと内戦終結させろキムチ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:30:34.30 ID:YiUuYaT/.net
徴兵から逃げ回るしばき隊
さっさと日本から出ていけ

101 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:30:52.29 ID:QbFAnq4F.net
>>94
自軍の地雷でOKなわけですからね…。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:31:20.86 ID:4gzQrZvb.net
足にキャタピラを付け
薬漬けにして最前線だな
在日部隊や二重国籍部隊と共に

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:31:31.73 ID:ydIBn9TV.net
>>85
調べてみたけど、この見舞金以外は年金に色が付く程度。
それも月額5万ウォンほど。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:31:40.95 ID:qQllf8FX.net
兵務ジングルベル聞こえる

105 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:32:10.84 ID:RvI9wr0G.net
>>101
「俺も兵役中に怪我した」ってヤツが出てくんじゃねぇの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:32:24.29 ID:YiUuYaT/.net
しばき隊見つけてもボコるなよ
シバくぞ!
シバくぞ!
これしか言えない馬鹿な連中だからな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:32:46.67 ID:ZOsEy0EG.net
さすが人権大国だな

108 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:32:57.20 ID:QbFAnq4F.net
>>103
…桁か単位間違えてないですよね?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:33:19.89 ID:HZXD6SNp.net
>>103
5000円か
そりゃ半島から逃げて墨入れてしばかれ隊しますわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:33:25.17 ID:YiUuYaT/.net
在日韓国人は徴兵を受け入れろ
オカマなら別だがな…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:34:00.20 ID:tw2nVT4x.net
在日が日本に100万人以上いるぞ
早く南朝鮮へ送還しろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:34:14.06 ID:ydIBn9TV.net
>>105
そうなると思うよ。
今回だけ特例で月130万ウォン出すんだし。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:34:15.95 ID:4gzQrZvb.net
足なんて飾りなんです
エラある人な逃げるんです
<丶`∀´>「助けて下さい〜助けて下さい」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:34:39.78 ID:4TiQjsrN.net
補償支給、また思い付きで決めただろw
今まで怪我した奴が殺到して軍即刻解体デモが始まるぞw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:35:03.20 ID:YiUuYaT/.net
在日韓国人は韓国ではホモの卑怯者と蔑まれてるよ。マジ話

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:35:19.42 ID:G8MEVlyp.net
>>95
そらそうだろうが、追求しないと
都合が悪いヤツが居たら地雷等で消せるだろう

半島の情勢危ういんでね、日本が巻き添え食らうのはカンベン

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:35:50.28 ID:4gzQrZvb.net
>>108
コリアンにそんな価値があるとでも
貴方は幾らでコリアンを雇いたいですか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:36:21.89 ID:YiUuYaT/.net
在日韓国人の皆さん
男ならば兵役は受けろよ
逃げるな
祖国のためにだろ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:36:23.69 ID:1ew5K+Bv.net
そろそろジングルベルが聞こえて来るはず‼︎

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:36:36.23 ID:XJH+/2Kf.net
はよう両足消し飛ばしてザイタンクとかいってキャノン砲でも撃ってろよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:36:47.76 ID:ydIBn9TV.net
>>108
間違えてないですよ。
片足程度じゃ傷病等級が低いんですよ。
しかも、申請しても認められない場合がけっこうあるようです。

122 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:36:52.26 ID:RvI9wr0G.net
>>112
どう考えても「こいつだけズルい。俺にも」ってなるよねぇ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:37:03.25 ID:4gzQrZvb.net
本体よりオプションが高いんだな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:37:48.92 ID:tw2nVT4x.net
在日徴兵を何度も廃案にした
パククネの友達のチェスンシルはもういないぞ
在日徴兵しないように献金していたロッテも終わった

現在クネの弾劾で事実上無政府状態
韓国野党が何度も出していた在日徴兵の案は
すんなり通るだろう

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:38:19.38 ID:DVBSrPQJ.net
世界一の民主主義国家()だから当然やでwww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:38:22.77 ID:9h8O2qcH.net
そもそも肉壁要員ですからね。
一山幾らの世界ですし。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:38:42.00 ID:H5XjH5P+.net
そこでチョッパリのせいですよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:38:58.81 ID:YiUuYaT/.net
韓国人にとっては、在日韓国人は敵だよ
日本人にとっても敵だからな
無人島もらってそこに住めばどうだ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:39:16.46 ID:7E4nJW1j.net
戦争してないのに何で地雷踏むの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:40:09.27 ID:zE+2VYT8.net
>>122
終身年金なら◯した方が安上がりと、軍医の治療がお座なりになったりして。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:40:53.18 ID:YiUuYaT/.net
在日韓国人雇うと大変だよ!
権利の主張だけは凄い
仕事は半人前
権利の主張だけは三人前

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:41:22.38 ID:ydIBn9TV.net
>>122
貰えてない人達が黙ってないでしょうね。
「軍務を忠実に遂行した結果である事」を、兵士が証明しないと給付されないとかイジメですわ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:41:25.41 ID:uWCWwDke.net
え?片膝切断して厚生障害年金1級貰っとるけど
月20万だな、社会保障がカスじゃね?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:42:38.92 ID:4gzQrZvb.net
松葉杖をつき
朝鮮太鼓を叩きながら民族学校の前に立てばいい

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:42:46.75 ID:YiUuYaT/.net
韓国野党は在日韓国人の兵役を希望してます
確実に在日韓国人徴兵されるわ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:42:47.18 ID:ulIj1HNC.net
チョン女の売春婦は大金を稼いでいるに

チョン男はこのざま

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:43:08.14 ID:pyjG+gCP.net
まあ、でも軍は本人が望むなら勤務場所を用意する必要はあるね。
足吹っ飛ばす義務まではないんだから。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:43:39.76 ID:YA5Qg/eu.net
在日チョン60万人が
手をつないで地雷原を行進すれば良いんじゃないですか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:43:58.34 ID:SCRFlaNW.net
儲けてるサムチョンに請求してみればいいニダよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:44:10.96 ID:YiUuYaT/.net
在日韓国人、朝鮮人の帰化を許さないが国会でテーマになってます
帰化は無効になるかもね
やっぱり認めないとなりますよ
数年以内に

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:44:13.47 ID:TzUQCKmE.net
>>115
同じ事を韓国人の留学生に聞いたことある。


在日はホモだと馬鹿にしてたわww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:45:30.12 ID:ulIj1HNC.net
在日韓国人に愛国心はあるのか?

■日本の新聞に…韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:46:05.69 ID:2oEm/DBi.net
本当に嘆くのは地雷を踏んで十分な補償を受けられないことではなく、韓国で生まれたこと。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:46:20.71 ID:PTih3y9V.net
コウさんのファイルがなかなか落ちてこない。
やっと落ちて来たらモザイクがかかっていた ('ω`)

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:47:13.13 ID:k/MYlqGE.net
>>1
かたや元売春婦の詐欺師や売春婦ですらなかった詐欺師は 日本人から多額の金を騙し取るのであった

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:47:22.87 ID:+gub5o9I.net
韓国人とかどうせ五体満足でも役に立たないんだから糞どうでもええわ。
むしろそうなった方が足引っ張らなくて良いんじゃねw
良い韓国人になれるじゃないか。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:47:54.46 ID:oFRbM9ZC.net
レイプしまくりシナチョン軍
実に誇らしいニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:48:13.77 ID:3IYoYy7N.net
前途有望?嘘だな
死んでいれば肥溜めから脱出できたのにな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:48:32.06 ID:4gzQrZvb.net
上官のお情けを拒否したら区別されるのは当たり前だろ
上官に嫌われたら地獄だぜ在日さんよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:49:05.91 ID:3IYoYy7N.net
対人地雷だと膝から下がなくなったか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:51:40.61 ID:ytGRSjB8.net
地雷原なんて在日に歩かせればイナフやろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:51:48.10 ID:4gzQrZvb.net
真ん中の足は小さくて助かったニダ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:55:21.98 ID:v5OHCElA.net
こんなんでも日本に住むミンジョクにとっては最高の国

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:55:59.38 ID:CpXlrGyf.net
ジャップランドなら自己責任でオシマイだろwwwネトウヨm9(^Д^)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:56:41.37 ID:SuAi/CKA.net
危険なやつはザイニチにやらせればいいよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:56:43.78 ID:YpM4C5FS.net
韓国って
いまだに対人地雷を使っている特殊な国だし
おまけに韓国の地雷は
これまで一人の敵も傷つけていないにもかかわらず
味方を殺傷しまっくっている

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:56:54.37 ID:DTEOcU3B.net
みんすすぎすげーwww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:57:00.32 ID:tDYWNY+X.net
車椅子になってエレベーターに突貫までしないと支払われないよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:57:03.68 ID:4gzQrZvb.net
最前線行きだよな
逃げれない 裏切りそう 死んでもいい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:58:06.56 ID:tdSpQFaa.net
韓国軍って自軍の陣地のどこに地雷が埋まってるのか把握してないのか?
考えなしに埋めまくる反政府ゲリラレベルじゃねーか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:58:54.83 ID:YpM4C5FS.net
天安沈没事件も
韓国が40年前に放置した機雷にふれて自爆したんだったよね

李明博は北朝鮮のせいにしてたけど

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:58:56.61 ID:tw2nVT4x.net
ここの彼のように努力したなら
最前線とまではいかないだろう

【韓国/徴兵】身体が弱くて軍隊にも行けないほどだった息子が「ジム通い」までして入隊しました[10/31] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477995772/

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:59:35.65 ID:TzUQCKmE.net
>>154
お前、はやく帰って兵役付いた方が良いかもよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:00:41.26 ID:4gzQrZvb.net
地雷のスペシャリスト在日部隊の誕生だな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:02:13.73 ID:P7jeVkq/.net
軍務中に受けた傷病に対して恩給を出す、なんていう
普通の制度にしたら本物と詐病とで財政破綻すんだろうな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:05:03.28 ID:0LKyfbT9.net
自軍の地雷だからね〜w

167 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:06:30.32 ID:SOtlN3s4.net
とりあえず、これもクネちゃんが悪い事にすんだろ?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:07:26.06 ID:4gzQrZvb.net
>>163
本当に泣き叫びながら行く前に行けばまだ幸せなのに

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:08:18.34 ID:iiHoLvXJ.net
>>2
マジかよ在日最低だな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:09:20.89 ID:iBzSClZk.net
在日が補償金出してやれよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:09:25.39 ID:0ra0DDPG.net
さすが騒いだもん勝ち社会

こういうことは国内だけでやって欲しいものだ

外国に向けてもやっちゃうからキチガイ扱いになる

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:12:01.62 ID:HjhyyXdR.net
毎月13万5千円は騒いだから貰えたんかな?
元々だったら報道がおかしいわな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:13:31.46 ID:i2pgtPfA.net
ん?日本で片足80万は確かに安いだろうが韓国では大金ではないのか?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:14:19.85 ID:Bs6Eow+H.net
朝鮮人の足にしては高い!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:16:13.02 ID:+19NXZCw.net
>>173
傷痍軍人としての年金がつくだろうからそれで補填されるのだと思う
80万円は一時金ということじゃないかな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:16:49.71 ID:DCck279G.net
>>1
チョン人自体が地雷みたいなもん

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:19:20.84 ID:7jSrOa+5.net
>>2
所詮は他国の事だしな

それなのに祖国から逃げ続ける在日韓国人って何なの?クズすぎない?兵役立派に遵守して不幸にも足を失ってしまったこの方に何とも思わないの?在日韓国人って最低だな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:20:03.98 ID:b73isY3F.net
海外の兵役忌避者は
懲役刑や入国禁止措置に相当する
重罰が課せられるようですから
真剣に考えた方がいいと思いますけどね。
https://m.youtube.com/watch?v=Co-8oZLnZYI

もう兵務庁は通報窓口と忌避者の公開データベース作ってますし。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:21:48.55 ID:ropljP6M.net
徴兵制は恐ろしいねえ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:22:15.75 ID:EZQCPrls.net
80万円も貰えるからまだマシ。
発展途上国では金貰えず治療も出来ず失血死だよ。
そもそも地雷に対しての知識ないのかと韓国軍。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:23:56.12 ID:EZQCPrls.net
だから在日コリアンを使って地雷原突破要員にしろと言っているのだよ。
爆弾付けて地雷原歩かせて1つ爆発したら他の地雷も爆発するだろ。
在日コリアンは早く回収して有効活用しろ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:24:21.48 ID:P8/ykIQW.net
戦時中の日本並の地獄だな
あのころは軍内部のいじめも酷かったって言うし

ネトウヨを徴兵したら全員平和主義者になって帰ってきそう

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:25:00.85 ID:1yIKmjNY.net
自分で埋設した地雷で自爆したアホな南鮮人w
北チョンが大爆笑してるわ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:27:02.71 ID:gwgtdUsO.net
韓国で毎月13万5千円貰えるならいいじゃん

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:28:14.24 ID:vgFjECXN.net
>>13
M14地雷って書いてある

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:28:42.45 ID:klpG0asQ.net
富の再分配が出来ない国だもんな
李氏朝鮮の頃と同じで財閥は贅沢三昧で兵役は免除
市民は四肢を失ってもロクな補償はなし
反日誘導する奴らの正体はそんなもん
それでも反日を止められない韓国人
クネが退陣して財閥解体しても人が入れ替わるだけで構造は変わらない
何故ってそれが韓国人だから
見てみろ帰化人に支配された日本は着々と韓国に近付けられとるわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:30:02.55 ID:qbC0gXL2.net
しばらくしたら足が生えてきて元通りになるから、800万ヲンはその間の見舞金だろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:30:14.89 ID:DIoCNKEn.net
>>156
対人地雷を廃止した国の方が少ないんだが・・・
米中露印は加盟して無いし、フィンランドやウクライナは脱退予定だわ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:30:47.00 ID:ulIj1HNC.net
在日チョンコも兵役に行けよw

■ウンコで顔を洗う訓練に励む、世界最強の韓国軍■


人糞で顔を洗うことができるのは韓国軍人だけニダ!!

韓国軍の連帯は「男同士の愛」でつながっているニダ!!

★韓国軍のセクハラ写真(ウンコで顔を洗う訓練写真もありw)

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/57008746.html

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:32:25.52 ID:sntpqhKe.net
昔の日本軍は名誉の戦死といわれ金なんか出なかった。上流階級の子弟は戦場に行かずにすんだ。

191 :チームヤマト 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:33:56.15 ID:Q6hJbUV1.net
取り敢えずドブと北京とグラサンモドキは兵役生かせろよ、民団。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:35:23.93 ID:4ZiktHZa.net
> 国防部は、批判の高まりを受けてか「コウ一等兵の場合、報勲処の審査を経て、毎月報勲給与(135万ウォン=約13万5,000円)を支給する予定 」と発表。
> 加えて、各名目で追加支給ができるように努力するという。

怪我した子は可愛そうだが
マスコミ巻き込んで騒いで文句言うと餅を一つでも二つでも三つでも多く貰える
大人しく交渉すければ泣き寝入り
それが韓国社会

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:36:09.56 ID:UkIV627C.net
済んだことはしゃーないやろ
パラリンピックで頑張れや

194 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:36:20.81 ID:Wy5mELIo.net
治療費自己負担の軍隊って 韓国だけではないかな?
旧軍での全快までただなのに

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:36:42.43 ID:TiD9fQ3C.net
>>182
馬鹿みたいな親韓工作だの反日工作だのに使う金で
障害基金でもつくりゃいいんじゃね?w

国家ブランドとか、日本海抹殺とか慰安婦捏造宣伝とか
馬鹿みたいなことに金つかわなきゃいいだろうにw

まあ>>1が一時補償金なのかしらんが。
日本なら軍務中の事故だし、年金なり恩給がついて
その他に障碍者の補償手当てがでそうだが。

韓国が未開国で低福祉で、手当てがなくとも
そりゃ韓国人が馬鹿なだけだし。怒人祭りは大統領吊るせば
満足するようなメンタリティのローソク火遊びっぽいのは
蛮人丸出しのアホ南鮮人が悪いのだからしかたない。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:36:49.21 ID:ZEencpRJ.net
>>190
それは世界中同じ
雑兵なんか使い捨てにしても惜しくない下層民を使うに決まってるだろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:37:01.85 ID:yiEX82Os.net
糞喰いウジムシの命は80円でも高いと思う。

198 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:39:44.72 ID:Wy5mELIo.net
>>196
>>190

これこれ でたらめ言うな 旧軍で戦死すると遺族は一生食うにこまらない手当てが出た。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:41:58.72 ID:e+Up7X4L.net
ザイニチが払えばいいんじゃないかな?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:42:15.22 ID:5G/ChWLE.net
あまり高く払うと朝鮮戦争再開したとき大変なことになるからなw

201 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:42:47.95 ID:Wy5mELIo.net
遺族に対しでも補償があり、普通恩給受給者の遺族へは年金型の普通扶助料が支給され、
また、戦没者の遺族へは公務扶助料が支給されていますが、これについても軍の階級による差があり、
毎年最低補償額1,966,800円から、平均300万〜400万円位支給され、受給権は孫にまで及んでいます。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:42:59.33 ID:/pOZTSqB.net
韓国はいまだに北朝鮮と戦時状態とはいえ軍事力の差は
北朝鮮とは比べ物にならないし、在韓・在日米軍も
控えているわけだし本来なら徴兵制度なんていらないだろうけど
日本を仮想敵国にしているから徴兵制度をやってんだろ
日本を仮想敵国とか頭がおかしいからこのまま自滅すればいいよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:45:34.30 ID:nF4TIoRh.net
M14て
最初北朝鮮の特殊部隊が越境して設置した地雷だと言ってたなかったか

204 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:48:40.67 ID:Wy5mELIo.net
厚生省のページより抜粋
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/onkyu_toukatsu/onkyu.htm

公務扶助料 公務傷病により死亡した者の遺族(戦没者の遺族がその代表例)
最低保障額(遺族加算152,800円を含む額) …1,966,800円 25受給者数(千人)

戦死者 傷病者 遺族には現在でも恩給は支払われている 現在の受給者数 およそ40万人

205 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:50:11.23 ID:Wy5mELIo.net
ああ 生きている元兵隊にも支払われてるね 

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:52:55.87 ID:vScvTJbD.net
なんだかんだ言っても徴兵やるのは安く兵隊集めるためたがらな・・・

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:53:28.72 ID:nfId/oR9.net
負けの歴史しか持たない劣等民族らしい話だな
愛国心のかけらもない
こいつら間違いなく烏合の衆
特亜最弱wwwwwwwwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:54:51.69 ID:rasimnmk.net
ジャップランド軍は1億円ちかくでるんだっけ?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:55:21.01 ID:UAWV23oG.net
>>203
北のやつがーとか言った直後に起きた事故のほうじゃないの?
自軍でやらかしてるじゃんとか言われるから、あまり騒ぎ立てるなとかいうことになった件

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:59:07.45 ID:QGUo9z8P.net
日本からしていれば韓国自体が地雷な気がする

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:02:30.00 ID:sj2NRXR/.net
ご注意下さい。
在韓米軍の民間人撤退訓練で保護対象が在韓米人と在韓外国人のみと知った韓国政府は、
「何故我々も助けないのか!」とご立腹し、
「有事は日本人の韓国からの出国を禁止する」と言っています。

もしそのような事態になったら今の法律では日本政府は助けることが不可能です。

なので、訪韓の際は遺書・遺言書を準備し、遺族に迷惑をかけないようにしましょう。

韓国へ行かれる方のご無事を祈念いたします。
どうかご無事で

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:05:44.35 ID:Kxh+ErYe.net
>>208
わかったから兵務庁に自ら出向け

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:10:49.94 ID:sj2NRXR/.net
>>208は汚ケツっぽいな
兵役までに、ちゃんとケツを洗えよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:18:37.26 ID:8S18t655.net
もうすぐ、クリスマスですね(^^)

ジングルベルが聞こえてきます(^^)

上官からのクリスマスプレゼントが待っていますよ(^^)

さあ在日韓国人の皆さん!
兵役のお時間です(^^)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:39:01.28 ID:kxudhVaU.net
土人国では仕方がないだろー
半島生まれを呪うのみだろ!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:51:59.94 ID:IuR9PNR9.net
もちろん愛国心溢れる韓国人なら800万ウォン満額国庫に返納するよね?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:54:08.44 ID:mzCTgrrx.net
>>158
それでもらえるのは、イグノーベル賞

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:01:07.66 ID:UAWV23oG.net
>>217
ダーウィン賞・・・

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:01:40.18 ID:WEy2Ch7K.net
>>217
ダーウィン賞じゃないの?

イグノーベル賞はちゃんと研究成果を出してないと貰えないし。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:02:21.00 ID:soSYtET/.net
頑張れ韓国籍のウンコチョンコw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:04:59.03 ID:9ab1c1/z.net
慰安婦になれば1000万なのに

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:14:13.63 ID:nAMt7Bnb.net
そりゃ生えてくるのは韓国人だけだから

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:14:37.61 ID:vF8ttVkL.net
(´・ω・`)
南大門で物乞いすりゃいいのに。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:15:37.47 ID:yo/fdvVQ.net
しばき隊投入不可避

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:46:59.25 ID:mLdPXGxY.net
国防部が作った、入営を控えている人と家族向けの
広報ビデオ見たけど、やっぱり大韓民国の国民であれば、
出生地に関わらず兵役は終えるべきだと思ったよ。

行きたくて行く人なんてほとんどいないんだろうけど、
それが国に対する責務でしょう。
兵役が嫌なら、南北の同胞がいる日本で
統一に向けた活動をすればいいのに、
反日や反社会的な行動ばかり。
https://m.youtube.com/watch?v=oAXWLIky1Uo

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:56:41.82 ID:V/MPHyA2.net
兵役につく在日かっこいい

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 00:35:31.93 ID:kjn1ABfU.net
在日チョンを尖兵にすりゃいいのに。首輪つけてさ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 01:15:52.95 ID:YP3p2WVs.net
ケツを掘られても一銭も貰えないしなw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 02:13:27.77 ID:DPhGcQdd.net
話は違うが、日本に逃げて来た在日韓国人も兵役には行くべき。

パククネは、助かりたかったら反日ではなく、反在日韓国人と言う新たなジャンルを作る事が重要だな。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 02:32:49.24 ID:hnSQc53h.net
>>229
朴槿恵が助かりたいのなら韓国軍と共に親北の連中を処分するしかないね
今更反日をしたところで、親日のレッテル貼りされてるから無駄

次の政権が親北政権になれば北朝鮮の傀儡だろうし、いずれ統一となる
そうすれば危険分子である韓国軍もいらないしな

朴槿恵は憲法裁判所で無罪だと信じているのだろうけど、今回は難しいな
判決を下すのが韓国人だと言う事を忘れているのだろうか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 03:11:45.93 ID:PBlaBAcv.net
こんなの嘘だぞ。朝鮮人はみんな嘘吐きだったって笑い話に出来るから、在日白丁の皆さんは兵役に志願するべき。
ハッピー掘りデーwジングルベル

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 03:16:49.64 ID:UEDu7bV+.net
韓国人として生まれた時点で負け組みだよな
もしおれが韓国人として生まれたらこの恨みや嫉妬をとりあえず日本にぶつけると思うわ
そういう心理で反日してんだろうね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 03:30:11.91 ID:/PlUZ+zk.net
俺が保険会社なら兵役保険とか作る。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 04:41:24.51 ID:S0hR264m.net
チョンだからこんなもんじゃね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 04:41:43.02 ID:t/40d5Js.net
>>30
>中央の脚で無くてよかったですね

その場合はダーウィン賞確実では?!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 04:47:49.96 ID:t/40d5Js.net
冗談はさておいて… これは士気に関わる問題 だろうなあ

士気が低下すると、兵士の自発的な判断による効率的な戦闘が期待しづらくなり戦力は低下、抗命や戦争神経症が多発する。
「士気崩壊」と呼ばれる状態に陥ると士気の低下が部隊全体に伝染し組織的な戦闘が困難になる。
撤退はしばしば敗走に変わり、脱走が相次いで部隊が霧散消失する。
/wiki/士気より

反日だけでは、やる気マンマンとは行かないのでは?!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 06:31:56.15 ID:HALWw3FW.net
>>233
保険会社が逃げ出す様な国でか

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 07:02:51.36 ID:2sYe80QC.net
韓国国外に居住の場合は期間延長許可を申請してください
日本の特別永住者も対象者となっています
http://mma.go.kr/contents.do?mc=mma0000800

兵役忌避者の通報窓口と忌避者のデータベース
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/bygp/list.do?menu_id=mma0000082

兵務庁に兵役忌避者の通報をすると
最大で2000万ウォンの補償金がもらえるらしい
ソースは下記の兵務庁のYoutube
忌避者の通報内容として精神疾患治療の虚偽申告や、体重の過小報告などです
https://m.youtube.com/watch?v=tk1EFkjBp3Q

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 11:09:45.11 ID:HALWw3FW.net
コリアンの足の値段は80万か
在日狩りが初まりそう
参加費80万で

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:28:59.29 ID:TQQXQvSb.net
>>2
ほんと、>>2みたいな口先だけのザイニチが嫌われる理由がよく分かるw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:37:58.65 ID:jlXi70t8.net
軍隊の右脚値段、韓国80万円
日本はいくら何だろ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:19:07.86 ID:LCA8Qh4W.net
韓国と言う国それ自体が地雷みたいなもんだろうにwww

まだ爆発してないってだけのことwww

イヤ・・・もう爆発してるのかな・・・?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:24:47.82 ID:zoy82HxA.net
志願制じゃないからな
国家権力の強制な徴兵制だから犬死しても安く済む

日本は、志願制の職業だから国から手厚い待遇を得られる
いざ紛争や戦争になったら最初に死ぬ事になるけど
今の所は、心配ない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:31:55.96 ID:M/0QSlb1.net
>>61
兵役忌避者の通報者には最大で2000万ウォンくれるみたい。
https://m.youtube.com/watch?v=tk1EFkjBp3Q

兵役逃れは懲役刑みたいだけど正確なソースが見あたらない。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:51:38.16 ID:cvfE5eTA.net
>>1
周囲から
脚一本で800万ウォンもゲットできて得したね!
って嫌味を言われるんだぜ。
本人も家族もたまったもんじゃない。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:53:13.80 ID:S/3+BIg/.net
足に地雷をうけてしまってな・・・

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 15:40:40.93 ID:AVwsofBm.net
金もらえるだけでもありがたいと思うべき

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:04:36.76 ID:N32f3q+i.net
日本なら直後に階級上がって事務職で一生面倒見てくれるでしょ。

フジテレビも防災の日に脱出訓練生放送で事故起きて女子アナ悠々人生
確定したけど、調子コイて未成年アイドルと飲酒で落ちぶれたのがいたけど

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 20:42:48.23 ID:TOyK+ri4.net
他国じゃ徴兵やけど南鮮は懲兵やもん

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 20:53:13.40 ID:CKTuyyfe.net
骨盤が元に戻らなくて妊娠不可って女性としてどうなんだろうね。フジに居続けたし
実際は噂ほどひどくなかったかな。
て、あれADの嫌がらせ?半島とか絡む。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 22:45:29.12 ID:HALWw3FW.net
コリアンに生まれたんだからしかたない
自分が嫌なら帰化をして韓国籍を抜ければいい
お前エラやお前エラの親が二重国籍をエラんでるんだから
子供もチョン

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 23:48:35.50 ID:sixGvTtV.net
在日韓国人のパヨク共よこのような
を許して良いのか
反芻して深く考えろよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 06:50:34.93 ID:hFAZ4SJU.net
義務きこえる

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 07:42:15.52 ID:Vcg8Yqc5.net
どこの国でも兵士は消耗品だからな
運が悪いで終わり
だから人が集まらない

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 07:48:18.75 ID:crYR7c2t.net
>>1
つまりこういう社会保障、福祉の金銭が無いのでエセ慰安婦詐欺などで
日本から金銭をせびる行為が蔓延する土壌になり、それが許されるような
行為の民度に成り下がるわけですよね。
 
このような記事は自国民の不幸の世話を日本人の血税に頼る風潮へ
誘導しているという事ですわ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 07:53:14.41 ID:LUdefGK3.net
片足片手失って寄付を募ってた人思い出すわ子供心にアレは衝撃的だった

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 07:55:29.21 ID:LUdefGK3.net
子供の時お祭りで
まあ八幡宮には居たね必ず 

だから身障年金とかが出来たんだろうな

戦争では命落とすか障碍者になるかどっちかというリスクがあるからね

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 08:03:19.53 ID:xlCUOeri.net
親族も貴族になろうと必死ニダ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 08:32:35.71 ID:pTSANWB5.net
国の事を愛しても国は同じように思ってくれないのが現実
運が悪かったねで終わり

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 09:48:27.14 ID:odmkGckn.net
傷病兵が在日を見たら殴りかかるだろうな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 09:50:25.93 ID:Y8rWVt4S.net
>>241
そこまで言って委員会でPKO従事中の自衛隊員が殉職したら8000万円って言ってたな
重度障害やったら等級次第で上限そのくらい出るんちゃう?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 09:52:24.70 ID:a1zByIZ0.net
日本の自衛官の場合百万円ぐらいだろう

 
 

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 09:55:41.24 ID:eyJbrwBz.net
>>1
被害者の写真もう少し違う構図が良かったと思う
赤ちゃんみたい

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 10:26:50.55 ID:odmkGckn.net
キャタピラを付けても不良品だろうしな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 11:14:50.71 ID:ptbsv4G3.net
そんなに不満だったら両手両足ふっ飛ばせばいいじゃん

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:31:42.62 ID:BGjuRi15.net
慰安婦より酷いんじゃね

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/13(火) 09:08:30.72 ID:LnhfVlwn.net
兵藤和也「ウホッ」

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/13(火) 17:39:22.74 ID:LOawhSGK.net
>>1
>というのも、見舞金として、たった800万ウォン(約80万円)しか支給されなかったからだ。
やはりそこか…w

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/13(火) 17:44:58.01 ID:LnhfVlwn.net
足があるから逃げると何時上官が気付くだろう

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/13(火) 18:27:25.61 ID:5Kjy5oVy.net
在チョンが徴兵されると玩具みたいに遊ばれ事故死で処理されるんだよなw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 02:02:26.55 ID:SwMc4h1W.net
日本は、自衛官より、新聞配達のお兄ちゃんや郵便配達のおじさんたちの方が
危険なんですよ。
毎年アフガン戦争並みの死傷者をだしている。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 02:05:49.80 ID:pqMjERxf.net
厚生年金にプラスして障害者年金くらいは出るだろう
日本の自衛隊の話なw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:55:53.64 ID:EKsY6PqU.net
コリアンの価値はこんなもんか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:31:49.96 ID:8UzvCbQ/.net
>特に若者に対する冷遇ぶりは以前から問題に

老人にも働き盛りにも乳幼児に対しても厳しいです。
「財閥以外に対する冷遇ぶり」とした方が現実に合ってる

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:34:04.16 ID:lYG1lnnh.net
慰安婦も奴隷同然で扱った韓国

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:42:39.58 ID:EKsY6PqU.net
兵藤和尊「素晴らしい」

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:31:13.37 ID:SkcRDzh5.net
あ?足が1本無くなった?
元々民族全体が心身共にカタゎのゴミ種族なんだから
今さら朝鮮豚の足の1本くらい少々カタゎの度合いが進んだ程度の話

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:46:19.19 ID:EKsY6PqU.net
民族学校で講演しなよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:51:51.35 ID:/IfTvdQn.net
あー日本人で良かった〜

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:10:35.67 ID:EKsY6PqU.net
>>279
コリアンを身内にしたら二重国籍とか不安なんだろうな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:49:36.29 ID:4eabgsbr.net
チョンの脚1本が80万円は高すぎる。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:55:31.65 ID:O5/VhvId.net
>報勲処の審査を経て、毎月報勲給与(135万ウォン=約13万5,000円)を支給する予定 」と発表

金額の多寡は別として、支払われれば問題ないが、そうならないのが下チョーセンなんだよなw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:58:04.39 ID:nOQ0Sy13.net
同様に
中国の場合も一万人が突撃してきても
前の方200人ほどやっちゃえば逃げ出すだろ・・・
だって
一所懸命やって犠牲になっても
何とでも処理されて
韓ほどももらえなかったりして

そして一人っ子政策のせいもあり家名断絶かな?



284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:11:20.92 ID:RIi5Te0t.net
普通の鮮人の命はレジ袋以下なんだから十分な手当てでは・・・?

【韓国】「レジ袋代を払えだと?」〜コンビニ店員を凶器で殺害[12/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481690356/

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:20:39.28 ID:EKsY6PqU.net
>>281
チョン狩りを楽しむなら安いのでわ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:38:23.73 ID:7hp/SOqc.net
救急キットがどうたらとか言ってたバカチョンがいたなあw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:01:03.57 ID:0AzHKfft.net
>>286
ガムテで充分だろ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:47:12.31 ID:A7Jnou9C.net
世論の批判に押されなければ本当に一時金80万円ポッチで済ますつもりだったのかな?
打って変わって13.5万円/月の傷痍年金支給になったけどいつまで継続されるかなー。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 10:25:54.59 ID:0AzHKfft.net
在日は兵役義務の厳しさに耐えねばならぬ
韓国籍なんだから

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 02:04:57.65 ID:sCW6IHOG.net
兵役逃れはさっさと諦めろよな

291 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/12/18(日) 02:06:49.83 ID:p2iXtXMy.net
チョンコの足なんか80万でも高い位だろぼんなよ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 05:19:21.55 ID:ogli088B.net
<丶`∀´>「右足、右足が当たりましたニダ」
<丶`∀´>「次の肉体欠損ルーレットは…」
頭…?
右手…?
左手…?
左足…?
<丶`∀´>「新兵は大好きな金が貰え、ウリ達は楽しめるニダ」

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 05:21:33.81 ID:MVZve2ol.net
そのていどの国ってこと

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 17:14:30.43 ID:bf0RAxCN.net
チョンは内面がカタゎの劣等異常カス人種なんだから
外見もまた片足1本ほど無いカタゎ姿くらいが丁度バランスが良い

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:18:24.44 ID:d0N8GG+Z.net
朝鮮半島での戦場は
最高難易度Koreaだからなぁ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:31:55.73 ID:q67EGEPf.net
韓国政府へ
在日の手足を失わせ
韓国の空港に置き去りで
320万円でよろしいですか

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:06:48.57 ID:gUMmGf9Y.net
在日そっ閉じ情報♪(今後は、徴兵対象になる在日韓国人も公開するとの事)
1: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2016/12/20(火)15:38:32 ID:ubX
韓国兵務庁が兵役忌避者リストを公開しました。

■怠け者個人情報など公開
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/bygp/list.do?menu_id=mma0000082

>下の(検索)ボタンを押した後、(当該年度公開者オープン)をクリックすると、公開対象者が照会されます。

3: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2016/12/20(火)15:49:47
Chromeなどのブラウザでページ翻訳を使うと読めます(*`Д´)ノ!!!

韓国って、こんな軍隊ニカ?

   ∧_∧    ∧_∧
  <丶`∀´> <`∀´* .> ))
  ( i    つ∧ r'    ヽ
  (  .っД´ll;>`⌒し  ) ))
  (_ノ_ノととノ_,. (_ンj__ン' スコスコ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:21:18.27 ID:PwbIZPoz.net
で、これをどうやって日本のせいにするの?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:34:54.06 ID:aSStwFHM.net
>>298
そんなの実に簡単な事↓↓↓


朝鮮半島の分断は日本のせい
     ↓
分断状態だから地雷原が敷設された 
     ↓
地雷が在ったから触雷爆発し片足喪失
     ↓
故に全部日本が悪い!謝罪と賠償よこせニダ! 

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:45:49.72 ID:V9ZLsaeE.net
そんな韓国の兵役の義務がある気持ちはどんな気持ち?
兵役義務者国外旅行届
義務って何?旅行って何?
在日さんよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:36:18.70 ID:p00e0dUg.net
兵務庁のインターネット相談課
http://mma.go.kr/minwon/organizationList.do?jbc_cd=&buseo_cd=1300581&mc=mma0000723
カスタマーサービス案内
http://www.mma.go.kr/contents.do?mc=usr0000281

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/22(木) 14:20:00.16 ID:21k2rvP5.net
リストから順に足が無くなる気がする
【韓国】兵役義務忌避者 リストをネット上に公開  名前だけでなく、年齢、住所なども★2[12/21]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482289731/

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:02:30.72 ID:qr1sIsxD.net
君らは世界一優秀なゴキブリ嘲賎人wなんでしょ?
足1本くらい何ですか!
足1本取れたズワイ蟹だって
値引きすればチャンと売れるんですから頑張りなさい!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:08:41.24 ID:21k2rvP5.net
動かない逃げれない
ガンタンクとして使えます

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:48:43.54 ID:yrMuv+MO.net
兵役ってそんなもんだよ
知らなかった?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:13:32.92 ID:qsT7TrdN.net
兵務庁 「陸軍の一般兵入営申請方法」
https://mma.go.kr/minwon/board/boardView.do?gesipan_id=68&gsgeul_no=1473400&pageIndex=1&searchCondition=&searchKeyword=&pageUnit=10&mc=usr0000124&jbc_gonggibodo=0

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:55:06.66 ID:eYBqq+88.net
笑らわせたいのか
笑われたいのかはっきりしな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:03:20.51 ID:cPnmsVXp.net
ズワイ蟹ならば
足1本折れてるくらいの瑕疵なら是非とも買いたいが
糞チョンの片足チンバなんぞ例え金貰っても要らんぞえ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:06:10.86 ID:fCmnMdtw.net
ゴキブリ腐れチョン公の命ですら80万なんてとんでもねえわ
1円>チョン公だわ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:10:17.78 ID:fCmnMdtw.net
ま、ザマミロゴキブリ腐れチョン公www
残りのチョン生は毎日火病でも起こして早めに新どれ。命令だカス。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:11:39.85 ID:eYBqq+88.net
その兵隊さんが
民族学校の前で松葉杖姿でハーモニカを吹いてたら、在日はどうする?
お前エラの未来の姿だぜ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:29:47.72 ID:eQQgTph3.net
>>311
蹴りいれて、金を奪うな
溺れた犬は棒で叩け

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:36:17.60 ID:eYBqq+88.net
>>312
その後に掘られます

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:39:13.79 ID:m/N03wWi.net
>>67
お、適当な地雷箇所捏造して北に売り付ける商売が流行りそうだなw
北も撹乱できて金もうけも出来るじゃん!

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:40:45.48 ID:pFFYNu3R.net
両足ならならディスカウントで120万ぐらい?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:46:17.58 ID:eYBqq+88.net
>>315
両手なら更にデスカウント
138万でしょう

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:32:00.74 ID:YgjADjRX.net
たかが糞チョンにその高値は有り得んわ!100万ウォンにしれなさい!

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:00:09.58 ID:wpq4Edq4.net
今年から二等兵の月給は148,800ウォン(約14,000円)だそうだから年収5年分じゃん。
自衛官二士の年収は280万ぐらいだから5年分で1400万円相当。まあ納得すりゃいいじゃん

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/24(土) 12:36:37.30 ID:1T/zOfmA.net
駄チョンの足なんぞ1本あたり10000怨くらいで充分だろ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:35:25.38 ID:ohyS1e8O.net
ネトウヨめ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:48:19.42 ID:XO0I2qjK.net
怪我したら80万払わないといけない韓国人より
吹っ飛んでも無償なうえにたくさん財産没収できる人材が日本に数十万余ってますけど
北に持ってかれる前に回収した方が良いですよ韓国さん

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:27:23.31 ID:tvnqPMag.net
長年区別と戦ってた在日も兵務庁と戦かうんだな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:51:04.67 ID:mdJl6SCk.net
劣等奇形生物の足1本がどうこう??とか実にクダラン記事だ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:53:56.02 ID:JrTIdMAg.net
くだらんkpopに税金使うより兵士の補償金を増やしたれよ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:54:09.05 ID:ObuY2t1W.net
ベトナム戦争参戦の元兵士団体ははろうそくデモで支援すべきだ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:55:41.60 ID:+PurrDlq.net
在日の資産没収待ったなしw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:55:48.00 ID:5mxnBSib.net
ネトウヨめ
兵務庁スピーカーやめろうるさいぞ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:37:06.27 ID:q7avKmNG.net
>>327
半島に帰って兵役につけばみんなワーワー言うのやめてジングルベル合唱に早変わりだ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:42:50.93 ID:RKdHP9qC.net
仕方ないよコリアンだもの

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:09:08.92 ID:auCVI8JQ.net
 ∧兵∧
<丶`∀´> < スピーカーは韓国軍の最終兵器ニダ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:27:03.32 ID:jQgZgabL.net
あけましておもでとう在日諸君
今年の干支は火病の鳥
残念だが在日諸君の運勢は今年も大凶
二重国籍は韓国籍を抜けるが吉
在日は早めの兵役が吉と出てるぞ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:28:31.27 ID:9fCEft1m.net
トイレのつまりが8千円からなんだもん、利き足1本80万なら高いよ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:39:49.88 ID:Bs6HKYho.net
80万円も取るなんてぼったくりニダ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:45:56.11 ID:k+uCI/Ti.net
本来は被害者様最強だけど…

障害者になったら一気に底辺w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:49:44.34 ID:jQgZgabL.net
>>334
保険会社すら逃げ出しそうですな
ロイズとは和解したんだろうか

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:53:52.66 ID:AFJHLRFY.net
朝鮮人ともなれば産まれ付いた瞬間から「障碍者モドキw」な件について

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:55:25.22 ID:LdAVXA41.net
>>335兵役がらみだから国がやってくれ
で終わりだろうなw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:06:44.22 ID:EF0yUpwD.net
在日よお前エラの足の値段だ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:46:03.25 ID:oERWMflF.net
北朝鮮による地雷放置作戦が進んでいるんだね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:01:55.76 ID:EF0yUpwD.net
>>339
北朝鮮の電波による韓国人狂人計画でわ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:13:16.25 ID:HqReqpyT.net
おそらく南北共にロクな地雷敷設マップも無いだろう
なので仮に喩え統一が成立しても半永久的に地雷被害が続く

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 19:01:55.49 ID:PojkVv+a.net
>>339
 ∧兵∧
<丶`∀´> < 爆発した地雷はウリナラ軍の地雷のはずニダ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 19:05:45.92 ID:R7TiPGrC.net
>>334
朝鮮の文化ではガチだからなそれ
障害者は徹底した差別を一生受け続けるんやで
朝鮮半島での常識なんだよね

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 19:07:18.45 ID:mcDRmire.net
>>1
こんな地雷原歩かすのは兵役拒否してる在日にやらせればいいのにw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 19:11:32.28 ID:dMne15EK.net
>>344
38度線肩組しながら大行進とか腹よじれる

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 19:13:26.59 ID:ocMktnH9.net
うちの会社にも地雷男がいて、毎日せっせと地雷を埋めまくっている。奴が辞めた後、どれだけの善良な社員の手足が吹き飛ぶことか。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 11:54:45.51 ID:Fq+pF+D2.net
本物の被害者には冷たい国だからな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 06:25:34.18 ID:cBFrg/b0.net
コリアンの怪我の査定はこれを基準にすればいい

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 07:47:24.57 ID:mJg6+ze8.net
朝鮮戦争時代の地雷がまだ機能してるのか

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:46:09.88 ID:cBFrg/b0.net
地雷のスペシャリスト
在日部隊を何故編成しない

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:20:34.50 ID:FwayUmT9.net
兵スピーチきこえた

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:27:26.51 ID:2XlpSaBA.net
                           ∧__∧
 >>351もウリと同じポーズをするニダ> <`∀´ >
                          (⊃⌒*⌒⊂)
                           /__ノωヽ__)

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:53:16.02 ID:9ImANgcI.net
戦争中なのに可哀想だな
ダラダラ戦争やってるから
戦費が嵩むのだよ
とっとと終わらせろ
70年戦争なんて不名誉この上ない
それとも百年戦争と言われたいのか?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:02:31.55 ID:IsjuYyun.net
自称慰安夫被害者になるしかないな。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:08:15.02 ID:2XlpSaBA.net
 ∧兵∧
<丶`∀´> < 掘り尽くすから問題ないニダ

総レス数 355
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★