2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領、参謀とケーキを食べながらクリスマスイブを過ごした[12/26]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:20:58.61 ID:CAP_USER.net
http://s.japanese.joins.com/article/925/223925.html?servcode=200&sectcode=200

国会の弾劾訴追案議決で職務停止に入った朴槿恵(パク・クネ)大統領がクリスマスイブを参謀と過ごしたことが分かった。

25日、青瓦台(チョンワデ、大統領府)によれば、朴大統領はクリスマス前日の24日夕方、参謀らとケーキを食べながら質素なクリスマスイブを過ごした。この日、何人かの参謀がケーキを持って朴大統領の官邸を訪れたことが分かった。

朴大統領はこの参謀らと弁護団を除いて外部の人事とは接触していなかったと、青瓦台は伝えた。

朴大統領は、27日に開かれる弾劾審判の第2回準備手続き裁判を控え、憲法裁判所が要求した「セウォル号7時間」の行跡を提出するために資料を整理していると伝えられている。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:21:47.24 ID:awuUCpWf.net
キムチ味のケーキ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:21:49.15 ID:k46iuvyH.net
南朝鮮との友好関係を何故日本のマスゴミや政府は無理強いすんの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:22:24.16 ID:DeCkRSC7.net
ヒトモドキがケーキ食うとか何様?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:24:18.03 ID:6IYVHaaU.net
韓国版クラブサンドですか
首つるのは正月あたりですかね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:24:45.26 ID:T8GjqQzj.net
ひきこもり姫w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:26:16.21 ID:thBkEIai.net
      ⊂二二二⊃
     __ -──‐-、,.._
     i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
     /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
   . |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
    ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/
    (((   . / \    )))  あとチョットニダ
     ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
      \ < ー=‐ >ノ /
      ./::|`─-─´.|::\
    ._/i :::::|./□\, |::::::|\
   /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:27:50.93 ID:3dyuPmWp.net
最期の晩餐

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:28:35.49 ID:O7ITLkFE.net
俺はケーキなんか食わねーよ
甘いの苦手やねん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:32:37.30 ID:x2Bnx5v8.net
来年の今頃は、刑務所の中でケーキを食べているか

それともこれが、人生最後のクリスマスケーキになるのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:33:05.21 ID:JtWRewwt.net
来年の今頃はどっかのオフィスビルで夜間清掃の訳ありオバアサンやってるかも

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:34:59.78 ID:LnymawkP.net
キリスト教徒でもないのに
クリスマスとかケーキとか…
あほ丸出しなのが分からないニカ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:37:34.13 ID:bp+22Wmv.net
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:39:10.14 ID:U8/VE6cz.net
チョコ味のウンコケーキを食べたニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:41:11.31 ID:dSiYJos9.net
で、やっぱりハメまくってんの?
時間はたっぷりあるんだろうし

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:42:28.33 ID:C6QZ+z9S.net
北朝鮮軍が腹空かして雪崩れ込んでくるかもな。
注意しナハレ!
朝鮮半島で内戦勃発したら、弾劾裁判はどないなるんや?
弾劾裁判無効でクネ婆の即時復帰も有りえるのか?
その場合、ソウル100万人の市民が、北朝鮮軍に加担して
政府転覆反逆行為に奔るのだろうか?
シナの動きも不審だし、キナ臭くなってきましたね。
日本人邦人は、早く日本に帰国した方が良いんでねか?
何かあったからでは、命の保障は無い国だから、おしまいやで!
韓駐米軍は、滞在米国国民の引き揚げ訓練を入念にしてますからね。
日本は救助に行くこともできません。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:43:10.99 ID:TBx9yXEU.net
クリスマスはボッチ飯じゃなかったのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:44:00.73 ID:uOfqk9Rz.net
3台のベッドでパコパコやってたニカ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:45:11.57 ID:cGvGj2Va.net
おまいらがこうやってパククネが青瓦台にいると思っているうちに
こっそり外国に亡命していて、実はもういなかったりしてなw。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:48:23.49 ID:OA1UjsO2.net
その内、臭い飯しか喰えなくなるニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:50:42.64 ID:Z9To/CJG.net
だからどうした、としか
くだらない芸能人スキャンダルの方がまだ記事にする事に理解が出来るわ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:52:30.81 ID:GFEnO2S6.net
参謀がクネばあのお相手を…

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:52:31.64 ID:otnL1sMC.net
休暇中だし良いんじゃね?
毎日優雅にパーティーでも開催して、笑顔でアホ国民を煽ってやりゃ良いのに。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:52:37.75 ID:uOfqk9Rz.net
>>20
元から臭い飯じゃないニカ?w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:56:19.95 ID:FMRBmTZx.net
デモ隊がクソ寒い中集まって退陣を叫んでいた時に
本人は仕事もせずヌクヌクと団欒を楽しんでいたというわけだ
難題山積なんだからとっとと弾劾棄却して仕事させろよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:59:03.88 ID:8kKx9dns.net
それでも給料は支払われるんだろ?
世界で一番楽な職業

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:02:27.37 ID:TSNuugEw.net
星飛雄馬のクリスマス状態やろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:09:33.96 ID:4W3YcINb.net
参謀ね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:18:43.54 ID:6tAcEC3Q.net
ベッド3台ニダ。みんなで楽しく朝までニダw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:19:22.70 ID:LLPFXEiv.net
来年のクリスマスは墓の下か監獄の中

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:28:40.58 ID:3UAzGpji.net
安倍ちゃんが天麩羅食ったって発狂した馬鹿がどっかの国にいたなぁ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:33:30.02 ID:bSVcZsGW.net
くね「ケーキ買って持ってこいニダ!」
サンボ「(家族で過ごす予定が・・・)」

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:35:08.80 ID:IQZtFKyH.net
クネちゃんは辞めへんで〜
ずっとずっと辞めへんで〜

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:39:31.79 ID:zL+evC2A.net
>>30
殺されて、そこらに打ち捨てられてる可能性もあるからな
あの民族は死ねば許されるとも限らんし

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 12:04:32.67 ID:HAmq46W3.net
それぐらいいいじゃん…

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:00:27.40 ID:FxFOqXkD.net
今、北チヨンが侵攻してきたら誰が指揮するの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:53:06.13 ID:D/MTDEvC.net
明石家サンタに出たら
合格間違いなしだったのに。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:15:27.33 ID:MTLsgWA2.net
>>3
アメリカの押し付けがあるから(すっとぼけ)

もっとも、アメリカからすれば南北朝鮮に日本をくぎ付けにさせたい魂胆丸見えなんだが。
近年は支那が出しゃばってきてるからそうも言ってられんのだが。露助も不気味だし。

遠交近攻ってのは本当に理にかなった外交だと思うわ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:22:12.78 ID:qyRsLrCm.net
韓国のパン屋とケーキ屋は一緒みたいであんま技術発達してないし不味そう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:45:14.05 ID:3qRzOzpJ.net
チヂミにザーメン塗ってキムチでトッピングしたケーキだろう。

…おぇぇ。書いてて気持ち悪くなったw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:14:24.33 ID:zCVtsGoL.net
ウリ…寂しいニダ…
今夜は一緒にいてほしいニダ…

コレで誰かエロ小説つくりやがれ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:21:34.79 ID:OxoaVLHu.net
朝鮮人とケーキってなんとなく気持ち悪い組み合わせだな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:22:21.27 ID:Ng2/er4o.net
男娼とバイアグラ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:51:50.02 ID:eRfxvmFm.net
韓国人のクリスマスケーキ
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/cake/index.html

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:13:03.24 ID:YaM/A7om.net
>>4

あわてるな。ケーキもモドキだ。
飲み物はトウモロコシの髭茶だ。合うんだこれが。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/26(月) 19:41:30.55 ID:LzjmNbii6
ちょっと意外だな
まぁ、韓国の方がキリストなんちゃって教徒が多いから、祝いという点では本来なんだろうけど w
日本の場合は商戦からといえど、どうもバースディ(誕生日)ケーキが下地にあるようだ。
それはともかく韓国は本来と言えど、今鳥インフルで卵が足りないので、ケーキが作れないという商戦での悲鳴は聞こえてこない。
やっぱりナンチャッテなんだろうな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:38:54.39 ID:788/nhVK.net
べつにいいだろ、くりすますけーきくらい。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:41:46.87 ID:Taax8O63.net
>>41
チョン女「カネよこすニカ?キムじゃないニダ!カネニダ!」
でおしまい。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:49:02.26 ID:BMP34sHQ.net
大統領はケーキを食べながら過ごし

マヌケな国民は寒空の中、ロウソク点けて抗議w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:50:40.43 ID:lWyAwVJK.net
    ⊂⊃
   ∧の∧ パクラッシュ、とっても疲れたニカ?
   < ‘∀‘> 僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いニダ…パクラッシュ……
  ─U─★ )
   し―-J

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:00:35.75 ID:Y1Ny12KX.net
>>1
鶏卵がないならケーキを食べればいいじゃない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:04:12.94 ID:cytw+gdH.net
大手新聞がチラシの裏書いてるのか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:09:13.76 ID:bIAdW0lZ.net
パク・クネ
「その後、参謀にバイアグラ飲ませてパコパコしたニダ。」

参謀
「イヤだったニダ・・・・」

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:09:40.67 ID:AiYfbgGW.net
パンギムンは食えない奴だし
クネはケーキ食ってるし
ヘルコリアだの・・・

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:23:38.32 ID:Dblf7TZ4.net
狗肉は性がつくらしいよ。

あ、精の間違いか。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:53:50.39 ID:WlWGfKjT.net
参謀達が帰った後 外にも出れず一人で後片付けしているクネクネ 想像してみ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:34:02.29 ID:iDm6+/8Z.net
このあとむちゃくちゃパコリました。
7時間ほど。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:44:27.88 ID:bRlXyyua.net
ケーキ位食わせたれよw

59 :清一色@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:08:51.09 ID:7nkWCH3b.net
で、何がいけないんだ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 11:01:13.10 ID:7HsR+1if.net
>>59
逝けないかどうかはともかく、弾劾食らって外へ出たら速攻で逮捕という運命背負いながら
間男と狗肉食ってはめまくって現実逃避できるその精神が天晴。

ヒトラーですら連合国軍に追われながら地下独房に隠れてる最中に
愛人と最後の営みをやりたかったけど精神崩壊状態でイムポになったらしいからね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:47:16.19 ID:vkJ7shIK.net
韓流ババア

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:03:15.53 ID:dTwKXazo.net
ケーキを用意した人物の特定が急務だといえる.特別査察が必要だと思う

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:26:29.30 ID:0Ja/6wDK.net
セウォル号事件で未来ある学生が死んだのに おめでとうケーキですか?十文字切り切腹を申し付ける天罰

どうせみんな繋がっている セウォル号事件の時にヌルプム パンギムンも国連も一緒




キャボット トゥーレ協会 シェルバーン大王閣下よりみんなへ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:27:25.99 ID:0mdWXt6o.net
<ヽ`∀´>特製バイアグラ入りケーキ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:39:37.07 ID:AJLJXxqn.net
朝鮮人にバイアグラなど必要ないだろう。
いつも性暴走してるくせに。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:49:07.09 ID:SgIoNt/6.net
ちょん涙目www

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:08:15.58 ID:U8Oabb61.net
このあと滅茶苦茶セックスした

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★