2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】朝鮮人「虐殺」と記述せず…横浜市教委副読本 神奈川新聞記者が不快感 @ishibs_kanagawa

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:43:16.18 ID:CAP_USER.net
石橋学@ishibs_kanagawa

紙面向けの記事に加筆しました。「記者の視点」と虐殺に関する記述の変遷を読んでいただければ、
横浜の歴史教育の後退ぶりが分かっていただけると思います。

〈時代の正体〉朝鮮人「虐殺」と記述せず 横浜市教委副読本
http://www.kanaloco.jp/article/221392 #神奈川新聞

https://twitter.com/ishibs_kanagawa/status/813481445318500352?lang=ja

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:35:47.07 ID:PRayzfq+.net
>>424
おい、なんでも噛みつくくせに>>404スルーすんなよ
こんな教育してもおまえら朝鮮人は嫌われまくってる、って現実は認めるんだな

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:36:41.63 ID:blJdRoDR.net
>>429
まあこれだわな

帝国議会でも話題に出てるんだよね。
衆議院議員永井柳太郎

内閣の出した所の流言蜚語の為に多数の朝鮮人が不幸なる犠牲となったならば、之に哀悼の意を表し
、其犠牲者の遺族に対して之を慰安すべく最善の方法を講ずることは、即ち政府の道徳的責任ではないか。

山本権兵衛

政府は起こりました事柄に就て目下取調進行中でござります。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:36:49.46 ID:PRayzfq+.net
>>429
いまどき犬HKなんかどうでもいいが、なんで参加してたのなら捕まってないんだ?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:36:56.21 ID:KvUFxUDI.net
>>424
それが本当なら書き方が間違ってるだけな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:37:04.21 ID:mdjzl4Mq.net
>>424
震災の混乱で朝鮮人と朝鮮人に間違われて殺された人達がいましたってだけ
虐殺だなんて断定はできない

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:37:18.55 ID:gzEuRsAu.net
>>427
殺害は絶対悪だから、法で裁かれて当然なんだけど
基本的に民間人が人を殺すってのは、恨みがないと無理。
軍人ですら、人を殺すのに躊躇するのに、それができたのは
元々対立があったとしか思えない。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:37:25.93 ID:PRayzfq+.net
>>431
単なる刑事事件だな

ニコウ事件の謝罪と賠償はやくしろよ、連呼リアン
戦後の暴動のもなw

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:38:00.23 ID:mdjzl4Mq.net
>>431
そういう事件があっただけだろ
で?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:38:01.91 ID:blJdRoDR.net
>>434
あー、原爆は虐殺ではないとかなんとでもいえる話ね

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:38:34.52 ID:PRayzfq+.net
>>438
国際法違反による軍による虐殺ですが、それがなにか?w

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:38:38.94 ID:yOGho8Hd.net
朝鮮人犯罪は報道しないクズマスゴミ死ねや

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:38:42.28 ID:V64rHeum.net
この記者、いったいどういう動機で憤りを感じてんだ?
100年近くも前のことをさ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:38:44.22 ID:blJdRoDR.net
>>437
そう!お前のいう通り「そういう事件があった」という事実が書いてあるのよね

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:38:56.57 ID:mdjzl4Mq.net
>>438
論点逸らし乙

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:39:07.06 ID:pFkbSn1q.net
>>426
簡単だろ?

証拠並べるだけで良いんだから。

むしろ、それで立場が悪くなるのは

バカチョンのほうだぞ。良いのか?ん?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:39:10.28 ID:RHFLw3pq.net
この本に関わった人は全員

外患誘致財で死刑だな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:39:34.37 ID:PRayzfq+.net
>>442
おい、スルーすんな連呼リアン

ニコウ事件の謝罪と賠償はやくしろよ、連呼リアン
戦後の暴動のもなw

こんな教育してもおまえら朝鮮人は嫌われまくってる、って現実は認めるんだな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:39:35.78 ID:blJdRoDR.net
>>439
でも竹槍で武装し軍事訓練を詰んだ便衣兵を掃討しただけであるという言い方もできる

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:40:14.39 ID:KvUFxUDI.net
>>442
で、それが数十件?くらいあったってのと、数千人虐殺されたってのは全然別の話だと思うけどな

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:40:23.77 ID:4tZrcKJX.net
>>2
石橋君もさぁこんな記事ばかり書いてないでさ
お仲間が神奈川県警に不当逮捕されてるんだろ?
神奈川県警のクソっぷりのカウンター記事をなぜ書かないのかなぁ?

ねぇ石橋君さぁブンヤだろw
みんな言ってたよ
神奈川県警の警察白書の数字のことやら
不祥事が続いているのに呑気にアイドル呼んで一日警察署長のことやら
中原署だったら今日は27日か、交番の日なのに交番に人がいないとか
なんでそういうことを神奈川新聞は取材しないのかなぁって

まぁそんな取材はできっこないだろうけどさ
取材してあげればお仲間の助けになるカウンターになるのにな
不思議だなぁ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:40:37.49 ID:xh8G5f2D.net
震災時の混乱で警察が充分機能しなかったので一般市民が犯罪者チョンを征伐したんだろ
虐殺どころか英雄譚

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:40:41.93 ID:gzEuRsAu.net
>>438
軍が大量に民間人を殺害していまうと理解していながら落としておいて
虐殺ではないなんて無理があるだろう?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:40:45.09 ID:KvUFxUDI.net
>>447
できない
本土は戦地ではないからな

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:40:53.54 ID:PRayzfq+.net
>>447
軍事目標主義くらいしっとけ
赤ん坊が竹やり訓練受けてたとは初耳だわw
便衣兵って意味わかってんのかおまえw
竹やりで訓練したら、なんでハーグ4条件の捕虜資格を失うことになるんだ?
連呼リアンw

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:40:55.36 ID:mdjzl4Mq.net
>>442
で、それのどこが虐殺なんだって話だわな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:41:14.39 ID:3zPoXktt.net
半島引き揚げの際に大量に日本人が殺された件も虐殺とは書いてないしな
今更朝鮮人にだけ虐殺と書くのもおかしな話

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:41:22.59 ID:blJdRoDR.net
>>448
つまり、原爆で死んだのは数人であって殆どは単なる火事で死んだ可能性もあると

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:41:35.69 ID:vJm+V00F.net
社是は特亜の正義 神奈川新聞が半狂乱 こいつら基地外すぎる

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:41:43.82 ID:WdEOfj5B.net
>>447
できんよ

訓練していた人々には軍籍がないので、兵として扱われることはない

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:41:45.02 ID:gm3tDaMi.net
おまエラ朝鮮人だって、戦争直後に多くの日本人を虐殺したんだよ。
そういう事実には蓋をして、自分たちに都合の良いことだけわめくな。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:41:48.52 ID:gzEuRsAu.net
>>447
子供も犠牲になるとはっきり理解してたよ。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:41:52.52 ID:DVfHfsPo.net
誅殺はあったかも知れん、自業自得

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:41:58.31 ID:phNa3LjY.net
嘘と捏造しか出来ないのか?

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:42:10.10 ID:KvUFxUDI.net
>>456
日本には戸籍があるからなぁ
適当な数字ではないんだよな

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:42:21.26 ID:PRayzfq+.net
>>456
命令書も被害者名簿も全てあるが?
連呼リアン無様w

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:42:28.49 ID:GQoi+ffm.net
さっきTBSで川崎市がヘイト規制を強化してネットの書き込みも取り締まっていくって言ってたからな

お前たちネトウヨはもう終わりだよ
ざまあみろ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:42:38.24 ID:blJdRoDR.net
>>453
鬼畜米兵とか言って訓練してたろ?
明確に米兵を殺すことを考えていたのだ。
あと便衣兵は国際法違反なのでしっかりアメリカに謝罪しろよ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:42:57.90 ID:PRayzfq+.net
>>465
やれるもんならやってみろよ、連呼リアンw

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:42:58.56 ID:rb0r0F4T.net
>>1
神奈川新聞は頭がおかしい

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:43:03.22 ID:WdEOfj5B.net
>>466
軍籍がないので、兵ではない

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:43:26.10 ID:PRayzfq+.net
>>466
全く答えになっていないw

軍事目標主義くらいしっとけ
赤ん坊が竹やり訓練受けてたとは初耳だわw
便衣兵って意味わかってんのかおまえw
竹やりで訓練したら、なんでハーグ4条件の捕虜資格を失うことになるんだ?
連呼リアンw

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:43:28.54 ID:blJdRoDR.net
>>464
命令書があってもそれが直接の死因となったとは言えないし、被害者名簿とやらもホンモノである証拠がどこにもない

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:44:08.10 ID:PRayzfq+.net
>>471
いいよ、お前の理屈なら、原爆も朝鮮人虐殺も全部デマなw

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:44:10.60 ID:gzEuRsAu.net
>>466
訓練していない者も犠牲になってるだろ?
赤ん坊に罪はないぞ?

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:44:35.68 ID:RdL4ibNW.net
神奈川新聞・朝鮮総連所属

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:44:47.66 ID:lARGrRAc.net
いつチョンを虐殺したのかわかりませんが。
関東大震災のときに火をつけまわったチョンコロを退治した記録はありますけどねw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:44:53.50 ID:KvUFxUDI.net
>>473
別に訓練だけしてても軍人の要件は満たしてないけど…

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:45:06.01 ID:blJdRoDR.net
>>463
じゃあその戸籍を出してくれ。
んでその戸籍には原爆で死んだと証明する機能はついているの?
単なる火事による死亡、行方不明や病死である可能性を排除できるならその証拠も出せ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:45:11.57 ID:jt1vHCJo.net
屠殺か処分か難しいところ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:45:14.97 ID:1589A2HC.net
日本国民を馬鹿にして物事の本質を考えさせない様にする日本人擬きって気持ち悪いな

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:45:40.09 ID:blJdRoDR.net
>>460
その証拠をどうぞ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:45:46.24 ID:PRayzfq+.net
そもそも便衣兵ってのは「民間人に偽装」して「戦闘行為を行うもの」であるから国際法違反なんであって
竹やり訓練したら便衣兵になる、なんてのは連呼リアンの脳内のみのアホ理屈w

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:45:59.55 ID:IIa/r5nU.net
>>477
つまり南京虐殺なぞ、何の根拠もないとお前が証明した。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:45:59.85 ID:gzEuRsAu.net
>>471
原爆の投下地点は間違いなく原爆が原因だよ。
何千度の熱が発生する場所で、他の死因があるかよ。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:46:04.50 ID:KvUFxUDI.net
>>477
原爆の現場で単なる火事ってなんだよw

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:46:22.45 ID:FQpThbYH.net
>>471
おまえさ、それって屁理屈言ってるわけ?
それともマジでそう考えてるわけ?
ちょっと真面目に答えてくれ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:46:41.61 ID:qr/XDic0.net
笈川裕之とかいう人間のゴミ糞な

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:46:52.61 ID:blJdRoDR.net
>>484

つまり投下地点にいた数人が原爆の被害者だというのね?じゃあ虐殺とは言えない

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:47:43.31 ID:IIa/r5nU.net
>>487
数人って証明をしろ気違い。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:47:50.09 ID:GQoi+ffm.net
>>467
びってんじゃねえよ。クソレイシスト
日本の敵

日本丸、旭日旗を掲げたデモがヘイトスピーチの紹介映像として流れてたぞ
行動で日の丸なんかあげてんじゃねえよクズ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:48:21.90 ID:2ttF1/Q7.net
神奈川新聞はコリアンによるコリアンだけのコリアン擁護新聞だからねえ。
在日コリアン様のスポンサー様が多数いるので運営費用とかも出ているからと
反日反社会的な論調を書き反社会的な行動をするテロリスト新聞社。
コリアンの為なら社員が多少死んでも韓国や北朝鮮に尽くします社訓。


実態は部署ごと色々な場所に分散している弱小新聞社なんだけどねw

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:48:37.63 ID:PRayzfq+.net
>>489
テロ豚で放映されてたからなんなんだよ連呼リアンw
おまえこそびびってんだろ?w

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:48:44.50 ID:gzEuRsAu.net
>>480
あのさ・・・餓鬼かお前は。
どれだけ効果があるか考えも想定もせずに投下するわけないだろ?
一番効果的な場所に落とす。当たり前だろ?
本当は京都にも落とすはずだったが、やめたのは犠牲が大きすぎるからだったんだよ。
後の占領の事を見据えて場所を変えた。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:48:52.21 ID:IIa/r5nU.net
>>489
えーと。
祝日には公共交通機関が日の丸揚げるけどなにか?

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:49:18.76 ID:blJdRoDR.net
>>488
お前が、火事で死んだのではなく原爆で死んだという証拠を出せ
映像でも残ってるのか?
証拠がないと認められないぞ?

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:49:24.06 ID:0rj/2du1.net
>>487
お前の屁理屈などどうでもいいわい
再来年から開始予定の在日狩りで殺されとけ
抵抗すれば単なる戦闘行為で虐殺とは言えなくなる
好きなだけ抵抗していいよ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:49:59.07 ID:8sHhaY2A.net
いいな。
過去に囚われるより現在の悪事を考える方がよっぽど
建設的だということがまるまるわかる流れ。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:50:00.50 ID:PRayzfq+.net
ID:blJdRoDR
まあこういうアホが暴れれば暴れるほど、朝鮮人が嫌われてくわけだから
どんどんやれやw

498 :ネトウヨ脳炎撲滅 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:50:06.33 ID:BVyH21h2.net
神奈川県民として、神奈川新聞の
公正な態度が誇らしい

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:50:16.40 ID:mdjzl4Mq.net
>>489
正月は日の丸だらけになるぞ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:50:23.81 ID:FQpThbYH.net
>>494
じゃ、慰安婦とやらも全て証拠無いから事実じゃないよな?
おまえ、バカだろw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:50:24.16 ID:IIa/r5nU.net
>>494
その火事ですら原爆が原因だろうが気違い。
で、南京虐殺の証拠はない、で断じるんだな。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:50:27.40 ID:2ttF1/Q7.net
まあ、弱小オンボロ新聞社である神奈川新聞の記者が不快感を示しても
多勢に無勢、コリアン勢には勝ち目はないんだよ。
弱小オンボロ捏造新聞社は近い内ガサ入れされて潰されるよ。
コリアンと組んで悪さをしている会社だもの。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:50:31.63 ID:Zb33re8+.net
新聞不信がますます進む

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:50:36.83 ID:gzEuRsAu.net
>>487
原爆の威力を調べてどうぞ。
頭悪いか、餓鬼だろお前。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:50:40.79 ID:blJdRoDR.net
>>492
お前妄想とか推測はいらない
早く証拠出せ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:50:46.90 ID:8sHhaY2A.net
>>496
歴史何てそうやって見るものじゃないのかな。

507 :ネトウヨ脳炎撲滅 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:51:22.11 ID:BVyH21h2.net
>>502
神奈川ではクオリティペーパーとして
県民世論に絶大な影響力があるんだけど

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:51:30.05 ID:GQoi+ffm.net
>>491
ヘイトスピーチ=お前らが日本人の見解になったからだよ

被害者は在日コリアンな。みんな涙ながらに訴えてたよ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:51:46.93 ID:y3IN0u5M.net
まーたファンタジー語っちゃってるのかよ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:51:51.83 ID:YRzVWrO7.net
>>489
日本丸ならみなとみらい。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:51:54.87 ID:PRayzfq+.net
>>508
そんなこといってるから、朝鮮人は嫌われてくんだよw

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:51:55.84 ID:2ttF1/Q7.net
497

君、神奈川県民なの?もしてかしてデモの聖地として有名中原住民か?w

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:52:02.80 ID:gzEuRsAu.net
原爆で死んだのは数人とか言い出すキチガイはなんなんだろうか・・・・

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:52:12.75 ID:WdEOfj5B.net
>>507
ねえよw
単なるデマ製造機

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:52:26.73 ID:8sHhaY2A.net
歴史の中に余計な感情を入れるべからず。
学び取ることは過去より今起きている目の前の事を
どうするかってことに尽きると歴史から学ぶだな。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:52:52.67 ID:2ttF1/Q7.net
646

神奈川県内だけだろ?誰もそんなザル法に従わないけどな。
コリアンの悪口を言っても誰も逮捕されてないだろ?

517 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:53:04.09 ID:YRzVWrO7.net
>>507
ワタクシの居住エリアだとASAが販売を請け負っているので、
積極的にかなしんを買おうとしない限りは朝日になる。

518 :ネトウヨ脳炎撲滅 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:53:09.54 ID:BVyH21h2.net
>>514
あるんだよバーカ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:53:24.70 ID:KvUFxUDI.net
>>494
何が言いたいのかさっぱりわからんわ
半径数百メートルを更地にするような爆風の中で
人が生き残るのかよ

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:53:35.30 ID:mdjzl4Mq.net
>>505
原爆で死んだのは数人ってお前が証明する事な

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:53:50.69 ID:WdEOfj5B.net
>>518
ソースだしてみ

522 :ネトウヨ脳炎撲滅 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:54:00.40 ID:BVyH21h2.net
>>517
>>507
>ワタクシの居住エリアだとASAが販売を請け負っているので、
>積極的にかなしんを買おうとしない限りは朝日になる。

神奈川県民なら朝日と一緒に購読するのが
デフォな

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:54:18.06 ID:pk/lgeT+.net
未だに「虐殺は無かった」ちょっと痛いよな
無理筋だろ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:54:31.35 ID:2ttF1/Q7.net
506

誰も読んでないよ。民団や朝鮮総連や韓国朝鮮系団体組織企業が購入しているだけ。
その証拠に神奈川新聞の社屋は小さい。
色々なところにゲリラ組織みたいに部署ごとに隠れているしw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:54:38.71 ID:gzEuRsAu.net
>>505
原爆 広島 で検索すれば、すぐ調べられるから
自分で調べて。それで理解でないならもう無理だ。
お手上げ。流石に、猿に原爆を理解させる自信はない。
俺の負けだわ。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:54:51.26 ID:IIa/r5nU.net
神奈川新聞って、おひざ元の神奈川県でさえ4位というマイナー新聞なんだが…。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:54:57.74 ID:mdjzl4Mq.net
>>523
おかえり、ループ馬鹿

528 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:55:06.07 ID:YRzVWrO7.net
>>522
地元企業や有力者として、極ローカルな訃報を知ろうとする以外に意味がない。

529 :ネトウヨ脳炎撲滅 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:55:06.75 ID:BVyH21h2.net
>>524
テレビ局だって持ってんだぞゴラァ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:55:47.69 ID:IIa/r5nU.net
>>523
ああ、原爆が虐殺でないなんて主張のアホウはお前くらいだ。

総レス数 1003
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200