2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】在特会元副会長の川東大了氏、「ヘイトスピーチ」のレッテル貼られ妨害受ける…在日コリアン側のNPO法人などと揉み合い

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:01:07.80 ID:CAP_USER.net
裁判所から大阪・鶴橋周辺でのヘイトスピーチデモの禁止命令を受けた男性が鶴橋を訪れ、
反発する在日コリアン側のNPO法人などと揉み合いになりました。

「君が主張している内容はヘイトスピーチであり、裁判所から禁止されているだろう」(コリアNPOセンター 郭辰雄代表理事)

 この問題は在特会元副会長の川東大了氏(45)が「在日朝鮮人の危険性を訴える」と
インターネット上で告知したことに端を発しました。

これに対し今月13日、近くに事務所を置く在日コリアンのNPO法人が、
川東氏の事務所周辺でのデモを禁止するよう大阪地裁に仮処分を申請。
今月20日、裁判所は川東氏に対しJR鶴橋駅を含む事務所の半径600メートル以内でヘイトデモを行わないよう命じました。

しかし、29日午後4時ごろ川東氏は鶴橋駅に姿を現し、NPO法人側は退去を求めました。

「話をするしないではなく、裁判所から禁止命令が出てるだろ」(コリアNPOセンター 郭辰雄代表理事)

「政治団体には出されていません」(在特会元副会長 川東大了氏)

「その代表は君じゃないか。君が言っていることは屁理屈であって認められない。即刻このエリアから出なさい」(郭辰雄代表理事)

「明らかに在日コリアンの排除を訴えるヘイトスピーチじゃないか」(郭辰雄代表理事)

「話し合いをする余地はないんでしょ?」(川東大了氏)

川東氏は「自分の主張はヘイトスピーチに当たらず政治団体の活動だ」としてポスティング活動を行いましたが、
NPO法人側などと揉み合いになったため、約45分後、警察によって禁止区域から排除されました。

NPO法人側は今回の川東氏の行為についても法的措置を検討しています。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161229-00000044-mbsnews-l27

毎日放送
http://amd.c.yimg.jp/im_siggvcXOzJYh5T5J_5D1cdc5Iw---x900-y506-q90/amd/20161229-00000044-mbsnews-000-1-view.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:01:32.61 ID:Pv+JZMJu.net
ネトウヨ哀れだな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:03:02.89 ID:A1fFRdqL.net
ネトウヨがどんなアクロバットで擁護するか楽しみ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:03:11.19 ID:42b0pSyt.net
密入国・不法占拠の朝鮮人に
日本から出て行け と要求して何が悪い?

トランプ次期大統領も
不法移民は強制送還すると仰っている。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:03:12.15 ID:S5rsRuFj.net
ネトウヨって本当に死ぬまでバカが治らない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:06:18.02 ID:ojSPyyuA.net
>在日コリアン側のNPO法人
まさかこれに国から補助金出てないよな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:06:22.76 ID:y9VvVoBU.net
ネトウヨ連呼してもスレ伸びねえよw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:06:30.06 ID:93Im6Sy9.net
>>1
毎日放送胸糞悪かった。
元在特のオッサンもやり方も馬鹿だけど、日本で権利主張する癬人は要らないわ。もう蓄財出来ただろ、帰国して国を治せや。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:10:29.38 ID:eO4ioYXn.net
政治活動が出来ないのはおかしい
沖縄のデモを弾圧してるのと同じだぞ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:12:53.03 ID:7c9zAQME.net
デモを行うのを禁止されているだけだから、接近禁止とは違うのだよね。
在日側の対応は排除的な対応であり、法律では該当されないがヘイト対策法に該当する行為に等しいと思いますがね。

こんなところでネトウヨガーって言っている人は韓国の冬季五輪に協力してきなよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:12:55.05 ID:y9VvVoBU.net
>>5
この板に貼り付いているお前が哀れwww
はやく首吊れよwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:13:53.68 ID:cnPFVZkt.net
ちょんまげぇぇぇぇ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:13:58.33 ID:yIwK8KKu.net
早く日本から出て行けよ、寄生虫。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:14:25.35 ID:mcRAgPHy.net
民団新聞 桜井に打撃を与えねばならない

まぁ一番悪いのは売国政治家を許してる日本人だよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:14:37.33 ID:yhWhP9K7.net
>>1在日朝鮮人の危険性を訴える

主権国家には有害な外国人を排除する権利がある。

そして民主主義国家であれば、主権者である国民は、国家に有害な外国人の排除を要求する権利がある。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:16:17.19 ID:e6JETD1Q.net
在日なんて見たことないし被害にも遭ってない。
こいつらどんな被害受けてデモやってんだw
そんなのより朝鮮本国の不逞をデモで訴えろよwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:17:22.78 ID:lhdr8ety.net
在日にどうのこうのじゃなしに、北朝鮮のミサイル、韓国の竹島の件、慰安婦の件でデモするのはいいだろ ヘイトにはならない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:21:19.77 ID:evS4XbsG.net
チョンは日本にとって一方的言い分のテロリスト ブチコ口せ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:21:48.31 ID:W3Sodbw6.net
これって歳末恒例の防犯パトロールだろ?

防犯パトロールすればヘイトスピーチになるのか・・・メチャクチャだなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:22:30.92 ID:3IY2KIF+.net
もっと賢いやり方ないの?w
なんだかテヨン側に正論吐かれて絶句するなんて、
相手に武器与えてるにしか見えないんだけど。。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:23:01.64 ID:YnY5kP3j.net
日本侵略をたくらむ民団は民進党の公式スポンサーです!
そして日本人奴隷化をたくらむ統一教会は民団の公式スポンサーです。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:23:52.36 ID:ZGCNMuKO.net
チョン氏ね。揶揄だからいいよね?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:26:02.20 ID:jDJoOI3q.net
外国人の政治活動は原則禁止なのは政治資金規制法が外国人や外国企業の献金を認めていないことからも明らかだろう。
民主党時代のレンホーが政治団体とやりとりしたカネは厳密にはアウトだろうな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:26:08.26 ID:hKGbwjGc.net
鶴橋の店が鍋を空焚きにしないかなぁ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:26:27.37 ID:hKGbwjGc.net
(比喩)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:27:07.36 ID:fUwSmjuN.net
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝日新聞はヘイトスピーチと戦います
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■

★★『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)★★


▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:27:32.79 ID:yMEhDhlv.net
昔から妨害だけは得意の民族だからなwwwwそれ以外はからっきしだけど

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:29:37.81 ID:E/NZUrFz.net
日本の司法機関の決定守れないなら日本から出ていけよネトウヨ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:31:14.37 ID:m44oaqXT.net
どっちも死ねばいいのにw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:31:28.85 ID:W3Sodbw6.net
.
つまりこういうこと・・・

日本人「歳末だし防犯パトロールやるよ」

チョン「この書き入れ時に・・・営業妨害ニダ!」

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:32:35.64 ID:VIeQHMkZ.net
IDコロコロが湧く湧くw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:34:18.81 ID:l8+wGwG5.net
在日コリアンのNPO法人って、ごまかしているけど
在日朝鮮人民兵組織だろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:36:05.74 ID:IkJrguwC.net
チョンがどんどん嫌われていくのが楽しい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:36:38.44 ID:E/NZUrFz.net
日本官憲に撤去されるネトウヨwwwwwwwwwwwwwww

https://pbs.twimg.com/media/C01DkwUVQAAVUZc.jpg:orig

35 :C.R.A.C.反天連マケルナ会赤軍電通SEALDs中核韓人会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:37:01.69 ID:IIE9O5vT.net
レイシストは実力公使で潰せ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:37:21.39 ID:zfzMsgM5.net
デモ禁止を理由にポスティングを邪魔しちゃダメだろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:38:03.51 ID:pTavl34W.net
この川東ってやつ見たときなんだ、この
右翼団体構成員は
だったわ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:38:15.50 ID:4RmjlmXe.net
SEALDsと保守派日本人のデモを比べた結果
http://gossip1.net/archives/1043616323.html

39 :C.R.A.C.反天連マケルナ会赤軍電通SEALDs中核韓人会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:40:26.04 ID:IIE9O5vT.net
>>38
SEALDsには美男美女が盛りたくさんですね。

40 :C.R.A.C.反天連マケルナ会赤軍電通SEALDs中核韓人会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:41:24.71 ID:IIE9O5vT.net
>>36
駄目な物は駄目なんだよ!

分かるかネトウヨ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:41:59.41 ID:J4a+Hc7H.net
>5
哀れ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:43:42.67 ID:f2IOqU1i.net
脱税の証拠を掴んだら税務署に通報。 これが一番効く

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:43:58.93 ID:1wiA45yH.net
>>1
話が大きくなればなるほど、広がれば広がるほど、得をするのは、どっちだろうね。
権力と癒着をしている方が、悪い奴らというのは、昔からのお決まりだからな。
絶大の権力を持つメディアと組んで、デモの妨害をしているわけだから、悪い奴がどっちかは、まるわかり。
自分たちの方が、正しいと思うのなら、極右などといわれる人格異常者集団なんか相手にしないものだ。
一度、討論しませんか。お待ちしておりますなどと、余裕で対応できるはずだが、
メディアと一緒に、ヒステリーを起こしているようでは、悪人がどっちか、よーく、わかりますな。

44 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:45:23.47 ID:Rg4TC6TY.net
何かというとすぐに揉み合いになるのは、韓国人の血がそうさせるからだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:45:55.91 ID:zfzMsgM5.net
>>40
わからんな〜
わからせるには暴力しかないぞ
再来年から在日朝鮮種を暴力で粛清しはじめる。じわじわとな
来年一年+αの、残り僅かな日本滞在を楽しめよw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:46:43.67 ID:wB6QQmWm.net
こんなもんは敵に一線超えさせてからが勝負だ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:47:33.74 ID:XPs0vdkn.net
第三者の目で見て、在日コリアンを支持する理由は何も無いな。
さっさと帰れよ!
寄生虫!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:49:47.65 ID:9KxYJCFh.net
最高裁で違法だって判断された朝鮮総連関連施設への減税はまだあちこちの自治体で行われてるな
即行で廃止せんといかんね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:51:17.02 ID:DyyPYhCb.net
元会長だの副会長だのが話題になるが
現在特会は活動してるのか?
サッパリ聞こえて来ないんだが・・・

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:51:36.27 ID:U95hap8r.net
朝鮮人犯罪撲滅運動始めようか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:52:08.84 ID:0/R+vQlS.net
なんでここに張り付いてるチョンって日本語使ってるの?
自分で哀れって思わないの?
アイデンティティも持ってないし言語すら嫌いな国の言語使ってるんだぜ?
チョンは本当に哀れ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:53:09.18 ID:DyyPYhCb.net
>>46
ああ、あいつらの増長は際限無いからなぁ
いずれは一線を越えるだろ、その時が見物だ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:55:08.96 ID:67OEh6wb.net
くそ在日どもは何で日本に住んでるのよ

お前らがいるからこういう問題になるんだよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:56:21.34 ID:gceSEh2T.net
日本で迫害されていると云う在日は難民として半島へ戻ればよいのではないか。
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/4161820.html

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:56:46.48 ID:ACE+xzYv.net
外国人がNPO法人を傘に政治活動しているほうが異常だよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:56:51.94 ID:YmZUlSqi.net
帰れのしねの言われても日本にいれば
権利の一言でいい暮らしができるんだもん誰が出ていくかクソジャップW

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:57:45.30 ID:9RDRa3L1.net
コリアン ゴー ホーム

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:57:55.13 ID:QjNnIUPE.net
目くそ鼻くそっw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:58:08.36 ID:lRLgpXI0.net
>>56
兵役はどうした?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:59:27.71 ID:4F+rMZT5.net
SEALsも在特会もしばき隊も何でこうもどっちが馬鹿競争してんのだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:59:54.61 ID:GwnCZ5Z5.net
最近選挙期間中の桜井を訴えて敗訴した団体?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:01:01.88 ID:Ls36EvSc.net
周知するならわざわざチョンのいる地域じゃなく
人の集まるとこでやったほうがいいだろ。
政治活動ならもう法務省も文句言えないだろうしな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:04:12.81 ID:DyyPYhCb.net
>>62
ああ、泡沫候補とは言え都知事選立候補は良策だったなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:04:57.79 ID:cB58ZVYm.net
在日韓国人は沖縄でデモしているのに、日本人が大阪でデモ出来ないのは何故でしょうwww

それは大阪にヘイト市条例が有るからです。

これを作ったおおさか維新や橋下は反日本といえるでしょう、日本から消えて頂きましょう。

まあ大阪がチョーセンジン大好きなのも問題なんだけどね。

65 :C.R.A.C.反天連マケルナ会赤軍電通SEALDs中核韓人会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:05:06.68 ID:IIE9O5vT.net
他スレでネトウヨフルボッコに論破してやった!

66 :C.R.A.C.反天連マケルナ会赤軍電通SEALDs中核韓人会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:06:04.51 ID:IIE9O5vT.net
>>64
ヘイトデモは違法なんだよ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:06:29.57 ID:Ls36EvSc.net
>>55
たしか川崎でもデモのルート変えさせるのに老人ホーム使ってるしな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:06:43.76 ID:fZoRTvDZ.net
まぁ、現実には流血を伴う戦闘行為でないと除鮮なんか無理さ
で、その戦闘に加わる日本人は実際殆どいないだろう
寄生虫の駆除の為に犠牲にするものが多過ぎるから、公権力の行使を求めるのが関の山
それすら現実には求めていない人が大半
だから阿呆のポローリンなんぞが議員になる

仮に鮮人撲滅の義士が万単位で集まったところで、武器を持って集まった所を公権力に急襲されて捕まるだろう
逆に不逞鮮人は何をやっても御赦免だもの
ネットで鮮人の悪行暴いても、結局何も変わらないし、ん十年経っても鮮人がいい思いをしてのさばるだけだよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:06:54.32 ID:+PurrDlq.net
>>65
反天連などと言う糞組織を支持する外国人の在留許可は取り消すべき

そう思わないか?
糞朝鮮人

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:07:32.31 ID:2wCE1ibL.net
>>65
こっちに逃げやがったな、クソハゲ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:08:20.01 ID:G93LtiZn.net
事実を広めないでぇえええええええええええええええええええ

そんな声が今日も聞こえます

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:08:22.09 ID:2wCE1ibL.net
>>66
はよ晒せや、インキンハゲカマデコ

73 :C.R.A.C.反天連マケルナ会赤軍電通SEALDs中核韓人会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:08:25.24 ID:IIE9O5vT.net
>>70
また論破されたいのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:09:11.71 ID:cB58ZVYm.net
>>ヘイトデモは違法なんだよ!

まあ大阪ではそうなるね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:09:26.32 ID:2wCE1ibL.net
>>73
論破だかハゲだか知らんが、晒せよカマハゲ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:09:58.52 ID:+PurrDlq.net
>>73
日本の天皇制に反対するなどと言う糞組織を
支持する朝鮮人は追い出されて当然と思わないか?

糞朝鮮人

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:11:52.64 ID:b5loCjdN.net
かといって鶴橋が触れてはいけない存在になるのは納得いかんなぁ。なんだよ、あの電車の扉空いた瞬間焼肉の臭いのスメハラの駅。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:12:11.20 ID:omit1Dg6.net
ヘイトスピーチの禁止法何て出来たら、とんでもない事になる
この法律自体は、罰則のない理念法であっても
法律の存在は、当然、裁判所も意識した判決を出すし
また、他の法律と絡めて、実際に何らかの罰則が行われる可能性があるから

絶対に阻止するべきだと、法規制が論じられた時
俺は何度も主張したがね
誰も、相手にしなかったな
自民党のお気楽な釈明を真に受けてさ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:12:12.12 ID:fM21qZ7v.net
鶴橋駅ってこの法人団体の600メートル範囲内にあんの?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:12:40.29 ID:Zy7hgzPE.net
在日の悪行を隠すのなんて今や不可能なんだから黙れ黙れ言ってないですこしは更正すればいいのに

悪行に加え開き直って黙らせようとする態度との相乗効果で余計嫌われまくってんじゃん

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:12:48.50 ID:3UxyPxSl.net
ザイ特会の連中の顔、よ〜く見てみ。
プ・ ロ・ レ・ ス

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:13:04.61 ID:HC32p85l.net
新大久保はチョンとイスラムが混ざったカオス状態だが  

鶴橋はまだチョンオンリー?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:13:38.69 ID:cB58ZVYm.net
大阪のせいで日本内部でイザコザが絶えないね。
原因は橋下だよ、あいつのせいで訳の分からん人が、ここでも騒いでいる。
まず橋下を罪に問うべきだよな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:17:37.47 ID:fM21qZ7v.net
まぁ鶴橋駅は範囲ぎりぎりだから
あんまり近場でチョンさん煽らん方がいいんでないかな

瞬間沸騰しちゃうからね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:21:52.17 ID:25hDRag4.net
>>84
何言ってるんだよ 大東亜戦争から70年以上過ぎてるのに

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:22:26.02 ID:f+6+1ZV/.net
日本人の真の敵は、在日朝鮮人だよ!

顔認証で出玉調整の在日朝鮮人パチンコ屋を警察は、全廃しろよ!
違法な三店換金方式は、警察が指南した
日本人の真の敵は,在日朝鮮人だ!!!

諸悪の根源は、脱法賭博の在日朝鮮人パチンコ屋!!!
諸悪の根源は、違法密航犯罪者の在日朝鮮人!!
諸悪の根源は、朝鮮人民主党!!!
諸悪の根源は、脱法賭博の在日朝鮮人パチンコ屋に乗っ取られたマスコミ(在日朝
鮮人工作機関の変態毎日新聞とチョンBS,国内の日本破壊工作スパイ機関の朝日
新聞とテレ朝)!!!

旧悪を恥じて
警察は、脱法賭博の在日朝鮮人パチンコ屋全部を潰せ。
警察は、違法密航犯罪者の在日朝鮮人全員を半島へ強制送還しろ。
警察は、在日朝鮮人からの違法献金の成り済まし民主党議員全員を豚箱に ぶち込め!!!
警察は,破防法適用で脱法賭博の在日朝鮮人パチンコ屋に乗っ取られたマスコミを潰せ!!!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:24:35.78 ID:cB58ZVYm.net
大阪はヘイト条例を作った時点で大阪在住の日本人は負け犬決定なんだからwww

>>66 C.R.A.C.反天連マケルナ会赤軍電通SEALDs中核韓人会シバキ隊 支持の「デモはヘイト」に反論できないよな、呆れるわwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:25:18.41 ID:b5loCjdN.net
>>84
瞬間沸騰したら何?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:26:36.16 ID:kaMBH9D9.net
まず最初に、このデモは正式に届け出が出て警察が許可したデモなの

しかし川東というのが居ることにコリアンがイチャモンつけてきて揉み合いになり
危険だということで駅前から移動したということ

違法デモなら開始の時点で警察が解散させていたはずだけどそうはならなかった

そりゃ妨害されて揉み合いを警察官の目の前でやれば移動させられるだろw

そもそも>>1をみてわかるようにコリアNPOがイチャモンつけてるのは川東の存在だけ

川東が別行動してればなんの問題もなかったということ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:26:41.52 ID:RFQiefvf.net
こう言う朝鮮人の起こした事件、嘘や捏造、言い訳などの話題を見かける度に、
“朝鮮人”て一体何なんだろうか?
人類のために「何か役に立っているのだろうか?」と憤りすら感じる。

朝鮮人の事は考えたくもなく、普段は普通に忘れていても、テレビや動画で見たり、町で見たり、仕事で絡んだりと、
些細な朝鮮人絡みの事がトリガーとなって、ふと頭をよぎってしまい、不意に思い出させられ、
不愉快かつ苛立ちを感じずにはいられなくなってしまう。

世界中を食い潰し、掻き乱し、決して郷に従わず同化せず、同胞でコミュニティを作り侵略し、…
故に世界中からも毛嫌いされ受け入れられない。
本当に、ゴキブリ、ヒトモドキ、悪の枢軸、…とはよく言ったものだ。

世界人類にとって朝鮮人は必要なのか?
何のために存在しているのか?
長年悩んできた。

朝鮮人への対応としては@〜Fのどれが正しいのか?
自問自答しながら考え込んでしまう。

@まともに考えると腹が立つだけなので、始めから朝鮮人は亡い者とし、朝鮮人のことは考えないように努める
A朝鮮人に対する同情心は既に全くないし、ただひたすら朝鮮人の滅亡か断交を願う
B人間としての卑劣性、醜悪性、残忍性を理解、体感するために、言わば反面教師として朝鮮人が存在している、と諦める、がしかし
時が来れば(その存在の意義がなくなれば=他の人種が人間性(人間のあるべき姿)について学び終えれば)天の計らいにより自然消滅するものと細やかに期待する
C虫にも五分の魂、と言うように朝鮮人にも生存する権利はあるので傍観する。ただし、在チョンは祖国へ帰ってくれ(たとえ棄民であっても)
D三原則「助けない」「教えない」「関わらない」の周知徹底
E桜井誠の【日本第一党】へ入党し、一気に畳み掛ける
F朝鮮人には何十回何百回と嫌気が差し吐き気がするが、再度、建設的思考に戻し友好関係を結べるよう努力する

仕事上やむを得ない場合はFで対応し、普段は@〜Dとしているが…
こう言う話題を見掛けると、
やはりEを選択し一員となって、早急に片を付けたくなってくる。

今という時勢は朝鮮人にとって、世界的に見て、日本的に見て、どの様な状況に置かれているのだろうか?

個人的に思うに今の段階は、
朝鮮人の素性・本性はネットの活躍により世界中・日本中に知れ渡り、気が付いた人が一定数を超え【百匹目の猿】現象となって、
気付く人の広まり拡散が防げない状態になってから久しく、元の状態へは不可逆。
どんなにあがいても、嘘、捏造、隠蔽などで誤魔化す事は出来ない。

今や更に次の段階(=真に朝鮮人の破滅・殲滅・滅亡を願う)に進んでおり、人数的にも【イノベーション普及の法則】に達する寸前で、
これを突破すれば一気に朝鮮民族消滅へ向かっていく事だろう。人為的なものか自然発生的なものかを問わず…
願わくば【MERS】のような朝鮮人の遺伝子にのみ作用する疫病の蔓延で終結して欲しいが。

私は、もうイノベーションが発生する寸前だと見ていて、まだかと楽しみにしている。
世界情勢を見ていれば、この流れは読めるだろう。明らかに朝鮮民族は自滅の道を歩んでいる。

たとえ朝鮮人が過去から現在でもまだ続く、嘘や捏造や犯罪行為を心の底から反省し贖罪したとしても、もう時既に遅く、発生自体は抑えられない。
発生のスピードを遅らせスローランディングさせるぐらいしか手はないだろう…

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:26:50.11 ID:o+kXq/+8.net
>>1
チョウセンヒトモドキってとことん気持ち悪い生き物だな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:28:27.77 ID:0huio1zu.net
またオオサカ朝鮮民国か。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:31:43.56 ID:mdJl6SCk.net
>>90
「チョーセン・ヒトモドキ」は神より人類に対し
特に、何故だか判らないが”日本人に課せられた試練”だと思ってる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:32:07.30 ID:cB58ZVYm.net
>>89
>>まず最初に、このデモは正式に届け出が出て警察が許可したデモなの
中略
>>川東が別行動してればなんの問題もなかったということ

なぜ許可されたデモに川東だけが別行動しなければならないのよw
変な理屈だなwそういうのを負け犬根性と言うんだぜ(笑)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:38:48.52 ID:uznPUjpF.net
>>94
>なぜ許可されたデモに川東だけが別行動しなければならないのよw

こいつには、裁判所から600m以内でのデモ禁止命令が出てるだろw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:39:06.13 ID:APM5i7r4.net
>>89

この川東の行動

主張や団体の為になってないよね?


つまりとてもプロレス臭やら自作自演臭がするということだよ

まあ参加者全員がそうだとは思わないけどw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:39:41.92 ID:XKPGOd07.net
>>60
在特は対話路線に移行しつつある。
桜井も本心は知らんがヘイトと認定されないとこまで下がってる。

この川東氏はそれらとは一線画しつつあるよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:41:50.33 ID:pCdUhYDS.net
>「明らかに在日コリアンの排除を訴えるヘイトスピーチじゃないか」(郭辰雄代表理事)

これで思い出したが、ヘイトスピーチが刑罰で処分されるはずのおドイツで、難民出て行けデモが処罰されないのは、なーぜだ?
答えは簡単。単なるヘイトスピーチは禁じられていないだけの話なのです。
チョーセンシンパのヘンな弁護士が知りもしないで喚いているだけの話なのです。
名前忘れたな、あの頭の悪い弁護士w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:42:48.10 ID:25hDRag4.net
僕はタイやフィリピンの人が大好きだが 中華や朝鮮は日本の上じゃないといけないと成るので嫌い

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:44:16.84 ID:62jMpN/g.net
大阪民国の言論弾圧かwww
大阪市には良いことだなwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:47:08.81 ID:7kWlmFhI.net
日本の法を守れないなら日本からでていけ→在特会元副会長の川東大了

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:47:54.98 ID:jDQgLR39.net
生きている朝鮮人はヘイト

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:50:09.75 ID:RFQiefvf.net
>>93
私もその様に、大和民族に課せられた試練だと思う。

これが日本ではなく他国の場合、特に米国のような銃規制のない国だった場合、
とっくの昔に朝鮮人の銃殺などの事件が多発し、国民の反乱が発生していると思う。
そして朝鮮民族存亡の危機になっていると考える。

朝鮮民族は日本人の寛容さ、忍耐強さのお陰げで今があると感謝し、また、これ以上の一線を超えるとどうなるかを肝に命ずべきだと思う。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:51:33.38 ID:wXnGirlN.net
言論の自由は守られるべきだろうよ。
いろいろな意見があるのは当然のことだ、
その意見を封殺するのは間違ってる。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:51:57.95 ID:+PurrDlq.net
>>98
上瀧浩子?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:53:18.03 ID:/yftvrnv.net
>>1
不逞鮮人どもめ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:58:00.93 ID:62jMpN/g.net
>>98

大阪市のヘイト条例違反だからだよ。
この条例は受け取った側が差別と判断したら訴えることが出来る。


法律のヘイトスピーチ対策法では朝鮮人の批判は該当しない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:58:56.58 ID:fUwSmjuN.net
■川崎駅前の土地も朝鮮人が戦後のドサクサにまぎれて他人の土地に住み着いたのです■

★川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。

現在、川崎市川崎区追分に住んでいる。川崎が最高。川崎より住みやすいところはない。
桜本、池上町は在日が問題を起こすと警察に連れて行かれるから追分が一番。


▲⇒みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。▲

■「焼け野原の土地は誰物のでもない」これがチョーセンジンの認識。
焼け野原になろうと、土地は登記している人のモノ。という基本的な認識さえも無いのがチョウセンジンです。
こんな連中が日本には60万人以上も密入国してきました。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:59:28.22 ID:pCdUhYDS.net
>>105
違うな。大阪経済法科大にからんでたおばさんだった気がするんだよね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:00:32.11 ID:3E0zH2v7.net
川東さんは

生野区に選挙に出馬したら
まこりんの都知事選と同じくらいに祭りになること必至

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:06:25.49 ID:kaMBH9D9.net
川東個人にはには生野区のコリアNPOセンターから600m以内で
ヘイトスピーチをするなというお達しが出てた

デモの開始はJR鶴橋駅北口(東成区)ここは600mギリギリぐらいの場所

デモは事務所とは逆の天王寺区側に向かって東に進行してた、次の信号越えたら天王寺区

その辺りからの参加ならなんの問題も無かったのではないか?

何故わざわざ600mギリギリの場所でぶつかろうとするのか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:07:10.35 ID:pCdUhYDS.net
>>107
その条例、今ざっと見たが、啓蒙だ抑止だ言ってるけど、禁止や差し止めはその内容としていないんじゃね。
そりゃ相手の主観基準で禁じたり罰則を加えたら憲法違反だもんねw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:10:26.00 ID:g0/fcAnP.net
この人確か今日、鶴橋で
在日韓国人と話し合いをしたんだよな?
どうなったんだろ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:12:32.74 ID:kaMBH9D9.net
さらに言えば「鶴橋大虐殺」のスピーチなどは道路の反対側(北側)で行われた

わざわざ事務所により近道路のい南側からスタートしたのは何故なのか?

チョンにイチャモンつけられやすいように配慮したのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:14:19.77 ID:NnMh7IW/.net
反日ヘイトばかりしてた連中が今では被害者面w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:17:04.26 ID:VIeQHMkZ.net
止めたはずのパヨク側が揃って発狂してるのが笑える。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:17:45.85 ID:pCdUhYDS.net
>>105
師○、とか、○岡とかいう人だ。検索で出てきたw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:19:42.73 ID:lei7ZXh9.net
なんで日本人が日本国内の領土で不逞鮮人からつまみ出されなければならないのか?

ここは日本国ですよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:24:53.85 ID:kaMBH9D9.net
>>122
つまりヘイトスピーチは違法だ!とか言いつつ

禁煙区域違反なんかよりまともに罰則は無いわけw

その辺変えたいチョンの自作自演臭はするんだよね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:27:29.49 ID:6NGl8lA+.net
>>38
共産はこれだからね。www
オツムが昔から成長しない。w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:28:01.36 ID:kaMBH9D9.net
デモに関しても情報漏れてたか知らんけど

TVカメラが道路の反対側のベストポジションで待機してたのもなんだかねー

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:30:35.35 ID:6NGl8lA+.net
>>98
なーるほど!w

そりゃ悪口も言えない世の中じゃ、
余計にひどくなるのは、
バカじゃなきゃわかることだもんなぁ。www

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:45:44.49 ID:CMAqNlu+.net
ネトウヨ、また負けたのか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:53:18.12 ID:pBHtFvyI.net
韓国人にも色々あって、
日本人に危害・迷惑をもたらす順位は
1位 在日韓国人(生活保護の不正受給・色々な犯罪比率・周辺住民への威圧行為)
2位 アメリカ在住韓国人(慰安婦像や旭日旗や日本海のことで、アメリカ社会に訴えかける)
3位 本国韓国人(自国経済の疲弊で反日どころの騒ぎじゃない。地獄の蓋が開いて阿鼻叫喚状態)
4位 帰化して反日を叫ぶサヨクもどき(みずほ・きよみ・たじま 等)

125 :カマデコ連呼は完全かつヘイトスピーチ!@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:19:51.42 ID:6UPt2TnI.net
>>1
ネトウヨレイシストは潰します。

126 :カマデコ連呼は完全かつヘイトスピーチ!@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:20:32.35 ID:6UPt2TnI.net
>>123
ネトウヨは敗北人生!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:25:36.88 ID:JrTIdMAg.net
もっと多くの日本人に朝鮮人の悪行を知らせるべき

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:03:06.95 ID:uuXjsnlO.net
>>1
オウム真理教と洗脳された信者の親との衝突を彷彿とさせる




もちろん前者がコリアNPOのほうねw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:21:54.99 ID:42b0pSyt.net
>>16  在日なんて見たことないし被害にも遭ってない。

情弱を自慢するのは止めましょう。
知らなければ まず自分で調べて知識を習得することから。
でなければお邪魔虫。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:23:45.86 ID:uznPUjpF.net
>>123
こないだ、都知事選での豚の演説はヘイトには当たらない、として法務省が人権救済を却下したが、それが唯一の勝利例。
あとはネトウヨ全敗w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:28:05.93 ID:uznPUjpF.net
>>129
普通の生活を送ってれば、在日を意識することはないし、ましてや被害にあうこなんてない。
頻繁に被害にあうとすれば、トウヨの生活が異常なんだろうw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:35:00.34 ID:BLA4qd/I.net
で、『29日午後4時ごろ川東氏は鶴橋駅に姿を現し』た理由は?
 
個人に対して、当該地域への接近禁止命令でも出ていたのかね?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:47:51.13 ID:+PurrDlq.net
>>126
カマデコ鬼女板にスレ立てるもまるで相手にされずw

死ねよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:01:03.31 ID:qgevt6TA.net
政党立ち上げたという自覚、実績ゼロ

もはや趣味でやってるんだろ?コレ (´・ω・`)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:05:42.00 ID:iQlR59WK.net
>>134
安倍ナチスとか言って憚らない共産党の事か?w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:08:51.22 ID:VJfUWKBD.net
差別のヘイト規制は、民進党が成立させたかった「人権法案」がヤバすぎだよ・・・

  ある日突然、「差別した証拠」集めとして在日が家に乗り込んできて
ネットへ書き込んだスマホやPCを調べられるからな。

・ 民主党、「在日でも人権”監視”委員に就ける」独自の人権法案を提出 (2005年)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 「日本の人権委員に朝鮮総連など外国人がなるのは自然だ」(朝日新聞社説)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
・ 野田政権、人権法案の提出を閣議決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/
・ 民主党、「在日への嫌韓ヘイトデモは異常な問題だ。ネット上に書いても逮捕だ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/

・ 民進党案は、なんでも広範囲に「 差別言動 」として禁じる法案を提出  
 → 自民が「差別の定義が曖昧すぎて表現の自由を侵害する」と反対して廃案。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:55:16.88 ID:0qO0/JLo.net
妨害するとかもうスッペチどころじゃないじゃん
テロリスかよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:05:13.28 ID:zNUxUpg6.net
コリア系NPOというから調べたが
コリアNGOセンターというらしいね
http://korea-ngo.org/network/network03.html

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:27:55.58 ID:XjPPxKY8.net
来年は第二次強制送還が決まったからなwww震えて眠れやwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1107732.jpg

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:30:18.97 ID:uyx0Qi5I.net
>>139
まだそんな寝言いってるの?
また入管に怒られるぞw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:47:30.41 ID:mFlXTrSQ.net
チョンさん死ね。  流行語って面白いね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:13:18.35 ID:aNkW+N+F.net
>>2

この記事みたら、全く逆に川東氏の主張の方が正しいとしか見えなくなるw

デモ(笑)もしてないのに、勝手に朝鮮人から強要=犯罪行為受けてんだろ?

朝鮮人怖いとしか思えなくなるんだが。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:17:36.10 ID:aN+eQqU8.net
>>138
外患罪容疑で送検しろこんな組織

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:27:52.73 ID:2xL6RFqB.net
重犯罪・テロ・暴動・反日活動を隠すために
中国政府とおなじように、言論弾圧をしたいだけ
ヘイトや差別ではなく日本人の正当防衛
移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策

↓↓共産勢力にして、日本人の敵
ソ連が作ったコミンテルン、中国、朝鮮人
日本共産党、社民党、蓮舫、反日野党連合(民進ほか)
東アジア反日武装戦線、赤軍、SEALDs、しばき隊、民団
日教組、日弁連、労働貴族、朝日や沖縄系他のマスゴミ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:52:03.24 ID:LY6BcQsT.net
危険性があると認められる資料を揃えたれよ禿げ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 05:30:57.58 ID:ZnnBXpoS.net
>>1
朝鮮人ってなんで顎を上げて喋るんだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 07:29:55.93 ID:GDNtLbrI.net
クソキモいキモヲタバカウヨははよ死ねよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 07:35:24.87 ID:96UrWJn+.net
>>147
ヘイトスピーチ乙

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 07:36:49.80 ID:FfLbcxqw.net
反日バカサヨ朝鮮猿に教えて上げる歴史的事実
認識していても大いなる恥ずかしさからいつまでも、事実から目を背け生きていくだけの人生
それがバカサヨ反日朝鮮猿民族↓↓↓↓↓

http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/35533542.html

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 07:42:18.27 ID:GG0xxXcJ.net
>>68
いや、結局そういう反動って大々的になる前にゲリラから始まるのよ
ある日を境に在日の行方不明者が増えてくからね
日本にはひっそりと埋められる場所なんてゴマンとあるしな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 07:59:31.96 ID:9lQ51h/m.net
人類=ホモサピエンス
http://ww3.sinaimg.cn/large/9bb2c1d0gw1ewtubqhh5sj21kw0zh10z.jpg
ジャップザル=ゴキブリヒトモドキ(パヨク)
https://i.imgur.com/qkLiM21.jpg

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:12:01.27 ID:Jq8ycAhC.net
揉み合いっていやらしい

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:13:40.76 ID:EACJw/qe.net
言論の自由ガーとか言ってるが
事前差止めは今までも普通にあったからね
街宣右翼に対して

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:23:41.98 ID:zNUxUpg6.net
法務省が事実上、在特会などが公共施設を用いる事を禁止する事を認める通知を出している
もちろん在特会だけではないよ
嫌韓デモなどを行っているあらいる団体が、自治体がヘイトスピーチがあったと認めれば拒否できるでしょう

ヘイト規制法が作られる時には、こうなると思っていたよ
規制法自体が理念法でも、このような法律が出来れば、自治体も裁判所も考慮せざろう得ないし
さらに他の法令と組み合わせれば、実際に逮捕なども可能になるでしょうしね

このことを何度、指摘しても
お気楽に、何の成果も左派はなかったと勝利宣言をしていた奴らばかりだった

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:40:21.01 ID:yE0kWGf0.net
川東さん、在日に負けずにがんばってほしいね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:56:14.38 ID:xReqy4KO.net
うわ、NPO怪しすぎ
外国人の役員禁止にしろよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:31:12.03 ID:oIk8UDlu.net
南北朝鮮のマッチポンプ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:51:23.17 ID:eZL/lqua.net
韓国人のままで永遠に日本で暮らすのは犯罪だぞ



犯罪者を批判して何が悪いんだ?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:53:08.70 ID:eZL/lqua.net
生野の朝鮮人が被害者かよ?????



大阪の日本人はブチ切れてるわな。ヤクザよりエグイ事してたぞ。明友会しかり

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:03:00.20 ID:PeuzC41n.net
日本人と韓国人朝鮮人が話し合う時代は終わり、
殺るか殺られるかの時代が来ると思う

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:03:56.62 ID:c+fTR4jE.net
今日は普通に行動できたみたいだね。マスコミ来てる時だけ騒ぐのがチョンらしい。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:41:26.98 ID:J/YR6IYY.net
カワヒーガシ 
ゼンカ ゴハンー(チャルメラ)

チュウソーツ デ
サイシハ ナシー♪

ショウラーイ ハ
ナマポ グラシー♪

シンダー アト
ムエン ボトケー ♪

死  将  中  川     底   
後  来  卒  東     辺   
無  生  妻  前   杜     
縁  保  子  科   甫    
仏  暮  無  五

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:09:57.97 ID:8fWuJwuR.net
知ってる?日本の統治者も信じちゃダメだよ
日本帝国主義が朝鮮で行った恐るべき蛮行
https://www.youtube.com/watch?v=NPKwTaTtW3M

武田鉄矢 K国で英雄になる条件は卑怯であること!
https://www.youtube.com/watch?v=kpb2MmUeoYg

山口組幹部の多くは 在日韓国人
http://stone-roses.org/matome/2654

国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110203

日本人なら、忌まわしき『在日特権』を知っておこう !
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

韓国人の儒教は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html

【韓国】韓国の諺(ことわざ)でわかる韓国人の国民性
https://www.youtube.com/watch?v=_kiWtLXJBXY

韓国沈没 日本人が知らない韓国の闇
https://www.youtube.com/channel/UCza7gpgd6heRb8rH4oEBZfA?v=aBtZbAzd2DY

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:29:33.46 ID:vh8yGX1T.net
糞チョン市ね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:48:20.74 ID:J0FVl4oG.net
在日コリアンいらね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:55:36.98 ID:A+olrqFW.net
糞猿は日本人さまに土下座しろよゴミ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:39:41.38 ID:6H2awU5N.net
カワヒーガシ 
ゼンカ ゴハンー(チャルメラ)

チュウソーツ デ
サイシハ ナシー♪

ショウラーイ ハ
ナマポ グラシー♪

シンダー アト
ムエン ボトケー ♪

死  将  中  川     底   
後  来  卒  東     辺   
無  生  妻  前   杜     
縁  保  子  科   甫    
仏  暮  無  五

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:23:58.86 ID:NaFj44Sr.net
トランプ早く不法移民の処分始めてくんねーかな
日本でも参考にさせて貰おう
何なら殺処分でもいいぜ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:39:33.26 ID:awQcCPoX.net
逮捕されて、
裁判で敗訴して、
あげくに反省もせず繰り返す

ガチの異常者やん…
左右や思想に関係なく、これにはどん引きやで
社会で生きてほしくないわ
どこか無人島でひとりで好きに生きてくれ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:40:41.58 ID:/FAEJOud.net
外国人が内政干渉したら駄目だろ
虐殺されるぞ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:41:09.21 ID:KmwgZn55.net
もみ合い?暴力でしょ?警察何やってるんだ?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:25:55.62 ID:7aE3skvg.net
朝鮮人絶滅しろ!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:19:09.54 ID:JRjXmzZK.net
どう読んでもテヨンの書き込みは感情的で論理的ではないんだよなあと思う。そんなんで他人を納得させられると考えているのだろうか?無理だよな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:30:45.79 ID:G558zQ0A.net
4人の警察官に体ごと持ち上げられて強制排除される川東大了氏
https://pbs.twimg.com/media/C01EQaHUAAAZD_K.jpg        


動物扱い。まあ言葉が通じない動物と似たようなもんやがな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:35:45.33 ID:G558zQ0A.net
川東ツイッター
https://twitter.com/a0001595      

川東ブログ
http://kawahigashi-d.jugem.jp/


無意味な主張を屁理屈を織り交ぜながら長々綴るのが特徴。
演説も無意味な主張を屁理屈を織り交ぜながら長々語るものだから
聞き入る聴衆は一人もおらず、通り過ぎていくだけ。


川東演説。誰も聞いてない。
https://www.youtube.com/watch?v=pV-vxFDuf7o   

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:53:33.14 ID:3+UW6jc6.net
在特会も「ほめ殺し」のようなテクニックを使えばいいのに...
新大久保駅前に「慰安婦像」建てたりしてな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:06:04.23 ID:7G0qqY9i.net
コンプレックスとひがみで集う連中に何を期待するんだ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:22:44.03 ID:ewgpCfN9.net
カワヒーガシ 
ゼンカ ゴハンー(チャルメラ)

チュウソーツ デ
サイシハ ナシー♪

ショウラーイ ハ
ナマポ グラシー♪

シンダー アト
ムエン ボトケー ♪

死  将  中  川     底   
後  来  卒  東     辺   
無  生  妻  前   杜     
縁  保  子  科   甫    
仏  暮  無  五

総レス数 178
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★