2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 元慰安婦のキム・ボクトンさん「日本が公式に謝罪するまで戦う」★3[12/29]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:53:26.97 ID:CAP_USER.net
http://dimg.donga.com/egc/CDB/JAPANESE/Article/14/82/96/79/1482967925981.jpg

「日本が戦争のために軍人の士気をかきたて、私たちを工場だと騙して連れて行った…」
旧日本軍の元慰安婦のキム・ボクトンさん(90)はしばらく話を止め、深いため息をついた。日本軍に連れて行かれた14才の時のかすかな記憶の切れ端を引き出そうとしているのか。

韓日慰安婦合意から1年となる日を2日後に控えた26日、ソウル麻浦区(マポク)の韓国挺身隊問題対策協議会が運営する被害者の憩い場「平和の我が家」でキムさんに会った。

日本と韓国政府を批判してきたキムさんは、「政府は私たちに何の話もなく(慰安婦合意を)結んだ。このままでは『行きたくて行った』という具合に決着がつけられるのではないか」とし、「日本が公式に謝罪し、私たちの名誉を回復させて法的賠償をしない限り、絶対に日本と交渉できない」と主張した。キムさんほか元慰安婦10人は慰安婦合意を反対し、「和解・癒やし財団」による現金の受け取りを拒否している。

話題を少女像の話にかえた。赤ん坊を扱うように小さな少女像の模型を撫でたキムさんは、「海外で少女像を見た後、不思議に妹を海外に一人で残してきたような思いだった」と話した。

キムさんは1993年、国連人権委員会で慰安婦被害について初めて証言した。その後23年間、慰安婦問題を国際社会に広く知らしめ、公式謝罪と法的賠償を求めて世界各地に行って活動してきた。キムさんは、「数年前までは外国に行っても大変だとは思わなかったが、今は年齢もあってすぐに疲れる」と語った。現在、元慰安婦生存者は40人。このうちキムさんは健康な方だ。しかし高齢なので、最近では左目の視力が急に悪くなり、よく見えない。

にもかかわらずキムさんは「戦い続ける」と意欲を見せた。キムさんは、「謝罪を受けずに多くの被害者が無念にも亡くなった。生き残った人々が力の限り戦わなければならない」とし、視力が残る右目で遠くを見つめた。政府が外交成果と考える慰安婦合意はキムさんにとっては生死がかかった問題であり、その戦いは簡単に終わりそうにない。

28日、ソウル鍾路区(チョンロク)の旧日本大使館前では今年最後の水曜集会が行われた。この日の集会は、今年亡くなった元慰安婦7人の追悼祭の形式で行われ、キムさんは再びマイクを握った。

金鎬卿

ソース:東亜日報<元慰安婦のキム・ボクトンさん「日本が公式に謝罪するまで戦う」>
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/813848/1

前スレ:http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483014198/
★1の立った時間:2016/12/29(木) 17:47:31.79

Copipe対策2

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:54:14.41 ID:N9XMXMzQ.net
キチガイ朝鮮売春婦w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:54:32.07 ID:AAnnuBxu.net
何年も毎日こんな記事が出てくるってすごくね?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:54:52.08 ID:IhSPKuRr.net
寿命「その前に死神が迎えにくるから」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:54:53.84 ID:QLuz3XTZ.net
もう無理だっつーの

6 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:58:09.03 ID:qcBrLuNO.net
世襲制

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:59:41.99 ID:ACYl0+Ar.net
>>4
トリさん「ウリの管轄ニダよ」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:59:46.49 ID:nXYsyP/8.net
残り僅かな命なんだから捏造して戦ってないで余生をのんびり過ごせば良いのに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:59:59.26 ID:p7RBnykj.net
韓国政府はこういう慰安婦詐欺師をサッサと逮捕しろ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:00:37.07 ID:RKQOVnhz.net
何度も公式に謝罪して賠償もしてるんですが?
もうこんなチンピラ相手に出来ない、って日本人は愛想を尽かしてるんで、勝手に騒いで。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:01:03.85 ID:Wcp/ilbc.net
人生 無駄なことに使って死んでいけ

ざまあみろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:01:53.57 ID:dE5svv9r.net
売春ババアの最期の喚きニダ

13 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:07:37.73 ID:yulnEqnt.net
人類最悪の被害を受けた割には長生きだな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:08:11.83 ID:JVEO2ESr.net
おまえらが根絶やしになるまで笑ってやるわ。
あ、ごめん。死んでも笑うかも。でもたぶんその頃には忘れてそう。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:08:57.41 ID:by7G1Gg2.net
>>12
人生の終焉まで現実見なかった愚か者扱いされるじゃろ、後の世で

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:10:54.50 ID:7PAn5YdI.net
>「日本が公式に謝罪するまで戦う」
今までってこういうのが通用してきたから同じように使っているんでしょ?
で、今回もまた通用するんだろうか
これってアメリカの圧力が原因なのか日本が馬鹿なのが原因なのか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:11:06.58 ID:lbUbhZF9.net
朝鮮戦争当時、日本軍に踏みにじられた人だったっけ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:11:21.45 ID:hCuzpCtm.net
もう作戦変更できないし死ぬまでやればいいさ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:13:46.33 ID:ACYl0+Ar.net
>>18
おそらく取り巻きに利用されてることは分かってると思うんだが
どうでもいいけど

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:16:20.82 ID:9JOGP2va.net
長生きするんだねー。厚顔無恥って。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:16:27.01 ID:zG0F+hjC.net
>>1
嘘吐きボットンさん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:16:53.83 ID:K31aHrTr.net
まあ、嘘ついて英雄にまでなった売春婦だからなぁ。
最後まで嘘ついて地獄へ行くだろ、そして祖国は滅ぶと。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:17:07.15 ID:by7G1Gg2.net
>>17
MPのバッヂ付けてジープとヘリ持ってて、慰安設備でクリスマス休暇がある日本軍らしいぞw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:20:39.51 ID:Xioz6ceG.net
>>16
安倍がなんて言って10億投げ渡したか覚えてるか?
もう二度と売春婦の話は聞かない、そう突き放したんだが
10億は既にあっちが利用したので合意成立、終了
本国でチワワがいくら吠えても日本には届かない
万一合意を覆そうと思うなら10億全額耳を揃えて返却、そこからスタートしなくちゃならない

払えないだろwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:20:49.58 ID:B/csodm5.net
動くゴールポストwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:20:57.35 ID:PeuzC41n.net
この婆さん、日本兵から朝鮮戦争中に乱暴されたとか言っていたらしいなあ
本当は90歳よりもう少し若く、たぶん名前も本名ではないだろう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:21:06.72 ID:YFXgM26N.net
何回謝罪させたら気が済むのか。
韓国政府もこの人達ちゃんとフォローしろよなぁ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:23:26.67 ID:Xioz6ceG.net
>>19
利用されていようとババアの資質がその程度だから言い訳にならない
日帝統治時代の方が良かったと吐いてぶち殺されたおっさん(当時)の方がいい生き様だし
もしかしたら火病の鳥も見逃して来世はパキスタンあたりに転生するだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:24:25.89 ID:TCZ7KBI7.net
>>3
それだけ基地がいな民族なんだろう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:24:34.32 ID:D/07Ghks.net
ボットン便所さんご存命でしたか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:26:17.29 ID:PVMLyfkZ.net
は?
頭大丈夫?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:26:19.40 ID:TNBiMZ4A.net
.
  ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (__)
 (トンスル)
(_____)
 ヽ(´・ω・)ノ  < 乞食ババア 死ね!
   |  /
   UU

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:26:55.23 ID:mNrshy6+.net
>>1
きったねえ売春婦だな。
戦時中に売春で金稼いで、
戦後は因縁つけて金をたかって。

きったねえ生きざまが、そのきったねえ顔ににじみ出てるわ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:27:34.13 ID:PVMLyfkZ.net
閻魔様に舌抜かれんぞー

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:28:11.99 ID:JpnVj0yE.net
韓国に何言っても無駄だよ

韓国は反日の為に作られた国なんだから。反日じゃなくなったら韓国は国として成立しない。

まぁ、不可逆的に合意した案件に反対している時点で、もう既に成立してないんだが

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:28:49.31 ID:by7G1Gg2.net
>>28
インドと紛争起こして核兵器作るバイタリティあるがのパキスタン

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:29:41.08 ID:8r8nvic2.net
> 「日本が戦争のために軍人の士気をかきたて、私たちを工場だと騙して連れて行った…」
いいえ。主語が間違っています。

日本が → ×
女衒が → ○

思いやりのある女衒じゃあないですか。
『お前は親に売春宿に売られた』というのではなく、
『戦争のために働こうね』といってくれたのだろ。

それはそうと、元慰安婦のキム・ボクトンさんは
癒し金1000万円は要らないということですね。

癒し事業に申込みした方々で、キム・ボクトンさんの
1000万円は山分けしちゃってよいそうですよ。

癒し金を貰おうが貰うまいが、これがラスト。
最終かつ、不可逆的に完全解決なので、
癒し金を貰わないなら、貰うことにした人で山分けが
当然でしょ。

遺族がいらしたら、死してなお自分の遺族に恨まれるね。
キム・ボクトンさんとやらは。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:31:20.50 ID:5nz004Xr.net
早く死ねよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:31:52.74 ID:oQ5aFeOh.net
時には捏造した記憶に基づいた、際限ない謝罪と補償の欲求がやまない限り、
考古学者でも歴史学者でもない一般国民を学校やマスコミで洗脳する歴史観のイデオロギー注入が廃止されない限り、
日本人として韓国と闘う。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:34:14.34 ID:L5GSFoI6.net
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を経営して大儲けした朝鮮人女衒ども。
挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:36:40.65 ID:UJD7M6tM.net
>>1
売春婦は韓国の英雄、国民の祖母、民族のアイコン



                    @@@@
                   <*`∀´*>    兵隊さん特需で荒稼ぎしたが、
                     U θ U     慰安婦特需でもう一稼ぎニダ
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
 パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
    パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
  ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
  <   >】     <    >】   <    >】【<   >   【<    >   【<   >
  /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘  └\ \   └\ \   └\ \
 ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:37:40.27 ID:ACYl0+Ar.net
ボットンさんはせしめたゼニは自分で管理してるのかな
しっかりしろや 周りは朝鮮人だぞ
理解した時はすでに遅いと思うけど
早よ死んだ方がいいぞ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:38:52.28 ID:8r8nvic2.net
>>24
え!?違うよ。10億円だけじゃないっすよ。
慰安婦問題日韓合意・条約の一方的破棄となりますと、

慰安婦問題日韓合意は日韓基本条約を補完する条約となりますので、
日韓基本条約の一方的な破棄に繋がります。

したがって、10億円の癒し事業拠出金の他に、
以下、ウォンにすると天文学的数字になる金額を
耳揃えて返すのが筋といえます。

●日本が行なった韓国への日本が朝鮮に遺棄した財産や資産や無償金・円有償金・民間借款
・53億ドル(当時1ドル=約360円)という韓国に行なった日本のインフラ整備等に充てた資金
●当時の軍事用インフラ整備の代金(600〜650億ドル)の返還請求権の復活
・3億ドル 無償金(1965年)(当時1ドル=約360円)
・2億ドル 円有償金(1965年)
・3億ドル以上 民間借款(1965年)
●日本漁民の人質賠償責任の復活(4000人)。
●在日韓国人の法的地位の協定の白紙化及び戦後の在日韓国人犯罪についての賠償責任
●両国間の財産及び請求権の白紙化
●サンフランシスコ条約を参加できなかったことによる国連決議による独立国の地位の保証撤回。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:45:44.61 ID:LY6BcQsT.net
お前を抱いたのは朝鮮人だよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:48:24.04 ID:09V6ahSP.net
なるほど

日本政府は謝罪してないということか
だろうね

証拠のない捏造だから

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:48:32.07 ID:9Wm4/7BX.net
>>27
無駄だよ
韓国メディアは絶対日本謝罪してる事実を公表しない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:48:54.72 ID:F19zFSVa.net
薄汚い朝鮮人の物乞いははやくタヒね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:50:58.73 ID:EkKJwdE2.net
>>1
騙されたと声高に訴えるなら
その騙したやつを非難するのが正常な思考だと思うんだよ
そうだろ?朝鮮人ども

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:51:07.70 ID:oheWDCFe.net
もうバ韓国が金もらって終わらせたんだよ
チョン売春婦は国に言え

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:53:03.09 ID:Ux1IELAF.net
嘘つきババア。
現在90才。
1926年生まれ。
これを前提としていかの証言要旨を読め。

>14才の時、朝鮮戦争時、日本軍に拉致されて日本に連れていかれ8年間慰安婦をやって22才で帰郷。
どこが間違っているでしょうか?

答え:
14才は1940年。太平洋戦争は1941年12月開戦で、その後日本はマレーシア、シンガポールに侵攻した。
太平洋戦争は8年間もやっていない。〜1945.9降伏調印まで。

朝鮮戦争に日本軍は居ません。ていうか当時日本軍は存在しません。

朝鮮戦争は1950年開始。1940年て何?

そもそも、14才の慰安婦を日本男子は選ばないと思う。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:55:05.82 ID:YdIQx/lf.net
連れていかれた時に 戦えば良かったのに・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:58:24.33 ID:36lY/32q.net
売春婦
何をのたまう
下種根性

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:00:11.57 ID:D4D2+z7g.net
慰安婦団体とパヨクのつながりバレてるw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1107732.jpg

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:00:11.90 ID:1tSe2kzd.net
一番トンチンカンなこという人だっけ?

整合性が取れていない証言を担いでいる人も気が付かないって凄いし、
この人の話を鵜呑みにして泣く日本の女子高生とかホント困る

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:03:43.45 ID:HpPRFs6y.net
鳥インフルエンザが変異してバカチョンインフルエンザになってバカチョン滅亡

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:04:46.42 ID:Qa6p5MSC.net
十数回の証言すべてバラバラなのはワロタ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:06:34.05 ID:NkB7AG0x.net
まあこうなると生きがいだろうからな。日本の公式謝罪やらを求めて、せいぜ
い200歳くらいまで生きてください。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:09:00.53 ID:KnqQAdtG.net

sssp://o.8ch.net/lpyk.png

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:09:41.67 ID:tjDz7K0E.net
もうね韓国は
慰安婦がニッテーと戦うプリキュアみたいなアニメ作って
プロパガンダすればいいと思うよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:16:45.16 ID:4uQ3zey8.net
ぎょうさん稼がせてもろたやろ元売春婦

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:16:45.35 ID:YBHOxQmH.net
そうか、なら謝罪をされないままオ☆ダブツだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:21:26.87 ID:PWGt5+Pj.net
許す気も無いのに謝罪要求する輩に謝罪するのは時間の無駄

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:22:02.13 ID:bqbJMb+2.net
>>1
たかるのがお仕事ですから

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:22:12.02 ID:gakZqAZ8.net
スゲーよな、嘘ついて世界を騙す売春婦

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:25:18.70 ID:DTdkkTs9.net
婆さん達が全員死んでも子々孫々に渡って遺族が謝罪しろ賠償しろって言い続けるんだろ?知ってる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:26:49.53 ID:NqE3Ui53.net
で?
結局何に対して謝罪しろって言ってるの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:31:32.15 ID:86Ie4aGj.net
こいつら凄いな。
空想上の日本に自分の人生を捧げるとか
どれだけ無意味な人生を歩む馬鹿共やねん。
産まれて来ない方がマシやん。
韓国人ってホント存在が無意味やな。
あっ、無意味ってか害でしかないか。

68 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:31:52.64 ID:PwBdhodl.net
>>4
えんどコイチ「死神くん」
「DEATH NOTE」の死神リューク
「ジョジョの奇妙な冒険 第3部」死神13

どのような死神がお望みでしょうか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:32:44.30 ID:h5nHMJG0.net
じゃあその戦いとやらを受けてやろう
安倍首相 vs キム・ボクトン(90)
どっちが長生きするか?さあ勝負だ!!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:34:41.12 ID:9JqtPTrP.net
さりげなく法的な賠償を入れ込んでくるあたり

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:46:49.02 ID:Z+g7zJAd.net
詳しい人に確認したいんだが

首相からお詫びの手紙を出した事も有るし
金を韓国政府と慰安婦地震へ複数回支払った事も有った

韓国人にとって「慰安婦問題が解決した」というのは具体的に日本が何をした状態の事を指すの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:47:49.30 ID:8YPZw2w2.net
パンダのパンパンが31歳で死んだから、韓国パンパンも早く死ねよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:55:46.95 ID:MCHvOM/B.net
>>68
御猫様、年が…

暮れますね。良いお年を

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 04:18:57.82 ID:svVU0/HO.net
「強制連行&軍に虐待された性奴隷」が90歳まで元気に生きてるパラドックス

75 :名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 04:19:13.47 ID:P3iaOYdJ.net
日本軍にヘリコプターで連れて行かれたと言った慰安婦がいた。日本軍にヘリコプターなんかない。ジープで連れて行かれたと言う女もいた。勿論日本にジープはない。
朝鮮戦争の時連れて行かれたと真面目にほざいた馬鹿もいたらしい。
その時の売春女が山口の郵便局に無くした当時の貯金通帳のカネを請求しているそうだが、たった2年で稼いだカネが今のカネに直すと約1億円だそうだ。こうなると慰安婦じゃなくて完全な売春婦だろう。それも1億円だそうだ。
在日朝鮮人の殆どは慰安婦は捏造だと思っている。
この前は慰安婦をキャバ嬢に例えて日本人に噛みついた馬鹿朝鮮人がいた。
キャバ嬢に例えるのだから慰安婦が商売女と暗に認めた何よりの証拠。
韓国人も腹の中では恥ずかしいと思っているはず。
その何よりの証拠が、最近韓国人に尋ねたアンケートで、生まれ変わってでも韓国人として生まれたいか?という質問に70%以上が韓国人に生まれたくないと答えたそうだ。そりゃそうだろう。
だから日本人はもうこの朝鮮人たちは相手にしない方がいい。

総レス数 341
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200