2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】THAAD:中国高官が「一方的」に来韓、政財界関係者と面会[12/30]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:59:16.88 ID:CAP_USER.net
 中国外務省で戦域高高度防衛ミサイル(THAAD)問題を担当してき陳海アジア局副局長は、韓国外交部(省に相当)が思いとどまるよう言ったのにもかかわらず一方的に来韓し、政財界関係者と接触していたことが29日、分かった。この行動について、「来年の韓国大統領選挙を念頭に置き、国内でTHAAD反対世論を高めようとしているものではないか」との見方も出ている。

 駐韓中国大使館などによると、陳海副局長は26日から30日までの予定で韓国を訪れている。野党「国民の党」の朴智元(パク・チウォン)前院内代表ら政界関係者やSK・サムスンなど大企業関係者、メディア関係者らと会ったが、韓国外交部とは協議をしていない。

 外交消息筋は「韓国外交部は『来年初めごろの来韓がいいだろう』との考えを示したが、中国側は一方的に日程を決めた。THAAD問題に関連してある種の『水面下の行動』を取っているものと見られる」と語った。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/12/30/2016123000444.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:00:26.53 ID:ZG2rPmud.net
THAADって、中国にとっては、ものすごく都合のわるい
ものなんだなwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:00:54.66 ID:X8SlV9xo.net
米中両方から攻められて、アヘ顔の韓国

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:01:45.62 ID:a4vXE+qC.net
それ襲来じゃねーか!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:01:58.71 ID:a7+az90o.net
一方的にトランプ関係者と接触しようとして全て追い返されたのは誰でしたっけ…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:02:22.42 ID:RQfxQY2J.net
政局が混迷してるから付け込まれたな。
こういうところにもTOPの職権が停止されている影響が出ていると見るべきだろう。
権威や民意が停滞するとこうなる良い例だな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:02:42.12 ID:Ip8ey74z.net
さあ、三跪九叩頭だ。お前らの義務なんだろ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:02:44.85 ID:VDLRwDZW.net
まあバ韓国は中国の属国だから仕方がないねw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:02:46.53 ID:HpPRFs6y.net
売春婦BBAに10億出すくらいならTHAADの費用出してやればいいのに

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:02:50.93 ID:w1n9OiQE.net
>>2
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  支那は基本臆病者だから。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:03:03.80 ID:SbYQi4z9.net
そろそろ迎恩門を復元しておかないとな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:05:36.06 ID:nALU8i2d.net
中国のほうから来ました

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:06:31.66 ID:68Zqbcze.net
そりゃ宗主国様の都合に合わせなきゃダメだろw
話し合う前からどっちが上か叩き込まれてるじゃんw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:06:35.00 ID:VaJE0y58.net
完全に属国扱いみたいだな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:07:03.15 ID:ZG2rPmud.net
(  ^ハ^) アイヤー! THAADこわいアル!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:07:09.90 ID:VDLRwDZW.net
中国人大統領爆誕?w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:07:38.05 ID:0ii7UeN7.net
>>11

まずは、独立門の破壊しないとw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:08:05.43 ID:M1SNB+0f.net
抗議できないチョンコロ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:08:24.10 ID:YbZyxo0i.net
もはや属国

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:09:12.43 ID:TkNAW9Jw.net
>外交消息筋は「韓国外交部は『来年初めごろの来韓がいいだろう』との考えを示したが、中国側は一方的に日程を決めた

( `ハ´) <属国の都合なんかどうでもいいアル

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:09:16.02 ID:VDLRwDZW.net
迎恩門(since:2017)とか胸が熱くなるよw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:09:40.38 ID:NVIJJvIJ.net
属国への対応丸出しだな。
THAADなんか中国にとって痛くも痒くもない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:10:42.70 ID:EDTpbDCF.net
露骨に自治州扱い。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:10:43.89 ID:09V6ahSP.net
アリリャwwwwww

中国人
「要件があるのは経済関係者だけだ
韓国の主権?
そんなものない」

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:10:48.19 ID:sCiHWAF4.net
朴クネ「…なんも言えねえニダ」(レームダックニダ)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:10:58.52 ID:YqCpXn+V.net
着々とレッドチーム化が強化されてるな。
在日ホロン部は今のウチに中国語習得しとけよ。お前の祖国は中国になるんだからな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:10:59.16 ID:TkNAW9Jw.net
>業関係者、メディア関係者らと会ったが、韓国外交部とは協議をしていない。

( `ハ´) <おまエラには関係ないアル。スッ込んでろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:12:40.57 ID:rnEcdStR.net
韓国の教科書には載ってない三跪九叩頭(さんききゅうこうとう)
 
1. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)  
 ( ~__))__~)   ∧ ∧ ,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´ >(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)   ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(   とノ`、」 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧
  / 中\    ∧_∧
 (  `ハ´)   <`Д´ >
 ( ~__))__~)   (    )
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>
 
この1から3を3回繰り返す

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:13:17.83 ID:Ld1gOvGI.net
日清戦争前夜みたいな感じだろう、今度は米中戦争かな・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:14:37.97 ID:ptGvpczM.net
ご主人様が怒って乗り込んで来たのかw
チョンカス共はどう日本のせいにして言い訳するんだ?w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:15:04.78 ID:MCMT/Kdh.net
高官に勝手に押しかけられるまさに属国

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:16:03.69 ID:w1n9OiQE.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「政権が代われば合意は無効に出来る」ってほざいてたんだから、
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   今年の内に好きなように合意すればいいじゃないのwww
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:16:06.70 ID:dMFWS5Ze.net
日本が同じことをしたら非難ごうごうなのにえらく大人しいなあ、完全に見透かされてるなあ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:16:40.19 ID:tHnRRJ+3.net
<丶`∀´> アメリカの手前、勝手に来た事にして欲しいニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:17:40.12 ID:ZG2rPmud.net
だから中国は、韓国を併合すれば良いんだよ。

そうすれば、韓国にTHAADを配備されるってことも
100%無くなるだろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/30(金) 09:21:35.80 ID:RoAp6DCZ/
まぁ経済と援助、北鮮制御の、約束のような期待感を、示したんだろうな。
支那の最恵国待遇まで示したかな?
でもそれが自然なんだよ。韓国の政治犯が支那の牢獄に入れられるのはね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:19:45.88 ID:IhSwPog/.net
政治家 法律もいらない開かれた先進国南朝鮮

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:20:11.73 ID:6HnFeOaz.net
やっぱり、バカチョンには民族統一は無理ニダ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:21:29.88 ID:7wBmRT4K.net
>>29
うん、日清戦争も日露戦争も朝鮮戦争も、半島の内紛に手を差し伸べたのが引き金だった。

慎重に対応しないとヤバいかも。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:23:49.01 ID:TkNAW9Jw.net
>>39
日本は完全に関係ない
関係してるのは支那が最も嫌がってる米国だな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:25:11.25 ID:UYS4EaXj.net
>>38
近い内に出来る
チームカラーは赤

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:25:57.73 ID:RtM0Catc.net
日米との緊密な関係があってこそ中国に気を使わせることが出来たのに
アメリカの言うことは全く聞かない、日本には喧嘩売りっぱなしじゃ当然こうなるわ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:26:08.08 ID:oM0JCTk0.net
相変わらず米中から踏み絵を迫られてんな
そんなこと考えず反日に忙しい韓国人w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:28:18.50 ID:VDLRwDZW.net
やっぱりバ韓国人に国の運営は無理だったんだよ
もう19号かキンペーに身をゆだねてしまえw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/30(金) 09:32:37.41 ID:RoAp6DCZ/
政府筋から流れたとすれば、
文字通りの支那と野党はここまで来てると国民に知らせる点と
日米に韓国をもっと考慮せよ!と
サード・米韓同盟を含め合意破棄は抗し切れないの
メッセージだな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:29:38.98 ID:qY3/J/Lj.net
チャイナに土足で踏み込まれてるのに、土下座ってるねw
もう完全に三下扱いじゃん

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:30:16.15 ID:NVIJJvIJ.net
うわっ!
時の政府の意向を一切無視かい、やり過ぎだよな元属国とはいえ
現在は、取り敢えず独立国家ですよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:30:18.30 ID:7wBmRT4K.net
>>40
日本は交戦しないけど、もし戦端が開かれたら、米軍の後方支援はするし、韓国内にいる数十万人の邦人を脱出させなきゃいけないし、まったく無関係というわけにもいかない。

安全保障体制を韓国から切り離す方向にシフトしないと。アメリカの米韓日協力体制が、危険を呼んでしまう。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:32:49.76 ID:TxLWGCKf.net
>>10

   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│| AIIB│|
│|___|│   ∧∧      ♪
└───‐┘ / 支 ∧∞∧ 〜
         (;`ハ´( ’∀’) __   __
         (    つ  つ¶ /\_\. |[l O |
         │ │ |│ │ |\/__/ |┌┐|
         (__)_)__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄  __∧____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
22歳になればすこしずつ臆病者になるわ なぜかわかる貴方〜♪

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:34:32.50 ID:NVIJJvIJ.net
堂々と政権転覆に踏み込むとは、中国、恐ろしや〜

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:34:54.29 ID:LsbB8wzf.net
おい!
どうなるか分かってるアルな?!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:36:50.64 ID:X8SlV9xo.net
米韓戦争マダー

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:40:21.73 ID:0tDXiJCg.net
朴政権後のことをにらんで政治介入のために直接現地に乗り出したんでしょ。まあ次は親北政権(親中政権)がほぼ確実と言われているからなあ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:40:47.46 ID:OteW109p.net
中国も焦っているよな。米軍基地辺野子移設が最高裁で認められ、真珠湾慰霊で日米同盟が盤石なのを内外に示した上で台湾完全独立へ日米が動いた。そりゃチョンを殴ってウサバラシしたいわな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:43:29.65 ID:k8GD9R4W.net
韓国は、もう完全に中国の操り人形になっているな。

情けない民族w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:45:49.55 ID:Ba2qN/fp.net
また支那人を頭ぺったんぺったんしながら迎えるんか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:47:53.48 ID:oLDkKIk5.net
米国への言い訳w
入国できたのだから、ぶっちゃけ、黙認したのだろw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:48:22.15 ID:jiiA7Tpl.net
支那ってほんと半島の扱い方うまいよ
さすが親子だ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:50:56.92 ID:VBMXZMid.net
宗主国様の使者がお越しになるとはね。。
トランプ側につくなら、どうなるか分かってンだろうな、ああ?
と改めて形にしたんだなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:51:35.39 ID:WTXWWHE+.net
もはや韓国は国じゃないな
単なる草刈り場だ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:52:33.53 ID:kUfnBpzQ.net
>>37
Imagine no country

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:53:32.84 ID:oiUD0htt.net
もしかして、大韓帝国が復活するのか!
やはり朴槿恵は、韓国最期の大統領ですね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:57:38.87 ID:Q8et3h9D.net
「取引先の中国企業から性接待を受け、

接待場所が、東南アジアで、15才以下のコンパニオンと
『いかがわしい行為』
をして、見返りとして、白物家電の情報を渡したりだとか
様々な 記録が‥ウンヌン・カンヌン

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:01:13.89 ID:MCZlkgm0.net
>>2
マンションに住んでて隣の家との壁がなくなったら困るだろ?
それもこっちからは見えないけど向こうからは丸見え状態

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:07:17.07 ID:LtQu3DFo.net
>>1
そろそろ韓国は「選択」をするべきだな。

選択肢は、「支那の属国に戻る」「北朝鮮に併合される」
さもなければ「反日を止めて西側に留まる」、この3つだ。

もっとも最後の選択肢は、もう不可能だろうねwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:09:38.78 ID:vQ0ybuJH.net
こういう時は空港で糞尿投げしないんだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:11:15.40 ID:oiUD0htt.net
ヘビに睨まれたカエル。
三 戦
・世論戦ー既に反朴政権
・心理戦ー限韓令によって脅し、今回、訪韓で懐柔
・法律戦ーこれから、どうやって統一させるのかw
     当然、正当権者は北朝鮮

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:14:55.97 ID:1rgZ3CBI.net
監査権のある親会社から海外子会社へ視察だな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:17:36.94 ID:ZG2rPmud.net
韓国人は、日韓併合に不満をもってるんだから、
日清戦争以前の状態(=中国の属国)に戻して
やれば良いわけだよな。

ちょうど良かったじゃんwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:18:33.22 ID:4ubVNZbL.net
中国国内で韓国企業に圧力をかけつつ、今度は韓国に
いって「やめてほしければ韓国政府に圧力をかけろ」って
言いに行ったんだろうなってのは物凄く予想つく

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:30:18.30 ID:fGvbhbeE.net
これ中国じゃなくて日本の高官だったら今頃大騒ぎだろうな。
さすが中国には逆らえないだけあるわw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:32:24.11 ID:96UrWJn+.net
今の韓国なら日韓合意破棄、パククネ弾劾成功の為なら中国の属国もアリとか思ってそうわりとマジで

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:32:49.34 ID:ZG2rPmud.net
やっぱり朝鮮人の管理は、支那人かロシア人
にでも任せておこうwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:35:09.05 ID:b2FCROTw.net
今さらサードだけが問題か?

インドのミサイルはどないするねん?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:36:49.35 ID:Dg2bV4tC.net
これに会うか
流石属国だなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:37:07.90 ID:qqRcEqE1.net
もはや独立国の体をなしてないな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:37:19.00 ID:BsoNwq3n.net
スゴイな韓国。
日本はすべて中国からドタキャンされて、今では断交状態なのに。

中国に10兆ドルくらい無償援助を要求したら、中国が韓国に差し出すんじゃね?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:40:17.88 ID:yO5EgdfC.net
THAADは実質的には中国から日本攻撃のミサイル封じだからな。
朝鮮半島にこのTHAADを設置されると中国は日本に対して軍事的な選択肢の一部が制限される。
中国が日本に強気でいられる唯一の拠り所はミサイルの核攻撃。
これが制限されると、米国抜き(まあTHAADは有として)でも日本を制圧することが難しくなる。
だから今中国は宇宙空間から日本への攻撃を画策している。
韓国には素朴な感情論で反日を刺激しTHAAD設置を止めさせたいのだろう。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:41:18.89 ID:ScfZC+p8.net
朝鮮自治区を含めた三地域で、中国に吸収ですね、間違いない
新疆朝鮮自治区の誕生です。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:43:14.74 ID:yO5EgdfC.net
>>77
その通り。韓国は食えない国。朝鮮半島が中国と日本の中間にある地の利をカネに変えよう
としている。これで韓国の言うトーンが変われば、カネを貰ったということだ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:44:21.95 ID:ZG2rPmud.net
パク・クネを辞めさせて、大統領選をやって、新大統領が
決まって就任するのは、いつ頃になるんだろうな?

今は、黄教安(ファン・ギョアン)首相が代行してるけど、
こんな代理の人間に、外国の要人が本気で交渉したりする
わけが無いもんな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:44:48.65 ID:0YztHhMy.net
>>22
ビビんなってw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:49:44.79 ID:4mAJBJGA.net
もはや主権も何もあったもんじゃ無いな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:50:55.42 ID:ZG2rPmud.net
日本人は「非韓三原則」を厳守。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:55:17.82 ID:yO5EgdfC.net
THAADも結局は専守防衛。まあ今の憲法じゃこれまでだな。憲法を変えれば攻勢防御が可能
になる。要は北京、上海をいつでも攻撃可能にすることが出来れば外交的には対等の会話が可能。
そのカギはモンゴルにある。モンゴルと台湾で中国は防衛可能。防衛どころか制御下ににも置ける。
とにかく憲法改正が先決だ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:55:41.94 ID:ScfZC+p8.net
>一方的に来韓
無政府状態w
シリアの方がマシなのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:58:54.29 ID:6ZBYrulD.net
>>48
在韓邦人救出も大事だけど、国内の反日在日やパヨク界隈がプチテロやりまくりそうな気がするから、そっちの方も気を付けなきゃいけないと思う。

今ですらプチテロ頻発してるわけだし。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:02:56.63 ID:yO5EgdfC.net
中国や北朝鮮が日本にミサイルを打つとか爆撃などの戦闘行為を行えば、国家の治安を安全に
維持する為の法律を発布適用することが出来る。
そういう意味では小規模攻撃は望むところ。これで一気に国内のスパイをぶち込める。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:03:50.43 ID:PBr48Z+6.net
日本軍による何千万人もの南京大量殺害とか慰安婦強制凌辱など・・・ 
やっぱ俺達日本人って卑劣な悪魔の血を受け継いでて混じってる 
冷酷なロクデナシだったんだな 
俺も純血の日本人だから、その邪悪な血を掻きむしって全部出してやりたいぐらいだ。

世界に赦しを請う立場の癖に最近は生意気だしな 
俺達日本人って滅びた方が良いのかもな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:05:23.89 ID:yO5EgdfC.net
強防あるのみ!!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/30(金) 11:09:21.53 ID:47naR36Ln
アメリカは南朝鮮をシナに任せて北朝鮮をロシア側につけて対立させたままにする。

 その代わりに台湾をいただくという腹ではないか。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:09:25.92 ID:JeqFWJIh.net
>>1
アポ無し突撃なんて韓国の得意技じゃんか
日本だと中華の手先のヅラ知事くらいしかやらないが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:10:32.68 ID:pUClYWBu.net
宗主国の中国にいいように蹂躙されているw
最早独立国家とは呼べないな
早く昔と同じく完全に属国になってしまえw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:12:14.40 ID:f0+sXiPw.net
日米韓の連携はやめること。

朝鮮半島は中国の支配下に入ってることが最も良い。

日本にとってもな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:12:46.58 ID:h16XnYZF.net
>>89
あく滅べよ朝鮮猿www

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:13:03.54 ID:ScfZC+p8.net
香港人より従順な韓国人w

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:15:23.48 ID:XhjU66IR.net
ちゃんと土下座して迎えた?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:19:29.11 ID:YTdTNhwg.net
就任前の主席が訪日するからって無理やり天皇陛下のスケジュールを変えさせて媚びた日本人につべこべいう資格はないな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:21:09.43 ID:LgmCL4o2.net
南朝鮮自治区だからな。そろそろ戦車で轢き殺しだすんじゃないか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:21:10.22 ID:bJJJyRyC.net
支那さんよ、糞チョンを思いっきり叩きのめしてください。
日米中で糞チョンボールを蹴り回してサッカーのパスの練習しましょう。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:22:43.54 ID:ZG2rPmud.net
>>98
それは汚沢だけだ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:22:59.24 ID:UPpH9ZZM.net
完全に属国扱い

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:26:45.31 ID:V5FHjPp8.net
どのみち、韓国が政権交代したらTHAADは白紙撤回だろ。
そんで今度はアメリカを激怒させる。
対立する大国のあいだを、どっちつかずでふらふらするのは半島の得意技だし。
最悪のタイミングで最悪の選択をするのも、半島の伝統。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:27:21.91 ID:9JqtPTrP.net
韓「中国が乗り込んで来たニダ!何とか言ってやって欲しいニダ!」
米「今休暇中なんで ガチャッ ツーツーツー」
韓「ニッ…」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:27:26.26 ID:Y1zQyI05.net
>>50
日本の民主党、アメリカの民主党に支那共産党が金銭等の援助を与えていたのは公然の秘密、
目的はむろん日米に支那の言うことをきく政権を据えるため。

日本に民主党政権が誕生したときは本気でこれでやっと小日本を従属させれたアル、と思ったらしい。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:28:14.35 ID:ATD56E0D.net
殴り込み外交www

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:29:31.06 ID:lIUPppJf.net
>>64
近所に最近出来た賃貸マンションのベランダの壁がガラス張りなんだが。
おしゃれなつもりなんだろうか?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:35:06.29 ID:QLXlpwvF.net
>>2
韓国に置くと満州全体と北京上空までが丸見えになるそうな

ようするに北朝鮮に対する航空支援が極めて困難になるということらしい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:46:31.82 ID:ZG2rPmud.net
韓国は、この1年(2016年)もヒドかったけど、
来年は、もっとヒドイ事になりそうだよな。

明るい話題が一つも無い。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:46:36.61 ID:uIiEZKK0.net
>>54

それって、ブルーチームの防衛線が38度線から対馬海峡と台湾海峡を
結ぶ線に変更した証拠だね。

支那はゴミ半島を押し付けられて・・・・そりゃ、ウサバラシするよわな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:52:06.55 ID:orahHDyM.net
>>109
あるよ。
日本人観光客が増えてるって

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:52:51.37 ID:6CyTcBhT.net
踏み絵キター!w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:08:48.85 ID:ZG2rPmud.net
>>111
情弱は、痛い目に遭わないと学習しないんだろうな。

  【朝鮮日報/社説】外国人客相手にぼったくる韓国タクシー、
  この国はまだまだ未熟[12/30]
  http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483062732/

韓国で反日が盛んになれば、観光で韓国に行くような
アホもさすがに減ることだろう。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:10:33.49 ID:GhtunLBY.net
>>15
怖がってる様に見えないw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:12:06.76 ID:LDW/nqTr.net
もう台湾の独立を承認し
南朝鮮の併合という形でいいんじゃないかな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:12:35.80 ID:b2FCROTw.net
どうなるかな?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:12:37.53 ID:hZ8mySRV.net
>>110
ほんこれ
アメリカのアジア防衛戦略はそうなった
朝鮮半島は切り捨て

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:17:26.09 ID:Vnlug1+G.net
マウンティング開始か
ご主人様が飼い犬の都合を聞いて訪問予定を決めたりはしないわな
次はアカ犬政権がほぼ確定してるし
今から下々の朝鮮犬にも立場を分からせないと駄目だからな
日米が人扱いして勘違いさせてしまったから無駄に手間がかかるけど
元々中韓は同じ土人文化圏に属するだけにその辺の手法が共通だから
ナチュラルに出来る分は楽チンだよね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:19:32.82 ID:NCo4Gorq.net
>中国高官が「一方的」に来韓

なんかすごいなww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:21:25.19 ID:N4oItYeS.net
韓国の国会議員だって勝手に来日して抗議活動やってるだろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:22:53.97 ID:bJJJyRyC.net
糞チョンも一方的に沖縄にやってきて妨害しとるじゃねえか。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:26:49.09 ID:vtKLJyMy.net
一方的 www

誰も止められないんだな www

アイゴ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/30(金) 12:36:19.60 ID:z78OvJmXD
>>89
在日?ってこんなことばっかりやってるん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:35:08.12 ID:ZG2rPmud.net
(  ^ハ^) 宗主国の政府高官が、アポ無しで属国に行って、
       なにか問題があるアルカ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:36:07.86 ID:ApWOUzZu.net
中国はもう韓国の反日工作を完了させて
韓国が日本に助けも求められない状況を作りだしたからやりたい放題だな
収穫時期になったからあとは刈り取られるだけ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:39:11.27 ID:q8huP4qs.net
イルカ漁

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:41:51.35 ID:csFrQJrm.net
「支那、襲来」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:43:37.62 ID:UVGtI3pY.net
思いとどまるよう説得とか主権の侵害じゃないの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:50:07.87 ID:YvL/C49+.net
幾ら何でも相手国に対して無礼過ぎないか?
いったい中国は韓国を何だと思っているのだ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:56:04.95 ID:ziqLMJ5P.net
>>129
属国以下の何ものでもないだろw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:02:08.83 ID:YvL/C49+.net
>>130
でも曲がりなりにも今は21世紀なんだし、韓国はアメリカの同盟国なんでしょ?
韓国外交部が『来年初めごろの来韓がいいだろう』との考えを示したのに、中国側が一方的に日程を決めたなんて、まるで19世紀の話みたいじゃん。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:05:25.42 ID:Ez0ewCai.net
「こちらの政府首脳は日程が合わないので会談できませんが、来たいなら勝手にどうぞ」
と言ってやればよかったのにな。

おそらく次の政権を取りそうな野党や与党の非主流派に粉かけてんだろうね。
本当はパン君を取り込みたいんだろうけど。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:07:02.95 ID:MT0C/NFY.net
>>33

朝鮮民族のDNAに深く刻まれた漢民族の恐怖があるからだろう。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/30(金) 13:14:24.62 ID:z78OvJmXD
>>131
支那や朝鮮って昔の話ばかりしてるから21世紀がどうのっていわれてもねえ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/30(金) 13:17:13.00 ID:z78OvJmXD
>>33
そのとおりだね、DNAレベルでなかなか忘れられないんだろう
結局は父である支那に帰っていくんだね
せっかく日本が独立させてあげたけど無駄になったね
日本の偉人たちはこうなることがわかっていたみたいね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/30(金) 13:20:51.66 ID:z78OvJmXD
>>109
来年は日本が耐える年になりそうだ
韓国からの物乞いが激しすぎてどこまで無視できるかが勝負だね

耳なし芳一のそばで金の亡者どもが「金くれ〜」「日本がわりい」と
どんなにがなりたててきても、日本人はじっと亡者どもが異界に帰るのを
またないとならない、
もう異界(中国様)からの誘いの兆しはみえている。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:32:39.66 ID:KxCUSWgc.net
>>131
>>118の解釈でいいよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:33:27.66 ID:GxPT0Lpx.net
>>89
コピペ飽きた

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:20:18.08 ID:ZG2rPmud.net
(  ^ハ^) 韓国から米軍が撤退するのを心待ちにしてるアルヨ!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:46:46.38 ID:f5lCv8/l.net
>>131
中華思想に21世紀だからとか関係無いわ

力を付けたからもう我慢しないってのがここ最近の中国だろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:49:06.67 ID:tp13boX2.net
>>89
マルチしてんのか、ゴキブリ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:07:48.21 ID:Mv5kX73p.net
ここまで中国の核の脅威を低下させるための防衛システムに過剰に反応してたら、
逆に中国の通常戦力は実はがたがたです、と言ってるようなもんだと思うんだがなぁ。

中国も馬鹿なんだが、韓国がバカ過ぎるせいでその脅しも十分効果的なようだね。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:58:26.68 ID:YvL/C49+.net
>>137 >>140
そっか…なるほどねぇ。

しかし韓国人というのは、こんな屈辱的な目に合わされても、中国に対してはろうそくデモとか一切しないのかな?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:02:48.87 ID:awix8DOT.net
>>10
ソレどころか宗主国の支那としては属国朝鮮の最大の反逆行為だし
見逃すわけにはイカンだろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:14:12.69 ID:TUclj3TE.net
舐められ過ぎワロタ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:17:39.07 ID:Q8et3h9D.net
韓国に近づくなよ。
禁韓令だしたくせに!

中国は 韓国人を鉄砲玉に使うな!
中国は韓国と どうゆう、御関係なんですか?
○○の交流組ですか?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:31:25.15 ID:Y1zQyI05.net
>>98
キンペーちゃんが
「陛下にお会いできないとワタシは正統な国家主席の資格が無いことにされてしまうアル!」
って小沢センセーに泣きつくんだものw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:46:18.35 ID:Y1zQyI05.net
>>109
> 韓国は、この1年(2016年)もヒドかったけど、
> 来年は、もっとヒドイ事になりそうだよな。
> 明るい話題が一つも無い。

一つはあるよ
「大韓民国の2017年は2018年よりはまだマシな年になるでしょう」

2017年は次の年の平昌オリンピックが無い分少しは良いでしょ、多分w

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:48:47.29 ID:lhva0qYp.net
東方儀礼の国らしく迎恩門の復旧が急がれる。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:51:05.15 ID:RKdHP9qC.net
コリアンを意味がわかるな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:53:42.48 ID:lIUPppJf.net
>>143
韓国人は日本を舐めてるけど中国は怖いんだよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 17:09:05.95 ID:JnWxT/pr.net
要するに属国がヘマと言うか他国に色目使って
いたのがバレて、宗主国が怒り狂い使者を送り
付ける(昔風に言うならその侭使者が属国の長)
と脅して、属国が時間稼ぎにお待ち下さいと
土下座しているに、無視して使者が来たと

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 17:09:14.88 ID:w2K2DJe6.net
「韓国外交部とは協議をしていない」んだから、私人としての接触であって
外交部に連絡する必要はないだろ?w

麻生「韓国、誰が政策を決定するのか分からない」と一緒で、どうせ後で
反故になるんだから官僚や政治家とは話さないってことw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 17:12:06.69 ID:vI6gs+AR.net
袁世凱だったか李鴻章だったか、こんなもんだったんだろうなw

155 :( @∀@) GooKはChinKの…(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2016/12/30(金) 17:38:49.13 ID:Sxr2w8mc.net
>>147
小沢がコキンに拝謁させるため連れてった147匹のミンス蝿のうち、いまでも
ミンシンに残ってるのは何匹いますかぁ? 鳩山とか管、仙谷は拝謁した?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 18:00:57.58 ID:TUa9eymW.net
ああ、素行が悪いので抜き打ちの家庭訪問ですか?
こってり絞られるよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 18:28:41.82 ID:ZG2rPmud.net
やっぱり特亜は、近代化してないんだな。

いまだに19世紀と変わらないと。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 19:04:45.11 ID:XJGwEM6d.net
完全に属国扱いだな。
リッパード大使はきちんとこの事をホワイトハウスに伝えているんだろうな?

しかし、あれだな、この焦りようだと中国もトランプが大統領になったら開戦になるかもしれんと考えているんじゃねぇかな?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 20:52:04.33 ID:YvL/C49+.net
ルパン ザ THAAD

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 20:54:46.94 ID:flI+NSUB.net
バランサー万歳

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 21:05:19.17 ID:PjXDN4c7.net
サードは日本を守るためと、日本を引き合いに出したら
すぐ撤回するよw
反日で頭おかしくなってる民族だから

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 21:21:00.42 ID:m3TwVa+f.net
さすが宗主国w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 21:25:31.55 ID:HY8+RiEH.net
完全に属国扱いだな
まあ無視されても仕方ないような政府だが

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:30:06.66 ID:nT2ejaGH.net
【韓国】 最大野党「共に民主党」議員団、4日に訪中=THAAD「報復」懸念か[01/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483251869/

/(^o^)\ナンテコッタイ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:41:13.80 ID:oHGeUsBa.net
https://www.youtube.com/watch?v=QUttM10ZVsA

シナ共産党の民族浄化の残虐さをみよ。
白女・・・・だけ読めるが、ウイルグ自治区の立ち退きか?
武装警察が暴力の限りをつくしている。

むごい。

166 :羽田智也@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:53:13.43 ID:DVoPu3jw.net
>>165
あなたは中国政府の民族政策を理解していません!
マイノリティ補助金を毎月
ウイグル大学入試は、余分なポイントがたくさんあります
56の民族が調和して生き
あなたはまだアメリカンバーを気に
米軍日本を離れるをバーする方法を見つけます

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:55:45.80 ID:DiYL2jrv.net
一方的?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:00:24.59 ID:2n2i/rjT.net
>>2
それと同時にTHAAD配備阻止ができれば、韓国は完全に中国支配下になりましたという象徴になるのかもな。
アメリカの安全保障から外れ、アジアで中国にたてつくのは日本だけという姿勢に持っていくことにもなる。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:07:14.61 ID:JqDk64wb.net
はやく恩芸門を建設するニダ!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:43:37.00 ID:oHGeUsBa.net
>>166

君はシナ留学生か?
翻訳ソフトみたいな日本語だが、貴君の言いたい事はわかった。
・少数民族への補助金
・大学入試のゲタ

その他、諸々の支援を行っていると言うが
では、何故、ウイルグ族が反抗しているのか?

貴君には分からないだろうな。
僕も分からなかったから、グーグルで見てきた。
その結果が下記の動画だよ。

残酷だよな、アフリカの部族間の虐殺みたいじゃないか?
https://www.youtube.com/watch?v=hTKNENM2WoQ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:47:49.26 ID:Ugtj/BgC.net
在日はもとより、
最近の朝鮮人は三跪九叩頭のやり方もしらないんじゃないか?
朝鮮伝統芸だから国を挙げて教育しなおしたほうがよくね?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:50:39.58 ID:Ugtj/BgC.net
>>166
シナもチョンも程度は同じだな

日本人偽装してカタコトレスwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:55:59.78 ID:XYBWr9qX.net
>>172
同族同士仲良くすればいいのにな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:18:49.08 ID:KibAU5H7.net
>>166
>>170
何でISは黙ってるんだろう。それこそ正義の鉄拳。天安門を爆破してやれ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:31:05.13 ID:unx5qNfV.net
右往左往の韓国www

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:07:59.23 ID:cMzfCJdY.net
国に対して行えば無礼だが
自治区に対してなら無礼ではない

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:36:31.08 ID:SdiwasFT.net
いまの韓国は警察も司法も機能していない野蛮人国だから、
韓国の外務省なんか無視して当り前だよ。

中国政府が直接、韓国「30財閥=30軍閥」と
話し合うのは当然の流れである。


■マメ知識  韓国30大財閥とは一体何処から出来たのか

戦後に韓国軍の30軍閥が好き勝手に、民間企業や商店、新聞社、大地主の土地等を勝手に
接収して出来たものが30大財閥です。戦後にソウル都市部のビルや商店、企業、金持ち資産、
家、大地主らを手当たり次第に殺しては財産を接収していたのが30軍閥で盗賊のようにやり放
題をした。警察も接収した30軍閥は何でも出来た。ソウル都市部のビル、企業、商店、土地も
全て手に入れてそれらの「企業、商店、ビル、土地財産」で今日の韓国30大財閥を形成した。
軍閥出身の大統領の強大な権限により、韓国の経済政策は左右され、この30軍閥を中心に
韓国国軍と結びついた企業が、当時の軍事政権は政府予算の80%以上を30軍閥=30財閥
企業の為に全て使われた。

この、韓国軍30軍閥=30大財閥による軍事政権が1998年まで続いた。税金や日本から脅し
取った金も全て「30軍閥=30大財閥」が好き放題に蓄財して財産を築ける黄金時代だった。
そして、現在では30大財閥が韓国資産78%の富を支配するまでに至っている。またGDPの
84.1%を10大財閥が支配するまで至っている。

現在も名ばかりの民主主義で「軍閥=30大財閥」による影の政治が続いている。30大財閥
=30軍閥の力が支配する都合の良い政治が永遠と続いてるのが韓国軍閥政治だ。

李承晩(軍事政権)1946〜 1960年
尹譜善(軍事政権)1960〜 1962
朴正熙(軍事政権)1962〜 1979
崔圭夏(軍事政権)1979〜 1980
全斗煥(軍事政権)1981〜 1988
盧泰愚(軍事政権)1988〜 1995
金泳三(軍事政権)1995〜 1998 ←民主主義を装った典型的な軍事独裁政権
金大中 民主化  1998〜 2003 ←反米、親中左翼政権
盧武鉉(ノムヒョン) 2003〜 2008 ←反米、親中左翼政権
李明博        2008〜 2013
朴槿恵        2013〜 2016

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:40:55.48 ID:8UwdbZ4l.net
そりゃ韓国政府に外交権限ないから仕方ない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:32:40.61 ID:lLifRt9A.net
中国政府「小国の韓国が大国の中国の言うことを聞かないのは許せぬ。韓国はTHAADを配備した場合、断交に匹敵する制裁を覚悟せよ。」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483626767/

/(^o^)\ナンテコッタイ⁈

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:31:51.95 ID:Hn2pJV5D.net
中国に徹底的にバカにされててワラタw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:01:56.87 ID:lBvxs44F.net
中国ですら・・・・

親米・親日で弾劾された売国奴政府なんか相手にする訳がない。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:29:01.23 ID:xOHfbOJJ.net
しゃぶれアル

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:36:29.80 ID:oVd49Mnr.net
韓国国防部がTHAAD配置を再確認
核ミサイル脅威に対する「主権的」措置
2017年1月8日 6時0分 大紀元

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12510876/

ざっくり言うと

韓国国防部は5日、THAAD配置を計画通り進めるという既存の立場を再確認した。

「北朝鮮の核ミサイル脅威に対する主権的かつ防衛権的自衛措置」と説明。

「中国側に我々の立場を説明し、説得していくことは続ける」とも述べた。



                     ,, .
               、、、、_r ´  `、
                ヽ/ ̄ ̄ヽ、  `、
               │ 中  │  '
               │ ヽ r‐ │_  '.
               │ /ーヽ│ ヽ  '、      _,__
            ,;‐、_,,.<ヽ|  |ノ`‐、く─ - 、.-ー''"´ `、     
          , -'´ ̄`ー-、 ヽ| ̄‖`-、_,,,i ,:'     _,,..-‐ァ' 
        '´       i' i' ` ̄   `、一 _,,.-/_,,  ./ 
               ヽi' i'     、、、 | ̄    ,:'ィ´
             i~     、```   |
             `|、、、、```     |
              `i     、、、``|
               |、、、、```   |
              /       ヽ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:33:39.13 ID:zCN7xWkq.net
韓国財閥はシナに絞められたら倒産だから
なんでも言う事を聞くよ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:56:43.72 ID:BH/lLfuW.net
30財閥も中国売上げに依存しているから逆らえない
言い成りの飼い犬だらけ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:59:24.58 ID:s0I3xwwj.net
トンスランドもうダメ過ぎ烈しくワラタスミダw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:01:20.54 ID:TFpF/nWm.net
これの撤回はさすがにチョンでもしない
中国に制裁されてる分日本が助けてやれとアメリカが言ってくる

売春婦像助けてくれええ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:37:22.64 ID:lR20NBk9.net
韓国は財閥さえ豊かなら奴隷である
韓国民なんか
平気で中国に売る連中。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:40:13.53 ID:6O6kS9sV.net
バランサー外交の真髄を見せてやるニダ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:42:41.88 ID:7k0tS4Wj.net
あれ?もう韓国政府いらなくね?w
中国に全部任せりゃいいじゃん

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:43:33.85 ID:7k0tS4Wj.net
国扱いされてない韓国ワロス

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:46:00.47 ID:7k0tS4Wj.net
韓国の扱いは全て中国のやり方が正しい
現代の基準で考えたら駄目
彼らには数千年の従属関係があるんだから
他の国がとやかくいうことではない
属国は属国らしくすべき

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:22:14.90 ID:9eekQDVu.net
シナの飼い犬財閥なんだから、シナの為に働くのが義務だろ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:48:33.59 ID:aL3p6JeF.net
糞チョンは一方的に沖縄に基地妨害のため人間を送り込んでいる。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:19:05.49 ID:P8qnVOWJ.net
シナの飼い犬在日民進党もシナの為に働くのが義務だしよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:17:48.73 ID:N26xyV1M.net
サムスンの逮捕が却下されたのは中国政府の力だよ。
中国の言い成りでなんでも動く韓国司法だから。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:24:29.97 ID:GksSmuUv.net
韓国にTHAADあればアメリカは核撃ち放題だからな(笑)

総レス数 197
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★