2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iKONのレコ大受賞を疑問視した桜井誠氏にiKONファンが殺到「死ね!」「悪魔」 香山リカ「ファンの抗議は全て正論。韓流ファン頑張れ!」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:06:12.54 ID:CAP_USER.net
桜井誠@Doronpa01
「日本」レコード大賞の最優秀新人賞を韓国の「遺恨」なるグループが受賞しました。何故日本レコード大賞に韓国人がノミネートされるのか意味不明ですが、そもそもこの遺恨なるグループ自体誰も知らないという。もういい加減、作られた恨流(韓流)止めてくれませんか?韓国人は韓国で頑張って下さい
https://twitter.com/Doronpa01/status/814792589664653312

桜井誠@Doronpa01
諺文(ハングル)アカウントの皆さんが必死に「遺恨を知らないのはお前だけ」と叫んでいますが拙ツイッターフォロワー約六万人の方の中で知っている人がいないという事を理解されては如何でしょうか?貴方たちは日本においてごくごく少数の反日国家の反日芸人が大好きな異常者だと理解するべきです。
https://twitter.com/Doronpa01/status/814800109237981184

桜井誠@Doronpa01
ポコペンたちとの楽しいやり取りが続いています(笑 何回やってもこの連中の口の汚さは直らない、矯正不可能が遺恨ファン、韓国芸人ファンなのでしょう。ここは日本であり年末年始くらいは朝鮮人を見ないで済むようにテレビを付けないでいるのですが…困ったものです。遺恨の記事はまとめサイトから
https://twitter.com/Doronpa01/status/814809701359595520

桜井誠@Doronpa01
ポコペンのツイートから「お前みたいなくそは早く死ねばいい」など。韓国芸人について触れただけでこの有様。ヘイトスピーチ反対じゃなかったの?ヘイト撒き散らしながらヘイトをヤメロと叫ぶ異常者が韓国芸人ファンだといわれて当然でしょうに。せめて身内からこうした連中を叱り飛ばす人間がいれば…
https://twitter.com/Doronpa01/status/814810890402832384

桜井誠@Doronpa01
ポコペンらの「死ね」「殺す」など桜井への罵詈雑言が酷く連中が如何に異常者か、多くの人が知る処となりました。また何をトチ狂ったか「遺恨よりお前を知らない」と遺恨と桜井を同列に扱うお子ちゃまの多いこと。桜井が何時芸能界デビューしたのでしょうか?もちろん歌の上手さには定評がありますが…
https://twitter.com/Doronpa01/status/814874241602437121

612 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:15:47.45 ID:7U/hfcip.net
>>595
AKBだけサンプルにして言われてもな。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:15:49.90 ID:OBUmXmKR.net
>>595
チャート上位「だけ」しか見てないと
そう感じる人もいるだろうね

ただ日本の音楽産業は裾野が異常に広いからな・・・

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:15:57.41 ID:J2BFxzVE.net
>>570
うわーネトウヨきんもー
おまえらは本当にバカチョンと同じだな

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:05.50 ID:4HVWRuCA.net
>>593
どんだけ半島市場がゴミなのかよくわかるよねw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:05.91 ID:v5W/3uVM.net
俺が持ってるのって邦楽がほとんど無い
外国の音楽が殆どなんだが、韓国のは無いな。。。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:09.96 ID:SMMFHylR.net
>>547

そのからネトウヨを煽ればブログのアクセスが増えて広告料。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:10.14 ID:CAQ4HnHd.net
>>595
オマエが芸術として認めようが関係あるまい?商売として成立してるんだからな

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:14.25 ID:VlDTBJ0N.net
文化交流っつてもボランティアじゃないからね
金むしってるだけだから

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:19.93 ID:9VpdoP4q.net
ネトウヨきも

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:27.03 ID:0eGbohLR.net
>>595
市場がない国に、芸術なんて生まれないぞ?w

現に韓国は日本の市場の20分の1だからなんも生まれてないw

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:28.13 ID:hUrvq2dp.net
ブサイク耐性を育ててやろうという親心かもしれんな
韓流を有難く受け取る

わけねえっつーの。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:30.35 ID:OBUmXmKR.net
>>606
浪曲?

私は能の「謡」をやってるんだがw

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:30.50 ID:5SK2RzbG.net
>>602
社会経験ないんだよアンババは。
お触り禁止令出てるよ

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:34.03 ID:uA9xpLiN.net
>>606
浦島太郎の 海の声 ならいいか?
今年の新人だぞ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:51.12 ID:0AEE3171.net
>>620
早くチョンとサヨク殺したいよな?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:52.43 ID:OkQ3CNFy.net
あー、もう今年のレコ大はSEALDsの解散ラップでいいよ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:52.63 ID:Ga3AEU76.net
>>595
違法ダウンロードしまくる隣国よりはましだと思うんだが…

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:56.52 ID:vr7KePDo.net
>>595
アホ。

日本人は違法コピーや違法ダウンロードが少なく、CDを集めるCDフェチが多いんだよ。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:02.73 ID:K7BQ4L8w.net
>>606
乗れないネタに無理してかぶせるなよ、アンババ。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:04.02 ID:zjxylxOR.net
>>584
焼肉接待がバレタあとなのにすごいなぁ…

632 :!noバーパリィムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:10.36 ID:d1IYSItb.net
アンババ大人気。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:13.27 ID:d3wWGiju.net
遺恨なんて初めて聞いたわ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:13.67 ID:JeR3JzGn.net
>>344
強制性の枕営業させる韓国芸能界は気持ち悪いんだが。
現代の【朝鮮芸能慰安婦】は止めろや。

635 :競技者ベンヤミン アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:14.09 ID:hspDThUp.net
>>613
全部アメリカのバンドの真似事だろう

日本人なら会津磐梯山をきけ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:18.57 ID:AqQ0TOod.net
>>615
なにせハリウッドが撤退したぐらい、割れのはびこるゴミ市場ですしおすし。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:36.03 ID:AG/VE1w5.net
>>522
「8割が韓国人じゃねぇか」とイウツッコミを期待してるのはよくわかった
なりすましもほどほどにしとかないと本当に身も心もチョンになるから気を付けろよ

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:43.91 ID:/Qn3Y2jS.net
もうやめちゃえよレコードなんてないしw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:50.73 ID:vr7KePDo.net
>>801
はい?

世界一の売春婦派遣国家のバカチョンの言うセリフじゃねーだろ。バカチョン

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:56.78 ID:LDXE+VEQ.net
また日本人がマスゴミから離れていく。
こいつらウソをつくとどうなるのか?
理解していない。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:17:58.71 ID:eu/xR+hh.net
>>629
握手券ビジネスか
だからネトウヨがのこぎりもって襲うんだよw

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:02.29 ID:iy/FbOJ9.net
マジで 日本から出て行け クソバカキムチ共強国

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:06.93 ID:ptV0xsDx.net
桜井誠の支持者ではないが素朴に同意見だな。ま、どうせ八百長番組だから何でも有りなんだろう。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:10.11 ID:VgTHcUAw.net
>>568
ノアって懐かしいな。ヨネのところか。
微妙に韓流とイメージが被る

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:14.28 ID:4HSBalza.net
李信恵がドブネズミみたいに、美しくなりたい♪と歌うのは許す
ドブネズミには悪いがw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:18.91 ID:hmcDTuMy.net
>>1
>貴方たちは日本においてごくごく少数の反日国家の反日芸人が大好きな異常者だと理解するべきです。

そりゃここまで言ったら・・騒がしくもなるわなw

しかし、オレもイコンとか知らないなぁまったく

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:21.10 ID:XKEZRQ9M.net
>>629
握手券だろそれw

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:21.75 ID:TuDhW7LM.net
そろそろキムチタレントは
日本で大人気と流言ばらまくマスゴミを告訴したらどうなんだい?w
だまされてくるようなアホはしんだらいいけどねw

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:26.49 ID:Z2qQQjLl.net
>>635
日本の真似パクリしか出来ない劣等朝鮮www

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:39.60 ID:aNiOfZSb.net
日本の音楽がアメリカバンドのパクリなら、アメリカバンドの曲も同程度売れてないとおかしくない?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:40.25 ID:K7BQ4L8w.net
そいや、アメリカで売れてると散々宣伝してた 「ぴ」 とかいう韓国芸人いたな。
あいつ今どこで何をしてるのやら。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:44.40 ID:Wt5D4hSG.net
韓流ではなくても芸能人なんて半分くらいはチョンでしょ
マトモな日本人なら自分の子供を川原乞食芸能界なんかに入れない

魑魅魍魎チョンとヤクザが跋扈する出鱈目な浮き草稼業

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:52.33 ID:VHgeCp7C.net
チョンはなんで憎くて嫌いな国に商売しにくるの?
朝鮮土人相手にCD売ってろよ

654 :競技者ベンヤミン アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:52.82 ID:hspDThUp.net
>>618
商売価値の高さが芸術の価値に繋がるのか
芸術って宗教的儀式から発展したものなのにいつからそんな世俗的評価が重視されるようになったんですかね

655 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:55.32 ID:MeDCiT2w.net
>>591
選挙前の討論番組のあんな感じでとろ〜んと

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:58.26 ID:riiZMFSt.net
日本人の新人賞w

BOYS AND MEN
https://youtu.be/iObxn4YVHFs

羽山みずき
https://youtu.be/Lmbo_340wQs

どう見てもiKONのほうが優れてるわw
https://youtu.be/QjZkpm7_kRk

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:19:11.15 ID:5SK2RzbG.net
>>611
自称大学生なのにラッド知らないからアンババはw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:19:13.54 ID:ExCxlLf9.net
>>629
古いものはLPも揃えたい
ターンテーブルなんか飾りになってるけど、好きなバンドの大判ジャケットは外せないからな

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:19:33.81 ID:qWGqhfQg.net
人類=ホモサピエンス
https://pbs.twimg.com/media/CSYL3hCUkAAEQc2.jpg
ゴキブリヒトモドキ=ジャップザル(パヨク)
https://i.imgur.com/qkLiM21.jpg

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:19:35.22 ID:hKo5rICX.net
>>481
ショーツw実際ケンモーは高齢中年じゃんかよ
忘年会やらかしたせいでその写真出回ってるし

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:19:37.92 ID:CAQ4HnHd.net
>>649
そういやアニメパクってなかったか最近

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:19:41.03 ID:aNiOfZSb.net
>>655
ダンスヘタな奴よりもバックに置いちゃダメニダね

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:19:48.18 ID:vr7KePDo.net
>>610
お前もネトウヨが気になって気になって、クソも出来ないんだろ?

。゚m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:19:49.60 ID:OBUmXmKR.net
>>654
いや、芸術は
宗教と大衆芸能が合わさって出来てるんだよ

バッハの世俗カンタータとか評価してないの?

665 :競技者ベンヤミン アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:19:55.44 ID:hspDThUp.net
>>625
浦島太郎に関連する民謡ならいいんじゃないか?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:00.82 ID:yKW5qVbd.net
冗談抜きで聞いたことない
CD屋にいっても押されてるのみたことないし(Kポップ売り場もチラ見しても)
いきなりすぎて意味わからん

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:00.74 ID:LDXE+VEQ.net
つまり疑問を持たれると困るって事だろ?

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:01.10 ID:eu/xR+hh.net
ネトウヨって凶暴だよな
地下アイドルをストーカーして刺してたw

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:02.62 ID:uA9xpLiN.net
>>656
YouTubeの再生数で
ピコ太郎 に勝てないくせに

670 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:11.82 ID:MeDCiT2w.net
>>595
ぼっちチョンの的外れべき論はいらんから巣に帰れや

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:22.63 ID:cIXP4Rn1.net
文春に期待

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:32.62 ID:4HSBalza.net
>>653
日本を利用して金を稼ぐため
日本を侵略して乞食をやるため
後は韓国が嫌いだから日本にくる
この辺り

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:34.69 ID:rxQdVWXv.net
だからネトウヨは、

「韓国人が日本レコード大賞で受賞してはならない法的根拠」

を示してもらえますかね?
いつまで質問から逃げ続けるつもりなんだ?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:47.58 ID:IJJsfDUl.net
>>637
活動の中心が韓国の韓国グループなんだから向こうが多いのは当然だ
2万を超える日本語圏のファンがいるってことを言いたいんだよ
そもそも新人賞で、今年から日本で活動したグループだ
日本で広がる可能性があるのはこれからで、
現時点の知名度が低いのもおかしなことではないだろ

興味がないなら離れればよいだけで、

なんで、否定から入るのかが理解できないわ。
韓国関係のものにはすべて否定からしか入れないのか??

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:56.62 ID:uA9xpLiN.net
>>665
歌手の浦島太郎知らないのか?お前

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:03.15 ID:7n0EM0/b.net
>>568
プロレス全体が朝鮮と繋がり強いからなあ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:07.03 ID:QDqgI8W/.net
お前らはこの中のどれ一つも
あてはまらないだろwww

2017年はこれを意識して生きろよw

おれはいつもみれるように壁紙してるがw

http://i.imgur.com/7uUUMxG.jpg

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:09.96 ID:vr7KePDo.net
>>620


      ∧_ ∧
     ( ^д^` ) プギャプギャーーーーーーーーーーーッ!www
      m9⌒*⌒⊂) <ぶっ。
      /__ノωヽ__)

679 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:10.54 ID:mph7OFz1.net
(=゚ω゚)寂しい

680 :競技者ベンヤミン アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:16.97 ID:hspDThUp.net
>>621
それではオリンピックか何かで市場価値が高いアイドルグループを出演させてあげればいい

日本の芸術とはこういうものであると世界に証明できるよ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:31.04 ID:4HSBalza.net
>>673
朝鮮半島から逃げてるのに言われてもw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:36.84 ID:CAQ4HnHd.net
>>673
法的根拠まで出すならレコ大受賞無くしていいよね?

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:37.94 ID:eu/xR+hh.net
>>669
ネトウヨが誇る日本最強アーティスト

ピコタロウwww

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:39.94 ID:OBUmXmKR.net
>>665
今の音楽を「聴きもしないで」
「アメリカのパクリだから評価しない」

というのが、権威主義者たる君の意見ですね?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:47.77 ID:uRVCHwfc.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  リッパートさんがiKONやらROMEOやらの歌唱ったりダンスしたら認めてやるよw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:51.86 ID:LRt/OFeI.net
「香山リカ」こと在日チョンの金梨花は

なんで日本に媚びて日本名を名乗ってんの?

なんで反日活動してんの?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:52.61 ID:WYN+YoDX.net
テレビ芸人の賞とかどうでもいいだろ。
日本の文化とは全く関係ない。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:58.31 ID:P72KwrGL.net
そういえばSHINeeとかいうK-POPグループもおったな
「遺恨」とか「死ね」とか日本への呪詛の言葉を
グループ名にしないといかん決まりでもあるのか?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:06.47 ID:vr7KePDo.net
>>635
>全部アメリカのバンドの真似事だろう


K-POOPの話?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:09.87 ID:K7BQ4L8w.net
>>674
ご大層なことはどうでも良いから。
日本の芸能界で、生き残れると良いですねwwww

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:18.76 ID:yKW5qVbd.net
>>673
いやそもそもこれ売れてるの?
代表曲は?アルバムは?ライブ回数は?ネットやテレビラジオでいつどこで出演した?
名前すらいきなりすぎて情報なくてなんで大賞とったのか全然わかんないんだが

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:20.09 ID:OBUmXmKR.net
>>680
椎名林檎が出てたね

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:21.87 ID:AG/VE1w5.net
>>647
握手券ついてなくても「ダウンロードだけじゃ味気ない」という理由でCDを買う人間は多いよ
まあ消費したらすぐ捨てても惜しくない、と思えるような曲・アーティストの物は
ダウンロードだけで済ませる人間が多いだろうけど

694 :競技者ベンヤミン アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:23.28 ID:hspDThUp.net
>>664
オペラとかって世俗的な部分を何ら感じないんだが

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:29.53 ID:aNiOfZSb.net
>>684
つか、洋楽厨にありがちですよね。
「海外アーティストの劣化版」だとかいう主張って。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:33.54 ID:LDXE+VEQ.net
>>672
別に誰が受賞してもいいよ。
受賞に対して、なんらかの不正があったのでは?
と疑問視しただけだが?

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:35.61 ID:0eGbohLR.net
>>654
市場があるから、芸術家があつまるんだがw

韓流(笑)が必死こいてるのももちろん日本が巨大市場だから
だから>>1のような不正をガンガンやってるわけで。

市場のないとこには芸術なんて集まらんよw

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:36.00 ID:iQdBHG/9.net
>>665
お前は自由市場さえ理解出来てないのかw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:38.84 ID:ehFGTaWV.net
芸スポ+毎日見てるけどそんなグループの記事見たことないぞ。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:53.60 ID:Z9uWo7wj.net
ごめんね 見る気もしないのよw  
朝鮮人は大嫌いなのよ、友好したくないの どちらかといえば 死んで滅んで欲しいの

震災をお祝いされた時からもう変わらないのよww

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:05.32 ID:OBUmXmKR.net
>>694
ヴェリズモ・オペラって知ってる?

せめてカヴァレリア・ルスティカーナくらいは見てくれよな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:10.34 ID:Wt5D4hSG.net
>>680
ヒラマサの開会式閉会式ではそれだろ
他に何かやれる演目でもあったら挙げてみろ

勿論、「開催されれば」の話だけどな
文化のケッペンもない稀有な国

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:12.77 ID:T0bhdJot.net
キムチ臭い奴等をマスメディアから、法律で追い出せよ。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:13.32 ID:VgTHcUAw.net
>>683
まあ、ピコはよくわからんw
韓国の肥ったタモリの何とかスタイル?と同じジャンル

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:17.77 ID:uA9xpLiN.net
>>683
今年の新人で ではそうなる
アメリカビルボードのチャート入りしてる

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:22.54 ID:yKW5qVbd.net
>>674
いやだから今年からでて売れたから大賞じゃないの…?
なんの実績が評価されて賞をもらったの…?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:30.33 ID:AqQ0TOod.net
>>673
お前の下のヤツが言ってるじゃん。
中心の活動をしてるのが韓国で、日本での知名度が低いのに、
なんで「日本」レコード大賞新人賞に選ばれてんの?ってのが桜井の主張。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:31.45 ID:IbfknkOe.net
しかし桜井の横綱相撲だな
首尾一貫してる奴の方が強いわ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:32.70 ID:rxQdVWXv.net
桜井誠と愉快なネトウヨ達「気に入らない。俺達が日本から出ていくよ。もう日本を捨てるよ」

そーゆー選択肢もあるんだぞw

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:44.44 ID:8TAb0K5+.net
>>679
自殺しなさい

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:23:50.34 ID:vr7KePDo.net
>>661
ルパン3世のOPとか?

そういえば、ジャージもパクってたなw

総レス数 1000
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★