2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】7人組ユニット「ROMEO」がついに日本デビュー

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:36:13.04 ID:CAP_USER.net
2016/12/23(Fri) 13:15

https://arirangradio.files.wordpress.com/2015/05/romeo2.jpg

グループROMEO(ユンソン、ヒョンギョン、カイル、スンファン、ミンソン、Milo、カンミン)が
今月21日、初めての日本のドラマ『恋の503』挿入歌『SO INTO YOU』を発表して本格的に日本に進出する。

今年7月、日本でファンサイン会、ファンミーティングなど多忙なスケジュールを消化して、
日本のファンに挨拶したROMEOは、今回のドラマ挿入歌発表を皮切りに、来年上半期、
本格的日本デビューを通じて次世代韓流スターに飛躍することを計画している。

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=226642

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:37:50.79 ID:hNwQ0QUz.net
押しウリ御断りww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:38:33.13 ID:HtF3FSEf.net
ついにって誰だよボケ
来るな汚い気持ち悪い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:39:01.80 ID:lTmFKKMX.net
過去から学ばないねぇw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:39:52.39 ID:EID4mVwa.net
ついに、って来なくて良いんだが。出稼ぎそんなにしたいか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:39:58.11 ID:eYVIk8kA.net
新人賞のインコだかウンコだかとはまた別か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:40:11.53 ID:QZ/WjyyU.net
>>1
キモいニダ 整形ヅラ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:40:34.07 ID:jLTUd/81.net
慰安婦と同じように金が稼げるところへやってきて
国に帰ると日本をぼろくそに言う
それがk-popスタイル

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:40:53.53 ID:FiOo6cql.net
韓流スターのレベルがメジャーリーグなら日本の芸能界のレベルは高校野球といったところか
先日あっさりと韓流スターがレコード大賞とっちゃったしね。
日本よ、もっとがんばって韓国に追いつこうぜ!と言いたい。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:40:55.84 ID:awQy5m4a.net
来年のレコード大賞新人賞は決まりニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:40:58.07 ID:dIvWl9Mi.net
全員9cmニダ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:41:50.16 ID:jLTUd/81.net
えーと今回はスリーペアーズですね

13 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:42:02.20 ID:xZhrdCkz.net
>>1

ROMEO(ロミオ)は、韓国の7人組男性アイドルグループである。2015年5月に「????」でデビュー。

(゚Д゚) 興行経験2年経ってないから、入管法違反ですね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:42:18.45 ID:Z9uWo7wj.net
韓流スターの意味分かってるのかな?w
分かってて使ってるなら面白い記事だけどww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:42:28.45 ID:EID4mVwa.net
ってか、男も女も同じ顔ばっか。区別つく奴凄いな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:42:29.06 ID:rNg0kDl4.net
こいつらも海外送金役なのかな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:42:42.33 ID:nJ+tZp8W.net
野郎には興味なし

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:42:47.02 ID:mrXb4i21.net
写真は間違い探しか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:43:34.15 ID:GqRPFsq8.net
誰も知らないし、待ってないから「ついに」はおかしいw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:43:43.11 ID:0KBMvAmq.net
男もみな同じ顔でびっくり(笑)
そしてチンピラ顔

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:43:53.49 ID:bQAP+OJP.net
まーたついに同じ顔デビューか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:44:38.53 ID:xPLRCs35.net
まーた、新人賞かえ?
気持ちが悪い。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:46:26.97 ID:0KBMvAmq.net
ヘアスタイルがまた笑わせてくれる
何だよ、これ(爆)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:46:43.58 ID:hvYskp5H.net
w-indsが台湾や支那を皮切りにアジアに出て行ったように
南朝鮮の歌手も国内市場だけでは大した売り上げが見込めないから、人口の多い
日本にやってくるのは自然なことだね。大金を積んで受賞してるのもプロモー
ションの一環なんだし、レコード大賞は形骸化してるので容易に踏み台に出来る
事が南朝鮮でも知られているんだろう

「日本で売れた」実績を武器にアジアを席巻してればいいじゃないか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:47:04.01 ID:R3aBSslv.net
しつっこいなぁ…良かれと思ってやってるのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:47:13.53 ID:hxjyzWII.net
今コピー人間が増えてます。類似品にご注目を。Who you are. コピーは三田

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:48:24.94 ID:1/rRKfuF.net
>>1
金で賞が買えるから味しめちゃったよw

支那チョンより日本で賞を取ったほうが世界に通用するしな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:48:37.26 ID:1N+SIKpl.net
これだけK−POP新人をとりあえげくれるのは2chぐらいだな
2chのスレタイで有名になって

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:49:08.84 ID:zjxylxOR.net
中国締め出されたから日本にくるって記事、本当だったんだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:49:14.56 ID:svkqhYHf.net
中国羨ましい
断固として入れないと決めると徹底するからな
日本は優柔不断

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:49:58.19 ID:2sqba4Aw.net
マルキョウ篠栗店でファンミーティングみたいね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:50:49.09 ID:emjwybEZ.net
気持ち悪い!
気持ち悪い!
気持ち悪い!

韓国人の日本に寄生しようと
する乞喰根性最悪に気持ち悪い!!!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:51:10.41 ID:vGfMCywk.net
また7人組か

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:51:14.25 ID:C60PpojB.net
とうとうきたか!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:51:41.33 ID:Od3Xe1kz.net
レコード大賞新人賞のやつがデビューするのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:52:10.23 ID:wTtmVjPp.net
もういいよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:52:45.43 ID:eKCb3FU1.net
ついにww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:53:25.85 ID:PTvdt/9e.net
支那に弾かれて以降、案の定こっちに露骨にじゃんじゃん押し込んで来たな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:53:50.33 ID:IBcDNdVq.net
今年は何組出稼ぎに来たんだっけ覚えてないが一杯いたような
「ついに日本デビュー」

ちなみに蝋人形館みたいな写真で気持ち悪くなった(個人的な感想です)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:54:13.30 ID:Af2evcKY.net
ついに・・・

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:54:26.72 ID:GflSTzoq.net
キモ
帰れ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:55:01.45 ID:LpVlQ6BA.net
またエイベッ糞さんですか?(´・ω・`)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:55:30.60 ID:Vb5Bjl1a.net
知らんがなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:55:32.37 ID:7rjTHIBP.net
なんだ韓国経済まだまだ余裕だなこんだけゴリ押しできんだから

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:55:50.25 ID:JM3FUuuo.net
中国市場がダメになって、また、日本でゴリ押し開始か
バカの一つ覚えバカチョン

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:56:09.09 ID:dFeWhECV.net
ついにって何度めの最終兵器が来たみたいな感じの書き方

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:57:17.30 ID:Kj0o7WR0.net
以下、「ついに」禁止
「誰?」禁止
「整形」禁止
「同じ顔」禁止

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:57:34.50 ID:Af2evcKY.net
香山リカが大興奮、鼻血ブゥーーーー

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:57:48.72 ID:PTvdt/9e.net
サイとかいうデブがごり押しされてた頃、日本に全くニーズが無くて
日本無しでも世界でやって行けると御高説垂れてたあの勢いはどうしたよ?w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:58:38.90 ID:dvppeqzo.net
中国で出禁になったから日本に外貨稼ぎの出稼ぎにごり押しで来ただけだろ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:00:03.62 ID:mb08LJCb.net
全員チョン・グンソクと同じ顔かよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:01:07.92 ID:kJyTz5vN.net
今年だけでも4〜5組くらいは遂にデビューしてるけど何組残ってんだろ?

53 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:01:41.83 ID:SvjbAEzX.net
整形医が同じか?みんな同じ顔じゃねぇか。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:01:48.87 ID:VFoM1CQt.net
ゴリ押しとかじゃなくて、在日の送金システムだよ。
相当苦しそうだな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:02:34.31 ID:SqjVr24b.net
今年は日韓合意があったからレコ大も朝鮮歌手ぶっ込めたけど
来年は朝鮮反日だから無理なのにw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:04:07.69 ID:Z45dtpoZ.net
シナ追い出されてチョッパリに来たニダ!!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:04:29.55 ID:MRPnnTzy.net
中国マーケットでケツにコルク栓詰められた結果だな。昨晩の赤坂焼肉新人賞
みたいなことがこれから増えるんだろうな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:04:43.78 ID:uRVCHwfc.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ   どうせ兵役が待ってるんだから終わらせてから来ればいいのに。
   ミ;;;;;;;;;;;;;ミ     
 〜ミ;;;o:;UUミ     シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:05:01.85 ID:GA3duT/6.net
中国に行くはずだったウンコが来るわ来るわwwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:05:31.19 ID:WfT1WLtt.net
まーた遂にの使い方が違う

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:05:55.04 ID:GA3duT/6.net
日本はゴミ箱じゃありません

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:07:58.19 ID:8YCYBbgK.net
整形顔ばっかりできもすぎる・・・
なんで必死に日本くるの?くるなよマジで。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:08:09.40 ID:+GHJEToj.net
中国から追い出されて
また朝鮮芸人たちが日本に擦り寄ってきたw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:08:23.81 ID:1tNxWXl/.net
今年の紅白に出るの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:08:55.20 ID:surL78lQ.net
東アジア共同体の芸能の中心をソウルに置きたいんだとさ。


馬鹿みたい。w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:09:20.91 ID:oKZzTU9S.net
日本のマスメディアが朝鮮系に乗っ取られたからな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:11:01.51 ID:Af2evcKY.net
整形天国だなキムチ悪いな整形手術前の顔を拝みたいな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:11:02.01 ID:MRPnnTzy.net
「お前ら、急な事ではあるけど今日から中国語やめて日本語勉強な。」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:11:29.59 ID:uRVCHwfc.net
>>65
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  そもそも韓国での知名度無いだろw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:12:03.69 ID:b+U8TH8y.net
除鮮が必要だ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:12:20.40 ID:a6x9NC8g.net
K-POPってデビュー以外に何かしてんの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:12:38.40 ID:TuDhW7LM.net
もう薬物中毒や性犯罪者は日本に来ないでくれ
入国するときは親日名簿に記入して財産没収されてこい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:13:23.68 ID:speuhVWM.net
IKON と次がROMEO

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:13:47.30 ID:surL78lQ.net
何故ソウルは反発され、東京は集まるのか?

多様性を認めない、シャーマン(一人の祈祷師に従う人々?)に従う、
小中華思想にあるな。
整形女も一つの金型を判で押したような顔だ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:14:28.69 ID:knLl/fAR.net
ついにデビューしたか
待ちわびたぜ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:15:35.99 ID:tqOxEucq.net
相変わらず似たような顔ばっかりだwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:15.93 ID:t4xmo3Bb.net
どいつもこいつもその後のスレがたったことがないのでお察し。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:42.19 ID:surL78lQ.net
>>69
だとすれば、在日が育てた歌手を勧告ではやらせたい。
在日が朝鮮半島の両班になりたいという願いの表れかな?w

無理なんだよな、朝鮮半島の人々は決して認めないだろう。
日本人なら出来るだろうがな。
それが現実だ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:08.39 ID:4sxPkiQM.net
ただただキモい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:18:33.92 ID:FZW2KhPo.net
中国の禁韓令でまたこっちにゴリ押し来るわと思ってたら案の定
日本も禁韓令だそうず
ゴリ押し&ブーム捏造はもうウンザリです

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:19:22.04 ID:y4RreCOh.net
また”ついにシリーズ”か。やればやるほど逆効果になることを知ってか知らずか同じこと繰り返す馬鹿チョンたち。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:07.05 ID:GA3duT/6.net
需要もないのに日本に来ても仕方ないべ。荷物まとめてケツの穴に帰れや

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:20:56.53 ID:LaqRRMNq.net
遺恨と同じく韓国人関係者以外興味を示さなそうなんだが

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:01.47 ID:3XI6bHqg.net
もうiKONの次用意してんのかよ
本当に量産だな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:27.40 ID:K9eLsa1D.net
K-POOPw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:19.06 ID:rmMX+0B9.net
(´・ω・`)知らんがな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:22.53 ID:LaqRRMNq.net
>>84
K-POOP側としても遺恨が長く続かない自覚があるんでしょきっと

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:22:42.07 ID:8A4cB4NP.net
竹島を現在進行形で武力制圧してる敵国のタレントだぞ
これを推してる連中って外患罪適用されてもおかしくないよな
マスゴミとか マスゴミとか マスゴミとか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:24:31.28 ID:yFTc8ei+.net
>>9
そうだね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:25:16.56 ID:PTvdt/9e.net
フジデモがあった頃以上に嫌韓が進んでるのに、
よく来る気になるな。散々悪口叩いておいて、こっちにすり寄りとかゲスの極みだろw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:26:59.15 ID:Od3Xe1kz.net
日本人は誰も待ってないのだが・・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:27:05.62 ID:zDvVw7rp.net
いらないな・・だってすぐ徴兵だろw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:27:52.80 ID:zDvVw7rp.net
>>1、ああ、徴兵逃れかw

犯罪者じゃん。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:28:05.12 ID:GA3duT/6.net
日本人も舐められたもんだなあ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:28:28.87 ID:ohI1G1xa.net
K-POP 歌手 の言葉の意味
「みんな(のお金)がチュキ(好き)だから」
「みんなは私のファミリーだから(金がほしいニダ)」
「一生懸命勉強したけど、日本語ムジュカシいね。(普通に話せるけど、つたないフリをしています)」
「整形してません。(足が短いのは整形し店内いい証拠)」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:28:34.11 ID:3+qkRzNq.net
> 7人組ユニット「ROMEO」がついに日本デビュー

次から次から、生ごみがやってくるな。
こんな金太郎あめに群がるバカな女連中がいるのかね〜

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:29:19.99 ID:LRt/OFeI.net
お前らのように 日本で媚びを売りながら

韓国に帰ると 日本のことをボロクソに言う奴は

日本に来ないで 兵役に就いてろ! ボケが!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:29:25.28 ID:dJoXCJOl.net
日本人に関係ないよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:30:14.21 ID:TuDhW7LM.net
デビューして売れずに消えるキムチガイw
そろそろキムチタレントは
日本で大人気と流言ばらまくマスゴミを告訴したらどうなんだい?w
だまされてくるようなアホはしんだらいいけどねw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:30:43.93 ID:lVDjQktG.net
>>13
興行ビザの要件満たさないんだね。
あいつら、観光ビザできてるんだろうか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:31:44.44 ID:2xODJ2XC.net
遂に鳥インフルエンザが上陸!
やばい?いいやさっ処分しなさいよ

102 :不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:31:50.52 ID:ho4bUqHI.net
ちがうウンコ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:34:03.72 ID:surL78lQ.net
一時日本では、李博士が人気有ったが
朝鮮では、下層階級の音楽として軽視されているようだったからな。w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:35:01.95 ID:wQZJCl7y.net
慰安婦前でうたえば

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:35:04.67 ID:VHvhTQIZ.net
また「ツイニー」がデビューしたのか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:36:41.53 ID:HSmtQrRi.net
日本の芸能人は呼ばれたら行くのに、こいつらは呼ばれもしないのに来るからな?
出稼ぎ歌手。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:36:45.46 ID:TdyLFNiS.net
多すぎだろう?規制しろよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:38:38.94 ID:+dtE4b0w.net
ジャニーズ市場を奪いにきてんのか。
揉めてる今がチャンスとか思ってそうだな。

オメーラの席、マジでねーから!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:38:55.00 ID:9tD3N9c/.net
いい加減にしろ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:39:03.06 ID:O7N30z8u.net
そういや日本人のファンたちを「うなぎ」と呼んでたアイツはどこに消えた?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:39:09.37 ID:gXhbIlaQ.net
来年のレコ大新人賞確定
レコ大がまだあればだが

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:40:51.82 ID:1huTeaa2.net
次から次へと、ホントうざいわ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:41:11.36 ID:7Eu0mZ8X.net
中国追い出された、韓流難民が日本を目指して押し寄せる

来年は食い扶持失ったK−POP・韓流タレントが日本へすり寄る
日本も中国同様に韓流制限せよ、反日活動を大っぴらにしてる国家だ、思い知らせよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:42:17.92 ID:aLHl9Zr0.net
ロミオってw
勘違いストーカー野郎共ってことか? 
半島人らしくていいやw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:42:42.74 ID:xJXo0Wrd.net
寒流ユニットってなんで朝鮮らしい朝鮮ぽい名前名乗らないの
なんで創氏改名するの
なんで成形するの
なんで朝鮮名に埃が持てないの

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:43:36.72 ID:lTK6KRDJ.net
また豚軽部がゴリ押しするのか、キモいんだよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:44:06.06 ID:m1Kl3EqD.net
ついにか!!


で、だれ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:45:53.06 ID:7Eu0mZ8X.net
韓国がTHAADミサイル配備 → 中国「限韓令」、韓流締め出し

韓国が慰安婦像を設置 → 日本も韓流締め出しせよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:47:36.37 ID:surL78lQ.net
南米や東南アジアがもっと凄いらしいが、

成功して金を稼ぐと親族や親戚が沢山寄ってくるらしい。

面倒を見ないと大変なことになるとか?

発展途上国では良くあることではある。

南米出身のサッカー選手なども成功するとヨーロッパに移住するよな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:47:42.57 ID:vr7KePDo.net
https://arirangradio.files.wordpress.com/2015/05/romeo2.jpg

<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>

<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>

これは金太郎飴でつか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:48:29.42 ID:IJJsfDUl.net
商売なんだからそんなかりかりすんなよ
中にはよいものもあるんだからそれを楽しんで、
それ以外は無視でええんよ
そんなんは国内のアーティストに対しても同じや
好きな音楽を聴いて、興味ないのは無視するやろ? 好きでないなら無視でええねんで
わざわざ嫌わなくてもええねん
実際、演歌やクラシックに対して、いちいち反応せえへんやろ
商売やから、売れれば続くし、売れなければそのうち消えるで

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:48:37.66 ID:xJXo0Wrd.net
慰安婦像増やしたいなら10億円返せ

K-POOP日本入国ビザ申請費用1億円徴収白

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:49:29.66 ID:OBUmXmKR.net
>>121
ゴリ押しにしても
日本のドラマに入れてくるあたり何ともなぁ・・・としか思わん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:49:40.75 ID:vr7KePDo.net
>日本のドラマ『恋の503』

最高視聴率4%だな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:49:55.33 ID:VHgeCp7C.net
>>121
朝鮮人は敵国なのでお帰りくださいませ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:50:03.32 ID:surL78lQ.net
経済のパイが少ないせいなのか、
発展が一部の地域、改装に偏っているためか判らんが、
そのような社会的背景があるので、祖国を脱出することになる。
シナの成功者や官僚もある程度財をなすとアメリカなどに移住してしまう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:50:38.60 ID:Tz+evDIc.net
また全員オカマ顔かよ。例によって髪型もぺったりした変なやつだし。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:50:47.27 ID:mpnc8OaS.net
誰?

韓流死ね。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:51:32.24 ID:5GF2Rle+.net
魔笛は、どうか知らんけど
韓国男ユニットグループは ルシファーの歌声ッポイ要素があるわ


ちがう意味で 心臓がキュンキュンする

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:52:21.30 ID:vr7KePDo.net
>>129
あ、それ肺がんだよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:54:18.87 ID:1huTeaa2.net
ちょっと静かになったと思ったら
また来るのか
うざっ
東南アジアや中国に行け

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:54:56.34 ID:C/BKnDV1.net
判で押したような犯罪者顔だな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:55:33.51 ID:FXHR22GT.net
>>112
チャイナがシャットアウトしたからこれからどんどん来るぞ?メディアもガンガンごり押ししてくる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:57:30.69 ID:v2RxEMbu.net
なんだ男か 名前だけではわからん、おとこまで顔は同じ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:57:43.12 ID:xnUXmWxd.net
顔のパターンが少ないんだから多人数グループやめろよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:59:02.53 ID:AG/VE1w5.net
出入国管理及び難民認定法第七条第一項第二号の基準を定める省令
(平成二年五月二十四日法務省令第十六号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H02/H02F03201000016.html

法別表第一の二の表の興行の項の下欄に掲げる活動
>一 申請人が演劇、演芸、歌謡、舞踊又は演奏(以下「演劇等」という。)の興行に係る活動に従事しようとする場合は、
>二に規定する場合を除き、次のいずれにも該当していること。
> イ 申請人が従事しようとする活動について次のいずれかに該当していること。
>ただし、当該興行を行うことにより得られる報酬の額(団体で行う興行の場合にあっては当該団体が受ける総額)が一日につき五百万円以上である場合は、この限りでない。
> (1) 削除
> (2) 外国の教育機関において当該活動に係る科目を二年以上の期間専攻したこと。
> (3) 二年以上の外国における経験を有すること。
(略)
>二 申請人が演劇等の興行に係る活動に従事しようとする場合は、次のいずれかに該当していること。
(略)
> ニ 客席において飲食物を有償で提供せず、かつ、客の接待をしない施設(営利を目的としない本邦の公私の機関が運営するもの
>又は客席の定員が百人以上であるものに限る。)において演劇等の興行に係る活動に従事しようとするとき。
> ホ 当該興行により得られる報酬の額(団体で行う興行の場合にあっては当該団体が受ける総額)が一日につき五十万円以上であり、
>かつ、十五日を超えない期間本邦に在留して演劇等の興行に係る活動に従事しようとするとき。

つまり、興行収入が一日500万円以上or50万円以上かつ15日以内or飲食販売無しで客席数100人以上の施設での興行
でなければ、デビュー2年以内では興行ビザは取れない
日韓間は現在ビザなし渡航であるが、それは短期観光目的に限ったものであり、
興行ビザがないと興行は出来ない

韓国グループがやたらとでかい箱使ったりやたらとチケットの売り上げを吹いたりするのはこの辺も関係あるのかも

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:59:25.80 ID:IJJsfDUl.net
>>125
それがわからない
日本政府が敵国認定しているのか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:02:02.79 ID:5GF2Rle+.net
中国がシャットアウトしようが 東南アジア廻りや 露流廻りが まだあるじゃないか あきらめるのは早い

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:02:57.10 ID:aq/RPUnt.net
so ioto you

オレの好きなアトランタリズムセクションの名曲じゃねーかボケ!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:03:04.11 ID:Af2evcKY.net
親日面するなよ反日韓国国民

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:04:43.80 ID:zvwa6Yml.net
嫌韓のほとぼりか冷めたとみてここにきて韓国押しが多くなったぞ
関西ではTVCMが多くなったような気が

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:05:52.05 ID:q2KsjuIR.net
日本デビューするならネーミングに頭つかえよ…
トンスルズ、試し腹〜ず、火病ンズ、レイパーズ、シコルズ
好きなの使え♪

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:07:37.48 ID:tr/TY2al.net
こいつらがレコート対象で珍人賞とった遺恨とかいう奴らか
大阪のチョン流ホストクラブで見たことあるわ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:09:01.74 ID:dHmqB1vy.net
韓流捏造ブーム

嫌韓ブーム

嫌韓に対して対抗勢力ぞくぞく登場
若手パヨクはメディアとおして育ちまくり

嫌韓と対抗勢力が膠着している間に
朝日はしれっと慰安婦誤報認めて、認めただけで反省せず、
さらに反日しまくることに
つまり、在日どもは日本において嫌韓との膠着状態を完成させ、
マスコミを取り戻すことは不可能となった

そして現在再び韓流ブームを再びさらにしかける攻勢い出てきた
思えば劇団四季などは奪われ、その他の分野も在日、帰化人ばかりで、
嫌韓が日本を取り戻せた実績はない

となると未来はどうなるか誰でもわかるよね?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:10:42.49 ID:S9w9o3jv.net
なんかビックベンあたりからなんかもう
レコード大賞って誰も興味なくなっちゃったよねえ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:11:33.28 ID:1kilzOVA.net
整形してこれだもんなあ…。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:12:23.96 ID:4HVWRuCA.net
また7人かw
後がつっかえてるからまとめて出すようにしたのかな?w

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:13:37.69 ID:19tyqsx+.net
>>103
売れる物を持って来た方が需要側も供給側も喜ぶと思うんだけどね。
南鮮はなぜか押し売りしかしない。

>>127
整形して女ホル打って化粧してるからキモイんだよな。

>>131
シナへの直売ができないから「日本で大人気」の札を付けて売らないと相手にされない。

>>136
わかりやすいね。
撮影だけだと言って観光ビザで入って来た連中が入国拒否されてなかったっけ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:14:21.01 ID:q2KsjuIR.net
>>146
整形前からチヨソは同じ顔しているぞ
韓国 女子高 集合写真で画像検索してみると3〜4種類の顔に分別可能。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:15:15.73 ID:5GF2Rle+.net
朝鮮半島内でやってくれるには なんの問題もない
日本以外の市場もあるのだから

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:15:53.50 ID:msg3NXOy.net
いい加減30年前に高須医院長が韓国に教えた整形金型に手を加えろや

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:16:11.51 ID:p5UhMXJz.net
>>9
ひょっとして韓流スターっていまだに「レコード」売ってるから受賞できたんじゃ…

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:16:14.94 ID:q2KsjuIR.net
で、在日の皆さんには大人気なのか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:17:44.98 ID:WM5eZtB9.net
>>1
SMAPの件でジャニーズ不信になってる女がROMEOに流れる
イケメンだしこれは日本で売れるわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:18:34.50 ID:3wXtHGnW.net
間違いなく工場がある

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:18:39.98 ID:Ijkyyzcs.net
シネーとか遺恨とか面白い名前じゃないと誰も覚えてくれないよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:20:14.13 ID:EbBnIuhx.net
何で在日韓国人でユニット組まないのか?
それの方が早いじゃん
日本語しゃべれるし

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:20:43.76 ID:msg3NXOy.net
>>148
半島でとれたアサリを日本の海にしばらく放置して日本産にするようなもんか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:21:02.49 ID:dvppeqzo.net
外国人が日本で芸能活動するビザって簡単に取れるの?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:22:50.56 ID:19tyqsx+.net
>>145
レコ大も昔、近藤真彦が受賞したときに疑問を呈されたのに
今回は完全にバレたその後だからな。
鮮人団体も実績なしが連続して来る時点で信用なし。

>>146
男とスポーツ選手は原型を残す傾向がある。
だからあの程度。
美醜以前に別人になるのは一般女。

>>149
腐ったジャガイモの詰め合わせみたいな画像しか出て来ないw
たまにいるマトモっぽいのは加工途中か欧米ハーフだろうな。
基本はモンゴル系ブサイクを凝縮したような顔。
北の方は満人というか女真顔比率が高い。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:25:16.29 ID:19tyqsx+.net
>>155
高須院長なら知ってるだろ。

>>157
それ、アイコニック5人組だぞw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:25:22.11 ID:/zol0fdD.net
BSの韓流ドラマのスポンサー全て在日企業です気をつけましょう

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:26:21.90 ID:NldFpf6D.net
何がついになんだとwwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:27:29.21 ID:msg3NXOy.net
>>162
あの脂テッカテカのメイクで胃もたれする

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:27:57.48 ID:VvSRUC1G.net
嫌韓ブームで反省してるかと思ったら
かつてないごり押しをしてくるかもな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:28:49.33 ID:cVyaAgtK.net
日本も中国を見習って韓国を制限しろよ

糞うぜぇ2枚舌の腐れキムチども

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:29:09.96 ID:oX8jz2rO.net
で、対する「Juliet」の方は整形アガシのグループと

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:30:04.34 ID:n0Tmv4TH.net
>>1
画像キモッ
整形しすぎか画像修正しすぎか知らんけどこれダメだって

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:30:28.08 ID:DYI8a+yv.net
一言、気持ち悪い!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:30:47.48 ID:A3mx2t5/.net
そもそもチョンは電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
家電用マグネトロンすら作れないということは、航空機や船舶、気象、軍事用レーダーも作れない。
そして、チョンは現代社会の産業技術の根幹エンジンが作れない。
車、バイク、船舶、発電機、航空機、鉄道、潜水艦、戦車、戦争の兵器等、全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
戦争なんてその国の科学工業力が軍事力を表す指標。
兵役を逃れて「徴兵のある韓国人はたくましい」とホルホル自惚れしている在日バカチョン
弾道ミサイルや無人戦闘機の時代に体力自慢のバカチョン、こいつら石器時代かよ、乳出しチョゴリの馬鹿民族。
エンジンすら自作出来ない馬鹿が戦争に勝てるわけが無い。
日本のハイテク部品を組み立て、それが売れただけで日本にホルホル自慢。
電子レンジすら作れない馬鹿が「韓国の電子分野技術は日本を超えた」とホルホル寝言
こんなゴミ国家が自称先進国とかゴキブリ朝鮮人の土人丸出しの呆れる図々しさ
当然ロケット開発は無縁、ノーベル賞すら一つも取れない馬鹿民族。
それが、劣等バカチョンホルホル白丁DNA。 ヘル朝鮮。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:32:31.71 ID:UOPbb8it.net
日本の男性アイドルはジャニーズが独占してるのか
他の事務所がやる気がないのかよくわからないけど
競争がないから、SMAPのような低レベルアイドルが25年も幅を利かせてきたんだよな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:34:37.56 ID:oPHjvY79.net
整形チョン同じ顔で全く魅力ないわ
オバサンでも興味ないだろ
天然の美形を血眼で探しなよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:35:55.56 ID:bNbJb8tB.net
>>1

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるし。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

終戦直後はおびただしい数の日本人女性が、汚らわしい在日朝鮮人によるレイプ被害に遭い、汚され続けてきたわけだし。


朝鮮人はどんなに整形しても、全体的に汚らしい。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:37:23.98 ID:5GF2Rle+.net
整形し過ぎると、韓国男の良さが無くなってしまうかと


『突愛(ツンデレ)』のユニットグループが出来たら教えてちょ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:37:25.18 ID:GoCCAXMh.net
(日本で男娼やりにきた)つい(で)にデビュー

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:38:53.22 ID:avA8YTBN.net
いやあポコペン諸君愉快愉快

桜井誠

https://twitter.com/doronpa01/status/815084084607127552
都知事選の際にも殺害予告をして桜井に
告訴され検察に送致された高校生がいま
したが…さて今回の殺害予告どうなるこ
とやら、ってこの件を書いた途端ポコペ
ンからのリプライが止まったんですけど
(笑 分かりやすいですね。でも殺害予
告すれば必ず警察官のお世話になるので
す。社会勉強出来て良かったね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:40:59.02 ID:c99A83Pv.net
韓流の名前がアルファベットなのにコンプレックスを感じる

李○○とか、金○○という名前じゃカッコ悪いんだろう
J-POPのグループにも言えるけど

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:42:02.60 ID:2obkk/+9.net
>>1 間抜け顔www

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:43:38.85 ID:88nakIcD.net
髪型が違うだけで、みな同じ顔でワロタw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:45:42.66 ID:7xl8udMR.net
これはこれは来年のレコード大賞の候補者様でしたか。(笑
日本人は誰も見てないから身内で好きに受賞ごっこしてて下さい。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:47:08.79 ID:vTBLGc/n.net
こだわって、本物のFM音源チップ搭載してる音源モジュールですね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:49:19.70 ID:SzfBk5EK.net
糞チョン牡の整形CG顔wなんか見て何が楽しいんだ?
CG顔なんて他に幾らでも有るだろうに!?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:51:23.05 ID:+SO24cMX.net
来年のレコ大新人賞候補きたね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:52:11.87 ID:K3TFZUuk.net
中国で仕事が貰えなかったのか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:52:46.99 ID:z6764ilw.net
来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:52:56.37 ID:oDwAAFah.net
遺恨はどうした

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:53:01.60 ID:EpSap3dN.net
またキモイ顔やな〜
吐きそうな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:53:13.12 ID:sVuxNOxd.net
やったぜ
おめでとうございますwwwwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:54:46.93 ID:0VNK8yOt.net
>>136
KPOOPグループがデビューまでの育成期間がやたらと長いのは、二-(2)をクリアするため?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:55:00.23 ID:TFGFETWD.net
>>183
いや紅白だろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:55:42.79 ID:oijder+A.net
ジャップの嫉妬が酷いなwww
IKONもレコード大賞だしいくら発狂しても
韓流ブームに終わりはないよwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:03:34.30 ID:9SafMrg4.net
>>1
言っちゃ悪いけど普通に気持ち悪いw
なんか独特だよね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:04:05.95 ID:AG/VE1w5.net
>>191
レコ大自体が終わりかねないけどな
文春砲の威力で

ていうか、K-POOPグループを最優秀新人賞なんかにしようとするから法則が発動したとしか

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:05:29.52 ID:9SafMrg4.net
劣化版ジャニーズ?
まあジャニーズもかなり前から質が下がってたけど
馬鹿な女には受けるんだろうな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:06:35.30 ID:xUVmMDlX.net
パチンコ資金が牛耳るTBSです。
在日が牛耳る広告界(電通)です。
パチンコ、在日が牛耳る芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

嘘つき元民主党(現民進党) 元政調会長 山尾は、反日左翼プロ活動家
一個人の投稿「保育園落ちた、日本死ね」を国会で取り上げ論争を始めた。

直ぐ、反日左翼TBS解説委員の龍崎は、呼応して煽り・偏向報道を開始した。
TBSの解説委員 龍崎 孝のコメント「日本死ね」の投稿者は悪くない。
何も対応しない安倍が悪い」。併し、煽り・扇動工作は失敗に終わった。

流行語大賞審査委員 
日本の悪口ばかりの反日左翼 漫画家 厄充(やくみつる)。名前がクソ、糞。
TBSが育てた反日左翼の強姦魔 鳥越 俊太郎
日本の悪口ばかり言う在日大学教授 姜 尚中(カン・サンジュン)
日本の悪口ばかり言う「不満丸出し」の室井佑月(TBS専属クレーマー)
努力する人は「希望」を語る、怠ける人は「不平・不満」を語る。
常に不平・不満顔の反日左翼 室井佑月。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:06:38.23 ID:BGn+Gmlz.net
なんの前振りもないのに「ついに」ってw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:09:20.54 ID:oijder+A.net
>>193
>K-POOP
お?ジャップ。興奮しすぎだぞwww
そんなに韓流ブームが悔しいか?www
こんなに国民から支持されてるレコ大が終わるって?
寝言は寝てから言えよwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:11:44.39 ID:avA8YTBN.net
>>1猿が6ひき並んでるな
どこの動物園だw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:12:04.03 ID:O9KesYiH.net
もうちょっとしたらジュリエットもデビューするんかね。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:16:52.04 ID:Qsz0RqC/.net
まーた同じ整形顔か

恥ずかしいって思わないのかよ

201 :朝鮮サイボーグ NO THANKS!@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:17:07.68 ID:QON8BKJv.net
朝鮮サイボーグの許容キャパは数千人だ 万単位にしたければ在日を導入して頑張れw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:17:26.87 ID:EI/rfRvH.net
お前らが来ない事を望んでる人のが多いから来なくていいよー(^ω^)

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:17:32.94 ID:Nv2H9hZE.net
死ねチョン

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:19:27.02 ID:Ghdh+Nlw.net
まだ続けるか・・・・   あほくさ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:38:41.28 ID:ppGzIgkg.net
あからさまで笑うわ
チャイナ共産党から締め出し食らったから
共産党への賄賂を日本のテレビ局に使い出すって

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:39:45.33 ID:Vh70fPoN.net
顔は工事、タッパは上げ底でごまかし、グループだから歌唱力関係無し、カラオケで歌うから楽器演奏の特別なスキル要らない
適当に集めて適当に歌とダンスレッスンさせて適当にグループ組ませて完成
誰でもなれる金太郎飴アイドル量産システム

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:43:07.05 ID:y0XeQOPo.net
バカチョンの一つ覚えで、同じことを繰り返すことしかできないチョン芸人なんぞお呼びではない。
チョン芸人死ね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:52:50.84 ID:GTe5o4s2.net
日本で活動する場合、具体的にどこが面倒を見ているのか気になる
電通の関連事務所?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:54:16.67 ID:T3i7GMWO.net
ikonとかいうのがいきなり出てきて新人賞とってみんなが「誰?」言ってる間に
もうバトンタッチか

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:56:07.67 ID:1O/x7Rbi.net
逆から読むとオエッもう・・・

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:00:05.25 ID:dj5Pw5gW.net
そして誰も居なくなった

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:04:56.30 ID:ZRllpWCd.net
>>192
だよね。気持ち悪くてゾッとした。ムカデやゲジゲジを見たような感じ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:05:33.42 ID:ZRllpWCd.net
>>198
猿は可愛いじゃん

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:07:09.88 ID:JHhau3QD.net
いきなりデビューで実績もないのにドラマの挿入歌ですか
これは次回のレコード大賞新人賞決定の流れですね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:07:24.54 ID:g4W3at35.net
デビューと受賞がセットのいつものやつ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:09:30.94 ID:ylhID/vx.net
押し売りが原因で売れなくなってんのにねぇ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:11:54.13 ID:ZRllpWCd.net
>>31
なんでマルキョウなんだろ?
イオンやらトリアスやらダイアモンド何とかにお客取られてガラガラだから?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:23:23.37 ID:w5ogORvC.net
ついに、も何も、そもそも名前さえ聞いたこと無かったわ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:36:55.26 ID:Frd8hkdS.net
金型

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:40:18.53 ID:0k1IeFzJ.net
誰だよw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:47:55.24 ID:bOccUz3p.net
来年のレコード大賞の新人賞候補ですか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:59:23.62 ID:hIBgtZzm.net
>>1
いつも思うけど気持ち悪い
整形顔が違和感過ぎるし眉毛ももっさり髪型変だし。ださい!
これをいつも韓国人はイケメンと言うが虫酸がはしる
右上二人は数十年前のジャニーズの金型なのか?
日本人と感性があわすぎる
ってかどんだけにたようなグループ作ってるんだよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:02:04.68 ID:hIBgtZzm.net
>>9
その賞は大きな日本の音楽界があるから主催してるのであり、賞を頂いたちっぽけな方は韓国人のほうなんだけど
あと日本の大きな音楽市場があるから、韓国人が微々たる金儲けができるんでしょ
韓国人は身分をわきまえてほしいわ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:13:02.41 ID:IZYwtZKo.net
キモチワルイ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:26:12.91 ID:aD+1vFlr.net
日本に韓国のスパイがいなければ韓流糞スターとか来ないのにな
日本人の善意を悪用しやがってなあ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:30:10.65 ID:CIXD+JR0.net
北欧のメタルバンドが現地でデビューしてから初来日まで
地元のクラブでギグを重ねる
輸入盤が BURRN!でレビューされ
欧州のフェスで前座を務めるようになり
ライブパフォーマンスやインタビューなどが紹介され
徐々に知名度が上がっていく
メタルファンの中で話題が共有され
日本版アルバム発売に合わせ初来日が決定する
公演会場は大抵は小さなクラブだが
アルバムを聴きこんだファンが殆どで、ギターソロで大合唱が起きたりする

韓国のアイドル
よく知らんがいきなりデビュー
メンバーの名前やヒット曲すら知られてないのに
初来日で空港にファンが詰めかける

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:34:50.38 ID:aEBto4st.net
>>192
独特!これ(韓国スタアw)をみるたび、こいつらに比べたらジャニーズは全然まともだし

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:50:23.08 ID:O0YieCzX.net
韓国にやられっぱなしだわ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:52:11.70 ID:WDEf+PIt.net
>>1
韓国しね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/31(土) 18:58:34.43 ID:DW0D6Dte0
>>227
なんていうか、気持ち悪いんだよね。ねと〜っとして。。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 19:50:13.76 ID:iv5CWfpa.net
最近韓流ゴリ押し再びなのは理由は二つ

一つ目は日本の芸能事務所が若い女性向けアイドル育ててないから、
市場ががら空きで攻略しやすい。

二つ目は中国市場での韓流が規制され始めてるから。
日本と中国が2大集金場なので日本に注力するしかない。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 19:57:46.38 ID:oX8jz2rO.net
「SONTO WITH YOU」

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:04:02.33 ID:1x4V5adT.net
ネトウヨには関係ない話だな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:40:55.02 ID:Of9c7epz.net
いっそのこと売春婦像のかっこして踊ったら?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:44:22.36 ID:Of9c7epz.net
>>231
なんつっても日本で大人気という宣伝文句が欲しいんだろ。
それがアジア市場攻略で一番大事だから。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:49:20.81 ID:kTHS2RQ9.net
女も男も区別つかん
http://imgur.com/xzGTymH.jpg

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:49:42.94 ID:2sqba4Aw.net
ファンミーティングはお弁当のヒライ高森店前で開催されるみたいね。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:50:29.81 ID:DpHmDEsm.net
韓国男の本性

496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/27(火) 06:09 RRvBYA2X
日本女性はコリアン男性に憧れ
332:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 09:44 YVJQanDZ [sage]
>>239
戦争中じゃなくても徴兵制は必要だろ
ヘタレオスジャップが持てないのは徴兵制がないからだろ
メスジャップが韓流スターに走る理由がわかる


292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 12:08 YVJQanDZ [sage]
和猿メスジャップは韓流スターに発情しすぎだろwww


3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。

239 :にほんの(略@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:50:54.94 ID:aSx3Szrt.net
最期は勘違いして集団自殺すんだろ、当然。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:51:18.87 ID:NoeIZhHS.net
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:51:41.34 ID:DpHmDEsm.net
試し腹で犯される姉妹を見ながら、日本人を憎むように教育されてきた
統合失調症持ちの変態ストーカー男共が、
日本の女は全員AV女優で韓国男が大好きというキモい妄想を
抱きながら、日本人の女性を狙っています。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:52:40.97 ID:DpHmDEsm.net
【女子高生の皆様へ】2012/09/24 (月)
http://realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-576.html

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:00:27.76 ID:tdlfmRwg.net
来年のレコード大賞 最優秀新人賞受賞 決定!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:10:40.23 ID:knEhlIEm.net
オメコ??

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:12:28.33 ID:dHCSvKZp.net
ついに日本上陸か。どれだけ多くの人が待ち焦がれていたことか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:17:11.31 ID:E3i77A+m.net
せっかく韓流ブーム死んだと思ってたのに。。。

ウザッすぎる。。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:24:00.54 ID:1f4mzoDv.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=YTwk4jIeoC4

全然関係ないが、Romeoと聞いて、ラトビアの歌手の曲を思い出した

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:33:30.40 ID:wdQWFjMb.net
はよ中国いけよw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:47:32.92 ID:LqgNiC8G.net
慰安婦像を増やした以上、もう関係修復もおしまいだよ
二度と韓流の再ブームなぞ無い
去れ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:48:35.29 ID:usOZHbM/.net
中国を見倣えよ、日本も政治的な理由になるけど
報復で韓国文化を禁止しろ
そんなので稼いでいる奴らも追い出せるだろ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:50:05.61 ID:Yi+ZYw9V.net
>>248
中国から追い出されたから必死なんじゃね?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:56:49.51 ID:wdQWFjMb.net
>>251
だから言ってるわけよw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:58:43.01 ID:19tyqsx+.net
>>231
> 市場ががら空きで攻略しやすい。
攻略どころか嫌われてるけどな。
チョンタレかっこいいで済ませばいいのに朝鮮男がモテるまでやらかして
一般人やタレントの卵が日本へ来て声かけ事案状態でナンパしてりゃ嫌われて当然。
これじゃただの変質者だろ。

>>251
ぶっちゃけるとそれしかない。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:09:36.39 ID:1VVAiqe4.net
お〜、ついにか!


    って、誰? いや、マジで。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:16:37.61 ID:y0XeQOPo.net
にほんみなしゃま、こにちわー

ちゅいにイルボンデビューしました

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:17:52.87 ID:GrNWwHxH.net
名前だけ変えて同じ奴らが来てんじゃねーの?
顔のレパートリーが4つぐらいで後は髪の色だけで見分けるってまるで漫画じゃん。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:18:06.92 ID:p7OVTfWK.net
南チョンの購買力より
在日の購買力の方が大きいんだろうな
ホント チョンって可哀想

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:27:46.36 ID:VvSRUC1G.net
>>1
葬式用の写真ですか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:34:02.74 ID:3ucbitYC.net
>>9
「遺恨」新人賞、おめ(笑)www

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:34:08.87 ID:0dSggsLA.net
また来た「ついにデビュー」
誰も待ってないのにwww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:12:08.07 ID:kTHS2RQ9.net
>>260
つか、知らないっつーのw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:29:24.68 ID:eOBIuZUa.net
需要はあるのかね?
マーケティング(笑)は考えてんのかね?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:32:10.62 ID:mNxAH2xw.net
ロメオって直訳するとバキュームカーとかかな? オジャパメンナネガシロジョソ〜

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:06:33.83 ID:1fekojxo.net
>>262
ただのマネーロンダリングだから気にしなくていいニダ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 04:22:00.95 ID:TIe4ovB+.net
日本ではポニーキャニオンがマネジメントか
ゴリ押し酷い注意報だな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:54:41.03 ID:wuSft1/B.net
朝鮮慰安団はお帰りください

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:00:51.52 ID:vgJubWoZ.net
やっぱりムカつくんだよね、反日しまくって日本叩いておきながら何やってんの?
皆がそうじゃない、とか言われてもピンと来ないよね

自国でやれよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:17:37.84 ID:RkJNLJ2g.net
バカチョン7のほうがよくね?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:19:40.73 ID:RkJNLJ2g.net
遺恨が6匹だったから、次にデビューするのは8匹のチョン

朝鮮8(チョーセンエイト)だな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:33:13.58 ID:/SjClxLp.net
また神経衰弱グループか
いつまでたっても正解が分かるようにならないのが難点だよな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:59:29.15 ID:jjCebGU7.net
>>1
親日派ニダ!
って騒がないのは何故?w

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:00:46.08 ID:jjCebGU7.net
>>264
マイナンバーでカバーしきれない所を狙って来るよなー。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:07:32.06 ID:qVTQFCMG.net
オカマバーみたいとかヘイトだぞ?
くそジャップ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:09:34.82 ID:z+BosY7Z.net
ロミオって
・家主の娘に惚れたから他人の家屋に不法侵入
・ついでに娘の従兄を「カッとなって」殺害
・自殺
するようなグループなのだろうか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:18:32.80 ID:yPY19A/0.net
ハルモニ「ああ、ロミオ、ロミオ、あなたはどうしてチョンなの?」

鳥「前世もそうだったからな・・・」

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:25:27.24 ID:IlZX9lV6.net
ほとんどの韓国タレントは売れもしないで消えていくのに
そんなに日本を目指してどうしようというのか

277 : 【牛】 【110円】 【年収 6211 万】 【B:80 W:50 H:90 (D cup) 207 cm age:18】 化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:28:35.84 ID:OCHkD3bt.net
>>31
篠栗?
お遍路さんでも廻りたいのかな。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:36:01.44 ID:VUJYXYXY.net
来んなゴキブリ朝鮮人

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:49:48.10 ID:YBONnpfw.net
>>276
ほとんどが売れもしないで消えていくからこそ、
ヨソの国に出てでも売れる可能性があるなら出ていくんすよ
韓国勢に限らず、全ての商業行為にいえることっすね
国内で売れるなら国外に出るのは物好きだけっす
国内の競争に勝てないからこそ海外に出るんす
もしくは国内に留まるよりも大きな利益が見込めるときに出るんす
今回の場合は前者よりの両方でしょうね

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:12:42.56 ID:mPDflFtW.net
>>276
自国では金儲けにならないから、芸能会社が市場の大きいとこに行きたがるんでしょ
政府から税金も出るし
例え日本で百万儲かったとして、日本から見たら全然売れてないし儲かってないじゃんと思っても向こうからみたら大金になる
日本で売れてるという触れ込みで世界に出るからねー日本人誰一人知らないグループが

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:30:33.95 ID:Tz7bHXFt.net
亀頭みたいな髪型は南チョンらしくてオモロイ!
整形!w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:53:12.88 ID:iJFHq6O7.net
>>281
これはクラウザーさんオススメの公然わいせつカットニダ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:27:35.96 ID:j7fcPGk8.net
グループ名変えろ
アルファロメオが迷惑している

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:29:36.76 ID:00A8viQu.net
みんなソックリw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:46:50.99 ID:m0HR5KyI.net
>>236
量産し過ぎだろw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:51:45.84 ID:12jyLQde.net
ロットブレがすごい量産型感(収率5%感)

つーか「ついに日本デビュー」が「全米が泣いた」並みになってきてるような・・・

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:15:02.30 ID:Fa8FC7ey.net
>>250

基本的に、朝鮮半島の民族は朝鮮人と呼ばれてるんだよね。
中国大陸にいる朝鮮人は「朝鮮族」と呼ばれているけど。


だから、南北朝鮮はともに朝鮮人と呼ぶのが適当。
韓国は英語では南朝鮮(サウスコリア)と呼ばれているわけだから。
世界的には「韓国人」なんて言葉は使われない。


学術的にも、朝鮮民族の言語は「朝鮮語」と呼ばれている。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:05:58.08 ID:M3YygKLo.net
>>238

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はエラが張ったとても醜い朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
AV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、全体的に卑しく、汚らわしい。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:25:55.66 ID:wm3up/Uw.net
歌ダンスレッスン代と顔工事費は親負担で一部事務所に還流する仕組みだからレッスン生が多いほど儲かる
撒き餌としてたまにデビューさせなきゃならんがボーカル&ダンスの金太郎飴スタイルはデビューにもイベント等にもそれほど金掛からない
こんなデビュー予備軍があと数千人居るんだぜ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:49:21.34 ID:r68dFY1G.net
なたかよ多すぎだろう?規制しろ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:54:31.14 ID:hENAQv4v.net
ほんと朝鮮人はしつこいな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:58:21.03 ID:s1pb2Mdi.net
┌───────────
│Unhappy new year Korea !!
└───v────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: |    Let's go to hell korea !
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:02:15.76 ID:44wDtz78.net
ゴミを輸入すんなボケ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:15:42.54 ID:jUCZ9t1y.net
>>9
韓流スター?
何それ?
半島にスターが居る訳ねーだろ
ただの朝鮮人だよw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:24:06.18 ID:s344k5iJ.net
在日ホイホイwww

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:27:34.26 ID:UnREMsYO.net
K−POPは国家戦略!!

韓流・K-POP自体が「政治的な反日運動体」

反日資金となり日本に牙をむきます。

こいつらって1卵性7つ子?
どうして同じ顔なの?しかも不細工

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:12:35.17 ID:0tHvVLF2.net
>>296
似てはいるが、本当に7つ子に見えるなら眼科行ったほうがええで

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:20:35.18 ID:m+vL71Ga.net
全員同じ金型の顔w

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:22:24.13 ID:5OxdkyF9.net
また全員同じ顔www

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:45:38.41 ID:xUFYZBiF.net
        yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvy
       yvyωωyωvy vymωvwyωyvyωωyωv
        v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v
         V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
        ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
        ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀
        <∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀>  
      <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀>
      `∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´
     `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´
    <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>
   <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>
    ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ
   <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 < `∀´>< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ >< `∀´>< `∀´ ><`∀´ >
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  < `∀´>< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ >< `∀´>< `∀´ ><`∀´ >
  / ~つと) / ~つと) / ~つと)/ ~つと) / ~つと)/ ~つと) / ~つと) / ~つと) / ~つと)/

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:48:53.09 ID:DlWUSbMT.net
先日、レコード大賞の新人賞取った朝鮮人グループか?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:52:46.29 ID:6Z9hdEm8.net
どうせフジなんだろう?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:10:26.62 ID:Ir5cv34X.net
売春婦像の方が知名度高いぞ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:22:37.28 ID:YDrlQ4zK.net
>>301
あれは遺恨

総レス数 304
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★