2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】特別検察官が梨花女子大教授を拘束、崔順実(チェ・スンシル)被告の娘に不正に単位を与えた疑い[01/01]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:35:01.67 ID:CAP_USER.net
【ソウル=桜井紀雄】韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の友人、崔順実(チェ・スンシル)被告の国政介入事件を捜査している「特別検察官」(特検)は31日、崔被告の娘、鄭ユラ氏が梨花女子大在学中に不正に単位を取得していた問題で、「イインファ」のペンネームの作家として知られる柳哲鈞(リュ・チョルギュン)同大教授を業務妨害などの疑いで拘束した。また、職権乱用容疑などで拘束していた文亨杓(ムン・ヒョンピョ)・前保健福祉相を同日、逮捕した。特検による逮捕は初めて。

ソース:産経ニュース 2016.12.31 18:07
http://www.sankei.com/world/news/161231/wor1612310037-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:44:14.21 ID:EhYx5bHr.net
おぼ犬棒

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:46:14.53 ID:2mPir61F.net
韓国人同士で殺し合い、歓迎しますニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:47:46.41 ID:IAuTpnAf.net
考えられへんどう言う国だ坊主憎けりゃ袈裟まで憎いという国だね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:48:21.64 ID:HQMxJcD/.net
さあ発達しきった民主主義が次になにするか楽しみw
超法規で死刑とかやるんでしょ?
わくわく

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:48:55.72 ID:4yep3KGN.net
不正に単位を与えただけで、拘束って。

スゲーな、おい。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:49:21.93 ID:IAuTpnAf.net
終わりだなこの国は

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:49:36.52 ID:LU1Oor5u.net
そんなの、1番最後でいいだろ。もうめちゃくちゃになってるな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:50:39.64 ID:f6tSSbMH.net
っでクネピョンはいくら稼いだの?まさか0ってことは無いよね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:51:59.07 ID:S88jJ+gT.net
逮捕するのか・・・

もちろん不適切な行いをうやむやにせず、
厳正に対処するのは悪いことではないけど、
でも韓国人に法治意識なんてのは無いことを
考えると、ただの憂さ晴らしw

こういうことが平然と行われ、許される
ってのは怖い国だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:52:41.35 ID:ul8g5YQ7.net
不正を許さない韓国らしいな

一方、大学での集団レイプ事件を放置している
蛮人国家がありましたとさ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:54:49.10 ID:6hHZXC53.net
>>2 手抜きするなニダ

溺れる犬は棒で叩け

 ウェーハハハ♪┃⌒ヽ
    ∧_,_∧ ┃⌒ヽ   ベシ! アイゴー! ハンジンが ロッテが サムスンがー
   <*`∀´>) '∧ ベシ! パククネが4%ー チェスンシルがー
   /  ⌒ノつ━━ >   ○   大韓民国号が沈没しつつあるニダ!!
  .(O   ノ  ノノ V ∧,,_∧  。 アイゴー!
   )_)_) ┐从∩<`Д´;|||>∩从
        | 〜〜从从从从〜〜ギャアアアア!!!

チャイナボカン! 政治関連記事のページ
http://asiamatome999.ken-shin.net/soka0.html

■そうか 池田大作ミイラ化!? ゴーストライター問題も浮上

■そうか! パククネも洗脳されていた? カルトと政治の危険な関係

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:55:14.11 ID:8JvTT/uc.net
こういうのって民事っぽい気がするんだが
刑法に規定でもあるのかな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:55:56.92 ID:CHEH5wNA.net
>>1
責任を現場に押しつけるってやつですかね?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:57:52.13 ID:dvy+Jq5d.net
どこまでやるんだ
ガキみたいな国だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:57:55.61 ID:NWZPD839.net
もはや魔女狩り。とても現代の一応民主主義法治国家の姿には見えない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:58:17.84 ID:qFixcUaW.net
>>1
刑法無視で逮捕って阿寒だろう。

18 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/01(日) 19:59:33.93 ID:+qD+JqOl.net
これで逮捕なら、韓国人はほとんど逮捕されるべきなんじゃないかな。
マジキチ国家だね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:00:07.08 ID:LDK91S5m.net
どこまでやられちゃうんだろねwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:01:12.87 ID:K2Zs4woC.net
なんなんだ、さすがにこれはあきれるね。特別検察官ってのはこんな些末的案件で逮捕するのか?
しょーもねーやつに単位つけてやっただけでタイーホかよ。チョーセンの教員も因果な商売だなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:03:17.51 ID:NWZPD839.net
他の教授も、知ってて止めなかったから逮捕ニダ。他の学生も見て見ぬ振りしたから逮捕ニダ。役人も不正が行われてるのを見過ごしたから逮捕ニダ。以下(ry

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:03:49.45 ID:kflGprpo.net
正に芋づる式。

権威に弱い韓国人なら幾らでも芋づる式に検挙できるな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:04:48.79 ID:74KjRp1J.net
反撃できない敵には、ホント執拗に攻撃するよな
このレベルの不正なら掃いて捨てるほどいるだろうに

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:05:42.74 ID:DgWpS+eg.net
日本でも一時的にでもこれをやれば、馬鹿教員に支払っている無駄給料を大幅に削減できるぞ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:07:37.47 ID:oG6grDef.net
棒で叩くべき水に溺れた犬がたくさんいて楽しそうですな。
ああ、気持ち悪い。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:08:17.80 ID:gENfQ374.net
こういうニュースを見ると韓国人と付き合っちゃいけないと思うよな。
頭おかしい。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:09:34.59 ID:LU1Oor5u.net
まずは大物を狙えよ。バカなのかこの国

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:11:12.43 ID:dvy+Jq5d.net
なんか異常な国家かつ国民性だな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:11:19.14 ID:HQMxJcD/.net
身柄拘束ってのがもうね
こいつら軍事政権みたいな強権政治があってるんだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:11:23.64 ID:MrPNjZcl.net
日本の聖心女学院だっけ??姉妹校でしょ、日本の聖心もチョンてこと

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:16:25.62 ID:BFiFvoG/.net
>>11
http://i.imgur.com/qEQm1Ay.jpg

こいつが主犯格の事件な。
ほんとこういうクズどもをいまだに根絶やしに出来ないとは
情け無い国だよな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:16:59.77 ID:+ZpxKbub.net
なんでこのスレだけ不正擁護するゴミで溢れてんの??
このバカ娘の経歴を知らん訳じゃあるまいに

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:20:02.66 ID:zv5Fn3tY.net
まぁ中卒になるんだし不要だろw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:20:07.64 ID:+ZpxKbub.net
ああ、もしかして
親がバカだっただけの無関係で可哀想な娘だと思ってんのかな…

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:20:36.33 ID:NWZPD839.net
>>32
> なんでこのスレだけ不正擁護するゴミで溢れてんの??
> このバカ娘の経歴を知らん訳じゃあるまいに


擁護してない。誰が捕まろうがチョンなら知ったこっちゃない。ただ、捜査の優先順位や手順のいい加減さに韓国司法に呆れて笑ってるだけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:21:16.32 ID:j3cp5sDO.net
大学で不正に単位を与えたぐらいで検察、しかも、特別検察が拘束とかまじ笑えるw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:21:43.72 ID:MuSP9mSZ.net
単位を与える権限は教授に一任されているのではないの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:24:01.54 ID:K5CuBTvQ.net
不正入学はまだしも不正単位取得で検察が出てるくるのは異常w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:24:32.55 ID:LU1Oor5u.net
大学受験の時の異常さを考えると、まぁチョンには自然に受け止められるんだろな。日本だとあくまで御茶ノ水か奈良女子の中の不正だろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:32:51.83 ID:2jXoksKY.net

韓国の法律が知りたいw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:36:03.84 ID:TtbuxU72.net
特別検察検察官の活躍に市民は歓喜の声で讃えている

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:42:54.30 ID:zt47qCUc.net
感情に配慮して極端に走る司法・・・
末期国家そのものじゃねえか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:44:41.43 ID:MuSP9mSZ.net
梨花女子大は私立だし、国立のお茶大とは違う

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:59:29.88 ID:rrtTBUmL.net
これ、もはや文革でしょ
完全終了だよ、この汚物国家

45 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:00:09.33 ID:LwvL/YSr.net
>>42
突き詰めると人間は感情の生き物
島国みてえに血も涙も無い機械的運用だと、機械にでもやらせりゃいいだろってレベル

ケースバイケース、臨機応変に対応してこそ「血の通った」運用と言える

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:16:15.03 ID:c/aU0ptK.net
>>45
いや、G7ではこんなクズ論理は通らない
アフリカやアラブと一緒なんだよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:34:39.45 ID:wsw3xc2T.net
>>45
倫理も論理もなく感情に従うのを、無政府とか独裁とか言うんだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:48:59.29 ID:Uv8J0dVd.net
巨大ロボット・ジンマシン・クネとイナ号の大群と戦って
いた提灯型3K号の加藤は自由軍により500日ぶりに助け出された。

だが、ホストーの裏切りにより巨大ロボット・ジンマシン・クネのハッチが
こじ開けられ操縦席から引きずり出されたのはテトニョン・クネではなく
シャーマン・ペンシルであった。
怒ったイナ号の大群は一斉にシャーマン・ペンシルに襲い掛かる。

70年に亘り反日チップのデータをイジリーされ続けたイナ号の大群は
狂ったようにイャーン・ミサイルを発射し続ける。

一方、K国の王の座をかけてアン、パン、マン達の熾烈な戦いが今まさに
始まろうとしていた。

続く

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:49:17.47 ID:lq68TXTb.net
前科の1つ2つは持ってないと韓国人として生きていけないだろう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:51:03.42 ID:bS/D+LP0.net
逃亡中何だろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:10:30.91 ID:Iqi/snKf.net
 
犯罪上等国家www
 

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:13:35.64 ID:S88jJ+gT.net
権力者は何をしても許され、そこから
堕ちるとボコボコにされる
罪状?そんなのはどうでもいいニダ!と

こんなんで成熟した民主主義国とか
言ってんだから頭おかしい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:28:45.86 ID:YE4iQsNf.net
拘束されるようなことなのか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:38:05.64 ID:qoH2nVW+.net
今年も笑わせてくれるのか。面白いなこの韓流ドラマはw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:38:19.21 ID:Nc73E8dQ.net
不正に単位を与えたってのが、正味の話よく分からないんだが
何がどうだと不正なんだ?
金もらって便宜図ったんならまだ分からんでもないが、逮捕だの拘束だのって…

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:20:37.21 ID:fAGUQaoR.net
特別検察官が韓国国民を逮捕、朴槿恵被告に不正に投票した疑い

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:48:14.83 ID:pfqSXjed.net
ここって、挺対協の総本山でもあるだろ・・・
何か?関係あるのかね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:12:00.06 ID:XZTr70/B.net
財閥関係者は全員、特別待遇だから誇らしいニダ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:26:15.98 ID:EQuT2Go7.net
朴槿恵残滓は全て消し去るニダ!
反対するやつは親朴罪ニダ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:57:47.06 ID:MEjwjgTf.net
梨花女子大は日本語のページまであるのね。
http://www.ewha.ac.kr/mbs/ewhajp/

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:04:58.48 ID:5uFg+3DJ.net
え、だって私立大学でしょ?
何かを罪に問えるの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/02(月) 01:49:32.03 ID:sDgqUwjOe
これは・・・


・・・ 初笑い

63 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:00:46.07 ID:+CDkgJvg.net
国を動かす原動力が私憤の集合体というのは酷い。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:04:09.67 ID:9vXJZv6O.net
>>53
賄賂関係では? さすが朝鮮人だわ
日本にいる奴らも暴れまくっているんだろうな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:45:23.33 ID:h0Q/YdM+.net
拘束されるのかよ
紳士アリさん逃げて正解、てか危ない目にあってないか心配になる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:50:33.96 ID:qEWUS3nb.net
まだあのすりより宣伝工作を持ち上げてんのかよエセ保守ゴキブリ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 07:45:25.78 ID:6PW8u/fV.net
トカゲの尻尾切り芸人

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 07:46:14.11 ID:6PW8u/fV.net
ねずみ講

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:16:51.59 ID:wneoYRQH.net
>>29
そりゃ何回もお祭りの如くクーデターおこして遊んでた国ですし。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:23:32.92 ID:/XIqyOUD.net
>>65
基本的発想は反日で、慰安婦ババアだけは自分で、若しくは親などに売られて高給売春婦やってただけって
本人達から直接インタビューして本書いた朴ユハですら、究極の親日派・国賊扱いされて刑事裁判で懲役3年
求刑されるくらいのキチガイ国家だからねw

シンシアリーさんは日本に亡命したらもう帰国できないだろうw 現に呉善花先生は日本に帰化した後に
韓国を批判する発言を繰り返していたら、母国に渡航しようとしたら入国拒否されてたしwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:29:33.75 ID:/McMnUuG.net
崔順実が力を持ってる状態だったら、こんなもん逆らえないだろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:31:30.12 ID:y+JJDMap.net
親のスンシルよりも、生まれながらにいい思いをしている
娘の方が許せないという一般世論に応じた、韓国警察のお仕事ですな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:37:18.88 ID:ec54ANbP.net
単位を与えても与えなくても職権乱用で逮捕されるひどい国だ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:41:11.32 ID:FSf93pW8.net
法律なんかないんだろうね、あの国には
そもそも同胞の朝鮮人同士でさえ内輪もめ、蹴り合いしているような国と、まともに交渉できると考えるのが愚かなんだよ
慰安婦交渉であれ何であれ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:41:16.36 ID:N1BJPol7.net
大学の単位て一人でできる数限られてんだろ
それなら他の教授と学長なり事務課なりの人間もタイーホしなきゃね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:43:20.92 ID:+bQ19VUE.net
最終学歴中卒、はよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:44:55.31 ID:3DyVt6X0.net
私立なんだから単位基準なんて学内基準で勝手だろ
こんなことならスポーツ選手なんて大半が中退になっちまうぞ
ユラとかも一応スポーツ推薦の選手だろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:51:08.33 ID:FL3uVVBM.net
単位が取れないとかどれだけ無能なんだよ

79 :C.R.A.C.中核SEALDs民団反天連電通赤軍シバキ隊護憲民共 支持@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:52:20.94 ID:RDCHjIfL.net
>>1
日本も悪いですよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:56:03.94 ID:qdQuCJ1t.net
これ、組織的に、金持ち相手に、いつでもみんながやっているだろ。

81 :PS4に美少女とパンツを望む愛国者の名無し@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:05:58.22 ID:a5h+HiYi.net
崔順実の関係者は末端の末端まで逮捕拘束ですよ
崔順実の側近にヅラを提供していたメーカーの人間なんかも
隠蔽工作の疑いで捕まえとこう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:18:20.85 ID:hDwk195L.net
不正のデパート韓国

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:24:19.54 ID:wneoYRQH.net
面白いねぇ 無能愚者の集まりの社会は民主主義の理りすら成し得られない 

人間的な生活ができないことが証明された瞬間だな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:40:43.59 ID:eRVFtKIp.net
新年早々飛ばしすぎだな

【国際】崔被告の娘、デンマークで拘束=不法滞在の疑い―韓国報道[01/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483321070/

【韓国】朴大統領実弟の秘書、自宅で遺体発見[01/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483316723/

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:41:37.55 ID:6b9SR5Iw.net
教授も買収で誰でもなれる韓国w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:42:56.24 ID:7g8CRh2F.net
梨花女子大て日帝時代に作られた、チョウセン初の女子大なんだよな


これも日帝が悪いニダ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:54:11.80 ID:IelhT8Wz.net
教授すら簡単に拘束しちゃうんだ!スゲ〜単純で簡単な国だなあ〜

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:06:39.40 ID:Vdiee3UR.net
高卒の資格剥奪されるんだから大学の単位不正取得なんか罪に問えないだろうに。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:17:02.33 ID:nlNiWgic.net
すげえなw

徹底的に愚民に迎合するんだな。

怖いしキモいわ。絶対触りたくないわ〜w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:02:10.88 ID:j9BlqAqo.net
一方、日本は三権分立が機能していないので不問
安倍…南カリフォルニア大学(USC)政治学科に2年在籍したと公表していたが
     後から1年余りでドロップアウトしたことが判明 公式サイトのプロフィールがこっそり変えられる
     過去 https://pbs.twimg.com/media/CdslP9xUsAAE4Cu.jpg
     現在 https://pbs.twimg.com/media/CdslP_kVAAAtWwc.jpg:medium
     また、空白の11年間に「秘書をやっていた」と嘘を挿入との噂

麻生…過去にスタンフォード大学大学院修了後、1年後にロンドン大学大学院修了と公表していたが
     現在のプロフィールではそれがすっかり消えている
     過去 https://pbs.twimg.com/media/Cdse9e2UMAAfEsR.jpg
     現在 https://pbs.twimg.com/media/Cdse9ZiUUAAB-Af.jpg

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:03:05.71 ID:6wLEUn5U.net
シナ畜より終わってるのではないかw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:28:11.79 ID:udf4z4rV.net
過去の答案なんてシュレッダーいきだろ
物証なんて出てこないんじゃね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:29:35.79 ID:LlKcSZlR.net
糞教師共の不正に目をつぶってるだけで何もしない日本の警察よりはまともに見えてしまう不思議

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 00:50:09.07 ID:V+VxI9cq.net
チョン・ユラって子持ちなんだな?ドラマよりドロドロじゃん(´・ω・`)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:23:02.14 ID:3GSEqy/L.net
巨教育機関教育の堕落には目も当てられない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:06:03.44 ID:KtmN/ELJ.net
>>92
ないものはウリが作るニダ!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 19:52:48.37 ID:aplkatgY.net
大学自治を踏みにじる特検の暴挙

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:48:59.36 ID:ScHk3/pr.net
>>93
細かい不正はいちいち検挙してられないし
単位の融通ごときで検察が動くって越権行為過ぎるだろw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:43:38.83 ID:KBAwE8ke.net
>>88
とにかく溺れた犬共を棒で叩ければそんな細かい事はどうでもいいニダ

総レス数 99
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★