2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】セクハラ、盗撮…外交官の相次ぐ性犯罪[01/02]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:02:29.12 ID:CAP_USER.net
 <アンカーコメント>

公共の場での女性の身体を密かに撮影していた30代の男性が逮捕されたが、知ってみると、外交部書記官でした。

チリのセクハラ外交官、中東のセクハラ大使に続いて盗撮外交官まで...外交官の性犯罪が相次いで摘発されています。

イ・セヨン記者が単独報道します。 

<レポート> 

ソウル都心のカフェです。 

人々で賑わうランチタイム、38歳キム某さんは、ここで一人の女性のスカートの中を撮りました。 

自分の携帯電話で身体の特定の部位を集中的に撮影しました。 

市内バスの中では、女性の足を撮るなど、昨年4月から1年5ヶ月の間、犯行が続きました。 

キム氏は、十六回目の犯行を犯している最中、現場で逮捕されました。 

特に女性たちの身体の特定部位を撮った動画の背景が外交部庁舎という点を踏まえ、検察と警察は金氏が現職の外交部書記官という点も確認しました。

<録音>

外交部の関係者(音声変調):「外交部の職員なのかもしれないけど、あまりにも多い名前なので、とにかく一度調べてみます。」 ソウル西部地検は、キム書記官を在宅起訴し、現在裁判が進行中です。

しかし、キム氏を現行犯で逮捕した警察も、裁判にかけた検察もすべてキム氏の身分を隠しました。 

過去2012年から5年の間に、国内外で不正で懲戒を受けた外交官は36人。 

このうち11人が性的スキャンダルで懲戒を受けた5人が今年に集中しました。 

チリの外交官の未成年者の性的虐待事件と中東大使の女性社員セクハラ事件に続く盗撮犯罪まで。 

国を代表する外交官の性犯罪は苦労して築いた韓国のイメージを毀損しています。

ソース:KBSニュース 2016-12-30 21:40(機械翻訳)
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=056&aid=0010402141&date=20161231&type=2&rankingSectionId=102&rankingSeq=2

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:03:29.39 ID:v2geiELO.net
異常ありません。次の患者さんどうぞー。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:03:50.42 ID:9CMRArQK.net
外交特権というものがあるというのに気がついちゃったのかな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:03:53.43 ID:ognzRZCe.net
去勢しろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:04:05.61 ID:QYBQEk9e.net
外交官に限ったことじゃないですけどね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:04:28.15 ID:LUzqVvT3.net
>国を代表する外交官の性犯罪は苦労して築いた韓国のイメージを毀損しています。

国を代表してるんだから当然の行いなんだが…?
何か勘違いしてないかね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:05:14.95 ID:5qbS+y62.net
日帝残渣による悪習ニダーーーー

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:05:47.78 ID:sHtt6GLH.net
日本軍兵士がやってたことしっかり見て学んでたからなあ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:06:01.72 ID:E5Oaxxkw.net
ウリスト教牧師神父をはじめとする普通の朝鮮人

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:06:17.25 ID:dlRR7xTa.net
♀は世界で股開いて稼ぎ、♂はナニ外交 世界の笑われものニダ

11 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:07:35.48 ID:pK7RAZtm.net
正しくチョンしてるな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:07:39.89 ID:+y+OWV/f.net
<丶`∀´> セクハラを合法化すれば犯罪者を減らせるニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:11:07.27 ID:127omnJb.net
いまさら?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:12:59.76 ID:gIaPilYj.net
匿名報道辞めろよ
犯罪減らす気無いだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:13:42.02 ID:N4u7HsoG.net
民族の特性ってやつかと

朝鮮では、南北ともに権力者は
好き勝手できるようだから、
地が出てるだけ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:13:56.02 ID:nfYfcacF.net
てか性犯罪しない朝鮮人なんて存在しないだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:14:25.68 ID:qEWUS3nb.net
朝鮮人はイメージ気にしてるだけで本質的な悪と向き合う意識はない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:14:48.15 ID:P6YtxwYm.net
庶民も権力者も今現在性犯罪にいそしんでいるのに70年前の従軍売春だけは特別視する民族。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:15:05.96 ID:aEyIpaeX.net
伝統文化

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:15:35.35 ID:KcESw8T9.net
>>1
>38歳キム某さんは、ここで一人の女性のスカートの中を撮りました。



**** 韓国では犯罪者じゃないからさん付けですw ****



 

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:16:31.37 ID:Y9l1JYWm.net
本当のエリート韓国人だな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:17:23.23 ID:+F4zaIav.net
>>1

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるし。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人による強姦被害に苦しめられてきたわけだし。


朝鮮人はどんなに整形しても、全体的に汚らしい。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:21:06.89 ID:EvFb1TMu.net
>>1
意外性は全くないな 上から下まで全部同じだ
      ↓
【韓国、国会議員選挙の候補者の4割が前科あり!殺人未遂で実刑、詐欺、横領】2016年2月24日 6時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/11216838/

>前科があっても平気で政治家になろうとする風潮が蔓延したままでは、政治に対する国民の不信は高くなる一方だろう。
(文=キム・ボヨン/韓国弁護士、構成=Legal Edition)

【韓国の国会議員候補者の半数超に問題アリ、前科者も250人】2016年3月26日 09時30分
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160326/Recordchina_20160326013.html

>前科者の候補者はなんと253人。最終日の立候補登録結果を加味していないにもかかわらず、前回の総選挙候補者の記録
(186人)を上回った。このうち前科4犯以上の候補は15人、前科10犯に上る候補も1人いた。
 
【韓国】ソウルの100万人デモ、“性犯罪”と“女性嫌悪”の被害相次ぐ[2016/11/15]

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479182674/l50

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:22:22.46 ID:ZK1Rpz6I.net
正常な半島人

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:22:24.71 ID:eZH+Ffut.net
自分たちが恥ずべき行為をしまくってることには
何の反省も謝罪もなく
同じことを繰り返すクソ国家韓国w

26 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:24:07.56 ID:LxvC7DjG.net
>>1
これがチョン文化なんだよね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:25:56.30 ID:Smxc+244.net
慶應義塾大学の朝鮮人はレイプ願望があるって本当?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:26:55.48 ID:EvFb1TMu.net
>>12
>セクハラを合法化すれば犯罪者を減らせるニダ
 
ある意味、そうするつもりらしいw
        ↓
【韓国】「軽い性犯罪者」の管理を大幅緩和へ=韓国ネットから疑問の声「性犯罪に軽いも重いもない」「韓国は犯罪者が一番住みやすい国」

韓国法務部は9日、性犯罪者の情報登録・管理について、犯した罪の軽重により区別するとの内容を盛り込んだ改正案が閣議決定され、
国会に提出される予定だと明らかにした。

http://www.2nn.jp/news4plus/1470750420/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470750420/-100 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:27:26.29 ID:hVfmOn/I.net
チョン女も股開いて外交してるもんな
お国柄だよな

30 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:27:36.47 ID:LxvC7DjG.net
>>27
宋君は普通のチョン
慶応とか関係なくチョンの文化だから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:28:12.49 ID:KEXYym2R.net
朴クネ「……なんも言えねえニダ」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:28:13.44 ID:tROS7Deq.net
>>28
やっぱ半島から一歩も出しちゃいけねーわ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:30:28.20 ID:vme59PkY.net
いや韓国ってそういう国だからね?
日本の隣だからって誠実とは限らないよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:30:43.35 ID:e9dvkqje.net
韓国では犯罪ではなく、むしろ国技として扱われるのだから仕方がないのでは?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:31:07.30 ID:Smxc+244.net
朝鮮人は日本人のふりをするなよ。

お前らが日本名語るだけで吐き気がするわゴキブリどもが

36 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:32:26.21 ID:LxvC7DjG.net
>>34
国技っつーか全般的に根付いた文化
たとえ養子に出たとしても受け継がれる遺伝子に根付いた文化

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:33:44.38 ID:hBKertuz.net
別に最初の事例じゃないだろ?
ちょっと前に尹って奴がクネと渡米して強姦してたじゃんw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:34:07.40 ID:dFXBpIFr.net
>>1
どこでも一定数はいるもんだけど、恐るべきはこれが外交官ってところなんだけどな。
成績だけじゃなくてさ、人格検査とかそういうのしてないの?
大体そういう犯罪犯しかねないタイプって職場が同じなら、多少はわかるだろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:35:04.35 ID:wO++wnjK.net
>>1
だって朝鮮人だもの。

40 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:35:13.00 ID:LxvC7DjG.net
>>38
それが文化だから判別しようが無いと言うね
性犯罪こそチョン文化
決して人類と混じる事のないチョン文化

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:35:55.80 ID:8OpVY7Xw.net
>>37
石造か何かにわいせつ行為してたやつも居なかったっけか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:36:17.84 ID:dFXBpIFr.net
>>36
強引にしつこく女を口説くのが男らしいって精神性だしな。
あと妻を殴ってしつけるのも、韓国夫の責任らしい。

43 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:36:52.21 ID:LxvC7DjG.net
>>41
ナイキ社のニケ像にそれやってチョン入場禁止に

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:36:54.48 ID:cUv1Re2R.net
そういやジェイドって韓国企業らしいね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:37:14.84 ID:IS/TjZmr.net
>外交部の関係者(音声変調):「外交部の職員なのかもしれないけど、あまりにも多い名前なので、とにかく一度調べてみます。」
面白いw

46 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:38:24.86 ID:LxvC7DjG.net
>>42
チョンの雌のつもりで接するからね
ただ、チョンは雌でもキチンと躾けないと詐欺やるからなぁ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:39:34.87 ID:uvJDSNUe.net
普通の鮮人すぎてワロタ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:40:59.42 ID:7g8CRh2F.net
外交官もチョンコだしw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:43:08.48 ID:7g8CRh2F.net
>>41

チョンコて存在自体が犯罪だよw

■韓国の政治家 米国ナイキ本社訪問 女性の銅像の胸や局部に手を当てて写真を撮影■

国際親善交流の拡大や友好協力増進の名目で米国を訪問していた京畿道議会議員の一部議員が、
スポーツ用品メーカーのナイキ本社を訪問した際、不適切な行為を行ったとしてナイキ本社から
抗議を受け謝罪していたことが明らかになった。
またナイキは今後京畿道議会議員の訪問は受け入れないと発表した。

30日にナイキ本社や京畿道議会などが明らかにしたところによると、今年3月5日に米国オレゴン州
ポートランドにあるナイキ本社を訪問した京畿道議会米国親善議員連盟訪問団に所属する
議員7人の一部が、女性の銅像の胸や局部に手を当てて写真を撮影したという。

ナイキの社員によると、京畿道議会のA議員とB議員が野外にある女性の銅像前で写真を撮りながら、
手を銅像の乳房や局部の部分にあてていた。ある議員は手で銅像の乳首をなで、
また別の議員は手を銅像の両脚の間に入れてさするなどの行為を行ったという。

当時現場を目撃したナイキの社員は同僚に対して送った電子メールに、「韓国からの訪問団は
“荒唐無稽”そのものだった」「訪問団の半数は10代の子供のように振舞っていた」と書いた。
このメールの内容について報告を受けたナイキの担当者カレン氏は「京畿道議会議員訪問団から
関連する話を聞いて非常に不快な思いをした。ナイキは今後京畿道議会からの訪問を歓迎する
ことはないだろう」との電子メールを、当時の訪問に同行していた韓国人の通訳に3月7日に送付した。

訪問団はその後3月28日に二人の議員名義で、「文化的な差異や意思疎通の問題で不適切な
行為があったなら、これは絶対に本意ではなかった」という内容の電子メールをナイキに送付した。

この問題についてA議員は「記念写真を撮影したのは事実だが、特定の部位をさわるなど
問題となるような行動はなかった」と主張した。B議員も「銅像にもたれて撮影しただけで、
手でさわったことはなかった」と述べた。二人の議員はさらに、「文化の違いだとは思うが、
ナイキ社が問題として取り上げたので、謝罪の意を伝えた」と説明した。

朝鮮日報/朝鮮日報JNS 水原=権祥銀(クォン・サンウン)記者 キム・サンミン記者
http://www.chosunonline.com/article/20080501000025

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:47:28.96 ID:g4CAL0Fz.net
>>2
次の患者さんは盗撮不祥事が止まらない神奈川県警さんです

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:48:46.38 ID:vBR+t+Ug.net
国技を実践しているだけ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:48:59.96 ID:FyJbuDvS.net
チョーセンジンなら しょーがないのだー

53 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:50:04.94 ID:LxvC7DjG.net
チョン文化は人類と相容れないから排除もやむなしだよね
なんせただの性犯罪がチョン文化なんだから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:50:48.23 ID:8OpVY7Xw.net
>>49
>「文化の違いだとは思うが、ナイキ社が問題として取り上げたので、謝罪の意を伝えた」

謝ったってことはばっちり証拠もあったんだろうなぁ…あっさり謝罪ってのも怪しいが。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:51:15.79 ID:JN9bgSOy.net
>>49
ナイキはネトウヨ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:52:40.17 ID:x2xw0RZX.net
> すべてキム氏の身分を隠しました。

キムとしか書かないお前らも目くそ鼻くそだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:53:40.74 ID:R2dvhTpB.net
南米の嫌われ者チリ人

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:54:04.67 ID:j+ICvC2/.net
なんの外交してるんや

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:54:44.15 ID:9AYM7TuG.net
もしかしてクネクネがレズ臭い理由って昔レイプされたからじゃね?
朝鮮人は見境なしに犯すから顔なんか見ないだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:55:36.73 ID:uBlJ3qT1.net
とりあえず犯罪者しかいない
キムチ外交は直接会わずにテレビモニターモザイク入りで対応するしかないな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:55:58.52 ID:tpHKtQE3.net
海外は遅れているよな、韓国人を見たら性犯罪者と思えは常識なのに。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:12:21.44 ID:604JkzoV.net
本当に犯罪者しか居ない国だな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:12:37.85 ID:nUO4PiLm.net
韓国の代表として相応(ふさわ)しい外交官だろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:18:38.51 ID:fBF58Tpi.net
 大使館の修理代くすねたり、婚家からのプレゼント、外国の勲章とかを
オークションに掛けた方って外交官退職者だったですね、

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:21:37.93 ID:IGdYQizO.net
強姦と売春が伝統のトーテムポール土人

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:24:09.85 ID:dOci6GVv.net
チョンはクソ以下の生物

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:34:59.24 ID:h739AKnE.net
韓国は世界に迷惑をかけるのをやめてほしいね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:38:18.52 ID:FuxCtFSZ.net
朝鮮人の代表、朝鮮人の中の朝鮮人。
名は体を表すとは正にこのことですね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:58:04.87 ID:lhOVduq4.net
>>23
前科持ちといっても独裁軍事政権であった頃の政治思想犯だとか警察官の点数稼ぎのような微罪で投獄とかのいわれなき犯罪ならまだわかるんよ
でもそんなんじゃないみたいなのね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 00:02:35.21 ID:tjxZ+7bG.net
こいつら性犯罪多い
こいつらアメリカで売春婦多いな
従軍慰安婦とか、日本人関係あるのか?
無いような気がする
こいつらが、加害者、被害者じゃないのか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 00:05:20.28 ID:RLk8aTvz.net
世界的に経済外交激変期で忙しいけど、暇な国はいいんじゃない?
韓国だし。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 00:06:29.83 ID:bAQvo+qW.net
まあ、性犯罪は被害者が被害感情を持って犯罪になるからな。
被害者も楽しんだら犯罪ではないわな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 00:34:35.92 ID:DXW34OPK.net
試し腹で生産されたヒトモドキなんだろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 00:45:36.10 ID:MUJTv4De.net
朝鮮聘礼使も鶏を盗んだり中居さんをレイプしたり散々でした

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 00:52:27.29 ID:WELLn0xP.net
性犯罪大国で売春婦輸出大国
おまけに大統領府は税金でバイアグラ大量購入
それが韓国の実像

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 01:28:23.38 ID:9mQORUsD.net
チョンのいるところ性犯罪というか犯罪ありwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 01:38:42.68 ID:hJnTskkq.net
>セクハラ、盗撮
 
強姦を隠すな! 強姦を!!
 

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 01:43:58.58 ID:RmmGtyAr.net
>苦労して築いた韓国のイメージを毀損しています。

うーむ
全世界的に韓国のイメージとしては1nmもブレてないよね?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 01:51:30.91 ID:/sv0xHbP.net
チャイナでさえ併合しなかった地域。これがすべて
併合した日本はバカ。こんな奴らが日本人としてカウントされたらたまらんわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:08:06.78 ID:MJjTBtHb.net
そいつらって韓国人だろ
知ってた

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 05:35:25.92 ID:DxiN2a8a.net
男は強姦、女は売春  それしかない朝鮮人

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 05:45:10.60 ID:+VYNSmk/.net
>>1
チリのロリコンリアン職員に続いて、中東では大使が現地職員に性犯罪やらかしてたのか。立て続けに5人とかもう民族性やろな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 06:05:31.79 ID:Xq2nbd+Q.net
日本にいる連中を野放しにしとくのか
日本政府も無責任だな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 06:16:39.25 ID:ntcCBJ4v.net
朴槿恵が大統領に就任して最初に訪米した際に
性犯罪やらかした大統領府の報道官がいたことを忘れたのか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 06:29:04.77 ID:I686j5RC.net
>>81
韓国人男性の趣味は「日本のAV鑑賞」と「ネトゲ」だけ
韓国人女性の趣味は「美容」と「売春」だからねぇ

高齢になっても変わらないから、必然的に性犯罪が挨拶程度の感覚になるんだわ
日本だと色んな趣味が発展して有るから、逆に性関係のモノは衰退してたりするんだよねぇ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 06:44:32.50 ID:uc07Djai.net
>>84
世界中から美女を集めて
ミス・パシフィック大会とか言う大会を主催して
わざわざやってきてくれた美女たちのところに夜行って

「優勝したければどうすればいいか解っているね?」

などと性接待を要求したこともあったよなwww

性接待を断られて、ボイコットして帰った女性が訴えたら
契約違反だとか根も葉もない言いがかりだとか言って
逆に訴えるとか言ってたが
訴えたと言う話は、その後聞かないな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 08:12:10.77 ID:st0908mj.net
>国を代表する外交官の性犯罪は苦労して築いた韓国のイメージを毀損しています。
いや、全然毀損していない
むしろ典型的な朝鮮人像を体現したような立ち振る舞い

まさに代表という言葉がふさわしい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 09:17:41.64 ID:e6Ld2bIk.net
>>87
特にチリの奴は見苦しい謝る方もポイントが高かった
正に韓国の象徴

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:10:51.75 ID:Y0z+760b.net
チョンは性犯罪へのハードルが明らかに低いからなwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:30:59.08 ID:9RW6gfs6.net
チョンの民族性だから仕方ないな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:32:19.11 ID:YFmh0/AU.net
>>87
10年前だったら驚いたけどもう驚かないよな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:49:45.33 ID:hqnsSb1F.net
韓国では標準装備ですよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:14:14.17 ID:j7fcPGk8.net

sssp://o.8ch.net/me7n.png

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:15:55.36 ID:yNPy6Ewr.net
>>

AV男優のほとんどは在日朝鮮人だよ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるし。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。


朝鮮人はどんなに整形しても、全体的に汚らしい。
.

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:47:33.20 ID:2/oy/zkl.net
私は、朝鮮人=嘘つき、性犯罪者だと思っているから普通の出来事です

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:52:48.88 ID:iL8gTrX5.net
強姦発生率からして異常な国
もうこれは国民性だろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:00:06.90 ID:apKbajj9.net
毀損はしてないでしょ
外交官ほどのエリートでもやっぱり韓国人なんだなあと納得するのみ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:44:45.65 ID:7YV1RXs4.net
韓国の大事な文化じゃないか
大切にしろよ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:59:14.26 ID:Zpyr9ssL.net
エリート層でも犯罪者しかいない韓国人

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:08:22.40 ID:dQDIS8w2.net
韓国男の性犯罪には力の弱い子供を狙う事件が超多いね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:54:41.15 ID:WPlWWQyU.net
韓国人外交官たちは、公金で外国に渡航・滞在して現地の少女を強姦するために
頑張って勉強して外交官を目指したんだよね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:14:04.31 ID:FKmQRW84.net
現地少女を繰り返し強姦する

これが韓流外交ってやつだ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:00:17.65 ID:ZQrlTOO5.net
性犯罪の外交官が5年間で5人って、韓国スゲエな。

アメリカでもレイプで逮捕されたよな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:05:53.86 ID:ZQrlTOO5.net
>>84
パククネの韓国広報官が在米大使館職員をレイプしたよね。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:05:50.71 ID:AWusVBsy.net
 韓国の外交官が、全世界に恥をさらした。駐チリ韓国大使館に勤務する男性(49)が、現地の未成年者にセクハラ行為を行っている映像が公開され、
批判を免れられない状況に追い込まれているのだ。
 チリの放送局「カナル13」は12月18日、『自分のワナに陥る』というルポ番組で、この外交官が自称13歳の少女の首に手を回し、キスをしようする姿を放送した。
また、少女の手首をつかんで、強引に家の中に引き込もうとする場面もあった。
 実はこの映像は、ドッキリ番組用に撮影されたもの。隠しカメラで問題のシーンを撮影していたことを知らせると、外交官は取材陣の手を握り、
「お願いだから放送しないでくれ」と何度も懇願。頭を下げ続けた。
 カナル13は15日、Facebookに同番組の予告編動画をアップ。すると、すぐに映像の再生回数は63万9,000回を突破、3,800人あまりがこの動画を共有、
1,900以上のコメントが書き込まれた。
 韓国外交部は19日、「この事実を非常に真剣に受け止める(中略)未成年者に対するセクハラのような重大な問題に関しては、
『無寛容の原則』を適用するという方針に基づき、徹底した調査と法令による厳正な措置を、迅速にとる予定」としている。
 外交部はすでにこの外交官を職務停止処分にしており、事実関係を調査し、懲戒処分だけでなく、刑事告発も検討する方針だという。
外交官は駐在国で免責特権が適用されるが、現地警察の捜査にも協力する意向を明らかにした。駐チリ韓国大使館は20日、大使名義で謝罪文を発表している。
 なおこの外交官は9月、14歳前後の現地少女に韓国語を教えるふりをして、セクハラまがいの行為をしているという疑惑が持ち上がっていた。
今回の放送は、その被害少女の告発を受けたカナル13が、20歳の女優に未成年者のふりをさせて撮影したものだった。
 悪代官を成敗したチリの放送局に、賛辞を送りたい。

http://www.cyzo.com/images/channel13.jpg
http://www.cyzo.com/2016/12/post_30792_entry.html

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:49:10.86 ID:TQgRXmoY.net
【鬼畜下朝鮮人どもが海外でやってきたことの一例】

【越韓】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した。」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
【越韓】「10人の韓国兵に輪姦されて、ナイフでバラバラに切り刻まれた。」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告★2[7/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405173533/

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:43:01.53 ID:qp8e71Kq.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味でキモいのかな?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:48:44.03 ID:Mzw0uc1B.net
それはチョンだからさ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:52:32.88 ID:t/baoE+g.net
半島からごみを出すな!劣等種!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:57:08.93 ID:RFrL9zCc.net
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:09:46.19 ID:foi/qXMm.net
韓国人のイメージに致命的なダメージを与えるタイプのスレには保守ぶったやつらも何故か湧かない
こういうスレにアゲで書き込むやつだけが本物だ
残念ながら本物は少ない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:50:33.38 ID:/UoFvkgq.net
テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が、
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷して、
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの『宋治潤』の犯罪隠蔽を画策。

https://www.youtube.com/watch?v=KG2CEaAdafY

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:54:19.93 ID:VOKaU7/9.net
【また韓国男によるホモ強姦】 ボーイスカウトの韓人(コリアン)カウンセラーが16歳の少年を性暴行[01/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483664728/

韓国男にはホモ強姦魔も多く、力の弱い子供を狙う犯行が多い。男性も気を付けよう。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:10:31.22 ID:8oyjpq56.net
なぜ韓国人はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いのぉ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:23:59.29 ID:ME+mpQiF.net
なぜならチョンだからさ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:50:39.09 ID:t/ujoYS0.net
>>114
朝鮮人と表記したらまるでこいつらが人間かと誤解するから
朝鮮亜人とするべき

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:43:37.68 ID:qMUYsP08.net
なぜ韓国男は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのかね?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:53:40.64 ID:6WY4RPhf.net
>>1
日本で起きるロリコン性犯罪も、大半が韓国男が犯人だしね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:59:51.01 ID:Z6DSc7ue.net
うん

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:07:14.34 ID:WWo+tIec.net
韓国人外交官は誰しも、現地の子供を常習的に強姦しているんだな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:11:36.30 ID:8Jgsm9sX.net
教える立場 目上 って立場になると犯さずにはいられないんだよ。

予防接種済みみたいなロボトミー済みしてから半島だせ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 04:43:17.39 ID:9boLANvm.net
チリのテレビ局が韓国ロリコン外交官を成敗! 13歳少女にキスを迫る場面が全世界に [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482451647/

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:56:02.15 ID:8zJFFvoC.net
気を付けて下さい。
http://realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-576.html

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:57:13.35 ID:8zJFFvoC.net
気持ち悪い韓国男の頭の中


496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/27(火) 06:09 RRvBYA2X
日本女性はコリアン男性に憧れ

332:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 09:44 YVJQanDZ [sage]
>>239
戦争中じゃなくても徴兵制は必要だろ
ヘタレオスジャップが持てないのは徴兵制がないからだろ
メスジャップが韓流スターに走る理由がわかる


292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 12:08 YVJQanDZ [sage]
和猿メスジャップは韓流スターに発情しすぎだろwww


3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:59:33.96 ID:8DifLTCo.net
クネクネが初めて訪米した時随行した報道官(50代)がセクハラ事件を
起こした。もう忘れたかな?

明け方に同じホテルに宿泊していた女性(20代)を自室に呼びつけ
全裸フリチンでやらせろと迫った。この女性、現地韓国大使館が
手配した人物。同じホテルに泊まっていた。何のためかわかるね。
話がどこで食い違ったか女性は拒絶、大騒ぎになった。
クネクネは激怒、報道官を更迭した。この話、その後どうなったかな?

チョンでは妓生(きーせん)という公娼(認められた売春婦)がいた。
チョンでは女の体でおえらいさんをもてなす。いまキーセンはいないことに
なっているが同類が世界で股を広げて活躍している。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:39:20.16 ID:R45siSwN.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統。」★19
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479387692/

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 05:09:04.56 ID:oYZ3cQrE.net
【韓国】知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年[01/03] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483430356/

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:40:34.49 ID:1eGX3oaP.net
はよ北朝鮮に併合されて
変態韓国男は粛清されろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 08:21:37.31 ID:LCY4TlNa.net
韓国はどの国からも超嫌われているのに、日本人に「韓国を好きになれ」って強要してくるw 絶対に無理w★26
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 08:25:54.25 ID:c2lrlJYV.net
外交官だけじゃないだろw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:03:03.40 ID:2Ozu1Dq0.net
朝鮮の伝統国技やぞ!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:06:00.76 ID:S8ES1iLx.net
やっぱり下朝鮮の外交官はみんな、外交官特権を悪用して現地の子供を強姦しまくっているんだね。
日本にいる下朝鮮人外交官が子供を強姦しまくっている事実も否定できない。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:16:03.79 ID:1eGX3oaP.net
韓国男がやって来ます。

女性は注意して下さい。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:25:01.70 ID:Ktkfnj6L.net
異常なし
更生不能のいつもの朝鮮人だ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:14:16.47 ID:+pHKqAvJ.net
下チョン男のキモさは異常

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 12:27:10.23 ID:1eGX3oaP.net
迷惑で気持ち悪い韓国男
http://realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-576.html

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 06:30:20.51 ID:ftFwRSfW.net
>>1
チリの韓国大使館前にこそ少女像建てろよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:42:56.41 ID:+9nsFpbh.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:19:19.64 ID:l9JicAAp.net
何よりも日本が嫌いと言いながら、
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:08:24.62 ID:TkCiclHm.net
下朝鮮の外交官どもは、外交官特権を悪用して現地の少年少女を強姦しまくるために、
頑張って外交官を目指すんだね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:36:40.39 ID:ojdA1Ft6.net
>>1
韓国人だもの

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:19:43.40 ID:JAYe5GhY.net
うわぁ・・・下朝鮮男はキモいキモいと思っていたが、ここまでキモいとはね・・・

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:38:01.22 ID:oerTIW/m.net
下チョン男は他に類を見ないほどキモいよね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:38:40.32 ID:rAtYy2PV.net
ロンドンの小児性愛犯罪被害者(児童)の証言。  http://blog.m.livedoor.jp/wisdomkeeper/article/52000994?guid=ON

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:10:51.40 ID:HUY+QAMY.net
「流石外交官だけあって、一般のチョンより行儀がいいよね」だろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:38:29.58 ID:a8qs718i.net
ていうか外交官に限らず韓国人は同様の凶悪性犯罪をやりまくりだもんな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 13:14:47.43 ID:DWe7icoa.net
実は日本の外交官も表に出ないこの手の不祥事が異様に多い
恐らく帰化人によるもの、外交官に大量の帰化人が居るってことは大問題

148 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:40:16.08 ID:2wp5q9Po.net
慶應“集団強姦”主犯格『S』 は韓国人  (実名 『宋治潤』 )
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

超凶悪強姦集団 『スーフリ』 の主犯と同様に、やはり主犯は密入国キョッポだったんだね。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:01:07.31 ID:AT/sMrzU.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 14:14:57.79 ID:8YI5J9e7.net
でたらめ記事にはあきれる

151 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:32:25.42 ID:d3RdjSfV.net
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)による強姦】 在日韓国人凶悪犯罪者による慶応連続強姦事件。朝日が「合意あった。」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 01:10:21.88 ID:eIAMEAUp.net
慶応“連続集団強姦”主犯格『S』 は在日韓国人  (実名 『宋治潤』 )
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

超凶悪強姦集団 『スーフリ』 の主犯と同様に、やはり主犯は密入国キョッポだったんだね。

153 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:54:59.71 ID:c046uVWh.net
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:36:04.53 ID:e6zS5jDb.net
どの国からも超嫌われている韓国が日本人に「韓国を好きになれ」って強要してくるw絶対に無理w超キモいw ★26
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:03:09.77 ID:mKJ7ACDd.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:52:37.82 ID:6NECYjIO.net
テレ朝(=密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷して
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの『宋治潤』の犯罪隠蔽を画策。

https://www.youtube.com/watch?v=KG2CEaAdafY

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:58:00.41 ID:jsYQMQQR.net
平和の外交官像建てなきゃな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:32:58.10 ID:lJmN5w6A.net
外交官だけじゃないよな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 01:08:02.59 ID:ALeZMOqF.net
【試し腹】 韓国人牧師「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統ですな。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50


こういうスレを見てイライラして発狂しているゴキブリ朝鮮人どもの中にも
母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?www

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 01:14:04.25 ID:Edfsp4vC.net
カンコク男のキモさは異常

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 23:31:21.26 ID:3big3D+Q.net
仲間だと思っていたサヨク弁護士からも批判される、キモすぎる常習性犯罪者のレイプサヨク鳥越w

【民進党が全力支援したレイプ鳥越w】宇都宮氏 「(鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない。」★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:47:59.97 ID:I4ZZX86A.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:48:46.99 ID:C+/9Htun.net
だって朝鮮人だもの

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:44:18.01 ID:P9QfOVkS.net
朝鮮民族はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いよね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:47:16.02 ID:hTS1Ab3H.net
>>1
日本で起きるロリコン性犯罪も、大半が韓国男が犯人だもの。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:49:48.35 ID:NHgdd+6V.net
なんか本当にあっちこっちの朝鮮人外交官が性犯罪やっているね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:51:25.29 ID:/4FAQf5g.net
しかたない

チョンだもの


みつを

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:52:50.22 ID:Xj1W/9yS.net
教師が生徒に腹を立てて廊下でオナニーする国だからなー

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:55:51.12 ID:AJw1/Rna.net
>>1
8月に恩赦でしよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:56:28.94 ID:AJw1/Rna.net
>>2
>異常ありません。次の患者さんどうぞー。



ワロタw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 00:06:46.17 ID:wZFt8EQN.net
人を騙すことが自慢になるんだから、セクハラは特権や役得と思っているだけだよね〜。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 00:10:34.87 ID:wZFt8EQN.net
この記事、1月31日 am 00:10 に覗いてみたが、すでに削除されてた(笑

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:52:59.48 ID:0CnLMQkm.net
日本の韓国大使館職員どもだけじゃなく、
韓国人大使館職員どもは、世界各国で現地の子供を狙った凶悪性犯罪を
やりまくっているんだね。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:43:50.63 ID:MMP9fsXP.net
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実について、ご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:30:38.98 ID:a43zefR7.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて
誰からも望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズだからな。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 01:14:19.61 ID:vaIGiTeM.net
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/04(土) 09:06:33.46 ID:zwDANcab.net
慶応の集団強姦常習事件の主犯が超キモい韓国人だと判明した途端、報道が無くなったね。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1481351047/

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:32:39.18 ID:HOYsHZtp.net
ケント・ギルバート氏

韓国人に、「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 00:39:38.32 ID:BtzK1+v2.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。。。(´・ω・`)

韓国人牧師「韓国の父親はみんな、娘を強姦する。”試し腹”という2000年以上続く韓国文化です。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/l50

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:50:11.27 ID:4Y9MSx5q.net
>>1

韓国は強姦被害にあっても訴え出る女性が少なくて、
日本や欧米先進国に比べて申告率が10分の1程度の低さなので、
これも氷山の一角なんだろうね。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:00:34.06 ID:shmeIb0j.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:09:47.43 ID:yQhOVz2k.net
>>1
【韓国】パク・クネ大統領の訪米に随行したスポークスマンが現地で性醜行 電撃更迭 [2013/05/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368140580/

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:35:04.73 ID:m92WlyaC.net
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』は
ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて、白人女性に執拗に近寄っていたが、
「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、 すぐに逃げられた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:28:20.55 ID:ZN0AC8wk.net
>>1
タイトルで外国の外交官が韓国でセクハラって話かと思ったら、
韓国人の外交官が韓国内や外国でセクハラっていう通常運転の話じゃねーかw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:38:55.19 ID:XF0I49vp.net
相次ぐんじゃない、トンスラーの日常過ぎ糞ワラタスミダw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:14:44.17 ID:0ryBMl+s.net
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いわw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:48:15.87 ID:EEWKU8+/.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:00:52.82 ID:9qDOMjcx.net
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:03:53.54 ID:IALuyW3l.net
【朝鮮日報】南米駐在韓国人外交官、現地の未成年女子生徒2人にわいせつ行為か
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481935962/

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:29:36.27 ID:gjG2j0Sh.net
朝鮮人マジきもすぎるね

総レス数 190
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★