2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】釜山の日本領事館前少女像「公共造形物」登録推進=韓国ネット「慰安婦と言えば何でもできる国」[01/03]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:09:01.01 ID:CAP_USER.net
2017年1月1日、韓国・聯合ニュースによると、釜山の日本領事館前に慰安婦少女像を設置した「未来世代が立てる平和の少女像推進委員会」(推進委)は、管轄自治体に少女像を、噴水などと同様に公共の場に設置した美術品(公共造形物)として登録するよう要求した。

推進委は「自治体の反対と強制撤去をも勝ち抜いて市民の力で建てた少女像は、公共造形物として登録されなければならない」と述べている。日韓政府の慰安婦合意に反発して、2016年末に結成された推進委は、釜山地域の70の市民団体と一般市民が参加しており、これまで少女像建設のために活動してきた。推進委は、過去1年間で8180人の少女像建設賛成署名と、196団体と5143人の市民から少女像建設費用8500万ウォン(約824万円)を集めていた。少女像が公共造形物として登録されると、韓国文化芸術振興法により認められた合法な建造物となる。

この報道に、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「必ず公共造形物に登録されなければならない」

「韓国人男性も海外で女性を買ってひどいことをしている。日本ばかりを責めることはできない」
「ベトナム戦争の時に韓国軍兵士の慰安婦にされたベトナム人少女の像も作って、ベトナムの韓国領事館の前にも置いてくれ」

「慰安婦はレイプされた少女ではなく、簡単に言えば戦争売春婦だ。一方的に韓国側の主張ばかりしない方が良い。大韓民国が恥ずかしい」

「日本政府と戦うのではなく、韓国外交部と戦わねばならないのに、こんな日韓間の火種になるようなことをして…」

「こいつら、国恥をなぜ自発的に世間にさらすんだ」
「朴槿恵(パク・クネ、保守政党・与党セヌリ党所属)は嫌いだが左派は支持しない、このようなばかげたことをする姿を見ると、左派は本当にだめだと思う」
「観光ビザで日本に入国して売春をしている韓国人女性を見て、日本の人々は少女像についてどう考えるだろう」
「『設置は違法なのでだめ』と言えば、『親日派』と罵倒される現実に自治体も黙認するしかないような国。全くどうしようもない」
「韓国は慰安婦と言えば何でもできる国なんだな」(翻訳・編集/三田)

ソース:レコードチャイナ 2017年1月2日(月) 14時40分
http://www.recordchina.co.jp/a159819.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:10:52.96 ID:saGUXR3O.net
早いとこ滅亡してくれないかな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:12:22.84 ID:xOe8WYEb.net
>>1

AV男優のほとんどは在日朝鮮人。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるし。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

おびただしい数の日本人女性が戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。


朝鮮人はどんなに整形しても、全体的に汚らしい。
.

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:14:55.35 ID:wEpNts3O.net
>>1
在日鮮人とリカとかのブサヨ涙目のレスが並んでいるな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:15:18.79 ID:dHvZWLFQ.net
>「韓国人男性も海外で女性を買ってひどいことをしている。日本ばかりを責めることはできない」
>「ベトナム戦争の時に韓国軍兵士の慰安婦にされたベトナム人少女の像も作って、ベトナムの韓国領事館の前にも置いてくれ」
>「慰安婦はレイプされた少女ではなく、簡単に言えば戦争売春婦だ。一方的に韓国側の主張ばかりしない方が良い。大韓民国が恥ずかしい」
>「こいつら、国恥をなぜ自発的に世間にさらすんだ」
>「観光ビザで日本に入国して売春をしている韓国人女性を見て、日本の人々は少女像についてどう考えるだろう」
>「『設置は違法なのでだめ』と言えば、『親日派』と罵倒される現実に自治体も黙認するしかないような国。全くどうしようもない」
>「韓国は慰安婦と言えば何でもできる国なんだな」

韓国人て、慰安婦20万人強制説を全国民が信じてる、劣等下等愚民馬鹿だらけだと思ってたが
反日洗脳教育が解け始めてるようだな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:15:28.37 ID:Zbf9cQZe.net
安倍は何もしないからな
今日も高級レストランにゴルフだろねw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:15:33.81 ID:Ea2yGQ27.net
>>1
日本で左派って言うと、中韓ベッタリの売国って感じなのに

韓国の左派は保守っぽく感じるのは何故?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:15:34.95 ID:rvusZNUX.net
勝手に滅んでください。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:16:57.15 ID:ShwHaKlc.net
>慰安婦はレイプされた少女ではなく、簡単に言えば戦争売春婦だ。

分かっているのに一部の人たちは反日で生活しているのが現実だろうな。

日本観光客も遠のくしヨーロッパの人たちも来なくなるだろ。w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:17:09.75 ID:WE/P9Ink.net
安倍は本当に対抗手段を取らないね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:17:15.42 ID:sRnglN1v.net
これが国かとか言ってた奴らが望んだのは無政府状態だったでござる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:18:28.51 ID:mah0guYD.net
慰安婦ビジネス辞められないニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:19:32.11 ID:Bh3eTlIu.net
さらって、だまして、おどして、売春させて、みずから売春して、
逮捕、摘発されて新聞記事になる。
いまでも、戦前の朝鮮半島の日本人と同じことをやっている韓国人。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:19:41.17 ID:3oGo8scD.net
>>5
しかし、そういう奴らが国の主流派になりえない以上
いつも通りの反日進行のまま

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:21:18.85 ID:2d+M8bix.net
どんなにひどい内戦中の国でも売春婦が国を揺するなんて地球でここだけだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:21:56.49 ID:KW4wO0z1.net
韓国人の嫌がらせ
奴らは今最高に気持ちいいんだろう。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:22:00.05 ID:F9+8FLTD.net
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 「中指を立てて、日本シネー、しねー…」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:22:25.46 ID:vOuBkUgV.net
犬の首を並べて、鶏の血をまく
朝鮮伝統のデモをまたやってくれ
楽しみにしている

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:22:32.91 ID:wGiaYD8y.net
「釜山港へ(・∀・)カエレ! 」

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:23:33.69 ID:cnjLUuGC.net
冷めたコメントばかり拾っているな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:23:36.49 ID:2C/bvJfs.net
裏情報だけど、麻生がスワップ止めるらしい
朝鮮半島は終わりらしい。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:23:43.51 ID:Ay168/i+.net
バカばっかりだな領事館を移動すればいいだけ。次は高層に。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:24:02.45 ID:Vsmcoshm.net
エセ保守安倍はサンタクロースのつもりが、タダのATMだと嘲笑されているから
こんな侮辱もお構いなしでやられてしまうんだろうね。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:24:40.52 ID:Cl+DpZ4S.net
ネットユーザーの声から何を拾うかはレコチャの意思
同じ掲示板の同じスレから真逆の反応を拾った記事だって書ける

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:25:08.71 ID:sowWA79x.net
まあ、とりあえずチョンは氏ねという事で

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:25:37.24 ID:vklf6xCw.net
 
日本は技術立国
お隣さんは慰安婦立国w
その隣は軍拡立国
そして中は農業立国

できれば中と仲良くした方がいいかもね、アペちゃん!
 

 

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:25:51.98 ID:BxzPE/9O.net
もう大使館も領事館閉めて引き上げてこいよ
韓国は日本と断交したいんだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:25:54.19 ID:wEpNts3O.net
>>22
鮮人国家が認めないと出来ないよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:26:34.60 ID:RECpO/LY.net
南京大虐殺・・・支那「30万人を黙って見殺しにするほど支那軍が弱かった」
慰安婦連行・・・キムチ「20万人を黙って見捨てるほど薄情なキムチ家族で日本の奴隷でした」

こういうふうに歴史に登録されたいんだってさ
恥だよね
嘘でもこんな自虐してまで賠償金乞食をしたいのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:26:41.81 ID:Ax+XREQg.net
これがホントの

創像経済

お後がよろしいようで

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:27:08.78 ID:GlqzPxg2.net
慰安婦様じゃ、控えおろ〜っ!

ハッ、ハ、ハ〜ッ! ペコペコ www

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:27:45.81 ID:YFHKUQnm.net
こういう事されたら日本領事館引きあげればいいんだけど
それが出来ないのはパチンコマネーで政治に圧力がかけらてるから

政治もマスコミも芸能界も全て巨額なパチンコマネーで支配されてます
諸悪の根源はパチンコ、パチンコを無くして美しい日本を取り戻そう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:27:46.33 ID:L5kbv503.net
>>23
その調子で正男もディスってみて

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:28:00.02 ID:5QXGRmMT.net
>>14
「日本を見下して精神安定を図る」が
「反日韓国を見下して精神安定を図る」になってるだけにしか見えないんだよなぁ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:29:45.38 ID:V4bLEF2X.net
公共排泄物

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:30:07.37 ID:OkzrZ0Rt.net
>管轄自治体に少女像を、噴水などと同様に公共の場に設置した美術品(公共造形物)として登録するよう要求した。

在韓邦人に嫌がらせをする事が、韓国社会の公共か?
そんな狂った公共意識なら、日本は抜けるよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:30:38.18 ID:RECpO/LY.net
親日罪、反日無罪の風潮に浄化能力皆無のケダモノの群れ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:30:58.03 ID:RGyfQSnX.net
像「撤去」を明文化しなかったアベがバカ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:31:32.99 ID:emMRzCun.net
そして慰安婦により崩壊する韓国

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:31:58.89 ID:RECpO/LY.net
スワップはあきらめたまえw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:32:57.18 ID:30h4lhOF.net
>>9
ソースがレコチャ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:33:16.01 ID:rpBC5QPP.net
 
自浄作用というのが全く働かない国w

中国の公害対策と同じでこいつらの民度はかなり低いわwww
 

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:35:00.29 ID:OkzrZ0Rt.net
>>1
やってる事が、産経支局長リンチと変わらんだろ
もういい加減にした方がいいと思うけどなぁ

大使館は日本と韓国の国交の為に必要だし
領事館は在韓邦人の、現地レベルの対処に不可欠だ

これらに文句つけるのなら、在韓邦人企業全て引き揚げ
在日チョンさん達を全て帰国させて、国交を断つしか解決方法はなくなるんだよ
そういう事でいいんすかね?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:35:06.55 ID:SQHSCbC0.net
>>1 のコメントを見ると、割とマトモなのが多いな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:35:53.60 ID:b35FctYH.net
タロースワップドタキャンお願いします
南朝鮮死ね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:36:14.48 ID:rRfwx+Bd.net
あのブサイク売春婦像が、美術品なの、それはおかしいだろ、めっちゃブサイクだよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:36:41.64 ID:V4bLEF2X.net
>>44
騙されるな。実はこれが少数。あえて良識派のみを多く拾ってるだけ。
実際は登録賛同者ばかり。8割越えてるんじゃないかな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:37:51.88 ID:nn2cBKCP.net
>>5

甘いな。合意を守らない言い訳だよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:37:53.30 ID:efOsHfG6.net
申請を出して登録までに何日くらいかかるのだろうな。即登録だと面白いのに

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:38:30.47 ID:zE+MeLGU.net
こんなことやって喜ぶのは中国、北朝鮮だけ。
バカを見るのは韓国だけ。
未だにこの事実を気付かない韓国の一部のキチガイどもはくたばれ。
本当に友として韓国のこれからを心配しているよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:39:03.67 ID:wcWQbnNL.net
>>5
日本向けの記事だからわざとそういう意見だけ
集めたんじゃないの?

信じちゃダメ絶対

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:39:36.16 ID:OOpq8xD4.net
慰安婦が売春婦で有る事を全ての国民が知って居るとしても、もう意味が無い理由

教育にまで慰安婦が関わってしまっているし、政治、外交、選挙にまで。世界にも発信済み、大統領自らで。
修正は困難、国家システムにまで関わっているからね。嘘と分かっていても。

朝日新聞、福島瑞穂、その他の左派連中、擁護派は、韓国を壊している自覚が無さすぎる。
本当の親韓派は、韓国の問題点を指摘し強く非難してる者

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:40:18.01 ID:OkzrZ0Rt.net
>>47
そうじゃなきゃ、反日無罪法が施行される訳ないんだよな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:40:40.37 ID:9k0Gl9wV.net
法治国家ではない韓国では行政の長を吊し上げればどんな行政処分でも思いのままなんでしょw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:40:47.33 ID:rRfwx+Bd.net
韓国国内限定なら何千体作ろうが構わないだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:41:03.62 ID:Na+jkP7+.net
人が嫌がることを進んでやります(朝鮮)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:41:06.89 ID:rlFQERDL.net
南朝鮮は成熟した人治主義国だからねぇ。。。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:41:58.01 ID:XzWX6oc5.net
>>28
国外へ移転すればいいんじゃないかな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:42:27.16 ID:MluzEMRx.net
新年早々ウケるわwww

日韓国交正常化だな恨の国・韓国と仲良くなんて1,000年経っても不可能だろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:42:49.25 ID:+smgMg85.net
>>5
日本国民を洗脳するために、取捨選択の自由を行使しました。
てか留学生と話しても、普段はマトモなのに、慰安婦のことになると
それこそ火病になるやつ多いよ。
だからこんなの信じちゃ駄目。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:43:39.45 ID:L5kbv503.net
中共の爪先が増えた
韓国はもうダメなんだろうな
予算の重点が日本に置かれたんだろう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:44:46.77 ID:efOsHfG6.net
韓国国宝に指定するのがいいと思う。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:44:59.81 ID:mwTNk21j.net
罪と向き合えない日本人
僕らのおじいさんおばあさんは、朝鮮を力尽くで併合し、朝鮮に生きる少女を拉致レイプし、
それを荷物の様に戦場に送り、日帝軍の慰み者にした(アメリカでは天皇、神からの贈り物と書かれている)
彼女らは抵抗もできず、セックスを強要され、妊娠すれば腹に銃弾を撃ち込まれ死んでいった
アメリカという正義が勝ち、戦争が終わったことでやっと日帝支配による地獄が終わった
なぜ昭和天皇は北朝鮮韓国に行き、謝罪しなかったのか
こいつはあらゆる罪を東条になすりつけた真実のクズ野郎であることは間違いない
このカスがきっちり歴史と向き合い、謝罪をしていたならば、ここまで問題がこじれることはなかっただろう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:45:45.53 ID:VwZYKxSe.net
因果応報
通貨スワップも中止になることだろう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:45:51.24 ID:rwBQFkYY.net
>>63
ほおう
おばあさんがねえ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:47:42.97 ID:ZeNafwy5.net
>>5
だが、ネットではそれなりのことを言えても現実にそういう主張をしたら
親日派と迫害を受けるのが、今の政府の反日教育&反日による不満そらしの弊害だからなあ・・・

なんにしても、違法に像を設置した上に、それを正式に「公共造形物」などに登録できたら
あっちの法律はどうなってんだって話でな?事後法もいいとこだろ。
そしてそれをやったらもう国交断絶だな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:48:22.99 ID:rRfwx+Bd.net
>>63
アメリカの公文書で、ただの高給取りの売春婦って書かれてますけどw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:49:05.94 ID:0SiLR7te.net
>>6

そう、スワップも棚上げし、ヘイトスピーチ対策もテキトー。何にもしないだけでじゅうぶんだよw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:49:28.23 ID:sqNO+wKs.net
アジアで左派といえば、中国や北朝鮮に洗脳された粗暴な低脳って意味なのは共通なんだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:49:47.50 ID:QnGUZuDw.net
日韓離間工作記事でネトウヨをホルホルさせる外資系の簡単なお仕事です

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:50:39.08 ID:v40pzBRy.net
売春大国として韓国をギネス申請

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:51:11.16 ID:wGiaYD8y.net
>>68
ですよねー。
日本は最強のカード「何もしない」がありますからねw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:51:58.87 ID:aRGhxclH.net
日本は早くチョンを経済制裁しろ。チョンをたたき出して断行が一番

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:52:09.52 ID:2D9uwXsc.net
日本の韓国大使館前に、慰安婦で金儲けしてる悪そうなオッサンの銅像たてろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:52:27.98 ID:fr4JmaE6.net
>>4
香山とか名乗ってるやつなら在日で左翼なのでそのかきこみだと間違い

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:52:54.73 ID:GUddlXBl.net
慰安婦と言えばビールもタダになる国なのね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:53:36.20 ID:7Pb8txNi.net
>>63
朝鮮人を連れ去ったのは朝鮮人業者

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:55:40.27 ID:CsBuw7JN.net
>>73
親韓アベ政権がそんなことするわけないやろうがw
現実見ろバカウヨ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:56:14.05 ID:oHRaocqb.net
まぁ7割程度はアカヒの火付けが原因なんですけどね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:56:23.34 ID:dwOZ/Rae.net
韓国政府が慰安婦の調査をしないから
人数、年齢、出身地、連行場所・・・
一切不明

民間は適当なことを言ってばかり・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:56:49.55 ID:xbpQU+HS.net
いつまでもまとわり付いて気持ち悪いわ〜!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:58:03.46 ID:WVW6Kcss.net
>>1
やけにコメントが日本に甘いですねえ
いつもなら最後の1行だけだったりするのに
正月だから普段見ない人がくる可能性を気にしてるのかな?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:58:35.24 ID:dwOZ/Rae.net
>>63
おっ、お前でいいや
韓国政府が慰安婦の調査をしない理由を教えれ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:01:06.91 ID:hQBX2Pll.net
国や民族の恥をウリにする不思議な国

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:01:25.75 ID:Jz10yOzP.net
米国も英国も日本も自国の過去の負の部分って公にしないよね 普通

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:01:28.07 ID:EzRObZdD.net
>>1
条約法に関する条約第26条で
当事国は有効な条約に拘束され、条約を誠実に履行しなければならない

同条約第27条で
当事国は条約の「不履行」を正当化する根拠に自国国内法を援用してはならない

つまり韓国は外国公館の威厳と安寧を維持する義務がある。
さらに慰安婦像設置が韓国の法令により許可されているか否かに関わらず
韓国は外国公館の威厳と安寧を維持するため

慰安婦像を撤去する義務がある。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:02:54.06 ID:7sz72IzA.net
なんか韓国にしては考えられないようなまともな意見があるんだけど
物乞いの下準備か?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:03:34.60 ID:Jz10yOzP.net
自国の過去の恥をさらけ出す国家って朝鮮と中国だけ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:07:07.37 ID:wNiOTf7Z.net
仁川にも12月に建ててるな。
建立推進委員会って全国組織なの?
絶対おもてに出てこない資金源がいるんじゃない?
https://m.facebook.com/인천평화의소녀상-건립추진위원회-242258572811295/

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:07:29.70 ID:wGEucc7I.net
>>3
AV女優もチョンだらけだしなぁ
いちごみるくっていうのが自殺した時に
新聞に本名が載ってて

「俺、こんな奴でヌイてたのかよ」って失望して
VCD全部捨てた奴が居たわ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:07:48.59 ID:hpdopdAz.net
売春婦が国の最高権力だからなバ韓国はw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:10:17.84 ID:Jz10yOzP.net
まぁ自国内であればどこに建ててもいいけど
70年前に先祖が犯された!犯された!って国外に向けて先祖の恥さらすって
やっぱり朝鮮人って変わってるんですね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:11:22.46 ID:wNiOTf7Z.net
仁川広域市長
SNSのアイコン有り
http://mayor.incheon.go.kr/index.do

仁川広域市議会の議員紹介
https://www.icouncil.go.kr/open_content/mobile/main/contents/member.jsp

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:12:09.37 ID:bIpbD8eb.net
一つ目のコメントが99%を占めて
残りのコメントは1%から選り分けた感じだな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:13:09.05 ID:Jz10yOzP.net
そんな個別の問題より
今だ戦争状態にあって真っ二つにされた敵国の中国に媚びる変な民族

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:14:15.17 ID:dwOZ/Rae.net
自称、自国の少女達20万人が拐われるのを黙って見てた民族

無様過ぎる(爆
惨め過ぎる(爆

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:14:49.14 ID:H02AubBF.net
今は日本に向けて一同前習えで済んでるけど
そろそろ慰安婦利権や慰安婦ヤクザが韓国人相手にタカリを始めるだろうよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:16:21.19 ID:6+5r5Oxy.net
自国民が何百万人も殺された朝鮮戦争の敵国には何の抗議もしない馬鹿な民族

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:17:36.84 ID:kgDfI5qP.net
大日本帝国が公娼にみとめてやった朝鮮人売春婦を名誉におもってるんだよ
朝鮮人ども。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:18:21.53 ID:Jz10yOzP.net
現在中国によって分断された領土には沈黙して
70年前に先祖がレイプされた事を国内外にさらけ出すって
国の領土の半分を奪った主犯格中国より、無人島の竹島を主張するって まさに小者ですね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:18:29.43 ID:kgDfI5qP.net
売春婦像は韓国人の名誉だ。大日本帝国が朝鮮人売春婦を公娼にしてやったんだ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:19:35.68 ID:NbafEe2d.net
>「韓国人男性も海外で女性を買ってひどいことをしている。日本ばかりを責めることはできない」

なんだ売春だったって理解してる韓国人もいるんだな
ぶっちゃけ慰安婦問題は朝日がバラ撒いた強制連行の嘘のせいで
こじれにこじれた
韓国の左派も朝日新聞も食いついてるのは「客が日本兵だった」という部分だけ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:21:32.04 ID:wNiOTf7Z.net
未来世代が建てる平和の少女像フェイスブック
https://m.facebook.com/youthmakepeace/photos/a.1539346259700869.1073741828.1526864240949071/1641072549528239/?type=3

写真に被せたメッセージ:
日本領事館前の平和の少女像は、
国民の勝利です!

本文(誤訳があったらすみません):
日本領事館前の平和の少女像は、
国民のロウソクが実現させた、新たな国の象徴です。

釜山市民の自負心である少女像と共に
いまやパク・クネ無き青瓦台の前で
国民主権の新たな一歩を踏み出しましょう。

改めて、日本領事館前の少女像建立のために
募金から設置まで携わってくださいました
釜山市民と国民のみなさんに
両手を合わせて感謝いたします。

---
日本語のコメントの下にある
オ・ギョンジンという女性のコメントは、
「これが始まりだ。上の(コメントを残した)日本人は
勉強してから来い」って言ってる。

こんなんばっかり現地にいたら、
日本人だってわかっただけでマジ殺されそう。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:23:28.60 ID:SaTyDdtZ.net
植民地気分が抜けない奴らwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:24:24.44 ID:gcLODLpd.net
ここでコメントしてるヤツは南朝鮮ではキチガイ扱いだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:24:58.43 ID:wGEucc7I.net
>>1
そもそも
240,000人もの朝鮮人日本兵が
慰安婦全体の7割を占めてた内地人女性を
凌辱してたんだが

南鮮の若者は慰安婦が全員特亜人って習うんだな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:25:02.75 ID:Jz10yOzP.net
亡くなった先祖も隠したい事実をさらけ出されていかがなものか?
日本だってあの時代、家族を守る為自分が生きる為やむを得ず慰安婦や売春婦にならざるを得ない人々が多くいた
それは朝鮮人だって同じ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:25:45.02 ID:wNiOTf7Z.net
>>1
韓国女性だけじゃなくって、
男性まで日本に売春しにきてるようですよ。
http://m.hyundaenews.com/a.html?uid=7248
姐さんたちのお相手もガチムチがやってるようで。
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20131014500027
ニュース画像とモザイク入ったインターネットのサイトまで出てますよ。
http://megalian.com/data/2218
ブローカーの韓国人が捕まってます。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:26:28.00 ID:PfyWHu1d.net
慰安婦と言えば何でもできる
便器ですかー!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:27:33.97 ID:6melHJwG.net
慰安婦が正義と言わないと殺される国だからなぁ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:29:45.38 ID:Jz10yOzP.net
そもそも慰安婦って日本だけじゃないよね
朝鮮人は勿論、米国も中国もそして一番酷かったヨーロッパなど
韓国人って被害妄想だよね加害者でもあるのに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:33:56.43 ID:Jz10yOzP.net
慰安婦ってか更に残虐な女性への暴行って
オフマン帝国や大英帝国なんか植民地奴隷政策を何百年もやっていた

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:34:14.17 ID:qkgdhB4+.net
>>111
慰安婦がいなかった国もある。
そういう国はレイプし放題。
どちらかと言えばそっちの方が多いかも。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:36:44.82 ID:B7eAi6xG.net
もはや韓国の最高権力者は従軍慰安婦だろ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:39:03.37 ID:gA5B5POL.net
この>>1の記事に書いてある韓国人の反応って、極々一部の少数派の意見なの?それとも、韓国人ですら慰安婦問題は否定的で懐疑的なの?韓国人はベトナムや海外で極悪非道な事やってるって自覚ある人どんだけいるの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:39:24.42 ID:kilwKmCJ.net
>>114
いや慰安婦を政治の道具にして韓国のマスゴミや政府を洗脳した挺対協だろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:42:37.70 ID:Jz10yOzP.net
70年前を現在の時代背景で女性を語るなら
ヨーロッパ帝国なんて女や黒人を奴隷や使い捨て程度にしか考えない時代が何百年続いたか
それを考えたら当時、国の政策で慰安婦に生活費を与えてたなんてあの時代はあり得なかったはず

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:44:09.53 ID:wNiOTf7Z.net
韓国国会の英語版ホームページ
選挙区別の議員一覧で
釜山選出議員のリストを拾ってきました。

英語版
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BA%CE%BB%EA%B1%A4%BF%AA%BD%C3
韓国語版はトップに写真入り
http://www.assembly.go.kr/assm/memact/congressman/memCond/memCond.do

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:45:15.81 ID:iBSeLcsU.net
>>1 安心してください。韓国人。その慰安婦像は、後に韓国売春婦像に呼称が変わります。
そして、世界中に韓国の恥になります。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:45:51.90 ID:FigGG/mT.net
韓国人ぶちのめすぞw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:50:24.71 ID:687UM/jF.net
親日派のレッテルを貼られたら人生終わる国
日本や日本人が関わっていい国じゃない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:50:47.24 ID:6melHJwG.net
日本が併合する前まで清に性奴隷として年間3000人、無償提供してたくせに

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:52:37.28 ID:yhzIJFmz.net
登録したら民間が勝手にやってることという言い訳ができないけど、
遺憾砲だけで日本の報復は確実にないからやるだろうな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:52:58.77 ID:Jz10yOzP.net
慰安婦問題なんか実はどうでもいいのさ
本来韓国が一番声をあげるべき中国に何故か脅え、少しでも好かれようと日本を攻撃してるだけだから、何ら解決なんてしないよ
ただ、あまり調子に乗って米中を天秤にかける道具として日本を甘くみると気づいた時には周辺敵だらけになる

125 :パンサラッサの海賊!パンゲアの阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:56:54.73 ID:eJyUgyjn.net
>>1
戦犯国のチョッパリ猿を凝らしめろ!
卑劣な戦犯国のチョッパリ猿が意味不明な反発をしている時は、韓国が正しい事をしているという確かな証である。
どんどんチョッパリ猿を追い詰めよう。
歴史歪曲を辞めない卑劣な戦犯猿を懲らしめる事が出来るのは、アジアでも世界でも偉大な大韓民国だけだ。
世界で最も優秀な大韓民族としての誇りと、反省しないチョッパリを正しく叱ってやる事を続ける忍耐力が何より必要だ。
今、戦犯国のチョッパリ猿達を正しく躾けてやらなければ、子孫に負担を強いる事になってしまう。
正義の為にも必ずチョッパリ猿を懲らしめなければならない。
奴らは敵だ。倒さなければならない。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:57:38.55 ID:OkQxL937.net
【The history and truth of comfort women】〜〜慰安婦の歴史と真実〜〜

_________         [father] [daughter] [mother]
|←comfort station |                     88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_________                      [father]
|←comfort station |                         [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_________                      [mother]
|←comfort station |                      88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_________                     [daughter]
|←comfort station |                          [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government|.                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|          88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:58:30.69 ID:OkQxL937.net
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|     < 天職を全うできて幸せニダ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    U.S  ARMY    |
  |              |
  |_________|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第五種補給品  |
  |              |
  |_________|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |              |

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:01:19.11 ID:CY7B3qFA.net
韓国の事は韓国民が決めればいいよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:03:30.70 ID:3eDr0e3p.net
>>1
のチョンコメが意外とまともでびっくりした。

チョンのやばい奴らって、日本のミンス系みたいなもんなんかね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:08:38.76 ID:1y6gRbzk.net
あそこは慰安婦売春強姦国家として登録してやろう。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:18:53.58 ID:6lOqD/x0.net
>>129
ヤバイと思って意図的に情報リークしている可能性がある。
韓国にとってはスワップが非常に重要。
こいつらのアホなところは日本人がいつまでも朝鮮の都合に合わせて記憶を消してくれると
思っていること。いままでは単に米国への配慮だっただけ。今度は米国も認知済の約束不履行。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:19:06.90 ID:gasQwniA.net
公共物になったら政府のせいにできるな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:20:32.87 ID:55TXcXei.net
日本はこういう事案に対して期限を決めて対応してほしい
今回の慰安婦像撤去なら3週間以内とかね
出来ない場合は日本としてはこれこれこういう対応をすると言って貰いたい

だらだらしないで基本的なことを抑えて行動して欲しいね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:21:43.25 ID:IuCkTBhi.net
>>3
それはないだろ。経営者が在日韓国人であっても男優は大半が日本人だよ。韓国人のあれじゃできるわけない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:22:24.97 ID:Gvwv/B3C.net

・チョン“憂国の志士”は居ないんだな。亡国の危機だというのに。

・普通ならCIAあたりが使嗾して“国軍クーデター”がありそうなのもだが
 ないところをみると、逆にCIAがばらした可能性もある。

・韓国は自滅するだろう。誰も助けない。どの国も助けない。
 北朝鮮は米国からの軍事攻撃があるだろうな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:40:04.64 ID:UZ6KsDlu.net
もっと増やして全世界に恥を撒き散らせてればいいよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:00:04.68 ID:4CrzrZti.net
『フォンニィ・フォンニャットの虐殺』など、ベトナムに謝罪していないのに、
どうして、他国を責められる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:04:14.61 ID:LykgIpcV.net
NHKワールド「海外安全情報」アジア向け 11815khz

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:06:12.70 ID:cP4kR+Yw.net
ちょっとまともなコメントがあると思ったらレコチャイw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:07:06.68 ID:Vxh/NjIi.net
つまり尊敬されるのでは無く同情されたい訳だ
中華が持っている「メンツ」すらこの国にはないんだなあ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:07:23.79 ID:efOsHfG6.net
大統領になれとは言わんが政府の政策相談役に元慰安婦のおばあさんになってもらえばいい。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:08:05.86 ID:gSfdZ9f8.net
20万もの嫌がる少女を強制的に性奴隷にした事実は何万年経っても消えない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:08:17.42 ID:4CrzrZti.net
おまいらこそ、しゃざいしろ。

ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。

タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 

ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:09:45.39 ID:Vxh/NjIi.net
レコチャイかあ
中国にしてみたら「よくこんな恥ずかしいことを世界に向けて発信できるな」という
ことなんだろうな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:20:33.06 ID:4C7kD+hV.net
こんな事ばっかりやって、まだ通貨スワップを日本が出すと期待する糞チョンなんです。
どんどん日本を侮辱しろ、もう慰安婦問題から逃れる事はできないだろ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:29:33.72 ID:i4dwNg6Z.net
結局美濃部都政の公営ギャンブル廃止って、パチンコサポートだったの?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:30:09.65 ID:XF1rBvX7.net
慰安婦が居たとしてよ
朝鮮人女拐われるのを指咥えて見てたのかね?
それはそれで恥ずかしい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:34:21.95 ID:stU3WNEN.net
日本人が韓国人を見下して馬鹿にして嘲笑して心の底から軽蔑している理由がよく分かった

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:37:54.77 ID:00A8viQu.net
急に日本に擦り寄る韓国ネットユーザーw

永遠に謝罪と賠償を日本に要求するんじゃなかったっけ?w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:53:32.84 ID:b5vu9cqm.net
>>149
ただ撤去しようとは言ってないんだよな
土地を返さないまま、生活保護を受けとったまま、ケンカするのはやめようと言ってくる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:55:11.52 ID:Ye9IjUR4.net
どんどん韓国から離れられるw
このまま政治的経済的に関係が希薄になればいい

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:56:04.56 ID:Ye9IjUR4.net
なぜ朝鮮戦争時の慰安婦たちに手を差し伸べないんだ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:57:04.69 ID:bUQK194P.net
日本の皇居と靖国前にも慰安婦少女像が必要です

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:58:01.94 ID:JkmMnFfc.net
欧米の男性とかが 日本に住んでて こうゆう事案を知ったら ビックリするんでない?

米国からも、たくさん移民を受け入れるんでしょ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:01:33.58 ID:G7I8+IWk.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:02:00.91 ID:G7I8+IWk.net
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度。
そのうち朝鮮人の割合は2割程度。
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
そのうち朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
そのうち多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:02:38.61 ID:G7I8+IWk.net
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば問題で、民間人であれば問題無しと考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春させられている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らは女性を騙したり、売買した業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
元慰安婦の証言を鵜呑みにする人々には、このような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを拒否しているようにも見えます。
朝鮮人慰安婦強制連行の有無や性奴隷であったかについての事実確認を恐れているようです。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:56:12.72 ID:Ck9ePl7F.net
チョンにしてはまともなコメントってだけで内容は酷いぞ?
チョンに虐殺レイプされたベトナム人と、高給貰って売春婦やってた者とじゃ全然違うのに同列で語ろうとしてるんだぞ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:58:00.05 ID:dtPQnYlO.net
イルベあたりのコメントを拾って来たんだろ。
だから一見まともに見える。
でもイルベもキチガイのスクツだから

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:10:43.00 ID:U8CN2dif.net
日韓政府の慰安婦合意に基づいて、すでに慰安婦の7割が1000万円を受け取ってるらしい。(by読売)
どういう神経してんだろう、こいつら。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:13:24.56 ID:4C7kD+hV.net
もう、糞チョン国なんぞどうでもええよ、放っておけ。ウンザリだ。
それより、日本が強硬な姿勢を打ち出し、糞チョンに火病発症させて、楽しむのがええわ。
糞チョンは後戻りできないからね、さらに火病が進むよ、楽しいぞ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:32:58.56 ID:E4hw90QA.net
年明け早々からせんせーたちはお忙しいですね。

日韓議員連盟の韓国側代表
ソ・チョンウォン 徐清源
http://www.suhchungwon.com

幹事 カン・チャンイル 姜昌一 (東大院卒の博士)
http://www.kangci.net

163 : 【ニダー】 【18円】 @\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:39:18.19 ID:baIesyfx.net
いくらチョンが喚こうが叫ぼうがこの問題で儲けているのは売春婆と周りに集る糞蝿だけw

で世界中から馬鹿にされるのは韓国人全員www

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:49:46.39 ID:7hzbYAJ4.net
♪ レコチャも笑ってるぅ〜

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:27:39.93 ID:rsPdr3l7.net
山本リンダが一言↓

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:30:19.13 ID:A0YO7L9I.net
アモーレ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:56:20.27 ID:k9IQAmHA.net
>>51
だよな
余りにも不自然

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:07:01.66 ID:I7eadzq4.net
恨日カルトの聖母さまやで

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:26:02.01 ID:xATIutAN.net
もう韓国はどうでも良いよ。安倍さんも露骨な制裁はせずに暫くは無視するでしょう。

今後の問題は華僑(中国マフィア)ですよ。
ネット上でも世論誘導の工作やサイバーテロや経済的な工作など朝鮮人よりも遥かに巧妙に日本国内で侵略を続けている。

特に日本人と結婚して日本人になりすました反日工作員には要注意だよ。
お前らの子供を奴らと付き合わせたらダメだよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:54:48.95 ID:acfYgxmN.net
日本人も人のことはいえない。基地反対、戦争反対と言えば何でも通る国。
法律なんかどうでもいいらしい。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:22:00.44 ID:iXoAIYAT.net
ま、慰安婦像のお陰でスワップを回避できる訳だから

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:23:16.66 ID:B7gsJVcA.net
慰安婦と言えば、と言うより反日無罪なだけだろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:32:57.62 ID:Hk9k7oY5.net
断交がはかどるな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:40:02.76 ID:WfauNNmJ.net
南朝鮮は 完全に北朝鮮のスパイが浸透しているな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:01:15.99 ID:e/uOR+2g.net
>>1
これを読めば韓国人の多数は理性的で少女像設置に反対に思えそうだが現実は賛成派が圧倒してんじゃないのか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:09:37.39 ID:5qOh6pnl.net
>>175
うん、このコメント群おかしい

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:20:30.50 ID:N3l8Wg/i.net
反日捏造国家、コントロール不可の愚民国家。滅ぶでしょ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:46:55.89 ID:SXP0YCkp.net
朝鮮人が国を持つなんて無理だったんだよ
可能性があるとすれば北みたいな独裁国家しかない
いっそ南が北に飲み込まれればいいのに

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:24:17.12 ID:eEg9qMdq.net
>>5
洗脳されてるのはおまえじゃない?いろんな意見があるのは昔から当たり前。
レコードチャイナといえば中国、韓国のイメージupの為にプラスの面を強調する
日本人向け洗脳報道機関だが

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:37:40.57 ID:Fq+pF+D2.net
「公共造形物」なんかになったら更に韓国政府が追いつめられることになると思うんだが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:40:44.24 ID:hJHZfrW3.net
次の大統領が誰になるか?その大統領がどう対応するか?
それで韓国人が慰安婦をどう思っているかがはっきりするな!
まあ、予想は付いている!wwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:45:52.04 ID:La20DPex.net
はいはい、レコチャイな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:46:42.55 ID:L8m4GDyP.net
売春婦心理教国w

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:43:40.84 ID:GWi6X0ye.net
◆ロッテは反日韓国企業◆


ロッテ副会長の次男が…

「ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています」

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:59:16.26 ID:3+mWtl3g.net
>>147 まあ力で無理矢理拉致されたわけじゃないからな。
   いい仕事があると騙されたり、近所の朝鮮人に売られたり、
   親の借金返す為に仕方なくとかだからな。
   傍目にはわからない。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:06:37.46 ID:+tBrvAXp.net
>>131
とはいえ「こういう人もいますよ」宣伝も
全然意味がないんだけどな
像が撤去されてないという結果が全てだし

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:35:12.47 ID:RIjhOOXo.net
推進委役員の決断には頭が下がる思うだ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:50:30.19 ID:E+xsFz6a.net
>「韓国は慰安婦と言えば何でもできる国なんだな」

慰安婦と言えば何でもできる世界を目指してんじゃないの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:55:23.16 ID:8F99c2gg.net
>>180
最悪のタイミングで最悪の行為に及ぶのが彼らの民族的な性癖なわけです

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:55:27.98 ID:APQeN1lb.net
少女像には陰部が造形されてないが、作品の趣旨から外れている。
いすに座った形では何の意味か解らない。
陰部を使ったという事が語られていない。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:02:22.09 ID:E+xsFz6a.net
>慰安婦はレイプされた少女ではなく、簡単に言えば戦争売春婦だ。

そんなこと言ったら、朴裕河先生みたいに訴えられるぞ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:10:08.16 ID:E+xsFz6a.net
>少女像が公共造形物として登録されると、韓国文化芸術振興法により認められた合法な建造物となる。

おもろいことになるがな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:12:33.34 ID:jnzmgoJd.net
ずいぶん冷めた意見が多いな
大使召還は「ちょっとヤバいニカ? なんかいつもとイルボンの様子が違うニダ・・・・」って受け止めてんのか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:31:30.44 ID:vgkxcEBC.net
観光装ってる売春婦のこと
やっぱ奴らも気にしてんだな
そりゃそーだよな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:34:41.46 ID:7ObRbqQX.net
>>5
ネットがあるから知ってる人は知ってるんだよ。


でも現実でそれを言うと袋叩きに遭う。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:39:43.01 ID:21mkqpai.net
韓国の力事情

売春婦>引退売春婦>売春婦の子孫>売春婦保護団体>司法>政府・・・・・
最後に選挙制民主主義

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:42:59.95 ID:21mkqpai.net
それじゃなにか韓国は少女売春婦を文化遺産にするの?
小学校の女子保険体育の教科書の1ページ目にかいてあるんでしょうね
「女子たるもの消してただで身体を許してはならない」

総レス数 197
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200