2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年[01/03]

1 :転載したら抗議に行くよ@Ttongsulian ★@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:59:16.58 ID:CAP_USER.net
障害のある実の娘を性暴行したにも足りず、妊娠・出産までさせた非情な実父に重刑が宣告された。

全州地法第2刑事部(裁判長イ・ソクジェ)は3日、性暴力犯罪の処罰などに関する特例法違反の疑いで起訴されたイ某(66)被告に懲役9年を宣告して80時間の性暴行治療プログラム履修を命じたと明らかにした。

イ被告は2015年7〜10月まで全北の自宅で知的障害2級である娘(20代)を計3回にわたって性暴行した疑いで起訴された。

イ被告の娘は社会年齢が5歳7ヶ月に過ぎず、意思疎通及び対人関係形成が困難で保護者の保護・管理無しには日常生活の適応が難しいだけではなく、性に対しても全く分からない状態であった。

それにもかかわらずイ被告は被害者が普段自分の指示を拒否することができなくて、被害者を性暴行してもすんなり拒否感を表示したり反抗することができないという点を分かって犯行を犯した。

この事件で検察の調査を受けることになるとイ被告は犯行を否認して自分の責任を回避しようとする態度を見せたが、被害者がイ被告の子供を妊娠して出産までしたことで明らかになった。

裁判部は「被告人は被害者の実父として知的障害を持った被害者を保護して養育しなければならない責任があるにもかかわらず、逆に被害者が知的障害で性暴行犯罪に抵抗したり被害の事実を外部に知らせ難い状況にあることを利用して被害者を姦淫した」と指摘した。

続けて「被告人は被害者に許しを受けることができず、被告人と被害者の関係、犯行の経緯と手法、被害程度などに照らしてみれば、この事件の犯行の罪質と犯罪の状況が非常に重くて社会的非難の可能性が大きくて厳重な処罰が不可避である」と判示した。

2017/01/03 15:15
http://www.segye.com/content/html/2017/01/03/20170103002140.html

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:05:10.73 ID:4PaRzPIB.net
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いわ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:32:44.98 ID:SHuWvlTf.net
韓国人は狂っとる

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:38:48.93 ID:gzknXRBF.net
この親も知的障害者だろう?
知的障害者と知的障害者の父親のハイブリッドなサラブレッドなんて誰が欲しがる

まぁ韓国人は殆ど知的障害者だけど

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:04:14.53 ID:OueLA0b8.net
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと幼児強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:23:06.06 ID:Pg17zvJQ.net
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは、
自称慰安婦で従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてりゃいいんじゃね?

朝鮮女どもは日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないの?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:30:34.14 ID:owUJAybC.net
やはり朝鮮人っていうのはオゾマシイ生き物だな
この世のものとは思えん鬼畜だろ!
やはり絶滅すべき種族だな

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 18:41:11.58 ID:LD1roz5U.net
また心の醜い韓国男が超凶悪性犯罪をやったのか

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:06:24.76 ID:nVNZEN9T.net
>>1
韓国ですねぇ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:22:08.37 ID:PzcWjw3A.net
オウム真理教に殺された坂本堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣での後出所不明の大量の金をばら撒き自民党の実質的な党首となって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:57:21.89 ID:XjDrl0Ys.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのか?

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:16:52.65 ID:px2odnbX.net
というか、こういう過程で出来た子を産ませるんだ。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:26:45.56 ID:d3eIZTEc.net
◆6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
ソース:インサイト 02/16/2017 08:01 AM(機械翻訳)
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007

試し腹って7歳からスタートして、やりまくる民族なんだね。

                          
                 ∧_∧     
                <`∀´ >   
                /)在/ノ   
             Λ∞Λ⌒⌒) )  
           ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ   
            レイプ・・・       

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:29:04.05 ID:PzcWjw3A.net
オウム真理教に殺された坂本堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣での後出所不明の大量の金をばら撒いて自民党の実質的な党首となり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無いころだったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:29:39.73 ID:PzcWjw3A.net
在日たちが日米の分断を図って沖縄を中国に売り飛ばそうとしている、
と思い込んでいる間抜けな2chのネトウヨ民たちはこれをよく読むこと。

統一教会(現在は 世界平和統一家庭連合会に改称)の会員同士の投稿サイトに記載されている記事

「オール沖縄」の虚構さらに明らかに

沖縄県宮古島市で1月22日、市長選の投開票が行われ、自民党が推薦する無所属現職の下地敏彦氏が勝利しました。
宮古島市は沖縄本島から南西約290kmの距離にあり、人口は約5万人です。
この日本の南端で行われた選挙の結果が、日本の安全保障にとって極めて大きな意義をもつことになりました。
ここは中国から見れば、太平洋に進出するための重要な出口になります。
先日、中国初の空母である「遼寧」も、この南西諸島にある宮古海峡を通過して太平洋に進出しました。
中国軍の軍事戦略で極めて重要とされる第一列島線にも重なります。
ところがこの南西諸島は、長い間日本の防衛上の空白となっていました。
南西諸島の中で、陸上自衛隊は沖縄本島にしか配備されていなかったのです。
これでは中国の脅威から日本を守ることができません。
翁長知事率いる「オール沖縄」の勢力や沖縄の地元紙は、全力で配備反対に動きました。
しかし結果は、配備受け入れを明言する現職市長が勝利しました。
翁長知事が掲げる「オール沖縄」の虚構が完全に崩れたかたちです。
知事は無用な抵抗をやめ、政府と協力する姿勢を示すべきです。

記事全文はこちら
http://www.familyforum.jp/2017012638510

しばき隊やらのりこえネットは、
在日米軍と在日朝鮮マフィアの本当の関係から日本人の目をそらさせるために
「誰か」に便利に使われているだけ。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:30:14.95 ID:PzcWjw3A.net
米軍横田基地での統一教会幹部と駐留米軍将校との会合の写真

https://mamorenihon.wordpress.com/2013/11/18/%E6%84%8F%E5%91%B3%E6%B7%B1%E3%81%AA%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%88%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%A8%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%B1%B3%E8%BB%8D%EF%BC%89/

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 09:04:51.05 ID:6hGqb6Al.net
キョッポ男のキモさは異常

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 09:07:19.02 ID:R79uM3To.net
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
自称慰安婦で従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてりゃいいんじゃね?

朝鮮女どもは日本人相手だと喜んで売春婦になって節操なく股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないの?

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 09:34:28.51 ID:6VbEmZo2.net
韓国人曰く、韓国は少女を強姦するのが大昔からの文化なんだそうだ。
特に抵抗する力の弱い障がい者、幼女がよく狙われるんだと。
韓国人はこの世のものとは思えないほど気持ち悪いね。

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:04:22.53 ID:JQG5cwVu.net
.
 ちなみに昔から韓国では、幼児に対する凶悪性犯罪が異常に多い。


 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【韓国】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で韓国は69%と犯罪増加率がダントツ。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 01:50:54.74 ID:6SRmCQZd.net
また超キモすぎる韓国男が異常性犯罪をやったのか

519 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:47:57.19 ID:bVTF++Yz.net
宋なんですぅ
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ

<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名:宋治潤)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:03:36.89 ID:PJV/13wN.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:14:01.12 ID:/ajSMoAR.net
典型的なチョン

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 03:14:24.33 ID:o6bUG36L.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50

紀元前の大昔からずっと、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられ誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だった。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだな。。。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 03:16:11.76 ID:u/fKI9La.net
急激に性暴行スレが繁殖してはにはにちゃんかと
思ったら違う人やったw

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:57:57.57 ID:zHLE2u1X.net
その調子でどんどん出産すれば少子化は解消されるのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 08:01:01.04 ID:9BY3dedU.net
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのかしら?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 22:03:07.75 ID:3iHPRLNi.net
無差別大虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実を、ご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこうや。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:43:56.41 ID:c/BpMl2X.net
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーに邁進している時間を除くと
ずっと幼児を強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:06:53.56 ID:CwAjoPeG.net
こんなのタマタマ取ったれや
刑務所入れる金も浮かせるし一石二鳥やろ

529 :◆COREA/YMDs @\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:07:34.21 ID:CE4P8CZt.net
まーた日系韓国人か
韓国人になりすましてひどいことするもんだな

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:11:12.76 ID:zQJwAV6H.net
>>529
朝鮮人は言い訳すら気持ち悪いんだな

531 :◆COREA/YMDs @\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:15:27.38 ID:CE4P8CZt.net
は?2chで在日認定してるネトウヨにも言えよwゴミがww

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:17:50.87 ID:SOK6Zg3L.net
>>531
クズの糞食いチョン猿って本当にゴミだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:56:29.97 ID:SsFWAwol.net
朝鮮人の本当の伝統
こればかりは日本人が叩いて禁止しても治らなかったな

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:14:25.16 ID:NiiFZDbX.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:07:53.50 ID:ObZqBQFQ.net
劣性遺伝子をもつ人類史上最悪辣・最馬鹿・最低級の糞チョンですからね。
聖職者までが性職者になる悪辣文化を持つのです。
絶滅願望種のシラミ民辱なんです。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:01:59.71 ID:kZa7iymR.net
韓国男マジきもいっしょ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:17:59.81 ID:KkMSdP2n.net
隣国どおしでいがみ合い
自国の利益を磨耗するバカども

いがみ合って何かいいことあるのか?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 15:33:15.88 ID:1nSVvFt/.net
韓国のどこの家庭でも日常的に行われていることだね

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:59:17.20 ID:KkMSdP2n.net
隣国同士でいがみ合って
なんか得することでもあるのか?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:13:34.77 ID:bM3op+I5.net
よくそんな気になれるな

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:06:43.08 ID:SHqBoQEn.net
>>3
いいえ、韓生道です

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:03:18.19 ID:TPrzMGGI.net
>>539
いいね!
脳ミソ蛆湧いてると人生楽しそうだね

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:04:12.18 ID:7Vah9lbS.net
>>539
本当だよな
なんで南北朝鮮はいつまでもいがみ合ってるの?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:27:24.73 ID:D5UVq7YU.net
中国人残留孤児っているけどさ、朝鮮残留孤児っていないだろ?
なぜならば敗戦直後の引き上げ時に親だけ先に殺されて朝鮮に残された子供はみんな、
朝鮮人どもに強姦されて虐殺されたからだ。
遺体を人肉として食べられた事例も多いとか。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:43:45.27 ID:VEI6ENew.net
<関連スレ>

【民進性暴力党】 民進党の仙谷、女性の体に無理やり触れて「チンコびんびん」と発言。訴えられて敗訴。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1462805807/l50

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:50:11.11 ID:N9PQdrgf.net
>>1

よくある話ニダ。

娘は慰安婦だったニダ。

全ては、チョッパりの所為ニダ。
 
謝罪しるニダ。

金よこせニダ。
 
 
 

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:54:31.30 ID:N9PQdrgf.net
>>543
> >>539
> 本当だよな
> なんで南北朝鮮はいつまでもいがみ合ってるの?

エ便器族のDNA(本能)ニダ。
 
エ便器族に「対等」は無い、有るのは「上下」ニダ。
 
 
 

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:31:42.48 ID:MyAhS3h+.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★20
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だった。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

総レス数 548
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★