2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】新人グループGREAT GUYSがデビューへ

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:08:44.14 ID:CAP_USER.net
“平均身長184センチ”新人グループGREAT GUYS、来年デビュー…プロフィール映像公開

TVREPORT |2016年12月30日16時10分

写真=DNAエンターテインメント
http://static.kstyle.com/stf/32b6e8b129c7a17684abf1576e360751.jpg

平均身長184センチの新人グループが2017年にデビューする。

9人のメンバーで構成されたボーイズグループGREAT GUYSが来年デビューを控えている。
現在YouTubeアカウントを通じて公開されたプロフィールと予告映像を通じて、GREAT GUYSの
実体が明かされている。彼らは黒いマスクを着用し、神秘的な雰囲気を伝えた。

GREAT GUYSはDNAエンターテインメントが2年間準備してプロデュースする新人アイドルグループだ。
各メンバーにそれぞれのキャラクターを与え、少女たちの視線を引き付けると見られる。

予告映像もそのようなイメージをキャッチして制作された。誘惑するジェイ、純粋なペクギョル、
義理のあるウィヨン、元気なドンイン、頼もしいホリョン、活気溢れるファルチャン、ラッキーな
ダウン、優しいハンウル、甘いドンフィは眼差しとパフォーマンスで魅力をアピールした。

GREAT GUYSをプロデュースしているDNAエンターテインメントは「メンバーたちの平均身長が
184センチだ。ルックスとボーカル、ダンスの実力を全て備えたメンバーで構成しただけに、多くの期待と関心をお願いする」と伝えた。

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2060268&categoryCode=KP

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:11:12.47 ID:MLCPipCJ.net
でも平均チン長が残念なことに

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:11:19.93 ID:QafSrb2S.net
(9cm)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:12:18.70 ID:LOWy0xTC.net
ウドの大木w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:13:37.18 ID:Nx3Ml7B7.net
ついに?待望の?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:13:51.33 ID:dSQ62lvr.net
>>1

PM2.5が酷いの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:14:42.03 ID:LOWy0xTC.net
日本の80年代のコピーをまだやってるん?w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:14:53.94 ID:XKiUJHD4.net
ワイの県の行きつけ韓デリでもこの年末年始に新人が三人デビューしましたよーーーー

つーか、日本のチンポをナマでぶち込んで欲しいって気持ちはわからんでもないけど
しっかりゴム使ってほしい。
病気移されたら迷惑どころの話じゃない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:15:14.79 ID:PNfcg9Nu.net
忘年会を半強制することはハラスメント
男社会のクソ文化

ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:19:30.77 ID:xFTefBz5.net
>>1
韓流って韓国では流行ってないのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:19:46.42 ID:TEVaFNmW.net
GREAT キチ GUYS

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:19:49.59 ID:Jq+ya8Fk.net
ウリへの徴収命令がまた来るニダ もうお金ないニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:20:03.54 ID:DZg7b9+T.net
ザッツグレイト!
次の方、どうぞーあっちへ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:20:16.33 ID:q8w2qomy.net
>>1

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるし。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人による強姦被害に苦しめられてきたわけだし。


朝鮮人はどんなに整形しても、全体的に汚らしい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:21:00.95 ID:WomKkLi7.net
つまりはiKONとやらが、もう見限られたの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:23:11.50 ID:FSBEolAb.net
>>1
GG ジジイ デビュー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:23:55.85 ID:Nu87hKHi.net
整形間に合わなかったのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:26:23.48 ID:hySqQhNN.net
アホ名

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:29:24.49 ID:Nb+fuPGU.net
グレートガイズってことはチンコもデカいのかーい?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:30:12.20 ID:ue/+VO2+.net
コレは期待できるだろ
少ないコリアンレシオを身長に振り切ったメンツだぞ
デパ地下記事で食べ物と写ってる金型アンドロイドくらい定期的に見たくなる面にちがいない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:32:48.40 ID:bXOnStQP.net
電通ーエイベックスーtbs−レコ大

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:33:36.41 ID:j67En77Y.net
日本の芸能界やマスコミ、スポーツは昔から在日コリアンに支配されているのである。その本締めは在日韓国人企業の電通である。

母国の韓国人でさえブスだと嫌う、メスゴリラの水原希子(フィリピン・韓国ハーフ)といい、暴力朝鮮坊主が叔父の井川遥(趙秀恵)や木下(朴)優樹菜のごり押しといい、在日企業の電通や在日芸能プロは、在日コリアンがTVやCMに出ていないと、精神が安定しないのか?

韓国人の反日や在日韓国人の悪行がばれ始めている現在、この期に及んでおとなしくしていればいいのに、韓国・朝鮮と在日コリアンは、何故我慢できないのだ?



韓国では、いまだに日本文化を規制して、日本のアイドルも俳優も活躍できず、日本の映画やドラマ、歌なども排除しているのだ。

これだけ、世界中で日本を叩きながらビックバンや超新星、東方神起、KARA、少女時代などを、今でもしつこく日本にグイグイ押してくる。

水原希子(フィリピン・韓国ハーフ)、井川遥(趙秀恵)、安田成美(木梨の妻)、木下(朴)優樹菜、新井浩文、MIYAVI、藤本美貴、豊川悦司、小池栄子、玉山鉄二、伊原剛志、南果歩(渡辺謙の再婚略奪朝鮮女)、布袋寅秦などの在日も白々しいごり押しだ。

日本をなめているのか、小ばかにしているのか?恥知らずなのか?
そして日本文化をコピーし、韓国が起源だと恥知らずの嘘をつく。
在日韓国、朝鮮人は約50万人。日本人の1%にも満たないのに、何故、芸能界、マスコミ、スポーツにあふれているのだ?
それらすべてが電通と在日系芸能事務所の圧力なのだ。

日本も韓国と同じように、徹底して韓国や在日芸能人や韓国文化を排除すべきだ。相互主義なのだ。逆差別を許すな。
そしてサムソンは別、韓流だけは別、スワップ再開とは虫が良すぎるのだ。

日本が在日やプヨクに支配され、ギャンブルのパチンコ産業も在日韓国人に独占されて、金をスッたままでいいのか?
日本の芸能界ではすべて韓国人と、在日韓国人が優先されているのである。

多数の在日韓国人が、日本の広域暴力団の組長になっていることに、日本人は怒りを感じるのだ。

日本の人口の0.5%未満の在日韓国人・朝鮮人が、何故こんなに芸能界で幅を利かせているのか?おかしいだろ。

その理由は、CMやドラマ、歌手は在日韓国人・朝鮮人ばかりなのは、電通や芸能事務所の多くが、在日韓国人経営なうえ、TV局やマスコミにも在日韓国人が異常な位、採用されているからなのだ。

週刊誌や女性誌の表紙の半分は常に、在日韓国人か、韓流スターである。おかしいと思わないか?


全く、在日コリアンや韓国人は、日本人をなめているのか?小ばかにしているのだ。

韓流の衰退は、韓国人の反日感情、在日の悪行、金目当ての裏の顔が日本人に、ばれたからなのである。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:34:43.60 ID:jQ2LCkeq.net
>>20
ゴキブリ観察の変態趣味ならともかく侵略者のプロパガンダだからネタ扱いも許されないのよ
面白さはわかるが諦めて他の趣味見つけて

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:36:43.55 ID:FwNRUFTa.net
ジャニーズのSEXY ZONEとかいうグループの名前も最初に見た時に酷い名前だなと思ったけど、このグループの名前もそれに匹敵するな
グレートなんてあまりにもダサすぎ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:40:00.03 ID:SY4SASq0.net
素晴らしい男色たち

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:41:00.45 ID:zSwvJclu.net
デビュー()ばっかしてんな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:43:13.75 ID:vJTsq0KL.net
中国で締め付けが厳しくなったからって
こっちに来んな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:46:25.59 ID:TA0t+cge.net
毎月新しいアイドルグループ来日してんな
去年来日した奴らはどうなったんだ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:49:39.16 ID:xQoM2cT4.net
こっちくるな
慰安婦像の前で踊ってろゴミ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:51:23.92 ID:igqPpLsc.net
黒マスクの朝鮮忍者隊?

この写真のイラストの絵のほうが コリアンっぽい気はする

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:56:57.21 ID:PYhvw4C4.net
>>24
Sexy Zoneには仰天したけど韓国のグループ名には誇大妄想的なのが多いね。
BIGBANG 超新星 神話 東方神起 GREAT GUYS
立て続けにくると、見栄っ張りな民族性だなぁと思う。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:01:22.10 ID:BmKriNkd.net
去年から仕事を求めてドンドン日本へ入り込んで来てるだろ
テレビには出なくても芸能人のコンサートの前座や地方イベントで韓国グループが歌ってるだろ、どこもかしこ韓国人だらけさ
メディアがゴリ押ししなくなっただけでこっそりと目立たないとこで韓国人は増えている

韓国人の入国を禁止しないとこの流れは止まらないぞ (´・ω・`)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:02:58.76 ID:GDYfY/PI.net
まあ別にいいんだけどこいつら韓流は他国の言語なんとか覚えて喋る努力はしてるからな
ジャニとか全然ダメだわ
チョンに出来てできないはずないのに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:04:06.80 ID:yOKAS3qT.net
これ別に日本に来るわけじゃないでそ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:04:16.17 ID:kpklFqMr.net
ネーミングが昭和臭満載だな笑

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:06:51.69 ID:4MzdQmzR.net
韓国ってBIGとかGREATとかいう名前好きだよね
それが量産されて

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:08:29.03 ID:HqExJvIR.net
偉大なるゲイきたーーーーーーーーーw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:10:17.04 ID:BmKriNkd.net
>>36
「大国なんとか」ってのもいなかったか? (´・ω・`)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:11:01.12 ID:nTl5Kxi9.net
ナルトを意識してるの?馬鹿じゃね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:12:17.97 ID:vDfl9CeG.net
>>10

基本的に、朝鮮半島の民族は朝鮮人と呼ばれてるんだよね。
中国大陸にいる朝鮮人は「朝鮮族」と呼ばれているけど。


だから、南北朝鮮はともに朝鮮人と呼ぶのが適当。
韓国は英語では南朝鮮(サウスコリア)と呼ばれているわけだから。


学術的にも、朝鮮民族の言語は「朝鮮語」と呼ばれている。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:15:21.43 ID:4TdgdEg+.net
9cm朝鮮民族w
 

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:15:25.10 ID:car3uVHA.net
でも9センチなんでしょ?w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:15:34.44 ID:I6dfDVw4.net
売り込むなら、もう少し一つのグループに力を注いだ方が良くないか?
韓国の国費を使ってるからって、乱造しすぎでしょ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:19:23.56 ID:+Dc9qD2/.net
>>1

AV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。

朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるし。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

もともとの素顔はすさまじく醜い朝鮮顏なんだよな。

気持ち悪い。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:23:22.87 ID:4KRmITAT.net
奇形顔気持ち悪い

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:23:50.94 ID:DLFLn+n7.net
朝鮮  イラネ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:26:38.53 ID:GjpbfZzv.net
安直すぎて笑うなぁ…ここは一つキックアス2の安直さを見習って Mother Fuckers でやれ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:29:33.83 ID:7bU1Mn82.net
デビューしては消え、また別のがデビューして、とどんだけ来るんだよ
イラネ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:31:20.97 ID:eYc+0HTu.net
在日応援団:(もう、いい加減にしてほしい)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:38:08.07 ID:car3uVHA.net
売れても売れなくともいんでね?w
ブームさえでっち上げとけば北朝鮮の覚醒剤のマネロン出来るんだろうし。
南鮮の金だけだったらあんだけ動員掛けられないっしょ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:47:36.28 ID:/Z3xXgUd.net
自分の国で頑張れよ
日本に来るな
うぜー

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:47:47.45 ID:TRUL+jEP.net
まあ何をやろうが自由だから良いけど、少なくても俺は嫌いだし、観ないし、
当然金も落とさない。以上

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:55:53.88 ID:+sLI+WWT.net
>>1
でも、チョンなんでしょ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:01:44.99 ID:kfDbs22N.net
大国男児とかGreat Guyとか
偉そうな名前ばかり
自信のなさの裏返しだな

55 :!omikuji !dama@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:01:46.28 ID:XeCfPHq9.net
9cmの方がインパクトあるぞ(笑)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:04:32.47 ID:Rqt4oUNM.net
GREAT GAYS

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:04:41.72 ID:6YLq07kp.net
韓国の最終兵器またきたぁ〜

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:13:19.29 ID:M8SUdCvE.net
ポークビッツguysなら応援してました(´・ω・`)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:15:41.81 ID:M0OEWEcT.net
これって日本でデビューするって話じゃなく韓国でデビューするってことでしょ
そんなの勝手にしろよ
ただ日本にだけは来ないでくれ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:16:56.22 ID:BmKriNkd.net
>>54
ほんそれ、普通だったらそんな恥ずかしい名前付けんわ
やっぱチョンはおかしい (´・ω・`)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:23:11.28 ID:igqPpLsc.net
東方神起
エクソ
B.A.P
BTOB
VIXX
ビックパン?防弾ベスト?(←この辺りから、うら覚え)超新星?大国男子?etc.

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:27:42.63 ID:WyVqRqwK.net
また、耳出しアイライン顔面蒼白集団か

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:32:35.42 ID:m4QhnuN9.net
今年の年末レコード大賞 新人賞 買約済み

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:32:52.54 ID:v08Kcoq0.net
敵国と言ってる国で

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:37:15.31 ID:p8eFcuJp.net
テロリスト集団じゃねえか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:39:38.38 ID:aPaGKMc/.net
>ラッキーなダウン
一人だけなんかおかしいだろw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:40:28.36 ID:hFGT7h2d.net
>>1

レコ大、TBSと朝鮮人の背景



TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。


●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:43:11.71 ID:568Jk9XM.net
>>31
コンプレックスがほんとひどいよなあw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:49:02.37 ID:V/HkRnBE.net
>>31
そこいくと超特急とかすげえ早漏そうな名前で
日本人は謙虚だなあと再確認する

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:50:14.34 ID:BmKriNkd.net
どうせならもっとストレートに「世界一」「宇宙一」って名前にしろや (´・ω・`)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:50:48.63 ID:1S5qN2j1.net
でも9cmの朝鮮とんがらしが股間に付いてるんでしょ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:52:19.46 ID:0sdeeFo4.net
歯の矯正が間に合わなかったのか、鳥インフルエンザを誤解して予防につとめてるのか、pm汚染がひどいのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:53:35.42 ID:2v1Sggkp.net
ポコペンがオマタを濡らして待ってます

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:56:15.46 ID:hNr6ILm8.net
またホモか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:59:59.98 ID:rJAOYafr.net
ひと昔前の不良グループか?
ま、あのマスク取ったらもう他のグループと見分けつかんだろうけどな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:08:09.67 ID:hXUVwIXX.net
>>1
なにこのガチホモ向けな名前はwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:09:11.04 ID:zlROsFGc.net
朝鮮サイボーグオスの面倒は朝鮮のメスでみてくださいな 間違っても外国に出すなよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:09:26.95 ID:bBYDr2wZ.net
グループ名になんのひねりも無くなってきたな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:13:31.80 ID:JLqdZm04.net
グレートンスルズ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:20:26.45 ID:NKL5jfp5.net
大韓民国の大と同じく、自分でグレイトとか言っちゃう害ズな国民性

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:21:22.97 ID:bhWjC0jp.net
恐ろしく酷い名前

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:23:22.18 ID:eYiHI0Eb.net
グレートゲイズ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:25:49.01 ID:8SNAtV8D.net
こんな情報いらないじゃん
嫌なら見るなとかじゃなく。

勝手にデビューしてくれって話だけど、朝鮮でこの話題が出るなら分かるんだが、
何故こんな情報を日本の左翼メディアが流すのか?
頼まれたんか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:28:33.71 ID:eScAeN7B.net
>>33
ジャニーズが海外に進出するならそうなんだろうけど
基本、国内だけじゃん

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:31:28.09 ID:fZPd8IDt.net
韓国人ってさ、妙に身長に拘るよね
日本より平均身長は高いだの、低いのを隠して高く見せる傾向にあるわ
しかし、韓国軍って シークレットブーツの欠陥が問題視された 事件で
米軍の軍人を意識してか、シークレットブーツを着用するようになったんだってねw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:33:07.52 ID:U2MRgZ5M.net
韓流アイドルの最終兵器がついに来たな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:33:36.80 ID:/2Yf+cVq.net
俺ってグレートだぜ
完全に昭和ギャグだな(爆笑)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:41:02.67 ID:KilKWORx.net
>>61
ビックバンバンは知ってるぞ ぼっさんとアンドレキム先生がメンバーだよな

エくそ も名前だけは知ってる

あとシネーってのも知ってる

歌とメンバーはひとつも知らないけど

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:51:58.82 ID:AXUDGZt4.net
ニュースを見てれば、朝鮮人の歌など聞きたくないはずだけど

パープリンな日本人が多すぎる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:55:07.09 ID:C5Zd5brF.net
great guy
和訳すると超害

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:55:48.39 ID:letEl0pj.net
韓国人の黒マスクがマジで気持ち悪い
街で自分はチョンだと自白して歩いているようなもの

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:00:38.36 ID:C5Zd5brF.net
>>89
いやー…なんつーか
寒流ババア共が、朝鮮ホモドル推ししているだけで
実は、韓国とか台湾なんかのロックやポップスは、凄いのがちらほら居る

メロディも日本に馴染みのある感じで、意外に悪くない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:01:54.38 ID:YS9Gdzw5.net
レコ大新人賞は決まったなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:03:49.93 ID:C5Zd5brF.net
>>93
早速か…
もうチョンさんホモドルなんて、誰が見んだよこんなの…
北原みのりばーさんがまんこ濡らす為に、呼んでんのかなぁ?
アホくせぇなぁ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:11:56.32 ID:W7/bu2yr.net
GREAT GUYSって、大国男児と誤差範囲みたいなネーミングだよな。
つーか、義理とかラッキーとかってどういうキャラ設定なんだ?
黒マスクってDQNかよw

>>85
どのグループだか忘れたけど公称170超が靴を脱いで
日本の女子アナと並んだら似たような背丈だったのには脱力した。
他のメンバーも軒並み縮んでたのも呆れた。
デカけりゃエライってもんでもないのにねえ。

12cmインソールがある国だから実寸172cm以下でもおかしくないな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:17:50.45 ID:JdgnzMxj.net
また9cmスレ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:18:05.42 ID:W7/bu2yr.net
>>92
> メロディも日本に馴染みのある感じで
外注で日本の作曲家が絡んでたりするからな。

ちなみに南鮮で「ロック」は日陰な存在。
ポップスというかEDM全盛。
90年代の米国の焼き直しなんだけどね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:23:33.78 ID:DAiUuVCN.net
ほんとにダサすぎて鳥肌が立つ
ロゴも気持ち悪すぎ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:24:49.33 ID:igqPpLsc.net
>>97
韓国男子て、怒鳴り声や ヤクザな恐喝声の上手い
生まれつき、ロックみたいな声してんのに?


酒やけしてるような声の人やら
セクシー担当部門みたいな声だしてんのに、ロックじゃないの?
なんか それって、まちがってない?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:30:49.32 ID:YS9Gdzw5.net
>>85
身長で強さが決まる韓国では、身長3mの景山民夫さんなんか、世界最強ですよねw

チェ・ホンマン徴兵で陸軍入隊…「リアル巨神兵」誕生で思うこと - 見えない ...
d.hatena.ne.jp/gryphon/20080416/p2
2008/04/16 - K−1などで活躍する“韓国の大巨人”チェ・ホンマンが4月21日、兵役のため韓国陸軍
に入隊することが決定した。ホンマンは江原道(カンウォンド)・原州(ウォンジュ)にある陸軍第
36歩兵師団新兵訓練場に入所し、4週間の基礎訓練を受けた ...

【韓国】崔洪万(チェ・ホンマン)、兵役免除[06/03] - mimizun
mimizun.com/log/2ch/news4plus/1212422826/
2008/06/03 - テクノゴリアテ'崔洪万(チェ・ホンマン、28)の兵役が免除された。 兵務庁は2日、
「崔洪万が ... 兵士として微妙にコストがかかりそうだな・・・. 11 :mdyaroh .... 檀君以来とい
われる韓国最大、そして最強の軍人が誕生する。 煽りすぎて背中が ...

おまけ
韓国検察、詐欺疑惑のチェ・ホンマンに懲役1年・執行猶予2年求刑 ...
japanese.joins.com/article/818/209818.html
2015/12/17 - 詐欺疑惑で拘束された総合格闘技選手のチェ・ホンマンが懲役1年・執行猶予2年を言い
渡された。17日、ソウル東部地裁でチェ・ホンマンに対する結審公判が行われた。検察は、知人2人か
らおよそ1億2000万ウォ..

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:38:26.65 ID:gtZd3OYy.net
あ、別に日本でデビューて話じゃないのか
また韓流流行らすつうからこっちに寄越すのかと思てた
持ってこなくていいですけど

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:13:37.57 ID:38Z0qtPv.net
「グゥレイトだぜ」
四代目JOJO過ぎ烈しくワラタw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:15:54.58 ID:43Qbqw6j.net
こんなの今時、栃木や茨城くらいにしか棲息してないわ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:25:38.06 ID:2VcZSw8i.net
>>8
移しにきてるんでしょ
ご愁傷さま

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:40:42.67 ID:tmxGASmn.net
断言する!
そんなコンプレックスの裏返しみたいな壮大な名前負けより、素直に [9ccm] と改名した方が日本じゃウケるwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:51:14.82 ID:ds3JlNdS.net
NO MORE KOREA

NO MORE KOREAN!


半島人は、半島で頑張って下さい!wwwwwwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:53:09.17 ID:N95kp3MH.net
なんか、またグループ?
流石にネタの引出し少なくない?

こいつらも覚えてもらえることもなくまた次のグループが来るんだろ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:53:25.82 ID:0kuioz2N.net
エラ手術の腫れがひく前に撮影したってことなのか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 07:59:55.86 ID:j7c9y00k.net
遺恨というのはどうなったの?
見たこともないし一人なのか複数なのかすら知らないのにレコ大ってw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:02:53.25 ID:/fbGLJ11.net
先に言っておくわ
今年の新人賞おめでとうございます

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:06:32.12 ID:tmxGASmn.net
>>109
そいつら最優秀新人賞な
何でも今や権威も格もないTBSのレコ大担当営業が6人中4人も居てそのゴリ推しらしいw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:06:51.49 ID:ba3QiNSh.net
ぐwれwぇwとw  がwいwずwwwwwwwwww
名前で笑わせてどうするw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:14:15.14 ID:rwbG0Xtg.net
>>1
アメリカ人に失笑喰らいそう(w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:16:01.31 ID:xFTefBz5.net
韓国人ってマスクが好きだな
国旗掲揚するセレモニーで旗を運ぶ兵士がマスクしてるけど
韓国だけだろあんな不気味なことするの
キモいんだよおまエラ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:23:28.02 ID:9f/3xT+m.net
グレート・ゲイ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:25:33.35 ID:rJXTkXMy.net
グレートゲイ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:26:47.05 ID:6bE9YmSd.net
平均身長が184センチ・・・   写真を見たらカラスマスクのような黒マスク装着。
これはカッコいいわ。ステッカーは漢字を使って四文字熟語のようにして欲しい。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:31:15.24 ID:omQFsjm3.net
顔面整形ゴリラの韓流猿回しは韓国だけでやってください。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:35:31.89 ID:Y0qdaAcW.net
汚い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:40:40.32 ID:OCmXv2hc.net
朝鮮人ってホントに、”ビッグ”とか”グレート”とかいう言葉が好きだなw

朝鮮人の大好きな誇大妄想的表現。
「大国男児」「BIGBANG」「東方神起」「天声人語」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:44:09.75 ID:v0nsbJuz.net
朝鮮グループは総称で KICHI GUYS 

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:46:03.00 ID:S8AQ6bni.net
数うちゃ当たる的な…

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:46:48.44 ID:/Bi1i87n.net
言隹だよ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:49:48.49 ID:AUqLBTv5.net
デビューして間もない新人なのに東京ドームを埋めた!!とかまたやるんだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:50:19.35 ID:hsfOjyeX.net
GREAT 戦力GUYS

126 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:54:19.39 ID:vpM9dE9M.net
>>122
当たらなければ、どうという事は無い。

それと、毎回不思議なのが
K-poopグループって毎回毎回、グループで売り出すのですけど
「この中で誰が好き?」
という質問が一切見られないのですよね。
これが日本なら例えばSMAPでそれぞれのメンバーにファンがいて
古くはキャンディーズでランちゃんスーちゃんミキちゃん、それぞれのファンの派閥があった訳で。
韓国のK-poopの場合これが無くて『取り敢えず韓国人なら何でもいいだろ』
に見えるのです。メンバーの個性は二の次三の次。抜け駆けは一切なし。
だから、何を売りたいのかがわからない。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:55:09.30 ID:dnLZoJiK.net
こっちへ来るなボケ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:57:11.92 ID:89p3K9LQ.net
韓国内でデビューするのは構わんが日本には出荷しないでくれ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:58:16.29 ID:S6RNXdpS.net
>>126
ブランド委員会から金引っ張るネタだから何でも良いんでね…

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:01:21.18 ID:bp1+eY3E.net
中国を失ったから全力で日本に抱きついてくる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:04:35.48 ID:4uyW2QU6.net
>>126
区別つかないしねえ。
顔は同じ金型のタイ焼きくらい似てるし、名前もガンギングンゲンゴンかギャンギュンギョンの組み合わせだし。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:05:44.60 ID:wm3up/Uw.net
金太郎飴ばかりキモいよ
歌もダンスレッスン代も顔工事費も親負担だから韓国の芸能事務所は懐痛めず大量のレッスン生を抱えてる
こんなのが数千人居るんだぜ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:08:47.49 ID:zqXq3hDj.net
黒いマスク

DQNが着けてるやつかw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:10:24.72 ID:epoSN6Be.net
南朝鮮で頑張れ朝鮮人
南朝鮮死ね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:14:56.29 ID:7tdw9RFj.net
>>67
毎日変態新聞は、在日歯科医の待合室に必ず置いてあります。顔と雰囲気に気付いたら通院は即やめましょう。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:16:51.93 ID:5cFYUT/R.net
ビザの関係で全てのグループがちゃんと二年してからやって来る
二年間専攻させましたって事やろうけど
二年間の経験も必要ちゃうんか
こんかもん意味ないやんけ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:16:52.57 ID:S6RNXdpS.net
>>133
卍丸さんかな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:18:13.72 ID:igqPpLsc.net
>>117
韓国男が、黒マスクをつけると 別の意味で、心臓がドキドキする

怪盗コリアンみたいな 闇の眷族ポイ

139 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:19:27.11 ID:J4zL5J34.net
>>1
チョンの目でマスクすると強盗にしか見えないな
武装スリ団だっけ?グループ名

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:20:42.30 ID:cDzwB88i.net
芸能界は学芸会みたいなもんだな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:22:17.24 ID:RlmFAzNu.net
お前ら:身長160センチ、99キロ、ダルダル、包茎、ブサイク

韓流スター:身長180センチ、75キロ、マッチョ、イケメン ←突出のスペックww

一般人:身長170センチ、65キロ、細マッチョ、そこそこ面

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:23:21.01 ID:T1B1WSJ2.net
>>141
お前はその韓流スターじゃないのに、他人の身長やらスペック自慢して悲しくならないの?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:25:23.13 ID:ZF49HEGg.net
ネーミングが古臭いよね〜

144 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:25:45.48 ID:J4zL5J34.net
>>141
チョンアイドルって比較対象が一般人の庶民的な連中なんだな
親近感は無いけど

145 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:26:34.32 ID:J4zL5J34.net
>>143
グレートカブキだっけ
なんか聞いた事あるグループ名だよね


あれ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:28:37.82 ID:kDAV7z9j.net
これが朝鮮忍者か…

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:29:17.35 ID:cOz1Ugmd.net
略してG.G(ジジイ)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:31:40.18 ID:OCmXv2hc.net
写真を見る限りでは、もっともピッタリする名前は
”Bank Robbers”でしょうなwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:32:08.18 ID:ofM7H2dh.net
黒マスクしたまま歌うのかな、外すと他のオカマ顔と見分けつかなくなるな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:36:40.71 ID:/q+DpBLn.net
黒マスク〜何処かのDQNみたいだな〜
頼むからこっちくんなよw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:36:49.66 ID:uU4eeYAt.net
グレートとか大国とか9cmとかコンプレックスありすぎだろw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:38:05.87 ID:rlicte+/.net
>>1
イリザロフで身長も整形ですか?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:38:17.41 ID:SalT65sS.net
例のレコード大賞で珍人賞とった奴ら?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:38:18.80 ID:ZF49HEGg.net
チャン・グンソクが自称182cmだしな〜
盛り過ぎだわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:40:00.26 ID:ZF49HEGg.net
>>1 シークレットブーツ込の身長です

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:40:36.01 ID:SlFrF4c0.net
>>24>>31>>36>>38>>54>>61

大国男児「感動」Xマス仮装でファンミーティング 2016年12月25日

韓国5人組ボーイズグループの大国男児が24日、
東京・新宿明治安田生命ホールで昼夜2部構成のファンミーティングを行った。
リーダーのミカがクリスマスツリーのかぶり物で登場。
ヒョンミンとインジュンがサンタクロース、ジェイがトナカイ、カラムが雪だるまと、
クリスマスイブの雰囲気を盛り上げる仮装を披露した。
約2時間の公演だったが、歌唱は3曲だけ。
曲間の時間をたっぷり使ってイベントを盛り込んだ。
ミカ対カラムの卓球対決や、足つぼボード上でのパフォーマンス、
さまざまなヨガの立位ポーズなど、メンバーの体験コーナーにファンは大喜び。
ゲームコーナーで2度最下位になったジェイは、
罰ゲームとして悪臭が漂う「靴下茶」を飲み、ピコ太郎の「PPAP」を踊った。
ヒョンミンは「こんなにたくさんのファンの皆さんに愛されることを感じるから、
寂しくないクリスマスイブを過ごせた。感動しました。
明日(25日)のライブは忘年会みたいに楽しみましょう」と訴え、拍手を浴びた。
25日には、東京・渋谷のクラブキャメロットで昼夜2部構成のライブを予定。
東京、横浜、名古屋、大阪を巡った
計10公演の「大国男児クリスマスウイーク」を締めくくる。

http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01612250004.html

写真:ファンミーティングのフォトタイムで客席に視線を送る大国男児の5人
http://www.asahicom.jp/and_M/interest/entertainment/images/AS20161225000060_comm.jpg

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:40:55.18 ID:rlicte+/.net
>>141
お前はそんな発言でしか構ってもらえないようだし、
相当不恰好でブサイクなんだろうな。
女の子(ただし朝鮮人に限る)と普通に会話話できるよう頑張ってみなよ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:45:07.83 ID:SlFrF4c0.net
>>126
>何を売りたいのかがわからない。

マネーロンダリングの手段のひとつ
だから売れる・売れない論は意味が無い
次々に日本デビューさせることが目的

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:57:17.36 ID:lwG7JU8G.net
韓国人はマスクで口元隠すより目を隠した方がいいと思うな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:03:23.03 ID:bqmjoMgq.net
>>117

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はとても醜い朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
AV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、全体的に卑しく、汚らわしい。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:07:08.85 ID:RLXg9W6E.net
9cmでさすがにGREATは言いすぎやろw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:18:39.18 ID:OnDn8R7A.net
大手のゴリ押し系じゃなさそうだから新大久保にでも通ってない限り
二度と聞かない名前になると思われ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:31:48.17 ID:09hJWy+6.net
そっち系じゃないかと日本人の芸能人でさえ警戒されがちな昨今に
何故こうもしつこくやって来るのか

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:35:55.79 ID:839xryg0.net
コイツら自画自賛大好きだな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:45:46.71 ID:tBDwyikt.net
グレート・ゲイって、メンバーはホモだらけか!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:51:22.50 ID:6EWzwkvX.net
・・・・すごい漢だ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:59:30.83 ID:tXjNXHCf.net
目を隠した方がいいんじゃないのかね?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:07:04.05 ID:wm3up/Uw.net
韓国人の身長にはいんちきがあって
日中韓で一番平均身長上とかおかしいだろ
ソウルの靴屋行ってみ
置いてある靴の10%は上げ底だから
こいつらもマイナス10cmが正しい数字

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/04(水) 11:16:38.98 ID:K/vjD7vWd
え〜と、去年だけでついに何組デビューした?残ってる??

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:17:48.42 ID:ee0LUU8w.net
>>22

基本的に、朝鮮半島の民族は朝鮮人と呼ばれてるんだよね。
中国大陸にいる朝鮮人は「朝鮮族」と呼ばれているけど。


だから、南北朝鮮はともに朝鮮人と呼ぶのが適当。
韓国は英語では南朝鮮(サウスコリア)と呼ばれているわけだから。


学術的にも、「韓国語」なんて言語は存在しなくて、
朝鮮民族の言語は「朝鮮語」と呼ばれている。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:19:15.64 ID:CsjEduPh.net
爬虫類顔の極致だな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:38:35.00 ID:xbTxo86r.net
チョン流はもうちょっとネーミングを何とかした方が良いなw
恥ずかしすぎるだろw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:53:39.06 ID:RmaVbErl.net
売れる気ないだろw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:13:35.43 ID:VfmLuZx5.net
本当に平均身長184cmあると思ってる奴は人が良すぎる

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:36:29.95 ID:Phk+TuEo.net
ちょん公 てめえらもうやけでやってるだろ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:37:24.62 ID:jPZRrvHZ.net
金太郎飴過ぎてもうわけわからん

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:44:31.73 ID:hywqfDxa.net
韓国人は見分けつくのかね?
顔は金型、やたら人数が多い、韓国の芸能界はよう分からん

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:47:11.22 ID:Ggk/o0TC.net
>>141
よぉ、9p。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:53:37.77 ID:46az0u24.net
なぜいつもグレートとかビッグとか神とか
大きめの名前をつけるんだろう?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:56:00.52 ID:t8CGngEq.net
GREATニダ
直訳すると、偉大ニダ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:20:08.97 ID:aSjOE8dl.net
ハングル日本語に翻訳してみたら「素敵な人たち」だとw

182 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:24:18.93 ID:DY0cdEg6.net
逆に『ゲスの極み韓国人』なんてバンドでデビューしたら
正直過ぎてフルボッコにされるニダ!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:27:04.72 ID:jhRuZO9/.net
>>177
顔面の改造を半分で済ませた、ライダーマンみたいな廉価で安物の簡易型劣等タイプみたいなものかもしれんぞ。
だからマスクが手放せない。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:56:17.05 ID:g4LKz0e8.net
ザ・グレート・カブキなら知ってる

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:57:31.84 ID:g4LKz0e8.net
グレートといえばマジンガーだろ

186 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/01/04(水) 15:01:08.31 ID:DY0cdEg6.net
>>183
            ,. -─- 、._
            ,. ‐'´      `‐、
       /           ヽ、
      /     へ ∧  ∧  .ヽ             そういえば聞いたことがある
      i.    /  |/  |/  ヽ∧ |
      ! ヘ. /       *   |/          そういえば聞いたことがある
.     ||〃、!ミ:  ,-─ 、  ___ _ l
      | !_ヒ;   .;_・_ノ  〈 ・_,`/        そういえば聞いたことがある
      |/`゙i u       ´   ヽ  !.
    _/l  !           ,,..ゝ .!              そういえば聞いたことがある
_,,. -‐~    ヽ、    /ニ=ゝ / \   \ \ メ / )`) )  そういえば聞いたことがある
\___       ヽ    ヽ__// \\\ . \ メ ////ノ
  ./  ヽ     `.、  ~" /  ヽ ヽヽ メ /ノ )´`´/彡     そういえば聞いたことがある
/\|  丿   ‐、.   `ー;--'´     i i   /   ノゝ /
    ノ      '            | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._    そういえば聞いたことがある
    |                _/  \ _/  |ニニニニ|

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/screammachine/20051120/20051120224630.jpg

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 15:05:43.97 ID:kfDbs22N.net
一部一部といったところで
どいつもこいつもコンプレックスみたいな塊のグループ名で金朴李で整形顔じゃないか
ひとくくりにして何か問題あるか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 15:58:05.20 ID:xovNpF1S.net
わーい、やったー、すごーい、だれー。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:02:42.00 ID:Geedwc7t.net
名前だっさ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:06:23.64 ID:9Vk/ubgY.net
名前からして超ダサいんだが・・・w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:15:37.89 ID:8JEc9I8b.net
韓流スターと言うのは、マネーロンダリングのためのツールだから。
・  非合法な金を持っている奴がスポンサーになってコンサートを企画する。
→ 非合法な収益による金(現金)でチケット買い占め
→ チケットは完売し、スポンサーはコンサート収益から配当を受ける
→ 非合法な金が、コンサート収益と言う洗浄された金に変わる

韓流スターが、分不相応なほど大きな会場でコンサートをやるのはこのため
だし、会場がガラガラなのにチケットが完売しているのもそのため。
だから動員力が日本一になったりする。
次々と新しいアイドルがやってきて使い捨てにするのも、金の流れを追跡され
にくくするため。
ほとんどのグループは3年以内に解散し、下手すると事務所ごと消えて完全に
証拠隠滅される。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:31:02.27 ID:HG2llfjn.net
SMAP解散したから今がチャンスニダ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:34:21.16 ID:0KU16f84.net
GOOK GUYS

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:08:42.47 ID:lmVhX58C.net
気狂いども 一体いつまで無駄な事を続けるんだ?
今迄「ついに日本デビュー」した先輩どもがどうなったのか表にして報告しな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:23:05.86 ID:jM9LM57L.net
また薄気味悪いダサホストみたいのだろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:06:44.83 ID:rvmbBla+.net
グループ名が陳腐すぎて(笑)

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:52:15.73 ID:rJAOYafr.net
ジャニーズですら見分けつかないんだぞオレは。 もう同じ写真コピーして貼っときゃいいだろ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:23:23.89 ID:UnREMsYO.net
◆ K−POPは国家戦略!!

韓流・K-POP自体が「政治的な反日運動体」

反日資金となり日本に牙をむきます。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:38:56.63 ID:i4LRaO/i.net
神秘的な雰囲気だって
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:39:57.23 ID:MDQdT1LX.net
グレートゲイズ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:50:54.01 ID:hpt8Tfxw.net
朝鮮半島には忍者なんていねーけどなw

泥棒とか追いはぎしか居ないだろw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:19:09.66 ID:P6yVO8sI.net
GREAT GEYSか
いかにも半島らしい命名だ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:42:10.73 ID:JA761fEM.net
>>99

汚らしいエラ張りブサイク整形民族チョン、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

整形レイプ民族チョンは、チョンらしく卑しいチョン語を使っとけや。


日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だし。


朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。

整形なしには人前に出られないほどブサイクな朝鮮顏をして。

東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われているのは朝鮮人なんだよ。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:53:43.49 ID:+OIrM/DG.net
>“平均身長184センチ”新人グループGREAT GUYS、来年デビュー…プロフィール映像公開


身長が売りかなんかと思ってるのか??

アホだろw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:55:23.06 ID:U28u4ZHW.net
身長184cm
チン長は秘密ニダ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:24:07.87 ID:dWtEcb8V.net
韓国人が背が高いと思うのは二人に一人は上げ底系の靴を履いてるから
ソウルの靴屋は身長ごまかし靴だらけだよ
自己申告だと本当の身長に10cmプラスした数字を言ってそれを統計数字に使うから目茶苦茶

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:24:32.81 ID:CfJJA5Rp.net
男性が 黒マスクをつけると 迫力がでちゃうから 気をつけたほうがいいのに〜

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:26:35.03 ID:5pLDKjKU.net
>1
GREAT GAYに空見したw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:28:04.52 ID:5pLDKjKU.net
>>207
懐かしのカラーギャングみたいだよねw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 14:47:01.98 ID:SYBQSyYw.net
>>198
日本の寒流ファンは在日帰化人なので反日なのはあたまえだけど
中国・香港・台湾・タイの寒流ファンが反日なのは醤油(そうゆう)ことかw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 14:47:48.39 ID:D9Z+MQ9m.net
また泡沫寒流グループがデビュー

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 14:51:05.78 ID:SYBQSyYw.net
男も同じ顔だなw
複数のグループをシャッフルしても気づかないよね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 14:51:39.05 ID:WUH0iWlk.net
>>1
大国男子 とか BIG BANG とかで「でかいこと言いのハッタリ名」韓流グループも

ネタが尽きたかと思ってたら GREAT GUYS って、しかも身長自慢て、ショボ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 14:54:06.76 ID:Of+M0IBV.net
>>1
全員不審者じゃねーか!
110番しよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 15:00:02.61 ID:kDcJD60d.net
どんな錬金術があるんだろうなw日本外での販促目的にしたって
駄目なもんは何をやっても駄目だろうし、ニダの送金方法の一つなのか?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 02:51:47.10 ID:h/wnwJb2.net
>>1


レコ大のTBSと在日朝鮮人、変態新聞の背景は知っておくべき。



TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。


●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 03:22:33.05 ID:BlGd2q6g.net
>>1
やっとデビューするのか!

知らないけど

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 03:38:40.03 ID:aubmEgB0.net
不気味で気持ち悪いチョーセンの整形妖怪wなんか御呼びじゃ無いんだよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 03:55:52.88 ID:cIS7EjyM.net
言隹?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 03:59:15.33 ID:bR0FBeUM.net
Korean9cmsに名前変えろ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 04:40:44.72 ID:+ZVXBKiw.net
不細工バスケ部

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 04:46:13.61 ID:QHn8rvFo.net
お前のグレートフルガイズも今日まで

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:27:40.54 ID:8ZNYhVB8.net
なめんなよ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:31:52.56 ID:ZsTfqRGh.net
朝鮮人の大好きな言葉。”BIG””GREAT””神”www

朝鮮人の大好きな誇大妄想的表現。
「大国男児」「BIGBANG」「東方神起」「天声人語」

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:37:57.16 ID:MokH+3la.net
誰?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:46:50.26 ID:bjLSO41s.net
このK-POPはヤバいだろ

https://youtu.be/IcqaVfnMnq8

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:14:27.09 ID:ldJI+loH.net
>>1

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

総レス数 227
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★