2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】在韓米軍、沖縄へ家族脱出の避難訓練 北朝鮮の侵攻に備え[01/04]

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:23:29.29 ID:YQHZQF7C.net
>>23
> サイゴン陥落時みたいに飛び去る米軍ヘリに韓国人がぶら下がり、次々と振り落とされるんだろうなあ。

あの時の米軍の合言葉「朝鮮人はほっとけ」

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:37:02.16 ID:ZwejoXXD.net
>>54
まー、助けたところで、ろくなことしないの自らの所業で証明しちゃってるしねー(´・ω・`)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:43:26.06 ID:F78LdDaP.net
今までは福岡だったよな
沖縄にかわったのか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:45:04.00 ID:YQHZQF7C.net
ちなみに永い米軍の歴史の中で、生死を共にしたはずの友軍を見捨てたのは後にも先にもこの時だけ。
当時、ベトナム内では既に、韓国軍の国際法違反の残虐行為が知れ渡っていて、滅茶苦茶対韓感情が悪かったにもかかわらず。
米軍もよっぽど頭にきてたんだな。
この時、邦人商社マンや報道陣もかなり取り残されたが、確かどっかの国の救援で国外脱出できた。タイだったかなぁ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 18:07:55.00 ID:s9V5Y8yk.net
>>33
それがバレたら韓国内がえらいことになるから入れてないだろ
だって韓国一般人を見捨てて軍人家族(間違いなく幹部級のみ)だけが避難だよ
間違いなく不利になったらまた韓国軍は韓国から逃げ出す気満々と思われるな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 18:33:56.42 ID:wV0R0yyJ.net
日本も米軍の力借りて訓練するべき
訓練という名の実質的完全帰国

北朝鮮情勢もさることながら
反日政権生まれるのは確実で在韓日本人の生命財産が危険レベルを越えている
韓国経済がいつ崩壊してもおかしくない情勢

邦人保護で海自が寄港しようものなら一触即発になりかねない

今の内に民間交通網で韓国脱出するべき
在韓日本企業も撤退の準備しとけよ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 19:21:13.04 ID:YnKwfDd7.net
カマデコはスルーでwwww

61 :ネトウヨ記念日 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:18:20.97 ID:C/hxyEXX.net
さてさて、可愛い彼女と楽しんでて
ネトウヨを叩きがおろそかになって
しまったが、今日は幸福だから
お前らのヘイトを許してやろうw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 07:37:36.66 ID:vv2QHlsJ.net
ネトウヨの嗚咽聞こえた

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 07:58:55.25 ID:9nj8rwt4.net
アメリカが韓国に選択肢与えるほどバカだったら苦労はない
そんなバカなら日本あたりが乗っ取ってるよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:09:08.58 ID:GRYKCwq7.net
毎年やってるのに何故最近この記事が頻繁に出るの?
去年だったかは避難対象に韓国人が含まれないと騒いでたが、それはもういいのか?w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:10:04.22 ID:6jY0fn75.net
日本も有事用に在日を送り返す訓練しないの?
いや日本ってより民団とか総連がすべきじゃね?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:28:48.10 ID:q7k/f0G5.net
>>7
無理矢理連れ込まれたニダ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:51:25.90 ID:DYYJVLhe.net
韓国はもちろん、日本も大混乱になって社会の負担も増えるわけで、
中国は陽動の駒として、北朝鮮を利用するに決まってる。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 11:51:45.49 ID:N9b8nuKR.net
【日韓】駐韓大使ら一時帰国へ 少女像設置へ対抗措置―政府[01/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483669593/

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 11:59:06.23 ID:bXN7EKBp.net
沖縄はノドンの射程外だからの
ある意味安全圏か

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:55:15.02 ID:q4xNUxxP.net
アメ公は原爆落としやがった報いを受けるべきだろ
何が避難訓練だ
原爆落とされた広島市民は避難する暇も無かったんだぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:26:58.09 ID:V7V2h4Ua.net
そう言えばカールビンソンも出航してたな

総レス数 71
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200