2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓合意】韓国裁判所、「日韓慰安婦合意」協議文書の公開を命じる判決=韓国ネット「安倍首相は本当に謝罪した?」[1/6]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:35:09.82 ID:CAP_USER.net
2017年1月6日、韓国・SBSによると、韓国の裁判所は同日、15年末に日本政府と韓国政府が発表した「慰安婦合意」に関する協議文書の一部を公開するよう命じる判決を下した。

韓国の弁護士団体が韓国外交部を相手取り、協議文書を公開するよう求めて提起した訴訟で、ソウル行政裁判所は原告勝訴の判決を言い渡した。

弁護士団体が韓国外交部に公開するよう求めた文書は3件。両国が発表文で「軍の関与」との用語を選択し、その意味について協議した文書、強制連行を認めるかどうかの問題について協議した文書、「性奴隷」「日本軍慰安婦」などの用語使用について協議した文書だ。

岸田文雄外相は15年12月28日、尹炳世(ユン・ビョンセ)韓国外交部長官と行った共同会見で、「慰安婦問題は当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、こうした観点から責任を痛感している」と明らかにした。しかし、強制連行問題については言及しなかった。

弁護士団体は昨年2月、「日本は共同発表後も強制連行や戦争犯罪を認めず、両国が日本の立場を前提に問題を最終的に解決したかのような発言をし、『軍の関与』という用語は性病検査など衛生管理という意味だったと一方的に説明している」と批判し、訴訟を提起していた。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「屈辱合意の全てを公開してほしい」
「なんとなくこれもチェ・スンシル(朴大統領友人で国政介入事件の核心人物)の“作品”のような気がする」

「当たり前。協議内容を隠す国なんて他にない」
「安倍首相は本当に謝罪したの?聞いた人は1人もいないのに」
「安倍首相を10億円の贈賄容疑で逮捕して!」

「韓国政府は偽物の文書を作って公開しそう」
「国民のプライドを踏みにじったパク・クネ政府を処断しよう」
「文書が公開されたら、ソウルのろうそく集会に300万人が押し掛けるだろう」


Record china
配信日時:2017年1月6日(翻訳・編集/堂本)
http://www.recordchina.co.jp/a158405.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:36:10.13 ID:9nj8rwt4.net
韓国死ね
パヨク死ね
似非保守死ね
滅びろ朝鮮勢力

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:36:50.71 ID:2Tnyg3R5.net
大変なバカ民族だね
御愁傷様w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:38:01.61 ID:pQZ+GCNj.net
日本が例外的にこれだけ強く出るのだから
もしかしたら撤去まで明記されてるのかもな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/06(金) 19:43:20.69 ID:Vv0lP71Xz
全員後ろから鉄砲撃ってくるなw

こりゃダメだwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:39:41.37 ID:8qmHXZum.net
10億円の「寄付」で察しろよw
アスペリアンってレベルじゃねぇぞ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:39:50.19 ID:pmrm6RZ1.net
チョンにはバカしかいないのかwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:39:54.37 ID:aAGwas1p.net
朝鮮人はばかだなあ
謝罪の有無はもう関係ないんだよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:40:12.46 ID:SDpd4Epg.net
結局法的責任の問題だろ。日本は絶対認めてないから。
もし認めていたら安倍政権が転覆するわ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:40:58.49 ID:c/cUvtuR.net
韓国では安倍が謝罪したことになってんのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:43:15.13 ID:SDpd4Epg.net
>>10
安倍首相が謝罪したなら韓国も納得するだろ。してないから怒ってるんだよ。
日本としても、もし安倍首相が謝罪したなんてことになったら、政権がもたんわ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:43:32.37 ID:VfLeUG4R.net
とてつもないバカばっかりだなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:43:40.54 ID:JHkbDpTn.net
>「韓国政府は偽物の文書を作って公開しそう」

特亜なら平気でやりそうだわ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:44:01.01 ID:zf8a8rEZ.net
<丶`∀´><それでは今日のお題です。「だからチョッパリが悪いニダ」で終わってください。
         でもそれだけでは何時もと同じなので、「ウリみんじょくは優秀だから」で始めること。
         さあ、はじめっ♪

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:44:07.83 ID:TBQEeuJT.net
>>13
つ【対馬藩】

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:44:13.23 ID:4FA+X+t2.net
>>11
で、何で一人つっこみ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:45:06.89 ID:Y56ccVYY.net
もし日本が軍部の強制連行を裏で認めてたのならヤバイ
売国自民なら認めてそうで心配

むしろ韓国相手だから将来的に約束破って公開される事前提に
文書の文言を選んでたらいいのだけど
売国自民にそこまで頭まわる奴はいなかっただろうな

やっぱ次の選挙は維新に入れる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:45:09.00 ID:9DBzD2QI.net
火病は続く

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:45:19.41 ID:xD28xFzc.net
協議文書って・・・やはり口約束だけで正式な合意文書が存在しないんだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:45:31.07 ID:M44LNY4E.net
集りたいたけだろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:46:27.01 ID:Ojult1PT.net
一緒に戦った民族だからそもそも謝罪する必要が無い

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:46:33.61 ID:jQ2A3GOB.net
何を謝罪すればいいの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:46:38.73 ID:URN+nsAZ.net
多分、安倍首相謝罪したと言う事にして慰安婦像撤去すると思う。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:46:57.29 ID:SDpd4Epg.net
>>17
それは絶対認めてないから心配要らない。
もし心配すべき事があるとしたら、こういうことを認めている可能性だな。

当時の国内法・国際法に照らしても違法だった
http://seesaawiki.jp/ianfu/d/%c5%f6%bb%fe%a4%cf%b9%e7%cb%a1%a4%c0%a4%c3%a4%bf%a1%a9

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:47:28.24 ID:bNTPt7Y3.net
韓国人マジで頭大丈夫か?
SEALDsとかしばき隊を見ている気分なんだけど。
在日朝鮮人並みの知能?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:48:32.80 ID:z+YXudcG.net
人治国家の司法に何の意味があるんだよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:51:09.94 ID:KiiS3quD.net
>>韓国ネット「安倍首相は本当に謝罪した?」

謝罪なんかするわきゃねーだろ。だって、悪い事なんか、なんもしてねーも〜ん

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:52:57.94 ID:vUNva4/q.net
これ、大嘘なんだぜw  笑ってやってくれよwww



吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」
http://www.dailymotion.com/video/x10ym3g_%E6%8D%8F%E9%80%A0
tbs-%E5%90%89%E7%94%B0%E6%B8%85%E6%B2%BB%E3%81%AE%E5%81%BD%E8%A8%
BC-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%BB%8D%E3%81%8C%E6%95%B0%E4%B8%87%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%85%B0%
E5%AE%89%E5%A9%A6%E7%8B%A9%E3%82%8A%E3%82%92%E3%81%97%E3%81%9F-%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%
81%8B%E3%82%89%E3%81%9D%E3%82%93%E3%81%AA%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%84-%E8%BB%A2%E8%BC%89_news

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:53:01.02 ID:LiLZL92K.net
米軍慰安婦の事なのに、何で日本人が頭を下げる必要があるんだ???

外務省も米軍とアメリカ議会の調査結果を韓国政府に送りつけてやれよw

其れに朝鮮併合も借金返済とロシアの南下政策にビビった朝鮮人から要請されたもんで、日本人が望んで併合した訳じゃないw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:54:17.25 ID:5mZDNATe.net
実際文書が公開された場合、最初の反応は韓国政府への罵倒一色になるだろうな

で、その後、アメリカ公文書などとの細部の検証を経て、また日本政府が合意以上の譲歩の可能性がまるで無いと理解した時点で、
右派メディアから転び始めると予想
韓国の経済財政状況悪化で日本に頼らざるを得ない環境になれば更に加速する

イルベみたいな一部ネットでの慰安婦認識がそこそこ広まりだした後は、元慰安婦への罵倒が始まり、
IMF転落危機n陥ってなお慰安婦問題によって国際社会からの経済援助が滞っているとの空気になれば社会の敵化しても可笑しくないわ
なんせ善悪二元論以上の複雑な理解は無理な民族だから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:55:18.15 ID:Y56ccVYY.net
>>24
本当に認めていないだろうか・・・心配でしょうがない><

俺が心配でならないのは相手が韓国だから
韓国では機密もなにもあったもんじゃないといのが俺の認識

当然、合意文書を公開しろと言ってる連中は
その合意文書の内容が漏れててある程度知っていると思われる

そして自分たちに有利になるイコール軍の関与を日本が認めたという記述があると
確信しているから公開請求してるのではないかと心配している

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:56:56.55 ID:DvN4asOi.net
オイコラ!朝鮮人共!!!
何があっても民死主義を貫けよwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:59:25.38 ID:tSQxy+21.net
>30
残念ながら〜そんな頭があったら、ここまで拗れていないのでは(^_^;)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:01:19.07 ID:2OmjkfLm.net
安倍は謝罪しただろ、戦争で売春婦を利用してすいませんでしたって。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:01:33.26 ID:kNqGQ4AE.net
ID:SDpd4Epg

法的責任があるというなら物証出せ、無能詐欺師ハ*ゲ*カ*スwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:02:45.07 ID:0q5I2cz8.net
あいつらのいう謝罪はなんでもウリの言うことを聞く奴隷になれって意味だろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:03:02.10 ID:5mZDNATe.net
>>24
そのサイト、一回ざっと見たけど、結局サヨク側の意見しか取り入れてないプロパガンダの為のサイトだよ
その張ってある部分に関しても、勧誘の際に騙したり、少女を成人だとして売ったのは女衒であって軍が直接行った訳じゃ無い
無論、そういう少女らの身元をきちんと確認しなかったなどその環境に対して道義的責任はあるかも知れないが、
渡航以前に軍が条件に適さないとして少女を連れて行かなかった事例もあったし一律で語れるほど単純化出来ない

>>31
慰安婦合意に関しては安倍総理の意向で「完全かつ不可逆的にの文言が入らない限り交渉を打ち切って帰って来い」と命じていた事が報道されてる
そこまで強気な交渉の中に日本が隠したい何かを入れるとすれば全く整合性の取れない交渉になる
普通に考えればある訳が無い話

38 :パンサラッサの海賊!パンゲアの阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:04:55.74 ID:5As6yOBo.net
戦犯国のチョッパリ猿を懲らしめろ!
国連人権委員会と共同で反省しない猿を叱ってやらないといけない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:05:02.57 ID:t3CoV/LQ.net
当初、岸田は日韓慰安婦合意文書は交わさなかったと言っていたが、それは岸田の嘘か!
日本政府は国民に謝罪しろ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:05:02.64 ID:GyQinrTW.net
>>1
それ公開したら韓国公開処刑になるんじゃ?
日本と一対一だから通用したわがままも第三者が居たらどっちが正しいかで判断されちゃうんだけど...

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:08:36.90 ID:GyQinrTW.net
>>30
中国ファクターを忘れてる。
中国は上手く賤人の願望を弄りながらドツボに嵌めるやり方を知っている

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:10:15.19 ID:ZSDg7RNT.net
謝罪したやん。韓国も日本もニュースになったでしょ。

当時、合法であったのではあるが、日本帝国の施政化、
借金の形に女衒が売り買いする女性の権利に
目が向くような文化レベルに至っていなくて、
ごめんなさい。
現在、未来の日本は同じ過ちを繰り返さぬよう
女性の人権保護、地位向上に努めて参ります。
そして、先の大戦を一緒に闘った元慰安婦に
感謝の意を込め、癒し金を拠出致します。

って言った感じのヤツ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:11:45.16 ID:bwWeger7.net
>>38
パンはもう退場したで

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:15:48.18 ID:4LxWo9hR.net
これまじでやっちまったら、その瞬間に日韓関係は終了しちまうかもな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:21:04.77 ID:Y56ccVYY.net
みんな忘れてないか相手はあの韓国だぞ韓国人だぞ
日本人が困るなら韓国の国際的信用がどうなろが屁とも思わないだろう

あと俺は正直に言うと10億円は安いと感じた
あの韓国人どもが10億ごときで首を縦にふるはずがないと感じた

心配してるのは韓国が10億で不可逆的に手を打ってやるから合意文書に軍の関与を認める
文言を入れろと言って日本側がその条件をのんだんじゃないかという事
あるいは官僚どもが勝手にそうとらわれても仕方の無い言葉を文書の中に入れてないかという事

韓国は将来的にこれを暴露すること前提で合意したのなら10億という金額も
納得できる
暴露した後は世界の国々がその何倍ものカネを払えと日本に圧力かけるだろうから

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:21:19.12 ID:ZSDg7RNT.net
>>34
「当時、合法であったとはいえ、」
が接頭語に付いてね。

日時は、確か2015年12月29日の
パク大統領との電話会談ではなかったかな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:23:43.67 ID:4sjaCQ/l.net
嫌韓ではなく反韓で支持率が上がる時代が来たかな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:25:23.59 ID:5mZDNATe.net
>>41
俺のざっくりした予測の中で、韓国が経済的にどつぼにハマった時点ってのは、
世界各国の財政危機への導火線になる想定なんだよね。
PIIGSの信用不安で欧州危機再燃、途上国も何処が炎上するか分からない不安定な状況に陥り、
世界的投機マネーの縮小とアメリカへの回帰が起こり、それで一番ダメージ食らうのは今現在もデフレを輸出中の中国

韓国左派政権が生まれる流れでTHAAD撤回があれば、中国と韓国の歴史戦共闘はあり得るけど、
歴史戦に構っていられない程両国の尻に火が着く可能性は結構高いと思ってる

仮にがっちり共闘して来る場合であっても、日本が折れる展開が見えないし、
韓国への直接投資、観光客減少に直接つながるんで韓国経済界が耐えられないと思うわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:28:28.70 ID:ZSDg7RNT.net
>>45
日本はまだ履行が完遂していないという
言いがかりを探したい連中のやっていることだぜ。

日本が履行を完遂していないので、
韓国は慰安婦像を撤去出来ないのだ、
とかというしょーもない言い訳したいだけだぜ。

残念ながら、君の妄想に反して、
この件に関して、日本政府の言動は完璧なんですわ。
韓国の政治家・メディアに付け入る隙を与えそうな
言動をした自民党の政治家は、それこそ、
「党をクビにします。君の政治生命を絶つまで追い詰めます」
レベルでやっていたのだから。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:35:21.43 ID:7dV0YZeH.net
まだ新鮮な外交非公開文書を相手国の許諾なしに公開すると揉めると思うが。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:36:23.07 ID:Yy3FuZMy.net
朝鮮人の日常的な食卓
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1483596638-0743-001.jpg

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:36:49.17 ID:5mZDNATe.net
>>45
相手が韓国人だから心配って気持ちは分かるけどね

そもそも慰安婦合意で国費から出される出資金の性格は、
アジア女性基金から続く元慰安婦への人道目的の医療支援などと同じなのよ
そのフォローアップ事業の予算は年1000万から2000万円台

最初の出資金の金額は億円オーダーだったものを安倍総理の一声で10億円にしたって報道があった
これはフォローアップ事業を今後もやったとした場合、元慰安婦の年齢も考慮するなら、
仮に20年続けたとしても3億円までは行かない規模で、そこを一つの妥協点として交渉していく中で、
金額への韓国国民への反発はある程度予見できたから官邸主導で上積みを決定したって事だと推察できる

ゼロベースで初めて話し合いで出て来た金額じゃなく、そこそこ根拠になる数字はあるのよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:44:07.00 ID:Y56ccVYY.net
>>49
本当にそうならいい
俺の妄想であってくれればいい
だけど俺は日本の政治家と官僚を信用できない

これまでこいつらがどれだけ安易に売国してきたか・・・

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:46:43.41 ID:LcNmmMm5.net
>>4
公開したとしても、重要部分は黒塗りだべ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:56:06.80 ID:oGH0azq7.net
さて、くそったれの在日韓国人共を日本からたたき出す年が漸く来たな!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:56:14.21 ID:cFSxnO3n.net
公開しても都合が悪いところは捏造って言うだけでしょ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:25:10.76 ID:SDpd4Epg.net
>>31
日本では最左翼の学者でも日本人の兵隊による直接的拉致は認めてないから、政府がそれを認めるなんてことはないよ。心配しすぎ。
その証拠はないから政府がそんなことを認めてるはずがない。
万一認めるとしても、女性達を移送したり、醜業条約で国に課された罰則を設けることを怠ったことだけだろうけど、
それでも法的責任があったと認めたはずはないから安心していい。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:26:15.22 ID:4qwXda2c.net
在日って帰化してないから戸籍調べれば分かるけど
戦後の混乱時に日本人殺して、その戸籍奪って日本人になりすましてる奴いるからな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:26:30.37 ID:kNqGQ4AE.net
ID:SDpd4Epg

お前がパヨクそのものじゃねーか、詐欺師ハゲカスwww
法的責任があるなら物証持って来いwww

お前は日本人を騙そうとしてるだけのただのカスだ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:03:40.96 ID:5bMfLpVn.net
えっ?
これ公開したら国際社会から総ハブにされるんじゃね?

楽しみだなぁw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:48:48.31 ID:dbZ2bSQL.net
さあ、韓国人の怒りをチョッパリに見せつけるときだ!
全国民で今年一年、韓国全土でろうそく民主主義()を行えば安倍首相もすべての韓国人に対して全霊を尽くして謝罪するだろう!

韓国全員あげてろうそくデモだ!ゼネスト突入だ!チョッパリ猿に目にもの見せてやれ!!!




韓国経済への影響?

シラネ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:51:12.99 ID:OJitd8RL.net
自ら自国を追い込んでいくこの展開はさすが朝鮮人だなw
さっさと公開しろよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:51:41.24 ID:N/hyYJUD.net
もう チョンコを甘やかすな


ちょんはチョン 人類とは別の生き物


こんな生物を 人類と同類に扱うコト自体


愚かだよw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:03:01.45 ID:4ARJIjKV.net
日本政府「代わりにこちらから公開して差し上げましょうか??w?」

65 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:07:06.66 ID:fCatqR7U.net
協議文書を公開したら、韓国の国民と政府は恥をかくだろう。
韓国の担当者 「日本の言うとおりだが、国民が納得しない」
が何回も記載されていると思う。
すなわち、日本は正しいが韓国の国民は理解できない、とね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:10:56.28 ID:dKKUf0mZ.net
ソウル行政裁判所
裁判長のごあいさつ
http://sladmin.scourt.go.kr/sladmin/court_intro/intro_01/chiefcourt.html

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:24:05.74 ID:VjNKmA+Q.net
自滅する サムソン ヒュンダイ 韓進を目の前に

総ヒステリーの朝鮮人。

破滅確定の韓国。

国民は二月のどら猫のように鳴きさけび

亡国の政治家がさらにケシカケル。

狂え韓国 さらに狂えよ朝鮮人。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:29:23.50 ID:kt6JoqFC.net
>>65
やっぱりそうだよね是非公開してほしい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:32:23.71 ID:T5bwyexG.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:53:07.43 ID:wjvyxhh5.net
いくら裁判所命とはいえ、条約レベルの協議文書を公開できるのだろうか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 11:14:49.86 ID:HqgCwpT6.net
韓国人がストレスをためると、靖国爆破犯みたいに単独テロ犯が日本に入国するかもしれない
韓国に対してビザを復活させてほしい

総レス数 71
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★