2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】少女像「しばらく放っておいたらどうか」 自民・二階氏[01/06]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:25:33.11 ID:CAP_USER.net
http://www.asahi.com/articles/ASK166WFNK16UTFK013.html?iref=comtop_8_03

■二階俊博・自民党幹事長

 韓国は隣の国で、長い歴史がある。大事な国であることに違いないが、色んなことを話し合うには、なかなか面倒な国だ。(釜山の日本総領事館前に少女像を設置したことは)あり得ないことじゃないか、普通は。(少女像は)しばらくそのままにしておいたらどうか。放っておいたら、どういう結果を生むか、考えれば分かることだから。ちょっと時間を置くことも大事じゃないか。

 こういうことがあった時、丸く収めてしまおうと、日本が正しくとも一歩引き下がってまとめてきた例が過去にある。こんな時にこそ、きちっとした対応策を、スピーディーに政府が出したことは外交的にも良かった。堂々と正義をかざしてやらなきゃダメだ。(BSフジの番組で)

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:25:47.09 ID:WXD+aO4b.net
>>617
日韓基本条約すら守られていないのになw

632 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:25:53.40 ID:h7rbxoXR.net
>>625

(゚Д゚) そう。つまり「根拠法が無い」状態だから、好きに変えられる。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:25:58.13 ID:GS/tlbOC.net
>>590
大歓迎、日本から韓国臭を一切抹消すべきだ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:26:02.72 ID:rBryPOF4.net
放置しとけばそのうち死ぬ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:26:05.36 ID:/sNuShBf.net
>>617
ゴミの論調って全部そんなもんだよ。

これって、韓国関連の報道のセオリーみたいニダ。

だけど・・・時代に取り残されているのは言うまでもないw

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:26:06.88 ID:JvBJD+R4.net
>>594
お前の脳内ソースを出せとは言っていない。

637 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:26:06.89 ID:lBcSVPax.net
>>628
だから騙した奴が悪いっていうお前の考えが理解できないんだけど?貴方詐欺師?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:26:09.35 ID:EVEhc23K.net
>>1
1000年放置でよろ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:26:10.32 ID:fHG1tf5E.net
韓国なんて隣国でも敵国
歴史もほとんどない新興国なのに
なに言ってんの、このおじさん

640 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:26:11.00 ID:l6OwbPjG.net
>>620
春だっけ。世界大統領も裏金疑惑でアウトになったし、どーなるんだが。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:26:40.29 ID:5WTMoe6+.net
>>634
少女像世界展開で日本は死亡

642 :冒険厩舎@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:26:49.41 ID:352FJklQ.net
>>565 >>549
   _ミディアムで
   ||ノ⌒ヽ,,
  γ⌒´    ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
 i /  ⌒ ⌒ ヽ )
 !"  (・ )`'( ・)i/
 | ∪ (__人_) |
  \   `ー' /
  {      }
  ⊂ニニニニニ⊃
  ⊂ニニニニニ⊃
  ⊂ニニニニニ⊃
   し| ̄ ̄∪
   ||
   ||
   | 人人人人
   |(●●●●)

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:09.24 ID:v5uReic1.net
この流れで次の大統領は超反日だろうね
日韓断交になって在日韓国人は永住許可廃止で順次帰国かな

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:16.36 ID:ng1KVd9y.net
>>628
大使が帰って一番困るのはだーれだ?

それくらい理解して書き込んでねw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:16.87 ID:BGxGEcgc.net
見ていたが2Fの放っておく意味のニアンスは韓国をって感じだったけどな
もう一度見て見たいが

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:17.00 ID:WXD+aO4b.net
>>641
韓国でも広まっていないのに?

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:23.69 ID:2nV5l4pP.net
二回嫌いだから割とどうでもいい

648 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:24.37 ID:RzmxkDAu.net
>>613
最近の2ちゃんはこの手の煩いからな?
何せGMはピンクの人だからな。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:24.95 ID:IXwX1VWS.net
>>3
これで、より増えたらたいしたもんだ。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:37.17 ID:wsccqjDs.net
>>641
世界「ごみを捨てるんじゃない」

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:40.62 ID:ucJQ0lU1.net
>>640
このまま一年保たせたりしてな

652 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:45.67 ID:XbDIiWaE.net
>>640
政治的空白を最低限にするとしたらクネの辞任なんですが、やらないでしょうな

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:46.37 ID:VQIAd+7c.net
2F党内で赤っ恥かいたんだろ
面子潰されたらそりゃキレるわ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:54.41 ID:lmqB2X0y.net
二階は中国派なので韓国に関しては日本と距離をおいてもらったほうが良いんだろ。
取り込まれろ。

655 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:54.77 ID:lBcSVPax.net
>>641
> >>634
> 少女像世界展開で日本は死亡

韓国売春婦は世界展開してるけどよかったねw

お前「脱糞」

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:27:55.58 ID:GkCZ52fy.net
韓国側はいつも日本側の努力を嘲笑うからな…
文化遺産の時に韓国外相がした裏切りは、例えこの国と条約を結べたとしても
韓国側の都合で簡単に反故にすることを証明したように思えた

友好結んだとしても損になるだけなら、インドとの関係をもう少し重視したほうがいい

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:28:02.05 ID:xJk0M9is.net
この放置プレーに、チョンはどんな反応を示すのかな?

慰安婦像(もう、ソウルもプサンも同じ俎上)をどうするか?
全面降伏して、直ちに撤去がもっとも正しい道だが、チョンには無理だろ?

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:28:11.54 ID:uAEweD4G.net
>>637
え?騙したやつが悪いに決まってるだろ
おまえは騙したやつは悪くないって立ち位置なの?
そもそも、一国の首相が、そこらの爺さんみたいに詐欺に引っかかるなんて無能も良いところだろ?違うか?

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:28:14.11 ID:+Mq3GjZY.net
このスレタイだと二階が韓国支援してるみたいに見えるな

本文は逆のこと言ってるぞ
ふざけんなボケ、自滅しろという意味で発言している

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:28:49.18 ID:5WTMoe6+.net
>>650
世界「日本は核のごみ国家」

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:28:50.12 ID:ucJQ0lU1.net
>>657
ここで来月竹島の日ですw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:28:54.69 ID:GS/tlbOC.net
>>641
あちこちで設置断られてるくせに

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:28:57.10 ID:NicinDms.net
「ネットでチョンとか言われても
 調整してやったのに。おまえら いっぺん国民もろとも学習するしか
 いくらなんでも応援できん」という事だろ

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:29:01.30 ID:BfKAbBIS.net
小さなことでも日本の立場をはっきりと
慰安婦像撤去を呼びかけるのが正しい

2階は韓国政府の立場に立って放っとけと言っている

665 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:29:11.68 ID:Cnpp78DF.net
>>642
アナタは鳩山AA大好きだよなw

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:29:11.80 ID:VQIAd+7c.net
>>628
一人当たり10円でこれだけ韓国のイメージ落としてくれた
むしろ安い

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:29:29.12 ID:WXD+aO4b.net
>>660
じゃあ韓国に帰国してね。

668 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:29:29.29 ID:lBcSVPax.net
>>658
> >>637
> え?騙したやつが悪いに決まってるだろ
> おまえは騙したやつは悪くないって立ち位置なの?
> そもそも、一国の首相が、そこらの爺さんみたいに詐欺に引っかかるなんて無能も良いところだろ?違うか?

最初の二行は俺が最初に言ったことなんだけど理解できないの?お前韓国人か?

669 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:29:30.12 ID:h7rbxoXR.net
>>659

(゚Д゚) まぁ、判っててミスリードさせてるチョンモンメか、本気で内容読まないアホか、つられてるキチガイか…

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:29:35.70 ID:uAEweD4G.net
>>644
だから、詐欺行為を働いた結果韓国の立場が悪くなろうが、それと安倍が10億だまし取られたことは別問題だろ。
10億どぶに捨てたのは安倍だ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:29:44.02 ID:ng1KVd9y.net
>>641
トランプの当選でサンクチュアリ・シティなんてどこにも無くなるよw

世界情勢も判らないのにこの板に来てる君って相当の馬鹿だねw

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:29:49.77 ID:NGEMbAwk.net
>>632
残念なことに・・・
村山の馬鹿野郎です。

(特別永住許可)
第四条 平和条約国籍離脱者の子孫で出生 その他の事由により入管法第三章に規定する上陸の手続を経ることなく本邦に在留することとなるものは、法務大臣の許可を受けて、この法律に定める特別永住者として、本邦で 永住することができる。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:29:57.04 ID:/sNuShBf.net
>>549

【転載】
                       ,-― ー ー 、
                     /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ
                     /    人从 ミヽヾゝ
                    .|   ノ      ,,`l
ーへへ〜〜ーーへへ〜〜ーへ|   / ⌒ゝ、   ∠"|ーへへ〜〜ー
〜〜ーへへ〜へ〜〜人人人,,../ヽ | <●ヽ ィ●>.、ーへへ〜〜ー
ー へへ〜〜ー〜ーへへへ ノ  | 6`l ´ヲ~⌒,, |⌒ヾ|.  Z へ〜へへー
〜〜〜〜ーへ人q〜 人人ノ~~~ ヽO  //´ノ_)ヾヽi....__,,,} へへ〜〜ー
〜〜〜ーへへ〜〜人人人{_,,,.. -\ { 《〈-ェェェ〉》/.   ゝ人人へ〜ー
〜〜〜ーへへ〜〜ーへへ〜〜〜ー〜人人人へ〜ーへへ〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜ーへへ〜〜ー〜ーへへ〜〜ー〜ーへへ〜〜ー
             |_| /∠"_,,.. -‐''| | ̄  ヽ.ヽ_
             |_|く__三=、     | |     !、=三、
             |_|l   ,.、_j、  )ヽrニ,,ヘュレ ̄ ̄Y\
             |_|   〈 皿 /、 /   /  , / ̄ ̄ ヽヽ
             |_|Y . ー . Y   / /       ヽ.)
             |_||─┬┬―|   |,-彡  ノ   \ |
             |_| し))  ̄ヽJ))  (ε|   = =‐ ( =‐|
             |_|         ヽ__   /( ..)ヽ )
             |_|  O        |    (__人_) |
             |_|         /\.    `ー'  |
             |_| O        | | | \._____/
             |_| 。゚       | し' /し'
       . , -─-|_| O O     し´し' 
      / ....__|_|丶O。
   ∠. /´ ⌒ . |_| `| 。
      l | .(・ )`|_| ・)。゚
     l. |@..(__ノ|_|() l
   (\ヽヽ   `⌒' ノ
   \.ゞ,>nn‐r=<
    ( / `^^´`ヽハ)
     /`! ー--=≦-‐1 .

674 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:30:03.81 ID:RzmxkDAu.net
>>640
そもそも世界大統領止めた直後は政府要職に付けないから。

675 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:30:04.27 ID:lBcSVPax.net
>>660
世界「韓国人はゴミ」

お前「脱糞」

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:30:39.10 ID:5WTMoe6+.net
>>662

アメリカ 日本(宮古島) カナダ(トロント)

ネトウヨ脱糞w

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:30:46.69 ID:BGxGEcgc.net
>>659
どう見ても逆だよな
政府の対応は良いって言ってたしな

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:31:00.85 ID:5WTMoe6+.net
>>671
トランプ当選でトヨタが槍玉になり日本経済沈没w

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:31:00.99 ID:/sNuShBf.net
>>672
それは海部じゃなかったっけ?

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:31:07.45 ID:Gaaz52tL.net
10億詐欺ったやつにそれなりの罰を与えてるだけやん
ルールを守れって話、それが国規模なだけ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:31:12.16 ID:VQIAd+7c.net
>>660
世界 日本は核より質悪い朝鮮人殖やしやがったな
   巫山戯んな

682 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:31:27.52 ID:KvtaJrsu.net
>>586
その人のコメント
・パク政権、アメリカ(オバマ政権)、自民党と韓国のパイプ役、3つの重しが取れたために今回の事態に至った
・韓国政府は像の撤去に必要性は認識しているが、打つ手がない状況
・韓国はすでに次期大統領選モードに入っており、次期大統領候補はみんな像の撤去に反対の立場
・日本の今回の措置は、韓国を刺激するため像の撤去には逆効果

「像の撤去には逆効果」と言ってるが、全体的に悪手だとか日本が悪いとか言ってた印象はないな。
寧ろ、皆も字幕も「少女像」と出てる中で、その人だけ「慰安婦像」と呼んでたのが印象的だった。

683 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:31:31.14 ID:lBcSVPax.net
>>676
脱糞脱糞ってさっさとウンコしてこいよ、便秘かキチガイ林w

684 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:31:32.67 ID:vLU3LcZ4.net
頭痛い。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:31:46.06 ID:ng1KVd9y.net
>>670
ドブには捨ててないな
もう少し状況を理解してから書き込んだ方がイイと思うよw

686 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:31:57.66 ID:h7rbxoXR.net
>>672

(゚Д゚) いや、そもそも憲法違反の外国人優遇を地位協定の2国間条約が担保になり特別永住許可があったのよ。
    その担保がない、つまり、憲法でも何でも「根拠となる法や条約、協定が無い」法律だから
    好きに変えられるんだよ。

687 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:00.01 ID:vLU3LcZ4.net
>>621
ビール飲みたい。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:01.09 ID:VQIAd+7c.net
>>642
純米大吟醸返せw
鼻いてぇ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:02.77 ID:zwbTca5l.net
寝言一点じゃねーぞハゲ
徹底的にチョソ追い込めや

690 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:04.56 ID:lBcSVPax.net
>>678
サムソンはとっくに沈没したけどお前脱糞w

691 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:05.60 ID:l6OwbPjG.net
>>674
そうなのか。それは失礼しました…

え、じゃあ最初から候補は雑魚?しかいないのか…

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:11.07 ID:snAIXlKV.net
>>674
それ慣例だったような…
法律として禁止されてないと聞いたけど?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:20.44 ID:gulziZTL.net
>>1
ちょっとよく解からないのだが、自民はここまでの流れになる事は
想定済で10億出しているはずなんだがな。
何で2Fはエセ売春婦像の乱立に閉口してるようなんだろう?

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:24.35 ID:5WTMoe6+.net
>>681
世界 「道徳高い韓国を植民地にして搾取した日本が許せない、原爆」
ネトウヨ 「被爆脱糞」

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:32.02 ID:Kwp5MpIn.net
2Fがサジ投げたぞ…

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:41.39 ID:uAEweD4G.net
>>668

636 返信:にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 22:26:06.89 ID:lBcSVPax [31/33]
>>628
だから騙した奴が悪いっていうお前の考えが理解できないんだけど?貴方詐欺師?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
こういう書き方したら、騙したやつが悪いってのは俺の考え、と言う指摘だろ?
もう少し落ち着いて書けよ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:43.30 ID:WXD+aO4b.net
>>684
帰国したら治るよw

698 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:32:58.16 ID:vLU3LcZ4.net
>>622
気持ち悪いから飲まないよ。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:33:15.91 ID:ucJQ0lU1.net
>>682
像の撤去には逆効果ってのも日本政府が気づかないはずもなく
それでも強行したのは韓国を見捨てたからとしか思えませんわw

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/06(金) 22:38:38.21 ID:nrRQLfqDD
政府発表は、経済関係の中断だが、二階は外交関係まで中断か?
そう日本国内にしろ、韓国にしろ、相手にそう受け取らせようとする感じはあるな。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:33:47.17 ID:vRaSw7ZK.net
まともなこと言ってるわ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:33:55.03 ID:VQIAd+7c.net
>>673
メバチマグロの中トロ返せw

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:33:56.28 ID:N/hyYJUD.net
こういう二階のような政治家が

チョン国を傲慢にさせたんだよw

チョンコはチョンコ

もう 甘やかすな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:33:56.54 ID:T0W6tLVK.net
>>693
本文のカッコ内の少女像を韓国に変えて読み直してごらん。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:33:57.84 ID:GS/tlbOC.net
>>659
そうなんだけど
自分とこにまだ韓国から付け届けが来てないハヨハヨ
かも

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:34:02.95 ID:ng1KVd9y.net
>>678
ニュースくらい読めよw
やり玉に挙がってるのはフォード

まあ、理由は君には理解できないだろうけどねw

その程度の頭で俺に話しかけないでくれよw

707 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:34:04.84 ID:lBcSVPax.net
>>696
俺は最初にそう言ってるにもかかわらずそっちが突っかかってきてるからだろ?

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:34:17.03 ID:yfrsdFSF.net
猿以下の韓国人
世界中が見てますよ
国家ぐるみで10億円 サギですか

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:34:20.15 ID:L/TvJmVh.net
在日とは・・・

朴正煕大統領曰く
「分別なく故国をすてて日本に密入国
しようとして抑留され,祖国のあるべき国民になれなかった同胞」」

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:34:44.23 ID:UG7Y1CY6.net
>>614
大使帰しただけで、何小躍りしてるんだ?
おれが言いたいのは、国交断交しろと

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:34:59.11 ID:wsccqjDs.net
>>660
その程度の返ししかできないからお前はバカにされるんだよ

712 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:35:00.65 ID:XbDIiWaE.net
>>692
そりゃ、国連が職員の出身国での身の振り方を干渉できないでしょう。
だからこそ、やっちまうと色々と面白い。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:35:01.72 ID:q+N8M01k.net
>>699
像を撤去しない方が日本の国益になるなんじゃない?

714 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:35:14.63 ID:KvtaJrsu.net
>>699
「次の政権と話し合うまでどうしようもない」とも言ってた。
二階と同じ立場なのかもしれない。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:35:39.97 ID:WXD+aO4b.net
>>713
国交断絶にすすめるからね〜♪

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:35:42.91 ID:uAEweD4G.net
>>707
自分の妄想で先に絡んできたくせに何言ってるんだ?

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:35:43.96 ID:kyXEw8Bk.net
二階は親中だから韓国などどうでもいいというスタンスだろ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:35:58.14 ID:I8WzpEA8.net
.

話してわかる相手でないことがわかった

お地蔵さんの代わりなのだろう、韓国からなくならないだろう

韓国は、女性を大切にして、売春でかせぐといい

街角の女、イメージ最悪

.

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:36:18.64 ID:v2LUgqsT.net
はじめて二階を見直したよ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:36:23.99 ID:L/TvJmVh.net
>>660
在日とは・・・

朴正煕大統領曰く
「分別なく故国をすてて日本に密入国
しようとして抑留され,祖国のあるべき国民になれなかった同胞」

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:36:26.54 ID:VQIAd+7c.net
>>694
世界 日本は朝鮮人に知恵与えやがって
   意識高い系のバカが殖えたじゃねぇか
   あいつらは動物扱いすりゃ良かったんだよ
   巫山戯んな

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:36:28.67 ID:/sNuShBf.net
>>714
問題はですねえ・・・・

次の政権が決まるのは早くても秋口くらいなんですよねー

韓国持つのかしらん。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:36:38.09 ID:ucJQ0lU1.net
>>713
>>714
無茶苦茶しょぼいけど、韓国にとってはハル・ノートに見えるかもしれんね
本家と違って日本に100%分があるんですがw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:36:39.32 ID:48axLXvb.net
金返せよ、、、嘘つきで泥棒

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:37:44.36 ID:qemsl5ZN.net
なにしれっとウィーン条約無視してんだよ
日本を敵視するのはご勝手にどうぞ、だが条約無視は日本以外も敵に回すぞ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:37:54.33 ID:ryqxmerX.net
【日中韓】安斎隆セブン銀行会長「韓国を見下げるからヘィトスピーチが後を絶たない。政治が絶対に許さないと打ち出せ。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483234010/
【コンス】セブンイレブン「当店のお辞儀は韓国式ではありません」 クレームへのテンプレ回答が存在した
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1462189525/
【話題】セブンイレブン『キムチの素』を韓国マニア金本さんが絶賛「明太子の本場釜山の味」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469246077/
セブンイレブンのオムニ7って何か朝鮮語っぽくて気持ち悪くね?
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1481439804/
【悲報】JR東海道線車内のセブンイレブン広告がハングル一色…まるで韓国国内のよう※画像あり
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424525501/

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:37:59.91 ID:ewQ3GH4X.net
まんまと日本の策略にハマったな

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:38:03.03 ID:ucJQ0lU1.net
>>724
<丶`∀´><金の代わりにキム送る

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:38:04.91 ID:1mUX91i0.net
>>3
ゴキブリ思い出した

730 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:38:14.30 ID:lBcSVPax.net
>>716
絡んできたのはお前だろ?変な誤解して来やがって。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:38:22.51 ID:wjj/ky2K.net
像を放置
像が増える
それだけ
日本が何もしない言わないならそうなる
頭悪すぎ

総レス数 1002
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200