2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓国外相が日本大使呼ぶ 韓国政府ではなく市民団体が少女像を設置したと説明するとみられる[01/06]★3

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:45:19.99 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国外交部の尹炳世(ユン・ビョンセ)長官は6日、長嶺安政・駐韓日本大使を呼び出した。

外交部によると、尹長官はこの日午後4時半ごろ、外交部に長嶺大使を呼び面談した。長嶺大使は報道陣の質問に応じず、硬い表情で庁舎に入った。

この日の面談は、韓国の市民団体が釜山の日本総領事館前に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像を設置したことへの対抗措置として、
日本政府が長嶺大使と森本康敬・釜山総領事を一時帰国させることなどを発表したのを受けて行われた。

外交部は「面談」と説明したが、事実上の「呼び出し」と受け止められる。

尹長官は、韓国政府ではなく市民団体が少女像を設置したと説明するとともに、同問題が韓日関係の悪化につながってはならないと強調するとみられる。

2017/01/06 16:56
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/01/06/0900000000AJP20170106004800882.HTML

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483703398/

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:05:39.45 ID:cPuMx9G9.net
市民団体が設置したから何なんだ
許可すんな、撤去しろよ
バカなの?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:05:50.96 ID:B6sl+XGF.net
>>207
総裁任期はあと3年じゃなかったか?
選挙に負けたりしたらどうなるかわからないけど。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:01.64 ID:ep0Z/is+.net
>>193
ユダヤ人はナチスドイツ憎しで事実を曲げてはいけないと思うの

>>198
年内にしてくれw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:04.14 ID:QMecCKoI.net
市民団体の言いなりで法なんてないも同然なんだから韓国政府が許可したのと同じ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:07.77 ID:t9S6MoHv.net
>>215
死ぬまで怒れ
日本にゃ関係ない

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:09.88 ID:Fx0ap3sf.net
>> 215
条約違反国の詐欺師どもが怒ってる?
へー
それで?(笑)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:11.63 ID:XGuL9cze.net
>>37
他でも書いたが

「もはやこれまで」

日本人に思わせちゃダメ!絶対!!

w

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:14.54 ID:+aOm4ade.net
>>119
オマエが校内で性犯罪起こして朝鮮高校をクビになり、離婚されたのはオマエの責任だけどなクズ
    ↓
【護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ】
【護憲派市民教師 ◇T8GnXc.r0g】

>護憲派市民教師というのは、元埼玉朝鮮中高級学校の教員だったのです。
>それが10数年前、学校内で女子生徒に対する暴行事件を起こして、懲戒解雇になったのです。
>この話は、全国の朝鮮学校の教員だけでなく、関係者全てが知ることとなってます。(ウリですら知ってます)
>護憲派市民教師は、その後、どこの朝鮮学校にも教員として再就職出来ず、在日朝鮮人経営の会社で働いています。
>ちなみに、夫人とは、事件後に離婚と聞いています。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:20.32 ID:a8eA65io.net
>>215
いやっほおおおおおぉぉぉぉう!!!!
やっっったぞぉぉぉぉぉ!!!!
フォーーーーーーーーー!!!!

こんな気分

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:21.28 ID:hODWieD6.net
>>190
在日送還

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:22.13 ID:aBZBrIoJ.net
>>109
あの、牛タン床でびたーんびたーんで有名になった焼き肉店っどこだったっけ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:32.98 ID:6tlehYIq.net
>>215
で、韓国が怒ると日本に何ができるわけ?w

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:38.39 ID:t7I7zG6t.net
>>215

どうでもいいな 下等民族の感情なんぞ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:38.67 ID:Dm08eW19.net
>>215
日本も怒ってるからスワップも協議中断な

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:49.31 ID:FcjZlevo.net
>>215
いつものこと

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:50.54 ID:vQ9A8DMz.net
>>106
バカッターが絶好調だな。今度の件は絶好のリトマス試験紙だ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:52.69 ID:ep0Z/is+.net
>>215
ああそう
んでなんか問題あるの?
合意に反してるし撤去しろよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:53.84 ID:GZJmoaoo.net
>>190
少女像はしばらく放っておくさ
せいぜい有効に使わせてもらうよwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:56.12 ID:CVIPIyFf.net
>>10
マジレスすると、大統領が仕事差し止めにされてて、首相が代行してる。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@末ウ断\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:57.50 ID:t9S6MoHv.net
韓国人の爺がが金じゃない、ほざいてたが嘘つけだw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:59.18 ID:B6sl+XGF.net
>>220
ちゃんと状態良く保存しておいてくれた、ソ連とポーランドに感謝だよね。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:06:59.30 ID:ERSOAuTb.net
こんな事してアメリカが黙っていると思うのか?
お前らジャップはアメリカと戦う勇気すらないだろwww
韓国を敵にまわすとはアメリカにケンカを売るそういう事だ!
覚えておけ臆病ジャップwww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:00.35 ID:emEpNtA9.net
俺たちゃ知らんって おいおい 責任丸投げかい 安倍ちゃん 容赦なく一の矢二の矢三の矢を連射だぜ

241 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:03.17 ID:XbDIiWaE.net
>>209
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <ちょっと大きめの地方自治体なら、10億円なんてあっというまに

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:05.60 ID:H5ofvRyE.net
ズラは言い訳する前に。
結果を出せ。

243 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:09.23 ID:L5KFoJ04.net
憲法裁判所が2020年ぐらいに

「韓国政府は慰安婦問題で努力が足りないニダ」

って判決出しそう。

韓国政府が違憲であって日本国でないのが味噌。
最も味噌糞一緒だが。



でもその時に韓国あるかなあ?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:10.60 ID:jG59CaM1.net
>>222
お前にも関係あるよ
お前が世界からますます嫌われるって事だよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:17.80 ID:lBHLAerZ.net
>>215
十億でそれだけ反応もらえるなら、安い買い物だったのかな?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:18.66 ID:bERkZNsM.net
>>215
じゃあ韓国も大使引き上げだな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:18.87 ID:BzdiWg6B.net
韓国が外交上最重要とかマジ勘違いどころの話じゃない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:41.23 ID:1zQNznyB.net
>>87
朝鮮からの国交断絶が引き出せたなら現与党の支持率爆上げ必至

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:44.17 ID:B6sl+XGF.net
>>239
戦場は半島だぞ。震えて眠れよwww。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:46.30 ID:vQ9A8DMz.net
>>119
馬鹿で嘘を真に受けてるから。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:47.55 ID:t9S6MoHv.net
>>239
韓国は敵
そんなの知ってるわボケw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:48.69 ID:ivxdobCq.net
>>215
そうそう、怒ってるから楽しいんだよw
撤去はできない=スワップもない
わかる?

253 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:50.05 ID:NyRoxKLV.net
新年会終わったー。
何か面白い動きありましたか?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:07:54.45 ID:hODWieD6.net
>>215
気狂いが喚いてるだけ
さあ終わりの始まりだ
はよしね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:03.64 ID:BzdiWg6B.net
>>244
うるせーんだよ
死ねよ頼むからよ

マジ消滅してくれよ
頼むからよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:04.48 ID:ucJQ0lU1.net
>>220
ユダヤはそれ込みでイスラエル建国してもらったから
今更あれは間違いでしたーなんて認められないんだと思うわ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:09.54 ID:+1s2cmUm.net
日本政府が今までできなかった強気な態度を見せてる意味を考えるべき。

韓国には世界情勢の変化が見えてない。
あ、国内情勢を北に操られてるのもわかってないかw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:09.97 ID:o7COi+co.net
>>241
公共工事をするにも10億円だと道路なら数百メートル、地下鉄なら数メートルつくって終わりだなww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:12.37 ID:t7I7zG6t.net
>>239

突然リッパードの会見中止になったろ

この件についてはアメリカも日本につくってさ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:23.91 ID:t9S6MoHv.net
>>244
チョンの言う世界は支那韓国北朝鮮だろ?w
かまわんよw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:24.80 ID:lBHLAerZ.net
>>239
朝鮮進駐軍www

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:35.82 ID:ikhtjgfZ.net
>>215
あははははは

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:52.70 ID:Slh/I8Fp.net
朝鮮人は先の大戦で腹を括った日本の歴史を少しは勉強した方がいい
いつまでも甘い顔してると思ったのかね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:54.37 ID:Q7UrZkk2.net
>>244
韓国が怒ってるからなんだ?バカチョンw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:57.88 ID:ep0Z/is+.net
>>241
期間限定でtotoBIGで10億円当たるとか…

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:59.26 ID:BzdiWg6B.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 21:48:19.99 ID:blFw8tMZ0 [1/4]
>>1
政府高官「日本は別に何も困らない」
http://i.imgur.com/TbJd5Xt.jpg

駐韓米国大使の離任記者会見、40分前に取消
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/06/2017010600479.html

少女像対応しない韓国「理解できぬ」 額賀日韓議連会長
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1662XRK16UTFK00N.html
 突然、韓国南部・釜山の日本総領事館前に「少女像」を建立したことは、国と国との約束をほごにすることで納得できない。
アジア情勢の中で日米韓の協力関係が構築されようとしているときに、韓国政府がこのことに何も対応できないということ自体、理解できない。



速報
BSフジプライムニュース

二階幹事長
「韓国は面倒な国。このまましばらくは
韓国に対しては放置で行く。韓国が日韓合意を守らないのならどうなるか思い知るべき」
元自民党幹事長 古賀誠
「色々な経緯があって日韓合意にこぎつけた。
今回の安倍政権の韓国への対抗措置を断固支持する」

親韓派でさえサジ投げたぞ!!!!!!!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:01.97 ID:FcjZlevo.net
>>219
そうかーあと最長3年かー…w
チョンは耐えられるのだろうかw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:07.15 ID:ToHpu22r.net
市民団体が勝手に設置したものを何故国が撤去出来ないのか?国が国として機能していない。韓国は友好国ではなく敵対国家として認識すべし。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:08.39 ID:t9S6MoHv.net
>>253
韓国人が世界正義言い出してごねてますw

270 :護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:09.86 ID:9w1Pb5Td.net
>>250
ん?それは日本が馬鹿ってこと??

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:13.78 ID:6tlehYIq.net
>>243
まあ、大丈夫だろう。
韓国を併合する物好きは大日本帝国が最後だ。

そして、核がある限り北主導の統一なんぞアメリカも中国も許さん。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:14.67 ID:GZJmoaoo.net
>>239
アメリカが怒っているのは、韓国に対してだぞwww

韓国が中国側についたら米韓戦争だな〜www

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:18.73 ID:0XpEdMXC.net
行政が許可したという重みが理解できないなら国家運営なんてやめちまえ!

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:26.73 ID:6Xc3Md5x.net
今回の件を報じるCNNとBBCが

>It's estimated that up to 200,000 women, mainly Korean, were forced to work as sex slaves for Japanese soldiers during WWII. Other women came from China, Taiwan and Indonesia.
http://edition.cnn.com/2017/01/06/asia/japan-diplomats-south-korea/index.html


Many of the estimated 200,000 women forced to be wartime sex slaves were Korean.
http://www.bbc.com/news/world-asia-38526914


日本は主に韓国人の20万人の女性を性奴隷に強制したと推定される、と韓国の願望をそのままに垂れ流している。
不愉快極まりない。

韓国人の根も葉もない主張が世界で完全に、固定化され、史実化されている。

BBCとCNNで報道されたら、何億という人間が見るんだぞ。信じるだろう、こんな風に書かれたら。
政府はなんで、こういう根も葉もない日本人への侮蔑プロパガンダを放置するんだ。反論しろよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:28.35 ID:DetzyMVf.net
>>216
大使一時帰国なんてぬるいって言ってんだよ、アホ
ジャップは何ビビってんだ?
そんなに慰安婦問題が都合悪いなら断交してみろやwwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:30.44 ID:M1DbrNxZ.net
十億で半島と縁切れるなら爆安じゃね?wwwwww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:33.84 ID:+osWov+W.net
呼び出したのに返り討ちにされたニダ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:35.78 ID:vQ9A8DMz.net
>>157
必要はないよ?同情で寄付してやっただけ。爺さんたちが戦地で世話になったし。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:51.01 ID:Q7UrZkk2.net
>>239
まだアメリカが味方ニダ!とか言ってんのかバカチョンw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:51.40 ID:jW1V/7aZ.net
バカキムチの狼狽ぶりがウケるww
そのまま死ねバカキムチww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:54.05 ID:o7COi+co.net
>>270
目撃証言も文書記録もない慰安婦強制連行を信じる奴は馬鹿

282 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:54.73 ID:NyRoxKLV.net
>>269
世界正義とは一体w
また新しい造語ですか?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:09:58.05 ID:XGuL9cze.net
>>263
チャーチルパイセンのあれを100回音読すべきだよなあ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:00.89 ID:+1s2cmUm.net
>>241

ですよねー。

まああちらでは100億ウォン以上ですが(額面上)

285 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:02.91 ID:CiugcTZI.net
日本は「法の支配」に則り
段階を踏んで対応してるだけ

韓国政府は決断すべきだな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:05.31 ID:Fx0ap3sf.net
>> 270
バカは自分の嘘を信じ込んで条約違反までしちゃったキムチ民族の方な(笑)

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:16.90 ID:Mm30hcm0.net
韓国なんか強気に無視しまくればいいよ!
国として成り立ってないんだから

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:29.94 ID:KQpvS/HL.net
逆に糞禿ユンを呼びつけてやれや!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:36.05 ID:vQ9A8DMz.net
>>171
20万人殺されたってかw。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:38.83 ID:t7I7zG6t.net
>>275

チョンは自己紹介がうまいなぁ


どこの国だっけ 竹島の日に日本から帰った国の大使は

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:51.07 ID:zwbTca5l.net
同じことやろチョソwwwwwwwwwwwww

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:54.35 ID:IvqHcU0r.net
>>274
今回は各国の大使館に対策を命じてるだろ
駐英大使がBBCのインタビューに答えるとかやるかもしれんよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:59.02 ID:w55Adrxa.net
>>276
在日の生活保護寄生だけでも月10億じゃとても足りないからなぁ
1ヶ月でも早く国に帰ってもらえるなら安いもんだわ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:10:59.59 ID:R6UKoMlU.net
女の子の銅像の1つや2つで大使を召還するとか判断が軽い、軽すぎるんだよな
たかが女の子の銅像だよ?
国際連盟の椅子蹴った松岡洋右と同じくらい軽い判断
世界中が失笑

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:06.53 ID:ERSOAuTb.net
>>251
韓国に逆らうのはアメリカが許さないって言ってるのアメリカは信用して韓国に日本をまかせているからその韓国のきげんを取らないと日本は大変な事になるよ

296 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:15.68 ID:qw/w5UXP.net
>>267
政治より前に経済が破綻するわ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:21.61 ID:+1s2cmUm.net
相手が敵であっても、
パイプを切るのは最後の最後。

それぐらいの外交知識もないのに、
ジャップ連呼は哀しいよ?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:27.38 ID:qfn+XSAn.net
クネクネ、オバマ退陣、日韓のパイプ的人物の辞職
この3つが重なって慰安婦像が撤去できませんでした by テロ朝

……クネクネの失脚は去年の秋からだろうが。
合意から1年間なにやってたんだよ。
アホかボケども。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:28.66 ID:BzdiWg6B.net
>>282
【日韓】「世界正義と争うつもりか」日本側を非難=韓国最大野党★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483704088/

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:31.34 ID:Q7UrZkk2.net
>>275
ビビってんのはお前だろ、バカチョンw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:36.93 ID:6tlehYIq.net
>>283
あいつらは何の根拠もなく自分たちはイギリスよりはるかに格上だから大丈夫だと思ってるんじゃね?w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:40.73 ID:dVu9IMTX.net
>>1
>日本政府が長嶺大使と森本康敬・釜山総領事を一時帰国させることなどを発表したのを受けて行われた。

全引き上げなのか
在韓邦人の身の安全を無視した行為だ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:42.53 ID:DeGxoBTw.net
バカでもチョンでもできる政府

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:45.44 ID:lBHLAerZ.net
>>294
売春婦のケツはもっと軽いかと

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:49.99 ID:Slh/I8Fp.net
>>294
朝鮮人が馬鹿なのは理解したよ

こりゃ撤去は無理だなw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:50.49 ID:cmP2WtOm.net
>>295
寝言は永眠してからね

307 :護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ @\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:11:58.16 ID:9w1Pb5Td.net
>>154
真っ先に朝鮮半島と中国、台湾を抑えたよね。
つまり東南アジアはそれほど重要でもない。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:12:01.95 ID:vQ9A8DMz.net
>>190
スワップも無くなった。アメリカの次の利上げが楽しみだなw。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:12:03.94 ID:+aOm4ade.net
270
誰であれ オマエほど馬鹿じゃねえよクズ
 
【護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ】
【護憲派市民教師 ◇T8GnXc.r0g】

>護憲派市民教師というのは、元埼玉朝鮮中高級学校の教員だったのです。
>それが10数年前、学校内で女子生徒に対する暴行事件を起こして、懲戒解雇になったのです。
>この話は、全国の朝鮮学校の教員だけでなく、関係者全てが知ることとなってます。(ウリですら知ってます)
>護憲派市民教師は、その後、どこの朝鮮学校にも教員として再就職出来ず、在日朝鮮人経営の会社で働いています。
>ちなみに、夫人とは、事件後に離婚と聞いています。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:12:04.72 ID:sMJsvvp0.net
どう考えたって韓日関係の悪化につながるだろ
それがわかってて止められてないのは自分たちの責任
何を言ってるんだ?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:12:18.05 ID:jW1V/7aZ.net
バカキムチは己の重罪を
いつも「たかが」と表現するキチガイ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:12:23.15 ID:t7I7zG6t.net
>>294

教科書の記述で日本から帰ったどこののキムチランドの大使について一言

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:12:26.81 ID:lI2xbbZ+.net
東京にいらっしゃる韓国大使さま
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/mission/greetings/index.jsp
連絡先
韓国大使館
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/mission/location/index.jsp

韓国総領事館
札幌
http://jpn-sapporo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/sap/mission/location/index.jsp
仙台
http://jpn-sendai.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-sendai/mission/location/index.jsp
新潟
http://jpn-niigata.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-niigata/mission/location/
横浜
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/yok/mission/location/index.jsp
名古屋
http://jpn-nagoya.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-nagoya/mission/location/index.jsp
大阪
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/mission/location/index.jsp
神戸
http://jpn-kobe.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-kobe/mission/location/index.jsp
福岡
http://jpn-nagoya.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-fukuoka/mission/location/index.jsp

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:12:32.79 ID:ep0Z/is+.net
>>296
スワップが次々と終了していくけど、マジでどうすんだろうねw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:12:35.17 ID:0XpEdMXC.net
>>275
いきなり断交とか後進国バカ鮮並みになるがなw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:12:37.99 ID:Q7UrZkk2.net
>>295
ソースは?バカチョンw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:12:40.45 ID:t9S6MoHv.net
>>295
やれよw
韓国と在日は日本の敵、死ねやw

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200