2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓国外相が日本大使呼ぶ 韓国政府ではなく市民団体が少女像を設置したと説明するとみられる[01/06]★4

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:58:16.95 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国外交部の尹炳世(ユン・ビョンセ)長官は6日、長嶺安政・駐韓日本大使を呼び出した。

外交部によると、尹長官はこの日午後4時半ごろ、外交部に長嶺大使を呼び面談した。長嶺大使は報道陣の質問に応じず、硬い表情で庁舎に入った。

この日の面談は、韓国の市民団体が釜山の日本総領事館前に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像を設置したことへの対抗措置として、
日本政府が長嶺大使と森本康敬・釜山総領事を一時帰国させることなどを発表したのを受けて行われた。

外交部は「面談」と説明したが、事実上の「呼び出し」と受け止められる。

尹長官は、韓国政府ではなく市民団体が少女像を設置したと説明するとともに、同問題が韓日関係の悪化につながってはならないと強調するとみられる。

2017/01/06 16:56
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/01/06/0900000000AJP20170106004800882.HTML

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483706719/
回避

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:07:44.59 ID:AneI4CuA.net
>>72
それをしたら日本に媚びたって大騒ぎになると思う

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:07:44.91 ID:AM/dd5su.net
休戦協定を破った敵対する組のトップに呼び出され、「あれはワイがやったんやない。若い衆がやってもうたんや。若気の至りって奴や。堪忍してくれ、な?」
と言われたら暴力的な怒りがこみ上げてくると思うんだけど、韓国ではこういう慰留の仕方があるのか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:07:48.37 ID:VIMeGD8+.net
>>72
軍、警察内にも北、シナ豚派が多数紛れ込んでいることでしょう
内部でドンパッチ始まるかも

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:07:56.18 ID:V6Q3J0do.net
韓国とは国交断絶だ!

石破茂のような腰抜けは議員辞職しろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:07:56.45 ID:JOF7fW0O.net
>>45
なんで靖国参拝したら合意は破棄とするよと一文入れとかなかったかねぇ
残念だったね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:03.30 ID:q8rnNVV+.net
>>45
韓国建国より先に靖國は建立されてるがなw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:05.14 ID:AMjfWozG.net
いやあこれは年初から面白くなってきたな
いつもの遺憾砲で終わると思ってたのになあ
いい意味で予想外だった

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:05.41 ID:eXk43A9b.net
売春婦の格好して1日日本大使館の前で座り続けるバイト募集
*在日コリアンに限ります

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:09.58 ID:TuR8fgfM.net
果たして幾人の韓国人が「とうとう日本を怒らせた!」と戦々恐々としていることやら
バンダービルト辺りは真っ青になって「それ見たことか!」とかなっていそうだが

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:10.86 ID:qY/iwpos.net
>>1
お前がこい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:10.89 ID:VswSNZ9e.net
慰安婦の息子達が躍動しとる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:19.25 ID:zRbREziv.net
卑怯で見苦しい韓国男

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:25.68 ID:kO3U+b/w.net
言い訳無用

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:30.05 ID:XyydRhw3.net
リッパードさんは、召還。
チョッパリも、ちょっと遅れて帰国。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:47.39 ID:ktEfm/lw.net
>>7
ヘイトスピーチ=条約違反じゃありませんがw
国内法、それもインチキダブスタ敵国のクソチョン相手には理由がある差別なので、ヘイトスピーチじゃありません。
この前、桜井訴えたゴミチョンが、一蹴されただろw

チョンウヨ死ね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:49.55 ID:Cj6Ejix+.net
>>84
戦犯の遺骨が追加されたのは後になってからだぞ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:08:58.60 ID:zY3m0GLt.net
>>87
あっちのネット上の反応は「やってもらって結構!」と逆ギレ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:09:17.78 ID:TAAAi0Ix.net
監督・友情出演 米国
脚本 日本
大道具 中国
照明 露西亜
撮影機材 北朝鮮

97 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:09:20.37 ID:JKjN3d8Z.net
>>79
「ウリが通れば法律は引っ込む」と思ってしまった韓国人ですからねぇ、
確実に大騒ぎでしょうなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:09:24.37 ID:J3/kFMGP.net
 血迷って韓国軍が対馬を攻撃するとかありうるな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:09:24.89 ID:6elbI9qk.net
日本大使を別室に連れて行って
お願いだから日本さん我慢して下さいって
土下座してたりしてw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:09:26.26 ID:AneI4CuA.net
>>94
遺骨なんか追加されていない
それと、韓国と靖国は関係ない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:09:28.02 ID:VIMeGD8+.net
アキヒロ、クネクネと2代続けて知日派が大統領してコレだから
今後はもっと関係悪くなるでしょう

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:09:40.01 ID:zY3m0GLt.net
>>94
遺骨が追加?
あの、靖国神社ってどういう場所か知ってます?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:09:44.69 ID:KIH13fPq.net
そんな口先の言い訳が通用するステージじゃないわけだが、アタマ悪すぎてわからないのかな?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:09:55.10 ID:a73e4kab.net
>>92
リッパードさん会見中止らしいけど
無事に帰国できたのかな。
警備は厳重にして欲しいわ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:10:02.37 ID:wdIn+K1H.net
深夜2時に朝鮮大使を呼びつけ、野外で3時間待たせてやれ。
でクソして寝ろ!と追い返せ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:10:16.09 ID:EEEc7BFi.net
>>94
遺骨w
墓じゃねぇぞw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:10:16.37 ID:VIMeGD8+.net
>>94
神社は祭るだけ
骨はお寺かお墓

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:10:22.17 ID:bERkZNsM.net
>>94
神社なんですが・・・

109 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:10:25.54 ID:lBcSVPax.net
>>94
> >>84
> 戦犯の遺骨が追加されたのは後になってからだぞ

バカは1000回死んでくれ。空気の無駄。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:10:26.60 ID:Ha1mOsp4.net
>>1
>尹長官は、韓国政府ではなく市民団体が少女像を設置したと説明するとともに、

へー、おまいらバカ朝鮮人どもんトコじゃ、違法だろーが何がどーだろうが
「市民団体」が作って置いときゃあ、誰にも撤去できねーのか?

そりゃスゲーな
流石、バカ朝鮮人どもだわw


( ´,_ゝ`)プッ
 

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:10:35.17 ID:i6ASx7Du.net
国民が許してくれないニダ
チョッパリは察しろニダ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:10:37.84 ID:R6UKoMlU.net
>>63
開き直って被害国の心情を省みず戦犯礼賛をやめないならずもの国家が
善意と友好から他国の意向を尊重して協議に応じた全うな国家を
理不尽な合意を盾に責めさいなむ不合理

113 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:10:48.60 ID:XbDIiWaE.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <靖国には、遺骨も位牌も卒塔婆もあるらしい。
アホどころの騒ぎじゃないですね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:00.80 ID:q8rnNVV+.net
>>94
靖國に遺骨は無いw
遺骨はバチカンある

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:11.41 ID:LJ7Yr+qP.net
>>94
骨は有りませんw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:12.03 ID:V6Q3J0do.net
■■在日チョンは全員強制送還しろ■■

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:13.16 ID:5IuBacSq.net
市民の暴走を止められない政府がっw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:17.81 ID:+1s2cmUm.net
国としては日韓友好じゃなきゃ立ち行かないのに、
国民への体裁と面子を気にしてつっぱねる韓国。

実利を取らなかった以上、あとは北朝鮮化へまっしぐら。
今回の件も、アメリカと日本の北朝鮮化への警告。

韓国が自力でなんとか出来るなら(日本へ土下座)よし。
そうでなければ、レッドチームとして対策を取るという意味。

1手目ですが、意味は重い。
まあ中国に付くんでしょうけど。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:18.76 ID:o7COi+co.net
>>94
朝鮮人は本気で靖国神社に遺骨や位牌があるとでも思ってるのかww
こんな無知な国民だから支那に煽られて朴槿恵退陣デモなんかやるんだろうなww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:18.81 ID:IvqHcU0r.net
>>107
彼らは神社に位牌があるとか思ってるらしいよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:21.16 ID:rejFmjND.net
>>112
>心情を省みず

( ´∀`)σ)Д^) 知らんがなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:27.74 ID:U8SmY1Km.net
                 /     /    .|    |
                / , 大 /     |    |
                /ノ   、/     .|  使. |
               ノ_____,ゝ     .|    |
          / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒} グリグリ. |    | < 何呼び出してんだ?
慰安婦像は  /,, ;/'ニ===⊂⊃=}     |    |    何か用か?あ?コラ!
市民団体が .//;/::         \;   .. |    |
設置したわ./⌒'":::._ u バカチョン |;ヽ  .|    |
けでぇ〜  /  /;、:::::_        /;._ \ .|   .、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
   ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                          {=⊂⊃=}

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:39.88 ID:AneI4CuA.net
>>112
韓国と靖国神社は無関係
韓国と第二次大戦も無関係
韓国人は被害者ではない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:40.99 ID:a73e4kab.net
朝鮮人は遺骨って漢字の意味が分からないのね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:11:50.08 ID:i6ASx7Du.net
トンスルを飲みながら一言↓

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:02.60 ID:Fx0ap3sf.net
えっ
神社には遺骨も位牌もないってことを、在日はまだ理解できないの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:04.19 ID:7KJor7bz.net
>>112
全く的外れのデタラメ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:08.22 ID:3ZSLlBr6.net
>>99
残念ながら呼び出す日本大使がいなくなるんだよね〜ww

129 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:16.23 ID:lBcSVPax.net
>>112
うん?パククネってチョン某の傀儡だろw

どこがまっとうな国家?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:18.75 ID:bPmiiYoy.net
>>111
そりゃ日本も同じなんだけどなあ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:22.76 ID:o7COi+co.net
>>105
深夜にそんなご馳走を食べるのは重いニダ!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:29.05 ID:ovCWQl01.net
>>94
遺骨はそれぞれのお墓の中でしょ?
靖国神社には墓はないぞ?
勉強してから話題にしようよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:41.19 ID:4ARJIjKV.net
>>45
じゃあ、BBCやCNNが韓国政府に取材に来ても靖国ガーで納得してもらえるから大丈夫だねw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:47.88 ID:AneI4CuA.net
>>97
それはそれで楽しそうだけど
多分誰もそんな選択はできないという

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:48.45 ID:YerDDIYS.net
どうやらチョン国では慰安婦の為の市民団体を名乗ると国家権力の制約を受けないらしい。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:49.87 ID:+aOm4ade.net
>>104
例の殺害未遂事件以降、派遣されたアメリカの武装SPが身辺警護してるとか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:51.58 ID:VIMeGD8+.net
>>120
そういうの説明しても
アレらは最初から聞く耳持たない
アホリベラル白人も同様
アイツらは他文化を一切許容しないレイシストなんで

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:13:09.91 ID:q8rnNVV+.net
>>112
朝鮮人に戦犯云々言う資格はない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:13:13.36 ID:PXiVoRAt.net
>>94
バカの振りすれば許されると思うなよゴミカス

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:13:26.39 ID:u49x/RIT.net
政府「市民が悪い」




あーあ民主主義で一番やったらいけないことじゃねこれ
全否定ですよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:13:45.58 ID:Slh/I8Fp.net
戦争間近の国以外から大使を召還て戦後初めてか?
朝鮮も戦時中ではあるが

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:13:54.14 ID:bERkZNsM.net
思い出した!Σ(゚Д゚) 
久しぶりに中央日報がここを見てても不思議じゃない!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:13:54.58 ID:o7COi+co.net
>>137
そんなアホなレイシストが「多文化共生」を訴えるというアホさ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:13:59.41 ID:ktEfm/lw.net
>>57
事実上、トンスルランドで何かあっても大使館無いのは、危険地域と同義。
旅行会社は明日から、トンスルランドへの旅行廃止を検討すべき。
あ、在日チョンは、戦争になるかもしれないので、
速やかに日本から退去すべき。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:00.13 ID:YerDDIYS.net
霊璽簿って理解出来ないキチガイがいるって?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:01.11 ID:+1s2cmUm.net
>>78

今年の企業倒産件数が史上最悪だそうですね。
もう蟹さんが想定してることは起こってますよ。

ここからの連鎖倒産。
不動産価格の下落によるバブル崩壊。

韓国政府は喉から手が出るほど外貨(ドル建て)が欲しいはずなんですけどね。
国民への体面から八方塞がり。

面白いから見てましょうよw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:01.70 ID:O6S2wBqQ.net
御霊とか理解出来ないんだろうな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:04.27 ID:AneI4CuA.net
>>140
政府が市民の代表じゃなくなったら、国じゃなくなるのに…

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:14.05 ID:U8SmY1Km.net
>>112
>開き直って被害国の心情を省みず戦犯礼賛をやめないならずもの国家が

BC級戦犯の中には、当時併合していた朝鮮の朝鮮人と旧植民地出身の・台湾人がいた。
その数は、朝鮮人が148人、台湾人が173名だった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://ja.wikipedia.org/wiki/BC%E7%B4%9A%E6%88%A6%E7%8A%AF



        ____
       /    \
.    /          \
.  /    ―   ー  \
  |    (●)  (●)  |
.  \    (__人__)  /      ・・・何食ったら脳みそがこんなになるんだ?
.   ノ    ` ⌒´   \
 /´____     [「「l^\
(        \  /`气⌒ '.  ホジホジ
  ̄丁 ¬=> }} 〉彳    {  ノ
      ■■"""'';;""-■
      ■""   ┃ # ■      
      ii#;   \,, ,,/ ii       
     |# _\  .Э_ |           
     < ___   ||  _>   
      |    ;;;;● ●;; |         
      \   ┃Д. /       ウンコニダ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:21.17 ID:/YiCQIt0.net
在日の帰国はもうスタートしています
みなさん、在日を見つけしだい急いで下記へ通報してください
在日は老若男女問わず全員通報です

入国管理局 http://www.immi-moj.go.jp/index.html
公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html
警察庁 http://www.npa.go.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp/index.html

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:21.19 ID:vsByjuf+.net
知らねえよ
ゴミクズチョン

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:23.70 ID:BzdiWg6B.net
>>94
馬鹿未満

生きる価値無し

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:26.95 ID:teiOR9fT.net
>>94
靖国をつつくなら、神社と寺の区別ぐらいつけとけ

154 :モッサリーノ【B:95 W:90 H:92 (A cup) 150 cm age:43】 @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:27.48 ID:U5HtteWo.net
第二次朝鮮戦争開始の一歩手前って楽しいなぁww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:38.76 ID:i/yi49Bc.net
>韓国政府ではなく市民団体が少女像を設置した

市民団体が設置するのを見て見ぬ振りして、設置後もそのまま放置し続けるのは共犯だろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:14:45.56 ID:ovCWQl01.net
>>96
制作 米国
監督 日本
脚本 北朝鮮

主演 韓国

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:06.82 ID:ZTqVaghn.net
どうだネトウヨ、日韓断交(笑)できそう?ww在日強制送還(笑)できそう?ww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:09.53 ID:Ojult1PT.net
言い訳がアホくさ過ぎチョンww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:13.72 ID:a73e4kab.net
>>137
韓国には日本は悪だから何をしても構わないって層がいるからね。
このまま永遠に韓国の事は忘れておきたいところ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:16.43 ID:pU7zpS8i.net
子供かwww

161 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:29.87 ID:lBcSVPax.net
俺が人造人間19号ならあれだ。何とか島砲撃とかしてみるけどw

162 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:30.84 ID:oFKLGG4o.net
>>155
朝鮮人には、そういう道理は理解できないんだろう。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:31.89 ID:rejFmjND.net
>韓国政府ではなく市民団体が少女像を設置した

お城は大工さんが建てたレベルの話かよw

164 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:36.38 ID:L5KFoJ04.net
日本としては韓国は切り捨てでもアメリカとの関係を強固に為る必要があるのよね。

あんなゴミを幾つ作ろうがどうでも良いわけ。

それよりは、ちゃんと南シナ海の人工島を爆撃して欲しいのよ。

日本のシーレーン防衛に対しての脅威なんてもんじゃなくて、あからさまな敵対行為だから。

だから、韓国を生け贄にして、「アジアで信頼できるのは日本だけですよ?」ってやるのが国益が最大化するんだよ。

ここ3年安倍がやって来たことはそういうことなんだな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:37.24 ID:7KJor7bz.net
>>157
悔しくて悔しくて必死で目先を変えようとしてるwwwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:40.66 ID:EEEc7BFi.net
ヅラ長官よりも釜山市の一区長の方が上位なのかw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:44.73 ID:EPoVMRS1.net
>>45
先とか後とかはどうでも良いんだよ

ようは韓国を切ったということ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:48.76 ID:FCfOwHnj.net
国の体をなしてないな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:56.98 ID:Slh/I8Fp.net
>>157
断行したいねぇ
断行になれば問答無用で在日は帰国だねぇ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:16:02.84 ID:behr3Co2.net
大使の一時帰国はいいとして
韓国が何したら大使元に戻すんだ?
プサンとソウルの売春婦像片付けるまでは戻すことねーと思うんだが

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:16:07.41 ID:c0cGcT1N.net
じゃあ、日本政府も民間の一般市民が靖国参拝するのを禁止させてくださいよ。
実力行使で靖国参拝させないでくださいよ。

ね?できないでしょ?
それと同じ。
個人一般の自由を弾圧できんのだよ。

ネトウヨ「ぐぬぬ…。反論できん」

そりゃそうだ。
俺は正論を言ってるわけだから。

172 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:16:16.69 ID:lBcSVPax.net
>>156
> >>96
> 制作 米国
> 監督 日本
> 脚本 北朝鮮
>
> 主演 韓国

エキストラだろ 韓国

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:16:16.88 ID:U8SmY1Km.net
>>157
ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン

一歩近づいたね。(*^▽゚)b

174 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:16:22.63 ID:XbDIiWaE.net
>>146
チョンセが崩壊するとなると、これはミモノですw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:16:27.66 ID:axzS7HtT.net
竹島から見えるところまでまずは海上保安庁の巡視船を派遣だな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:16:38.16 ID:eXk43A9b.net
ふぉらよ

海外「参拝の何が問題なんだ?」 稲田防衛相の靖国参拝に欧米からは理解の声 -http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2176.html

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:16:40.30 ID:zY3m0GLt.net
子分が相手の組織を散々馬鹿にしておいて親分が制裁処置を取った後に親分が「子分のやった事だからそいつらに怒りの矛先を向けてくれ」
通じるかっての
それで通そうとするならせめてやった連中の詳細を出せ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:16:48.07 ID:7KJor7bz.net
>>171
そんな合意事項無し
馬鹿丸出し

179 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:16:52.40 ID:lBcSVPax.net
>>171
そんな合意してないけどw

お前「ぐぬぬ」

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200