2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「盗人たけだけしい」「日本政府は両国間の葛藤あおった」 日本の対抗措置に韓国各紙 自国の合意違反は黙殺

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:21:13.66 ID:CAP_USER.net
 【ソウル=名村隆寛】釜山の日本総領事館前の慰安婦像設置に日本政府が駐韓大使を一時帰国させるなどの対抗措置を決めたことについて、7日付の韓国各紙は「強硬な報復」「日本の逆襲」などと批判や困惑を交えて大きく報じた。

 ハンギョレ紙は社説で「不適切を超え、盗っ人たけだけしいに近い。理解しがたい」と断じた。「日本政府は元慰安婦被害者に対する法的責任認定をはじめ、絶対に必要な措置をとらなかった」とし、慰安婦問題をめぐる日韓合意に「根本原因」があり、「日本政府がこれを直視せねばならない」と主張。「日本は報復措置を即刻止めるのが当然」とし、韓国側の合意に反する動きやウィーン条約違反は問題視しなかった。

 中央日報は「葛藤、国益中心に解こう」と題した社説で、釜山の慰安婦像を設置したのは「韓国政府ではなく市民団体だ」と指摘。「韓国当局は防ごうとしたが爆発寸前の世論に押された。これを勘案せずに即刻、大使召還という超強硬手段をとったことで日本政府は両国間の葛藤をあおった」と批判した。

全文はソースで
http://www.sankei.com/world/news/170107/wor1701070040-n1.html

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:21:32.89 ID:CAP_USER.net
元スレ ひろし★記者

【日韓】「盗人たけだけしい」「日本政府は両国間の葛藤あおった」 日本の対抗措置に韓国各紙 自国の合意違反は黙殺★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483795381/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:22:14.64 ID:E0uGWtMp.net
だったら断交でもなんでもどうぞw
日本に寄生するしか生きていけないゴミが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:22:53.46 ID:Ke9pTTEk.net
竹島を返せ!盗人!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:22:58.43 ID:yS7h5BN4.net
はい日韓断交

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:23:28.91 ID:O06p0MA1.net
              ):  )
         __/::: /
       /⌒  〈:: /
      /  \  〈//\
    /      ____┃    \
    <  \.  トェェェェイ.  /  > <盗人たけだけしいニ・・・
      \      ` ⌒ ┃ , /
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:25:56.12 ID:bOPHu4Nf.net
うん? まるでクズがチョーセンジンのようだ…

逆か? まるでチョーセンジンがクズの…

どっちでもいいや。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:26:23.68 ID:a2kDmBPX.net
さすが!
OINKwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:26:49.92 ID:xVBa72lR.net
本番はこれからだと思うがね。
まだ火病を起こすのは早いよ。チョン

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:26:55.84 ID:lKqGYNtu.net
とにかく韓国人てのは世界でも類を見ないDNA的に間違ってるんだろうな。
何でこんなに馬鹿なんだろう?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:27:17.28 ID:fQv15fJq.net
小林麻央 放射線治療再開へ 痛み止め効かず 骨や肺転移により強烈な痛み
余命が末期で春先までか?
骸骨なようになっている小林麻央の写真あり
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/6GEkdtThUJ
竹島

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:27:35.76 ID:42yGNSvY.net
ヨシフさんはどうした?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:27:44.67 ID:bJ20qPkh.net
そこまで言うなら日韓断交とか大使召還とか書けよ。
甘い日本はもういないよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:27:47.98 ID:II4Kx9ZS.net
       ,,,,,,,                              ,,,,,   ,,,l''ll         'llll,,         ,llll,
    ,,,,,llllllll'                   ,                  'llll, 'lllll '''           lllll         ,,,  ,lllll,lllll
 ''''''''''''''lllll                      '''llllll,,     ,,,'   llll,,,,,lllllllll'         'lllllllllllll''      '''''''''llll''l,,
,,,,,,,,,,,,,,,lllllll'''''''lllllll'        ,,,,,,,,       ''''''    ,,,,l''     ''   ''ll,,      ,,,    lll,,lllll         ,lll'''lll''''''l,,,   ''''llllll'' ''lllllll'' ''ll'''''
 '''''''   llll'         '''''''''''''''llll'          ,,,llll''       ,,,,,,,,,,,,,,llll,    '''llllllll'''lll''''        ,,,l'' ll ,lll'   llll,   lllll,  l' llll,  ,l'
     ,,llll'           ''llllll''''''llll       ,,  ,,,,,llllll'''        ,l'''   ''''''lll'        ,,,,,,,llll       ,,l''  lllll'    ,lllll    'lllll,,l'  lllll,,l'
    ,,lll'''           ,,,,,,,,,,,,,,llll,     'lllllllllll''''          'lll,,,,,,,,,,,,,,         ll'''''''llllll'llllll,,,     llll,,llllllllll   ,lllll'     'lllll'   'lllll'
  ,,'''''                         '             '''''''llll''''         '''lllll''''' ,,lllllll'     '''''    ,,,ll'''''        ''    '''
                                                              ''

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:27:49.10 ID:gihjYOqu.net
断固って言えない馬鹿韓国
文句言えば何とかなるとw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:29:05.75 ID:SkLZ0ALZ.net
日本の皆様へ

私は大東亜戦争で慰安婦として働いていたことを誇りに思っています。

両親に奴隷として売られた私に慰安婦という仕事を与えてくれた日本軍に感謝しています。

おかげで衣食住に困らずたくさんお金を稼ぐことが出来ました。

日本が戦争に負けたとき、敗戦を受け入れられない兵隊さんがたくさん自害しました。
私は死んだ日本軍の兵隊さんの手を握って泣きました。

そして日本の兵隊さん達にもらったお金を持って朝鮮に帰り
両親や兄弟に美味しいものを食べさせることが出来ました。

日本の兵隊さんありがとうございました。
このご恩は決して忘れません。

少女像となり感謝を続ける元慰安婦より。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:29:11.46 ID:GloC1WqQ.net
盗人もうもうしいニダ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:29:54.75 ID:/ZM+wPbG.net
チョンはこれでいいんだよ
もっと日本人を怒らせろw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:31:55.06 ID:vvHoZ4rG.net
当然のことながら政府もある程度の反発は想定の上での強硬手段だから
この程度の記事なんて完全に想定の範囲内だろ
日本政府に後悔させたいならもっと思い切った対抗手段を煽ってみろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:32:36.21 ID:yBW0xf45.net
合意違反?
合意文書には、どこにも「撤去する」とは書いてないニダ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:32:43.64 ID:atMnf15W.net
>釜山の慰安婦像を設置したのは「韓国政府ではなく市民団体だ」と指摘。「韓国当局は防ごうとしたが爆発寸前の世論に押された。


じゃあ市民団体が政府やれよ アホ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:33:24.10 ID:m/sjPqnl.net
日韓断行を反対する奴いるはずないよな?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:33:30.64 ID:2fH6xm2j.net
この調子で次は超反日政権になり断交になればいいな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:33:58.63 ID:XE9U5xg2.net
だからさ、馬鹿チョンの法律はどうなってんのって話なんだが

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:34:15.75 ID:nddZlllf.net
100年たっても土人は土人

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:35:19.57 ID:mGhq36ly.net
日本側にはもう葛藤など無い
法に基づいて事を進めていくのみ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:36:54.97 ID:Q9yeFwZk.net
>>1
>釜山の慰安婦像を設置したのは「韓国政府ではなく市民団体だ」と指摘。

市民団体の設置した慰安婦像を放置したのは韓国政府だろ?

市民団体が違法駐車をしても韓国では取り締まらないのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:37:25.72 ID:qP1R1t+2.net
馬鹿とは会話できないというのが
本当に良く解る

そして韓国人とは会話できないと言うのが
本当に良く解る

馬鹿=韓○人と言う式が成り立ってしまうwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:37:56.30 ID:R3dujIK0.net
やっぱ国を与えるのは1億年早かったんだろうな…チョンは偶蹄類以下。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:38:01.77 ID:dAxNzKEK.net
韓国の言い分

日本からのお詫びと反省→されてない
慰安婦像の撤去に努力→努力した
不可逆→意味が分からん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:43:05.12 ID:iXS0q8Gh.net
まあ大方の予想通りの反応だと思うけどな
朝鮮人とは関わるなってことが再認識できただけ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:43:48.01 ID:atMnf15W.net
人治主義と遡及法ばっかりやってるから、もう収拾がつかない状態なんだよね
法治国家でやってはいけないことがベースになっちゃってるから
もう相手にできないんだよ

たぶんどこか(たぶん中国だろうけど)の属国になるしか道はないよ
その国の命令で生きていきなさい

日本は親国とだけ話すから 親国から命令を受けてね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:44:11.36 ID:dYwb2rPv.net
なかなか勇猛な事書いてるけど韓国は金融危機が起こる確率はかなり大きく現に外資が去年夏以降加速度的に資金を引いている、それに加えてサムスンのあの状態に更に更に大統領が弾劾なんてされて無政府状態とまでは行かないけど世界的に信用を大きく下げている。
そもそもそんな危ない国に投資する物好きなどいるわけもなく遠目からみてもヤバいだろってわかる。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:44:15.18 ID:JVdf2wmZ.net
10億円も払ったのに何もしない方が盗っ人だろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:44:16.22 ID:llYoL7z+.net
とりあえず10億返そうというのが1人もいないのでわかるじゃん

36 :(@∀@) 【東電 74.4 %】 ◆ANOSADJXD6 @\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:44:54.19 ID:bUAipKw2.net
がんばってあの像を作り続け、地球の人口よりも像のほうが多くなったら
夜中に天から神様が降りてきて、魔法で韓国人に羽根を生やしてくれるんだ。
そして次の朝、韓国人は一斉に羽ばたいて土星に向かって飛んでいく。
生きてたどり着いた韓国人は、土星の軌道で求愛のダンスを踊り、
つがいになって土星の輪の上に巣をかけて繁殖し、雛を育てる。
そして、若い韓国人の羽根が生え揃うと土星を離れ、編隊を組んで
違う恒星系を目指して長い長い渡りの旅に出るんだ。
さようなら韓国人。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:45:23.61 ID:/UWpMwcy.net
オーケー

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:45:27.93 ID:O06p0MA1.net
>>35
<丶`∀´> 何の話ニカ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:46:00.33 ID:waSLXzqV.net
盗人たけだけしいって何を盗んだんだよw
盗人はおまエラだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:47:00.23 ID:4fBY6l7j.net
一度は合意したものを反故したのはチョンだろ
盗っ人猛々しいとかオマエラどんなブーメラン投げてんだ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:47:13.03 ID:jZ9iJ0Dx.net
>>韓国各紙
日本のメディアもクソだけど、こいつらに比べたらマシなレベルだとおもうわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:48:19.01 ID:dYwb2rPv.net
国の存続さえヤバい状況下でありながら世界屈指の経済力を持つ日本になんくせつけてんだからこれは助けようがない。
とは言えこんな馬鹿共の国でも同じアジア圏の国で経済的にも結びつきが強い国だから崩壊すると日本にいろいろ飛び火するのは確実なので生かさず殺さずの選択が最良だと思う

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:48:19.34 ID:dMOCYlcM.net
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:48:39.91 ID:TvXQD8Hl.net
>>1
煽ってるのはおまエラだドアホ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:48:43.98 ID:HsTN0kxa.net

sssp://o.8ch.net/mmkx.png

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:49:11.86 ID:LQ5mFRtU.net
うん、日本がひどい事したから在日韓国大使館を閉鎖されても文句言えない
在日を全員本国で受け入れられても文句言えないよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:50:21.06 ID:O06p0MA1.net
>>36
辞めておけ、バカチョンなら本気にするぞ。w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:50:35.60 ID:9y9mCszw.net
国民の2/3が断交に賛成なんだろ?
情事国家なら民意を汲んで断交すればいいんじゃないかな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:51:24.64 ID:z4ZS/RFz.net
頭が輪るい日本入, この絵をみて死ぬ間で慰安婦おばあさんに謝罪しゑ!
http://imgur.com/HXdR7uA.jpg

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:51:26.96 ID:juGBgrek.net
>>1

もう、在日朝鮮人の面倒を見てやるのも終わりだ。帰化人も合わせて朝鮮人全員を強制送還しろよ。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:51:47.63 ID:dYwb2rPv.net
ここまで経済的に追い込まれてるのに国民が強気ってのが本当に理解できないよな。実際経済の深刻度はマックス状態なのになんでこうなのか不思議でならない。恐らく深刻度を政府もマスコミも国民に実態を知らせてないと言うかどうにかなるって感じで避けてんだろなあ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:52:03.49 ID:WSrjCq3/.net
んじゃこのままで行こうか。w
実に素晴らしい展開だわ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:52:16.79 ID:GWUQbRC7.net
盗人とは竹島のチョン

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:52:18.26 ID:atMnf15W.net
実際の所、韓国という国が3年後にあるかどうかは五分五分だと思うよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:53:02.62 ID:YV6BAMLn.net
           ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽどの口が言ってんだ?
        R: : : :. : pq: :i}                   , -─弋¬、いつまで寝言語ってんだよw
         |:.i} : : : :_{: :.レ′ ガッガッガッガッガッガッガッガッガッ      `Y
        ノr┴-<」: :j| ガッガッガッガッガッガッガッガッガッ | {、       |
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|! ガッガッガッガッガッガッガッガッ   从\ |)   |
       /:/ = /: :/ }! ガッガッガッ|〕)ガッガッ(〔|ガッガッ   ヽ__j儿从八_
     {;ハ__,イ: :f  |  ガッガッ/ |〕)ガッ(〔|(〔|\ガッ      i⌒ヽ ̄ ̄\
     /     }rヘ ├--r─y/ |〕)|〕)ガッ(〔|(〔| \       |  | `===ヘ
   /     r'‐-| ├-┴〆─y|〕) |〕)  (〔|\ ゙と[l ゙と[l ̄|  |     \
    仁二ニ_‐-イ  | |  ┴〆─y /|〕), 、(〔| . . ゙と[l と[l ̄|  |         ヽ
    | l i  厂  ̄ニニ¬    ┴〆 ∩ ;`Д´>   .      |  |\      }
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ      ノ   ⊂ノ          /{_〆 ̄`ーー=='^┤
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     (__ ̄) )         {| -‐  / | | }
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ       し'し′        └─-二_/⌒Y ̄}
      └ー′        「盗人たけだけしい!」           `ー-'⌒ ̄
                  「日本政府は両国間の葛藤あおった!」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:54:14.81 ID:OQANLYNC.net
>10億返そうというのが1人もいない
返そうにも、すでに本人の元にはない。
すべて親族に持ち去られている。と証言されてる。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:55:08.54 ID:dYwb2rPv.net
韓国で商売してる人や経済界の人はもう自国の深刻度を肌身で感じてるので早くどうにかしてほしいと思ってるはず。
騒いでるのは無職の奴らとか学生とかそんな連中が多いと思うよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:55:42.55 ID:pggJpQYn.net
さっさと南朝鮮の大使を召還しろや

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:56:25.17 ID:EaiMXVM5.net
国として成り立ってない奴等ががたがた言うな。土人!

60 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:57:16.05 ID:eNYGS7fd.net
都合が悪いのは全部人の所為
卑怯卑屈卑劣

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:57:22.52 ID:RNpSI/W4.net
主人不在となった大使館が投げつけられたウンコまみれになるのは確実だろうなあ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:59:20.17 ID:atMnf15W.net
サムスンという国を支えてるような大企業が
もし本社を他国に移したらどうなると思うのかな
そんなこと考えたことあるのチョンは
もう、そんな時代なんだよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:00:26.93 ID:KJ6sxy8T.net
またしても嘘吐きチョン憤死確定の新証拠が絶賛拡散中でワロタ
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%AE%E3%83%95%E3%83%88%E7%89%B9%E9%9B%86/b?ie=UTF8&node=2474038051

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:01:09.46 ID:z9qNnmp3.net
ヤバイと感じてもこの体なんだから
破滅へ向かって進めばいいよ
どのみち次の大統領は強硬派なんでしょ
上手く行くはずもない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:02:53.06 ID:VZ32lLU6.net
完全に手詰まり
国内に問題が山積してる状況でトドメの一撃。もう生き残る事は出来ないよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:04:42.17 ID:M/c56t2j.net
マスゴミがひた隠す慰安婦団体と民○党のつながり
http://shopping.yahoo.co.jp/event/valentine/

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:04:47.45 ID:sKtHQF5y.net
>>51
いや内心ではヤバイのは分かってる
ヘル朝鮮て造語あるだろ
南朝鮮人がバカなところはろうそくデモや反日オナニーで現実逃避していること

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:04:54.23 ID:bM1VV1UP.net
歴史捏造国家など滅べ、何が歴史修正だ、
歴史捏造が何を言うか、歴史など修正されて当然だ。
慰安婦は売春婦との証拠がたくさん出てきてるのに
嘘つき婆が何を証言するんだ?お前は朝鮮戦争の時何してたんだ?
売春だろが、第五補給品が。死ね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:06:15.05 ID:wkmUhfB2.net
こっちが盗人かよw

70 :清一色@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:06:30.88 ID:rpWIkqo0.net
韓国人って、合意の意味は分からないんだね。

もう、外交する必要ないじゃん。
何を約束しても無意味なんだから。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:06:50.36 ID:jpMw97hO.net
既に韓国の金融危機は目前、更にサヨが大統領になる可能性が高く経済崩壊はほぼ間違いない。
だからオーストラリアとインドネシアはスワップを延長しないと通告してるようだよ、UAEとマレーシアも延長はしない方向、当然中国もしないとの話しで韓国としては本当に日本と締結しないと崩壊するのはほぼ確実な状態。
日本も当然それを前提で協議停止を通告してる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:09:55.93 ID:sKtHQF5y.net
ローマ法王さん
あなたがおっしゃった言葉やっぱりムダでしたね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:10:32.55 ID:jpMw97hO.net
日本の企業も韓国の金融危機に備えだしてるようだし。
みずほ銀行なんか韓国にかなり貸付てるからヤバいんじゃないのかね。みずほが倒産何てことはないと思うけど距離置いた方がいいかもな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:10:33.20 ID:v7m+AtzA.net
>>1
なんだこの偉そうな乞食は?
つまみ出せ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:10:39.34 ID:UF11MSxI.net
朝鮮盗人ニダニダしい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:10:48.36 ID:nE7pN3nn.net
なんでそっちと合意したのに一方的に盗っ人猛々しいとまで言われにゃいかんのか理解不可能
あと市民団体なら国際条約を破っていいという理屈も理解不可能

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:12:33.59 ID:9+Io3bY+.net
>>71
世界最悪クラスの不動産バブルがいつ崩壊するかだな
このドル高高金利はそのトリガーとして十分に思えるのだが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:12:37.38 ID:7GAl3A1I.net
朝鮮滅べ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:12:48.08 ID:BSgM1SuL.net
口先だけのマスコミが批判しても何も状況は変わらないから、日本企業とか大使館への焼き討ちでもやれよ。
そしたら日本政府も本気で制裁を始めるから関係がスッキリするだろ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:12:50.96 ID:dE4Dnb80.net
よくわかんねえから合意も破棄してまた謝罪と賠償を求めればいいんじゃないんですか

そんで日本に宣戦布告して中国と北と一緒に攻めて来いや
カモーン特亜3国

81 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:13:13.55 ID:OnP7YPiF.net
【韓国人に分かるような説明】
韓国は間違っており悪だから、日本には何の問題もない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:14:30.51 ID:efe5X7LP.net
隣の国の事情なんか知らん。
条約違反だし、
日本人として許せない。

断交されてさっさと滅びろ。糞チョン

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:14:53.16 ID:S9VcGWb7.net
いい方法教えてあげようか?
ウィーン条約は間違ってる!と叫んで脱退すればいいんだよ
韓国外交団の外交特権や法的根拠もなくなるけど些細なことだよね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:14:59.70 ID:9+Io3bY+.net
>>79
どうせそのうち不法逮捕とか、リッパード襲撃みたいな事件がガンガン起こるから
それで日本が折れると彼らは見てるのだろう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:15:32.70 ID:v7m+AtzA.net
>>43
金言だな。今も全く変わってない。民族って変わらないんだな。
慶應は何でこの創業者の金言を否定したのかね?
お陰で信用は地の底に堕ちたんだが。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:15:38.00 ID:9+Io3bY+.net
>>83
「韓国は甲だ、日本は乙だ」って宣言すればいい、と考えてるかもな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:16:16.94 ID:jpMw97hO.net
馬鹿共がみずからの行為でぶっつぶれるのは構わないけど問題は日本企業も韓国に投資してるんだよなあ。投資がパーになりかねないので日本政府は最後の最後で助け舟を出すはず。その絶妙なタイミングを安倍さんは狙ってるはず

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:16:42.80 ID:7GAl3A1I.net
朝鮮は無限地獄に堕ちろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:17:16.22 ID:o7uhXsuR.net
約束守るようトンスランド内を啓蒙したらいかがか?

ドューノウヤクソク?
アンダスタン?

トンスラーには無理過ぎワラタスミダw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:18:15.99 ID:kF/SWMQ+.net
地下チンチロでカイジがやった大槻班長への逆襲みたいな展開になってきた

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:19:08.62 ID:v7m+AtzA.net
>>51
一つは無知だから。嘘をつくハードルが低いから嘘だらけで
本当のことを知ってる人が少ない。もう一つが感情的だから。
自分に都合の良い解釈に飛び付くのが韓国人。すぐに被害者
の立場になろうとする。自分と同じと考えるのは間違い。

92 :清一色@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:21:08.63 ID:rpWIkqo0.net
盗人猛々しいって、10億を騙し取ったのに居丈高にふるまう韓国のことですよね?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:21:32.20 ID:mnxv+9D0.net
なんか予想の範囲内の動きだなw

次は間違いなく「テロ」が起こるな。
んで神社や寺で爆発や火事が起きる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:25:04.36 ID:oJpis2Id.net
これマスコミとかじゃなくて、売れればどんな嘘書いてもいいという、瓦版屋だよね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:27:10.51 ID:e/Cwi7uq.net
ほっとけ!
困るのは韓国だからな
日本は何も困らない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:29:34.21 ID:WojbiVun.net
納得出来ないないなら合意しなければ良い
で何で1年たって大騒ぎ?
クネクネの失脚決まったから?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:30:06.90 ID:6LjGJenQ.net
>>1 素直に面白い。
土人と呼ぶと土人の人に失礼なので違う表現をしたいが、ここまでのレベルだとなかなか難しいw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:31:06.91 ID:7uo3r0b2.net
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:32:06.33 ID:Psfxsde3.net
韓国政府は慰安婦像を日本大使館や総領事館前に建てる従北派を押さえられないということは
もう韓国の反共政策は失敗して北朝鮮の工作に振り回されているということじゃないか

従北派は韓国政府の反日教育と北朝鮮の工作が生み出した怪物で韓国を呑み込むまで止まら
ないだろ

100 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:32:40.68 ID:OnP7YPiF.net
韓国が火病るネタの第二弾を考えて楽しむオレ
安倍総理靖国参拝
竹島提訴
日韓漁業協定終了
円安
などはどうか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:32:50.94 ID:Pc+xD5QY.net
今年は加速度的に日韓関係が悪くなり
日本にとっての韓国は北朝鮮と同じ扱いになり
在日は国外追放処分の年になったらいいな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:35:23.36 ID:Psfxsde3.net
日本の経済人でも機を見るに敏な者は現在の韓国を見て撤退して行っているだろ

今のような韓国の状態を見て韓国からの撤退を考えないような経営者は自己責任で
後で責任を取ってもらおう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:41:13.84 ID:Szppv05i.net
よし次は犯罪者と売春婦輸出を止めるために「ビザ免除の廃止」が分かり易くていい

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:42:35.05 ID:LS83V3Ij.net
韓国が有効な手段として使えるのは、自ら"鎖国"する事だよ
米国と中国の板挟み状態+今回の日本の件だしね 参考にしてくれ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:45:21.33 ID:9+Io3bY+.net
>>91
そもそも論として、「嘘は悪ではない」のが朝鮮人の世界だからね
これを見誤って痛い目に合うわけだ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:55:05.36 ID:eeKObI15.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦のキーセン朝鮮老婆に、日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略なのである。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずの韓国人。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を出すな。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対して、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や国際社会に広く訴えなければならないのだ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:56:04.13 ID:FMjCLqVQ.net
慰安婦wがなぬならい
永遠に建てるいまから

使いみちjがない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:56:29.70 ID:y+0NFuVS.net
韓国って馬鹿なの? 日本は怒らないって本気で思っているの?
そもそもクズ韓国に頭下げる訳ないじゃん。お前ら何を勘違いしている訳?
正直、意味が分からない。

109 :清一色@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:56:42.77 ID:rpWIkqo0.net
正直なところ

合意を履行できないような、約束を守れないような国との国交を保つことって

日本にとってどんな国益があるんだ?

教えてくれ五飛・・・ゼロは何も答えてくれない

110 :清一色@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:58:12.33 ID:rpWIkqo0.net
>>108

日本が怒らなくても、合意として発表された内容は世界中が知っているし
日本が忠実に合意を履行していることは世界中が知っている。

・・・どうするつもりだろうね、韓国

111 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:00:44.51 ID:sOEr1aW5.net
>>110
どうするもこうするも大統領不在ですから、五千万の韓国人が
「ウリのせいじゃない」
で、挙国一致かと。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:01:05.49 ID:eeKObI15.net
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘なのだ。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:01:50.54 ID:yUzCSo/Z.net
日本も大間抜けだろが

大統領周辺が底なし沼状態だったのに
それを諜報できていなかったんだろ

そんな問題だらけの奴らと外交ゴッコして
やったぜ・どや顔してたんだろが

官房長官だか調査室長だか知らんけど
怠けてたヤツは日本国民に土下座しろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:02:04.65 ID:5SXtgI36.net
>韓国当局は防ごうとしたが爆発寸前の世論に押された

暴徒鎮圧できません
行政が押し負けました
だから約束反故にします
日本はそうした事情を汲むべきだ

って、これもはや責任有る統治国家と言えんだろがカス

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:02:41.81 ID:9+Io3bY+.net
>>113
欧米に見せるためにやったことであって、韓国が変わらないのも織り込み済みだろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:03:57.37 ID:f/yoX/IQ.net
>>1
韓国人の卑怯なところは、自らの行いには一切目をつぶり、自らに当てはまる欠点を相手に対するレッテルとして貼り付けること
特に頭がおかしいのは、鏡に映る自らの醜い姿を相手に対し声高にぶつけることで、あたかもそれが相手の短所であるかのごとく信じ切ってしまうこと
意図的、戦略的に責任転嫁を図るのではなく、自らの発した言葉に酔い、誤った認識を事実かのごとく信じてしまうから始末におえない
極端な独裁政治やシャーマン的支配を許す風土は、こういう連中でなければ絶対成立しないね

117 :清一色@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:06:36.66 ID:rpWIkqo0.net
>>115
条約や覚書だと、二国間だけのもめごとになってしまうが

声明として世界に発表した”合意”だと、世界がその履行を注目するんだよなぁ。

拘束力のないはずの”合意”に、何の意味があるんだと当時は思ったが
・・・これはすごい威力だ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:06:44.67 ID:9+Io3bY+.net
>>116
朝日新聞などの自称リベラルと全く同じやり方、思考だよね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:07:44.13 ID:9+Io3bY+.net
>>117
最初から、韓国が破ることも織り込み済みでやってたんだろうね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:08:22.90 ID:RXdgo/Wr.net
>>114
竹島も併合間時下だったから略奪と一緒って言ってるもんな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:14:17.53 ID:I6+ViQ08.net
あれ、韓国のトランプとかウナギの威勢の良いコメントはまだなの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:16:09.76 ID:9+Io3bY+.net
>>121
まぁ、期待して良いと思いますよ
奴らは「弱小国」と見做している日本相手には引かないでしょ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:16:27.96 ID:oSy/WIcL.net
朝鮮乞食を相手にするのは、終了!
中国が通貨スワップ延長してくれなかったら終了だな!
まあ、チョンが泣こうが、騒ごうが、死のうが、もう助けないと!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:18:41.23 ID:oSy/WIcL.net
韓国有事の際に行動する、日本に駐留しているアメリカ軍の費用も日本人の税金で払ってるからな!
在日ナマポと一緒で韓国に負担させろよ!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:22:14.58 ID:x8eFwI2W.net
すでに17世紀に泥棒湾、泥棒海岸と呼ばれたのは半島の方でございます。

http://livedoor.blogimg.jp/torimaruru/imgs/f/8/f89d75f4.jpg

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:28:17.78 ID:WEhmIctS.net
責任転嫁はお家芸

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:38:27.65 ID:fAKta0nu.net
文句が有るなら韓国も同様な処置をすれば良いだけ。
一応、仲介のアメリカには話通しておけ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:39:03.20 ID:ZWa0y1ti.net
約束守らない嘘つきこじき民族が舐めてんな
仏像早く返せクソチョン

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:42:51.49 ID:5XzVxjaK.net
合意に関して韓国側の行動も予想通りだったけど
今回の件に関しても韓国側の言動は予想通りだったね
多分ここの住民の8割は予想していたと思うけどw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:48:12.95 ID:9+Io3bY+.net
>>129
次は逆切れして不法逮捕とテロ攻撃だろうな
まぁ、いつもの事ですな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:51:53.79 ID:eL4XC06w.net
韓国人は認めたくないだろうが、もう慰安婦問題は終わったんだよ
アメリカが仲介してのことだから、もうひっくり返せないのよ

諦めてSHINE!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:52:48.91 ID:ezzcoY2Q.net
韓国って考えれば考えるほどどん詰まりなんだよな
アメリカは自国ファーストに舵を切った上に利上げ
中国は知ってのとおり韓国締め出しが半端ない
頼みの綱の日本もいよいよ怒った

国内に目を向ければ
政治の腐敗は酷く、企業も家計も借金まみれ
日本以上の少子化で生産人口減に突入し経済成長はもはやない

唯一の救いはサムソンが好調なこと
現代自動車もこけてるし本当にサムソンだけが頼みの綱

133 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:59:51.53 ID:7jlUdzAB.net
>>129
日本政府の対応は今までと比べて明らかに違うけどね。
安倍総理が韓国を嫌いなのが良く解る。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:10:02.62 ID:qAyFo1Oo.net
半島の盗人は何かというと日本のことを泥棒呼ばわりするな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:24:09.25 ID:2tjiKQG9.net
撤去しないとどんだけ影響が出るか分からないんだろうな
反日教育ばっかりしてるからだ自業自得

136 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:34:16.63 ID:BaUbbR6C.net
>半島の盗人は何かというと日本のことを泥棒呼ばわりするな

自分が非難されそうになったら、あること無いこと喚きまくって回避しようとするのが朝鮮人のやり口だからね。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:34:45.34 ID:niGp4oZC.net
このような措置は日本単独では決定できないから、今回のことはアメリカも承認している。
とうとう西側諸国から切られたことにチョンは気づいてないよね。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:41:51.78 ID:Ce6xhPQm.net
>>30
うけた(笑)

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:49:00.00 ID:GF6k6Gi8.net
国家間の合意を守ることは非常に大切です。
日本でも鳩ポッポのバカが日米で合意していた辺野古移転をひっくり返そうとしたことがありました。
お陰で国はアメリカの信頼を失い、更には沖縄の信頼をも失って今ひどい目にあっています。
でも日本は地元や市民団体の反対や抗議行動が激しいからと言って基地移設を止めようとはしません。
それは多少は現実を知った民主党政権時でもそうでした。国と国との約束の重みを理解しているからです。
おかげで今ではアメリカからの信頼を取り戻すことに成功しました。地元の信頼こそまだ失ったままですが、片方は取り戻したのです。

日本はこの大失敗で骨身にしみて約束の大切さと、バカとパヨクに国政を委ねることの愚かさを思い知りました。
老婆心ながら韓国も日韓合意を国民の反対に逆らってでも履行しないと、大切なものを失いますよと思うのです。

・・・・・・全く、パヨクってのはどこの国でも外交感覚ってのが喪失してんのかねえ。
まあ、根が全く同じだからだろうけど。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:00:50.03 ID:UynlQt/Q.net
>>97
つ【 蛮族 】

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:07:09.06 ID:UBqDQg3P.net
>>134
上でも出ているように


  自らの行いには一切目をつぶり、
  自らに当てはまる欠点を相手に対するレッテルとして貼り付けること
  特に頭がおかしいのは、鏡に映る自らの醜い姿を相手に対し声高にぶつけることで、
  あたかもそれが相手の短所であるかのごとく信じ切ってしまう
                                        」

だからね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:19:14.52 ID:owvJzU5u.net
ソマリアと変わらぬ無政府状態なのが下朝鮮ってことだわな
そら合意も反故にしますわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:43:02.47 ID:NGr+GjCe.net
知り合いだからってお金貸して、
返してくれないので催促したら逆ギレされて、
周りに金に金に汚い冷たいヤツだと風潮された感じに似ている…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:29:26.26 ID:A1aCQvRF.net
>釜山の慰安婦像を設置したのは「韓国政府ではなく市民団体だ」と指摘。

世間一般ではこの状態を無政府状態と言うんだけど。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:31:20.60 ID:H+9YA2eR.net
本当呆れ果てる
普通、教育や経済で民度は向上すると言うが例外て有るんだな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:32:13.76 ID:vDpKk2VC.net
でもね。世界の見方は違うよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:43:45.00 ID:nfJo5BSB.net
約束くらい、守れってだけじゃん。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:10:15.06 ID:rqcfP8yB.net
朝鮮=海賊、盗賊、詐欺師、火病で発狂すると大暴れ
中国=海賊国家、周りにある国を侵略し、自国内では弾圧と恐怖政治

共産勢力、コミンテルン、労働貴族
=言わずと知れた公安の監視対象、暴力革命、テロ予備軍
(東アジア反日武装戦線、赤軍、SEALDs、しばき隊などなど)
奴らの宣伝工作機関
蓮舫、反日野党連合、偽物右翼の街宣車
日教組、日弁連、朝日・フジ・毎日や沖縄系他のマスゴミ等々

敵対政策を掲げてる敵国人は、絶対に約束を守りまりません、力で叩き出すしか方法がない
反日政策、ねつ造歴史、デマ拡散、技術泥棒
ダンピング、強請たかり、強姦、虐殺、テロ、暴動、戦前からだが日本が受けた被害は甚大

移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策
日本政府が進める移民政策は超危険(高度人材受け入れ、外国人特区など)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:45:35.96 ID:BEFgfSdi.net
お互い嫌いなんだから、国交断行がよろしいかと。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:53:11.35 ID:MXmLzJ39.net
いいぞ。そうやって韓国民をもっと煽ってくれ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:06:49.99 ID:tAh1LFIV.net
しっかし学習出来ない国だな。国か?
国自体がギャグでしかない。笑いのツボ抑えてるわ〜

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:31:27.54 ID:A1aCQvRF.net
韓国メディアは散々慰安婦問題で世論を煽ってきた手前、今更政府批判もできないから
さらに民集を煽るしかないものなあ、これで日韓関係は益々袋小路に入り込むなあ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:49:29.17 ID:ARPEsuR8.net
素人考えでは漁業権問題をはじめに各種の話し合いや協定が維持されないことがおいしい
密漁したら船員拘束して船を破壊か拿捕してしまえばいい

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:57:26.92 ID:sPYJkxw8.net
フムフム、全く反省しないつもりの様ですね
1週間の大使召還のつもりでしたが「退去」といたしましょう
もちろん、「期間」等という物はありません

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:25:31.66 ID:VxbJGTdz.net
>>1
つくづく自省の無い民族だねえ

そのまま反日で、行き着く所まで行ってみたら?
もう日本も各国と同じように、「韓国を相手にせず」で行くから

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:28:34.34 ID:+lYBFc/Y.net
民間がやったっていうけどさ、
バカ日が捏造したのに乗っかって利用して国民をコントロールしてたわけで
結果飲まれてどうしようも無くなったわけだろ
全部自分達のせいでしょうが

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:31:11.48 ID:HjwMf4Iy.net
韓国と安倍家の関係

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89#.E5.88.A9.E7.9B.8A.E5.9B.A3.E4.BD.93.E3.81.A8.E3.81.AE.E9.96.A2.E4.BF.82.E3.80.81.E4.BA.BA.E8.84.88
天宙平和連合
官房長官当時の2006年、統一協会系列の団体である「天宙平和連合」 (UPF) の集会のイベントに安倍を含む数人の自民党議員が祝電を寄せたことが新聞、雑誌等で伝えられた。

後に「私人としての立場で地元事務所から『官房長官』の肩書で祝電を送付したと報告を受けた。誤解を招きかねない対応で、担当者に注意した」とのコメントを出した。

七洋物産
『朝鮮日報』は、パチンコ事業を行う七洋物産(東洋エンタープライズ)の社長(帰化日本人)と晋太郎が密な関係であったことや、安倍の下関事務所は社長の妻が保有するビルを賃借していると報じている。

・事務所は、パ チ ン コ 事業を展開する在日韓国人 のビルを借りている
・安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
・韓国企業ロッテと祖父の代から仲が良い
・統一教会(韓国のカルト教団)と仲がよく、合同結婚式に祝電を寄せる
・統一教会の雑誌の表紙に載る安倍
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_03.jpg
・週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg

父(安倍晋太郎)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E5%A4%AA%E9%83%8E#.E9.96.A2.E4.BF.82.E3.81.99.E3.82.8B.E4.BA.BA.E7.89.A9.E3.82.84.E5.9B.A3.E4.BD.93
・議員に統一教会員を秘書として紹介した
・議員を統一教会のセミナーへの勧誘をしていた
・統一教会員は晋太郎を総理にするため応援していた。

祖父(岸信介)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E4%BF%A1%E4%BB%8B#.E3.81.9D.E3.81.AE.E4.BB.96.E3.81.AE.E9.80.B8.E8.A9.B1
・日韓国交回復に強く協力する
・日韓協力委員会を作った
・韓国企業ロッテと仲がよく、ロッテが日本で野球球団を持つのに協力する
・当時の韓国大統領の朴正煕と満州時代に関わりを持っていた。
・統一教会の教祖の文鮮明が米国で逮捕された時に、釈放を求める意見書を送った
・統一教会の政治団体(国際勝共連合)を作るために協力した
・岸の家の隣には統一神霊協会がある

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:35:57.61 ID:4KYtiUn/.net
>>152
なお日本側はそのまんまで全く困らないw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:55:20.86 ID:1qIMViz8.net
煽ってるのは韓国人

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:10:02.96 ID:elWA0sDx.net
お店のお菓子売り場で
「お菓子買って!お菓子買ってくれなきゃヤダ!、ヤダァ!!」

って駄々こねてたガキが

「お母さんはもう知りません、アンタはもううちの子じゃありません!」

と見放されたら普通は
お菓子を諦めてお母さんの後をトボトボ付いて行くが

韓国は、自分の都合を一方的に言い続ける道しか選べない状況に
自分自身を追い込んでしまった

昔ならそれを哀れんだ日本が悪くも無い頭を下げて
お菓子を買い与えて韓国のメンツを守ってやっていたが

もうそんな甘えは許さない

”韓国死すべし ”

ソレが全日本人の総意だ、日本人は韓国人の馬鹿さ加減に呆れ果て
見捨てたのだ。

千の欺瞞と万の後悔を抱いて震えて死んで逝け。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:13:26.85 ID:KEMv5EGx.net
朝鮮は北と南の見分けがつかない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:16:09.61 ID:Y+rXL2Ao.net
日本はきちんと責任を果たすべき。韓国国民の感情を考えよう!

163 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:20:47.50 ID:J/X/7g7N.net
>日本はきちんと責任を果たすべき。韓国国民の感情を考えよう!

金は払って責任は果たした。
朝鮮人の感情なんか知ったことか。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:21:11.00 ID:0fPsPdOz.net
10億円もらったことはもうなかったことになってるみたいだな
だからそんな捨て金払うことないとあれほど…

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:21:38.90 ID:sMkxtBio.net
日本人が嫌うあらゆる要素を集めて凝縮したら韓国人になる。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:22:24.41 ID:nSFSwuxP.net
>> 中央日報は「葛藤、国益中心に解こう」と〜日本政府は両国間の葛藤をあおった」と批判した。

朝鮮人の頭は蛆が湧いてるのか?w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:23:05.46 ID:ldHiB9nX.net
中途半端なんだよ、どうせなら慰安婦像20万体建立して世界中の注目集めろよ

168 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:25:01.79 ID:J/X/7g7N.net
>10億円もらったことはもうなかったことになってるみたいだな

無かったことにされるのは判っていたわな。
アメに責任をとってもらわないといけない。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:29:11.19 ID:9VJYpBCx.net
日本人を拉致したまま未だに帰そうともせず、朝鮮学校の支援だけ要求している
朝鮮人の言葉に「盗人猛々しい」に相当することわざがあるのか?
朝鮮語を知らないんで誰か詳しい人がいたら教えてもらいたい。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:30:45.05 ID:6v7/NUOi.net
慰安婦像とか設置してない頃なら日本の今回の策は使えなかったのにね。
韓国が何か新たな策をとればとるほど日本には都合のいい展開に。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:34:55.70 ID:SXSXlBlm.net
そろそろ、国交断絶したあとの在コロをどう処理するか考えようか

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:35:53.63 ID:1pRkalrs.net
>>1
まだ大使帰国とスワップ交渉凍結という通牒だけで穏便に済ませてるのにな。

次のレベルになると日本国内の韓国物流停止や在日韓国企業や在日韓国人朝鮮人の講座凍結なんてのもあるぞ。

まぁ国際回線の海底ケーブル(対馬海峡・日本海側)を日本側が切断するだけで韓国終わっちゃうけどw
自称IT・インターネット大国も日本の回線におんぶにだっこw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:36:31.07 ID:oJ4FPvj8.net
>>1
良い傾向だw
反省するまで韓国は、トコトン衰退の方向にw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:38:15.05 ID:mK+5gqcA.net
>>168
こうなると予想出来たならわざわざ事を荒立てる必要もないと思いませんか?
不必要に混乱をまねくとどさくさに中国が何かやってきそうです。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:48:39.89 ID:1pRkalrs.net
>>174
むしろ米国にアピールするためにわざと合意結んだからな。

韓国がレッドチーム入りするのならそれはそれで分かりやすくなっていいでしょ。
どちらにせよ葛藤するのは韓国だけだし。

布陣を見てもトランプは対中強硬策を実行する気マンマンだし。
あちらさんはビジネス上、混乱上等大歓迎な雰囲気。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:52:23.63 ID:TEZlsg9L.net
>「盗人たけだけしい」

追加設置分の代金、
もう10億を至急振込めって事だろうな。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:31:03.71 ID:0fPsPdOz.net
こうなる事を見越して、履行されなかった場合、違約金として10倍返しとか竹島を放棄するとか
特約事項決めとけばよかったのに
まあそんな条件出したりしたら世論が爆発して合意には至らなかっただろうけどw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:07:02.21 ID:vev7kyQS.net
韓国の反日、李の読み違い、クネの外交成果

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:38:12.76 ID:SXSXlBlm.net
韓国人は、自分らの暮らしがどれだけ日本に依存してるか、どれだけ日本に首根っこを押さえられてるか知らんとこがすごいよな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:45:14.26 ID:FJ5mofXS.net
韓国のメディアには精々ムンたんが政権取るまで、煽り続けて頂きたいw

理性的になるなよ、気持ち悪い。
野生の王国で居てくれw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:51:11.78 ID:/N/AnQfL.net
打たれ弱い事に定評のあるコリアンだからな。
自分達が攻めている分には良いが、守勢に回ると途端に見苦しくあたふたする。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:04:28.04 ID:ma0TD54y.net
そもそも、韓国は日本に対して何をやっても許されるが、日本が韓国に対しては何をやっても許されることはないという考えが前提にあるんだから、どんな事由にしたって解決なんてするわけがない。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:46:58.48 ID:6qdH/nDp.net
>>174
むしろ米国は自国債削減と景気向上のために中国と戦争したい方だぞ。
だけど表だってはできんから、韓国見捨てて北朝鮮が攻め込んできたら友軍支援って形で北朝鮮侵攻。

先に中国が周辺諸国へ侵攻する可能性も高いし、本気になったら例の中国が作った埋め立て地に、中国軍が配置される直前のタイミングで、バンカーバスターで更地にしてあげる手もある

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:22:25.58 ID:gYQsETXD.net
すげーな
10億取って、一切約束守らないどころか
嫌がらせに逆に増やして金払った側に『盗っ人猛々しい!』かよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:12:54.16 ID:uHVUCwVs.net
【高須克弥氏】日本政府を猛批判する韓国紙に「盗人たけだけしいのはどっちだ」
「謝罪して慰安婦像撤去するまで許すな」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483851695/

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:16:37.03 ID:ugELhOa/.net
売春婦像を撤去しないばかりに国ごと撤去されようとしているのに
ずいぶん呑気な政権。もしかしてこの政権機能して・・・あっ。

>>177
そもそも日本の領土なのに
竹島を放棄とか変な条件盛り込むなよ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:21:41.79 ID:pEXQ7nLC.net
どうせチョンますごみだし、別に驚きもしないな
サンケイ加藤記者を逮捕したときも、全く同じ論旨で高圧的だったことを、もう自分たちですら覚えてないのだろう

今度も結末は一緒で、違うところがあるとすれば、滅ぶのはチョン国自身だという点を除けば

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:31:12.47 ID:0fPsPdOz.net
>>186
そりゃわかってるけど向こうはそう思ってないから実効支配し続けてるんだろ
そのくらい向こうが飲めない条件盛り込まないと絶対守らないだろって例えだよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:57:04.49 ID:nAYZ7e7m.net
早く終了しないかな〜チョン国

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:36:11.73 ID:o3D08KaI.net
安倍の地元のモニュメント
http://nyami-nyami.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/10/19/dsc09829.jpg

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:37:22.00 ID:B4YElokY.net
韓国国民が不幸に成るだけ、日本には関係ない話。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:41:51.63 ID:oJjFaKqV.net
「盗人というが日本は韓国の何を盗んだというのか?」
「…ウリの心ニダ!」

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:53:30.47 ID:jTS59afd.net
>>1
>韓国側の合意に反する動きやウィーン条約違反は問題視しなかった。

問題視しないどころか一切触れていないよね?公館前の慰安婦像がウィーン条約違反
ということを韓国人は知らないようだね。だから「内政干渉ニダ!」と叫んでいるんだね。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:17:44.75 ID:kazhdTDQ.net
>>192
.          {               |
          !                |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ <メ>}
.          |ヽi |       , r.' <メ>|
          lV r              | 銭形かよ!
          `、 !   ‐‐''''''''"""' ,、 !
           ヽト     ""   、夕/
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
/   / /⌒ヽ<  /           //    ̄

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:15:36.92 ID:n0KN9+vF.net
温情措置をやめただけで報復なんて騒いでいる時点で、
みっともない日本への甘えが染みついた乞食だってことを証明しているな。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:50:26.69 ID:C8bo8Fjg.net
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

総レス数 196
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200