2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】慰安婦問題「平和的に解決を」 米国のバイデン副大統領、韓国に要請 (朝日新聞)

1 :TwilightSparkle ★@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:51:54.00 ID:CAP_USER.net
2017年1月8日05時09分

 米国のバイデン副大統領が6日、韓国の大統領権限を代行する黄教安(ファンギョアン)首相と電話で協議し、慰安婦問題をめぐって再び険悪になった日韓関係について「日韓両国が平和的な外交で問題を解決してほしい」と要請した。
米韓関係筋が明らかにした。バイデン氏は同日に安倍晋三首相とも電話で協議しており、米国が日韓の亀裂を深刻にとらえたことを示す動きとみられる。

 バイデン氏は黄氏に「東アジアの安保環境が厳しいなか、日米韓が協力すべきだ」と訴え、日韓の協力の重要性を説いたという。

 この直前、釜山の日本総領事館前に慰安婦問題を象徴する「少女像」が設置された問題をめぐり、ワシントンにいた日米韓の高官の間でやりとりがあった。

 杉山晋輔外務次官がブリンケン…

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:朝日新聞デジタル http://www.asahi.com/articles/ASK175DYHK17UHBI00W.html

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:44:04.82 ID:Emhsssmu.net
解決は国交断絶で

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:44:06.68 ID:2cI4M9Di.net
>>783
ほれ、ワン!と鳴いてみろw
チーム犬コリアw

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:44:11.22 ID:YXKlJKXO.net
>>807
韓国に強制連行したら帳消しじゃねーかw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:44:13.66 ID:R1JIRqYo.net
>>843
「自治体」の意味わかるか

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:44:37.40 ID:uA2VzZLG.net
>>807
在日は密入国者ですよ?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:44:37.97 ID:oA7dMVR8.net
>>853
地方自治の本旨について2つ述べよ

856 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:44:40.06 ID:WIEliM9S.net
>>853
自治政府って意味じゃないんだぞイアンフー

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:44:46.20 ID:cPoz4rBb.net
>>849
つまりそんな状態では交渉は出来ない

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:44:57.67 ID:NXl4hNs/.net
ブラザーフッドという映画を視たときやたらに「ヤクソク、ヤクソク」って言葉を使うのに衝撃を受けた 日本に併合されるまで約束にあたる言葉がなかったんだね ということは約束という概念も伝統的に無かった可能性もあるね 土人に約束事を教えたり守らせるのは大変

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:44:59.80 ID:3lXKXAPn.net
>>748
常に民衆に迎合する政治家がそれやらないとこを見るに、連中もあの像が醜悪だと思ってんじゃないのw
あれデザイン悪すぎ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:45:01.40 ID:0RSR/ZSQ.net
822

お前、芸風が島村圭二とか金克昌そっくりだな。同級生だからかw

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:45:03.16 ID:SCy4PREV.net
どちらを優先して防御するのか? 「それが問題だ」
  外貨準備3兆ドル割れ目前。人民元1ドル=7元割れか?
***************************************

 中国人民銀行(中央銀行)が発表した12月速報で、中国の外貨準備は3兆0110億ドルとなった。3兆ドルの大台割れは時間の問題である。
 昨年11月に外貨準備は690億ドル減った
 同12月速報で、410億ドル減った。

 他方で人民元下落を防止するために為替市場に介入し、ドルを売って元を買っている。
残る手だては1兆ドル余の米国債権を市中で売却することしかない。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:45:15.30 ID:LnVK6foo.net
>>807
自ら残った二百数十人以外全て朝鮮半島に帰したけど?
ちゃんと厚生労働省に記録が残ってます。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:45:15.51 ID:l2qGQwt0.net
>>724
私有地に移動なら3メートルですが?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:45:17.83 ID:+e32He1P.net
韓国の絶対自分達は戦争にならないという自信はどこから来るんだ?
アメリカがこんなにやりたがってるのが分からないなんて頭おかしいだろ。
アメリカが何のために合意を急がせたか本当に分からないの?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:45:35.72 ID:A0JRk6Hy.net
>>816
黒い人が言っていたけど、バイデンはTHADDで韓国に相当苦労しているからねー。

この合意を守れないと、THADDの合意も危なくなるとみている、つまりが
この合意を履行できるかどうかが韓国の今後の運命を左右するといっても過言じゃないかもねー

過去のシナー傾斜で信用なくしているのが泣きついてきたので仏の顔を見せて
一旦結んだ約束を「国民の反対で守れません」だったら、統治能力なしで捨てられますわな。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:45:52.80 ID:f2C09GOf.net
トランプは、「国防は自前でやれ」が、信念だから
若いころからずっとそう言ってる
つーことは、日米韓同盟など、重視しない

「日韓関係は好きにしろ、それより駐留費よこせ、払わないなら撤退する」
これだわな

対中国に関しては、お互いに朝鮮半島は放棄することで、密約を交わしそうだ

867 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:45:54.55 ID:c9KIaqLn.net
>>853
(=゚ω゚)「カマデコ×林」の意味わかるか

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:03.30 ID:cPoz4rBb.net
>>863
それすら出来ない南朝鮮の統治機構

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:15.27 ID:L7BkGpUE.net
>>853
反論になってねえよ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:16.66 ID:esRBN3rA.net
>>864
政府はわかってる
でも国民は馬鹿だからわかってない

871 :天@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:20.54 ID:9gFISMIB.net
ご主人さまに口付けの日本w
自分自身で何もできないポチ

惨めだねww

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:31.15 ID:HvBkWYDm.net
>>853
国家の役割してるの?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:33.12 ID:lWIq7Zit.net
>>853
おや

大統領制を敷く中央集権色の強い国民らしくもない

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:40.68 ID:Hllwnpvq.net
>>853
国家間合意を履行するのは国の義務で、自治体がどうしようが関係ない。
それは韓国政府が無能って事になるぞ林

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:43.09 ID:Cbl5knN6.net
>>864
自信があるんじゃなくて、そうなりそうで怖いから
戦争ない!しない!絶対ない!ないったらない!って言いたいのかもしれん。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:46.63 ID:cPoz4rBb.net
>>853
統治機構が理解できない無職レイパー

877 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:47.52 ID:wd8G8v6V.net
>>845
でも、まぁ、沖縄に対する政府の対応をみて「努力していない」とは言えない、というか。

本当に地方自治体が政府の意思に反しているのなら、あれくらいするのが「努力」だよというわかりやすい見本。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:46:51.68 ID:1azpsMl3.net
まあ韓国でもさすがにババア共おかしいと気付いたやつはいるだろうな
なんで国政が混乱してるのにわざわざ問題起こすんだよってさw

879 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:06.47 ID:ZiGHDzoi.net
>>795
慰安婦の平和像を一体無くすごとに10億円を韓国に渡したらどうだろうか?
下手な工作して失敗するより現実的だと思う

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:06.54 ID:YXKlJKXO.net
>>863
日本の主張は何も変わらないぞ
ウィーン条約だから

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:14.20 ID:HvBkWYDm.net
>>871
最終的にコレね

チョン「アメリカ様、チョッパリがうるさいニダ」
バイデン「黙れ、ゴミチョン」
チョン「脱糞してウンコ食うニダ」

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:17.12 ID:Yk8fbXcn.net
>ID:Nk8NSY/L
>ID:l2qGQwt0
>ID:ZiGHDzoi

朝鮮脳が湧いてるな

お前ら揃って、朝鮮脳特有の知的障害か?

この中に、論理的思考と非論理的思考の違いを説明出来る奴いるか?

883 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:23.67 ID:WIEliM9S.net
>>867
こうでしょ。
「カマデコ→*林」

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:24.37 ID:v9i9DHiF.net
>>863
じゃあ移動すれば

いいじゃん。

でも周りは道路と領事館じゃなかったっけ?

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:32.42 ID:qrqjNZIR.net
>>871
クネの告げ口外交がどうかしたか?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:36.29 ID:lkAfpR+g.net
>>851
一緒にされて犬がかわいそう
ワの上に「、」を足してウンコリアで良いよ(´・ω・`)

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:43.28 ID:oA7dMVR8.net
>>877
ですな

「民間がやったこと」「地方自治体が決めたこと」であっても
政府としては色々と手が打てるいい見本だと思う

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:46.53 ID:cPoz4rBb.net
>>879
交渉価値無しだな
次の制裁を要求してんのかハゲ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:49.51 ID:lWIq7Zit.net
>>879
完全に壊れたかw

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:57.88 ID:kISF3O/F.net
>>879
クソザイコのテメエに指図される筋合いねえよ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:48:00.93 ID:iW4CiIXa.net
そもそも公共物以外のものを道路に設置することは韓国では違法
慰安婦像は公共物?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:48:03.45 ID:HvBkWYDm.net
>>879
在日やパヨク全部引き取りで韓国出国禁止で1億円で決まった

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:48:04.06 ID:TEp8vVgx.net
ねつ造歴史で、日本への経済封鎖をして日本が負ける戦争に導いた
中国と米国。

積極的に日本の戦争に参加していた韓国や北朝鮮となった人々。
昭和19年の秋から機銃掃射や小型爆弾で死ぬ人が出て。
くじで軍艦島に行く人が、半分近くに。
日本人や朝鮮人がだよ。
これは強制連行と言われてもしょうがない。
だから、韓国の要請を受けて、強制連行は1940年代と公式文書で表明。
現実は、1944年の秋からだよ。

米国との戦争に消極的だったとしたいから、1940年代としている。
日米開戦は昭和16年の12月だからよ。

姑息な韓国だよ。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:48:04.27 ID:rAPfQqaH.net
>>878
親日派として粛清されるなw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:48:06.75 ID:L7BkGpUE.net
>>871
どんだけ韓国政府と韓国メディアが泣いてると思ってんだw

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:48:07.30 ID:Khk94Uuj.net
>>141
ちょっと何言ってるかわかりません。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:48:27.43 ID:f2C09GOf.net
韓国人は、ビビって誰も像撤去できない

アメリカに注意されても、約束を守らない、そうなります

アメリカの顔にも泥を塗ることになる

ざまあああああああ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:48:28.69 ID:oA7dMVR8.net
>>879
1体増えるごとに10億円日本に払うのか?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:48:39.80 ID:LnVK6foo.net
>>879
慰安婦像一体撤去につき在日を一万人に返して上げるよw

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:48:55.86 ID:wEFGMVXw.net
>>139
苦しいな、頑張ってこれくらいか…思ったより悪いじゃないか韓国

901 :カマ骨はヘイトスピーチワード!@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:00.25 ID:966N7jjH.net
>>1
日本に言え!

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:06.33 ID:0vtHJ5Hp.net
>>879
違うよ、1体設置する毎にチョンの首十万個を要求すればいい。
首おいてけ。

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:11.01 ID:5IIxKxpt.net
平和的な解決を…韓国に言ったってことは サッサと土下座してババアの銅像をひっこめろ

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:11.26 ID:Ld3c+H8i.net
☆これは業者除けだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。

『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。
(和田アキ子父が済州出身は有名。)

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。

☆☆☆ 韓国最大の海運会社、韓進(ハンジン)海運の経営破綻。 ☆☆☆
☆☆☆ 財閥総崩れで韓国経済ピンチ、新産業も見当たらず ☆☆☆
☆☆☆ 大財閥も続々倒産で国家全体が沈没危機 ☆☆☆

        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

業者がウザいスレに拡散してね!ー

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:17.21 ID:hwKgTdSH.net
>>895
韓国政府のヅラが「ウィーン条約違反に反論できないニダ」ってギブアップ宣言してるのにねぇw

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:17.43 ID:dny/5szj.net
TBSで移民反対の連中やってるけど恐ろしいな。これがトランプ誕生の原動力か
国境で銃持って自警団までやってやがる
日本もヘイト野郎のせいでこういう流れになってんだよな。早くネトウヨの法規制してくれよ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:39.91 ID:L7BkGpUE.net
>>879
要らねえよ
韓国が信用ならない国、ひいては韓国人、在日朝鮮人が信用ならないってことでいい

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:40.91 ID:5h0uGuc/.net
朝日、おまえは「慰安婦問題」を報道するな

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:44.65 ID:wEFGMVXw.net
朝から単発擁護ばかり…

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:45.70 ID:lWIq7Zit.net
>>901
おかま
でこひろ

ばかひろ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:53.01 ID:kISF3O/F.net
>>901
カマ掘りカマデコキター!

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:54.66 ID:RBMfzA2D.net
>>891
なんか公共物にするように国に申請するとか言ってたはず

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:55.67 ID:P/a1x9XL.net
バイデンさんオバマ大統領に伝えてください

「あの時言った通りまた慰安婦像が韓国内にできました
韓国人はそういう人種です

もう、スワップ結んでいる中国に面倒見てもらいましょう

韓国人が自分で選んだ選択です」

914 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:49:58.25 ID:WIEliM9S.net
>>901
おはようスケデコ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:00.27 ID:oA7dMVR8.net
>>906
「不法移民反対」であって
アメリカは移民で成り立ってる国なんだがねw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:00.39 ID:COy1z4Hc.net
クソアメリカ、いつまで韓国に甘くしてるんだ?
日本国民は堪忍袋の堪忍袋の緒が切れてんだぞ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:01.63 ID:qrqjNZIR.net
>>879
で、撤去したと言いつつ再度設置するんだろ?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:18.04 ID:uA2VzZLG.net
>>879
一体あたり在日を一万人引き渡す方が現実的。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:25.33 ID:VhtFpkEs.net
>>906
早く帰国した方が身のためだよ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:25.38 ID:v9i9DHiF.net
>>906
彼らがどんなに困っているか考えてみたことはあるの?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:26.50 ID:cPoz4rBb.net
>>906
つまり犯罪歴のある外国人は排除されるのが主流

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:33.30 ID:WkslvmOV.net
>>783
おばさんのお店、後悔ないようしっかり働け
スワップのなくなった今、韓国ではドルは欲しいがどんどん交換しづらくなる
じゃあどうする?円なら交換可能なので円が欲しくなる
円はどこにある?お前等在日は円を持っているだろ?ここに目を着けない訳はない
韓国政府は、何らかの手段でお前等の円を毟り取るよ
おばさんのお店も取られるかも知れません

923 :韓日友好 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:34.34 ID:Nk8NSY/L.net
>>833
逃げてねぇよ
関口さん、寺島さん、カンさんの
言う事は納得できる部分が多いから

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:47.40 ID:HjwMf4Iy.net
      _ ______
      \     :::::/
       │   :::│        ∧_∧   ∧_∧     888888
       │   :::│        ノノノヽ@   ノノノヽ@    8888888
       │   :::│        ハ`∀´>  ∩ヽ`∀´>'')  <`≦´丶>
       │   :::│       ⊂斤y斤⊃  ヽ。斤y斤ノ ⊂ 斤y斤⊃
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  / / .| | ヽ < /フヽ、>  / / .| | ヽ
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )└-レ─レ─ゝ   .レ   └-レ─レ─ゝ
  \ / ./● I  I ●\\/
   /  // │ │ \_ゝ ヽ   日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
   /     /│  │ヽ     ::::ヽ  日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
  /    ノ (___):::ヽ    :::| 
  │     I    I  ::::::  ::::::| わたしは日韓関係については楽観的である。
  │     ├── ┤    ::::::::| 韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
  \    /   ̄  ヽ   ::::::::/ わたしたちが過去に対して謙虚であり、礼儀正しく未来志向で向き合うかぎり、
    \    _____'  :::::/  かならず両国の関係は、よりよい方向に発展していくと思っている。
     \;/_愛●国_\/   (安倍晋三著『美しい国へ』)
     ;/ ノ└ \,三._ノ \;
    ;/ ⌒( ( 。 ) 三 ( ゚ )  \; 
   ;|   ⌒  (_ 0 0_)  ⌒  |.;
    ;\     |++++|   ,/; 
    ;ノ      ⌒⌒    \;
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/03/abe_utsukushiikuni.jpg

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:03.17 ID:hwKgTdSH.net
>>901
Good Morningインキン悪臭カマデコ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:07.76 ID:Hllwnpvq.net
バカヒロ
  ↓
デコヒロ
  ↓
カマデコ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:10.02 ID:v9i9DHiF.net
>>912


つまり現時点では公共物ではないんだよね。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:18.30 ID:iW4CiIXa.net
この騒動に関して日本の野党が沈黙している件について

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:19.92 ID:lWIq7Zit.net
>>923
おい

鼻からうんこが出ちゃってるぞ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:25.05 ID:KASd6wb+.net
>>906
在日も身の振り方考えないと同じ目にあうぞ?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:27.29 ID:cc2fJu4j.net
もう遅いね遅すぎる
朝鮮人は敵性民族
国として認定しよう

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:28.40 ID:X2UBkkEh.net
>>898
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「一体増えるごとに1万人ずつ特永取り消し&強制帰国」 とかやれば日本側の溜飲も下がるのだが…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:37.90 ID:cPoz4rBb.net
>>923
三馬鹿の寝言でオナニーしないと誰にも勝てないからだろ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:41.06 ID:WfxF0Qvg.net
半島を全てを焼き払え!
バ韓国を皆殺しにしろ!!!

935 :韓日友好 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:59.42 ID:Nk8NSY/L.net
>>929
ネトウヨのボキャブラリーって
その程度なw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:59.56 ID:oA7dMVR8.net
>>924
このときから見ると
かなり意見が変わってるよね

君もそう思うだろ?

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:08.72 ID:VhtFpkEs.net
>>912
公共物になったら完全に条約違反じゃんか

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:17.58 ID:ZITNtECW.net
韓国での売り上げばかりを気にする反日朝日新聞。
少しは日本の国益を考えて報道しろよ。
sssp://o.8ch.net/mn82.png

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:27.98 ID:9VJYpBCx.net
そもそもあのクロンボーのオバカが中国から賄賂をもらって北朝鮮に
甘い顔をしていたのが問題なんだよ。
この慰安婦問題だって背後で糸を引いているのは北朝鮮の工作組織だ。
そんなことも見抜けない馬鹿チョン大統領。
歴代のアメリカ大統領の中あいつほど拉致被害者家族に冷淡な男はいなかった。
口先できれいごとを並べて、中国から賄賂をもらって、やることは格好づけの
ジェスチャーだけwww さっさと失せろ、クロンボー野郎。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:29.05 ID:uA2VzZLG.net
>>906
在日は密入国者とその子孫であって、移民ですらないからねぇ。

941 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:29.02 ID:c9KIaqLn.net
>>883
(=゚ω゚)生々しい

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:34.80 ID:KASd6wb+.net
>>935
林の悪口は止せよw

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:35.13 ID:rAPfQqaH.net
壁云々は置いといて不法移民は取り締まらなきゃね。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:48.57 ID:LnVK6foo.net
>>921
北米では中国人韓国人の妊婦の入国も制限されてますw

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:52.64 ID:eXyAIQmp.net
>>935
糞ケロイドが何を言ってるのか
死ね

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:52.72 ID:f2C09GOf.net
>>893

「強制連行」なんて言葉自体が、戦後の捏造

「戦時動員」による朝鮮での徴用は、1944年9月〜1945年3月の約半年間だけ
それも、志願によるもので、強制性はなかった
実態は出稼ぎでしかない
朝鮮女性の徴用は、4000人規模
それを20万人と朝日がすりかえ(恐らく動員の全体数に置き換えた)
さらに徴用⇒慰安婦⇒性奴隷と、すり替えていった
言葉のすり替えが、奴らのプロパガンダの手口

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:59.44 ID:dny/5szj.net
カンサンジュン先生もトランプは怖いって言ってるよ
戦争を始めるって

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:53:01.15 ID:cPoz4rBb.net
>>935
ボキャ貧の知ってる単語がこれ

807 韓日友好 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/01/08(日) 08:40:48.99 ID:Nk8NSY/L
>>777
強制連行知らんのか?

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:53:07.09 ID:l2qGQwt0.net
>>838
合法ですが?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:53:10.71 ID:X2UBkkEh.net
>>906
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「米国に倣うのが日本の常」 ってどっかのチョンが言ってたw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

総レス数 1000
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★